Пироги быстрого приготовления рецепты: Быстрые пироги на скорую руку, 162 рецепта приготовления с фото

Содержание

Быстрый пирог с мясом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый пирог с мясом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Стряпуха

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: СтряпухаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

699

32

50

29

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

3 штуки

Майонез

90 г

Сметана

5 столовых ложек

Пшеничная мука

¾ стакана

Мясной фарш

500 г

Репчатый лук

½ головки

Чеснок

1 зубчик

Морковь

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Замесите тесто из яиц, майонеза, муки и сметаны до консистенции теста для оладий.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

2Обжарьте на сковородке фарш с луком и морковкой, затем добавьте чеснок и специи по вкусу.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Выложите большую часть теста в форму, распределите начинку и закройте пирог сверху оставшимся тестом.

4Выпекайте около часа в духовке при температуре 200 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (22):

Кэтрин Blonde2 апреля 2017

1

час это очень много! хватает и 30 мин 180°.

Валентина Степанова16 ноября 2017

0

Вообще в это оригинальное тесто быстрого приготовления подходит любая начинка

Valentina Jatužienė26 ноября 2020

0

Тесто правдо маловато, но пироог супер. Я в тесто молока добавила и майонез 120г ложила и сметаны 7 ложек.

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Пирог с вареньем на скорую руку пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Куда деть банку варенья, которое начинает засахариваться? Его можно использовать не только для приготовления морсов, но и для выпечки. Представляем вашему вниманию простой и быстрый рецепт пирога с вареньем. Чтобы сэкономить время можно использовать готовое тесто из магазина или замесить на выходных и оставить в морозилке.

Способ приготовления

1

Смешаем подтаявшее сливочное масло с сахарным песком и ванилином, размешиваем до однородной массы, затем разобьем яйца и тоже перемешиваем. Пирожку можно придать цитрусовый аромат заменив ванилин цедрой апельсина или лимона — это дело вкуса.

2

Берем соду, гасим ее уксусом, выливаем в масляно-яичную смесь. Затем высыпаем муку, но не всю, оставляем примерно полстакана. Размешиваем тесто, можно это делать руками. Разделяем тесто на две части одна — побольше, вторая — поменьше. Вместо соды можно использовать разрыхлитель или небольшое количество коньяка.

3

Начнем с меньшей порции теста, высыпаем в нее оставшуюся муку, замешиваем руками. Тесту нужно немного охладится, для этого завернем его в пищевую пленку и уберем в холодильник.

4

Раскатываем вторую порцию теста по размеру формы для выпекания, хорошая толщина — 10-15 миллиметров. Кладем на дно формы пергамент, сверху размещаем раскатанное тесто.

5

Добавляем сладкую начинку, выкладываем варенье на будущий пирог. Та часть теста, что охлаждалась будет служить украшением, натрем его на крупной терке поверх варенья. Выпекать наш сладкий десерт необходимо в течении 30-ти минут при температуре 200 градусов.

6

Такой десерт готовила моя мама в детстве, этот пирог с вареньем получается именно такой как в детстве, вкусный и ароматный! Приятного чаепития!

Дарья

Эксперт 2 уровня

Люблю такой пирог, быстро и вкусно!

Татьяна

Магистр 3 уровня

Оооочень вкусный пирог! Спасибо за рецепт!

Лариса

Эксперт 3 уровня

Действительно на скорую руку

Екатерина

Новичок 2 уровня

У меня ушло на один стакан больше муки, в принципе вкусно, только почему то у меня варенье стекает с теста

Екатерина

Новичок 2 уровня

Действительно быстро готовится и очень вкусный пирог. Гости оценили.

Мария

Новичок 3 уровня

Пирог ну очень вкусный, аромат стоит на все квартиру! Большое спасибо за такой чудесный рецепт, очень советую всем приготовить!

Елена

Новичок 3 уровня

Очень рада, что нашла это рецепт. Такой пирог в детстве делала мне моя мамочка.

Анна

Новичок 2 уровня

Потрясающий рецепт. Пирог очень простой в приготовлении! Я разрезала получившийся пирог на маленькие кусочки и у меня получилось печенье. Вся семья была в восторге. Теперь этот рецепт войдет в мое постоянное меню!

Дина

Новичок 2 уровня

Вкусно и быстро)

Любовь

Новичок 2 уровня

Один из моих любимых рецептов! Прям очень вкусно. Напоминает вкус детства и Бабушкины печеньки.

Валентина

Магистр 1 уровня

Этот пирог — моя любовь

Роза

Магистр 3 уровня

К чаю сегодня решила приготовить пирог с вареньем. Быстро и вкусно!

Светлана

Эксперт 3 уровня

У насыпных пирогов есть безусловно есть свое очарование. Возьму к себе в копилку рецептов на постоянное использование данный рецепт. Рекомендую. Украсила на свой вкус. В этом помогли мои любимые помощники: какао-порошком фирмы dr.oetker и сахарные карандаши фирмы dr.oetker. Получилось очень ярко и феерично.

Пирог с шоколадным пудингом — Лучшие рецепты блога

Этот пирог с шоколадным пудингом без выпечки занимает всего 5 минут, для его приготовления требуется минимальное количество ингредиентов, и ваша семья действительно полюбит его!

Перейти к рецепту Оглавление
  1. Этот пирог с шоколадным пудингом без выпечки готовится всего 5 минут и требует минимального количества ингредиентов, чтобы приготовить легкий десерт, который действительно понравится вашей семье!
  2. ПИРОГ С ШОКОЛАДНЫМ ПУДИНГОМ
  3. КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДЯТ В ЭТОТ ПИРОГ?
  4. ШАГОВ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ПИРОГ
  5. ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Этот пирог с шоколадным пудингом без выпечки готовится всего 5 минут и требует минимального количества ингредиентов, чтобы приготовить легкий десерт, который действительно понравится вашей семье!


ПИРОГ С ШОКОЛАДНЫМ ПУДИНГОМ

У вас скоро будет новый любимый рецепт пирога с шоколадным пудингом! Не шучу… все, кому я когда-либо подавала этот рецепт, просто в восторге от него.

Это самый совершенный, сливочный, божественный рецепт десерта без выпечки, и мы знаем, что он станет вашим новым помощником, когда вам понадобится что-то простое в приготовлении и о-о-очень вкусное!

Серьезно, это невероятно!

Этот пирог с шоколадным пудингом без выпечки — один из тех десертов, которыми просто не хочется делиться. Серьезно, смею вас не хотеть съесть весь пирог самостоятельно! Я знаю, что много раз хотел съесть весь этот пирог в одиночестве!

Это определенно мой любимый пирог без выпечки, который у меня когда-либо был.

Вся моя семья любит его, и на каждую вечеринку, на которую я когда-либо брала его, так много разных людей спрашивали меня о моем рецепте! Это так нравится толпе!

Сочетание ингредиентов позволяет создать самый божественный и вкусный пирог без выпечки! Все разные вкусы смешиваются таким образом, что это делает этот десерт совершенно особенным!

Корочка из крекера Грэма, шоколадный пудинг и взбитые сливки — мечта любого любителя шоколада.

Этот пирог очень прост в приготовлении, но совершенно не похож на вкус. На вкус это будет так, будто вы часами работали на кухне.

По моему мнению, нет ничего лучше, чем десерт, приготовленный по кратким и предельно простым инструкциям, на вкус как одно из лучших лакомств, которые только можно себе представить! Мне так приятно заняться десертом, когда мне просто нужно что-то быстрое, легкое и вкусное!

Этот пирог — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт после обычного ужина в будний день… о чем я говорю, этот пирог идеально подходит для любого случая в вашей жизни.

Вы когда-нибудь пытались решить, какой десерт взять с собой на семейное торжество или ежегодную рабочую вечеринку? Тогда этот рецепт то, что вам нужно.

Я приготовила его на День Благодарения, чтобы дополнить классическую выпечку. Я сделал его на Рождество, и это был подарок для меня, как и для всех остальных!

Это идеальный пирог, который можно взять с собой на любое торжество или мероприятие.

Можете быть уверены, что тот, кто его съест, будет влюблен!

Никто и никогда не сможет убедить меня, что этот пирог — не лучший вариант, когда речь идет о десертах без выпечки. Попробуйте один раз, и вы поймете, что я имею в виду.

У него просто неотразимая привлекательность, и доказано, что он нравится!

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЭТОТ ПИРОГ?

  • Шоколадный пудинг быстрого приготовления. Шоколадный пудинг придает этому пирогу удивительный вкус. Это идеальный, богатый, декадентский слой, который делает этот пирог таким особенным
  • Graham Cracker Pie Crust — эта корочка идеально уравновешивает насыщенный шоколадный вкус и добавляет дополнительную сладость, которая делает этот пирог таким вкусным!
  • Взбитые сливки. Взбитые сливки делают этот пирог таким декадентским и сливочным. Это секретный ингредиент, благодаря которому этот пирог тает во рту!
  • Шоколадный батончик Hershey’s. Шоколад нарезается и посыпается сверху пирога не только для придания дополнительного шоколадного вкуса, но и для придания пирогу красивого вида. К тому же, держу пари, кто-то в вашей жизни был бы в восторге, если бы помог вам сбрить плитку шоколада!

В этом пироге так мало ингредиентов, и они сочетаются таким образом, что придают этому пирогу изысканный вкус. Баланс шоколадного, сливочного и сливочного вкусов совершенен, и у меня текут слюнки, когда я думаю о них.

ЭТАП ПИРОГА

  1. Приготовьте шоколадный пудинг быстрого приготовления. В зависимости от марки, которую вы покупаете, может потребоваться разное количество молока. Так приятно, что этот рецепт требует пудинга быстрого приготовления, потому что он просто еще немного ускоряет процесс приготовления этого легкого пирога!
  2. Когда пудинг будет готов, вылейте чуть меньше половины шоколадного пудинга на готовый корж из крекера Грэм! Мне также нравится, что я могу просто пойти и купить корочку крекера Грэма в местном продуктовом магазине, и мне не нужно беспокоиться о том, чтобы вкалывать над домашней корочкой!
  3. Смешайте оставшийся шоколадный пудинг примерно с половиной взбитых сливок! Хорошо перемешайте, чтобы смесь стала однородной сливочно-шоколадного цвета. Эта смесь создает следующий слой шоколадного пирога. Распределите эту смесь поверх основного слоя шоколадного пудинга.
  4. Затем распределите и разровняйте остатки взбитых сливок по шоколадно-сливочному слою. Это будет последний слой вашего пирога.
  5. Возьмите батончик Hershey’s и с помощью картофелечистки нарежьте маленькие шоколадные завитки, чтобы посыпать их поверх белого сливочного слоя из взбитых сливок. Эта стружка придает восхитительный насыщенный шоколадный вкус, а также помогает придать пирогу красивый вид
  6. Охладите этот пирог всего за час перед подачей на стол. Охлаждение пирога помогает ему застыть, а в холодном виде он невероятно вкусен!

Вот оно! Как просто этот пирог! Вкусный десерт будет готов максимум через десять минут! Это так здорово, что что-то настолько удивительное сделано так быстро. Мы знаем, что вы влюбитесь в этот пирог и что он станет одним из ваших новых фаворитов! Как это не могло быть?

  • 1 коробка быстрорастворимого шоколадного пудинга на 5,85 унции
  • 1 предварительно приготовленная 9-дюймовая корка для пирога из крекера
  • 1 8 унций взбитых сливок
  • 1 шоколадный батончик Hershey’s стандартного размера
  • как указано на упаковке 2% молока
Приготовьте шоколадный пудинг быстрого приготовления направления пакетов (для разных марок требуется разное количество молока).
  • Вылейте чуть меньше половины шоколадного пудинга на дно корочки для пирога из крекера.

  • Смешайте оставшийся пудинг с ½ взбитыми сливками и хорошо перемешайте.

  • Добавить в качестве следующего слоя круговой диаграммы.

  • Добавьте ½ оставшихся взбитых сливок на верх пирога.

  • С помощью картофелечистки срежьте кусочки шоколада, чтобы добавить их на верх пирога.

  • Охладите в течение 1 часа (или более) Подавайте и наслаждайтесь!

Калорийность: 62 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 0 г | Жир: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 229 мг | Калий: 37 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 10 г | Кальций: 2 мг | Железо: 0,2 мг

Вы пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня в Pinterest @bestblogrecipes

Шоколадный пирог с пудингом и желе {ВИДЕО Шоколадного пирога без выпечки}

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей политике раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Пирог с шоколадным пудингом и желе — это быстрое и простое семейное блюдо, идеально подходящее для праздников! Подавайте его на корочке из печенья Oreo и посыпьте шоколадной стружкой для дополнительного шоколадного вкуса.

Пирог с пудингом и желе

Боже мой. Если вы ищете богатый и декадентский пирог с шоколадным пудингом , который по-прежнему легкий и НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, вы его нашли!

Этот шоколадный пирог без выпечки состоит из 3 восхитительных слоев. Есть корочка домашнего печенья Oreo, затем слой толстого насыщенного шоколадного пудинга, и он покрыт более легким слоем шоколадного пудинга, смешанного с Cool Whip. Комбинация создает эту восхитительную кремообразную консистенцию, похожую на мусс.

Самое приятное то, что запекание не требуется. Просто приготовьте его и поместите в морозильную камеру, чтобы он застыл, а затем наслаждайтесь.

Это такой простой пирог с шоколадным муссом, который можно приготовить на Пасху, Рождество или День Благодарения! Это определенно заставит всех просить секунды и вызовет улыбки на лицах всех. Если вы подаете его на Рождество, попробуйте украсить его измельченной мятой или посыпать мятой.

Если вы подаете его летом, попробуйте подать его с сезонными ягодами (например, малиной или клубникой) и шариком мороженого.

Ингредиенты

Корочка Oreo: Мне нравится насыщенный шоколадный вкус сочетания корочки Oreo с начинкой для пирога с шоколадным пудингом. Вы можете использовать готовую корочку Oreo, купленную в магазине, но так как это так просто и вкуснее, когда вы делаете это дома, я предпочитаю именно это. Вы также можете использовать обычную предварительно испеченную основу для пирога, если хотите. Это то, что я сделал в этом рецепте шоколадного пирога , и результаты были потрясающими!

Шоколадный пудинг Смесь: 9 шт. 0153 Использование смеси для пудинга быстрого приготовления делает этот супер простой десерт, не требующий варки. Обязательно ищите коробку с надписью «мгновенный» в названии, чтобы вам не пришлось нагревать пудинг, чтобы он загустел.

Половина и половина: Использование половины и половины вместо молока для приготовления пудинга лучше, потому что это делает его более сливочным, ароматным и насыщенным. Это также делает пудинг более густым, что делает его достаточно плотным, чтобы его можно было использовать в качестве начинки для пирога.

Холодный кнут: Взбитая начинка, размороженная в холодильнике, имеет решающее значение в этом рецепте. Это отличный ингредиент для использования в десертах без выпечки, потому что он создает легкую и пушистую текстуру, не рискуя расплавить начинку, когда десерт отдыхает (как это могло бы быть, если бы вы использовали домашние взбитые сливки).

Шоколадные чипсы: Я люблю простые десерты, которые при этом выглядят красиво. Шоколадные чипсы не являются обязательными, но посыпать их по краю пирога — это быстрый и простой способ украсить и поднять этот десерт.

Как приготовить пирог с шоколадным пудингом

Начните с измельчения Oreo в кухонном комбайне, пока они не приобретут консистенцию мелкой крошки. (Полный рецепт для печати см. на карточке ниже.)

Добавьте растопленное сливочное масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не смешается с крошками Oreo.

Переложите смесь Oreo и масла на смазанную маслом форму для пирога, затем прижмите ее. Дайте коржу постоять в холодильнике, пока вы делаете начинку.

Используйте ручной электрический миксер, чтобы смешать пудинг быстрого приготовления и пополам, пока пудинг не загустеет.

Переложите половину пудинга в центр коржа для пирога, затем с помощью силиконовой лопаточки равномерно распределите его по краям.

Аккуратно смешайте размороженную взбитую начинку с оставшимся пудингом.

Выложите смесь пудинга и взбитых начинок в центр пирога, затем с помощью силиконовой лопаточки равномерно распределите ее по краям.

Дайте пирогу застыть в морозильной камере, затем дайте ему оттаять в холодильнике в течение нескольких минут перед подачей на стол. Непосредственно перед подачей посыпьте края шоколадной стружкой в ​​качестве украшения. Я обнаружил, что пирог недостаточно затвердеет, если вы оставите его в холодильнике, поэтому ему определенно нужно время в морозильной камере. Полные письменные инструкции, включая количество ингредиентов, время приготовления, полезные советы и т. д., см. на карточке рецепта ниже.

Как загустить пудинг быстрого приготовления для пирога?

В инструкции к этому пирогу с пудингом должна быть начинка идеальной консистенции. Ключевыми шагами являются использование ручного электрического миксера для перемешивания пудинга в течение двух минут (если у вас нет электрического миксера, вам нужно будет энергично перемешать его вручную) и использование половинного молока вместо молока. жидкий ингредиент.

Если начинка для пирога все еще недостаточно густая, вы можете добавить еще немного смеси для пудинга или немного сахарной пудры.

Почему мой пирог с пудингом растекся?

Если начинка для пудинга жидкая, это, вероятно, означает, что вы перемешали или недомешали пудинг. Если вы смешиваете его на слишком высокой скорости или слишком долго, он может стать водянистым. Если вы не будете смешивать его достаточно долго, ингредиенты не будут достаточно хорошо сочетаться, чтобы должным образом загустеть.

Лучшие коржи для шоколадного пирога без выпечки

Я люблю использовать корку для шоколадного пирога домашнего приготовления, потому что она действительно подчеркивает вкус шоколада. Вы также можете сделать свою собственную корочку для пирога без выпечки с кренделями, ореховым маслом или песочным печеньем. Если вы предпочитаете вкус традиционной корочки для пирога, вы можете сделать ее и испечь, а затем просто дать остыть, прежде чем добавлять начинку для пирога.

Как украсить пирог с пудингом и желе

Я думаю, что простой и симпатичный способ украсить шоколадный пирог без выпечки — это обрамление шоколадной стружкой. Вы также можете украсить его взбитыми сливками, посыпкой, шоколадной стружкой или острым соусом помадки.

Совет: сделайте красивую шоколадную стружку, срезав кусочки шоколада с плитки картофелечисткой.

Оставайтесь на связи

Буду рад услышать ваше мнение об этом рецепте в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime  #KeyToMyLime

Закрепить этот рецепт на потом !

Рецепты пирогов

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашим разделом рецептов десертов ! Некоторые фавориты читателей:

  • Шоколадный пирог
  • Пирог с арахисовым маслом без выпечки
  • Пирог на миллион долларов
  • Hershe y Пирог

Время подготовки 15 минут

Дополнительное время 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 45 минут

Ингредиенты

Корочка Oreo:

  • 25 штук печенья Орео
  • 1/3 стакана сливочного масла (растопленного, 75 г)

Начинка для шоколадного пудинга:

  • 2 коробки (3,9 унции) шоколадного пудинга быстрого приготовления Jello
  • 2 1/2 чашки пополам
  • 1 (8 унций) банка Cool Whip (разморозить в холодильнике)*

Украшение:

  • 1/3 стакана полусладкой шоколадной крошки (по желанию)

Инструкции

Корочка Oreo:

  1. В кухонный комбайн положите печенье Oreo. Пульсируйте, пока печенье не превратится в мелкую крошку (около 30-35 секунд). Влейте растопленное масло и еще несколько раз взбейте (пока крошки и масло хорошо не смешаются).
  2. Слегка смажьте форму для пирога диаметром 9,5 дюймов кулинарным спреем. Переложите смесь крошек печенья и масла на форму для пирога и равномерно распределите. Придавите крошки резиновым шпателем. Затем используйте дно мерного стакана (или стакана для питья), чтобы надавить на него, чтобы плотно уложить крошки на место.
  3. Поместите корж для пирога в холодильник, чтобы масло застыло. Пока корж остынет, приступаем к приготовлению начинки.

Шоколадный желейный пирог с начинкой для пудинга:

  1. В большую миску положите обе коробки смеси для пудинга и пополам. С помощью электрического ручного миксера на низкой скорости перемешивайте в течение двух минут (или пока смесь не загустеет).
  2. Достаньте корж из холодильника и переложите примерно половину смеси для пудинга в центр коржа. С помощью силиконовой лопаточки равномерно распределите начинку по краям.
  3. Добавьте Cool Whip в миску с оставшимся пудингом. Используйте силиконовую лопаточку, чтобы аккуратно вмешать Cool Whip в пудинг, пока он полностью не растворится.
  4. Перенесите Cool Whip и начинку для пудинга на пирог и равномерно распределите поверх слоя пудинга.
  5. Поместите пирог в морозильную камеру минимум на 2 часа, чтобы он застыл и застыл.
  6. За 20-30 минут до подачи поместите пирог в холодильник, чтобы он немного оттаял.
  7. Когда пирог станет немного мягче, украсьте его края шоколадной стружкой. Разрежьте на 8 частей, подавайте и наслаждайтесь.

Примечания

*В США 8 унций — это одна стандартная банка Cool Whip. В Канаде это около 3/4 стандартной 1-литровой банки.

Информация о питании:

Размер порции:

1/8
Количество на порцию: Калории: 516 Всего жиров: 28,9 г Углеводы: 60,7 г Клетчатка: 2,7 г Сахар: 39,2 г Белок: 4,6 г

Информация о пищевой ценности не всегда точна.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *