Домашние пирожки с яблоком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Пирожки — известное блюдо, которое сразу ассоциируется с бабушкой, теплом, любовью. Эти пирожки тоже научила меня печь моя бабушка, поэтому в честь нее я хочу написать этот рецепт. Они получаются невероятно вкусные, аппетитные, румяные. Надеюсь, что эти пирожки всем придутся по душе.
Автор: Виктория,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через3 часаВремя на кухне1 час 30 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для теста
Пшеничная мука хлебопекарная | 700 г |
Молоко | 300 мл = 300 г |
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Сливочное масло | 200 г |
Сахар | 200 г |
Сухие дрожжи | 7 г |
Подсолнечное масло рафинированное | по вкусу |
Для начинки
Яблоки | 3 шт. = 750 г |
Сахар | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Подогрейте молоко (но не кипятите), смешайте его с дрожжами.
Шаг 2
Добавьте к этому яйца и топленое масло, перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Накройте смесь и поставьте на 15-20 минут в теплое и сухое место.
Шаг 4
После того как поднимется тесто, сформируйте из него шарики. Смажьте маслом форму для выпекания.
Шаг 5
Смешайте нарубленные маленькими дольками яблочки с сахаром.
Шаг 6
В шарике теста сформируйте углубление, положите туда 1 чайную ложку смеси яблока и сахара, а затем сделайте из теста пирожок в форме лодочки. Смажьте пирожки сверху сливочным маслом.
Шаг 7
Поставьте пирожки выпекаться в печь, разогретую до 170-180 °С. Выпекайте 20-30 минут. Следите, чтобы корочка не подгорела.
произвести впечатление
Подавайте пирожки горячими к чаю или к соку.
Пирожки с яблоками «Вкусные» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Мягкие и вкусные пирожки которые можно брать с собой и на работу и в дорогу.
Автор: Инна,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через1 час 30 минутВремя на кухне50 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная | 450 г |
Сухие дрожжи | 11 г |
Сахар | 3 ст. л. = 75 г |
Вода | 300 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
Яблоки | 0.5 кг = 500 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 2 ст. л. = 34 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
В глубокой миске соединяем сухие ингредиенты.
Шаг 2
Добавляем тёплую воду замешиваем тесто.
Шаг 3
Добавляем подсолнечное масло.
Шаг 4
Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим подходить тесто.
Шаг 5
Яблоки моем и нарезаем кусочками.
Шаг 6
Тесто выкладываем на стол.
Шаг 7
Тесто режем на кусочки.
Шаг 8
Формируем пирожки. Смазываем яйцо и отправляем в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Пирожки готовы. Приятного аппетита.
произвести впечатление
Подаём порционно с чаем.
Рецепт яблочного пирога
Яблочный пирог — это разновидность фруктового пирога со сладкой яблочной смесью в качестве начинки. Я думаю, что этот пирог не нуждается в представлении, так как он стал одним из самых популярных пирогов в мире.
Возможно, вы любите яблочный пирог с детства, но знаете ли вы, какие сорта яблок используются для приготовления этого восхитительного пирога? Существуют определенные сорта яблок, которые рекомендуется использовать при приготовлении яблочного пирога; их часто называют яблоками для запекания. Яблоки для запекания обычно хрустящие и кислые, но не слишком сладкие. В Baking Bites перечислены некоторые яблоки для выпечки, которые вы можете использовать.
Готовы испечь яблочный пирог? Я уверен, что вы. Если у вас есть какие-либо сомнения в чем-либо, забудьте об этом. Это не означает, что вам нужно иметь большой опыт в кулинарии или выпечке, чтобы приготовить хороший хлеб.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Яблочный пирог — разновидность фруктового пирога со сладкой яблочной смесью в качестве начинки. Этот рецепт яблочного пирога прост и легок. Я думаю, что этот пирог не нуждается в представлении, так как он стал одним из самых популярных пирогов в мире. Этот рецепт прост и понятен. Вам обязательно понравится результат.
Возможно, вам нравился этот вид пирога с детства, но знаете ли вы, какие сорта яблок используются для приготовления этого восхитительного пирога? Существуют определенные сорта яблок, которые рекомендуется использовать при приготовлении яблочного пирога; их часто называют яблоками для запекания. Яблоки для запекания обычно хрустящие и кислые, но не слишком сладкие. В Baking Bites перечислены некоторые яблоки для выпечки, которые вы можете использовать.
Для этого рецепта я использовала яблоки Гренни Смит.Этот рецепт включает два основных шага. Первый — приготовить пирог, а второй — испечь его в духовке.
Приготовьте яблочный пирог, смешав все ингредиенты в большой миске (кроме теста и масла). Выложите тесто в круглую форму, а затем вылейте смесь. Сверху смажьте маслом и накройте вторым тестом. Вам нужно будет сделать отверстия в тесте, чтобы пар мог выходить при выпечке.
Процесс выпечки прост. Разогрейте духовку до 425 F, а затем выпекайте. Вы также можете нанести яичную смесь на пирог перед выпечкой, чтобы он выглядел красивее, когда он будет готов.
Наслаждайтесь этим рецептом яблочного пирога и дайте мне знать о ваших успехах. Оставьте комментарий, если вам нужны некоторые разъяснения.
Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
- ▢ 2 теста для выпечки
- ▢ 1/2 стакана масла, разделенного
- ▢ 3 столовые ложки муки
- ▢ 1/2 стакана белого сахара-песка
- ▢ 1/2 стакана коричневого сахара
- ▢ 6-8 штук яблок для запекания гренни кузнец; очищенный, без сердцевины и нарезанный
- ▢ 1/2 чайной ложки молотой корицы
- ▢ 1/8 чайной ложки мускатного ореха
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
В миске смешайте яблоки, сахар, муку, мускатный орех и корицу, затем хорошо перемешайте.
Положите 1 тесто на круглую форму для кекса или пирога, затем положите яблочную смесь и разложите.
Распределите масло поверх яблочной смеси.
Накрыть вторым коржом и защипнуть края.
Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 40-45 минут.
Достаньте из духовки и подавайте.
Делитесь и наслаждайтесь!
Порция: 6 г
© авторское право: Ванджо Мерано
Рецепт яблочного пирога | Рецепты десертов
Мало что сравнится с домашним яблочным пирогом. Непревзойденный утешительный десерт, эта масляная корочка и пряная яблочная начинка обязательно станут хитом всей семьи. См. метод
- Обслуживает 6
- 1 час на подготовку, 45 минут на приготовление плюс 1 час на охлаждение
- 538 калорий / порция
- Замораживаемый
Ингредиенты
- 300 г муки плюс немного для раскатывания
- щепотка соли
- 150 г несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1 большой яичный желток
- 2-3 столовые ложки ледяной воды
Для начинки
- 750 г яблок Брамли (около 3 крупных)
- 500 г яблок (около 4)
- 75 г сахарной пудры плюс 2 чайные ложки дополнительно
- ½ ч. л. молотой корицы
хорошая терка мускатного ореха- 8 целых гвоздик
- 1 столовая ложка молока
Каждая порция содержит
Энергия
2255kj
538 ккал 27%Жир
23 г 32%Насыщает
14г 70%Сахар
38г 42%Соль
0,2 г 3%
эталонного водозабора
Углеводы 73,9 г Белок 6 г Волокно 6,5 г
Метод
- Для этого вам понадобится металлическая форма для пирога диаметром 25 см (приблизительно).
- Для теста просейте муку в чашу кухонного комбайна, добавьте щепотку соли и сливочное масло и перемешайте до получения крошки. Добавьте сахар и перемешайте, пока смесь не смешается.
- Переложите в миску, сделайте углубление в центре и добавьте яичный желток и воду. С помощью ножа с плоским лезвием вмешайте жидкость в сухие ингредиенты, пока не получится мягкое тесто. Вынуть, быстро вымесить и расплющить в диск. Накройте пищевой пленкой и охладите в течение 1 часа.
- Теперь о начинке. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Нарежьте тонкими ломтиками (около 5 мм) и положите в миску с 75 г сахара и всеми специями. Используйте свои руки, чтобы объединить. Разогрейте духовку до газовой отметки 6, 200°C, включите вентилятор 180°C и поставьте противень для разогрева.
- Разделить охлажденное тесто на две части, одна немного больше другой. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте меньший кусок в диск диаметром примерно 30-35 см и прижмите к дну и бокам формы для пирога.