Вафельная пицца (детям нравится!)
743 слова. Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.
Делиться заботой!
34 акции
- Поделиться
- Твит
Вафельница Корочка для пиццы готовится с помощью вафельницы. Затем выложите начинку и поджарьте ее в духовке. Дети любят помогать делать эти отдельные пиццы! Вы также можете сделать корж без глютена.
Когда в прошлом году мы были в гостях у семьи в Бойсе, штат Айдахо, моя сестра Али пригласила всю семью к себе домой на ужин. Имейте в виду, что в нашей семье почти больше детей, чем взрослых, и я думаю, что ее идея ужина для пиццы с вафлями была потрясающей!
Детям понравилось делать пиццу своими руками, и им понравилась идея сделать пиццу в форме вафли.
Идея была настолько простой и в то же время оригинальной, что я знал, что должен поделиться ею, как только вернусь домой. Тесто для пиццы можно приготовить самостоятельно, но можно использовать и купленное в магазине.
Как приготовить вафельную пиццу
- Приготовьте тесто для пиццы или купите готовое в магазине. Обязательно разморозьте его, если он заморожен.
- Соберите начинку для пиццы и включите вафельницу. Сбрызните утюг маслом, чтобы тесто не прилипало.
- Раскатайте тесто по размерам пиццы. Около 6 дюймов вокруг или меньше, в зависимости от того, насколько велика ваша вафельница.
- Поместите тесто на горячую вафельницу и закройте крышку. У большинства утюгов есть датчик температуры, чтобы сообщить вам, когда это будет сделано, но я рекомендую открыть крышку и проверить, чтобы убедиться, что она достигает идеального уровня хрустящей корочки.
- Осторожно снимите тесто вилкой и положите его на противень.
- Выложите начинку слоями на корж для вафель, начиная с соуса, затем овощей и мяса и, наконец, сыра.
- Поджарьте пиццу целиком или по одной.
- Наслаждайтесь!
Топпинги для вафельной пиццы
- Соус : маринара, песто, барбекю, альфредо, соус ранч
- Мясо : колбаса, пепперони, гамбургер, салями, ветчина, прошутто, прошутто, ветчина креветки, капикола
- Овощи : лук, чеснок, болгарский перец, артишоки, оливки, помидоры, грибы, ананасы, халапеньо, шпинат, вяленые помидоры, жареный чеснок, карамелизированный лук, пеперончини, помидоры черри, банановый перец, руккола, цуккини
- Травы : базилик, орегано, розмарин, тимьян
- Сыр : тертая моцарелла, моцарелла из буйволиного молока, пармезан, чеддер, азиатский сыр, проволоне, фета, рикотта, козий сыр с плесенью
027
Используйте их через пару дней: Если вы приготовите слишком много корок для пиццы, вы всегда можете положить их в герметичный контейнер или пакет на срок до 3 дней и оставить на прилавке, если вы планируете использовать их быстро. .
Сохраните их свежими в течение нескольких месяцев: При желании вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Я рекомендую завернуть их в полиэтиленовую пленку, а затем сначала положить в герметичный пакет, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры.
Варианты
Без глютена: Наряду с начинкой для пиццы вы можете приготовить корж и соус без глютена. Очень легко приготовить тесто для пиццы без глютена, используя безглютеновую муку. У Minimalist Baker есть несколько отличных советов, как это сделать: безглютеновая корочка для пиццы + соус.
Вкус корочки: Я люблю добавлять что-нибудь в корочку для пиццы, чтобы усилить вкус. Несколько моих любимых — цельный (или частично измельченный) перец горошком, травы (орегано, розмарин, тимьян) и сыр (пармезан, моцарелла). Все, что вы добавляете в качестве начинки, только усиливает вкус прекрасной корочки.
Мои ошибки
- Корка подгорела: Убедитесь, что ваша вафельница не слишком горячая, и периодически проверяйте ее, чтобы убедиться, что она не пригорает внутри.
- Сгорела начинка : (Можете ли вы сказать, что я что-то сжигаю??) Я обычно отвлекаюсь на другие кухонные дела и забываю о том, что у меня есть на гриле. Это звучит знакомо? Обязательно установите таймер для этой части или заставьте себя стоять перед духовкой, пока она не будет готова.
- Не полностью разморозил замороженное тесто для пиццы: Когда я использовал замороженное тесто для пиццы, я забежал вперед и положил его в вафельницу до того, как оно полностью разморозилось. В результате получился сырой центр. Не приятно. Я рекомендую поставить его в холодильник как минимум на 8 часов, прежде чем начать готовить. Кроме того, вы можете поставить его на прилавок за час до приготовления. Не оставляйте это дольше, иначе вы начнете пересекать границы безопасности пищевых продуктов.
Эта пицца отлично сочетается с этими мюлями Super Easy Moscow для идеального летнего ужина!
Если вы попробуете это, дайте мне знать, как это происходит в комментариях или на Instagram, Facebook или Pinterest.
Ингредиенты
- 1 тесто для пиццы домашнее или купленное в магазине
- 1 баночка соуса маринара или соуса на ваш выбор
Инструкции
- Разогрейте вафельницу и разогрейте духовку до жарки.
- Возьмите горсть теста и сделайте из него круг размером не больше вашей вафельницы.
- Сбрызните вафельницу растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Поместите тесто в центр и закройте крышку. Оставить до тех пор, пока тесто полностью не пропечется и не подрумянится сверху.
- Смажьте корж соусом, затем слой сыра и, наконец, добавьте свои любимые начинки.
- Положите пиццу на противень и поставьте в духовку на вторую решетку сверху. Вы же не хотите, чтобы сыр сгорел до того, как все согреется. Когда все хорошо закипит, достаньте пиццу, нарежьте и подавайте.
Примечания
Следите за корочкой в вафельнице и духовке, чтобы она не подгорела.
Если вы добавляете свежие травы или зелень сверху, я предлагаю добавить их после того, как вы поджарите пиццу. Травы будут красиво вянуть на горячей пицце.
Идеи топпинга
- Вареная итальянская колбаса
- Пепперони
- Маслины
- Банановый перец
- Жареный чеснок
- Зеленый лук
- Pineapple
- Ham
- Roasted chicken
- Spinach
- Mixed spring greens
- Pepperoncinis
- Fresh or grated mozzerella
- Parmesan
- Mozzarella
Nutrition Information:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 51 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 1 мг Натрия: 314 мг Углеводов: 8 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 1 г
Взаимодействие с читателем
Вафельная пицца — Chinet®
Этот рецепт состоит из двух любимых классических блюд, чтобы создать тягучую и бесспорно восхитительную смесь. Вместо того, чтобы делать тесто с нуля, основой служат консервированные бисквиты, намазанные орегано-чесночным маслом. Оттуда на сцену выходят начинки для пиццы, такие как моцарелла и пепперони, для создания нашей вафельной пиццы. Чтобы избежать чрезмерного беспорядка и, возможно, испорченной вафельницы, соус подается сбоку для окунания.
Попробуйте с изюминкой! Когда дело доходит до пиццы, вы можете сразу подумать о пикантности, но эти вафельные пиццы — идеальный сосуд для сладкого угощения.
Спасибо Касиму Хардуэю — кулинарному фотографу, разработчику рецептов и кулинарному блогеру — за этот рецепт.
Ингредиенты
1 упаковка большое охлажденное печенье
Спрей для выпечки
2 ст.
½ ч.л. чесночный порошок
1 ч.л. сушеный орегано, разделенный
2 гр. тертый сыр моцарелла
- 20 унций. пакет пепперони
Ваш любимый соус для пиццы или заправка для сервировки
Шаги
Разогрейте сливочное масло в небольшой миске в течение 20-30 секунд, пока оно не растает.
Добавьте чесночный порошок и ½ чайной ложки орегано и отложите в сторону.
Раскатайте печенье до размера, чуть меньше размера вафельницы. Смажьте одну сторону бисквита чесночным маслом и поместите печенье стороной с чесночным маслом вниз в квадрант вафельницы. Сверху посыпьте ¼ стакана тертой моцареллы, затем посыпьте сыр пятью перцами пепперони.
Посыпьте пепперони еще ¼ стакана тертой моцареллы, затем положите еще одно расплющенное печенье прямо поверх последнего слоя сыра.