Пирожное без выпечки рецепт с фото: Рецепты тортов и пирожных без выпечки с фото от наших кулинаров

Содержание

Медовое пирожное без выпечки — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Торты и пирожные
  3. Пирожные
  4. Медовое пирожное без выпечки
  • Нам понадобится:
  • печенье – 300 г
  • молоко – 250 мл
  • сахар – 1 ст.л
  • мука – 1 ст.л
  • мед – 1 ст.л
  • яйцо – 1 шт
  • сливочное масло – 20 г

Предлагаю рецепт медового пирожного без выпечки. Пирожное на основе заварного крема, меда и печенья готовится очень быстро, получается нежным и ароматным.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Печенье (любое, на ваш вкус) измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь скалкой.

Шаг 2

2

2. Молоко налить в кастрюлю, добавить яйцо, сахар, муку, хорошо перемешать и отправить на плиту. Варить, помешивая, до загустения, обычно на это уходит 2-3 минуты. К крему добавить сливочное масло и остудить. К остывшей массе добавить мед и хорошо перемешать.

Шаг 3

3

3. Всыпать 250 г. крошки печенья, добавить мед и перемешать до однородной массы. Из массы формируем одинаковые шарики, обваливаем их в оставшейся крошке и выкладываем на блюдо.

Шаг 4

4

4. Медовое пирожное без выпечки готово! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Медовое пирожное без выпечки»

Категория рецепта: Торты и пирожные » Пирожные

Теги: пирожное, без выпечки, из печенья, медовое пирожное, десерты и сладости, пирожные

Похожие рецепты

Ёлка из печенья Кофейный торт (без выпечки) Домашний торт «Дуэт» (без выпечки) Домашний рулет Bounty без выпечки Торт из печенья Рыбки Торт из печенья и вафель Сладкая колбаска из печенья и какао Малиновый Чизкейк без выпечки Банановый Баноффи без выпечки Торт из печенья «Oreo» Муссовый торт с карамельно-ореховым слоем (без выпечки) Пирожное картошка рецепт из печенья

Другие рецепты в категории «Пирожные»

Медовое пирожное за 10 минут Капкейки с кремом из маскарпоне Трюфельное пирожное «Картошка» Творожные пирожные с фруктами Тортик для «школьной ярмарки» Пирожные «Карпаты» Каннеле Бордо Пирожные паштел-де-ната Песочные корзиночки с вареной сгущёнкой Пирожное «Картошка» с орехами Пирожное «Губка» Тирамису с кремом без яиц
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Торты и пирожные / Пирожные

Торты и пирожные без выпечки

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапитки
Соусы
ЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты и пирожные без выпечки

Легкий 27 439 238

Торт «Муравейник»

Олеся

Средний 45 153 70

«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт

Taksis

Легкий 36 125 45

Творожно-сливочный торт с малиной

oldeg

Легкий 30

108 56

Торт «Снежные хлопья» с брусникой

Anchie

Легкий 21 118 42

Торт-десерт без выпечки «Вечная молодость»

Skarlet

Легкий 31 111 25

Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки

Олеся

Легкий 21 111 18

Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)

Milaja

Легкий 9 121 44

Торт «Лайма Вайкуле»

Mademoiselle Natali

Легкий 36 102 3

Торт Без Выпечки.
Обалденный Торт Пломбир

Олеся

Легкий 30 84 38

Торт » Виноградинка» (без выпечки)

Svetik+++

Сложный 37 90 33

Нежный торт-суфле с вишней

DolceVita

Легкий 28 70 37

Клюквенно-творожный пирог

Anchie

Легкий 28 87 19

Легкий тортик «Лесное лукошко»

Miroslavna

Легкий 28 82 2

Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина

Олеся

Легкий 21 74 39

Торт «Сингапурский слинг»

Anchie

Легкий 25 65 42

Черничный торт из легкого сыра с белым шоколадом

Anchie

Легкий 20 57 32

Пряничный торт

Аринушка

Легкий 33 55 27

Торт ягодное мороженое

МамусьВикусь

Легкий 19 54 10

Торт «Муравейник»

LuckyR

Легкий 26 49 15

Торт «Экономкласс»

winter-cherry

Легкий 11 53

70

Торт «Соломандра» (без выпечки)

Shkoda

Легкий 20 49 28

Воздушный торт из мюсли

Anchie

Легкий 32 45 24

Шоколадный рулет с маскарпоне

Елена Юрьевна

Легкий 28 44 20

Latte — Macchiato — Torte (без выпечки)

Milaja

Легкий 17 37 36

Праздничный чизкейк с глинтвейном

Anchie

Легкий 19 48 22

Erdbeer-Sekt-Torte (Клубничный торт с шампанским)

Gurman4ik

Легкий 13 42 27

Брусничный торт на основе из печенья пипаркоок

Anchie

Легкий 16 32 7

Сырный торт с шоколадом

Buchy

Легкий 12 44 2

Торт «Домик» без выпечки (из печенья с творогом)

Олеся

Средний 21 34 17

И снова он.
..»Муравейник»

Жюльенка

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Грибной суп с перловкой

    Лучший рецепт лимонного торта-мороженого — Как приготовить лимонный торт-холодильник

    Торт-холодильник может быть, концепция старой школы, но этот рецепт действительно впечатляющий. Сочетание лимонного творога и глазури из сливочного сыра обладает ярко выраженным цитрусовым и освежающим вкусом, а быстро засахаренная лимонная цедра делает его бесценным. Мы упоминали, как невероятно легко это сделать? Вы можете приготовить это блюдо за 10 минут, и оно будет готово к употреблению после того, как оно постоит в морозильной камере — даже не нужно включать духовку.

    Если вам интересно, что такое торт из холодильника? или даже «что такое холодильник?», вы не одиноки. Первоначально изобретенный примерно в 1930-х годах, холодильник является предшественником современных холодильников и морозильников. Хотя в то время это был в основном аналог сумки для морозильной камеры Trader Joe’s, она произвела революцию в хранении продуктов в холодильнике дома. Домохозяйки были очень  в этом заинтересованы, и такие компании, как Nabisco, подхватили эту идею и начали печатать рецепты для холодильников. Торт Icebox — один из тех, которые застряли, и не зря.

    По своей сути, торт-холодильник состоит из взбитых сливок и вафельного печенья (подумайте о Nilla, а не Loacker Quadratini), которые выкладываются слоями, а затем замораживаются. В морозильной камере происходит волшебство, превращая печенье из хрустящего в пирожное, а взбитые сливки из мягкого в твердое и легко нарезаемое. Всего два ингредиента и торт готов!

    Конечно, мы любим добавлять добавки, например, фрукты или арахисовое масло. Для этой лимонной версии мы использовали сливочный сыр, лимонный творог и вафли Nilla, но не стесняйтесь их менять. Другой творог или джем могут быть хорошими, и мы думаем, что лимон или оригинальные Oreos тоже подойдут. Вы можно было бы обойтись без украшения из лимонной цедры, но мы не рекомендуем его — он придает этому торту особенный штрих и очень прост. Говоря о простоте, сейчас самое время начать делать свой собственный простой сироп дома. Поскольку сахар является естественным консервантом, партия простого сиропа может храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев, поэтому мы делаем большой и используем его для подслащивания всего, от холодного пива до коктейлей.

    Сделал этот рецепт? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Доходность:
    10

    .

    сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры

  • 1/2 c.

    сахарная пудра

  • 2 1/2 c.

    жирные сливки

  • Цедра двух лимонов

  • 1

    Коробка (11 унций) Вафли Nilla

  • 1 c.

    лимонный творог, магазинный или домашний

  • Easy Candied Lemon Peel

    • 1

      лимон

    • 1/4 c.

      сахарный сироп

    Указания

      1. Шаг 1В чаше стационарного миксера (или в большой миске ручным миксером) взбейте сливочный сыр и сахарную пудру на средней скорости до получения однородной массы, примерно 2 минуты. Добавьте густые сливки и продолжайте перемешивать на средней скорости до образования средних пиков, около 3 минут. Всыпьте лимонную цедру.
      2. Шаг 2. Выложите от 1 до 2 столовых ложек смеси сливочного сыра на дно формы размером 9 x 13 дюймов (чтобы печенье не скользило), затем покройте ее одним слоем вафель Nilla. Покройте печенье примерно 1/3 смесью сливочного сыра, используя смещенный шпатель или обратную сторону ложки, чтобы распределить его ровным слоем. Сбрызните этот слой примерно 1/2 лимонной творожной массы и слегка перемешайте. Накройте творожную массу другим слоем печенья и повторите, закончив слоем сливочно-сырной смеси. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 3 часа.
      3. Шаг 3. Пока пирог замерзает, с помощью овощечистки нарежьте длинные полоски цедры с лимона. (Будьте осторожны, чтобы не залезть слишком глубоко; вам нужно избежать горькой белой сердцевины.) Нарежьте полоски очень тонкими полосками и замочите в простом сиропе на 3 часа или до недели в холодильнике.
      4. Шаг 4. Достаньте торт из морозилки и украсьте засахаренной цедрой лимона. Заморозьте любые остатки на срок до 7 дней.

    Эрик Бернштейн

    Мишель Долл

    Содействие разработчику рецептов

    Мишель Долл — автор книги «Основные инструменты, советы и приемы домашней кулинарии». Вы также можете знать ее по Throwdown with Bobby Flay , Chowhoound и как ведущую подкаста Kitchen Gods или как ту даму на улице, которая борется со слишком большим количеством пакетов с продуктами. Когда она не преподает в кулинарной школе, вы можете найти ее рецепты тестирования и написания в Бруклине, Нью-Йорк

    Лучший рецепт граниты — Как приготовить граниту

    Родом из Сицилии, классическая гранита считается одним из самых освежающих десертов, наряду со снежными рожками и фруктовым мороженым. Простой в приготовлении и легко модифицируемый, он идеален сам по себе в качестве легкого очищающего средства для вкуса или со взбитыми сливками и топпингами. Эта версия с ананасом обладает тропическим ароматом, с тяжелыми нотами ванили и ириски благодаря капле рома и ложке темно-коричневого сахара.

    Нужно ли добавлять ром?

    Нет! Не стесняйтесь не добавлять его или добавить чайную ложку чистого ванильного экстракта для аналогичного эффекта.

    Почему мандариновый сок?

    Мы думаем, что мандарины особенно хорошо сочетаются с ананасом, так как они находятся на более сладком конце спектра апельсинов и имеют много сложного ванильного вкуса (немного отличающегося от рома). Тем не менее, подойдет любой сорт апельсина, от пупочного до красного апельсина.

    Можно ли использовать белый сахар?

    Ага! Вы потеряете часть этого глубокого аромата патоки, но он все равно будет вкусным.

    Нужно ли процеживать гранитную смесь?

    Процеживание может помочь уловить неразбавленные кусочки фруктов и нерастворенный сахар, но это не обязательно. Не стесняйтесь пропустить этот шаг, особенно если вы используете мощный блендер. Ваша гранита в любом случае получится великолепной.

    Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Выход:
    6 порций

    .

    (около 16 унций) ананас, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1/2 c.

    свежевыжатый мандариновый апельсиновый сок (или другой апельсиновый сок)

  • 1/4 c.

    фасованный темно-коричневый сахар

  • 1 унций.

    золотой ром

  • 2 ч. л.

    lime juice

  • Pinch kosher salt

  • For serving:

    • Whipped cream

    • Toasted coconut flakes

    • Fresh pineapple, diced small

    Directions

      1. Шаг 1. Смешайте ингредиенты граниты в блендере и измельчите до однородности. Дайте постоять минуту, чтобы ингредиенты осели, затем снова смешайте, убедившись, что все ингредиенты смешаны, а сахар полностью растворился.
      2. Шаг 2. Процедите смесь в форму для выпечки и поместите в морозильную камеру, не накрывая. Дайте остыть в течение 2 часов или пока смесь не начнет замерзать. Используйте вилку, чтобы соскрести ледяные кусочки на осколки, и хорошо перемешайте смесь. Верните в морозилку, пока она почти не замерзнет, ​​еще примерно на 2 часа.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *