Рецепт оладьи с яблоками: 10 рецептов ароматных оладий с яблоками

Содержание

Пышные оладьи с яблоками и корицей

Пышные оладьи с яблоками и корицей

Мы с вами уже готовили классические пышные оладьи, теперь мы приготовим вкусные яблочные оладьи. Я просто влюблена в этот вкус, оладьи с яблоком получаются очень ароматными, нежными и просто тающими во рту. Идеально для завтрака! Ваши дети точно оценят их вкус, а вы будете рады пользе. Многие уже не знают, как применить сезонные яблоки, вот отличная идея. А еще очень вкусно смешать несколько сортов: кислое и сладкое. Из этого количества ингредиентов получится довольно много оладий. Я приготовила тесто, а потом разделила его на две части. Одну смешала с яблоками, а другую приготовила классическую. Моему мужу нравятся «пустые» как в детстве, а нам с сыном — с яблоком и корицей.

Как готовить

1

Чтобы приготовить пышные оладьи на кефире без дрожжей ингредиенты должны быть комнатной температуры. В отдельную миску просейте муку, добавьте соль и соду. Перемешайте.

2

В другой миске взбейте венчиком яйцо с сахаром в пышную пену. Не прекращая взбивать, влейте кефир комнатной температуры. Теперь всыпьте мучную смесь и тщательно (но не долго) перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут.

3

В это время очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Смешайте яблоки с корицей и ванильным сахаром. Прямо перед приготовлением смешайте тесто (половину или всё) с яблоками и специями. Сильно разогрейте сковороду, смажьте маслом, а теперь уменьшите огонь, чтобы он был ниже среднего. Выкладывайте тесто столовой ложкой и переворачивайте тогда, когда оладьи уже поднимутся. Готовое тесто лишний раз лучше не мешайте и не оставляйте в нем ложку. Готовые оладьи складывайте под крышку. Перед подачей посыпьте их сахарной пудрой и наслаждайтесь вкусом, и пусть весь мир подождет!

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Оладьи на кефире рецепт с яблоками

Сегодня я решила приготовить оладьи на кефире с яблоками. Этот рецепт очень прост в приготовлении и каждый из нас в детстве не раз пробовал оладушки с яблоками. Сейчас за окном холодная зима и домашние яблоки уже не такие сочные и ароматные как осенью, так что предлагаю приготовить из них оладушки и порадовать близких.

Рецепт приготовления этого блюда действительно очень прост, кроме того ниже он расписан в мельчайших подробностях. Так что предлагаю поговорить о том, как можно это, казалось бы, банальное блюдо преобразить и преподнести в него свою изюминку.

  1. Оладьи можно готовить на кефире, кислом молоке, свежем молоке, топленом молоке, сметане, ряженке, или сметаной разведенной небольшим количеством воды.
  2. Оладьи могут быть без какого-либо разрыхлителя как в рецепте, а могут быть с добавлением гашеной пищевой содой (соду нужно гасить уксусом или лимонным соком), разрыхлителем или же на дрожжах.
  3. В оладьи можно добавлять свежие очищенные яблоки, натертые на крупной терке, или же порезанные соломкой, кубиками или дольками. Дольки нужно класть в центр оладушек. Кроме того, яблоки можно заранее перемешать с сахаром, корицей, ванилью или любыми другими пряностями по вкусу. Можно подготовленные яблоки слегка обжарить на сливочном масле с добавлением сахара, ванили или корицы. А можно вообще вместо свежих яблок использовать готовый яблочный джем.
  4. К оладушкам помимо яблок и сахара можно добавить ваниль, корицу, шоколадные капли, грушу или другие фрукты (главное подбирать ингредиенты которые хорошо сочетаются по вкусу). Можно использовать готовые смеси пряностей, например, кардамон, гвоздика и корица.
  5. Ну и наконец. Даже если вы приготовили самые простые оладушки, без всяких изысков и экспериментов, то правильная сервировка и подача, грамотно подобранный топинг может превратить ваше блюдо в настоящий шедевр. Сложите оладушки красивой стопочкой, украсьте свежими ягодами, полейте на выбор: сладким соусом, джемом, медом, варением, сметаной, сгущенным молоком. Посыпьте все это сахарной пудрой или какао, если вкус какао будет сочетаться с остальными ингредиентами. Украсьте всю эту красоту ягодами или веточкой мяты и ваш шедевр готов. Даже самые простые оладьи, пропитанные правильным соусом будут не хуже ресторанного блюда.

Вот еще несколько вариантов приготовления оладушек с которыми вы сможете ознакомиться на нашем сайте:

Оладьи на кефире ингредиенты


  • Яблоки — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 3-4 ст. л.
  • Кефир — 150-170 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2-3 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Рецепт оладьи на кефире

  1. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до однородного состояния.

  2. К взбитым яйцам и сахару добавляем просеянную пшеничную муку. В зависимости от качества муки ее количество в рецепте может незначительно меняться. Снова вышиваем тесто до однородного состояния.

  3. Добавляем к тесту кефир и снова вывешиваем тесто до однородного состояния. Вместо кефира можно использовать кислое молоко, свежее молоко, сметану или сметану разведенную водой.

  4. По консистенции тесто должно быть приблизительно как 15% сметана. В тесто можно добавлять гашеную соду на кончике ножа или несколько щепоток разрыхлителя. Кроме того многие замешивают на оладьи дрожжевое тесто, но это уже совсем другая история.

  5. Яблоки очистить от шкурки и сердцевин и натереть на крупной терке. Если вы натерли яблоки заранее, то что бы они не потемнели их можно слегка сбрызнуть лимонным соком. Яблоки можно не только натереть на крупной терке, но и порезать соломкой или кубиками. А при желании их можно порезать небольшими ломтиками и уложить в центр оладушек. Кроме того яблоки можно слегка обжарить с сахаром и специями или использовать вместо свежих яблок готовый джем.

  6. К тесту добавляем натертые яблоки.

    Если яблоки кислые, то можно увеличить количество сахара в тесте.

    Помимо яблок в тесто можно добавить немного ванили или корицы.

  7. Хорошо перемешать тесто.

  8. На разогретую, сухую сковородку наливаем небольшое количество растительного масла и прогреваем его. Затем при помощи столовой ложки выкладываем тесто на сковородку и обжариваем оладушки на среднем или чуть ниже среднего огне. Обжаривать оладьи можно на растительном или сливочном масле.

  9. Оладьи можно переворачивать как только они достаточно зарумянились с нижней стороны. Еще одним признаком того что оладушки пора перевернуть являются дырочки которые начнут появляться по краям. Итак, нужно обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки.

  10. Готовые оладьи с яблоками выкладываем на чистую тарелку и подаем на стол в горячем виде со сметаной, вареньем, медом, джемом, сгущенным молоком или любым другим соусом на ваш вкус.

  11. Семейство будет в восторге! 🙂

Приятного аппетита!

Оладьи с яблоками: простые и вкусные рецепты

Домашние оладушки — любимое угощение из детства. Знакомый вкус нехитрого лакомства дополненный спелым и сладким яблоком, ароматом ванили и корицы, быстро превращает простое тесто в прекрасную основу для приготовления ароматных, вкусных яблочных оладий.

Хочется получить пышные оладьи, тогда используйте обычный рецепт теста на кефире. Нежные, румяные оладьи с яблоками легко приготовить по рецептуре из теста без кефира. Минимальный набор продуктов плюс 15 минут времени потраченного на замес теста и жарку и на столе с пылу с жару готовые оладьи с яблоками.

Совет от Чудо-Повара. Из 3 сладких яблок сорта Голден можно легко приготовить 8-10 оладий без добавления сахара. Сладкоежки могут есть с вареньем, с шоколадной пастой, с ягодным джемом.

Как просто сделать вкусные оладьи с яблоком

Для этого понадобится основной ингредиент — яблоки. Сладкое и спелое яблоко — как раз, то, что нужно для приготовления простой домашней выпечки с яблочной начинкой. Какое заводить тесто, когда добавлять в него яблоки, чтобы по густоте оно было в самый раз? Такими вопросами задаются хозяйки пожелавшие впервые сделать своё домашнее тесто с яблоками и самостоятельно испечь из него вкусные оладьи.

  1. Вкус яблок изумительно подчёркивает корица и ваниль.
  2. Ароматные и хорошо пропечённые яблоки можно получить путём измельчения фруктов на крупной тёрке. Яблоки натёртые на мелкой тёрке придают слабо выраженный яблочный привкус выпечке. Чтобы явно чувствовался вкус запечённого яблока внутри оладушка хорошо добавлять в тесто яблоки порезанные кубиками.
  3. Тесто на оладьи без комочков — правильное тесто. Для приготовления теста, чтобы не было комочков, ингредиенты рекомендуется добавлять комнатной температуры. Добавленные по рецептуре постепенно и тщательно размешанные продукты с помощью венчика, миксера либо блендера быстро превращаются в гладкую массу однородного состава.
  4. Жарить оладушки нужно в хорошо разогретом масле на сковороде, выкладывая столовой ложкой поочерёдно порцию теста.

Оладьи с яблоком внутри

С яблоком внутри оладушки готовятся из простого теста на основе яиц и муки, с корицей и ванилью. Тесто готовится очень быстро и просто из минимального набора продуктов, главный ингредиент здесь спелые, сладкие яблоки в количестве 2-3 штук крупного размера.

Порция: 3 порции

25 мин

150 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 1,5 ст.л.;
  • яблоки сладкие – 3 шт.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • корица;
  • ваниль;
  • масло растительное.

Рецепт оладий с яблоками и корицей

  1. Промываем фрукты, очищаем от кожицы, разрезаем и вынимаем сердцевинку с семечками.
  2. Кусочки яблок натираем на крупной тёрке.
  3. Добавляем к яблокам щепотку корицы, взбитое яйцо, муку и тщательно перемешиваем полученное тесто.
  4. На разогретую сковороду наливаем масло.
  5. Столовой ложкой выкладываем тесто в сковородку.
  6. После того, как каждый оладушек достаточно хорошо прожарится с одной стороны (это важно, так как оладьи очень нежные), аккуратно, с помощью лопатки, переворачиваем его на другую.
  7. Обжариваем оладьи на среднем огне до золотистого цвета, не накрывая крышкой.

Готовые оладушки с яблоками и корицей выкладываем на плоское блюдо и в горячем виде подаём к столу со сметаной или вареньем.

Пышные оладьи с яблоками на кефире рецепт

Пышные оладушки с яблоками из простого теста на основе кефира и яиц готовятся очень быстро и просто. Но если нет кефира, как можно приготовить румяные и пышные яблочные оладьи, как на кефире? Когда под рукой кефира нет, воздушное тесто очень просто завести на кислом молоке. Испечь из него такие же вкусные, как на кефире воздушные оладушки с яблоками. Сделать тесто на кефире и выпечку из него очень легко. Тесто с кислинкой вкусно дополняет пропечённые яблочки.

Ингредиенты

  • кефир — 250 мл;
  • мука белая — 1 стакан;
  • сахар — 2 ст.л.;
  • яблоки свежие — 2 шт.;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • сода — половина чайной ложки;
  • соль — щепотка;
  • масло растительное рафинированное для жарки.

Оладьи с яблоками: рецепт на кефире

  1. Первым делом соединяем кефир с содой. В кефир высыпаем нужное количество соды и перемешиваем.
  2. В отдельной посуде взбиваем яйца и сахар. Вливаем в яйца кефир, всыпаем соль.
  3. Просеиваем в массу полный стакан муки и хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков.
  4. Когда тесто станет однородным и тягучим, добавляем в него яблоки.
  5. Яблоки можно нарезать мелко кубиками, натереть, разрезать тонкими кружочками и вмешать в конце в уже готовое тесто.
  6. Наливаем в сковороду масло, хорошо разогреваем его и приступаем к приготовлению яблочных пышных оладушек
  7. Набираем столовой ложкой тесто и выкладываем его на сковороду. стараемся, чтобы оладушки получались одинаковые и ровные. Жарим на среднем огне, чтобы яблоки внутри пропеклись и оладьи поднялись, стали пышные.
  8. При появлении пузырьков на поверхности переворачиваем и продолжаем выпекать с другой стороны.

Готовые оладьи с яблоками выкладываем на большую тарелку и горячими подаём к столу. Сладкие добавки дополняют вкус простого теста и вкусно подчёркивают печёные яблоки.

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками — самое любимое блюдо нашей семьи. Сколько бы их ни приготовили — всегда мало и исчезают моментально. Готовим не только в будние дни, а и на праздники. Главное, что  не нужно много времени и есть возможность экспериментировать.

 

Хочу предложить простой рецепт приготовления яблочных оладий с добавлением яиц без кефира, который можно взять за основу. Добавив новый ингредиент или заменив какой-то, вы без труда сможете приготовить что-то новое. Я намекаю на оладьи на молоке, морковно – яблочные, тыквенно – яблочные, творожно – яблочные и овсяно – яблочные оладушки.

 

Пышные оладьи с яблоками

Для приготовления яблочных оладий нам нужны такие продукты:

 

 

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука, 100-150 гр.;
  • Сахар 3-4 столовые ложки;
  • Яблоки 3-4 шт.;
  • 1 яйцо;
  • Ванилин или ванильный сахар;
  • Вода или молоко 50-70 гр.;
  • Сода 3/4 чайной ложки;
  • Уксус;
  • Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления:

Подготовить исходные продукты. Вместо воды может использоваться любая жидкость: молоко, сыворотка, сок.

Очистить  свежие яблоки от кожуры и от сердцевинки и натереть на крупной терке.

Теперь можно добавлять все остальные ингредиенты по очереди: яйцо, воду (или молоко) и стакан заранее  просеянной муки.

 

Перемешиваем до образования однородной массы. Добавляем три-четыре столовые ложки сахарного песка и ванилин. Для того чтобы оладьи из яблок получились пышные, понадобится сода. Гасим ее уксусом и добавляем в яблочное тесто.

 

Тщательно размешиваем  все наши ингредиенты. Даем минут пять постоять.

 

Ставим сковородку на средний огонь, наливаем растительное масло без запаха. Масла нужно немного, чтобы яблочные оладьи получились не сильно жирными. Идеально, если сковорода имеет антипригарное керамическое покрытие, тогда масла нужно будет совсем чуть-чуть.

    Столовой ложкой порционно выкладываем  яблочное тесто на хорошо разогретую сковородку.  

Как только мы заметим, что оладушки приобрели золотистую корочку, переворачиваем на минутку, и снимаем со сковородки.

 

Вкусные фруктовые оладьи можно подать к столу со сметаной. Приятного аппетита!

   
    Еще один рецепт приготовления оладий из яблок, только без соды и  молока:
   
  • Мука — 1,5 столовые ложки,
  • Яблоки — 3 штуки (лучше брать сладкие яблоки,  если они кислые, то добавляем сахар),
  • Куриное яйцо — 1 штука,
  • Ванилин (можно брать корицу, придаёт особый вкус оладьям),
  • Растительное масло для выпекания.
 

Начинаем приготовление яблочных оладий с чистки и натирания яблок,

к ним добавляем муку, сырое яйцо, ванилин.

Тщательно перемешиваем смесь до однородного состояния.

Необходимо хорошо разогреть сковородку с растительным маслом. Смесь кладут на сковородку  небольшими порциями.

Переворачиваем оладушки после их поджаривания при помощи деревянной лопатки и обжариваем со следующей стороны.

Выкладываем готовые, румяные оладьи с яблоками на блюдо, подаём их горячими с медом, вареньем, сметаной. Кто не любит сладкое, предлагаем полить оладьи  домашним густым йогуртом. Получается очень вкусно.

 

   Всем приятного аппетита и хороших рецептов!

Для сытного перекуса можно приготовить оладьи с сыром и колбасой:

Рецепт оладий с сыром и колбасой —>>

 

Оладушки из яблок рецепт

Пышные, воздушные яблочные оладушки на кефире — любимый осенний завтрак выходного дня! Не хлопотное, а даже в чём-то приятно расслабляющее занятие: неспешно сделать тесто, нарезать сочные яблоки, чуть поколдовать у плиты. И ароматная горка яблочных оладий уже ждёт домочадцев к утреннему чаю…

В сезон яблок самое время готовить классическую яблочную шарлотку, запеченные яблоки с начинкой, и, разумеется, оладьи с яблоками на кефире. Сегодня поговорим, как сделать яблочные оладьи, чтобы они получились пухлыми, пористыми, тающими во рту. 

Чтобы вывести свою «формулу» идеальных оладий :), мне пришлось приготовить их не один раз. Надеюсь, что у вас всё получится с первой же попытки, а в помощь — оладушки из яблок рецепт с фото и подробной инструкцией по приготовлению. 

Продукты для рецепта «Яблочные оладушки на кефире»
Кефир 200 мл
Мука пшеничная 200 грамм
Яблоко нарезанное 200 грамм
Яйцо куриное 1 штука (С-0)
Сода 1 чайная ложка без горки
Уксус или лимонный сок 1 столовая ложка
Растительное масло в тесто 2 столовых ложки
Сахар 2-3 столовых ложки
Соль щепотка

Оладушки из яблок рецепт с фото пошагово

Все продукты для оладий из яблок на кефире должны быть комнатной температуры. Кефир перед приготовлением желательно даже чуть прогреть до 35-40 градусов.

Яблоки нарезаем мелкими кубиками. Быстрее натереть на крупной тёрке, но тогда цвет у оладий получится довольно тёмным, что не всем кажется аппетитным, поэтому лучше всё же нарезать. Яблоки с тонкой кожурой нарезаем не очищая, яблоки поздних сортов или импортные от кожуры перед нарезкой избавляем.

В теплый кефир добавляем яйцо, сахар и щепотку соли. Размешиваем венчиком. Количество сахара зависит от личных предпочтений и кислоты яблок. Я готовлю со сладкими сортами яблок и кладу 2 ложки сахара, для кислых яблок может понадобится 3 ложки.

Всыпаем просеянную муку, размешиваем. Муки добавляем достаточно много как раз для того, чтобы оладушки получились толстенькими и пышными. 

Добавляем растительное масло, размешиваем. В самую последнюю очередь вливаем соду, погашенную уксусом. Тесто должно получиться густым, с ложки не стекать, а падать комочками. 

Теперь осталось добавить в тесто главные компонент, который и сделает наши оладушки яблочными 🙂 — кусочки нарезанных яблок. Размешиваем и можно сразу выпекать.  

В сковороде хорошо разогреваем растительное масло, но не перегреваем. Проверяем капелькой воды. В правильно разогретом масле она «танцует». Теперь огонь убавляем до небольшого. Выкладываем ложкой порции теста. Обжариваем с одной стороны, пока сверху не останется жидкого теста и на поверхности появятся дырочки. Переворачиваем оладьи и подрумяниваем с другой стороны.

Яблочные оладьи рецепт на кефире воплощен в жизнь :). Едим оладушки горячими, поливая мёдом или сметаной. Приятного аппетита!

Близкие родственники оладий — сырники. Здесь секреты приготовления пышных сырников на сковороде.

Оладьи с яблоками и изюмом на кефире

Ингредиенты:

  • Кефир – 300 мл.
  • Мука белая, высшего сорта – 1,5-2 ст.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахарный песок – 2 ст. л.
  • Яблоки – 1-2 шт.
  • Изюм – 2-3 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л. без верха.
  • Разрыхлитель (сода) – ½ ч. л.
  • Ванилин – 1/5 ч. л.
  • Рафинированное (без запаха) растительное масло.

Выход готового блюда – 20-25 оладий.

Время приготовления – 30 минут.

Постряпать оладьи на кефире совсем несложно. Многие хозяйки освоили простой и быстрый рецепт этого кушанья. Предлагаю разнообразить привычное блюдо пикантными добавками и приготовить оладьи с яблоками и изюмом. Они обязательно понравятся детям, да и взрослые домочадцы не откажутся попробовать горячие, пышные оладушки с фруктами.

Как приготовить оладьи на кефире с яблоками и изюмом

Готовим тесто

Важно правильно сделать тесто для оладий, так как вкус готового блюда напрямую зависит от этого фактора. Тесто на кефире не так сложно в приготовлении, как дрожжевое, но и здесь надо знать некоторые секреты.

Совет! Для того чтобы оладьи получились пышными и пропекшимися, для теста берите именно кефир. Иные кисломолочные напитки, например, ряженка или йогурт, не подходят, т. к. для их закваски используются другие бактерии. Эти продукты в тесте не дадут нужной консистенции, как кефир.

В чашу разбиваем 2 яйца, кладем сахар, соль.

Хорошо взбиваем венчиком или миксером.

Затем выливаем кефир и перемешиваем.

Теперь надо всыпать муку. Не высыпайте сразу все количество, рекомендованное рецептом. Добавьте в чашу сначала 1 стакан муки и соду (разрыхлитель). Взбивайте до полного исчезновения комочков.

Постепенно добавляйте оставшуюся муку и перемешивайте, пока тесто не станет густотой как сметана. Оно не должно растекаться, иначе оладьи будут плоскими и клейкими внутри.

Готовим фруктовые добавки

Изюм перебираем, удаляем хвостики и промываем. Заливаем в миске горячей водой минут на 10, потом воду сливаем и подсушиваем ягоды на салфетке.

Яблоки надо помыть, очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками. Шинковать на терке их не надо!

Совет! Выбирайте яблоки с кислинкой, они более пикантно «звучат» в оладушках.

Смешиваем тесто с фруктами и жарим оладьи

Теперь в тесто добавляем изюм и яблоки, высыпаем ванилин.

Тщательно размешиваем, но уже не миксером, а ложкой, чтобы не повредить фрукты.

На ровную сковороду наливаем любое растительное масло (главное – без запаха) и включаем печку. Тесто ложкой выкладываем на хорошо разогретую сковороду, как бы размазывая его, чтобы получилась лепешка.

После того как оладьи с яблоками и изюмом подрумянились, переворачиваем их на другую сторону.

При необходимости подливаем в сковороду еще масла. Если оладьи слишком быстро зажариваются, убавьте температуру. Жареные оладушки не должны быть внутри непропеченными.

Готовые оладьи с яблоками и изюмом подают к столу горячими. Их вкусно есть со сметаной, джемом и просто без всего.

Оладьи с яблоками — рецепт с фото


Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:


Способ приготовления

    • Шаг 1 Яйца взбейте до образования пены.
    • Шаг 2 Смешайте кефир, яйца, сахар, соль, добавьте 1 столовую ложку растительного масла и тщательно перемешайте.
    • Шаг 3 Просейте муку через сито.
    • Шаг 4 Постепенно всыпайте муку и постоянно перемешивайте.
    • Шаг 5 Соду погасите лимонным соком, добавьте в тесто и перемешайте.
    • Шаг 6 Яблоки нарежьте тонкими дольками.
    • Шаг 7 Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте. Тесто выкладывайте столовой ложкой, на каждый оладушек сразу кладите 2-3 дольки яблока. Обжаривайте с одной стороны 1-2 минуты до румяного цвета.
    • Шаг 8 Переверните оладьи и так же обжарьте с другой стороны. Так жарьте оладьи из всего теста, понемногу подливая масла.
    • Шаг 9 Оладушки готовы, можно кушать.

Рецепт воздушных блинчиков с яблоком | Эпический

  • Ням! При температуре, превышающей сотню, только сильная тяга к суфле этим утром заставила бы меня включить духовку … консенсус в том, что это восхитительное яблочное суфле стоило того, чтобы включить духовку. Я делал иначе. Я использовала сотейник, пригодный для духовки, а не стеклянную форму для запекания. Я добавил немного молотого кардамона, потому что мне нравится эта пряность. Я также сократил количество коричневого сахара, которого было достаточно, чтобы покрыть его тонким слоем.Я не стал добавлять больше муки, как предлагали другие. Это суфле — оно должно быть яичным. О да, у нас не было цельного молока, поэтому я использовал сливки для овсяного молока. Хотел бы я добавить фото … это действительно было красиво!

  • Делаем каждую неделю, с доработками, в чугунной сковороде. Мы сокращаем до 2 яиц, нарезаем на 2 столовые ложки сахара, делаем 3 яблока и не очищаем их от кожуры, и нарезаем до 2 столовых ложек коричневого сахара. Отлично в тот день и на остатки еды!

  • Ну … все началось в 5:30 утра.Я хотела быть прекрасной женой и сделать своего мужа особенным. Рецепт был легким и приятным в приготовлении. Прошла последняя минута, и я заглянул в духовку и увидел впечатляюще выглядящий высокий и гордый воздушный яблочный блинчик … Взгляды обманчивы. Когда мы с мужем откусили первый кусочек, наши глаза встретились не от радости от того, насколько вкусно это было, а от шока, когда мы вместе жевали странную губчатую консистенцию, которая больше походила на съедобный кожный трансплантат, чем на яблочный блин. Вкус восхитительный, но текстура заставила наши аппетиты довольно быстро исчезнуть…

  • В целом рецепт получился очень хорошим. Всего 2 вещи: добавьте больше корицы и муки и НЕ используйте для запекания форму из термостойкого стекла! На изображении рецепта он запечен на чугунной сковороде, поэтому мне было любопытно, почему в инструкциях по рецепту вы запекали его в стеклянной посуде. Я последовал инструкциям и поставил стеклянную посуду с маслом в духовку. Когда я добавлял яблоки (которые были комнатной температуры), блюдо буквально взорвалось! Это был настоящий беспорядок! К счастью, у меня были лишние яблоки, и после того, как я вымыл стакан и масло, я завершил рецепт.Как предлагали другие, я добавил еще 1/4 стакана муки. Я бы посоветовал увеличить количество корицы хотя бы до 1/2 чайной ложки. Обязательно сделаю еще раз, но уже на моей чугунной сковороде!

  • Сказочный завтрак! Еще добавила в яблоки изюм

  • Хранитель !!! Моей очень разборчивой семье это очень понравилось, за секунды и все такое. Я добавил немного больше муки (примерно 1/4 стакана). У меня под рукой не было корицы, и я использовала соленое масло. Я даю «блинчикам» выпекаться полных 20 минут, не открывая духовку, чтобы проверить.Края блина приподнялись, свернулись и подрумянились. Внутри было совсем не жидко. Думаю, если выпекать его дольше, это могло бы привести к резиновому привкусу. Так что 20 минут — как раз подходящее время. Я обильно посыпала блин сахарной пудрой и подала его в форме для выпечки, так как блин был привлекательным. Мои придирчивые дети попросили сохранить рецепт для будущего использования. Это победа!

  • Итак, это было вкусно. Я согласен, что это было немного язвительно, и в следующий раз, возможно, попробую добавить больше муки. Я подумал, что было бы неплохо добавить коричневый сахар с маслом и яблоками на дно сковороды, чтобы получить больше верблюжьей шерсти, но вместо этого немного подгорел дно, так как сахар подгорел.Итак, я усвоил урок и в следующий раз буду держать коричневый сахар сверху, как указано.

  • Только что попробовал сегодня. Какой вкусный завтрак. К. Я хотел съесть все это. Некоторым рецензентам; Во-первых, это не блин, который готовят на сковороде в воскресенье утром, и не торт, как трехслойный шоколадный торт. Это типичная сковорода в немецком стиле (называемая) пирогом. И в истинно немецком стиле я подал его с творогом, печеньем, колбасой и яйцом вкрутую.Этот блин больше похож на йоркширский пудинг. Так что не пытайтесь запекать его намного дольше, чем предлагает рецепт. От сливочного масла он будет мягким и сочным. Я добавил немного больше муки, потому что я нахожусь на большой высоте для выпечки, и я, как другие предлагали, добавил немного разрыхлителя. Я буду делать это снова и снова. Это было божественно.

  • Я сделал это из красных яблок Ranier, которые были у нас под рукой, и получилось великолепно. Наши дети в возрасте 13 и 10 лет, которые задирают нос практически от всего незнакомого, любили это, как и мой муж и я.

  • Мне это показалось ужасным. Да, он пышный, но очень яичный и не похож на вкусный креп или йоркширский пудинг. Когда он неизбежно высыхал … ну, яблочный омлет — это именно то, что я описал, прежде чем смотреть обзоры, так что я хорошо посмеялся над этим. Раньше я готовил похожие рецепты, которые были намного вкуснее. Я подозреваю, что у них было больше муки и меньше яиц.

  • Мне это нравится. Не использовал соль, уменьшающую натрий. Сделал 1/2 из одного большого яблока и немного меньшего количества масла.Вкусный. Делали это много раз.

  • Я часто готовлю этот рецепт, когда у меня есть гости. Он также работает с мукой без глютена и кокосовым молоком, если есть диетические соображения.

  • Я удвоил рецепт, так как хотел накормить шестерых. Я сделал это из яблок Гренни Смит. Я также использовал три четверти стакана цельных сливок. Моим гостям это понравилось. Это было не слишком сладко, что было хорошо. Ничего подобного на картинке не было. Оно взбивалось, как суфле, и выглядело почти как «жаба в норе».Хотя казалось, что на приготовление уходит много времени. Он продолжал подниматься, и когда я воткнул зубочистку, он казался немного мягким в середине, поэтому я оставил его вариться дольше, но затем он загорелся внизу. Однако это не было проблемой, потому что при обслуживании было легко избежать застревания битов. Я не уверен, что сделаю это снова, хотя всем моим гостям это понравилось, но я бы порекомендовал людям попробовать это и принять собственное решение.

  • фу …. кто-то описал это как яблочный омлет…я согласен. это рухнуло, когда вынималось из духовки, и было похоже на хлебный пудинг … собаке это понравилось!

  • Я даю эти 3 вилки только потому, что время от приготовления до финиша слишком велико для бранча. Я последовал предыдущим предложениям, но добавляю один из них — подогрейте молоко перед приготовлением жидкого теста. Блин красиво поднялся, а яблоки разошлись по блинчику. Он не упал, когда мы принесли его к столу. Изменения в рецепте: 5 яиц, 1/4 ч.соль, 1/2 ч. л. корица, немного мускатного ореха, 3/4 стакана муки, 1/4 чайной ложки. разрыхлитель, 2 т. сливочного масла (не 4) и 4 нарезанных яблока. Особенно понравилось детям (даже самым привередливым).

  • Рецепт яблочных блинов

    Мои девочки просто обожают помогать мне делать этих маленьких детей не только потому, что они устраивают беспорядок на кухне с мамой, но и потому, что они знают, какие они невероятно вкусные!

    Добавляя сладкое яблоко в жидкое тесто, не нужно добавлять сахар.

    В блинчике: 282 калории и 7 г жира.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    • 225 г простой муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 2 яйца
    • 300 мл миндального молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 средних яблока, очищенных и крупно натертых
    • 1 стакан топленого масла
    • 7.100 г простой муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 2 яйца
    • Миндальное молоко 10,6 жидких унций
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 средних яблока, очищенных и крупно натертых
    • 1 стакан топленого масла
    • Обычная мука 7,9 унции
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 2 яйца
    • 1.3 стакана миндального молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 средних яблока, очищенных и крупно натертых
    • 1 стакан топленого масла

    Детали

    • Кухня: Английский
    • Тип рецепта: Завтрак
    • Сложность: Легкая
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 5 мин.
    • Обслуживает: 4

    Пошаговая инструкция

    1. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску и сделайте углубление посередине.Налейте миндальное молоко и экстракт ванили в кувшин с яйцом и взбейте.
    2. Затем влейте в муку, постоянно взбивая, пока не получите однородное тесто. Добавьте тертое яблоко и перемешайте. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее растопленным маслом.
    3. Затем налейте жидкое тесто на сковороду и варите до образования пузырьков, затем переверните и готовьте на другой стороне. Подавать, слегка посыпав сахарной пудрой, чтобы они были красивыми!

    Рецепт предоставлен Миндальным Бризом

    Возможно, вам понравится

    Виски Лизы Фолкнер

    Олимпийские завтраки

    Индийская начинка для блинов

    Рецепт яблочных блинов с поднятыми на ивах

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки овсяной муки

    2 столовые ложки муки для пирожных

    1/4 чайной ложки разрыхлителя

    1/4 чайной ложки соли

    1 чайная ложка молотой корицы

    1/2 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха

    4 крупных яйца, разделенных

    2 столовые ложки сахара

    4 унции пахты

    2 столовые ложки лимонного сока

    2 больших яблока, очищенных и натертых (рекомендуется: Golden Delicious)

    2 столовые ложки сливочного масла

    Корица, для посыпки

    4 столовые ложки нарезанных грецких орехов

    Сахарная пудра для посыпки

    Рекомендации по сервировке: кленовый, яблочный и мускатный сиропы.

    Что содержат яблоки, не содержат ли сахара и быстрый праздничный завтрак? — Линн Карри

    На этой неделе мы все в отпуске дома, что означает ленивое утро, дополнительные раунды чая и кофе и полноценное меню завтрака, которое подается вовремя — в 10 часов утра.м.! Я полагаюсь на свои любимые заранее приготовленные завтраки.

    Этот запеченный яблочный блин полон обжаренных яблок, переплетен с жидким тестом из цельнозерновой муки и запечен на сковороде. Созданный на основе голландского ребенка, он идеально подходит для компании и для детей, которые были в отпуске много-много дней и нуждаются в замене обычных продуктов для завтрака.

    Плюс, дополнительная порция фруктов необходима в то время, когда мы, возможно, не достигаем дневной нормы, что связано с праздничными угощениями и сахарным печеньем, которые просто лежат, чтобы их можно было взять.

    Завтрак под вашим контролем

    Я упоминал, что в этом рецепте запеченных яблочных блинов также нет сахара? Яблоки обладают своей сладостью, так что вы можете положить их в любую сторону — мазок яблочного масла, сбрызнуть фруктовым сиропом или посыпать сахаром с корицей.

    Выдавливание лимона и кондитерского сахара — натуральные ингредиенты для голландского ребенка. А вот кусочек сливочного масла и настоящий кленовый сироп никому не повредит!

    Или пропустите все это и полейте свой любимый йогурт.Как бы то ни было, сахар здесь вы контролируете.

    Прекрасно подходит для уставших или помятых яблок, томящихся в вазе с фруктами. Вы можете заранее обжарить яблоки и замешать тесто. Итак, этот завтрак готов, как только ваша духовка разогреется.

    В большом пухлом запеченном яблочном блинчике есть что-то праздничное, но на это уходит гораздо меньше времени, чем на приготовление блинов на плите.

    Сковорода — это волшебство

    Простое тесто состоит из равных частей муки (здесь хорошо подойдет любая безглютеновая мука) и молока (если хотите, используйте ореховое молоко) плюс яйца, которые вздуваются в духовке.

    Подойдет любая 10-дюймовая сковорода, пригодная для использования в духовке, но чугун предпочтительнее из-за его потрясающих теплоудерживающих свойств. Я только что нашла сковороду, которая мне нравится еще больше. Он изготовлен из углеродистой стали — металла, из которого делают сковороды из французской стали, которые имеют меньший вес и обладают высокими эксплуатационными характеристиками.

    Углеродистая сталь требует такого же ухода, как и чугун. Так что это мой выбор для омлетов, соте и запеканок на сковороде, таких как запеченный яблочный блин.

    {Если вам интересно узнать об этой красивой сковороде, я с удовольствием расскажу вам о ней подробнее.Эта 10-дюймовая сковорода изготовлена ​​вручную компанией Northwest Skillet здесь, в восточном Орегоне. Рука кузнеца Питера Кларка выковывает ручку (в трех разных стилях) и вращает сковороду на токарном станке, чтобы сформировать гладкую изогнутую форму с заливной кромкой. Моя 10-дюймовая сковорода была у меня меньше месяца, и на ней уже образовалась прекрасная темная патина. Для нагрева требуется меньше времени, чем для чугуна, и убивает при поджаривании или подрумянивании всего, что я кладу в сковороду. Посмотрите больше этих кулинарных артефактов в их интернет-магазине.}

    Я надеюсь, что вы сами наслаждаетесь большим жирным утром на этой праздничной неделе с хорошей едой где-нибудь там. Отдохните и хорошо поешьте на новый год впереди!

    Print

    Запеченный блин из цельнозерновых яблок

    Это блюдо для завтрака, которое можно приготовить в праздничные выходные для гостей дома, но его достаточно просто приготовить на каждый день. Цельнозерновое тесто не содержит сахара и наполнено нарезанными яблоками. В качестве начинки попробуйте смазать яблочным маслом, сбрызнуть фруктовым сиропом или посыпать корицей.Конечно, принято подавать голландского ребенка с лимонной пудрой и сахарной пудрой, но лучше всего подавать масло и кленовый сироп.

    • 3-4 яблока, очищенных и нарезанных толстыми ломтиками около 2 стаканов
    • 1 столовая ложка пастообразного масла
    • 3/4 чайной ложки молотой корицы
    • 3 больших яйца, выращенных при комнатной температуре
    • 3/4 стакана цельнозерновой муки или безглютеновая мука
    • 3/4 стакана молока комнатной температуры, цельного, обезжиренного или орехового молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
    1. Растопите масло в 10-дюймовом чугуне сковороду на среднем огне.Добавьте яблоки и обжарьте, пока они не начнут размягчаться, около 4 минут. Посыпьте их корицей и перемешайте. Равномерно распределите яблоки в сковороде.

    2. Разогрейте духовку до 500 градусов F. Взбейте яйца, муку, молоко, ваниль и соль, чтобы получилось однородное тесто.

    3. Вылейте тесто на яблоки в сотейнике. Выпекать блин до пышности и ставить в центр, 10-12 минут. Разделите на треугольники и подавайте с желаемой начинкой.

    Рецепт: один большой запеченный яблочный блин намного проще, чем переворачивать части один за другим

    Делается 12 квадратов (достаточно, чтобы сервировать 4)

    Выпекать один большой блин на сковороде половинного листа (13 к 18 дюймов) дает повару множество преимуществ: никто не стоит над сковородой и не готовит многочисленные партии маленьких отдельных блинов, нет беспорядочного переворачивания, и все блины готовятся одновременно, поэтому все могут есть вместе. Это тесто смешано с карамелизированными нарезанными кубиками яблоками, но вы также можете добавить свежую или замороженную чернику, клюкву или нарезанные бананы.Выпекать тесто в виде большого прямоугольника и нарезать блин квадратами. Подавать с посыпкой кондитерского сахара.

    ЯБЛОКИ

    столовые ложки несоленого сливочного масла
    2 столовые ложки сахарного песка
    2 средние яблоки, очищенные от сердцевины и нарезанные на кусочки по 1/2 чайная ложка молотой корицы
    Масло канолы (для сковороды)

    1.В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте сахарный песок и яблоки, посыпьте корицей. Хорошо перемешайте и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока яблоки не станут мягкими, но не кашицеобразными.

    2. Снимите с огня и остудите 10 минут.

    АККУМУЛЯТОР

    столовых ложек соли 903 опрыскивание
    2 стакана муки
    2 чайных ложек разрыхлителя
    1 чайной ложки пищевой соды
    столовых ложек сахар
    2 яйца
    2 стакана (хорошо взболтать) пахты
    4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочное масло несоленое, топленое
    Кленовый сироп (для подачи)

    1.Установите духовку на 450 градусов. Нанесите немного масла на большой противень с бортиком (примерно 13 на 18 дюймов). Выстелите его пергаментной бумагой и слегка смажьте пергамент маслом.

    2. В миске, достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты, взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахарный песок, чтобы смешать их.

    3. В другой миске взбейте яйца, пахту и масло. Вылейте пахту в мучную смесь и перемешайте, пока она полностью не смешается. Добавьте карамелизированные яблоки.Вылить тесто на противень и разгладить верх. (Ничего страшного, если тесто не доходит до углов.)

    4. Переложите в духовку и сразу же уменьшите температуру до 400 градусов. Выпекайте в течение 20–22 минут, вращая противень спереди назад на полпути, или пока блин не станет светло-золотистым, а вставленная в него шпажка не станет чистой. (Он не будет таким подрумяненным, как обычный блин на сковороде.)

    5. Сделайте 2 продольных разреза в прямоугольнике и 3 разреза поперек, чтобы сформировать 12 квадратов.Посыпать кондитерским сахаром и подавать теплым с кленовым сиропом.

    Лиза Цвирн

    Делает 12 квадратов (достаточно, чтобы сервировать 4 щедро)

    Выпечка одного большого блина на сковороде половинной формы (13 на 18 дюймов) дает повару множество преимуществ: стоя над сковородой, готовя множество партий маленьких отдельных блинов, не нужно беспорядочно переворачивать, и все блины готовятся одновременно, поэтому все могут есть вместе. Это тесто смешано с карамелизированными нарезанными кубиками яблоками, но вы также можете добавить свежую или замороженную чернику, клюкву или нарезанные бананы.Выпекать тесто в виде большого прямоугольника и нарезать блин квадратами. Подавать с посыпкой кондитерского сахара.

    ЯБЛОКИ

    столовые ложки несоленого сливочного масла
    2 столовые ложки сахарного песка
    2 средние яблоки, очищенные от сердцевины и нарезанные на кусочки по 1/2 чайная ложка молотой корицы
    Масло канолы (для сковороды)

    1.В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте сахарный песок и яблоки, посыпьте корицей. Хорошо перемешайте и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока яблоки не станут мягкими, но не кашицеобразными.

    2. Снимите с огня и остудите 10 минут.

    АККУМУЛЯТОР

    столовых ложек соли 903 опрыскивание
    2 стакана муки
    2 чайных ложек разрыхлителя
    1 чайной ложки пищевой соды
    столовых ложек сахар
    2 яйца
    2 стакана (хорошо взболтать) пахты
    4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочное масло несоленое, топленое
    Кленовый сироп (для подачи)

    1.Установите духовку на 450 градусов. Нанесите немного масла на большой противень с бортиком (примерно 13 на 18 дюймов). Выстелите его пергаментной бумагой и слегка смажьте пергамент маслом.

    2. В миске, достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты, взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахарный песок, чтобы смешать их.

    3. В другой миске взбейте яйца, пахту и масло. Вылейте пахту в мучную смесь и перемешайте, пока она полностью не смешается. Добавьте карамелизированные яблоки.Вылить тесто на противень и разгладить верх. (Ничего страшного, если тесто не доходит до углов.)

    4. Переложите в духовку и сразу же уменьшите температуру до 400 градусов. Выпекайте в течение 20–22 минут, вращая противень спереди назад на полпути, или пока блин не станет светло-золотистым, а вставленная в него шпажка не станет чистой. (Он не будет таким подрумяненным, как обычный блин на сковороде.)

    5. Сделайте 2 продольных разреза в прямоугольнике и 3 разреза поперек, чтобы сформировать 12 квадратов.Посыпать кондитерским сахаром и подавать теплым с кленовым сиропом. Lisa Zwirn

    German Apple Pancake

    TipHero

    Хотите яблочный пирог, но не хотите тратить время на его приготовление? Это такой восхитительный десерт, что мы, конечно, будем жаждать его вне осени, но весной трудно проводить время в помещении, раскатывая корочку, аккуратно делая начинку, обжимая края и ожидая, пока она запечется.Идеальный компромисс? Настоящие немецкие яблочные блины! также известный как Dutch Baby, его не только очень легко и весело приготовить, но и получить пышный и воздушный вкус, который передает все ароматы пирога в легком десерте, достаточно легком для более теплой погоды. А так как это называется «блин», вы тоже можете съесть его на завтрак! Проверьте это!

    НЕМЕЦКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ БЛИН
    На 2-4 порции
    Время приготовления: 8 минут
    Общее время: 28 минут

    Ингредиенты
    3 больших яйца, комнатной температуры
    ¾ стакана цельного молока, комнатной температуры
    ¾ стакана универсальной муки
    3 столовые ложки сахарного песка
    4 столовые ложки сливочного масла, разделенных на части
    ¾ чайной ложки корицы
    1 большое очищенное яблоко Гренни Смит, нарезанный дюйма толщиной
    1 столовая ложка коричневого сахара
    Кондитерский сахар

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (218 градусов по Цельсию).
    2. В средней миске взбейте яйца, молоко, муку и сахар до однородной массы.
    3. В 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне растопите масло. Добавьте дольки яблока и посыпьте коричневым сахаром и корицей. Готовьте около 5 минут, часто помешивая, пока яблоки не покроются и не станут мягкими. Перенести в блюдо.
    4. Протрите сковороду бумажным полотенцем и поместите в предварительно разогретую духовку примерно на 8–10 минут, пока она не станет очень горячей.
    5. Добавьте оставшееся масло в сковороду, перемешивая, чтобы покрыть дно и боковые стороны.Выложите приготовленные яблоки в центр сковороды и полейте жидким тестом.
    6. Выпекать 18–20 минут, пока блин не станет воздушным, а края не станут золотисто-коричневыми. Центр должен быть настроен, но кремовый.
    7. Посыпать сахаром кондитеров и сразу подавать.

    Советы:
    Блин потеряет свою слойку, так что приготовьте его прямо перед тем, как съесть, и наслаждайтесь, как только он будет готов!

    яблочных блинов — smitten kitchen

    Я рада, что вылила вам всю свою сковороду вчера или как? Сегодня утром (и под «утром», я думаю, мы все понимаем, что это был 1 р.м, верно?), когда я столкнулся с задачей создать рецепт яблочного блина, который я хотел приготовить целую вечность, одной мысли о сковороде из нержавеющей стали было достаточно, чтобы я пропустил его.

    Но так как двести тридцать два из вас (приблизительно, понимаете) предложили мне вернуться с чугунным железом, я решил попробовать еще раз. У меня уже много лет есть большая (и боже, такая тяжелая!) 12-дюймовая чугунная сковорода. Это были колоссальные 18 долларов, и я слышал, что это должно быть лучшее вложение, которое я когда-либо делал.Но, несмотря на мои неоднократные попытки отказаться от мыла, пересмотра вкуса и отказа от помидоров, приправа так и не дошла до того «антипригарного» места. Или я так думал! Этим утром я поднял эту штуку на плиту для блинов, предупредил Алекса, что в конце концов, это может быть что-то вроде «бега с рогаликами», и принялся жарить этих младенцев.

    И это сработало как шарм. Это было здорово! Они были прекрасны! Ничего не прилипло, даже немного. Честно говоря, единственная проблема в том, что сковорода слишком велика для моей крошечной горелки, а блины готовятся неравномерно, но мне все равно.После этого утра я, наконец, могу стать одним из тех чугунных фанатиков, которым я так втайне завидовал, никогда не понимая, почему их чугунный опыт был намного более просветленным, чем мой.

    Увы, в последующие недели и месяцы я более подробно остановлюсь на этом, когда я восстановлю отношения со своим чугуном и проверю его с различными блюдами. А пока — ну да ладно! — блины… Джоан Натан называет эти яблочные латки, и именно это в первую очередь привлекло мое внимание.Мне придется просить не согласиться с этим, так как в них слишком много жидкости и муки, чтобы действительно быть «латке» или оладьей. Это блины с тертыми яблоками, и, хотя сам рецепт довольно прост, я думаю, что потребуется небольшая настройка вкуса, чтобы сделать его более интересным. Тем не менее, я думаю, что оно того стоит, и внес несколько предложений в заголовки.

    А теперь, извините, я должен извиниться перед своей чугунной сковородой за то, что пренебрегал ею все эти годы.У нас , так что есть что наверстать !

    Год назад: Курица с лисичками и жемчужным луком
    Два года назад: Way Better Than Campbell’s Cream of Tomato Soup

    Apple Pancakes
    На основе нескольких источников

    Как я уже упоминал выше, они имеют умеренный вкус, как написано, и извлекают дополнительную выгоду из специй — корицы, небольшого количества кардамона, имбиря или смеси специй для пирога — и цедры лимона или апельсина … ну, что вы думаете? Мне не терпится увидеть, что вы все делаете, чтобы немного поднять этот уровень.

    2 больших яйца
    1 1/2 стакана молока или простого йогурта
    1/4 стакана сахарного песка
    2 стакана универсальной муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/2 чайной ложки соли
    3 средних яблока, очищенных и крупно натертых (I использованный желтый вкусный; подойдут и другие яблоки для выпечки)
    Дополнительные ароматизаторы (см.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *