Пирожки простой рецепт: Простые пирожки на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово

Содержание

Быстрые пирожки за 30 минут

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Быстрые пирожки за 30 минут
  • Нам понадобится:
  • молоко — 250 мл.
  • сливочное масло — 160 гр.
  • сахар — 1 ст.л. — и 2 ст.л. для начинки
  • соль — 1 ч.л. — и 0,5 ч.л. для начинки
  • сухие дрожжи — 9 гр.
  • мука — 550 гр.
  • творог — 300 гр.
  • ванилин
  • яйцо — 1 шт.

Рецепт самых быстрых и самых вкусных пирожков в духовке с творогом или любой другой начинкой. Невероятное дрожжевое тесто для духовых пирожков которому не требуется подходить! Вы можете сразу же замесив тесто приступать к лепки пирожков с любой начинкой. Это вариант вкуснейших пирожков когда теста мало, а начинки много, а само тесто как бы слоенное! Это что то невероятное!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль, растопленное сл. масло перемешиваем.

Шаг 2

2

2. Добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто.

Шаг 3

3

3. Тесто должно получиться мягким, не забитым мукой, но и не липнуть к к рукам.

Шаг 4

4

4. Сразу же раскатываем в жгут и нарезаем на одинаковые кусочки, каждый кусочек формируем в шарик.

Шаг 5

5

5. Шарик раскатываем, в середину кладем ложку начинки, у меня творог с сахаром и ванилью, формируем пирожок.

Шаг 6

6

6. Складываем на смазанный маслом противень и сверху пирожки смазываем яйцом с добавлением ложки молока или просто желтком. Отправляем в разогретую духовку на 20 — 25 мин печем на среднем огне.

Пирожки получаются безумно вкусными, тесто как будто слоится! Это тот вариант когда теста мало, а начинки много! Приятного аппетита!

Видеорецепт «Быстрые пирожки за 30 минут»

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: пирожки, дрожжевые пирожки, духовые пирожки, выпечка, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Дрожжевые булочки с сыром Быстрые дрожжевые пирожки с вишней Пирожки дрожжевые с картофелем и печенью Духовые пирожки с ревенем Дрожжевые пирожки с вишней Дрожжевые рогалики с повидлом Домашние пирожки с грибами Пышные дрожжевые оладьи Постные дрожжевые пирожки Дрожжевые пирожки с капустой Дрожжевые пирожки с капустой Пирожки дрожжевые

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Творожно-тыквенная запеканка «Зебра» Кекс на сгущенке в мультиварке Капкейки с кремом из маскарпоне Цветок из сдобного дрожжевого теста Кексы на сметане Воздушный пирог на скорую руку Шарлотка с яблоками из 5 ингредиентов Печенье «Светофор» с конфетами M&M’s Мраморный кекс Пирог с яблоками Кекс с какао и вишней в мультиварке Орешки со сгущенкой без орешницы
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Простой рецепт — пирожки с картошкой, вишней и мясом

Дрожжевое тесто рецепт / pixabay

Наши бабушки всегда готовили вкусные пирожки, а вот секрет приготовления смогли запомнить не все. Сегодня расскажем вам простейший рецепт дрожжевого теста на пирожки.

Дрожжевое тесто на пирожки в духовке получается очень нежным и никогда не превращается в резинку.

Секрет такого рецепта теста на пирожки заключался в том, что добавлять в муку нужно не все яйцо, а только желток.

видео дня

Воздушное дрожжевое тесто — рецепт

Вам понадобится:

  • Мука — 600 гр
  • Молоко теплое — 350 мл
  • Вода — 50 мл
  • Сахар и соль — по половине чайной ложки
  • Растительно масло — 30 мл
  • Яйца — 1 шт
  • Сметана — 3 столовые ложки
  • Дрожжи — 1 пакет

Муку хорошо просеять. Молоко немного подогреть и развести с дрожжами.

В молоко с дрожжами добавляем соль, сахар, желток, и половину муки.

Замесить тесто периодически подсыпая муку.

Добавить немного воды, растительного масла и сметаны.

Заместить эластичное дрожжевое тесто.

Сколько по времени поднимается тесто на быстрых дрожжах

Чтобы ваши пирожки были воздушными, дрожжевое тесто накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 2 часа.

Как приготовить дрожжевое тесто в хлебопечке

Вам понадобится:

  • Мука — 400 гр
  • Молоко — 250 мл
  • Вода — 30 мл
  • Растительное масло
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1 чайная ложка без горки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Дрожжи — 1 пакет

Муку просеять и добавить в чашу для хлебопечки, далее дрожжи.

Затем добавляем яйцо, сахар, соль и растительное масло.

И только потом молоко и воду.

Выбрать в хлебопечке режим «Тесто» и готовить дрожжевое тесто на пирожки 25 минут.

Дрожжевое тесто в хлебопечке выйдет немного липкое.

Самые вкусные пирожки с картошкой — рецепт

Пирожки с картошкой рецепт / goodfon.ru

Вам понадобится:

  • Мука — 600 гр
  • Молоко — 250 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Растительное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи живые
  • Пюре картофельное с зеленью

Молоко разогреть и добавить дрожжи. Перемешать и оставить на 5 минут.

Яйцо взбить с солью, сахаром и маслом. Добавить в молоко смесь и пару ложек муки.

Замешиваем мягкое дрожжевое тесто на пирожки.

Даем подойти тесту до 60 минут.

Если тесто сильно подошло, аккуратно его обволакивайте рукой.

Разделить тесто на равные части и раскатать в круглый шарик.

По одной столовой ложке добавляем начинки и аккуратно формируем пирожок.

Жарить дрожжевые пирожки на сковороде с каждой стороны по 4 минуты.

Читайте также:

  • Как сварить свеклу быстро за 10 минут: 3 супер рецепта для каждой хозяйки
  • Самые вкусные домашние беляши с секретным ингредиентом: простой рецепт за 15 минут
  • Идеальное заварное тесто для пельменей, вареников и чебуреков: самый простой и быстрый рецепт

СТАРЫЙ МОДНЫЙ РЕЦЕПТ САХАРНОГО ПИРОГА > Позвоните мне в личку

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.

Перейти к рецепту

Старомодный рецепт сахарного пирога — это старинный, но очень популярный пирог с липкой начинкой из коричневого сахара и слоеной корочкой. Это простой рецепт, масло, сахар, яйца, ваниль, мука и молоко, с использованием продуктов из кладовой.

 

После того, как я опубликовал этот пирог с пахтой, читатель спросил меня о старомодном рецепте сахарного пирога. С тех пор, как я начал делать пирог с коричневым сахаром, он стал одним из наших любимых.

Многие путают шахматный пирог с сахарным пирогом, но это не одно и то же. На самом деле, шахматный пирог, сахарный пирог и масляный пирог похожи. Кроме того, границы размываются еще больше из-за личных модификаций и блоггеров, переименовывающих или неправильно называющих эти рецепты на основе целевых ключевых слов SEO.

Сахарный пирог имеет одинарную корочку и наполнен смесью масла, коричневого сахара, муки, молока, яиц и ванили. При выпечке начинка превращается в карамельную смесь (из сливочного масла и коричневого сахара).

Иногда старомодный сахарный пирог называют «пирогом отчаяния», потому что его можно приготовить из ингредиентов, которые всегда есть под рукой «на ферме»: сливочного масла, сахара, муки и яиц. Точно так же стали популярными пирог с пахтой, пирог с уксусом и пирог с шахматами.

ОТКУДА ПРОИСХОДИТ САХАРНЫЙ ПИРОГ?

Этот пирог родом из Франции. Он попал в Квебек, а затем и в остальную часть Канады во время колонизации. Разновидности сахарного пирога также можно найти в других странах Западной Европы, а также на Среднем Западе США.

ТАРТ АС СЮКРЕ ТАК ЖЕ, КАК САХАРНЫЙ ПИРОГ?

Да! Tarte au Sucre — французский термин, означающий «сахарный пирог».

 

Рецепт сахарного пирога

Я нашел простую версию рецепта в одной из старых бабушкиных кулинарных книг. В основном, были только замеры и никаких хороших инструкций. После пары попыток получилось отлично.

Оказывается, этот рецепт безумно прост в приготовлении. Я даже изменил его после первоначальной публикации этого рецепта на еще более простой способ его смешивания. Большинство рецептов, которые существуют уже давно, просты. Но они выдерживают испытание временем, потому что им тоже 9 лет.0017 хорошо  и обычно экономичнее делать .

Этот рецепт сахарного пирога имеет липкую, сладкую консистенцию. Это как флан или крем-брюле без карамелизированного сахара сверху. Вы могли бы полностью украсить этот пирог безе , если вы не против безе, как я . Вместо этого я предпочитаю подавать его со взбитыми сливками или мороженым.

 

Что потребуется для приготовления этого рецепта
  • Масло. Настоящее сливочное масло, без заменителей
  • Мука общего назначения.
  • Молоко.
  • Яйца.
  • Коричневый сахар.
  • Чистый экстракт ванили.
  • Тесто для пирога. Можно приготовить корж для пирога. Мне нравится этот рецепт корочки для пирога Never Fail, а также корочка для пирога с кокосовым маслом. Конечно, вы также можете купить корж для пирога. Это обычное, неглубокое блюдо, корж для пирога. Если вы используете глубокую форму для пирога, вам нужно будет удвоить количество ингредиентов начинки, а также дольше готовить пирог. (Я не уверен насчет времени, вам нужно будет посмотреть и протестировать его.) 

Старомодные насадки для сахарного пирога

Как упоминалось выше, со временем я изменил способ приготовления этого пирога. Я смешиваю все ингредиенты в миске, выливаю на предварительно выпеченный корж и ставлю в духовку. Это намного проще, чем то, как я изначально опубликовал рецепт.

Так же будьте терпеливы при выпечке пирога. Выпечка занимает много времени, особенно когда хочется попробовать. Этот пирог все еще будет слегка покачиваться в центре, когда он будет готов. Но края будут установлены, а верх слегка подрумянится. И, эй, если вы вытащите его из духовки до того, как он застынет, подайте его с мороженым в качестве соуса, и он все равно будет хорош. #потому чтоя знаю

Я обновил этот пост с более ранней версии от 15 октября 2017 года. Сделал новые фотографии и упростил инструкцию по рецепту.

Это были оригинальные фотографии для этого сахарного пирога.  

Пока вы здесь, ознакомьтесь с этими рецептами.

  • Шоколадный пирог с шахматами
  • Пирог с кренделями и арахисовым маслом без выпечки
  • Яблочный пирог с начинкой из штрейзеля
  • Пирог с шоколадным печеньем
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 3 столовые ложки муки
    • ½ стакана цельного молока
    • 1 и ½ стакана коричневого сахара
    • 2 больших яйца
    • ½ чайной ложки экстракта ванили
    • 9 0109 1 9-дюймовая корка для пирога Я использовала корку, купленную в магазине.
    • Разогрейте духовку до 325°F. Поместите корку пирога на противень (на случай, если она выкипит). Выпекать корж вслепую 10 минут.

    • Когда вы достанете корочку из духовки через 10 минут, включите духовку до 350°F.

    • В большой миске взбейте растопленное сливочное масло, муку, молоко, ваниль и коричневый сахар.

    • Отдельно взбейте яйца, затем добавьте их в смесь с коричневым сахаром.

    • Вылейте смесь на предварительно выпеченный корж для пирога.

    • Выпекать при 350°F от 50 до 55 минут. Пирог поднимется, а края станут коричневыми и «твердыми». Центр будет немного трястись.

    • Осторожно достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть, прежде чем разрезать.

    • Подавать комнатной температуры со взбитыми сливками или мороженым.

    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. В холодильнике хранится 5-7 дней.

    Я повторно проверил этот рецепт и внес изменения в указанные выше количества ингредиентов, которые, по моему мнению, работают лучше. Ниже просто рецепт, как написано изначально.

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки муки
    • ½ стакана цельного молока
    • 1 и ½ чашки коричневого сахара
    • 2 больших яйца
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 (9 дюймов) тесто для пирога, я использовала купленное в магазине тесто

    Калорийность: 245 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 81 мг | Калий: 153 мг | Сахар: 43 г | Витамин А: 254 МЕ | Кальций: 110 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать!

    У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите страницу часто задаваемых вопросов о ящике рецептов!

     

    Легкие французские яблочные пироги

    Перейти к рецепту

    Эти французских яблочных ручных пирогов — очень простая и вкусная адаптация французского яблочного пирога. И может показаться напоминающим о вашем любимом boulangerie. Но их легко сделать дома из 5 простых ингредиентов.

    Простой и сладкий, идеально подходит к чашечке чая. Или утренний кофе — как вам больше нравится.

    Что такое французский яблочный пирог?

    Французский яблочный пирог отличается от традиционного яблочного пирога как способом приготовления, так и способом подачи.

    Рассказывают, что шеф-повар отеля Стефани Татен решила испечь яблочный пирог для своих гостей. Но, как это часто бывает на загруженных кухнях, яблоки, обжаренные в масле, готовятся слишком долго. На самом деле они были сожжены. Повернувшись, она изобретательно испекла яблоки с выпечкой сверху. Чтобы подавать, она перевернула его, и пирог стал известен как 9.0039 tarte tatin или французский яблочный пирог.

    Что вам понравится во французских яблочных пирогах

    • Слоеное тесто делает их чрезвычайно простыми.
    • Выпекается за 15 минут.
    • Всего 5 простых ингредиентов.
    • Идеально подходит для перекуса или десерта к чаю.
    • Абсолютно вкусно!

    Французские яблочные ручные пироги Ингредиенты

    Точные размеры указаны в карточке рецепта внизу этого поста. Вот обзор того, что вам понадобится.

    • Сливочное масло
    • Яблоки для выпечки
    • Фасованный коричневый сахар
    • Молотая корица и щепотка соли
    • Замороженное слоеное тесто, размороженное

    Использование яблок в рецепте s

    Для этого простого рецепта яблочного пирога вам потребуется около 2 больших яблока, чтобы получить около 3 чашек нарезанных. Если вам интересно, как превратить яблоки в чашки, или если ваше яблоко считается большим или средним, вот несколько советов:

    Преобразование яблок в чашки
    • 3 средних яблока (или около 1 фунта) должны превратиться в 2–2 1/2 чашки нарезанных или нарезанных яблок.
    • 3 средних яблока примерно эквивалентны 2 большим яблокам или 4 маленьким яблокам.
    W
    размер шляпы мое яблоко?
    • Маленькие яблоки примерно 2 1/4 дюйма в диаметре.
    • Средние яблоки примерно 2 3/4 дюйма в диаметре.
    • Крупные яблоки примерно 3 3/4 дюйма в диаметре.

    Имейте в виду, этот рецепт очень щадящий и очень простой. Нарезка и шинковка яблок редко приводят к точному размеру чашки. Это зависит от того, насколько тонко или толсто они нарезаны или нарезаны. Я предпочитаю, чтобы кусочки яблока были размером около 1 дюйма, но не беспокойтесь, если они будут отличаться.

    Какие яблоки лучше всего подходят для выпечки?

    Вот диаграмма Бетти Крокер с подробным описанием наилучшего использования популярных сортов яблок.

    Не все яблоки на вид и на вкус одинаковы. И пекут они не одинаково. Вот несколько лучших яблок для выпечки; от восхитительных яблочных пирогов до яблочных чипсов… яблочный хлеб, яблочные пироги, яблочные батончики и, да, даже французские яблочные пироги.

    Вот список лучших яблок для запекания:

    Для лучших пирогов, чипсов и другой выпечки яблоки должны быть достаточно твердыми, чтобы держаться в процессе приготовления.

    • Бреберн
    • Кортленд
    • Хани Голд
    • Джонатан
    • Фудзи
    • Гала
    • Гренни Смит
    • Харалсон
    • Newtown Pippin
    • Golden Delicious

    Как приготовить французские яблочные пироги

    Соте с кожурой, очищенные от сердцевины и нарезанные яблоки в сливочном масле, коричневом сахаре, корице и щепотке соли. Варить, пока большая часть жидкости не испарится, а яблоки не загустеют; около 10 минут. Дайте дойти до комнатной температуры, прежде чем продолжить.

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой поверхности разрежьте размороженные листы слоеного теста на 12 равных прямоугольников. Вилкой состыковать 6 прямоугольников. Это будет нижний слой.

    На состыкованные прямоугольники из теста выложите 1/4 стакана охлажденной яблочной начинки, оставив 1-дюймовую границу вокруг.

    Смажьте края небольшим количеством воды (это поможет запечатать тесто) и сверху накройте прямоугольником из теста, который при желании можно вырезать в форме (как показано на рисунке). Края каждого защипнуть вилкой и выложить на подготовленный противень.

    Смажьте верх каждого ручного пирога водой, посыпьте сахарным песком.

    Выпекать 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем подавать теплым.

    Посыпка с сахарной пудрой для приготовления булочек.

    Другие рецепты, которые также могут вам понравиться

    СОХРАНИТЕ ЭТО И ПРИКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!

    Чтобы не потерять этот рецепт, сохраните его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также в Facebook, Instagram и YouTube. Если вы приготовите этот рецепт, мне также будет приятно, если вы отметите меня на своих фотографиях и поставите звездочку ниже!

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 больших яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных (примерно 3–4 чашки)
    • 1/3 стакана упакованного коричневого сахара
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • Щепотка соли
    • 2 листа замороженного слоеного теста, разморозить
    • сахар с корицей для посыпки

    Инструкции

    1. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. В сковороду добавьте нарезанные яблоки, коричневый сахар, корицу и соль. Обжаривайте яблоки, пока большая часть жидкости не испарится, а соус не загустеет; около 10 минут. Переложите в миску и охладите в течение 30 минут или пока не остынет.
    2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
    3. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый лист размороженного слоеного теста в прямоугольники одинакового размера, чтобы они совпадали. Затем разрежьте каждый лист на 6 равных частей. У вас получится 12 прямоугольников одинакового размера.
    4. Если вы хотите украсить верхнее печенье, с помощью маленькой формочки для печенья или ножа для нарезки вырежьте форму из 6 прямоугольников.
    5. В центр 6 прямоугольников из теста (без выреза) положите 2-3 столовые ложки охлажденной яблочной начинки, оставив вокруг 1-дюймовую границу. Смажьте края небольшим количеством воды (это поможет запечатать тесто) и накройте оставшимися прямоугольниками из теста.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *