Пирог «Сникерс»: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Опубликовано:
Пирог «Сникерс» создан по мотивам знаменитого американского батончика. Это десерт, который по достоинству оценят любители шоколада и арахиса. Сочетание использованных ингредиентов порадует всех сладкоежек. Я продемонстрирую, как его приготовить.
Перед началом приготовления подпишитесь на мою страницу в Instagram и YouTube-канал. Там ознакомитесь с большим количеством интересных рецептов как национальной, так и мировой кухни.
Описание
- Кухня: Американская
- Категория: Десерт
- Время подготовки: 15 минут
- Время готовки: 4 часов 30 минут
- Калорийность на порцию: 423 ккал
Ингредиенты
Порции
8
- Куриное яйцо 1 Шт.
- Молочный шоколад 90 г
- Сахар 60 г
- Пшеничная мука в/с 200 г
- 72% cливочное масло 200 г
- Какао-порошок 4 Ст. л.
- Арахис 70 г
- Разрыхлитель 1 Ч. л.
Приготовление
1. Разбиваем яйцо в миску
Разбила яйцо: YouTube/Gulzhannat NurushevaЯ разбиваю в глубокую миску 1 яйцо.
2.
Вливаем растопленное сливочное масло Вливаю растопленное сливочное масло: YouTube/Gulzhannat NurushevaСюда наливаю растопленное сливочное масло (150 г). Можно использовать размягченное масло.
3. Добавляем сахар, перемешиваем
Добавила сахар: YouTube/Gulzhannat Nurusheva4. Смешиваем какао и разрыхлитель
Взяла какао: YouTube/Gulzhannat NurushevaТеперь в отдельной посуде смешиваю сухие ингредиенты. Первым делом кладу какао и разрыхлитель.
5. Добавляем муку, перемешиваем
Всыпала муку: YouTube/Gulzhannat NurushevaСверху всыпаю муку, просеянную через сито. Хорошо все перемешиваю.
6. Смешиваем ингредиенты
Смешиваю ингредиенты: YouTube/Gulzhannat NurushevaСухую смесь пересыпаю в жидкую массу и хорошенько смешиваю. Сначала перемешиваю венчиком, а затем для удобства пользуюсь ложкой. Можете замешивать руками. Получилось тесто темно-коричневого цвета.
-
7. Формируем дно пирога
Формирую дно пирога: YouTube/Gulzhannat NurushevaДальше делаю так. Кладу тесто в кольцо и формирую пирог. Я использую форму диаметром 20 см. Беру большую часть теста и делаю дно пирога.
8. Делаем бортики пирога
Заканчиваю формировать пирог: YouTube/Gulzhannat NurushevaИз оставшегося теста делаю бортики. Бока выравниваю, чтобы получилось красивее.
9. Смешиваем арахис с вареной сгущенкой
Смешиваю арахис с вареной сгущенкой: YouTube/Gulzhannat NurushevaТеперь перехожу к приготовлению начинки, а тесто в форме отправляю в холодильник. Выполняю такие действия. В миску выкладываю вареную сгущенку и арахис (50 г), перемешиваю ингредиенты ложкой.
10. Выкладываем начинку на тесто
Поверх пирога выкладываю начинку: YouTube/Gulzhannat NurushevaТеперь вынимаю форму из холодильника. Сверху кладу начинку и медленно ее разравниваю.
11. Выпекаем пирог и остужаем его
Отправила пирог в духовку: YouTube/Gulzhannat NurushevaЗаготовку отправляю в духовку на 30–35 минут при температуре 180 °С. Спустя отведенное время достаю готовый пирог из духового шкафа. Снимаю форму и даю ему полностью остыть, после чего отправляю в холодильник на 3 часа.
12. Растапливаем шоколад на глазурь
Растапливаю шоколад: YouTube/Gulzhannat NurushevaТеперь делаю глазурь. Растапливаю шоколад. Это можно сделать на водяной бане либо в микроволновке.
13. Добавляем сливочное масло
Добавила сливочное масло: YouTube/Gulzhannat NurushevaСверху кладу сливочное масло (50 г). Оно должно быть мягким. Когда ингредиенты смешаются, то получится глазурь.
14. Добавляем измельченный арахис
Добавила измельченный арахис: YouTube/Gulzhannat NurushevaТеперь добавляю арахис (20 г), который заранее измельчила. Хорошо перемешиваю.
15. Выливаем глазурь на пирог
Добавила глазурь поверх пирога: YouTube/Gulzhannat NurushevaГотовую глазурь кладу поверх пирога и выравниваю по поверхности.
16. Ставим пирог в холодильник, чтобы глазурь застыла, после подаем к столу
Подаю пирог к столу: YouTube/Gulzhannat NurushevaЧтобы глазурь застыла, ставлю десерт в холодильник на 15 минут. Пирог «Сникерс», как в магазине, готов. Разрезаю его на несколько частей и подаю к столу. Вкус пирога замечательный. Запишите рецепт и порадуйте им друзей и близких.
Видео с рецептом
Рецепт пирога «Сникерс»: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
Пирог «Сникерс» за 7 мин, без духовки
Главная Рецепты
Выпечка Сладкая выпечка Пироги2 мая 2020
Karimich
Быстрый Сливочный пирог
0 0 0 ЛегкийОладьи, которые не опадают
0 6 0 ЛегкийСметанник — бисквит
0 6 0 ЛегкийЯблочный пирог сразу с кремом – «Нежность»
1Жареная тыква с чесноком
0 3 0 Легкий
Все рецепты автора
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
Даже чайник закипеть не успеет! За 7-10 минут на вашем столе будет красоваться вот такой Торт.
Да и без преувеличения!!! Эта самая БЫСТРЫЙ и ЭКОНОМНЫЙ РЕЦЕПТ.Ингредиенты
мука | 220 г |
---|---|
вода | 300 мл |
сахар | 130 гр |
какао порошок | 30 г |
растительное масло | |
разрыхлитель теста | 10 г |
шоколад | 100 г |
растительное масло | 3 ст. л. |
орехи | 1 по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Приготовление, по принципу: смешал и готово.
1. Просеять муку, какао, разрыхлитель. Добавить масло, воду и сахар. Все перемешать.
2. Вылить тесто в стеклянную или силиконовую форму (можно застелить пергаментом). Поставить таймер на 3 мин, проверить лучинкой, если она влажная еще на 3 мин. Все зависит от мощности вашей микроволновки. У моей 900 ватт, если у вас больше достаточно 3-5 минут. Вынуть из формы. Для удобства нанесения ганаша, я переворачиваю пирог вверх тормашкой.
3. На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад и масло, добавить орехи. Распределить ганаш на пирог. Можно подождать, когда застынет, но мы очень редко ждем. Обычно сразу съедаем ))
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 70 1
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 5 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 182 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 30 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 69 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 177 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 84 1116 759
Шарлотка с яблоками
Олеся
Легкий 124 934 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 70 344 327
Пирог домашний
Morvolna
Легкий 48 905 320
Манник
Олеся
Легкий 88 725 564
Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Олеся
Легкий 53 664 601
Кекс «Зебра»
Олеся
Легкий 78 345 265
Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»
oldeg
Легкий 53 570 290
Песочный пирог с черникой
Олеся
Легкий 62 293 217
Пирог «Стеганое одеяло»
oldeg
Легкий 47 324 161
Тертый пирог
nikulj
Легкий 60 339 213
Лимонный пирог
leko-11
Легкий 51 463 69
Яблочный пирог-шарлотка
Олеся
Рецепт торта Сникерс | Меню недели
вернуться назад
Многослойный торт всегда выглядит роскошно. Многие боятся приступать к его приготовлению, думая, что это сложно. Возможно, но только не с этим рецептом — совсем не трудоемкий и простой. Единственное — торт Сникерс рекомендуется готовить заранее, так как требуется некоторое время, чтобы он настоялся. Но это и очень удобно — экономит время при приготовлении праздничного стола.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 30 порций
- Калорийность (100g): 376 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сахар – 240 г в бисквит
- Ванильная эссенция – 1 ч.л. в бисквит
- Молоко сгущенное – 200 г вареное, в бисквит
- Сметана – 200 г
- Мука – 200 г
- Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
- Молоко сгущенное – 200 г вареное, в крем
- Масло сливочное – 100 г
- Арахис – 400 г обжаренный
- Сливки – 400 мл 33-36% жирности
- Сахар – 40 г в сливки
- Ванильная эссенция – 1 ч.л. в сливки
- Нутелла – 300 г
- Соль – 1 щепотка (-и)
- Кофе натуральный – 100 мл без сахара
Приготовление: Шаг 1
Сначала надо приготовить бисквитные коржи для торта. Перед тем как их готовить, надо достать необходимые продукты немного заранее — где-то за час, чтобы они стали примерно одной температуры.
Взбить яйца с сахаром, солью и ванильной эссенцией. Сахар должен полностью раствориться, масса при этом увеличится почти вдвое.
Шаг 2
Затем добавить вареное сгущенное молоко и сметану. Взбить до получения однородной, без комочков, массы.
Шаг 3
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Получится тесто консистенции густой сметаны.
Шаг 4
Разделить тесто на четыре части.
Форма у меня 26х26 см, если у вас есть круглая на 24 см в диаметре — это просто идеально.
Выпечь из каждой части теста по отдельности 4 коржа. На выпечку одного коржа потребуется минут 8-10 при 180 градусах в предварительно разогретой духовке.Шаг 5
Перед сборкой торта выпеченные коржи полностью остудить.
Пока бисквитные коржи остывают, можно приготовить карамельный крем.
Для этого взбить вместе вареную сгущенку с размягченным сливочным маслом до пышного состояния, не долго.Шаг 6
Затем добавить обжаренный арахис и перемешать.
Об орехах: если вам не удалось купить уже обжаренные, то смело приобретайте обычные. Перед приготовлением бисквитных коржей нужно будет обжарить арахис на сухой сковородке на среднем огне, постоянно перемешивая, чтоб не подгорели.
Шаг 7
Осталось только приготовить взбитые сливки.
Взбить сливки с сахаром и ванильным экстрактом до крепких пиков.
Шаг 8
Когда все составляющие для торта готовы, можно приступить к его сборке.
Тут на фото виден еще и стаканчик с холодным кофе для пропитки коржей. Этот ингредиент не обязателен, но нам нравится.Шаг 9
Первый корж слегка пропитыть холодным кофе (4-5 ч.л.) и смазать тонким слоем Нутеллы (1 ст.л).
Шаг 10
Сверху выложить половину взбитых сливок и равномерно размазать их по коржу.
Шаг 11
Уложить второй бисквитный корж, опять же (при желании) слегка пропитать холодным кофе и выложить карамельный крем с орехами, равномерно распределив его по всей поверхности.
Шаг 12
Дальше повторить: бисквитный корж (третий), кофейная пропитка, тонкий слой Нутеллы и оставшиеся взбитые сливки.
Накрыть последним коржом и, по желанию, пропитать кофе.
Шаг 13
Слегка, с легким нажимом, утрамбовать и выровнять края.
Поставить в холод для застывания примерно на 1-2 часа.Шаг 14
Потом останется только смазать верх и бока оставшейся Нутеллой и украсить на свое усмотрение. Самое простое — это обсыпать порубленными орешками. А потом опять в холод на 12 часов. Этот торт должен настояться. Чем дольше стоит, тем вкусней становится.
Поверьте, результат вас порадует, торт Сникерс стоит ваших усилий и терпения.
Готовьте с любовью и хорошим настроением!
Категории: Блюда и меню на праздничный стол, День рождения, Рецепты сладостей, Торты без мастики: рецепты, Торты: проверенные рецепты
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта: Даша Черненко
Воздушный сникерс рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Воздушный сникерс рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Дацкая
порций:
6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Татьяна Дацкая4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
14
76
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штук
Пшеничная мука
3 г
Маргарин
250 г
Сахар
2,5 г
Майонез
1 г
Гашеная сода
1 чайная ложка
Ваниль
по вкусу
Сливочное масло
200 г
Вареное сгущенное молоко
1 банка
Орехи
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замесить мягкое тесто: 6 желтков взбить с 1,5 стаканами сахара, добавить 250 г мягкого маргарина, столовую ложку майонеза, чайную ложку соды, гашенной лимонным соком, ваниль и 3 стакана муки. Разделить на 3 шара и на полчаса убрать в холодильник.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
2В это время приготовить белковую массу. 6 белков взбить до крепкой пены, постепенно добавляя 2 стакана сахара.
ШпаргалкаКак взбить белки
3Взять 1 часть теста, руками распределить на противень, нанести 1/3 часть белковой массы, «надергать» ложкой и выпечь при низкой температуре.
4Так же поступить с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
5Для крема 200 г масла взбить с банкой вареной сгущенки. Половину крема намазать на первый корж, посыпать столовой ложкой рубленых орехов.
6Так же со вторым коржом. На 3 корж нанести хаотично глазурь и посыпать орешками. Лучше, если торт постоит ночь (если выживет).
популярные запросы:
Комментарии (2):
Ирина Скорых3 февраля 2015
0
спасибо за рецептик очень вкусный тортик, пекла первый раз получилось великолепно!!! только вот соду гасила уксусом и в сгущенку добавила плитку шоколада,
Guseyn Irina Guseynovy12 марта 2016
0
обалденный торт получился! правда, немного добавила от себя: в коржи добавила какао — коржи получились шоколадного цвета, крем смешала 1:1 как у вас в рецепте и взбитые сливки с сах. пудрой.
Читайте также:
7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиХорошие постные рецепты от шеф-поваров
Нескучные постные блюда от профессионаловспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
04:21Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Шоколадный бонет
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирожное «картошка» со сгущенным молоком
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Эстонская кухня
Морковное пирожное с лимонным кремом
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Эстонская кухня
Пирожное «Павлова»
Автор: Ника Ганич
12 порций
2 часа 40 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Советская кухня
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Канеле
Автор: Еда
20 порций
Выпечка и десерты
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
12 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Швейцарская меренга
Автор: Еда
10 порций
5 часов
Торт »Сникерс»с орехами — рецепт приготовления с фото и видео
«Сникерс» – это очень вкусный батончик, который состоит из жареного арахиса, нуги, карамели, а также молочного шоколада. Этот батончик обожают и дети, и взрослые. А что получится, если приготовить торт с использованием этих компонентов? Интересно? Тогда внимательно следи за нашим пошаговым приготовлением, и результат превзойдет твои ожидания, ведь торт получится еще вкуснее чем шоколадный батончик.
Ингредиенты
Пшеничная мука100 г. |
Какао20 г. |
Разрыхлитель10 г. |
Яйца4 шт. |
Сахар150 г. |
Ванилин0,5 г. |
Вареная сгущенка1 банка |
Сметана200 мл. |
Крекер200 г. |
Арахис200 г. |
Шоколад150 г. |
Сливки150 мл. |
Вода’150 мл. |
Пропитка для бисквита1 пакетик |
Приготовление
1
Сначала подготовим форму для выпечки. Для этого берем круглую формочку диаметром 22 см. Застилаем дно и бока пергаментной бумагой, а затем смазываем сливочным маслом.
2
Теперь будем замешивать тесто. Для этого в глубокую тарелку или миску просеиваем через сито пшеничную муку, разрыхлитель, а также какао. Тщательно перемешиваем эти три компонента.
3
Далее в отдельную тарелку отправляем яйца, сахар, а также ванилин. Взбиваем эти компоненты миксером до образования светлой густой массы. Примерно этот процесс длится 6-7 минут.
4
После этого в яичную массу в три этапа всыпаем сухие компоненты. Силиконовой лопаткой аккуратно замешиваем однородное тесто. Отправляем его в формочку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки, поэтому готовность проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой. Через указанное время духовку выключаем, дверцу открываем и охлаждаем бисквит сначала в духовке, а потом уже при комнатной температуре.
5
Теперь нам понадобится сливочный крекер. Измельчаем его руками на маленькие кусочки и отправляем в отдельную тарелку.
6
В глубокую тарелку отправляем жирную сметану и вареную сгущенку. Взбиваем эти компоненты миксером до однородности. Затем сюда добавляем измельченный крекер и все тщательно перемешиваем лопаткой.
7
На противень, застеленный пергаментной бумагой, высыпаем арахис. Подсушиваем его в духовке, чистим от шелухи, а затем добавляем в крем с крекером. Опять все перемешиваем.
8
На следующем этапе охлажденный бисквит разрезаем на три равные коржа. Пока их откладываем.
9
Для коржей нам понадобится сироп или специальная пропитка для бисквитных коржей. Мы используем магазинный продукт, приготовленный на основе рома. Согласно инструкции заливаем его кипятком (150 мл), все перемешиваем и оставляем до полного остывания.
10
Теперь переходим к формированию торта. Для этого в плоскую тарелку ставим разъемное кольцо. Выкладываем один корж. Пропитываем его, а потом сюда отправляем половину крема. Равномерно распределяем его по всему коржу.
11
Выкладываем второй корж. Его также смазываем кремом и накрываем верхним коржом. Ставим в холодильник минимум на два часа.
12
В тарелку отправляем измельченный темный шоколад. Ставим ее на водяную баню и вливаем к шоколаду сливки. Все перемешиваем венчиком до однородности.
13
С торта снимаем разъемное кольцо и покрываем наш десерт шоколадной глазурью. Равномерно ее распределяем.
14
По желанию торт декорируем, а затем охлаждаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Торт с безе и орехами
Ну кто из нас не любит «Киевский» торт? Пожалуй, не найдется такого человека, который не любит нежные белковые коржи, смазанные сладким кремом и …
Торт «Дамский каприз» с изюмом, маком и орехами
«Дамский каприз» — это популярный торт, который имеет чрезвычайно богатый вкус благодаря сочетанию коржей с различными начинками. Мы сегодня для …
«Королевский» торт с орехами
«Королевский» торт отличается чрезвычайно богатым вкусом, ореховым ароматом и особой рецептурой. Для приготовления этого десерта не требуется …
Торт с черносливом и орехами
Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкуснейший ароматный торт с черносливом и орехами. Десерт будет иметь ароматные шоколадные коржи, а также …
Шоколадный торт с ягодами
Если вы хотите приготовить вкусный торт с фруктами, но при этом у вас нет времени на то, чтобы долго возиться с тестом и сложнейшими кремами, а …
Шоколадный торт с орехами
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный, аппетитный, а также сочный шоколадно-ореховый торт. В его основе шоколадные бисквитные коржи, которые мы …
Торт с орехами
Если вы обожаете десерты с орехами, советуем вам приготовить бисквитный торт с нежным масляным кремом и шоколадной глазурью. Десерт будет иметь …
Сейчас мы готовим
Все рецептыКак приготовить торт Сникерс по рецепту от шефа Энди дома
Шеф Энди – это блогер из Хабаровска, который начал вести записи онлайн по приготовлению вкусной еды. За короткое время он стал профессионалом в приготовлении десертов, в том числе торта Сникерс. В своем шеф Энди он рассказывает, как приготовить торт Сникерс.
Содержание
- Торт Сникерс по рецепту от шефа Энди
- Торт Сникерс по рецепту от шефа Энди и его ингредиенты:
- Торт Сникерс по рецепту от шефа Энди и его приготовление:
- Пошаговое приготовление торта с фото
- Шоколадный бисквит
- Сироп для пропитки
- Карамельный соус
- Торт Сникерс по рецепту от шефа Энди и приготовление крема:
- Шоколадная глазурь
- Торт Сникерс по рецепту от шефа Энди и его сборка:
- Торт Сникерс по рецепту от шефа Энди и идеи для украшения торта:
- Заключение
Торт Сникерс по рецепту от шефа Энди
Изделие от Энди автор скромно именовал «почти Сникерс». Это простой рецепт, зато в его составе нет сложных продуктов, которых не достать и необычных технологий. Однако выглядит торт в разрезе так, как будто его готовили очень долго.
Торт Сникерс по рецепту от шефа Энди и его ингредиенты:
В состав для приготовления входит:
- яйцо;
- сахар — 65г;
- мука пшеничная – 45 г;
- мука миндальная – 25г;
- какао – 10г;
- масло сливочное – 60г;
- разрыхлитель – 3г;
- темный шоколад – 30г
Торт Сникерс по рецепту от шефа Энди и его приготовление:
В составе продуктов только то, что хранится дома в холодильнике и на полках. Поэтому приготовление торта в домашних условиях не составит труда. Если дома не оказалось миндальной муки, можно смолоть орехи, причем не обязательно миндаль. Можно, чтобы это был фундук.
Арахисовую пасту можно заменить на пралине из фундука или миндаля.
Пошаговое приготовление торта с фото
После приготовления бисквитного коржа, надо его остудить и завернуть в пищевую пленку. Тогда изделие получится мягким и сохранит свой аромат.
Шоколадный бисквит
Пошаговое приготовление торта.
- Для начала нужно растопить шоколад с маслом на водяной бане в небольшом сотейнике. При этом следить, чтобы не пережечь шоколадную массу.
- Затем взбить яйцо с сахаром до состояния белоснежной пены. Следующий шагом смешать сухие продукты: оба вида муки, разрыхлитель и какао. Также смешать яичную и сухую смеси.
- Остудив шоколад с маслом, добавить их в мучную смесь.
- Выпекать на силиконовом коврике до готовности. Для этого на него нужно поместить два кольца и поделить тесто на две равные части, как на фото.
- Коржи убрать в холодильник.
Сироп для пропитки
Бисквитные коржи лучше пропитать сиропом. Если этого не сделать, коржи получатся суховатыми.
Для приготовления сиропа берут 2 столовые ложки сахара на 100 г воды и немного лимонного сока. Прокипятить до растворения сахара и пропитать коржи.
Карамельный соус
Своеобразная начинка для торта – карамельный слой. Для него нужно 3 г желатина замочить в холодной воде, затем растопить на водяной бане или в микроволновке. Так поступают с быстрорастворимым желатином.
Затем взять 20 г воды и 90 г сахара и поместить в посуду с толстым дном. Нагревать массу, не мешая, чтобы сахар карамелизовался. Когда карамель потемнеет ввести 70 г жирных сливок (не менее 33% жирности). Смесь нужно непрерывно помешивать венчиком, чтобы она не пригорела. Нагревать до состояния гладкой массы.
Добавить растворенный желатин и 100 г арахисовой пасты. Лучше использовать пасту без кусочков орехов. Посолить (1 г соли), чтобы арахисовая смесь получилась приятно солоноватой. Смесь быстро перемешать, пока она не загустела, и снять с огня.
Наполнить сваренной смесью кондитерский мешок. Взять силиконовую форму, поместить в нее один приготовленный корж, а сверху заполнить карамельным слоем. Затем заполнить сверху арахисом, утопив половинки орешков в карамельном соусе. Накрыть вторым коржом и убрать в холодильник.
Торт Сникерс по рецепту от шефа Энди и приготовление крема:
Крем для Сникерса или шоколадный мусс готовится из молочного шоколада.
Замочить 3г желатина в воде. В посуде соединить по 15 г желтков и сахара и 70 г молока. Варить смесь, пока она слегка не загустеет.
Поместить в другую посуду 105 г молочного шоколада и залить горячей приготовленной смесью.
Через некоторое время шоколад растопится, добавить туда желатин, взбить миксером и немного остудить. В отдельной миске взбить 140 г жирных сливок. Соединить обе смеси.
Шоколадная глазурь
Такую глазурь можно сварить заранее и при необходимости просто разогреть.
Замочить 8 г желатина. В кастрюлю налить 105 г сливок и 125 г воды. Добавить 160г сахара и 50г какао. Довести смесь до кипения. Убавить огонь и варить, помешивая 10 минут до состояния густоты глазури.
Совет! Степень готовности глазури определяют следующим образом. На тарелку помещают каплю смеси и проводят пальцем. Если глазурь ползет – нужно варить еще. Если же остался след в виде полоски, глазурь готова.
Готовую смесь соединить с желатином и процедить через сито. Накрыть пленкой. Глазурью пользуются, когда она остынет примерно до 30 градусов.
Торт Сникерс по рецепту от шефа Энди и его сборка:
Сборка торта Сникерс происходит так:
- Вылить сваренный крем из молочного шоколада от шефа в силиконовую форму.
- Взять подготовленный сэндвич из двух коржей с карамелью и поместить его в приготовленный крем. Хорошенько погрузить коржи, так чтобы крем вышел за края. Сверху залить оставшимся кремом. Поставить в заморозку.
- Поместить торт на решетку для заливки глазурью.
- Сваренную и остуженную шоколадную глазурь вылить на ледяной торт.
- Часто после заливки глазурью сверху появляются пузырьки. Их можно убрать специальной лопаткой, которой ровняют крем на тортах – спатулой. Тогда верх изделия получится идеально ровным и блестящим.
Приведенная рецептура подходит для выпечки коржей в формах 16-18 см.
Внимание! Если диаметр формы другой, то продуктов для коржей, крема и глазури понадобится больше.
Торт Сникерс по рецепту от шефа Энди и идеи для украшения торта:
Для того, чтобы украсить торт Сникерс, можно использовать один из вариантов:
- Вафельная крошка. Красиво смотрится, имеет приятный вкус и хорошо сочетается с шоколадным верхом торта.
- Шоколадная стружка: черная или белая для контраста.
- Шоколадные шарики в глазури.
- Монетками из шоколада, сверху, не слишком часто.
Украшать торт лучше, обсыпая его нижнюю часть вкруговую. Не нужно засыпать изделие сверху донизу стружкой или глазурью, это не слишком эстетично выглядит.
Торт Сникерс по рецепту от шефа Энди украшают и шоколадным бордюром. Для этого берется ацетатная лента, которая по ширине соответствует ширине будущего бордюра. Длина бордюрной ленты должна быть немного больше окружности торта. Для этого замеряют кольцо, в котором находились коржи и оставляют часть ленты для закрепления.
Затем нагревают шоколад до 40 градусов, стелют ленту на стол и выливают на нее шоколад. Его нужно аккуратно разровнять палеткой по ленте, чтобы закрыть полностью всю ленту. Если шоколад немного выступит за края ленты – ничего страшного.
Главное добиться определенной толщины слоя: он не должен быть слишком толстым, так как тогда он будет слишком долго сохнуть. Однако слишком тонкий слой не будет держаться. Примерная толщина слоя – 1мм.
Для того чтобы снять ленту с кремом со стола, нужно взять зубочистку, найти край ленты, аккуратно поднять ее и переместить на другое место. Нужно дождаться, когда шоколад подсохнет, но еще будет пластичным. Сверху ленту с шоколадом можно прикрыть полосой из пергамента.
Бордюр поднимают и оборачивают вокруг кольца для торта. Нужно оставить его для застывания на несколько часов, а лучше на ночь. После полного застывания вынимают кольцо для торта, снимают внутреннюю пергаментную ленту. Затем осторожно удаляют наружную ацетатную ленту.
Важно! Все манипуляции с шоколадной лентой нужно производить в перчатках. Ведь шоколад мгновенно тает, и на нем могут остаться неприятные отпечатки пальцев. Особенно это заметно на темном шоколаде.
Бордюр из шоколада оборачивают вокруг торта, стараясь не повредить шоколад. Даже если он поломается, его можно закрепить на торте. Место поломки нагреть так, что шов не будет виден.
Красивым украшением для торта служат фигурки из мастики, приготовленные из крема или взбитых сливок.
Приятного Вам аппетита и надеюсь торт Сникерс по рецепту от шефа Энди Вам и Вашим родным понравиться.
Заключение
Торт Сникерс по рецепту от шефа Энди и его выпечка и формирование займет некоторое время. Однако сочетание шоколадных коржей, арахис в сливочно-соленой карамели, шоколадный мусс, делают вкус торта неповторимым и очень похожим на шоколадку Сникерс. А десерт, приготовленный руками хозяйки, оценят все члены семьи.
Как вам рецепт?
Пирог со сникерсами без выпечки – как мама, как дочь
Дата создания:  | Обновлено: | Оставить комментарий | Перейти к рецепту
Этот пирог «Сникерс» — такой простой десерт без выпечки, на вкус он напоминает батончик «Сникерс», начиненный корочкой для пирога. Отличный десерт практически без подготовки.
Этот пирог со сникерсами без выпечки — один из самых простых десертов. Сборка занимает всего несколько минут, и всего несколько часов охлаждения.
Он наполнен кусочками Snickers в каждом кусочке и является отличным лакомством для любителей шоколада, карамели и арахиса. Идеальный десерт без выпечки, если вы такой же любитель сникерсов, как я.
Этот пирог станет идеальным десертом для стола с пирогами на День Благодарения, наряду с тыквенным или ягодным пирогом. Но это также отличный вариант для жаркого летнего барбекю или обеда! Или отличный способ использовать оставшиеся конфеты Хэллоуина!
Почему вам понравится этот рецепт:
- Десерт легко приготовить из нескольких ингредиентов и нескольких минут на подготовку.
- Такой вкусный! Он наполнен сливочной начинкой из арахисовой пасты, хрустящими сникерсами и арахисом, а сверху покрыт шоколадом и карамелью! Ароматы понравятся всем!
Необходимые ингредиенты:
Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта пирога со сникерсами без выпечки. Конкретные размеры и полные инструкции по рецепту находятся в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.
- сливочный сыр – в виде блоков, это делает пирог гладким и немного острым
- арахисовое масло — вы можете использовать сливочное арахисовое масло или арахисовое масло с кусочками
- сахарная пудра – для подслащивания начинки для пирога
- крутой венчик – делает начинку для пирога красивой, легкой и пушистой
- Батончики Snickers – придают пирогу невероятную текстуру и восхитительный вкус
- Корочка для пирога с крекерами Грэма — вы также можете попробовать корку для пирога с печеньем Oreo
Как приготовить пирог со сникерсом?
- Измельчите крекеры Грэма в мелкую крошку. Затем смешайте крошки крекера Грэма с сахаром и маслом в миске среднего размера. Выложите смесь в форму для пирога и прижмите дно и края формы. Поместите его в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.
- Добавьте сливочный сыр в большую миску и взбивайте его электрическим миксером в течение пары минут, пока он не станет однородным.
- Добавьте сахарную пудру и арахисовое масло и взбивайте со сливочным сыром, пока они не станут однородными и однородными.
- Добавьте прохладный венчик и аккуратно вмешайте его в смесь сливочного сыра, пока они не станут гладкими и не оставят полос. Затем добавьте нарезанные кусочки шоколадного батончика Snickers.
- Выложите смесь на подготовленную основу из крекера Грэм и равномерно распределите сверху. Сбрызните шоколадным сиропом и карамельным соусом сверху пирог. А сверху посыпать нарезанным арахисом и оставшимися кусочками сникерса.
- Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а еще лучше на ночь.
Советы и подсказки:
- Попробуйте использовать в рецепте домашнюю корочку Oreo, корочку шоколадного крекера или корочку Biscoff вместо корочки крекера Грэма.
- Используйте домашние взбитые сливки вместо крутого венчика. Вам понадобятся 3 стакана взбитых сливок.
- Добавьте слой дульсе де лече или карамельного соуса на корж пирога, чтобы придать ему особенно вкусный карамельный вкус.
- Торт трудно разрезать из-за кусочков сникерса. Если вы хотите, чтобы ломтики были очень гладкими, нарежьте сникерс очень маленькими кусочками или максимально сгладьте все щели после нарезки.
Как хранить?
Отличный десерт, который можно приготовить заранее. Вы можете приготовить его на день раньше и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится. Затем вы можете вытащить его, когда это необходимо для вашего особого мероприятия.
Пирог может храниться в холодильнике в закрытом виде до 2 дней.
Вы также можете заморозить весь пирог, плотно накрыв его полиэтиленовой пленкой, затем фольгой и поместив в морозильную камеру на срок до месяца. Дайте ему оттаять в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы немного размякнуть, прежде чем подавать на стол.
Или заморозьте отдельные кусочки пирога, завернув их в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу, и заморозьте.
Этот пирог со сникерсами без выпечки – такой декадентский десерт с лучшей маслянистой корочкой Грэма, лучшей кремовой начинкой, наполненной кусочками вкусных батончиков «Сникерс».
Другие рецепты пирогов без выпечки:
- Печенье и кремовый пирог
- Пирог с шоколадным кремом
- Пирог с арахисовым маслом и желе
- Пирог с малиновым кремом
- Пирог с арахисовым маслом
Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!
Facebook | Инстаграм | Пинтерест | Электронная почта
Snickers Pie
Автор: Aimee
Порции 8
Этот Snickers Pie — такой простой десерт без выпечки, на вкус он напоминает батончик Snicker’s, начиненный корочкой для пирога. Это отличный десерт практически без подготовки.
Prep Time 30 mins
Total Time 5 hrs
For the Graham Cracker Crust:
- ▢ 1 1/2 cups graham cracker crumbs (About 12 graham crackers)
- ▢ 1/4 cup granulated sugar
- ▢ 7 ст. л. несоленого масла (растопленного)
Для начинки пирога:
- ▢ 8 унций сливочного сыра (размягченного)
- ▢ 1/2 стакана арахисового масла
- ▢ 1 стакан взбитой сахарной пудры
- 8 (размороженный)
- ▢ 1 1/2 чашки нарезанных батончиков Snickers
For Topping:
- ▢ chocolate syrup
- ▢ caramel syrup
- ▢ 1/4 cup roasted peanuts (chopped)
- ▢ 1/2 cup chopped snickers Bars
For the Pie Crust:
Измельчите крекеры Грэм в мелкую крошку, забив их молотком в пакете с застежкой-молнией или измельчив в кухонном комбайне или блендере.
Смешайте крошки крекеров Грэма, сахар и растопленное масло в средней миске до получения приятной песочной смеси.
Вылейте смесь на дно 9-дюймовой формы для пирога и нажмите на дно формы и вверх по бокам. Поместите корж в холодильник, чтобы он охладился до необходимости, по крайней мере, на 20 минут.
Для начинки для пирога:
В большой миске взбейте сливки ручным или стационарным миксером до получения однородной массы.
Затем добавьте сахарную пудру и арахисовое масло и перемешайте до однородности.
Добавьте прохладный взбитый венчик и осторожно вмешайте его в смесь, пока не исчезнут полосы.
Затем добавьте нарезанные кусочки батончика Snickers.
Выложите смесь на подготовленный корж и равномерно распределите сверху.
Для топпинга:
Сбрызните шоколадным сиропом и карамельным соусом верх пирога.
Посыпать измельченным арахисом и оставшимися кусочками «Сникерс».
Накройте пирог и поставьте его в холодильник минимум на 6 часов, а еще лучше на ночь.
Calories: 578kcalCarbohydrates: 60gProtein: 11gFat: 34gSaturated Fat: 13gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 12gTrans Fat: 0.2gCholesterol: 40mgSodium: 323mgPotassium: 363mgFiber: 2gSugar: 48gVitamin A: 514IUVitamin C: 0.3mgCalcium: 119mgIron: 1mg
Made этот рецепт?Отметить меня и поделиться! Упомяните @LMLDFood или отметьте #LMLDFood!
Рецепты десертов, пироги и пирожные
Взаимодействие с читателями
Этот блог содержит партнерские ссылки. Мы включаем эти ссылки, чтобы помочь вам найти продукты, которые мы любим и используем в наших рецептах. Если вы приобретете товар по ссылке на Like Mother Like Daughter, мы получим небольшой процент от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Like Mother Like Daughter является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com
Пирог Snicker’s Bar
Перейти к содержимому
Snickers Bar Pie — рецепт пирога без выпечки, пользующийся большой популярностью.
Даже если вы не умеете печь пироги, вам будет очень легко собрать этот пирог. Выпечка не требуется, и нужно просто следовать инструкциям, чтобы приготовить этот вкусный пирог со сникерс-баром. Рецепт рассчитан на ДВА пирога. Даже не пытайтесь сократить рецепт вдвое, потому что в этом нет необходимости. Эти пироги прекрасно замораживаются, так что просто подайте один и заморозьте второй пирог, пока вам не понадобится еще один десерт!
Рецепт пирога-победителя:
Этот пирог получил два приза на конкурсах пирогов. Мой сын Брукс принял участие в конкурсе пирогов Snickers Bar Pie на ярмарке округа Сан-Диего, когда ему было всего 8 лет. За это он получил голубую ленточку (первое место)! Затем он снова принял участие в конкурсе общественного пирога и занял там второе место. Так что, я думаю, вы должны сказать, что этот рецепт пирога — победитель!
Как приготовить пирог со сникерс-батончиком:
Вы начнете с приготовления шоколадной корочки. Я делаю свои с шоколадными крекерами Грэм. Их измельчают в крошки, смешивают с сахаром и растопленным маслом, а затем прессуют в две тарелки для пирогов. Корж охлаждается, пока вы делаете начинку.
Начинка представляет собой простую смесь сливочного сыра, сахарной пудры, арахисового масла, шоколадных батончиков Cool Whip и Snickers.
Поверх пирога вы продолжите тему шоколадного батончика Snickers, полив карамельным и шоколадным сиропами. Сверху тоже посыпают арахисом. О, и не забудьте нарезать несколько шоколадных батончиков Snickers и добавить их тоже сверху. Это декадентский пирог, так что старайтесь изо всех сил! Затем пирог охлаждают до готовности к подаче. Я думаю, вы согласитесь, что пирог со сникерс-баром кажется довольно простым в приготовлении, верно?
Есть ли замена Cool Whip?
Я понимаю, что некоторым людям не очень нравится Cool Whip. Если вы предпочитаете оставить это, вот что вы можете сделать. Вместо Cool Whip можно использовать шесть чашек сильно взбитых свежих сливок. Поскольку густые сливки удваиваются в объеме при взбивании, вам понадобится 3 стакана густых сливок. Поместите его в большую миску и с помощью электрического миксера взбейте сливки с парой столовых ложек сахарной пудры до образования жестких пиков. Затем вы можете добавить его в смесь для начинки, как указано в рецепте.
Для посыпки подойдет любой шоколадный или карамельный сироп. Соленый и жареный арахис также подойдет для добавления сверху.
Это потрясающий пирог, очень сладкое и калорийное лакомство. И это совершенно нормально время от времени, верно? Поскольку все любят хороший шоколадный батончик, этот пирог со сникерс-баром также является очень популярным десертом. Подавайте этот пирог и наблюдайте, как он исчезает. Наслаждаться!
Вот еще несколько рецептов пирогов, которые вы могли бы попробовать:
- Пирог с кузнечиком
- Старомодный пирог с заварным кремом
- Хусиерский пирог
- Мятный пирог Oreo
- Бархатный пирог с замороженной клюквой
- Шуфли-пирог
- Пирог с плавающим пивом
- Пирог с лаймом
Пирог «Сникерс»
Вкусный пирог без выпечки, полный шоколадных батончиков «Сникерс»!
Описание рецепта
Время приготовления: 25 минут
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: пирог со сникерс-баром, пирог со сникерсом
Порции: 16 порций (2 пирога)
Калории: 440KCAL
Автор: Receedegirl. com
Корка:
- 20 Шоколадные крекеры. ) сливочного масла, растопленного
НАЧИНКА:
- 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 1 ½ стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана арахисового масла с кусочками или сливок
- Пять обычных батончиков Snicker размером 2,07 унции ), разделенное на
- 16 унций Cool Whip (замену см. в примечаниях ниже)
- шоколадный сироп, карамельный сироп и измельченный арахис (для украшения)
ПОДГОТОВЬТЕ КРАСТЫ:
Измельчите крекеры Грэма, пока они не станут очень мелкими лучше использовать кухонный комбайн!) В средней миске смешайте крошки с сахаром. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. Разделите крошки между двумя формами для пирога и прижмите ко дну и бокам. Охладите 30 минут, пока вы готовите начинку.
ПОДГОТОВЬТЕ НАЧИНКУ:
В большой миске с помощью электрического миксера смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и арахисовое масло до кремообразного состояния. Добавьте 3 нарезанных шоколадных батончика. Аккуратно вмешайте взбитые сливки с помощью резиновой лопаточки, пока они не перемешаются.
Разделите начинку между двумя коржами. Сверху сбрызнуть шоколадно-карамельным сиропом и посыпать нарезанным арахисом и дополнительно нарезанным сникерсом. Хранить в холодильнике до готовности к подаче.
- Если вам не нравится Cool Whip, вы можете заменить его 6 чашками сильно взбитых подслащенных сливок.
Порция: 1 порция, Калории: 440 ккал, Углеводы: 50 г, Белки: 6 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 12 г, Холестерин: 45 мг, Натрий: 338 мг, Калий: 195 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 35 г, Витамин А: 535 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 81 мг, железо: 1 мг
Опубликовано: 15 декабря 2019 г. Автор: Лори Ланге
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.
Как видно на
Пирог со сникерсами без выпечки | Bakerita
Этот пирог со сникерсами без выпечки легко приготовить всего за 10 минут и всего из 7 ингредиентов! Не нужно включать духовку, и это так вкусно, сливочно и ароматно.
На прошлой неделе Элли и Мэрайя, двое моих лучших школьных друзей, приехали в Сан-Диего на несколько дней, и, поскольку я принес Мэрайе десерт, приготовленный из всех ее любимых продуктов, Элли попросила десерт, в котором были все ее любимые вещи. Я знаю, что у Элли мажор вещь для сникерсов, чизкейка, шоколада и карамели, поэтому я решил сыграть на комбинации всего этого. Поскольку я люблю всевозможные рецепты карамели , вы знаете, я должен был добавить и это 🙂
Я сразу подумал о чизкейке без выпечки, и мой рецепт шоколадного пирога с арахисовым маслом и муссом пробрался в мою голову. Поскольку Элли также любит корочки Oreo, я решил, что это будет абсолютно идеально.
И было ли это… Позвольте мне сказать так: когда Элли попробовала этот пирог со сникерсами без выпечки, по ее щеке скатилась законная слеза счастья, а затем слова «Боже мой!» сказал больше раз подряд, чем когда-либо.
Этот шоколадно-карамельный пирог без выпечки вызывает слезы. Вы используете dulce de leche ЧЕТЫРЕ раза. Да… я никогда не говорил, что это здорово. Но это стоит каждого вкусного кусочка.
Честно говоря, этот пирог — чистый декаданс. Это БОГАТОЕ, и вы можете обрабатывать только щепку за раз. Но это так хорошо, и идеально подходит в качестве десерта на Хэллоуин (вы должны как-то использовать эту конфету, верно?) или для любого другого праздника или встречи.
Что нужно для приготовления этого пирога со сникерсом:
Мы используем некоторые хитрости, чтобы сделать этот пирог со сникерсом очень простым в приготовлении! Давайте разбираться:
- Я использовал купленный в магазине корж для пирога Oreo , чтобы пирог можно было приготовить как можно быстрее, что также делает этот рецепт пирога без выпечки! Конечно, вы можете сделать свою собственную корочку Oreo (вы можете использовать рецепт шоколадного пирога с арахисовым маслом).
- Используйте купленную в магазине dulce de le che, , густую вкусную карамельную пасту. Он тонко намазывается на корж, образуя тонкий карамельный слой в каждом. одинокий. кусать. Поверх дульсе де лече также посыпают немного сникерсов и арахиса.
- НАПОЛНЕНИЕ! Он НАСТОЛЬКО хорош и очень прост в приготовлении: все, что вам нужно, это сливочный сыр , Cool Whip , еще dulce de leche и сахарная пудра . И Сникерс . Вы можете попробовать использовать такое же количество домашних взбитых сливок вместо Cool Whip, если хотите.
Что мы используем для начинки пирога Сникерс?!
Для невероятной глазури мы добавляем полусладкую шоколадную посыпку и дульсе-де-лече 9.0004 , измельченный арахис и измельченный сникерс . Я должен был убедиться, что все декадентские вещи в пироге полностью представлены наверху. Это немного *дополнительно*, но это очень вкусно.
Ну вот, ребята, и путь к небесам. Кроме того, если вам интересно, почему половина пирога со сникерсом исчезла на фотографиях… Ну, это ущерб, который наносится, когда у вас есть три девушки дома наедине с этим пирогом.
Я уже придумала 101 вариант этого рецепта, так что очень надеюсь, что он вам всем понравится! Затем я могу продолжать делать больше версий этого. Пожалуйста, сделайте это. КАК МОЖНО СКОРЕЕ. Я хочу услышать ваши мысли и отзывы в комментариях!!
Хотите еще простых пирогов без выпечки?
- Без выпекания малинового пирога с белым шоколадом
- Шоколадное арахисовое масло Mousse Pie
- Raspberry French Silk Pie
- NOT-выпетка.
Пирог со сникерсами без выпечки
★★★★★ 5 из 5 отзывов
- Автор: Рэйчел Коннерс
- Время подготовки: 10 минут
- Общее время: 10 минут
- Выход: 1 9-дюймовый пирог 1x
- Категория: Десерты
- Метод: без выпечки
- Кухня: Американская
- Диета: Вегетарианская
border-color secondary-color.background-color»/>Описание
Этот пирог со сникерсами без выпечки достаточно легко приготовить в самые загруженные дни, он не требует включения духовки и настолько вкусен, что вы будете подавать его постоянно! Нужно всего 7 ингредиентов.
- 1 Корочка для печенья Oreo , купленная в магазине или приготовленная в домашних условиях
- 1 (8 унций) блок сливочного сыра
- ½ чашки дульсе де лече
- 1 чашка сахарная пудра
- 1 упаковка (8 унций) Cool Whip
- 3 шоколадных батончика Snickers , нарезанные
- ¼ стакана арахис, нарезанный
- Растопленный шоколад , 9 шт. 0004 для сбрызгивания (опционально)
- Намажьте 2 столовые ложки дульсе де лече на дно подготовленного коржа для пирога (полностью остывшего, если домашний). Посыпать половину нарезанного арахиса и 1 нарезанный батончик «Сникерс» на дно остывшего коржа для пирога.
- В большой миске взбейте ¼ стакана дульсе де лече со сливочным сыром до получения однородной массы. Добавить сахарную пудру и взбить до однородности. Добавьте размороженный Cool Whip и взбивайте смесь, пока она не станет кремообразной и пушистой, при необходимости соскребая со стенок, чтобы убедиться, что все полностью смешано. Добавьте 1 нарезанный батончик Snickers.
- Вылейте начинку на корж, разровняйте верх ножом или шпателем. Выложите оставшиеся 2 столовые ложки дульсе де лече поверх пирога и перемешайте ножом. Сверху посыпьте оставшимся арахисом и нарезанным сникерсом. При желании сбрызните верх пирога растопленным шоколадом.
- Охладите не менее часа перед подачей на стол. Наслаждаться!
Оборудование
Корочка для пирога с орео
Купить сейчас →Дульсе Де Лече
Купить сейчас →Сникерс
Купить сейчас →Жареный и соленый арахис
Купить сейчас →Ключевые слова: сникерс пирог, шоколадно-карамельный пирог, пирог без выпечки, пирог со сливочным сыром, пирог с чизкейком, чизкейк сникерс
Поделись этим:
Пирог с батончиком Snickers
Если вы являетесь поклонником шоколадного батончика Snickers, то ваш мозг и вкусовые рецепторы взорвутся. Этот пирог со сникерс-баром — лучший в мире. Он настолько полон аромата и имеет лучшую кремовую текстуру, с хрустящей корочкой домашнего крекера Грэма. Этот рецепт надо обязательно попробовать.
Один из самых простых и вкусных десертов. Он загружен батончиками Snickers, а сверху еще больше.
Изумительная начинка находится в корочке домашнего крекера Грэм. Вы также можете пойти по более простому пути и купить готовую корочку из крекера Грэма. Ваша семья будет в восторге от этого пирога Snickers Bar.
Он собирается за считанные минуты и каждый раз пользуется популярностью у публики. Это также намного превосходит любую тыкву или пирог на День Благодарения.
Всем нравится изюминка классического шоколадного батончика Snickers, но этот пирог действительно поразит ваши вкусовые рецепторы.
Это сливочное, жевательное и хрустящее все в одном, с настоящими кусочками Snickers.
Если у вас дома есть любитель сникерсов, я думаю, им нужен кусочек этого пирога.
могу ли я сделать корочку орео вместо этого?Для этого рецепта мы даем вам инструкции по приготовлению корочки для пирога, однако мы знаем, что вы заняты, и вам нужны короткие пути.
Вы легко можете использовать готовый корж для пирога или корж из того, что у вас есть под рукой.
Это будет очень вкусно с крекерами в виде животных, печеньем Oreo, ванильными вафлями или любыми другими сладкими крекерами. Нам также нравятся шоколадные крекеры Грэма по этому рецепту, но на самом деле подойдут любые.
Вы можете приготовить его или купить готовый, и все это будет восхитительно на вкус.
У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы подробно рассмотрим каждый рецепт, шаг за шагом, и покажем, как именно их приготовить.
Каждый рецепт проверен и верен, так что вы можете быть уверены, что он понравится вашей семье. Даже самые привередливые едоки будут без ума от этих рецептов.
Мы обеспечим вас десертами, закусками, закусками, основными блюдами, гарнирами, напитками и всем, что между ними.
ознакомьтесь с нашей новой кулинарной книгойВы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
ищете более легкие десерты? вот некоторые из наших любимых:
Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!- Muddy Buddies
- Тройные грязные друзья с арахисовым маслом
- Лимонные трюфели без выпечки
- Мороженое с печеньем Reese’s
- Чизкейк с черникой и пудингом Поке
Количество порций: 10
Рецепт пирога со сникерс-батончиком
Этот пирог со сникерсом — лучший в мире. Он настолько полон аромата и имеет лучшую кремовую текстуру, с хрустящей корочкой домашнего крекера Грэма. Этот рецепт надо обязательно попробовать.
Время подготовки 3 часа 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 3 часа 30 минут
Печать Булавка
- 1½ чашки крошки крекера Грэма
- ⅓ cup butter melted
- 3 Tablespoons sugar
- 5 (1.86 ounce) Snickers bars (divided)
- 8 ounces whipped cream cheese spread
- ½ cup crunchy peanut butter
- 1 cup powdered sugar
- 8 ounces cool whip
- ⅛ стакана шоколадного сиропа
В небольшой миске смешайте крошки крекеров, растопленное масло и сахар. Нажмите на форму для пирога диаметром 9 дюймов, слегка сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем.
Выпекать 10 минут при 350 градусах. Охладить полностью.
Нарежьте батончики Snickers на мелкие кусочки. Отложите.
В миске смешайте сливочный сыр, арахисовое масло и сахарную пудру. Взбейте все вместе, пока хорошо не смешано.
Затем добавьте прохладный хлыст и 3/4 батончика «Сникерс». Выложите смесь ложкой на корку крекеров Грэма и аккуратно распределите. Сверху выложите оставшиеся кусочки «Сникерс».
Охладить 2-3 часа.
Перед подачей полейте сверху шоколадным сиропом.
Калорийность: 473 ккал · Углеводы: 55 г · Белки: 9 г · Жиры: 25 г · Насыщенные жиры: 10 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 36 мг · Натрий: 393 мг · Калий: 301 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 40 г · Витамин А: 400 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 103 мг · Железо: 1 мг
Описание рецепта
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTubeОпубликовано: 6 февраля 2017 г. Обновлено: 10 ноября 2022 г.
Об авторе:
Мама Сид
Сид — мама шести сестер, она рано присоединилась к команде, чтобы помогать. Она делится лучшими из лучших рецептов со своей кухни, а также отвечает на все вопросы и комментарии к каждому посту.
Читать дальше
Любимые рецепты читателей
Пай «Сникерс» — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА
Перейти к рецептуПай «Сникерс» — вкусный рецепт десерта, не требующий выпечки, с корочкой из крекера Грэм и кремовой начинкой из сливочного сыра и какао. порошок, карамельный соус и Cool Whip, наполненные соленым арахисом и нарезанными шоколадными батончиками Snickers.
Snickers Pie — это декадентский шоколадно-карамельный пирог с арахисом.
Этот пирог со сливочным сыром Snickers наверняка станет любимым блюдом всей семьи.
Этот рецепт пирога без выпечки готовится двадцать пять минут, а для застывания требуется не менее четырех часов в холодильнике.
Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу почтового ящика.
Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!
Чтобы приготовить этот пирог «Сникерс», я начал с того, что бросил в кухонный комбайн несколько крекеров и соленый арахис.
Я запускал его на высокой скорости, пока крекеры не превратились в мелкие крошки.
Я медленно влил немного растопленного масла, пока процессор работал на низкой скорости.
Я плотно вдавил крошки на дно и по бокам смазанной жиром формы для пирога.
Я положила корж для пирога в морозилку, пока готовила начинку.
Я высыпала немного размягченного сливочного сыра, сахара и какао-порошка в большую миску.
Я использовал электрический миксер, чтобы смешать ингредиенты до однородной массы.
Я добавил в миску немного Cool Whip.
Я добавил Cool Whip в смесь сливочного сыра.
Я вынул корку пирога из морозилки.
Я налил немного карамельного соуса на корж для пирога и равномерно распределил его.
Я посыпала карамельным соусом немного нарезанного арахиса и вернула корж в морозилку.
Через десять минут я вынул корку пирога из морозилки и выложил на корж сливочно-сырную смесь.
Я равномерно распределяю сливочно-сырную смесь.
Я накрыла пирог и поставила его в холодильник на четыре часа для застывания.
Через четыре часа я достала пирог из холодильника и посыпала его нарезанными батончиками «Сникерс», нарезанным арахисом и шоколадным сиропом.
После этого шоколадно-карамельный пирог без выпечки был готов к подаче.
Я нарезал и сразу же подал пирог.
Если вы ищете декадентский рецепт десерта без выпечки, то вам нужно попробовать этот пирог Snickers Pie!
Подробнее рецептов без выпекания, которые вы полюбите…
Pie Turtle Pie
Пирог зефира
Nutella Pie
Mint Pie 9000
Шоколадный Oreo Pie
Oreo Pie
Пирог с арахисовым маслом
No Bake Cookie Pie Monster Pie111192 Butterfinger Pie
NOT PIPE PIPE 9000 9000 9000 2 NOBAKEPKIN11111111111111111111112 NOT PIPE PIPE1111111111112 NOT PIPE PIPE111111111112 NOT PIO РЕЦЕПТ МОЖНО НАЙТИ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ
Ингредиенты, необходимые для приготовления этого пирога со сникерсами:
Корочка
- 12 крекеров Грэм
- 1/3 стакана соленого арахиса
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
Начинка
- 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 3/4 стакана сахарного песка
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1 (8 унций) контейнер со взбитыми сливками, размороженными
- 1/2 стакана карамельного соуса, комнатной температуры
- 1/2 стакана соленого арахиса, нарезанного
Топпинг
- 1 стакан батончиков Snickers, нарезанных, около 10 батончиков Fun Size
- 1/4 стакана измельченного арахиса, по желанию
- Шоколадный сироп для посыпки, опционально
Как приготовить этот пирог со сникерсом:
- Начните с подготовки формы для пирога и приготовления корочки. Используйте сливочное масло или жир, чтобы смазать форму для пирога диаметром 9 дюймов.
- Поместите крекеры и арахис в кухонный комбайн и включите его на высокой скорости, пока крекеры не превратятся в мелкие крошки.
- Медленно влейте растопленное масло, пока кухонный комбайн работает на низкой скорости.
- Перемешайте крошки и масло, чтобы убедиться, что они перемешались, затем плотно и равномерно вдавите крошки на дно и стенки формы для пирога.
- Поместите в морозильную камеру, пока будете делать начинку для пирога.
- Теперь приготовьте начинку из сливочного сыра. В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и какао-порошок с помощью ручного электрического миксера, пока сливочный сыр не станет однородным.
- Лопаткой выложите взбитую начинку. Отложите смесь в сторону.
- Вылейте карамельный соус на замороженный корж и распределите его по дну ровным слоем.
- Посыпьте карамель измельченным арахисом и снова поместите в морозильную камеру на 10 минут.
- Аккуратно выложите и распределите шоколадно-сырную смесь поверх карамели и арахиса и разровняйте верх шпателем.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 4 часов или пока начинка не застынет.
- Сверху положите нарезанные батончики Snickers, нарезанный арахис и шоколадный сироп, если хотите. Подавать охлажденным.
- Наслаждайтесь!
Часто задаваемые вопросы:
Заменители
- Используйте купленные в магазине крекер или шоколадную корочку вместо того, чтобы делать их самостоятельно.
- Используйте соленое масло для корочки вместо несоленого масла, но, возможно, используйте несоленый арахис, чтобы корочка не была слишком соленой.
- Сделайте более толстый карамельный слой из взбитых сливок и карамельных конфет. (Быстрый рецепт в кулинарных заметках ниже.)
- Используйте домашние взбитые сливки вместо Cool Whip. (Быстрый рецепт в кулинарных заметках ниже.)
Инструкции по хранению
- Холодильник: Хранить в полиэтиленовой пленке в холодильнике до 5 дней. Обратите внимание, что после нарезки пирога карамельный соус может вытечь из пирога.
- Морозильник: Хранить в полиэтиленовой пленке и фольге в морозильнике до 2 месяцев. Разморозить перед подачей на стол. Обратите внимание, что замораживание пирога может изменить консистенцию и текстуру сливочно-сырной начинки и карамельного соуса.
Кулинарные советы
- Я хотел сделать ореховую корочку, чтобы дополнить шоколад и карамель в пироге, и я не мог найти печенье с арахисовым маслом в магазинах. Вот почему я добавил арахис в крекеры.
- Чтобы сделать более толстый карамельный слой, растопите 24 мягких карамельных леденца и 1/2 стакана густых взбитых сливок в небольшой кастрюле на среднем огне. Время от времени помешивайте в течение 12 минут, убедитесь, что карамель не подгорает, и снимите с огня, как только карамель станет однородной. Вылейте на корж и следуйте рецепту, как обычно.
- Чтобы приготовить домашние взбитые сливки, смешайте в большой миске 2 стакана густых взбитых сливок, 1/2 стакана сахарной пудры и 2 чайные ложки ванильного экстракта и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Смешайте со сливочно-сырной смесью и следуйте остальным рецептам.
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 25 минут
Ингредиенты
Корочка
- 12 крекеров Грэм
- 1/3 стакана соленого арахиса
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
Заполнение
- 2 (8 унции) упаковки сливочного сыра, размягченного
- 3/4 стакана сахарного песка
- 3 столовые ложки несладкого порошка какао
- 1 (8 унций) контейнер со взбитыми сливками, разморозить
- 1/2 стакана карамельного соуса, комнатной температуры
- 1/2 стакана соленого арахиса, нарезанного
Топпинг
- 1 чашка батончиков Snickers, нарезанных, около 10 батончиков Fun Size
- 1/4 стакана измельченного арахиса, по желанию
- Шоколадный сироп для посыпки, опционально
Инструкции
- Начните с подготовки формы для пирога и приготовления корочки. Используйте сливочное масло или шортенинг, чтобы смазать 9дюймовая форма для пирога.
- Поместите крекеры и арахис в кухонный комбайн и включите его на высокой скорости, пока крекеры не превратятся в мелкие крошки.
- Медленно влейте растопленное масло, пока кухонный комбайн работает на низкой скорости.
- Перемешайте крошки и масло, чтобы убедиться, что они перемешались, затем плотно и равномерно вдавите крошки на дно и по бокам формы для пирога.
- Поместите в морозильную камеру, пока будете делать начинку для пирога.
- Теперь приготовьте начинку из сливочного сыра. В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и какао-порошок с помощью ручного электрического миксера, пока сливочный сыр не станет однородным.
- Лопаткой выложите взбитую начинку. Отложите смесь в сторону.
- Вылейте карамельный соус на замороженный корж и распределите его по дну ровным слоем.
- Посыпьте карамель измельченным арахисом и снова поместите в морозильную камеру на 10 минут.
- Аккуратно выложите и распределите шоколадно-сырную смесь поверх карамели и арахиса и разровняйте верх шпателем.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или пока начинка не застынет.
- Сверху положите нарезанные батончики Snickers, нарезанный арахис и шоколадный сироп, если хотите. Подавать охлажденным.
- Наслаждайтесь!
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 630 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 35 мг Натрия: 355 мг Углеводов: 79 г Волокна: 4 г Сахаров: 58 г Белков: 10 гЭтот пост содержит партнерские ссылки. Читайте наше раскрытие здесь.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Сникерс Пай — девочка. Вдохновленный.
Главная » Еда и рецепты
| Оставить комментарий
Snickers Pie — сливочный, декадентский, идеальный десерт без выпечки на кремовой основе с арахисовым маслом.
Перейти к рецепту
Пирог «Сникерс без выпечки» получается насыщенным, сливочным, и в каждом кусочке вы получаете немного нарезанного батончика «Сникерс». К слову о тающем во рту десерте. Вы не прожили жизнь, пока не съели кусок этого пирога.
Есть что-то приятное в шоколадном батончике Snickers. Не уверен, что вы когда-нибудь обращали внимание на их рекламу. В большинстве случаев они говорят что-то вроде «Ты не ты, когда голоден», но, конечно, они намного интереснее. Но это правда, верно?
Я могу вам обещать: когда вы «проголодались» и вам нужно что-то, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому, возьмите вилку и начните есть сникерс!
Рецепты без выпечки — мое варенье в теплое время года, потому что кому действительно хочется включить духовку. Поэтому в эти сезоны я готовлю такие вещи, как лучший чизкейк, который вы когда-либо пробовали, мой знаменитый пирог с шоколадным кремом и классический лайм.
Если вы действительно фанат сникерса, не пропустите этот рецепт жареных сникерсов.
Ингредиенты, необходимые для пирога «Сникерс»
- Корочка для пирога : Я использую корку, купленную в магазине, но вы можете приготовить домашнюю корку для крекеров Грэма, если хотите.
- Плавленый сыр : Дайте ему немного размякнуть, чтобы пирог стал кремовым.
- Арахисовое масло : Хрустящее или крупнокусковое арахисовое масло лучше всего подходит для пирога «Сникерс».
- Сахарная пудра
- Смесь для пудинга быстрого приготовления : Возьмите вид чизкейка. Если вы не можете найти его, вместо него можно использовать смесь ванильного пудинга.
- Тяжелые сливки для взбивания
- Cool Whip : Перед использованием убедитесь, что они полностью разморожены.
- Батончики Snickers : Я использую полноразмерные, вы также можете использовать мини-версии или версии для закусок, просто их потребуется больше.
Как легко приготовить пирог со сникерсом без выпечки
- Приготовьте смесь из арахисового масла. Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и арахисовое масло в большой миске, пока они не смешаются с помощью электрического миксера. Затем вмешайте смесь для чизкейка.
- Добавить сливки и взбитые сливки. Во время перемешивания медленно влейте жирные сливки, а затем половину Cool Whip. Взбивайте, пока не станет пышным.
- Сложите Сникерс . Нарежьте 6 батончиков Snickers на небольшие кусочки и добавьте их в смесь с арахисовым маслом с помощью ложки или лопатки.
- Передача заполнения. Выложите начинку на корж для пирога, сгладив верхушку горкой.
- Украсить . Сверху выдавите оставшийся Cool Whip и украсьте остатками Snickers.
- Холод . Перед подачей поставьте пирог в холодильник минимум на 3 часа. Не кладите пирог в морозилку, чтобы он быстрее застыл, иначе кусочки шоколадного батончика станут слишком твердыми.
Название «Сникерс» имеет скромное происхождение. Покрытый шоколадом батончик с арахисом, карамелью и нугой был назван в честь любимой лошади семьи Марс.
Вариации
- Нравится шоколад? Попробуйте корочку печенья Oreo или корочку шоколадного крекера Graham для более интенсивного шоколадного вкуса.
- Сбрызните верхнюю часть пирога «Сникерс» карамельным соусом, шоколадным соусом или арахисовым маслом. Мы также добавили немного измельченного арахиса.
- Узнайте больше об украшениях для труб и ознакомьтесь с моими советами и руководствами.
Нарезка Snickers : Не хотите тратить время на нарезку? Добавьте Snickers в кухонный комбайн и взбивайте в течение нескольких секунд.
Хранение : Пирог Snickers лучше всего, если его съесть в день приготовления. Тем не менее, вы можете хранить его в холодильнике под крышкой до 2 дней.
ПИРОЖКИ И ДЕСЕРТЫ Вам понравится
5 Из 2 голосов
Созданы: GirlInspired
Snickers Pie
ДЕСЕРТ
Cuisine American
Приготовление. на кремовой основе из арахисового масла.
- ▢ 1 корочка для пирога с крекерами Грэма
- ▢ 8 унций. размягченный сливочный сыр
- ▢ 1 чашка арахисового масла с кусочками
- ▢ ½ чашки сахарной пудры
- ▢ 1 коробка (3,4 унции) смеси для пудинга быстрого приготовления для чизкейка
- ▢ 1 ½ чашки густых взбитых сливок
- 8 унций размороженные и разделенные на части
- ▢ 9 полноразмерных батончиков Snickers
В большой миске взбейте сливочный сыр, арахисовое масло и сахарную пудру до однородной массы.
Взбить смесь для чизкейка.
Медленно влейте густые сливки, продолжая взбивать ручным миксером.
Смешайте ½ Cool Whip со смесью арахисового масла, пока смесь не станет воздушной и однородной.
Нарежьте 6 батончиков Snickers на мелкие кусочки и добавьте в смесь с арахисовым маслом.
Переложите начинку для пирога в корку крекеров и разровняйте верх в виде горки.
Используйте оставшийся Cool Whip, чтобы украсить верх пирога и украсить оставшимися шоколадными батончиками по желанию.
Посыпьте измельченным арахисом, крошками крекера, капелькой карамели или шоколадной стружкой.
Охладите не менее 3 часов перед нарезкой и подачей на стол.
Нарезка Snickers : Не хотите тратить время на нарезку? Добавьте Snickers в кухонный комбайн и взбивайте в течение нескольких секунд.
Хранение : Пирог Snickers лучше всего, если его съесть в день приготовления.