Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π½Π° сковородС – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Vk Odnoklassniki

ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½ Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Π’ΠΊΠ». Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ чтСния

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

2 0 Vote

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
  • 6Β 249 просмотров
  • Π›Π°ΠΉΠΊ 7
  • 40 min
  • ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6
  • Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ

Горячая Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ° с сырным вкусом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ дня! И ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ, ΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ!

ОписаниС приготовлСния

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, это вкусная Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±Ρƒ. НСсладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ для чаСпития.

Для приготовлСния Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠ΅ΠΊ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΈΡ… Тарят Π½Π° сковородС. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ – ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ€Π°Π· вас Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚!

Π§Ρ‚ΠΎ понадобится:

  • мСлкая Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ°.

Π¨Π½ΠΈΠΏ Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π°

Родилась я Π² прСкрасном Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Π₯Π°Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ². Π’Ρ‹ΡˆΠ»Π° Π·Π°ΠΌΡƒΠΆ Π·Π° воСннослуТащСго ΠΈ ΠΏΠΎΠ±Ρ‹Π²Π°Π»Π° Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… нашСй Π½Π΅ΠΎΠ±ΡŠΡΡ‚Π½ΠΎΠΉ страны, ΠΎΡ‚ ΠŸΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π° Π΄ΠΎ Π§ΡƒΠΊΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΆΠΈΠ²Ρƒ Π² Π³. Батайск Ростовской ΠΎΠ±Π». Наш Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ нСбольшой, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ. Он раскинулся Π½Π° Π»Π΅Π²ΠΎΠΌ Π±Π΅Ρ€Π΅Π³Ρƒ Π”ΠΎΠ½Π°. А Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΌ — Ростов-Π½Π°-Π”ΠΎΠ½Ρƒ.

Π― обоТаю творчСство Π²ΠΎ всСх Π΅Π³ΠΎ проявлСниях. Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… красиво ΠΈ вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ рукодСлия, часто Π±Π΅Ρ€Ρƒ сСбя Π½Π° «слабо». ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ совСтом. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ² Π² этот ΠΌΠΈΡ€, надСюсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹.

ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ

Π§Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ

Вкусная свинина, запСчённая Π² Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: вкусныС, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· всСх Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΠ² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Π‘ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ простыС Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ нСпростыС Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ вмСстС этот ΠΌΠΈΡ€ вкуснСС! Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ нашим Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ? ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅!

ΠŸΠ Π˜Π‘ΠžΠ•Π”Π˜ΠΠ―Π™Π’Π•Π‘Π¬

Vk Odnoklassniki

ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½ Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Β© 2017–2023

ΠšΠΎΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² с сайта допускаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ссылки

сырныС лСпСшки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: быстрый ПП Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈ овсянкС готовятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, это ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ всСгда Β«Π² ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Β». ΠŸΡ€ΠΈ этом лСпСшки ΠΈΠ»ΠΈ сырныС оладьи ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытными: Β 2 лСпСшки с Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ чая достаточно для ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°.

По составу это блюдо Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания: Π² Π½Π΅ΠΌ содСрТатся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сбалансированы Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ (сыр, яйцо) ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (овсянка). Вкус сырных лСпСшСк зависит ΠΎΡ‚ сорта сыра, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию – зСлСнь, спСции, чСснок ΠΈ Ρ‚.Π΄.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сырных лСпСшСк простой ΠΈ доступный, ΠΎΠ½ΠΈ быстро Β ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° сковородС ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ Π² любом Π²ΠΈΠ΄Π΅ – горячСм ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ.

ГорячиС, Π±Π΅Π· сомнСния, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусны: расплавлСнный тягучий сыр ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌ особый ΡˆΠ°Ρ€ΠΌ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π‘ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ горячСго ΠΊΠΎΡ„Π΅ это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ – 100 Π³.
  • яйцо – 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 5-6 ст.Π».
  • овсянка (ΠΈΠ»ΠΈ овсяная ΠΌΡƒΠΊΠ°) – 50 Π³. ΠΈΠ»ΠΈ 4 ст.Π».
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соды
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, спСции, зСлСнь ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ТСланию

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, овсянку ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠΈ.
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с солью, добавляСм 5 ст.Π». ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, соду, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  • ДобавляСм Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ овсянку ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, зСлСнь ΠΈ спСции ΠΏΠΎ ТСланию. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΒ 
  • Если тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ густым,Β  добавляСм Π΅Ρ‰Π΅ 1 ст. Π». ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ Тидкая смСтана, срСднСй густоты.
  • На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ количСством масла сковороду (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π° ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ) Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сырноС тСсто ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ сковородС Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ лСпСшСк. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ лСпСшки с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон ΠΏΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Они ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ быстро ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡΒ 
  • ПодаСм сырныС лСпСшки горячими с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ: смСтаной, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ соусом 

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ свСТий ΠΈΠ»ΠΈ солСный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ смСтану, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ сырныС лСпСшки.

Из ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 4 лСпСшки ΠΈΠ»ΠΈ 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ 334 ΠΊΠΊΠ°Π». Π­Ρ‚ΠΎ достаточно для сытного Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈ этом количСство Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π² блюдС получаСтся ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сбалансированным ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

Π‘ сыром ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ блюда, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€,

β€” «ЧудСсныС ПП сырники с сыром ΠΈ зСлСнью»

β€” «НСсладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°: сырныС кСксы Π½Π° кСфирС» 

β€” Β«Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· лаваша с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ сыром»

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹! ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ свои ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ – обратная связь ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½Π°!

Π‘ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π›Π΅Π½Π° Π Π°Π΄ΠΎΠ²Π°

17 ДиСтичСских Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠ΅ΠΊ, готовящихся МАКБИМУМ Π·Π° 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ сладкоС ΠΈ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ΅, Π½ΠΎ слСдитС Π·Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ? Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΉ сборник

«17 Π’ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ» для цСнящих врСмя хозяСк, ΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ. .. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

*

P.S. Π­Ρ…, Тизнь ΡƒΠ΄Π°Π»Π°ΡΡŒ !

loading…

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ интСрСсно:

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°

ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ своСму столу Π² этом сСзонС с Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠΌ маття Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ основС. Π’Π°ΠΌ понравится внСшний Π²ΠΈΠ΄, Π° вкус Π΅Ρ‰Π΅ большС.

Мэдди Артур

Π’ партнСрствС с

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ маття сСйчас Π² ΠΌΠΎΠ΄Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² свой Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ? Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΡ‚ гостСй вашСй Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ своСй ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ тСкстурой ΠΈ красивой эстСтикой. ΠŸΡ€ΠΈΠ·Π΅ΠΌΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая маття дополняСт ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎ-сладкий сыр, дСлая Π΅Π³ΠΎ сбалансированным ΠΈ красивым.

ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ большим куском, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ лакомство. Π’ любом случаС Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства: кокосовоС масло Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π° маття насыщСн антиоксидантами, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ.

ΠœΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Π»ΠΈ фСрмСрский сыр сливочному сыру, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ нравится ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ содСрТаниС Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· вкусного ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°!

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π°

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рассчитан Π½Π° 6–8 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ

ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°:
13 ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ², ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
6 ст. Π». кокосового масла, растоплСнного
2 ст. Π». кокосового сахара

Начинка:
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая маття
3/ 4 стакана Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
4 стакана Lifeway Kefir Farmer Cheese
2/3 стакана Lifeway Organic Whole Milk Kefir
1 стакана сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта
БвСТая ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°:
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² мискС ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹, растоплСнноС кокосовоС масло ΠΈ кокосовый сахар ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ получСния ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Π’Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π½Π° Π΄Π½ΠΎ стандартной 9-дюймовой Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлСна.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ образования пасты. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ фСрмСрский сыр, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ваниль ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ миксСром Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ пасту ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‡Π° ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.

Для сборки:
Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π² Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… большой Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ слоТСнного ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ фСрмСрский сыр выдСляСт достаточноС количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ сыворотки ΠΏΡ€ΠΈ застывании.

ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 3 часов, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅:Β  Для ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… дСсСртов этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ малСнькиС Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ вмСсто Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своими мыслями Π² коммСнтариях Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Π’ партнСрствС с Lifeway

Lifeway Foods β€” любимая амСриканская компания ΠΏΠΎ производству пробиотичСского ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°. Π‘ 1986 Π³ΠΎΠ΄Π° компания Lifeway стрСмится ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ вкусныС ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для поддСрТания Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ вашСго ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠΌΠ°. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Lifeway ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, скир, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, фСрмСрский сыр, Π½Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Plantiful ΠΈ ProBugs для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π² мСстном ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного сыра Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с использованиСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΎΠ² β€” это простой способ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ большоС количСство ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ идСальная паста!

Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю сливочный сыр ΠΈ мноТСство способов Π΅Π³ΠΎ использования Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Как Π±Ρ‹ ΠΌΠ½Π΅ это Π½ΠΈ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°.

Если Π² вашСм Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ доступ ΠΊ сырому ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настоящий сливочный сыр нСслоТно. Однако этот сливочный сыр дСлаСтся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎ-Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ. Он ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ для создания пасты, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ².

Если ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мягкий, Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ сыр, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ станСт идСальной Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ сливочному сыру.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот сливочный сыр Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ нСвСроятно просто, особСнно Ссли Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΡ‚ΠΎΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π² Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π΅Π½.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сливочного сыра Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

ΠŸΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² этот вкусный сливочный сыр Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Для приготовлСния этого сливочного сыра Π²Π°ΠΌ понадобится ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. Π£ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для сыра вСсом 2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° с нСбольшими отвСрстиями Π½Π° Π΄Π½Π΅, которая прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для процСТивания Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΈΠ· ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° послС ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 24 часов.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π°, помСститС ΠΈΡ… Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сырым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 24 часа.

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ для приготовлСния сливочного сыра. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° помСститС нСмСталличСский Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ Π½Π°Π΄ большой миской, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сыворотку. ЗастСлитС Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ.

Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ с ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ слой. Магазинная марля Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ, Ссли ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ слоТСна слоями, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ чистоС ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ для этой Ρ†Π΅Π»ΠΈ.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, скрутитС Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ остороТно помСститС ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ для стСкания Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, позволяя сывороткС ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ процСсс ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ 4-6 часов.

Когда ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ пСрСстанСт ΠΊΠ°ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сыворотку Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ (ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ). Π•ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… способов Π΅Π³ΠΎ использования. Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сухого сливочного сыра ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ 3-4 часа.

Какой вкус Ρƒ сливочного сыра Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅?

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ острый вкус, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‚, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ‹, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ гималайской морской солью, свСТими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ свСТими Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ β€” это Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ здоровая Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ сортам, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ простой способ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠΈ!

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Pin

4 из 3 голосов

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного сыра Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с использованиСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΎΠ² β€” простой способ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ спрСд!

Закуска ΠΊ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ

АмСриканская кухня

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ слово ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€

ВрСмя приготовлСния 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя слива 6 часов

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 24 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 25ΠΊΠΊΠ°Π»

Author Sheryl

  • 4 C. ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€
  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ нСмСталличСский Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ Π½Π°Π΄ большой миской. ЗастСлитС Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ.

  • НалСйтС ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, застСлСнный ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ слой. Магазинная марля Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ, Ссли ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ слоТСна слоями, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ.

  • ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, скрутитС Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *