Дрожжевые булочки с корицей в духовке рецепт с фото пошагово
Дрожжевые булочки с корицей в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Как сделать дрожжевые булочки с корицей? Подготовьте и отмерьте продукты. Для дрожжевого теста они должны быть комнатной температуры. Муку надо просеять, это сделает выпечку более воздушной. Дрожжи я использую сухие быстродействующие. Сахар для начинки беру тростниковый, коричневый, он придает выпечке карамельный вкус. Но можно взять и обычный.
Шаг 2:
Сначала делаем опару. Молоко подогрейте, чтобы оно стало теплым, но не горячим, иначе дрожжи — живые организмы — могут погибнуть. Я грею в ковшике на плите, трогая пальцем, когда молоко станет приятно-теплым, выключаю нагрев. В подогретое молоко кладу дрожжи, сахар и соль, перемешиваю. Оставляю на пять минут.
Шаг 3:
Далее к молоку кладу три столовые ложки муки и перемешиваю венчиком. Это будущая опара, ее надо оставить в теплом месте минут на двадцать. Накройте миску полотенцем и уберите подальше от сквозняков. Зимой можно поставить ближе к батарее, когда нет отопления, я ставлю в духовку, выключенную! Пока опара поднимается, надо растопить сливочное масло. Можно на плите на маленьком огне, можно в микроволновке.
Шаг 4:
Вот так поднимается и пузырится правильная опара. Если такого не произошло, значит что-то не то с дрожжами, возьмите другие, иначе выпечка не получится.
Шаг 5:
Добавляем в опару растопленное масло. Оно должно быть не горячим! перемешиваем. Теперь начинаем добавлять к опаре муку порциями, размешивая сначала ложкой, а потом рукой. Хорошо вымешиваем. Мука может уйти не вся. Тесто должно стать однородным, мягким и не липким. Если переложить муки, то выпечка будет жесткой. С этим тестом мне очень понравилось работать, оно быстро замесилось и стало гладким.
Шаг 6:
Припыляем тесто мукой.
Шаг 7:
Накрываем полотенцем и оставляем для подъема в теплом месте.
Шаг 8:
Через час тесто увеличилось в два раза. В зависимости от температуры в помещении, наличия или отсутствия сквозняков (их надо избегать) и активности дрожжей, времени на подъем может уйти чуть меньше или чуть больше.
Шаг 9:
На присыпанной мукой доске раскатываем тесто в большой прямоугольник толщиной около пяти миллиметров.
Шаг 10:
То масло, которое идет в начинку, также растапливаем и остужаем. Смазываем им тесто и посыпаем смесью корицы и сахара. Сворачиваем в рулет по большей стороне прямоугольника.
Шаг 11:
Нарезаем рулет на кусочки. Делайте это очень острым ножом, чтобы срезы не слиплись.
Шаг 12:
Я решила испечь булочки в одной форме, можно разложить их на противень, это дело вкуса. Форму надо смазать маслом. На противень используйте пергамент. Выложите заготовки, накройте полотенцем и дайте отдохнуть минут десять. Я немного ошиблась на этом шаге, слишком плотно уложила булочки в форму, лучше, если между ними будет расстояние, они вырастут при выпечке.
Шаг 13:
Яйцо взбить и смазать им верх булочек.
Шаг 14:
Выпекать около получаса в разогретой до 200 градусов духовке до румяного состояния. Время и температура указаны приблизительно, ориентируйтесь на свою технику.
Готовые булочки можно украсить орехами, полить их растопленным шоколадом или смазать кремом из сливочного сыра — тогда получатся известные всем синабонны.
Важно: как правильно заменять сухие дрожжи на прессованные, в какой жидкости лучше разводить, почему нужно уметь отличать активные дрожжи от инстантных и другие полезные советы читайте в статье о дрожжах.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Булочки с корицей рецепты вкусно и просто
Сладкие булочки
Булочки с сахаром в духовке рецепты с фото пошагово
Булочки из сдобного теста пошаговые рецепты
Дрожжевая выпечка
Сладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Корица — 247 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Коричневый сахар — 394 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Булочки с корицей — пошаговый рецепт с фото.
Доброго пятничного дня вам, а я сюда опять с рецептом. Пишу его в экстремальных условиях и не уверена, хватит ли зарядки ноутбука, чтобы вы его увидели, но верю, что хватит. Как-то в моём блоге я уже рассказывала про булочки с корицей, но сегодня я решила сделать его максимально понятным, потому что они того стоят. Сладко, сытно, сочно, вкусно! Приступаем)
Ингредиенты булочек с корицей
тесто:
- мука — 550 г
- молоко — 100 мл
- теплая вода — 100 мл
- сахар — 75 г
- сливочное масло — 60 г
- яйцо — 2 шт
- сухие дрожжи — 8 г
- соль — 1 ч.л
- Растопить сливочное масло и сахар (60 г) в молоке, не доводить до кипения.
- Растворить в теплой воде 15 г сахара и добавить дрожжи. дождаться, когда они поднимутся.
- Влить дрожжи в молоко, аккуратно перемешать, добавить яйца и снова перемешать.
- Соль смешать с мукой. Постепенно вмешать 460 г муки, затем высыпать немного муки на стол для замешивания теста.
- Заместить тесто и отправить в миске, прикрыв полотенцем в теплое место на час и займемся начинкой.
Начинка:
- сахар — 130 г
- какао — 30 г
- корица — 20 г
- сливочное масло — 20 г
- ванильный сахар — 15 г
- Смешать в миске сахар, корицу, какао и ваниль. Если вам встретиться сахар с натуральной ванилью, то советую покупать его. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
- Раскатать тесто тонким слоем, примерно 1 — 1,5 см, смазать растопленным маслом и посыпать коричной смесью.
- Закрутить тесто в рулет, как на фото, желательно что бы рулет был тугой.
- Разделить рулет на 9 частей, отправить их на противень, застеленный бумагой для выпечки и дать подойти еще минут 20.
- Отправить заготовки булок в духовку при 190С на 30-40 минут. Булки зарумянились, поднялись, значит пора доставать.
- Пропитывание булок сахарным сиропом необязательный процесс, но почему бы и нет? Добавим еще несколько десятков ккал — гулять так гулять!)
- Для сиропа нужно взять 100 г сахара и с чайной ложкой воды нагреть его до того момента, как сахар приобретет карамельный оттенок. Влить в сахар 200 мл теплой воды — сироп готов.
- Пропитать готовые булки горячим сиропом и заняться приготовлением крема.
Крем:
- Творожный сыр — 100 г
- Сметана — 100 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Взбить в миске все ингредиенты, крем готов, он не должен держать форму, наоборот, жидкий крем лучше пропитает булки и сделает их сочными.
- Смазать булки кремом, уже по желанию их можно полить кленовым сиропом и шоколадом, посыпать орехами и подавать к столу.
Ребята, это вкусно! И если вдруг среди нас есть сладкоежки, для которых булочек с корицей будет недостаточно, то пахлава поможет утолить страсть сладкого!
Удачного вам процесса приготовления, если возникнет желание, и вкусных вам выходных!)
Как сделать булочки с корицей: пошаговые фотографии — Мелани Кукс
/in Пошаговые руководстваЭтот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Если вы никогда раньше не готовили булочки с корицей, эти пошаговые инструкции помогут вам визуализировать процесс их приготовления. Как только вы поймете, как сделать булочки с корицей , дальше все будет просто 🙂
Я делаю тесто для булочек с корицей в хлебопечке, используя рецепт булочек с корицей для хлебопечки. После того, как хлебопечка сделает тесто, вот что делать дальше:
Шаг 1 приготовления булочек с корицей: раскатайте тесто в прямоугольник
Вот как должно выглядеть тесто, когда вы его раскатываете: Тесто с молоком
Налейте пару столовых ложек молока на тесто, затем используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать тесто молоком. Тесто должно выглядеть равномерно смоченным молоком.
Вот фото теста после того, как оно было смазано молоком:
Шаг 3 приготовления булочек с корицей: посыпать корицей и сахаром
Равномерно посыпать тесто смесью корицы и сахара.
Вот изображение прямоугольника из теста, посыпанного корицей и сахаром:
Шаг 4 приготовления булочек с корицей: сверните тесто в рулет
Вот когда ваш прямоугольник из теста превратится в рулет 🙂 длинной стороной свернуть тесто в рулет, как показано на картинке ниже:
Вот изображение рулета после завершения процесса скручивания:
Шаг 5 приготовления булочек с корицей: разрезать длинный рулет на 12 частей
разрезать рулет пополам, затем каждую половинку пополам и, наконец, каждую четвертинку на 3 части. Сложность заключается в том, чтобы запомнить , чтобы разрезать четвертинки на 3 части, а НЕ на 2 части . Забыл 🙂 Поэтому кусочки на картинке ниже не очень ровные 🙂
Шаг 6 Создание рулонов с корицей: поместите кусочки рулона в смазанное блюдо для выпечки
Поместите кусочки с корицей в смазанную блюдо для выпечки, как показано на рисунке ниже:
9000 9000 Шаг 7 приготовления булочек с корицей: дайте им поднятьсяНакройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой. Полиэтиленовая пленка предохранит булочки от высыхания, пока они поднимаются. После того, как вы накроете блюдо полиэтиленовой пленкой, оставьте его на столе на 1 час. За это время булочки поднимутся – тесто увеличится в объеме и булочки станут больше!
Вот изображение формы для запекания, покрытой полиэтиленовой пленкой:
Когда булочки с корицей поднимутся, они будут соприкасаться! Вот изображение булочек с корицей, которые закончили подниматься — обратите внимание, насколько они стали больше:
Шаг 8 приготовления булочек с корицей: испеките их
Разогрейте духовку до 350F. Снимите полиэтиленовую пленку с формы для запекания. Поставьте форму с булочками с корицей в духовку и запекайте 30 минут.
Вот фотография свежеиспеченных булочек с корицей, прямо из духовки:
Шаг 9 приготовления булочек с корицей: заморозьте их
Приготовьте глазурь из молока и сахарной пудры и посыпьте ею булочки с корицей.
Вот фото булочек с корицей со льдом:
Готово! Булочки с корицей готовы к употреблению 🙂 Точные ингредиенты и пропорции смотрите в моем простом рецепте булочек с корицей!
Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты от Мелани себе на почту!
https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2011/10/cinnamon-rolls1.jpg 363 500 Мелани Мендельсон https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png Мелани Мендельсон2011-10-09 20:12:252013-11-13 13:16:16Как приготовить булочки с корицей: пошаговые фотографииОставить комментарий
Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!
Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc. , Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт
Рецепт грязного риса по-каджунски с говяжьим фаршем. Обзор ресторана быстрого питания Chipotle Mexican Grill
Прокрутите вверх
Рецепт булочек с корицей с пошаговыми фотографиями
тесто, похожее на бриошь, и сбрызнутое простой глазурью для легкого удовольствия. Легкий рецепт булочек с корицей с пошаговые фото .
Булочки с корицей
В детстве я любил все, что было покрыто глазурью. И хорошо, что у моих родителей была пекарня, потому что не было недостатка в пирожных и булочках, щедро украшенных какой-то глазурью. Булочки со льдом остаются моим любимым блюдом с детства, но с чем я познакомился только во взрослом возрасте, так это с Булочки с корицей .
Жизнь и работа в США были одним из самых приятных периодов в моей прежней жизни юриста. И я до сих пор очень благодарен своим американским коллегам, которые всегда стремились познакомить меня со своими любимыми местными кафе, ресторанами и автосервисами.
Я с теплотой вспоминаю встречу за завтраком в ближайшем ресторанном дворике за тарелкой булочек с корицей по адресу Cinnabon . Они были липкими и грязными, возможно, слишком сладкими, чтобы их можно было отнести к завтраку, но они здорово отвлекали от реальной работы, которую нам предстояло обсудить!
Домашние булочки с корицей
Если вы опытный пекарь, булочки с корицей очень легко приготовить; это немного похоже на приготовление булочки с несколькими дополнительными (но простыми) шагами, добавленными для изготовления свитков. Но даже если вы новичок в выпечке хлеба, мои 9Рецепт 0009 Булочки с корицей с пошаговыми фотографиями поможет вам приготовить эти вкусные угощения с помощью простых инструкций.
Что такое булочки с корицей?
Булочки с корицей — это очень американское лакомство, хотя и с легким намеком на Скандинавию.
Швеция известна (с кулинарной точки зрения) своими булочками с корицей (или Kanelbullar ), которые представляют собой дрожжевые булочки, сильно приправленные корицей.
Булочки с корицей в американском стиле очень похожи, но я считаю, что они гораздо более слегка приправлены специями, намного мягче по текстуре и намного слаще благодаря добавлению обильной глазури или даже глазури из сливочного сыра.
Много раз побывав в Швеции и США и попробовав много булочек с корицей в обеих странах, мне трудно решить, что мне нравится больше… Для того и другого есть время и место 😉
Почему этот рецепт Works
- Эти булочки с корицей мягкие и пушистые с правильным количеством сладости от глазури.
- По этому рецепту можно приготовить довольно небольшую порцию булочек с корицей, что идеально, так как их лучше всего есть в день приготовления.
- Вы можете приготовить большую часть этого рецепта накануне вечером, если хотите, чтобы вы могли подать их еще теплыми на поздний завтрак или завтрак на следующий день.
Рецепт булочек с корицей
В моем рецепте булочек с корицей используется мой любимый и проверенный рецепт обогащенного теста, то есть дрожжевого теста, обогащенного яйцами, молоком и маслом. Это почти то же тесто, которое я использую для булочек с пальчиками и булочек с кремом, но с добавлением яйца для дополнительного насыщения и цвета.
Полученное тесто по вкусу и текстуре очень похоже на бриошь.
Здесь тесто , похожее на бриошь , тонко раскатывают, намазывают смесью масла, корицы и сахара, а затем скручивают в рулетики (или улитки).
На этом можно и остановиться, если вы предпочитаете минималистский и шведский стиль. Или добавьте простую глазурь , чтобы превратить эти булочки с корицей в восхитительное лакомство к чаю.
Как приготовить булочки с корицей
Шаг 1
Отмерьте муку, сахар, дрожжи и соль в чашу электрического миксера. Слегка перемешайте ингредиенты вместе.
Шаг 2
Добавьте яйцо в миску. Медленно добавьте теплое молоко (вам может не понадобиться все) и слегка взбейте все с помощью крюка для теста, пока оно не соберется в большой шар теста. Добавляйте столько молока, сколько вам нужно, чтобы смешать ингредиенты в тесто.
Шаг 3
Медленно добавляйте масло, по одной столовой ложке, пока не израсходуете все масло.
Затем увеличьте скорость до средней и продолжайте месить крюком для теста 15-20 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.
Шаг 4
Слегка смажьте маслом большую миску и поместите в нее тесто. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1–1,5 часа , или пока тесто не увеличится вдвое.
Шаг 5
Когда тесто удвоится в размере, обомните его и аккуратно замесите в гладкий шар.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 40 x 30 см / 16 x 12 дюймов .
Шаг 6
Приготовьте начинку, смешав ингредиенты. С помощью небольшого шпателя равномерно распределите начинку по всему тесту. Обязательно распределите начинку прямо по краям теста, чтобы в каждой булочке было максимум корицы-сахара.
Шаг 7
Плотно сверните тесто с короткой стороны.
Разрезать тесто на 9 частей0009 9 ровных кусочков с помощью очень острого ножа и распиливающего движения, чтобы слои были хорошо разделены. Очищайте нож между каждым ломтиком.
Линия a 20 см / Квадратная форма для выпечки 8 дюймов с бумагой для выпечки.
Шаг 8
Выложите кусочки теста в форму для выпечки. Иногда мне удобнее выкладывать кусочки теста прямо на бумагу для выпечки на кухонной скамейке, а затем перекладывать бумагу для выпечки с булочками в форму для выпечки. Особенно, если тесто уже начало пузыриться и подниматься.
Если вы планируете приготовить эти булочки с корицей накануне вечером, остановитесь здесь, накройте форму полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.
В противном случае поставьте форму в теплое место примерно на 30 минут , или пока булочки не поднимутся и не набухнут.
Шаг 9
Разогрейте духовку до 200°C / 390°F с металлическим противнем на средней полке. Выпекать булочки 10 минут .
Уменьшите огонь до 180°C / 356°F и выпекать еще 20 минут , или пока булочки не станут слегка золотистыми. Проверьте булочки примерно через 10 минут и, если они подрумяниваются слишком быстро, накройте их фольгой на оставшееся время выпечки. Булочки готовы, если внутренний термометр показывает 85°C (185°F).
Аккуратно переложите булочки (неповрежденные) на решетку и дайте им полностью остыть.
Шаг 10
Приготовьте глазурь, взбивая ингредиенты до получения густой, но жидкой консистенции.
Обильно сбрызните булочки глазурью, сколько хотите.
Советы по приготовлению заранее
Булочки с корицей лучше всего есть в день выпечки, но если вы планируете печь и подавать их утром, например, на завтрак или поздний завтрак, есть два способа приготовить булочки с корицей заранее. время.
Способ 1 – Быстрый старт
Замесите тесто по рецепту и дайте ему увеличиться вдвое. Как только тесто увеличится вдвое, не сдувая тесто, накройте миску и поставьте ее в холодильник, где оно будет продолжать очень медленно подниматься в течение ночи. На следующий день приступайте к остальной части рецепта.
Преимущества: Тесто будет холодным и с ним будет легче работать.
Способ 2 – для развлечения
Следуйте рецепту, пока не уложите кусочки теста в форму для выпечки. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поместите ее в холодильник, где она будет продолжать очень медленно подниматься в течение ночи. На следующий день выньте форму из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры, прежде чем выпекать по рецепту.
Преимущества: Большая часть работы будет сделана накануне вечером. Вам просто нужно дать булочкам нагреться до комнатной температуры, за это время вы можете разогреть духовку.
Подробнее рецепты хлеба
Если вы ищете больше рецептов хлеба, вам также может понравиться:
кремовые булочки
Французская булочка с булочками
.
5 из 14 отзывов
- Время покоя: 2 часа
- Автор: Тхань | Ешь, птичка
- Время подготовки: 60 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 1 час 30 минут
- Выход: На 9 булочек
- Категория: Хлеб
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
Мягкие и пушистые булочки с корицей, приготовленные из теста, похожего на бриошь, и сбрызнутые простой глазурью для легкого удовольствия. Простой рецепт булочек с корицей с пошаговыми фото.
Скорость
Ингредиенты
Для теста
- 400 г (2 2/3 стакана) муки из цельного белого хлеба
- 75 г (1/3 стакана) сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки мелкой соли
- 9 г быстрорастворимых сухих дрожжей (см. кухонные примечания ниже)
- 1 яйцо комнатной температуры
- 250 мл (1 чашка) молока, подогретого до 37°C/98°F
- 45 г (3 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного
Для корично-сахарной начинки
- 100 г (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
- 100 г (1/2 стакана плюс 1 столовая ложка) мягкого коричневого сахара или легкого мусковадо
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки мелкой соли
Для глазури
- 135 г (1 стакан) сахарной пудры (сахарной пудры)
- 2 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
Инструкции
Для теста
(Вам потребуется около 3 часов, чтобы приготовить булочки с корицей)
- Отмерьте муку, сахар, соль и дрожжи в чашу электрического миксера.
- Слегка перемешайте ингредиенты с помощью крюка для теста.
- Медленно влейте теплое молоко и продолжайте перемешивать, пока все не превратится в грубое тесто.
- Добавляйте сливочное масло по одной столовой ложке за раз. Как только масло полностью растворится в тесте, добавьте следующую столовую ложку масла.
- После добавления всего масла продолжайте замешивать тесто на средней скорости примерно 15-20 минут .
- Тесто готово, когда оно станет мягким и гладким и перестанет прилипать к стенкам чаши. Тесто будет немного липким из-за масла и яиц.
- Слегка смажьте маслом большую миску.
- Поместите тесто в чашу.
- Накройте тесто чистым кухонным полотенцем, полиэтиленовой пленкой или многоразовой крышкой для миски.
- Оставьте тесто в теплом месте на от 1 до 1,5 часов , или пока тесто не удвоится в объеме (см. «Примечания по кухне» ниже).
Для корично-сахарной начинки
- Перед тем, как тесто будет готово, приготовьте начинку, смешав ингредиенты.
Для формирования булочек с корицей
- Застелите бумагой для выпечки a 20 см / 8-дюймовый квадратный противень .
- Когда тесто увеличится вдвое, обомните его, чтобы выпустить весь воздух.
- Аккуратно вымесите тесто несколько раз.
- Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 40 x 30 см / 16 x 12 дюймов . №
- С помощью небольшого шпателя равномерно распределите начинку по всему тесту.
- Плотно сверните тесто с короткого конца, чтобы получился рулет длиной 30 см/12 дюймов.
- Разрезать тесто на 9 ровных кусочков с помощью очень острого ножа.
- Выложите кусочки теста в форму для выпечки.
- Поставьте противень в теплое место примерно на 30 минут , или пока булочки не поднимутся и не набухнут.
Для выпечки булочек с корицей
- Разогрейте духовку до 200°C / 390°F (без вентилятора) с металлическим противнем на средней полке. №
- Поместите форму с булочками на предварительно нагретый противень.
- Выпекать булочки 10 минут .
- Уменьшить температуру до 180°C / 356°F и выпекайте еще 20 минут , или пока булочки не станут слегка золотистыми. Проверьте булочки примерно через 10 минут и, если они подрумяниваются слишком быстро, накройте их фольгой на оставшееся время выпечки.
- Булочки готовы, если внутренний термометр показывает 85°C/185°F.
- Аккуратно переложите булочки (целыми) на решетку и дайте им полностью остыть.
Покрытие булочек с корицей
- Приготовьте глазурь, смешав ингредиенты. Добавляйте молоко постепенно, пока глазурь не станет густой, но жидкой консистенции.
- Полейте глазурью охлажденные булочки с корицей.
- Булочки с корицей можно подавать сразу или после того, как глазурь застынет. Их лучше всего есть в тот же день, когда они испечены.
Кухонные заметки
СОВЕТЫ ПО ЗАГОТОВКЕ
Чтобы приготовить булочки с корицей накануне вечером:
* Замесить тесто по рецепту, пока оно не увеличится вдвое. Не сдувая тесто, поместите его в холодильник, чтобы оно продолжало подниматься на ночь. На следующий день приступайте к остальной части рецепта.
* В качестве альтернативы выполните все шаги, пока не соберете 9 кусков раскатанного теста в форме для выпечки. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь. Булочки поднимутся и набухнут за ночь в холодильнике. Прежде чем вы будете готовы к выпечке, достаньте форму из холодильника и дайте тесту снова нагреться до комнатной температуры (это должно занять около 30 минут). Приступайте к остальной части рецепта.
СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШУЮ ПАРТИИ
Чтобы изменить рецепт, чтобы сделать 12 булочек , используйте следующие количества:
Для теста:
600 г (4 стакана) муки для белого хлеба
110 г (1/2 стакана) сахарной пудры
06 мелкая ложка
375 мл (1 1/2 стакана) молока
60 г (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла
125 г (1 1/4 стакана) несоленого сливочного масла
125 г (3/4 стакана) светло-коричневого сахара
3 чайные ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки мелкой соли
Инструкции
Раскатать тесто в прямоугольник, размером около 50 0 см/20 х 12 дюймов. Плотно скатайте тесто с длинного конца, чтобы получилось полено длиной 50 см/20 дюймов. Разрежьте тесто на 12 равных частей.
ВЫПЕЧКА В КРУГЛОЙ ФОРМЕ
Чтобы испечь булочки с корицей в круглой форме для выпечки диаметром 25 см/10 дюймов, отрежьте от теста 8 ломтиков.
РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ МУКИ
* Для швейцарских читателей: я использую Zopfmehl (или farine pour tresse ) при приготовлении хлеба и обогащенного теста.
РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ДРОЖЖЕЙ
* Обратите внимание, что существует разница между быстродействующими дрожжами (также называемыми быстродействующими сухими дрожжами или быстродействующими сухими дрожжами ) и сухими дрожжами (09 также называемыми активными сухими дрожжами ) дрожжи ). Если вы не уверены, какой тип дрожжей у вас есть, посмотрите на упаковке инструкции по использованию дрожжей.
* Быстрорастворимые дрожжи можно добавлять непосредственно в мучную смесь без предварительной активации.
* С сухими дрожжами вам нужно будет сначала активировать их (обычно в какой-нибудь теплой жидкости).
* Если вы используете свежие дрожжи , вам понадобится около половины блока (40 г свежих дрожжей = 14 г быстрорастворимых сухих дрожжей).