Что нибудь вкусное на скорую руку: Быстрые рецепты на скорую руку

Содержание

Перекус на скорую руку — 12 идей для вкусных бутербродов

Бутерброды с мясом и вегетарианские бутерброды, бутерброды с овощами и бутерброды с фруктами, сладкие бутерброды и соленые бутерброды — существует много-много рецептов и идей для вкусного бутерброда. Предлагаем вам нашу фотоподборку — 12 идей, с чем можно сделать вкусные бутерброды.

1. Бутерброд с овощами и зеленью

Такой бутерброд как нельзя лучше подойдет для тех, кто выбирает здоровое питание, и для тех, кто не ест мяса. Ломтик хлеба, немножко сливочного масла или турецкого йогурта (чтобы смазать хлеб), немножко овощей (например, свежих помидоров) и зелени (свежего базилика, рукколы, петрушки) — вот и все, что вам понадобится, чтобы сделать этот вкусный бутерброд.

2. Бутерброд с овощами и сыром

Кусочек цельнозернового хлеба, ломтик помидора или другие овощи, немного зелени и большой ломтик твердого сыра (например, мааздама, голландского или российского) — и сытный бутерброд готов!

3.

Бутерброд с маслом и колбасой

Если нужно быстро перекусить и нет времени готовить что-то особенное, сделайте себе обычный бутерброд со сливочным маслом и колбасой (салями, докторской или любой другой).

Читайте также: Мифы и правда о сливочном масле

4. Бутерброд с сыром и колбасой

Кусочек тостового хлеба, ломтик сыра Пирятин или Парменталь, один-два кусочка колбасы, огурец, помидор, оливки, зелень — бутерброд готов. Вкусно и просто!

5. Хлеб с маслом и зеленью

Обычный хлеб с маслом можно дополнить зеленью — например, кресс-салатом, зеленым луком, петрушкой, листом латука. Такой бутерброд — это не только вкусно, но и очень полезно.

6. Бутерброд с ветчиной, яйцом и овощами

Хлеб смажьте маслом, положите сверху ломтик ветчины, кусочек круто сваренного яйца, ломтик соленого или свежего огурца, немножко зелени и красного болгарского перца. Вкусно и питательно!

7. Бутерброд с яичницей на завтрак

Если вы любите яичницу и омлеты, попробуйте сделать такой бутерброд. Яичницу поджарьте так, как вам больше нравится. На кусочек тостового хлеба положите поджаренную яичницу, зелень, овощи и другие ингредиенты (какие больше нравятся). Приятного аппетита!

Также читайте : Крок-месье и крок-мадам — готовим горячие сэндвичи по-французскик

8. Фруктовые бутерброды

Если нужно быстро перекусить, сделайте красивый фруктовый бутерброд: с ломтиками клубники, бананом, авокадо, яблоком, грушей или любыми другими фруктами.

9. Бутерброд с красной рыбой

Ломтик хлеба, смазанный свежим сливочным маслом или плавленым сыром, кусочек копченого лосося, овощи, оливки, зелень — мало кому не понравится такой бутерброд!

10. Бутерброд с красной или черной икрой

Точно так же, как от бутерброда с лососем, мало кто откажется от бутерброда с икрой. Приготовить его очень просто: кусочек хлеба смажьте сливочным маслом и положите на хлеб немного икры — бутерброд готов!

11. Бутерброд с вареньем

Для тех, кто любит сладкое, без сомнения понравится бутерброд с вареньем. Готовится он очень просто: кусочек батона или белого тостового хлеба смажьте сливочным маслом и добавьте сверху несколько чайных ложек варенья.

12. Смешные бутерброды

И, если время позволяет, можно сделать необычный бутерброд — например, такой, как на этом фото.

Читайте также: 7 + 1 идея, как и с чем быстро приготовить вкусные бутерброды

А с чем готовите бутерброды вы?

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

 

12 рецептов выпечки на скорую руку

    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Пироги
  • 12 рецептов выпечки на скорую руку — бесподобно вкусная выпечка на любой вкус!


12 рецептов выпечки на скорую руку — бесподобно вкусная выпечка на любой вкус!


Смотреть видео 12 рецептов выпечки на скорую руку — бесподобно вкусная выпечка на любой вкус!

Рецепты для лентяев
Все видео: 110 шт


Как приготовить 12 рецептов выпечки на скорую руку — бесподобно вкусная выпечка на любой вкус!:

12 рецептов выпечки на скорую руку — бесподобно вкусная выпечка на любой вкус

ПИРОГ С КАПУСТОЙ НА КЕФИРЕ

Ингредиенты (у меня форма 26см в диаметре)

Для теста:

  • 250мл кефира
  • 1/2 ч. л. соды или разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 1/2 ч.л. соли
  • 200 гр муки
  • 50 гр сливочного масла

Для начинки:

  • 400 гр капусты (если будете делать без яиц, то капусты можно взять 500-600гр)
  • 2-3 яйца

ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

Ингредиенты (на 6шт):

  • 50 гр сливочного масла
  • 50 гр сахара
  • 2 яйца
  • 100 гр шоколада
  • 100 гр муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

МАФФИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты (на 6шт):

  • 50 гр сыра
  • 50 гр ветчины
  • 2 яйца
  • 100мл молока
  • 50 гр сливочного масла
  • 150 гр муки
  • 1ч.л. разрыхлителя

ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Для теста:

  • 4 яйца
  • 250-300 гр майонеза
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 120-150 гр муки

Для начинки:

  • 200-300 гр ветчины (вареной колбасы, копченостей)
  • 150-200 гр сыра
  • 30-50 гр сыра для посыпки

МАННИК НА КЕФИРЕ

Ингредиенты:

  • 200 гр манной крупы
  • 100 гр сахарного песка
  • 3 ч.
    л. разрыхлителя
  • ванилин — по желанию
  • 500мл кефира
  • 2-3 банана
  • кусочек сливочного масла для смазывания формы

ЭКЛЕРЫ

Для теста:

  • 250мл воды
  • 100 гр сливочного масла
  • 180 гр муки
  • щепотка соли
  • 4 яйца

Для заварного крема:

  • 2 желтка
  • 50 гр сахара
  • 25 гр крахмала
  • 250мл молока
  • 40 гр сливочного масла
  • 100 гр шоколада (по желанию)

МАЛИНОВЫЕ КАПКЕЙКИ

Для теста:

  • 150 гр сливочного масла
  • 150 гр сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 4 яйца
  • 300 гр муки
  • пакетик разрыхлителя
  • 300 гр ягод свежих или замороженных (малина, смородина, брусника и т.п.)

Для крема:

  • 500 гр творожного сыра
  • 100 гр сливок 33-35% жирности
  • 40 гр сахарной пудры

ПИРОГ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Для теста (на форму 20см):

  • 3 яйца
  • 300 гр сметаны
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 120 гр муки

Для начинки:

  • 4 яйца
  • пучок зеленого лука (50гр, можно побольше)
  • 2-3 ст.л. сметаны

ПЕЧЕНЬЕ С M&Ms

Ингредиенты:

  • 120 гр сливочного масла
  • 100 гр сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. муки
  • грецкие орехи, цукаты, шоколадные капли и т.п. — по желанию
  • маленькая пачка M&Ms

ПП-КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ

Ингредиенты (на небольшой торт размером 10х20см):

Коржи:

1 яйцо

  • 60 гр мягкого творога 0,1%
  • 10 гр какао или обжаренного кэроба
  • 40 гр муки (рисовой или пшеничной)
  • 40 гр сахара или сахарозаменителя (у меня было 50 гр эритрита, так как он менее сладкий, чем сахар)
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Крем:

  • 100 гр мягкого творога (у меня было 50 гр мягкого творога + 50 гр натурального йогурта)
  • 80 гр творожного сыра
  • 15 гр сахарной пудры или сахзама измельченного до состояния сахарной пудры

Начинка:

  • 50 гр ягод (у меня была замороженная брусника)

Глазурь:

  • 50 гр шоколада без сахара
  • 50 гр молока

ПП-КЕКСЫ С ФРУКТОВЫМ ПЮРЕ

Ингредиенты (на 4 кекса):

  • 2ст.л. сахара
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст.л. какао
  • 12 ст.л. фруктового пюре (около 200 мл)
  • щепотка соли

БАНАНОВЫЕ КЕКСЫ

Ингредиенты (на 10 кексов):

  • 4 крупных банана
  • 4 ст.л. меда
  • 2 ст.л. растительного масла
  • пакетик ванилина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст. муки (стакан 200мл)

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Рецепты для лентяев

Рецепты для лентяев

Пирог на сковороде без духовки

Рецепты для лентяев

Завтрак из лаваша

Оригинал Выпечка Пироги



Пазанда Замира

Творожный пирог

Калнина Наталья

Пирог «Зебра»


Другие рецепты категории — Выпечка

Пазанда Замира

Простые лепешки на завтрак

Коллекция Рецептов

Два рецепта вкусной домашней пиццы в духовке

Милена Кулинарные Pецепты

Торт зебра без выпечки за 15 мин с карамельно-шоколадным вкусом!

У Татьяны

Кексы за 20 минут

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Орешки со сгущенкой

Просто Вкусно

Хлебцы в домашних условиях за 5 минут

Вкусные Рецепты Алёнки

Печенье Кофейные Зерна

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Быстрые пирожки без дрожжей на кефире

гость на пороге

Гостеприимство — одно из качеств, которое очень ценят в людях.

Причем это качество отличает представителей многих народов и культур.

Теплый прием чаще всего ассоциируется с вкусным угощением.

Будь то ароматная нежная выпечка к чашечке чая, кофе или прекрасно накрытый стол к обеду, ужину.

Тем временем часто возникает непредвиденная ситуация, именуемая «гость на пороге».

Это только в пословице незваный гость хуже татарина. А если незваный, но очень дорогой и приятный, таких гостей ждут. Однако часто в случае неожиданного визита радость хозяйки омрачается заботой: что подать? Чтобы было вкусно, красиво и главное — быстро? Для решения этой проблемы существует ряд различных блюд из категории «гость на пороге».

Что-нибудь вкусное на скорую руку — общие принципы приготовления

Главное условие таких блюд – готовить их на скорую руку. То есть быстро, просто и из обычных доступных продуктов, которые чаще всего найдутся в любом доме. В этом случае продукты могут быть заменены и варьироваться в зависимости от их наличия. Блюда из серии «гость на пороге» обычно не требуют точнейшего соблюдения рецептуры и допускают изрядную долю импровизации.

Самое вкусное на скорую руку:

  • Бутерброды
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Различные десерты.

При этом используются различные продукты. В готовом виде: хлеб, лаваш, колбаса или сосиски, сыр, соленая или копченая рыба, рыбные консервы, свежие овощи, ягоды, фрукты и требующие кулинарной обработки. Часто для вкуснятины на скорую руку нужны яйца, кисломолочные продукты, мука. Специи, приправы, соль, сахар, растительное масло завершают список ингредиентов.

На скорую руку можно приготовить такие полноценные блюда, как супы, гарниры, мясо, рыбу — тоже много простых рецептов. Если требуется термическая обработка блюда, то для этого может понадобиться плита, духовка, микроволновая печь и даже мультиварка. Помощниками в приготовлении вкусняшек на скорую руку станут миксер, блендер, приспособления для шинковки овощей.

Горячие бутерброды из разряда вкусных на скорую руку

Самые простые блюда, которые обычно готовят на скорую руку – это бутерброды. Нет помощи в случаях, когда времени мало. Будь то семейный завтрак, неожиданный визит гостей или быстрый перекус. Горячие бутерброды стали привычными, но благодаря некоторым нюансам они могут обрести дополнительные вкусовые нотки.

Ингредиенты

10 ломтиков белого хлеба или кусочков буханки

200 г колбасы или сосисок

200 г твердого или плавленого сыра

1/2 банки консервированной кукурузы

2-3 ложки майонеза

1 зубчик чеснока

Перец черный молотый по вкусу.

Ломтики хлеба можно подсушить в духовке, обжарить на сковороде с одной или двух сторон или использовать без предварительной подготовки. От этого зависит, насколько хрустящими будут бутерброды.

Способ приготовления

Колбаски нарезать небольшими кубиками. Колбаски можно использовать в замороженном виде, тогда их удобно натирать.

Сыр тоже натереть.

Чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке.

Смешать все ингредиенты начинки.

Выложить начинку на хлеб с горошком и поставить в духовку или микроволновку.

Подержать до расплавления сыра и подавать.

При подаче можно украсить веточками петрушки или нарезанным свежим укропом, перьями лука.

Комплектация: Вместо кукурузы можно взять мелко нарезанный маринованный огурец или свежий помидор, убрать лишний сок. Дополнительную пикантность вкуса горячим бутербродам придаст введение в начинку кетчупа, аджики и других томатных соусов. Кстати, благодаря томату они приобретут приятный оттенок.

Бутерброды с творогом — полезно и вкусно на скорую руку

Многим творог более привычен в сладком виде, но он может стать начинкой для обычных пикантных бутербродов. Ингредиенты

10 ломтиков белого или ржаного хлеба

300 г творога

2-3 столовые ложки сметаны

2 помидора или свежие огурцы

Горсть петрушки, ди ll, перья лука и чеснок

Соль и черный перец по вкусу.

Способ приготовления

Творог хорошо вымесить, можно использовать блендер.

Добавить сметану, соль, перец, рубленую зелень. Должна получиться густая влажная слегка солоноватая масса со вкусом укропа и чеснока.

Обильно намазать ломтиками хлеба с творогом.

Сверху положить нарезанный помидор или огурец, можно добавить то или другое, по желанию добавить немного соли.

Подходит как для завтрака, так и в качестве закуски к крепким напиткам.

Варианты: Если нет зеленых чесночных перышек, можно взять зубчик обычного и, измельчив, положить в начинку. Кроме огурца и помидора очень вкусны такие бутерброды со свежим болгарским перцем. Для более яркого вкуса творог можно смешать с мелко натертым твердым сыром.

Рулет из лаваша как что-нибудь вкусненькое на скорую руку

В условиях кулинарного цейтнота лавашный слой часто становится палочкой-выручалочкой. При его наличии легко приготовить вкусную закуску с массой разнообразных начинок.

Ингредиенты

Пита

Для начинки №1: 300 гр. твердого сыра, 3 ложки майонеза, зубчик чеснока

Для начинки №2: 100 гр. Морковь по-корейски, 200 г ветчины, 2 ложки майонеза

Для начинки №3: 100 гр. вареной свеклы, 1 небольшая луковица, 200 гр. филе сельди соленой

Для начинки №4: банка консервированного тунца, 2 вареных яйца, 100 гр. твердый сыр, 2 ложки майонеза

Для начинки №5: 200 гр. филе соленой красной рыбы, по 3 столовые ложки мягкого плавленого сыра, зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления

Лаваш разложенный, если у него закругленные края — края лучше обрезать, придав прямоугольную форму.

Ингредиенты для начинки измельчить: сыр натереть и смешать с толченым чесноком, ветчиной, луком, соленую рыбу нарезать кусочками, вареные яйца и свеклу натереть, рыбные консервы размять. Смажьте слой майонезом или мягким сыром.

Выложить составляющие начинки слоями.

Свернуть лаваш в виде рулета как можно плотнее.

Если у вас есть время, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на час.

Рулет аккуратно нарезать на узкие кусочки, можно подавать с листьями салата.

Вариации: Практически любые салаты или вариации на их тему могут служить начинкой для лаваша. Закуску с использованием твердого сыра можно отправить в духовку или микроволновку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Затем, слегка остыв, измельчить.

Салат на основе «Мимоза» — быстрое и вкусное блюдо на скорую руку

Любимый салат «Мимоза» предполагает использование отварных овощей, а это дополнительное время. Если убрать эти компоненты, блюдо можно приготовить очень быстро, причем совершенно без ущерба для вкуса.

Ингредиенты

Банка консервов рыбных в масле или в собственном соку «Скумбрия», «Сардинела», «Тунец»

5 вареных яиц

1 средняя луковица

Майонез по вкусу

Соль

Петрушка или укроп.

Способ приготовления

Лук очистить, мелко нарезать, немного посолить и размять, чтобы он стал менее горьким. Замариновать лук можно, сбрызнув лимонным соком или уксусом. Можно залить кипятком, тогда будет совсем без горечи.

Подготовленный лук выложить на тарелку, слегка смазав майонезом.

Следующий слой — пюре из рыбных консервов.

Натереть сверху яйца или только белки, отложив желтки, смазать майонезом.

Для украшения можно использовать зелень, а также измельченные яичные желтки.

Комплектация: За основу можно взять консервы «Шпроты». Рыбу измельчить, а несколько половинок с хвостиками оставить. Когда салат собран, оставшиеся части шпрот наклейте хвостиками вверх, имитируя ныряющую рыбку.

Вкусный сырный суп на скорую руку

Ингредиенты

100 гр колбасы или сосиски

1 сыр сливочный типа «Дружба»

4 картофеля

1 морковь

1 луковица

Соль, перец, зелень по вкусу.

Способ приготовления Картофель очистить, нарезать и опустить в кастрюлю с 1,5 л воды.

Параллельно приготовить заправку: спассировать мелко нарезанный лук, добавить натертую или нарезанную морковь.

Когда картофель будет близок к готовности, положить в суп нарезанные колбаски, заправку и мелко натертый сыр.

Дайте покипеть, пока сыр не растворится, попробуйте соленую колбасу и соленый сыр, так что лучше не солить заранее.

Приправьте зеленью и черным перцем, выключите суп.

Подавать с гренками, крекерами.

Опции: Количество картофеля можно уменьшить и положить в суп любую крупу — рисовую, гречневую, пшенную, а также вермишель. Этот суп будет иметь более яркий вкус, если сосиски слегка обжарить.

Как приготовить что-нибудь вкусненькое по-быстрому с начинкой: квадратные котлеты в духовке

Плюс этих котлет — не нужно тратить время не только на жарку, но даже на формовку. Если есть готовый фарш, будущие котлеты можно быстро загрузить в духовку и заняться другими делами.

Ингредиенты

1 кг фарша — свинина плюс говядина или любой другой

2 большие луковицы

2 ломтика белого хлеба

Соль, черный перец по вкусу.

Способ приготовления

Хлеб замочить в воде или молоке на пять минут, тщательно вымесить.

Добавить в фарш измельченный лук, хлеб, соль и перец.

На смазанный маслом противень выложите фарш слоем толщиной с обычную котлету. Сгладить.

Ручкой ложки или лопатки проведите вдоль и поперек глубокие линии, разделив начинку на квадраты или прямоугольники.

Поставить в духовку и печь до готовности, до появления прозрачного сока.

Подавать как обычные пирожки.

Опции: Аналогичное блюдо можно приготовить, добавив в фарш отварной рис. Особенно вкусно будет, если перед запеканием посыпать фарш сыром.

Пирожные из разряда вкусных на скорую руку — шоколадная булочка

Очень быстрая в приготовлении и очень шоколадная выпечка понравится всем. Пять минут на приготовление теста, полчаса в духовке, еще немного времени на остывание – и можно пить чай или кофе с этим шоколадным чудом. Ингредиенты

1 стакан молока

2/3 стакана растительного масла без запаха

3 яйца

1 стакан сахара

2 столовые ложки какао

Приблизительно 3 стакана муки

Ванилин по вкусу.

Способ приготовления

Молоко, масло, сахар, какао смешать миксером или блендером.

Налейте полстакана смеси и отставьте в сторону.

В остальное добавить яйца, ванилин, перемешать.

Муку всыпать кусочками, пока не получится густое тесто консистенции сметаны.

Вылить в круглую форму, можно предварительно не смазывать маслом, так как масло находится в тесте.

Выпекать полчаса: сначала на сильном огне, затем убавить.

После выключения дать постоять пять минут, поставить на блюдо и снова залить смесью.

Опции: Разнообразьте этот базовый рецепт орехами, курагой, изюмом, черносливом, добавленными в тесто. Отличным вариантом дополнения является измельченный шоколад.

Секреты и хитрости приготовления пищи по-быстрому

  • Выбирайте посуду с минимумом термической обработки и других различных операций.
  • Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, а не по принципу «то, что залежалось в холодильнике».
  • Замороженные ингредиенты нельзя размораживать перед термической обработкой.
  • Не забудьте посмотреть консервы, срок годности полуфабрикатов.
  • Красивая нарезка в блюдах быстрого приготовления – половина успеха. В то же время не стоит заниматься вычурным украшением блюд, это пустая трата времени и сил, часто безрезультатная.

Вкусное и полезное блюдо – это не обязательно то, которое долго готовилось. Вы можете выбрать много отличных рецептов чего-нибудь вкусненького на скорую руку!

Скоро обед! Что я могу сделать в спешке?

статьи

Coleman Натуральная невылеченная польская колбаса на помощь

Холли Кристи, издатель Macaroni KID Джермантаун-Кларксбург 25 октября 2021 г.

Изображение предоставлено: Холли Кристи

Между спортом моих детей, скаутами, молодежной группой и уроками музыки кажется, что время обеда часто втиснуто между другими делами. Но я не сторонник быстрого питания, и, если это вообще возможно, я хотел бы, чтобы мы все вместе сели за здоровую и сытную еду.

Это означает, что у меня есть несколько быстрых и легких обедов, от которых я полагаюсь, чтобы нас всех накормить (как я чувствую себя хорошо), прежде чем мы отправимся на наши различные мероприятия. А с плотоядным мужем и двумя растущими подростками за моим столом можно поспорить, что наши обеды почти всегда включают мясо.

Но не все мясо хорошее. Нам повезло здесь, в этом районе, жить рядом с фантастическими фермами и мясными лавками, где мы можем закупать местное мясо, которое было выращено и обработано здоровым способом. Чего нельзя сказать о большом количестве мяса, которое вы видите в продуктовом магазине.

К счастью, если мне нужно купить качественное мясо во время моей регулярной поездки в Харрис Титер, я знаю, что могу рассчитывать на Coleman Natural. Что мне нравится в Coleman Natural, так это то, что они производят полностью натуральное мясо, полученное от американских семейных фермеров, которые выращивают своих животных бесплатно, без антибиотиков или добавленных гормонов.

Coleman Натуральная неотвержденная польская колбаса – любимый продукт моей команды, и я чувствую себя хорошо, потому что в ней нет нитратов и нитритов. А кроме того, это очень вкусно и так легко готовить! Вот лишь несколько блюд, которые мы готовим из этого основного ингредиента, который я всегда держу под рукой:

  • Красная фасоль и рис
  • Ужин в фольге
  • Суп с картофелем и сосисками
  • Завтрак на ужин Киш
  • Ужин с клюквой и фетой
9000 2

Прошлая ночь была для нас напряженной. После школы и работы у нас были научные проекты, а потом карате и бойскауты. Но до того, как все разошлись, я был доволен ужином, который мы разделили — этот красивый и очень простой ужин из листовой сковороды с клюквой и фетой. Это прямо с веб-сайта Coleman Natural!

Пять минут на нарезку овощей, 20 минут на запекание, смешивание с начинкой, и это было так же вкусно, как и смотреть. Coleman Natural Uncured Polish Kielbasa — звезда этого ужина, придающая жареным овощам аромат дыма и прекрасно дополняющая остроту сыра фета и сладость клюквы! Мы могли бы накормить этим блюдом целую армию (или моих голодных подростков), но это не бьет по кошельку, потому что лучшие для вас варианты Coleman Natural предлагаются по доступной цене. И мне даже не нужно было ехать через весь город в мясную лавку — она всегда прямо там, в Harris Teeter, где я и так делаю покупки!

Если ваша семья всегда в пути или вам просто нужно что-нибудь в холодильнике, чем можно накормить семью, купите немного натуральной неотвержденной польской колбасы Coleman в следующий раз, когда будете в продуктовом магазине. . Когда вы готовите с ним, вы знаете, что ужин будет готов быстро, он будет иметь прекрасный вкус, и вы будете довольны тем, как и где он был приготовлен.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *