Рецепт пирога с повидлом в мультиварке
Домашние рецепты » Мультиварка, пароварка, хлебопечка » Рецепты для мультиварки » Выпечка в мультиварке » Пирог в мультиварке
В глубокой молодости я любила готовить ленивый пирог с яблочным повидлом. Не знаю, но почему-то, как мне дали рецепт именно с добавлением яблочного повидла, так я его и не меняла, что, кстати, странно. Он готовится очень быстро, что я люблю, и вкус у него ну не прямо как из кондитерской, но для домашнего чаепития – самое то. К тому же у него очень оригинальная и непривычная форма, всем очень нравится.
А еще я очень люблю домашнее повидло, особенно яблочное и такое, знаете, чтобы на хлеб как масло ложился. Недавно нашла рецепт пирога с повидлом, да еще и в мультиварке. Отказаться приготовить я не могла. Для меня важен результат, и он меня покорил. Так же быстро, так же вкусно и готовлю я его даже к приходу гостей. Советую и вам. Вот если хочется чего-то сладенького и быстро, тогда уже приступайте.
Чтобы приготовить пирог с повидлом в мультиварке, вам понадобится:
молоко – 200 мл
дрожжи сухие – 1 ст. л.
сливочное масло – 100 г
сахар – 100 г
яйца – 2 шт.
ванилин – 1 пакетик
соль
мука
повидло
Как приготовить пирог с повидлом в мультиварке:
1. В первую очередь займемся тестом, с учетом того, что ему еще нужно постоять. Дрожжи разводим в теплом молоке и добавляем 1 ст. ложку сахара и 4 ст. ложки муки. Перемешиваем. Накрываем опару салфеткой и ставим в теплое место на полчаса. Если не можете определиться с теплым местом, то просто ставите миску в кастрюлю с теплой водой.
2. Взбиваем яйца с ванилином и сахаром.
3. Растапливаем сливочное масло.
4. Вливаем в опару масло, которое мы растопили, и взбитые яйца. Перемешиваем и постепенно досыпаем муку. Должно получиться эластичное, мягкое тесто.
5. Накрываем тесто салфеткой и убираем в теплое место где-то на час-полтора. Готовое тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза.
6. Когда тесто готово, можно приступать к приготовлению пирога.
7. Присыпаем мукой рабочую часть и выкладываем тесто.
8. Раскатываем наше тесто толщиной в 0,5 см.
9. Смазываем тесто джемом или повидлом (вареньем) и сворачиваем в рулет.
10. Смазываем чашу мультиварки маслом и выкладываем наш рулет, свернув его в форме улитки.
11. Закрываем крышку и включаем режим «Подогрев» на время 15 минут.
12. После этого выключаем режим «Подогрев» и даем возможность рулету постоять, чтобы увеличился в размере.
13. Включаем мультиварку в режим «Выпечка». Выпекаем 90 минут с одной стороны, потом, перевернув аккуратно, еще минут 20 с другой, только чтобы подрумянить.
Когда пирог будет готов, вынимаем из мультиварки и даем возможность остыть. Режем на порционные куски, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Экка Мала
Автор фото Татьяна Бартош
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данныхВведите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Совет к рецепту:
Пирог с повидлом в мультиварке
«Если кажется, что повидло жидковато для приготовления пирожков, то можно прибегнуть к маленькой хитрости: добавить в повидло измельченные кукурузные хлопья или измельченные в крошку сладкие сухарики (можно печенье).»Пирог в мультиварке с вареньем, рецепт с фото
Чтобы создать простую и вкуснейшую выпечку нужно лишь правильно сделать тесто, отправить ингредиенты в мультиварку, а свободное время уделить себе.
Пирог будет вкусным с любым вареньем. Но в нем не должны находиться кости. Желательно, чтобы варенье было средним по густоте.
Рецепт пирога с вареньем в мультиварке
Расход времени – 2 ч.
Порции – 1.
Состав продуктов для пирога с вареньем в мультиварке:
1. Мука – 3 мультистак.
2. Масло коровье – 100 г.
4. Разрыхлитель – 1 ч. л.
5. Сахар – 1 мультистак.
6. Варенье.
Приготовление пирога с вареньем в мультиварке
В глубокой объемной емкости смешать масло коровье, предварительно размягченное, с сахаром и яйцами. Должна получиться однородная консистенция. К ингредиентам всыпается мука и разрыхлитель, и вымешивается пластичное тесто без комков.
Тесто необходимо разделить на несколько частей в соотношении одной трети к двум третьим. Большая часть будет использована для основы пирога, а меньшой частью зальется начинка. Части теста скатываются в шарики, оборачиваются пленкой и отправляются в холодное место на 60 минут.
После этого большая часть теста раскатывается при помощи скалки и выкладывается в емкость мультиварки. Емкость нужно предварительно смазать маслом. Тесто должно быть распределено ровно по поверхности, но края должны подниматься на несколько сантиметров вверх.
После того как пирог приготовился нужно подождать некоторое время, чтобы он остыл. После этого он аккуратно достается из емкости и выкладывается на поднос. В качестве украшения можно использовать пудру сахарную, фрукты или свежие ягоды.
Чтобы придать пирогу особые вкусовые качества опытные кулинары советуют разбавлять тесто цедрой лимона или апельсина, тертыми орешками или ванилью.
Рекомендации как приготовить пирог в мультиварке с вареньем:
1. Варенье для начинки лучше всего брать средней густоты. Чтобы оно не растекалось, но и не было слишком густым. Помимо этого, для выпечки можно использовать свежие ягоды и фрукты. Их нужно растереть при помощи блендера, добавить немного крахмала и сахара. Украсить пирог можно с помощью сахарной пудры или орешков.
3. Для полного ощущения варенья, а не только его сладости рекомендуется не смешивать его с тестом. Нужно просто перелить часть теста в емкость мультиварки, сверху залить его начинкой и накрыть тестом, которое осталось. В таком случае варенье не будет смешано с тестом, а представит из себя сочную начинку.
Клубничный пирог с вареньем
Расход времени – 65 мин.
Состав продуктов для клубничного пирога с вареньем:
1. 1 стак. муки.
2. 1 стак. клубничного варенья.
3. Половина стак. сахара.
4. Три яйца.
5. 1 ч. л. разрыхлителя.
Приготовление клубничного пирога с вареньем в мультиварке
Яйца с сахаром тщательно перемешиваются при помощи блендера. Смесь заливается вареньем, и снова перемешивается. Затем медленно вводится мука с разрыхлителем. Тесто хорошо перемешивается блендером и выливается в емкость мультиварки. Выпекается пирог в режиме «Выпечка» около пятидесяти минут.
Crock-Pot Apple Pie Caramel Dip + Video
Если вы ищете вкусный осенний соус для следующей встречи, тогда вы ДОЛЖНЫ попробовать этот Crock-Pot Apple Pie Caramel Dip , ради которого стоит умереть. ! Окуните несколько чипсов из лаваша с корицей в этот соус для яблочного пирога!
Всего из 4 простых ингредиентов вы можете быстро приготовить этот рецепт. Полный классических осенних вкусов, он похож на яблочный пирог с карамелью. Хотя этот рецепт не без сахара, он с низким содержанием жира, а это что-то значит, верно?
Яблоки Гренни Смит — мой любимый сорт яблок, когда я делаю домашний яблочный пирог. Они предлагают правильное сочетание кислого и сладкого, сохраняют форму при приготовлении и не становятся мягкими. Но, конечно, не стесняйтесь использовать другой сорт яблок, если вы не можете найти Granny Smith’s,
После того, как вы выбрали яблоки, остальные ингредиенты просты … немного корицы и душистого перца (вместо этого вы также можете использовать специи для яблочного пирога ) и емкость с обезжиренным карамельным соусом (я использовала
Смешайте все это вместе в 3-литровой мультиварке и варите в течение 4 часов или около того на МАЛОЙ ГРЯДЕ, пока яблоки не станут мягкими.
Я подал карамельный соус для яблочного пирога, приготовленный в медленноварке, с чипсами из лаваша с корицей. Но вы также можете использовать чипсы из рогаликов, крекеры Грэма или любую другую крепкую ложку, которую вы хотите! Мне даже понравились Wheat Thins за это сочетание соленого и сладкого вкуса… так хорошо!
Хайди КеннедиЭтот очень простой рецепт соуса для яблочного пирога с карамелью и карамелью в мультиварке понравится публике, ведь он состоит всего из 4 ингредиентов и готовится очень быстро.
4.55 от 11 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут минут
Время приготовления 4 часа часов
Общее время 4 часа часов 15 минут минут
Отжимания
Кухня Американская
Порций на 8 персон
Калорий 433 ккал
- 5 средних яблок Гренни Смит
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого душистого перца
- 14 унций обезжиренного карамельного соуса
- 900 53
Посыпьте яблоки корицей и душистым перцем и перемешайте.
Полить яблоко обезжиренным карамельным соусом и перемешать.
Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 4 часов.
Подавайте с чипсами из лаваша с корицей, крекерами или бубликами и наслаждайтесь!
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кубиками и положить на дно небольшой 3 литровая мультиварка.
Подавайте с нарезанными яблоками, чипсами с корицей, крекерами из муки грубого помола или чем угодно, что душе угодно, чтобы окунуться в этот вкусный соус!
Калорийность: 433 ккал | Углеводы: 107 г | Белок: 4 г | Жир: 0,2 г | Насыщенные жиры: 0,04 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,01 г | Натрий: 491 мг | Калий: 99 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 65 г | Витамин А: 50 МЕ | Витамин С: 5,8 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 0,2 мг
Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и сообщите нам, как он вам понравился!Игровой пирог | Блог Zen of Slow CookingНа thezenofslowcooking.com многие игроки онлайн-казино могут найти отличные рецепты.
Помимо рецептов, на сайте thezenofslowcooking.com есть отличные статьи по выбору мультиварок и прочего для приготовления пищи, которые могут себе позволить многие игроки онлайн казино австралия с самыми высокими выплатами. Вместе с thezenofslowcooking.com вы сможете готовить еду для себя и своей семьи, а также играть во время готовки в любимые слоты онлайн-казино.30 декабря 2017 г.
Мне посчастливилось жить на одной из самых длинных улиц независимых магазинов в Европе, Глостер-роуд, старом маршруте между Бристолем и Глостером.
Глостер-роуд, усеянная множеством отличных ресторанов и кафе, спускаясь к сердцу города, процветает благодаря постоянному шуму студентов и местных жителей. Я избалован выбором для всех своих продуктовых потребностей, от рыбного магазина, продающего свежую корнуэльскую скумбрию и крабов, до Bakers and Co для их теплой домашней закваски (один из 6 пекарей-ремесленников в пределах мили), до горстки мелких бакалейные лавки и магазины натуральных продуктов, продающие оптовые товары и этические, органические продукты для здоровья, продаваемые по принципу справедливой торговли. Я также должен восхититься свежими жареными бомболони от bomboloni, если вам нравятся пончики, то я призываю вас поискать их в вашем родном городе (например, Bombobar в западной петле Чикаго..)
В своей «Оде Глостер-роуд» я могу сделать вывод, что наличие доступа к этим многочисленным небольшим независимым компаниям действительно изменило мои привычки, но не мой бюджет. Я покупаю меньше, но качественнее, редко нужно ходить в супермаркет, и заставляю идти дальше. Нет заманчивых «предложений», которые могли бы сорвать мои походы по магазинам.
Начиная с моего еженедельного совместного урожая из местного CSA, я нарезал кубиками морковь и лук-шалот для начинки для пирога с дичью на Рождество. Я встретил Стюарта Гейла из местного Gales Farm Meats и наблюдал, как он готовил смешанный пакет из голубя, оленины, фазана и куропатки. Здесь все становится немного мечтательным для гурмана и местного жителя, потому что игра происходит из поместья не более чем в 1 миле от местного сталкера, который приносит дикую оленину. Посыпанный приправленной мукой и смешанный с мирапуа из моркови, лука и сельдерея, начинка для пирога медленно готовится в красном вине и желе из красной смородины, приправленном некоторыми ароматическими веществами, включая можжевельник и лавровый лист. Как только овощи растворятся в шелковистом соусе, пирог станет пирогом, если добавить предварительно приготовленные слои легкого и маслянистого слоеного теста…
Примечание для поваров:
Начинку можно приготовить заранее и поставить в холодильник на 2-3 дня. Переложите в глубокую форму для пирога или в кастрюлю, покройте слоеным тестом и готовьте в предварительно разогретой до 400°F духовке. Выпекайте от 25 до 30 минут до появления пузырьков и золотистого цвета.
Подавать голыми или с дополнительными гарнирами: толченый картофель, пюре из пастернака со сливками и жареным чесноком, брюссельская капуста с каштанами и беконом.
Пара с: a крепкий Каберне Совиньон
Пирог с дичью
29. 12.2017 08:54:34
Время подготовки: 15 минут, время приготовления: 8 часов МАЛОЕ / 3 1/2 часа ВЫСОКОЕ, порции 4–6
Сохранить Рецепт
Ингредиенты
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 чашка / 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 1 чашка / 3 средних моркови, нарезанная кубиками
- 1 чашка / 2 стебля сельдерея сельдерей, нарезанный кубиками
- 2 ч. л. / 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 1/2 фунта смешанной дичи (оленина, фазан, голубь, кабан)
- 2 ст. л. муки
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного перца
- 1/2 ч. л. измельченных ягод можжевельника 9 0044
- 1 ст.л. свежего тимьяна или 1/2 ч.л. сушеного
- 2 лавровых листа
- 3/4 стакана красного вина
- 1 стакан воды
- 4 унции шампиньонов, нарезанных кубиками
- 2 ст.л. красной смородины варенье, виноградное желе или желе из малины без косточек
- 1 упаковка готового слоеного теста
Инструкции
- нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок в течение 2 минут
- смешать дичь с мукой, солью и перцем и добавить в сковороду, готовьте еще 2 минуты с луковой смесью
- переложите в мультиварку
- добавьте ягоды можжевельника, тимьян, лавровый лист, красное вино, воду, грибы и джем/желе
- перемешайте под крышкой и готовьте в течение 8 часов на LOW или 3 1/2 часа на HIGH
- *подготовьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке в духовке, положив его на противень с антипригарным покрытием для приготовления (вы можете приготовить его целиком или порционно с помощью формочки для выпечки перед приготовлением )
- Выложите начинку для пирога с дичью и выложите готовое тесто
Инструкции по приготовлению в мультиварке
- обваляйте смесь из дичи в муке, соли и перце
- нагрейте масло в мультиварке в режиме среднего обжаривания
- готовить дичь 2 минуты
- добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок готовить 2 минуты
- добавить ягоды можжевельника, тимьян, лавровый лист, красное вино, только 1/2 стакана воды, грибы и джем/желе
- безопасно Мгновенное Крышка кастрюли и установите нагнетательный клапан в положение Герметизация
- готовьте в ручном режиме в течение 25 минут
- используйте устройство быстрого сброса давления после приготовления
- см.