Омлет в мультиварке рецепт: Омлет в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

20 рецептов омлета в мультиварке, которые стоит приготовить

Фото: Pavel Siamionov, AdobeStock

Омлет – отнюдь не настолько скучное и однообразное блюдо, как кажется на первый взгляд. В этот раз разберем лучшие рецепты омлета в мультиварке. Идеальный завтрак для всей семьи хоть на каждый день!

1. Классический омлет в мультиварке

Фото: santehsevast.ru

Самый быстрый, простой и универсальный рецепт, когда нет времени на кулинарные изыски.

Тебе понадобится: 3 яйца, 200 мл молока, 2 ч.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями. Вылей в смазанную маслом чашу мультиварки и готовь омлет 10 минут в режиме для выпечки.

2. Омлет с сыром в мультиварке

Фото: cdks.ru

Такое простое, но сытное и вкусное блюдо, которое неоднократно выручит в быту.

Тебе понадобится: 4 яйца, 1/2 стакана молока, 70 г твердого сыра, специи.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, добавь тертый сыр и перемешай. Вылей все в чашу мультиварки и включи режим «Пароварка» на 20 минут.

3. Белковый омлет

Фото: telemetr.me

Тот самый пышный и белоснежный омлет, который тает во рту.

Тебе понадобится: 5 яичных белков, 1 щепотка соли, специи.

Приготовление: Взбей белки с солью в пену и приправь по вкусу. Смажь чашу мультиварки маслом, вылей туда яичную массу и готовь омлет 10 минут в режиме «Жарка».

4. Омлет без молока в мультиварке

Фото: sokol.all-rf.com

Чтобы омлет был еще вкуснее, смажь чашу мультиварки сливочным маслом.

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 ч.л. прованских трав, специи.

Приготовление: Взбей яйца со специями в пышную пену и добавь прованские травы. Вылей омлет в чашу мультиварки и на 10 минут включи режим «Жарка».

5. Омлет с мукой в мультиварке

Фото: love-mother.ru

Если ты предпочитаешь более сытный и плотный омлет, то это он!

Тебе понадобится: 5 яиц, 200 мл молока, 1,5 ст. л. муки, 1 щепотка соды, специи.

Приготовление: Взбей яйца с молоком, добавь муку и перемешай до однородности. Добавь все специи и соду, снова перемешай и вылей в смазанную чашу мультиварки. Готовь омлет 20 минут в режиме для выпечки.

6. Омлет с колбасой в мультиварке

Фото: mobillegends.net

Вареная, копченая или даже сосиски – не имеет значения.

Тебе понадобится: 6 яиц, 150-200 г колбасы, 1 луковица, 1 помидор, 6 ст.л. молока, 2 ч.л. муки, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, помидор и колбасу, и жарь прямо в чаше мультиварки в режиме для жарки 5-7 минут. Взбей молоко, яйца и муку до однородности, приправь и залей сверху. Включи на 20 минут режим для выпечки.

7. Омлет с творогом в мультиварке

Фото: ricette.ru

Сложно найти белковый завтрак лучше этого!

Тебе понадобится: 100 г творога, 2 яйца, 50 мл молока, 1 ч.л. специй.

Приготовление: Взбей яйца со специями и отдельно взбей молоко с творогом. Смешай все вместе и готовь омлет в смазанной маслом чаше мультиварки 20 минут в режиме «Выпечка».

8. Омлет с зеленью в мультиварке

Фото: dary-prirody.su

Можешь экспериментировать с абсолютно любой зеленью по вкусу.

Тебе понадобится: 6 яиц, 150 мл молока, по 2 веточки петрушки, укропа и кинзы, 2 пера зеленого лука, специи.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, и добавь всю рубленую зелень. Вылей омлет в чашу мультиварки и включи режим для жарки на 10-12 минут.

9. Омлет с майонезом

Фото: pinterest.ru

Молоко, кефир, сметана – это все понятно. А вот омлет на майонезе получается действительно необычным.

Тебе понадобится: 2 яйца, 100 г плавленого сыра, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. специй, 2 веточки петрушки.

Приготовление: Взбей вилкой яйца с майонезом и специями, и добавь рубленую петрушку и тертый плавленый сыр. Вылей массу в смазанную чашу мультиварки и готовь 20 минут в режиме «Выпечка».

10. Омлет с брокколи

Фото: calmingblends.com

Диетический вариант омлета для всех поклонников правильного питания.

Тебе понадобится: 5 яиц, 200 г брокколи, 50 мл воды, специи.

Приготовление: Взбей яйца с водой и специями до пены. Привари соцветия брокколи 2-3 минуты в кипящей воде и разбери их как можно мельче. Выложи брокколи в чашу мультиварки, залей омлетом и готовь 20 минут в режиме «Выпечка».

11. Омлет с овощами в мультиварке

Фото: povar.ru

Для этого рецепта очень удобно брать любую замороженную смесь по вкусу.

Тебе понадобится: 5 яиц, 100 г сметаны, 150 г замороженных овощей, 20 г сливочного масла, 1 ч.л. специй.

Приготовление: Взбей яйца со сметаной и специями. Обжарь овощи на масле минут 5 в режиме для жарки. Залей яичной массой и жарь под крышкой еще 10 минут в том же режиме.

12. Омлет с помидорами и моцареллой

Фото: youtube. com

Красивый завтрак в итальянском стиле на каждый день.

Тебе понадобится: 6 яиц, 6 ст.л. молока, 1-2 помидора, 100 г моцареллы, 3 листочка базилика, 1 ч.л. специй.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, и добавь рубленый базилик. Вылей в смазанную маслом чашу мультиварки и сверху положи кружочки помидоров и кусочки моцареллы. Готовь омлет 20 минут в режиме «Выпечка».

13. Омлет со шпинатом в мультиварке

Фото: chloearchard.com

Если используешь замороженный шпинат, то обжаривай его до испарения влаги.

Тебе понадобится: 5 яиц, 80 г шпината, 70 г твердого сыра, 4 ст.л. кефира, 1 ч.л. специй

Приготовление: Мелко наруби шпинат и обжарь его 3-5 минуты на масле в режиме для жарки, помешивая. Взбей яйца с кефиром и специями, добавь тертый сыр и залей шпинат. Быстро перемешай омлет и жарь еще 10 минут в том же режиме.

14. Омлет в силиконовых формочках в мультиварке

Фото: wcooky. ru

По такому же принципу готовятся нежнейшие паровые омлеты.

Тебе понадобится: 2 яйца, 50 мл молока, 2 веточки укропа, специи.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, и добавь рубленый укроп. Разлей омлет в смазанные маслом силиконовые формочки. Налей в мультиварку воду, поставь решетку, а на нее – формочки. Готовь омлет 15 минут в режиме «Пароварка».

15. Омлет с хлебом в мультиварке

Фото: maxvps.ru

Самый сытный рецепт омлета, когда нужен большой запас сил и энергии.

Тебе понадобится: 4 яйца, 100 г колбасы, 1 луковица, 3 ломтика хлеба, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. специй.

Приготовление: Мелко нарежь лук и колбасу, и жарь в режиме для жарки минут 5-7. Сверху выложи маленькие кубики хлеба. Взбей яйца со специями и сметаной, залей сверху и включи режим «Выпечка» на 20 минут.

16. Омлет с грибами и беконом

Фото: mobillegends.net

Простой и быстрый завтрак в английском стиле.

Тебе понадобится: 5 яиц, 140 г грибов, 100 г бекона, 4 ст.л. молока, 4 веточки зелени, 1 ч.л. специй.

Приготовление: Мелко нарежь бекон и грибы, и обжарь 5-7 минут в режиме «Жарка». Взбей яйца с молоком, добавь специи и рубленую зелень, и залей туда же. Готовь омлет 20 минут в режиме для выпечки.

17. Омлет с манкой в мультиварке

Фото: vk.com

По желанию можешь добавить нарезанные овощи или тертый сыр. Но тогда лучше без сахара!

Тебе понадобится: 2 яйца, 100 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. манки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь молоко и снова взбей. Добавь манку, и оставь все на 5-10 минут. Вылей массу в смазанную маслом чашу мультиварки и включи режим «Выпечка» на 20 минут.

18. Омлет с куриным филе

Фото: youtube.com

И снова белковый завтрак, но на этот раз мясной.

Тебе понадобится: 200 г куриного филе, 1 стакан молока, 5 яиц, 1 помидор, 1 ч. л. специй.

Приготовление: Нарежь куриное филе кусочками и обжарь его 5 минут на масле в чаше мультиварки в режиме «Выпечка». Добавь нарезанные помидоры. Взбей яйца с молоком и специями, и залей туда же. Готовь еще 20-25 минут в том же режиме.

19. Омлет с лавашем в мультиварке

Фото: ohotamyasa.ru

Любишь интересные решения? Тогда попробуй такой омлет!

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 4 яйца, 100 г сулугуни, 4 веточки кинзы, специи.

Приготовление: Взбей яйца со специями по вкусу. Добавь туда рубленую книзу, мелко нарезанный лаваш и тертый сулугуни. Вылей все в смазанную маслом чашу мультиварки и готовь омлет 25 минут в режиме для выпечки.

20. Омлет с овсянкой в мультиварке

Фото: cookpad.com

Рекомендуем брать овсянку именно в хлопьях, потому что она быстрее готовится.

Тебе понадобится: 6 яиц, 8 ст.л. овсяных хлопьев, 160 мл молока, специи.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, и добавь овсяные хлопья. Вылей все в смазанную маслом чашу мультиварки. Включи на полчаса режим для выпечки, а потом еще на 10-15 минут – для подогрева.

Как приготовить омлет в мультиварке — рецепт и Фото

Если спросить, какое самое популярное блюдо на завтрак, то скорее всего, каждый вспомнит про омлет. Это блюдо знакомо нам еще с детского сада. Омлет готовили на сковороде или на широком противне, в котором он получался высоким и воздушным. Но прогресс не стоит на месте и в каждой семье появляется новая современная кухонная техника, например, мультиварка. Готовить в ней можно множество разнообразных вкусных блюд, которые мы раньше готовили привычным способом и тратили на это уйму времени. Так почему бы не приготовить в мультиварке омлет? Это займет совсем немного времени и у вас будет горячий, легкий и питательный завтрак. Итак, перед вами рецепт – как приготовить омлет  в мультиварке, а пока он будет готовиться, вы успеете заварить утренний чай или кофе.

Рубрики: Для мультиварки С пошаговыми фото Яйца
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 8 минут

Общее время: 13 минут

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 3 штуки
  • Молоко — 3/4 стакана
  • Сыр — 30 г
  • Зелень — несколько веточек
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сливочное масло — 1 ч. л.

Рецепт омлета в мультиварке

Чтобы узнать, как приготовить омлет в мультиварке, вам достаточно прочитать этот рецепт и приготовить следующие продукты: яйца, молоко, зелень, сливочное масло, ну и конечно, соль и молотый перец.

Разбейте яйца в миску и разболтайте их вилочкой, взбивать их для омлета не нужно. Влейте молоко в миску к яйцам и размешайте. Сейчас уже можно посолить и добавить молотый перчик.

Очень вкусным получится омлет, если в него добавить сыр, натертый на терке. Лучше использовать твердый сыр, наподобие пармезана. Итак, натираем на терке сыр, измельчаем ножом веточки петрушки и добавляем в миску с молоком и яйцами, размешаем также вилочкой.

Теперь смажем обильно чашу мультиварки кусочком сливочного масла. Это позволит не только придать омлету более сливочный вкус, но и еще аккуратно выложить его целеньким и красивым на тарелку.

После выливаем омлетную смесь в смазанную маслом чашу.

Устанавливаем чашу в корпус мультиварки, закрываем крышку и устанавливаем программу Выпечка. У меня мультиварка фирмы Панасоник, модель SR-TMH-10, она небольшого размера. Когда будет установлена программа Выпечка, мультиварка автоматически задает время 40 минут, этого времени, конечно, много для приготовления омлета, но пусть это вас не смущает, включайте кнопку Пуск и ровно через 8 минут нажимайте кнопку Выкл. и открывайте крышку – омлет будет готов! Вот и все, теперь вы узнали, как приготовить омлет в мультиварке и, поверьте, если вы приготовите его таким способом хоть один раз, то уже никогда не будете делать омлет на сковороде!

Рубрика — Для мультиварки, С пошаговыми фото, Яйца

Омлет и оладьи в мультиварке

Перейти к содержимому

115 акции

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот рецепт омлета и картофельных оладий в мультиварке можно приготовить накануне вечером и приготовить за ночь, что делает его самым простым семейным завтраком!

РЕЦЕПТ ОМЛЕТА С ОСТРОВАМИ В МЕДЛЕННОВАРНОЙ МАШИНЕ

МОЯ КУЛИНАРНАЯ ФИЛОСОФИЯ – СДЕЛАТЬ ЭТО «ЛЕГКИМ И ПОЛЕЗНЫМ».
РЕЦЕПТЫ НА HAMMERS N HUGS БУДУТ ВКЛЮЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАМОРОЖИТЬ И БЫЛИ ИСПЫТАННЫ И ОДОБРЕНЫ ДРУЗЬЯМИ И СЕМЬЕЙ!

Рецепт омлета и картофельных оладий в мультиварке

Завтрак — мой любимый прием пищи.

Мультиварки — моя любимая легкая еда.

Так что, когда мы объединим их, будет праздник!

Этот рецепт омлета и картофельных оладьев, приготовленных в медленноварке, не содержит молочных продуктов и глютена и является самым простым семейным завтраком, так как его можно приготовить за ночь, а утром он готов к подаче первым делом!

Для более простых идей для завтрака обязательно ознакомьтесь с:

  • Запеченная овсянка с бананом и корицей
  • Чаша Easy Granola Acai Bowl
  • Булочки, глазированные апельсином 90 041
  • Яичная запеканка с копченой ветчиной и сыром
  • ЛУЧШИЕ запеченные французские тосты с персиком

Рецепт омлета и картофельных оладий в мультиварке

Чтобы узнать больше о простых идеях для завтрака, обязательно ознакомьтесь с:

  • Запеченная овсянка с бананом и корицей
  • Чаша Easy Granola Acai Bowl
  • Булочки в апельсиновой глазури
  • Яичная запеканка с дымком, ветчиной и сыром 90 008
  • ЛУЧШИЙ французский тост с персиком

прикрепите любое из изображений ниже на потом

Рецепт омлета и оладий в медленноварке

Ана Фулмер // Hammers N Hugs

Этот рецепт омлета и картофельных оладий в мультиварке можно приготовить накануне вечером и готовить всю ночь, что делает его самым простым семейным завтраком!

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 20 минут

Общее время 8 часов

Курс Завтрак

Американская кухня

Порции 8 порций

Калории 293 ккал

  • Мультиварка

  • 12 яиц
  • 1 c GF обычное овсяное молоко
  • 2 ст.
    л. медовой горчицы
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. соли
  • 1 фунт замороженных картофельных оладьев
  • 1 фунт ветчины, нарезанной кубиками (или сосиски)
  • 1 перец, нарезанный кубиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • В миске взбейте яйца, овсяное молоко, медовую горчицу, чесночный порошок и соль.

  • Положите замороженные оладьи на дно смазанной маслом медленноварки.

  • Выложите ветчину и овощи слоями по желанию (Если ваши дети не любят лук, положите лук на «взрослую» сторону. Здесь вы можете изменить его!)

  • Медленно влейте яйцо смесь сверху. Варить на медленном огне 8-10 часов. Можно сделать накануне вечером и сварить за ночь.

Макросы на штуку (с ветчиной): 21 г чистых углеводов, 13 г жиров, 21 г белков

Ключевое слово Запеканка из яиц, Завтрак в мультиварке, Рецепт в мультиварке

Магазин на моей кухне

Включите JavaScript для просмотра контента

Похожие сообщения

Яичница-болтунья с сосисками для толпы

Перейти к рецепту Перейти к видео

Яичница-болтунья с колбасой и сыром, похожая на омлет, но приготовленная в мультиварке, блюдо для завтрака отлично подходит для толпы во время праздников!

Я имею в виду, скажи мне, что эта яичница-болтунья не выглядит аппетитно! Не стойте у плиты, чтобы приготовить этот любимый рождественский завтрак. Просто бросьте все свои любимые ингредиенты в кастрюлю и позвольте ей сделать всю работу. Всего одно простое блюдо Crockpot на нашем сайте, мы надеемся, вам понравится. (присутствуют партнерские ссылки)

Яичница-болтунья в медленноварке

Конечно, вы можете наслаждаться ими прямо из кастрюли, но мы любим готовить буррито во фритюрнице, завернув их внутрь! Вы можете сделать их такими же простыми, как просто пушистые яйца, или добавить все, что угодно, потому что, если вы сделаете это, это станет огромным хитом для всех в вашем доме.

Будь то просто для вашей семьи на выходных, или вы собираете группу людей на рождественский бранч, это здорово. Блюдо с высоким содержанием белка вместе со всей этой выпечкой на вашем шведском столе.

ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех.

Каждый из них имеет возможность быть использованным как….

  1. Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать прокладки, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉

Омлет в медленноварке

Мы начали с простого блюда. Использовали силиконовые чашки для приготовления яиц Crockpot, сваренных всмятку или твердых и твердых. Оба были хитом, и если у вас есть несколько кастрюль, вы можете приготовить их оба, чтобы у гостей был широкий выбор. Их тоже можно украсить яйцами или добавить болгарский перец сверху.

Это тоже можно настроить по своему вкусу или тому, что у вас есть в холодильнике прямо сейчас. Нужно, чтобы они были яичницей без молока в мультиварке ? Нет проблем, я понимаю, потому что это необходимость для моего мужа. Вы можете заменить его безлактозным или миндальным молоком, и у Дайи есть сыр, который тоже хорошо плавится.

Как приготовить яичницу-болтунью и сохранить ее теплой?

Мы покажем вам, как сделать все это в одном горшке. Использование медленноварки — отличный способ сделать все это. Вы можете готовить и поддерживать тепло в одной и той же машине или обжаривать на сковороде и переносить сюда с закрытой крышкой, а по завершении использовать режим нагрева.

Вот ингредиенты, которые мы использовали в этом раунде, и они оказались действительно великолепными.

Яичница-болтунья с сосисками в мультиварке

Это отличный простой рецепт приготовления свинины, если у вас осталось приготовленное с утра мясо. Просто бросьте все, что есть в вашем холодильнике, на дно с готовыми и упакованными в пакеты замороженными оладьями, если хотите, и дайте им уйти!

Если вы еще не пробовали такую ​​тертую картошку, ее очень удобно иметь под рукой. Некоторые из них простые, а в других есть нарезанный кубиками сладкий перец внутри, который также дает немного тепла. Они также очень универсальны, например, добавляют его в такие запеканки, а также готовят такие вещи, как картофельный суп с замороженными картофельными оладьями.

Яичница-болтунья для толпы

Если вы просто хотите яиц, приготовленных на медленном огне без мяса и картофеля, вы можете. Вот шаги, которые нужно выполнить, если вы просто хотите, чтобы он был простым, с небольшим количеством соли и перца внутри, как на сковороде.

  1. Начните с взбивания яиц в миске
  2. Посыпать всеми приправами
  3. При желании добавьте тертый сыр и молоко (можно использовать сливки)
  4. Распылите внутреннюю часть медленноварки на 6–8 литров антипригарным спреем и залейте яичной смесью
  5. Варить на медленном огне 5-6 часов, пока яйца не схватятся
  6. Используйте вилку, чтобы взбить и подавать

Тогда вы могли бы предложить забавные начинки, чтобы накормить толпу, чтобы они могли сделать свои собственные белковая миска для утренних часов. Вы также можете приготовить другие виды яиц в духовке, если вам нужен большой выбор.

Яичная запеканка Easy Crockpot

Если вы собираетесь приготовить все до конца, вам понадобятся следующие ингредиенты. Чтобы приготовить буррито, вам понадобится упаковка больших лепешек.

  • 12 яиц
  • Молоко или жирные сливки
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеддер и/или мексиканский плавленый сыр тертый
  • Фаршированная колбаса весом 1 фунт, предварительно приготовленная
  • Картофельные оладьи на 32 унции, замороженные и упакованные
  • Мультиварка

Затем вы собираетесь сложить все в кастрюлю слоями, накрыть крышкой, дать готовиться и отойти в сторонку и наслаждаться своим днем ​​вместо готовки.

  • Побрызгайте внутреннюю часть кастрюли, отложите предварительно приготовленную колбасу или сварите колбасу в сковороде и слейте воду.
  • На дно положите натертый картофель. Сверху выложите приготовленную фаршированную колбасу и сыр.
  • Взбейте вместе яйца, молоко, приправы, соль и черный перец, пока они хорошо не перемешаются.

Залить запеканку в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов или до тех пор, пока середина

запеканки для завтрака не будет готова. Взбить и подавать.

Буррито для завтрака в медленноварке

Вы можете просто завернуть свой горячий завтрак в пленку и наслаждаться, или, если вы хотите, чтобы снаружи получилась хрустящая корочка, как во фритюре, но не хотите, следуйте нашей фритюрнице с чимичангой в конце. Отличный рецепт, если вам нравится немного хрустящей текстуры снаружи.

Как сохранить остатки яичницы-болтуньи

Когда это будет сделано, я выключу ее, чтобы она не продолжала готовиться. Настройка на тепло подсушит его немного больше. Он будет продолжать оставаться теплым в течение добрых 30 минут с закрытой крышкой. Когда все будут готовы, снимите крышку и дайте остыть. Сохранение их обычно не очень хорошо, если только вы не добавите их в рецепт яичницы-болтуньи на следующий день.

Сами по себе они будут иметь довольно странную текстуру, но если вы поджарите немного колбасы во фритюрнице на следующий день, а затем добавите это в последнюю минуту, вы действительно можете оживить ее довольно хорошо.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья с колбасой и сыром, похожая на омлет, но приготовленная в мультиварке, — отличный завтрак для компании!

Курс Завтрак

Американская кухня

Ключевое слово мультиварка, картофельные оладьи, сосиски, яичница-болтунья, медленноварка

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 минут

Порций 10 9 0003

Калорийность 349 ккал

Автор Типичная мама

  • 1 мультиварка

  • 12 яиц
  • 1 стакан молока или жирных сливок
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1 стакан тертого сыра
  • добавки
  • 1 фунт предварительно приготовленной колбасы
  • 32 унции картофельных оладий замороженных
  • ** Если вы хотите просто яйца без мяса и картофеля, смешайте яйца, приправы, сыр и молоко (или сливки). Распылите внутрь мультиварки антипригарный спрей и залейте его внутрь. Готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов, пока яйца не схватятся, взбейте и подавайте.

  • Для более сытного блюда распылите его внутри медленноварки, предварительно приготовьте колбасу на сковороде и отложите в сторону.

  • На дно положите тертые оладьи. Сверху выложите приготовленную фаршированную колбасу и сыр. Взбейте вместе яйца, молоко, приправу, соль и черный перец, пока они хорошо не смешаются. Вылить на запеканку в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов или до готовности.

    Взбить и подавать.

Пищевая ценность

Яичница-болтунья

Количество на порцию (1 унция)

Калории 349 Калории из жиров 198

% дневной нормы*

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 8 г 50% 900 03

Трансжиры 0,1 г

Полиненасыщенные жиры 3 г

Мононенасыщенные жиры 8 г

Холестерин 243 мг 81%

Натрий 583 мг 25%

Калий 490 мг 14%

Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 19 г 38%

Витамин А 472 МЕ 9 %

Витамин С 8 мг 10%

Кальций 153 мг 15%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *