Пирожки из яблок рецепты пошаговые: Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Домашние пирожки с яблоком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Пирожки — известное блюдо, которое сразу ассоциируется с бабушкой, теплом, любовью. Эти пирожки тоже научила меня печь моя бабушка, поэтому в честь нее я хочу написать этот рецепт. Они получаются невероятно вкусные, аппетитные, румяные. Надеюсь, что эти пирожки всем придутся по душе.

Автор: Виктория,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа

Время на кухне

1 час 30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

Пшеничная мука хлебопекарная700 г
Молоко300 мл = 300 г
Яйца2 шт. = 120 г
Сливочное масло200 г
Сахар200 г
Сухие дрожжи7 г
Подсолнечное масло рафинированное по вкусу

Для начинки

Яблоки3 шт. = 750 г
Сахар по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подогрейте молоко (но не кипятите), смешайте его с дрожжами.

Шаг 2

Добавьте к этому яйца и топленое масло, перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Накройте смесь и поставьте на 15-20 минут в теплое и сухое место.

Шаг 4

После того как поднимется тесто, сформируйте из него шарики. Смажьте маслом форму для выпекания.

Шаг 5

Смешайте нарубленные маленькими дольками яблочки с сахаром.

Шаг 6

В шарике теста сформируйте углубление, положите туда 1 чайную ложку смеси яблока и сахара, а затем сделайте из теста пирожок в форме лодочки. Смажьте пирожки сверху сливочным маслом.

Шаг 7

Поставьте пирожки выпекаться в печь, разогретую до 170-180 °С. Выпекайте 20-30 минут. Следите, чтобы корочка не подгорела.

произвести впечатление

Подавайте пирожки горячими к чаю или к соку.

Пирожки с яблоками «Вкусные» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Мягкие и вкусные пирожки которые можно брать с собой и на работу и в дорогу.

Автор: Инна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная450 г
Сухие дрожжи11 г
Сахар3 ст. л. = 75 г
Вода300 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Яблоки0.5 кг = 500 г
Подсолнечное масло рафинированное2 ст. л. = 34 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске соединяем сухие ингредиенты.

Шаг 2

Добавляем тёплую воду замешиваем тесто.

Шаг 3

Добавляем подсолнечное масло.

Шаг 4

Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим подходить тесто.

Шаг 5

Яблоки моем и нарезаем кусочками.

Шаг 6

Тесто выкладываем на стол.

Шаг 7

Тесто режем на кусочки.

Шаг 8

Формируем пирожки. Смазываем яйцо и отправляем в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Пирожки готовы. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подаём порционно с чаем.

Рецепт яблочного пирога

Яблочный пирог — это разновидность фруктового пирога со сладкой яблочной смесью в качестве начинки. Я думаю, что этот пирог не нуждается в представлении, так как он стал одним из самых популярных пирогов в мире.

Возможно, вы любите яблочный пирог с детства, но знаете ли вы, какие сорта яблок используются для приготовления этого восхитительного пирога? Существуют определенные сорта яблок, которые рекомендуется использовать при приготовлении яблочного пирога; их часто называют яблоками для запекания. Яблоки для запекания обычно хрустящие и кислые, но не слишком сладкие. В Baking Bites перечислены некоторые яблоки для выпечки, которые вы можете использовать.

Готовы испечь яблочный пирог? Я уверен, что вы. Если у вас есть какие-либо сомнения в чем-либо, забудьте об этом. Это не означает, что вам нужно иметь большой опыт в кулинарии или выпечке, чтобы приготовить хороший хлеб.

У вас все должно получиться, если вы знаете, как смешивать ингредиенты и пользоваться духовкой.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Яблочный пирог — разновидность фруктового пирога со сладкой яблочной смесью в качестве начинки. Этот рецепт яблочного пирога прост и легок. Я думаю, что этот пирог не нуждается в представлении, так как он стал одним из самых популярных пирогов в мире. Этот рецепт прост и понятен. Вам обязательно понравится результат.

Возможно, вам нравился этот вид пирога с детства, но знаете ли вы, какие сорта яблок используются для приготовления этого восхитительного пирога? Существуют определенные сорта яблок, которые рекомендуется использовать при приготовлении яблочного пирога; их часто называют яблоками для запекания. Яблоки для запекания обычно хрустящие и кислые, но не слишком сладкие. В Baking Bites перечислены некоторые яблоки для выпечки, которые вы можете использовать.

Для этого рецепта я использовала яблоки Гренни Смит.

Этот рецепт включает два основных шага. Первый — приготовить пирог, а второй — испечь его в духовке.

Приготовьте яблочный пирог, смешав все ингредиенты в большой миске (кроме теста и масла). Выложите тесто в круглую форму, а затем вылейте смесь. Сверху смажьте маслом и накройте вторым тестом. Вам нужно будет сделать отверстия в тесте, чтобы пар мог выходить при выпечке.

Процесс выпечки прост. Разогрейте духовку до 425 F, а затем выпекайте. Вы также можете нанести яичную смесь на пирог перед выпечкой, чтобы он выглядел красивее, когда он будет готов.

Наслаждайтесь этим рецептом яблочного пирога и дайте мне знать о ваших успехах. Оставьте комментарий, если вам нужны некоторые разъяснения.

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

  • ▢ 2 теста для выпечки
  • ▢ 1/2 стакана масла, разделенного
  • ▢ 3 столовые ложки муки
  • ▢ 1/2 стакана белого сахара-песка
  • ▢ 1/2 стакана коричневого сахара
  • ▢ 6-8 штук яблок для запекания гренни кузнец; очищенный, без сердцевины и нарезанный
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • ▢ 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • В миске смешайте яблоки, сахар, муку, мускатный орех и корицу, затем хорошо перемешайте.

  • Положите 1 тесто на круглую форму для кекса или пирога, затем положите яблочную смесь и разложите.

  • Распределите масло поверх яблочной смеси.

  • Накрыть вторым коржом и защипнуть края.

  • Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 300 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 40-45 минут.

  • Достаньте из духовки и подавайте.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Порция: 6 г

© авторское право: Ванджо Мерано

Рецепт яблочного пирога | Рецепты десертов

576 оценок

Мало что сравнится с домашним яблочным пирогом. Непревзойденный утешительный десерт, эта масляная корочка и пряная яблочная начинка обязательно станут хитом всей семьи. См. метод

  • Обслуживает 6
  • 1 час на подготовку, 45 минут на приготовление плюс 1 час на охлаждение
  • 538 калорий / порция
  • Замораживаемый

Ингредиенты

  • 300 г муки плюс немного для раскатывания
  • щепотка соли
  • 150 г несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 большой яичный желток
  • 2-3 ​​столовые ложки ледяной воды

Для начинки

  • 750 г яблок Брамли (около 3 крупных)
  • 500 г яблок (около 4)
  • 75 г сахарной пудры плюс 2 чайные ложки дополнительно
  • ½ ч. л. молотой корицы
  • хорошая терка мускатного ореха
  • 8 целых гвоздик
  • 1 столовая ложка молока

Каждая порция содержит

  • Энергия
    2255kj
    538 ккал 27%
  • Жир
    23 г 32%
  • Насыщает
    14г 70%
  • Сахар
    38г 42%
  • Соль
    0,2 г 3%

эталонного водозабора
Углеводы 73,9 г Белок 6 г Волокно 6,5 г

Метод

  1. Для этого вам понадобится металлическая форма для пирога диаметром 25 см (приблизительно).
  2. Для теста просейте муку в чашу кухонного комбайна, добавьте щепотку соли и сливочное масло и перемешайте до получения крошки. Добавьте сахар и перемешайте, пока смесь не смешается.
  3. Переложите в миску, сделайте углубление в центре и добавьте яичный желток и воду. С помощью ножа с плоским лезвием вмешайте жидкость в сухие ингредиенты, пока не получится мягкое тесто. Вынуть, быстро вымесить и расплющить в диск. Накройте пищевой пленкой и охладите в течение 1 часа.
  4. Теперь о начинке. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Нарежьте тонкими ломтиками (около 5 мм) и положите в миску с 75 г сахара и всеми специями. Используйте свои руки, чтобы объединить. Разогрейте духовку до газовой отметки 6, 200°C, включите вентилятор 180°C и поставьте противень для разогрева.
  5. Разделить охлажденное тесто на две части, одна немного больше другой. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте меньший кусок в диск диаметром примерно 30-35 см и прижмите к дну и бокам формы для пирога.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *