Рецепт сметанника. Рецепты приготовления сметанного пирога на Покушай. ру.
Сметанник — это пирог, в котором сметана должна быть и в тесте, и в креме, но каждый готовит его по-своему. Некоторые кладут сметану только в тесто или только в крем. Готовится сметанник достаточно быстро и легко, ингредиенты используются простые, поэтому его любят печь очень многие хозяйки. Рецептов сметанника существует очень много. Мы предложим вам простые рецепты пирогов сметанников. Для начала рассмотрим классический сметанник.Сметанник: рецепт классический
Для его приготовления необходимы следующие продукты:- 250 г сметаны; 3 яйца;1,5 стакана муки; 1 стакан сахара;0,5 ч.л. соды;для крема — 350 г сметаны и 1стакан сахара.
Сметанный пирог: рецепт простой
Если вам понравилось тесто в сметаннике, то вы можете попробовать печь простые сметанные пироги. Они готовятся быстро и легко из яиц, муки и сметаны. По вкусу сметанный пирог похож на кекс, только гораздо более нежный. Чтобы испечь сметанный пирог, нужно взять:Пирог сметанник: рецепт татарской кухни
В татарской кухне есть свой национальный рецепт сметанника. Он несколько отличается от традиционного, но, судя по отзывам, необыкновенно вкусный. Для изготовления татарского сметанника необходимы следующие ингредиенты:- сметана- 500 мл;яйцо- 4 шт;сахар – 6 ст. л.
Сметанный пирог: пошаговый рецепт с фото
Сметанный пирог: Pixabay Родные попросили что-нибудь вкусное к вечернему чаю, а дома из продуктов только сметана, мука и пара яиц? Прекрасно! Из этих продуктов получится замечательный сметанный пирог. Рассмотрим, как быстро и просто приготовить нежный десерт.Сметанный пирог: рецепт, ингредиенты
Пирог из сметаны — лакомство, которое придется по вкусу всем любителям сладкого. Его также обожают хозяйки за простоту приготовления. Никогда не пекли такой пирог? Изучите список ингредиентов и секреты отменного десерта.
Пышный пирог на сметане готовьте из небольшого набора продуктов. В него входит:
- сметана — 200 г;
- сахар — 150 г;
- яйца — 3 шт.;
- мука — 350 г;
- ванилин — по вкусу;
- ·разрыхлитель — 1 ч. л.
Читайте также
Шарлотка: простой рецепт с яблоками
Пирогом смогут полакомиться примерно 6 человек (в зависимости от аппетита). Однако будьте уверены: после чаепития что-то вряд ли останется.
Посмотрели на список продуктов и решили, что это слишком простой сметанный пирог? Рецепт может претерпевать изменения. Многие хозяйки добавляют в тесто изюм, орехи, различные специи (например, кардамон или корицу). Не испортит пирог и пара яблок или другие фрукты-ягоды по сезону.
Если хотите превратить пирог со сметаной в праздничный торт, разрежьте корж пополам и смажьте любимым кремом. Это может быть обыкновенная или вареная сгущенка, взбитая сметана с сахаром или джем. Дело за вами!
Чтобы выпечка из сметаны порадовала своим вкусом, воспользуйтесь такими советами:
Читайте также
Лечо — салат: рецепт в домашних условиях
- Сметана может быть любой жирности, однако самым вкусным получается пирог из кисломолочного продукта жирностью 15%. Также этот продукт с успехом заменяют натуральным белым йогуртом без добавок. Сейчас он продается во многих магазинах.
- Обязательно просеивайте муку, иначе о пышном пироге можно забыть.
- Если под рукой не оказалось разрыхлителя, замените его домашним аналогом — возьмите 5 г соды. Гасить ее уксусом не нужно, поскольку эту функцию на себя возьмет сметана.
Выпекают пирог стандартно — в духовке. Если у вас есть мультиварка, можете приготовить выпечку с помощью этого кухонного гаджета. Оптимален для этой цели режим «Выпечка». Время приготовления — не менее 40 минут.
Читайте также
Пирог «Зебра»: рецепт на кислом молоке
Как приготовить сметанный пирог
Сметанник — пирог, который не требует навыков и профессионализма шеф-повара. Однако все же рекомендуем внимательно прочесть инструкцию по приготовлению. Это облегчит понимание последовательности кулинарных шагов.
Чтобы тесто на сметане получилось тягучим и однородным, а затем превратилось в пышный пирог, не пренебрегайте кухонным оборудованием и различными приспособлениями. Миксер или блендер облегчит процесс замешивания. Кроме этого, рекомендуем брать форму для выпечки с разъемными бортами, чтобы извлечь пирог одним движением и сохранить его целостность.
Ингредиенты для сметанного пирога: YouTube / Tasty FoodНачинаем готовить сметанник-пирог. Рецепт уже известен — приступайте к кухонному волшебству.
Приготовление состоит из таких этапов:
Взбейте яйца с сахаром
Секрет пышного и вкусного сметанника — правильно замешанное тесто. Начните со взбивания яиц. Вооружитесь «кухонным помощником» и приступайте:
Читайте также
Медовик: рецепт классический
- Разбейте яйца в миску из нержавеющей стали.
- Взбивайте до образования пышной массы.
- Не выключая гаджет, тонкой струйкой всыпайте в массу сахар.
- Прекращайте взбивание, когда сладкий песок полностью растворится.
Подготовьте муку
Отдельно подготовьте мучную составляющую. Для этого хорошо просейте пшеничный продукт через сито (лучше 2 раза). Затем добавьте в муку разрыхлитель (если используете) и ванилин. Хорошо смешайте ингредиенты.
Если вместо разрыхлителя сода, добавьте ее в сметану и хорошо перемешайте.
Смешайте ингредиенты
Настало время вымешивать тесто. Для этого:
- Влейте сметану к яичной массе. Взбейте все миксером или блендером.
- Всыпьте к основной массе муку и аккуратно перемешайте смесь ложкой. Затем подключите кухонный гаджет и еще раз хорошо все взбейте.
- Если используете орехи, ягоды или фрукты, добавляйте их на этом этапе.
Читайте также
Морковный пирог: рецепт на сметане
Готовое тесто: YouTube / Marilesya Быстро-ВкусноТесто получится не тугим, а слегка жидким — это его правильная консистенция.
Выпекайте пирог
Тесто готово, осталось испечь пирог. Для этого заранее подготовьте форму для выпекания: застелите дно промасленной бумагой для выпечки. Края формы также смажьте маслом (лучше сливочным) и немного посыпьте мукой. Можете вырезать окантовку для формы из пергамента, но не забудьте пропитать бумагу жиром.
Выпечка на сметане будет готова приблизительно через 30–40 минут при температуре духовки 180 °C. Первые 20 минут духовку не открывайте, чтобы пирог не опал.
Как проверить готовность пирога? Он будет светло-коричневым и плотным на вид. Пропеченность середины проверьте шпажкой или зубочисткой.
Когда пирог будет готов, выньте его из формы и оставьте, чтобы остыл. Если планируете смазывать коржи, делайте это уже после того, как выпечка хорошо охладится.
Читайте также
Медовый торт: простой рецепт со сгущенкой
Сметанный пирог, рецепт которого узнали, — это простое, но, безусловно, вкусное лакомство. Обязательно попробуйте приготовить выпечку в свободную минуту.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/fakty-i-layfhaki/1881762-smetannyj-pirog-posagovyj-recept-s-foto/
Сметанный пирог с изюмом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 150 мл | ||
3 шт. | 170 г | ||
1 ч. л. | 1 ч. л. | ||
3 ст. л. | 1 щеп. |
Описание рецепта — Сметанный пирог с изюмом:
Готовится пирог на сметане просто и быстро, но выглядит как сметанный торт, словно вы полдня занимались его приготовлением. Кроме изюма можно добавить свежие ягоды или сухофрукты.
Сметанный пирог с изюмом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 50,41 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготовить все необходимые продукты. Муку просеять. Изюм промыть.
Шаг 2:
В просеянную муку всыпать разрыхлитель и щепотку соли, перемешать и отставить в сторону.
Шаг 3:
В отдельную ёмкость влить куриные яйца, добавить сахар с ванильным сахаром и взбить миксером до получения воздушной массы.
Шаг 4:
В яичную массу добавить сметану и аккуратными движениями миксера перемешать.
Шаг 5:
За тем в два приёма всыпать мучную смесь и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх, до получения однородной массы без комочков.
Шаг 6:
В завершение добавить промытый и высушенный изюм, немного изюма оставить для покрытия верха теста перед выпечкой.
Шаг 7:
Тесто переложить в форму застеленную пергаментом и добавить отложенный изюм.
Шаг 8:
Поставить в заранее разогретую духовку, до 180 градусов на 40-50 минут.
Шаг 9:
Испечённый сметанник достать сразу из духовки, дать немного остыть, вынуть из формы и присыпать сахарной пудрой.
Шаг 10:
Каждый кусочек можно украсить сиропом или растопленным шоколадом.
Шаг 11:
Готовый сметанник нарезать на порции и подать к чаю.
Всем приятного чаепития!
Сметанный пирог с фруктами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сливочное мало растопить в микроволновке до полужидкого состояния.Шаг 2
Добавить сметану, сахар, соль, ванилин, перемешать до однородности.
Шаг 3
К жидкой смеси добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао, перемешать.
Шаг 4
Замесить мягкое тесто. Пока будут подготавливаться фрукты, поставить тесто в морозилку.
Шаг 5
Фрукты вымыть, обсушить. Из вишни и черешни удалить косточки. Персик разрезать пополам, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками. Из яблока вырезать семенную коробочку и нарезать его небольшими кусочками.
Шаг 6Форму для выпечки застелить пергаментом. У меня форма диаметром 24 см. Тесто достать из морозилки и раскатать на подпылённом мукой столе в круг, равный диаметру формы плюс бортики 4 — 5 см.
Шаг 7
Тесто посыпать 1 ст. л. крахмала. Фрукты соединить с оставшимся крахмалом, перемешать и выложить на тесто в форму.
Для сметанной заливки соединить сметану, яйца, сахар и ванилин, взбить до однородности.
Шаг 9
Вылить сметанную заливку на фрукты. Поставить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 ˚С, на 50 — 55 мин. Следите, чтобы пирог не подгорел. Если верх начнёт подрумяниваться, можно накрыть пирог фольгой.
Шаг 10
Готовый пирог достать из духовки. С помощью бумаги аккуратно достать пирог из формы и охладить на решётке.
Шаг 11
Выложить пирог на блюдо и подать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Полезный совет
Тесто из холодильника можно раскатать сразу на бумаге и выложить в форму. Или же можно распределить руками только что приготовленное тесто на бумаге по дну и бортам формы и поставить форму в морозилку на время приготовления начинки.
Хозяйке на заметку
Для приготовления пирога можно использовать и другие, не слишком влажные, фрукты и ягоды.
Пирог Сметанник рецепт с фото – пошаговое приготовление сметанного пирога
Пирог Сметанник – это нежный, кремовый, легкий, а главное – доступный десерт. Состоит он из песочной основы, которая готовится из простого печенья и масла. Начинка пирога – из сметаны, сахара и яиц. Всего три ингредиента! К тому же такие доступные.
Чизкейк?.. Нет, это же пирог!
Этот пирог получается очень нежный, вкусный, и консистенция у него кремовая, как у настоящего чизкейка. Понять, что это не чизкейк, можно только попробовав его. По внешнему виду сходство 100%.
Этот пирог готовится очень быстро и легко. Подходит и для праздничного чаепития, и для домашнего. Все гости будут думать, что вы их угощаете чизкейком, и никто не догадается, что пирог приготовлен из обычной сметаны.
Такой пирог можно дополнить свежими ягодами или фруктами, просто добавив их в начинку, как, например, в этом пироге с черникой.
А если же вам все же хочется попробовать приготовить настоящий чизкейк из сливочного сыра, советую обратить внимание на эти рецепты:
Ингредиенты для пирога Сметанник
для теста
- Песочное печенье — 300 г
- Сливочное масло — 100 г
- Грецкие орехи — 50 г
для заливки
- Сметана — 0,5 л
- Куриные яйца — 4 шт.
- Сахар — 5 ст. л.
Рецепт пирога Сметанник
Печенье и орехи измельчить в мелкую крошку. Параллельно растопить сливочное масло.
Влить масло в печенье и все тщательно перемешать.
Высыпать крошку из печенья в форму и сформировать дно и бортики. Плотно утрамбовать. Форма диаметром 20 сантиметров.
Этого количества ингредиентов вполне хватить на форму 22 или 24 сантиметра, просто пирог получится ниже.
Приготовить сметанную заливку. Яйца соединить с сахаром и сметаной и все тщательно перемешать венчиком.
Сметану нужно брать жирностью не менее 20%.
Вылить сметанную заливку в форму и отправить выпекаться пирог в разогретую до 150–160ºС в духовку примерно на час.
Нужно следить за происходящим в духовке и ни в коем случае не передержать пирог. Верх пирога должен зарумянится, слегка подрагивать, но не быть жидким.
Готовый пирог остудить в форме, затем извлечь из формы и переместить на блюдо.
Остывший пирог отправить в холодильник часа на 4. Пирог слегка осядет и уплотнится. Его консистенция станет еще больше походить на чизкейк.
Осталось только нарезать и подать пирог. Будьте готовы к тому, что грецкие орехи при контакте с молочными продуктами дают розовато-серый цвет. Поэтому есть вероятность того, что сметанная заливка на следующий день приобретет несколько розоватых пятнышек.
Этот пирог можно чем нибудь украсить и тогда получится действительно королевский десерт. Я украсила взбитыми сливками, карамельным соусом и рубленным орехом. И кто теперь может подумать, что этот пирог приготовлен всего лишь из сметаны?
Приятного аппетита!
Видео рецепт пирога сметанника
Сметанный пирог со штрейзелем рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач
Вы не заметите, как за чашечкою кофе растает кусочек этого пирога. Он невероятно вкусный нежный с хрустящими орехами пекан. Готовить его не так уж сложно, а хранится он аж целых 3 дня, хотя вряд ли вам придется это проверять. Маленький секрет в приготовлении – делать небольшие завихрения при помощи шпажки, закручивая кондитерскую крошку. Таким образом она немного вмешается в тесто и не отделится в отдельный слой при выпекании. Кекс очень удобно есть и можно брать прямо руками, а значит он прекрасно подойдет и для перекуса в парке на лавочке.
Рекомендуем
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Кекс
- 2 ст. муки высшего сорта
- 1 ст. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. соды
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- 55 гр. сливочного масла, растопить
- 1 и 1/4 ст. сахара
- 1,5 ст. сметаны
- 2 больших яйца
- 2 ч. л. экстракта ванили
Штрейзель
- 0,5 ст. коричневого сахара
- 1/4 ст. муки
- 1 ч. л. молотой корицы
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, растопить
- 3/4 ст. рубленных орехов пекан
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 170 °С и смажьте сливочным маслом квадратную 23 см. форму.
- Штрейзель: соедините коричневый сахар, муку и корицу и вмешайте к ним растопленное сливочное масло до равномерного смешения. Вмешайте орехи пекан.
- Кекс: просейте муку, разрыхлитель теста, соль, соду и душистый перец. В отдельной чашке, венчиком смешайте растопленное сливочное масло, сахар, сметану, яйца и ваниль. Получившуюся смесь вмешайте в муку до равномерной консистенции.
- Распределите половину теста в заготовленной форме и посыпьте сверху половиной штрейзеля. С помощью шпажки или фруктового ножа закручивающими движениями немного перемешайте кондитерскую крошку на тесте. Выложите сверху оставшееся тесто, распределите и затем посыпьте верхушку кекса оставшейся кондитерской крошкой, также немного закрутите ее шпажкой.
- Выпекайте кекс 45-55 мин., пока зубочистка, вставленная в его центр не будет оставаться чистой. Перед нарезкой остудите до комнатной температуры, не вынимая из формы. Этот кекс хранится вне холодильника хорошо завернутым в полотенце до 3 дней.
Сметанный пирог – MiL Postres
Ещё один семейный рецепт, который достался мне от бабушки, а ей от её мамы. Признаюсь, когда развернул бабушкины записи, я испугался, что в руках лишь обрывок, а основная часть по невнимательности утеряна и даже сомневался, стоит ли его публиковать, ведь рецепт довольно спорный. Он не будет поводом для увлекательного шоппинга: в списке всего 4 банальных ингредиента и даже яиц нет. С ним не почувствуешь себя мастеритым шеф-кондитером: список действий короткий, а сами действия до неприличия простые и даже не будет повода блеснуть любимым венчиком или новеньким миксером. Пирог не быстрый: хотя активная готовка и займёт минут 15, придётся подождать, пока коржи пропитаются кремом. А это, кстати, ещё и занятое в холодильнике место.
Но с первым же кусочком от сомнений не осталось и следа, потому как результат бесспорно хорош. Пирог, на половину состоящий из сметаны, балует рассыпчатой текстурой и нежным, умеренно сладким вкусом. Отличное лакомство к завтраку и универсальное дополнение к вечернему чаю, рецепт которого уместится на клочке бумаги, а приготовление под силу пятилетнему ребёнку. Незатейливый пирог, напоминающий, что для настоящей радости не нужны излишние сложности.
Температура170°
Ингредиенты
Сметана 200г
Сахар 90г
Мука 140г
Сода 1/2чл
Приготовление
- Духовку прогреваем до 170°
- Сметану смешиваем с сахаром, разделяем на две равные части
- В одну часть добавляем муку и соду, замешиваем мягкое, немного липнущее к рукам тесто
- Раскатываем тесто на пергаменте слоем 3-4мм, выпекаем 15-20 минут до румянца, не пересушиваем
- Из горячей заготовки вырезаем 3 коржа любой формы, остатки крошим крупно
- Коржи смазываем сметаной и складываем друг на друга, сверху посыпаем крошкой и убираем в холодильник на 3-4 часа
Рецепт пирога со сметаной и малиной
Это отличный рецепт пирога. Я все время готовлю домашние пироги, и это хранитель. Мое единственное изменение в этом рецепте состоит в том, что ингредиенты начинки нужно либо удвоить, чтобы сделать 2 пирога, либо использовать указанное количество и приготовить только 1 пирог. Количество начинки хватает на два пирога.
Это был потрясающий рецепт — ПРИМЕЧАНИЕ: Я последовал этому рецепту и поместил все в 10-дюймовую кастрюлю. В рецепте написано, что получается два пирога — если бы я разделил его на два пирога, он был бы не очень глубоким.Кроме того, я вдвое увеличил рассыпчатость и использовал в основном миндаль вместо грецких орехов. Внутренняя часть пирога немного терпкая и сладкая, а начинка сладкая — уравновешивает вкусное угощение !!! Очень уникальный рецепт.
Это отличный рецепт. Я заменил малину 3 чашками свежих нарезанных персиков, и это было потрясающе. Я принес его на вечеринку, и он исчез в мгновение ока. Всем это понравилось. Кто-то даже сказал, что такой пирог нельзя купить в магазине. A +++
ВАУ! Я приготовила два пирога (по рецепту) на рождественский ужин, и они были восхитительны! У нас было много замороженной малины этим летом, так что это было идеально.Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я не упомянул орехи и только потому, что у меня их не было. Я сделал этот рецепт снова со светлой сметаной, НЕ используйте свет, полностью испортил. Я буду делать этот пирог снова и снова!
Кэти Спасибо за чудесный рецепт! Мне было приятно, что он хорошо замерзает.
Хорошо, я много раз готовил этот рецепт, как есть, и он такой замечательный! Однако, когда я пошел готовить его на прошлой неделе, используя последний пакет замороженной малины из нашего сада, я понял, что мне не хватает сметаны, поэтому я испек один пирог и заменил сметану на одну упаковку по восемь (8) унций. сливочного сыра — OMG !!! Получилось офигенно! При использовании сливочного сыра нужно уменьшить количество муки до 2 столовых ложек
Фантастический пирог! Кислота малины отлично сочетается с кремовой основой.Я только что попробовал этот рецепт с клюквой, и он потрясающий. Я добавила орехи в топпинг вместо орехов пекан и думаю, что в следующий раз я могу использовать и корочку пекана. Я буду подавать это на День Благодарения для нового поворота.
Действительно отличный день, когда вы его сделали, но не очень хорошо с остатками.
Рецепт одного пирога разрезан пополам, но используются 2 1/2 стакана ягод — из-за избытка в саду. Не забываем про посыпку (я чуть не забила). Действительно хороший пирог с заварным кремом. Очень легко приготовить, особенно если вы используете корку Пиллсбери.
Ой, либо моя малина была «потрепанной», либо я просто не люблю малину .. чувствовал, что кусаюсь в песок .. но я думаю, что это не вина рецептов .. Однако .. я не думаю, что начинка «идет» с пироговая часть этого рецепта. Топпинг больше подходит для яблочного или персикового пирога … но это только мое мнение.
Пирог с изюмом и сметаной — Рецепты хот-рода
Опубликовано 13 декабря 2020 г. — Обновлено 15 января 2021 г. шеф-поваром Родни — 1 комментарий — это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Этот пирог с изюмом и сметаной так же хорош, как оригинальный рецепт пирога с изюмом моей семьи. Теперь вы можете выбрать понравившуюся!Один из самых популярных рецептов в этом блоге о еде — мой рецепт пирога с изюмом. Оригинальный рецепт принадлежит моей маме, и ему уже больше 50 лет. Но знаете что? В нем нет сметаны.
- Начинка для пирога со сметаной и изюмом в оболочке для пирога
- Начинка для пирога с изюмом и измельченными грецкими орехами
Мне несколько раз говорили, что в рецепте моей мамы нет сметаны.Я знаю, что моя мама не любит сметану, поэтому не могу сказать, что удивлен. Но со всеми комментариями о том, что мне нужна сметана, мне просто пришлось сделать вариант ее рецепта со сметаной.
Пироги с изюмом я пекаю нечасто, жена не любит изюм. Довольно сложно приготовить рецепты с изюмом, когда ваш партнер по преступлению не любит изюм. В любом случае, мне просто нужно было приготовить этот рецепт пирога с изюмом и сметаной, чтобы я мог сравнить его с моим оригинальным семейным рецептом.
Помимо использования сметаны, самое большое различие между этим рецептом пирога и другим моим Рецептом пирога с изюмом в том, что у этого нет корочки.Также не стоит заранее готовить начинку из изюма. Начинка по этому рецепту запекается в духовке с корочкой для пирога.
🥜 Аллергия на орехи
Этот рецепт может содержать арахис или другие орехи и семена в качестве одного из ингредиентов. Пожалуйста, примите соответствующие меры предосторожности.
Текстура и вкус двух пирогов с изюмом очень разные. В отличие от моего другого пирога с изюмом, в этом больше ощущения заварного крема. Текстура примерно похожа на пирог с орехами пекан. У него немного кисловатый привкус, но этого следовало ожидать.Вы также получите намек на лимон. Если вы любите изюм, вам понравится этот пирог с изюмом и сметаной.
Чтобы найти более вкусные рецепты, как этот, я предлагаю вам проверить эти восхитительные рецепты:
📋 Какие ингредиенты мне нужны
Для приготовления этого пирога с изюмом и сметаной вам понадобятся следующие ингредиенты: скорлупа пирога, яйца, белый сахар, сметана, молотая корица, молотый мускатный орех, соль, изюм, цедра лимона, лимонный сок и грецкие орехи.
🥣 Как приготовить пирог со сметаной и изюмом
Частично выпечка и оболочка пирога в соответствии с указаниями на упаковке.Дайте остыть на решетке перед наполнением.
Разогрейте духовку до 425 ° F.
В миске взбить яйца и сахар до образования пышной массы. Добавьте сметану, корицу, мускатный орех, соль, изюм, цедру лимона и лимонный сок, перемешивая до однородного состояния. Вылейте смесь в оболочку для пирога. Сверху посыпать грецкими орехами.
Выпекайте в течение 10 минут, уменьшите температуру духовки до 350 ° F и продолжайте выпекание в течение 25–30 минут или до тех пор, пока нож, вставленный на расстоянии 1 дюйма от края, не выйдет чистым.Если корочка слишком быстро подрумянивается, накройте край полоской алюминиевой фольги.
Дайте пирогу остыть на решетке. Подавать охлажденным или комнатной температуры.
По желанию подавать с ложкой взбитой начинки или мороженого.
Пирог со сметаной и изюмом
Этот пирог с изюмом и сметаной так же хорош, как и оригинальный рецепт пирога с изюмом моей семьи. Теперь вы можете выбрать понравившуюся!
]]>Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Десертный курс
Кухня Американская
Порции 8 ломтиков
Калорийность 344 ккал
Ингредиенты
- 1 скорлупа для пирога, 8 дюймов, частично запеченная
- 2 яйца
- ¾ чашка белого сахара
- 1 чашка сметаны
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
- Щепотка соли
- 1 чашка Изюм, нарезанный
- Цедра лимона
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 чашка нарезанных грецких орехов
Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
Инструкции
Частично выпекайте и выпекайте оболочку пирога в соответствии с указаниями на упаковке.Дайте остыть на решетке перед наполнением.
Разогрейте духовку до 425 ° F.
В миске взбить яйца и сахар до образования пышной массы. Добавьте сметану, корицу, мускатный орех, соль, изюм, цедру лимона и лимонный сок, перемешивая до однородного состояния. Вылейте смесь в оболочку для пирога. Сверху посыпать грецкими орехами.
Выпекайте 10 минут, уменьшите температуру духовки до 350 ° F и продолжайте выпекание в течение 25–30 минут или до тех пор, пока нож, вставленный на расстоянии 1 дюйма от края, не выйдет чистым.Если корочка слишком быстро подрумянивается, накройте край полоской алюминиевой фольги.
Дайте пирогу остыть на решетке. Подавать охлажденным или комнатной температуры.
Можно подавать с ложкой взбитого топпинга или мороженого.
Примечания
→ Этот рецепт может содержать пшеницу / глютен, молоко, яйца, арахис, орехи, рыбу, моллюсков и сою. Пожалуйста, примите необходимые меры предосторожности.
Nutrition
Калорийность: 344 ккалУглеводы: 46 г Белки: 5 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 56 мг Натрий: 131 мг Калий: 258 мг Волокно: 2 г Сахар: 20 г Витамин A: 239 IU Витамин C: 2 мг кальция
Информация о пищевой ценности, предоставленная для этого рецепта, основана на на 1 порцию .Эта информация является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Если информация о питании важна для вас и вашего рациона, пожалуйста, уточните этот рецепт у диетолога.
🍽️ Похожие рецепты
Пирог с ежевикой и сметаной | TidyMom®
В этом восхитительном пироге со сметаной «Ежевика» с быстро рассыпчатой начинкой сладкая ежевика окутывает сладкую сметану. Этот пирог настолько хорош, что его легко приготовить.
Pie — всегда популярный десерт, включая наш пирог с лимоном Meyer, перевернутый яблочный пирог с пеканом и мой любимый шоколадный пирог с арахисовым маслом.Если вам нравится наш рецепт черничного пирога, вам понравятся эти.
Не забудьте подписаться на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!
Пирог с ежевикой и сметанойМне нравится, когда я натыкаюсь на старые рецепты, которые наводняют мой разум воспоминаниями из детства. Когда я просматривал старую коробку с рецептами, я наткнулся на рецепт пирога с ежевикой и сметаной моей бабушки и понял, что должен приготовить его немедленно.
Этот старый классический рецепт может не иметь всех изюминок других пирогов, но вам понравится сочетание этих простых, но восхитительных ингредиентов. Сочная свежая ежевика, сливочная сочная сметана и топпинг из крошек, от которого вы умрете, — это все, что вам нужно для начинки пирога вашей мечты.
Выпеките все это в виде хрустящей слоеной корочки для пирога и наблюдайте, как люди бросаются к вам с вилками в руках!
Что такое сметанный пирог?Если сметана в названии этого ежевичного пирога поразит вас, не позволяйте ей! Сметана в этом рецепте придает кремовую текстуру и слегка острый вкус, чтобы смягчить пирог и сделать его идеальным, а не слишком сладким десертом, который мы все любим.Знаете, те десерты, в которые можно вернуться на несколько секунд и не чувствовать тошноту в животе, они самые лучшие, правда ?!
Это именно то, что приносит на стол этот пирог с ежевикой и сметаной. На самом деле вы не пробуете сметану, поэтому, даже если вы обычно отказываетесь от сметаны в своих пикантных рецептах, вам все равно понравится этот рецепт.
Выберите лучшую корочку для пирога со сметанойГотовое охлажденное тесто для пирогов: Я люблю охлажденное тесто для пирогов.Он уже готов и свернут, вам просто нужно дать ему нагреться до комнатной температуры, затем раскатать на плоской поверхности, и все готово! Мой личный фаворит — тесто с корочкой для пирога Pillsbury (в основном потому, что коробка состоит из двух, так что у вас есть запасной вариант, если вы испортите первую).
Смесь для корочки для пирога: Коробочная смесь может быть отличным способом сэкономить время, но при этом приблизиться к аромату настоящего домашнего пирога. Вы можете найти смесь в проходе для выпечки в продуктовом магазине.Большинство крупных брендов, таких как Betty Crocker, Jiffy и Krusteaz, продают свои собственные миксы, поэтому найти их не составит большого труда.
Домашнее тесто для пирога: Если вы действительно хотите сделать этот пирог как можно более аутентичным и действительно проверить свои навыки выпечки, попробуйте приготовить собственное тесто для пирога с нуля. Чтобы получить быстрый и простой рецепт корочки для пирога, ознакомьтесь с моим руководством о том, как приготовить пирог.
Как приготовить сметанный пирог в стиле пекарни(полный рецепт для печати в конце поста)
После того, как вы выбрали корочку для пирога, самое время перейти к самой интересной части — приготовлению начинки и сборке пирога! Взбить этот пирог с ежевикой почти так же легко, как и закопаться.Как только вы решите, что купить / сделать, вы пройдете самую сложную часть, и с этого момента все будет гладко.
Просто разогрейте духовку и смешайте в небольшой миске сахар, сметану, муку и соль. Затем поместите ежевику в необожженную оболочку для пирога и распределите сметану по ягодам.
Затем смешайте немного панировочных сухарей и немного сахара в другой небольшой миске, добавьте топленое масло и перемешайте, пока не смешаются и не станут рассыпчатыми. Наконец, посыпьте пирог крошкой и запекайте.Дайте остыть хотя бы 10 минут и наслаждайтесь!
Секреты приготовления самого восхитительного пирога со сметаной- Накройте корку пирога: Обычно я накрываю края корочки пирога фольгой в течение первых 30 минут выпечки, чтобы она не подгорела, а затем снимаю фольгу на последние 10-15 минут.
- Обогните края: Чтобы корочка выглядела приподнятой, попробуйте обжать края перед помещением в начинку. Для этого вы будете использовать указательный палец руки, чтобы протолкнуть тесто между большим и указательным пальцами вашей внешней руки, чтобы сформировать U- или V-образную форму.Затем продолжайте то же движение по всей тарелке для пирога, расставляя флейты примерно на дюйм друг от друга. Если вам нужны наглядные пособия, посмотрите это видео о том, как поджать корочку для пирога.
- Используйте свежую или замороженную ежевику: Так как сейчас лето и много свежих ягод хорошего качества, я использовал свежие ягоды для пирога. Мне также нравится использовать свежий, потому что мне не нужно делать дополнительную подготовку. При этом вы также можете использовать замороженные фрукты, если вы даете ягодам полностью оттаять, промойте и слейте все соки перед использованием в рецепте.
Волшебные батончики с клубникой и сливками — сделаны из свежей глазированной клубники и слоя сладкого сливочного сыра с корочкой печенья Golden Oreo! Охладитесь за вкусным летним десертом!
Cherry Oreo Icebox Cake — Холодные торты без выпечки — идеальный летний десерт. Этот торт состоит из темного шоколада Oreos и вишневого чизкейка без выпечки, выложенных на сковороде.
Легкий лимонный пирог Мейера — содержит тонну сладкого лимонного вкуса с воздушной текстурой.Простой домашний десерт, идеально подходящий для весны. Пирог не слишком сладкий и в нем много цитрусовых, вплоть до взбитых сливок домашнего приготовления!
фунт пирога и ягодная сковорода костра — нужен легкий походный десерт? Нет ничего проще, чем этот пирог с фунтом и ягодный десерт из сковороды у костра. Подается всего несколько простых ингредиентов и десерт.
Замороженный заварной крем с персиком, обжаренный в коричневом сахаре — Если вы прямо сейчас переживаете жаркую летнюю погоду и можете быстро приготовить прохладное летнее угощение, это отличный рецепт.Объедините признаки лета в восхитительном сливочно-жареном замороженном заварном креме с персиком.
Пирог перевернутый Bananas Foster — Изготовлен из свежих бананов, заправки из коричневого сахара с добавлением рома, хрустящих орехов пекан и нежного пирога внизу. Менее 10 минут на сборку и в духовку, готово!
Нравится этот пирог с ежевикой и сметаной? Приколи это!
Мы создали небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Не забудьте, что подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!
Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
Состав
- одна 9-дюймовая необожженная ракушка для пирога (я использую замороженную корочку, либо охлажденную, либо делаю ее с нуля)
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан + 2 столовые ложки сахара (отдельно)
- 5 столовых ложек универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 чашки свежей ежевики
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1 столовая ложка топленого масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- В небольшой миске смешайте 1 стакан сахара, сметаны, муки и соли.
- Выложить ежевику в необожженную оболочку для пирога и намазать ягоды сметаной.
- Смешайте панировочные сухари и 2 столовые ложки сахара в другой небольшой миске. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока все не станет рассыпчатым.
- Посыпать пирог крошками и выпекать 40-45 минут.
Банкноты
Обычно я закрываю края корочки пирога фольгой в течение первых 30 минут выпечки, чтобы она не подгорела, а затем снимаю фольгу на последние 10-15 минут.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 202 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 21 мг Натрий: 144 мг Углеводы: 27 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 4 г
Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
Рецепт лимонного пирога со сметаной Heavenly
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Лимонный пирог со сметаной — это кусочек рая на тарелке.
Этот легкий лимонный пирог со сметаной полон пикантного вкуса как лимона, так и сметаны. А кремовая консистенция просто небесная. Каждый раз, когда у меня есть кусок, я вспоминаю, насколько он хорош.
Пирог начинается с корочки из крекера, покрытого восхитительным слоем лимонной сметаны, а затем взбитыми сливками.
Этот пирог очень вкусный, а сочетание лимона и сметаны придает ему идеальный лимонный вкус.Не слишком терпкий, достаточно сладкий.
Вот оригинальный пост. Он был отправлен сразу после Пасхи, когда мы ели этот пирог на пасхальный обед. У вас будет достаточно времени, чтобы успеть на пасхальный бранч или ужин в этом году!
Мы провели день в церкви, а затем поужинали с друзьями. Было так много вкусной еды. Я рада поделиться с вами некоторыми из замечательных новых рецептов в ближайшие несколько недель — после еще нескольких рецептов с лимоном!
Пасха и лимон просто идут вместе в нашем доме.Пасхальный ужин не будет полным без лимонного десерта. Раньше нам нравились пироги с лимонным ангелом и пирог с лимонным творогом и мороженым Мэрилин.
Этой Пасхой я попробовал новый лимонный десерт — рецепт, который мне прислал читатель, Брэнди. Этот пирог ТАК ХОРОШИЙ! Это был большой успех на пасхальном ужине. Это гладкий и сладкий пирог с нужным количеством лимона!
Первоначальный рецепт требовал корочки из теста, но Брэнди сказала, что она предпочитает корочку из крекера, поэтому я принял ее предложение.Я узнал отличный новый совет по приготовлению корки для крекера из моей семейной кулинарной книги America’s Test Kitchen.
Используйте мерную чашку, чтобы вдавить крошки в дно и стенки формы для пирога, чтобы получить красивую гладкую, ровную корочку!
Ознакомьтесь с моими любимыми рецептами пирогов:
Лаймовый пирог
Простой яблочный пирог
Шахматный пирог
Рецепт пирога со сметаной и лимоном
Пирог с кисло-лимонным кремом
Рецепт от: Ли Энн УилксКомбинация лимона и сметаны придает этому пирогу гладкую текстуру и пикантный вкус.Просто идеально сочетается с коркой крекера из Грэма.
Подготовка: 30 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 50 минут
Инструкции
Начинка для пирогов
Смешайте сахар, кукурузный крахмал, цедру лимона, сок, яичные желтки и молоко в толстой кастрюле
Готовьте на среднем огне до загустения
Добавить масло
Холодная смесь до комнатной температуры
Добавить сметану
Залить коркой крекера Грэма
Верх со взбитыми сливками
Гарнир с лимонными дольками
Охладить до готовности
Грэм Крекер с корочкой Тщательно перемешайте крошки крекера, масло и сахар вилкой
Вылейте крошки на тарелку для пирога
Используйте мерную чашку, чтобы вдавить крошки в нижнюю и боковые части тарелки для выпечки 325 до тех пор, пока корка не станет коричневой — около 15-20 минут
Алло w для охлаждения
Хранить в холодильнике
Пищевая ценность:
Калории: 523 ккал (26%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 20 г (125%) Холестерин: 166 мг (55%) Натрий : 266 мг (12%) Калий: 148 мг (4%) Сахар: 33 г (37%) Витамин A: 1160 МЕ (23%) Витамин C: 7.3 мг (9%) Кальций: 108 мг (11%) Железо: 0,9 мг (5%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: лимонный пирог со сметаной, пирог, сметанный пирог с лимоном
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Old Fashioned Пирог со сметаной и изюмом
Поделись с друзьями!
Если этот пирог со сметаной и изюмом по вкусу похож на то, что приготовила бы ваша бабушка, то это потому, что, вероятно, она бы так и сделала! Этот сладкий, сливочный и восхитительный пирог с подушкой из пушистого безе сверху.
Вы когда-нибудь пробовали пирог с изюмом? Под слоем белого безе лежит начинка из сметаны и изюма. Звучит как-то странно, но супер вкусно. Этот винтажный рецепт похож на классический, потому что он таков. Подавайте кусочек, и ваши вкусовые рецепторы мгновенно перенесутся на бабушкиную кухню.
Я давно хотел приготовить один из этих пирогов. Моя подруга Вэл из Corn, Beans, Pigs and Kids готовит много пирогов, и изюм — один из ее любимых блюд.
У нее есть обновленная версия пирога со сметаной и изюмом, которая выглядит восхитительно. Каждый раз, когда она упоминает, что у меня слюнки текут.
Но это немного отличается от того, что я имею в виду, когда думаю о пироге с изюмом. Это потому, что единственный раз, когда я ел такой пирог, был в закусочной, которая раньше находилась в небольшом городке недалеко от нашего.
Мои родители довольно долго ходили туда обедать. Однажды я присоединился к ним, и моя мама была в восторге от пирога с изюмом.
Это звучало как такая странная начинка для пирога, поэтому я был заинтригован. Конечно, нам пришлось заказать кусочек.
Эта закусочная положила ОГРОМНОЕ облако безе поверх их. Затем была сливочно-сладкая начинка с изюмом.
Знаете что? Он оправдал ажиотаж!
С того дня я не ел пирога с изюмом. Но то, что об этом время от времени упоминают, заставляет меня хотеть большего.
Хотя пирог Вэла выглядит восхитительно, в нем используется смесь для пудинга и взбитая начинка, чтобы придать такое же ощущение.Я хотел настоящий пирог с безе, поэтому сделал его в олдскульном стиле.
Моему мужу было очень любопытно, что я делаю, когда он увидел предварительно испеченную корочку пирога. Когда я сказал ему, что это пирог с изюмом, он сомневался.
Он никогда не слышал о пирогах с изюмом и, очевидно, представлял себе что-то большее, вроде пирога с орехами пекан, но с изюмом. Хотя похоже, что что-то подобное сработает, я думаю, мы оба были рады, что это не то, что я имел в виду!
Приготовление пирога
Начните с приготовления корочки для пирога.Сделайте домашнюю слоеную корочку для пирога или купите ее в магазине — тоже неплохо.
Поместите корочку в 9-дюймовую тарелку для пирога и обожмите края. Проделайте вилкой несколько отверстий на дне корочки.
Затем выстелите его алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и наполните весами для пирогов или сухими бобами. Выпекайте, пока он не станет светло-золотистого цвета. Отложите, чтобы остыть.
Вы захотите убедиться, что у вас есть все наготове, когда вы будете готовы заполнить пирог.Вы хотите, чтобы начинка оставалась максимально теплой, когда вы кладете безе сверху.
Начинка заполнена целым контейнером сметаны объемом 16 унций. Это не лучшее место, чтобы попытаться сэкономить калории и использовать обезжиренный продукт.
Полножирная версия даст вам более кремовый и вкусный результат. В идеале в вашей сметане не должно быть стабилизаторов или чего-либо еще, вам нужна настоящая сметана.
Яичные желтки и мука превращают начинку в густой пудинг.Прежде чем выключить огонь, убедитесь, что он пузырчатый и густой.
Начинка для безе
Безе всегда кажется немного сложным. Есть очень много вещей, которые могут пойти не так, но на самом деле они довольно просты.
Для достижения наилучшего результата начинка должна быть горячей, когда вы кладете безе сверху. Так что оставьте теплую сметанную начинку в кастрюле на плите, пока безе не будет готово.
Убедитесь, что ваша миска и венчики очень чистые.Небольшое количество жира может повлиять на качество взбивания яиц.
В той же вене, даже крошечная капля желтка в белках может испортить безе. Рекомендуется разделить яйца в отдельной небольшой миске.
Убедившись, что в яичном белке нет желтка, перелейте его в большую миску. Таким образом, если вы случайно сломаете желток, вам не придется начинать все сначала, если в большой миске уже есть несколько белков.
Начните с взбивания яичных белков и небольшого количества сливок с тартером, пока они не станут действительно пенистыми и пенистыми.Это не обязательно должна быть ступень с мягким пиком, но вы хотите, чтобы она была воздушной.
Затем медленно всыпать сахар, пока взбивает венчик. Добавляйте по столовой ложке за раз, чтобы сахар полностью растворился.
Когда весь сахар будет добавлен, включите миксер на максимальную мощность и дайте ему взорваться. Взбивайте, пока он не станет глянцевым и не станет твердым.
Яичный белок можно взбить и сделать его зернистым. Поэтому обязательно следите за ним и останавливайтесь, когда он станет блестящим и хорошо держит форму.Это займет около 3 минут.
Помещение безе на горячую начинку помогает приготовить ее равномерно, а также снижает риск запаривания начинки и образования слоя жидкости между начинкой и безе. Вы также должны попытаться довести безе до краев.
Таким образом, безе не сжимается во время приготовления и охлаждения. Вы хотите создать печать и дать ей что-то, за что можно держаться.
После того, как пирог испечется, дайте ему медленно остыть.Так безе не будет плакать.
После того, как пирог остынет до комнатной температуры, перенесите его в холодильник, чтобы убедиться, что начинка застыла. После пары часов охлаждения он готов к подаче!
Каково это на вкус?
Начинка очень кремовая. На вкус он почти как лимон из кислой сметаны.
Изюм мягкий, с легким пережевыванием. Безе похоже на пушистое зефирное облачко сверху!
Это супер вкусно, но сытно.Так что ошибайтесь в сторону меньших кусочков.
Реакция моей семьи была довольно забавной. Мой папа сразу вспомнил это из былых времен, и моя мама была очень взволнована.
Мой брат не помнил, чтобы раньше ел пирог с изюмом, и он назвал его «пирогом для стариков», но у него не было никаких проблем с тем, чтобы съесть весь кусок.
Мой муж, который придумал текстуру пирога с орехами пекан, был приятно удивлен кремовой начинкой. Он тоже был в восторге от безе сверху.
Если вы хотите больше старомодных десертов, попробуйте мой рецепт пирога с арахисовым маслом. Или, если вам нравится торт, попробуйте масляный торт моей прабабушки с глазурью из помадки.
Или попробуйте винтажный торт для бедняков. Тесто готовится в кастрюле и наполнено специями и изюмом, его легко приготовить, и по вкусу оно напоминает бабушкиную кухню.
Вы когда-нибудь пробовали пирог с изюмом? Я буду рад, если вы сделаете такой, и дайте мне знать, что вы думаете!
Вы любите открывать для себя отличные рецепты? Я тоже! Щелкните здесь и следите за кулинарией с Карли в Pinterest, чтобы получить массу отличных идей.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Дополнительное время 4 часа
Общее время 4 часа 50 минут
Состав
- 1 ракушка для пирога
- 3 яйца, разделенных на
- 3 столовые ложки муки
- 1.25 стаканов сахара
- 2 стакана сметаны (жирной)
- 1 стакан изюма
- 1/2 чайной ложки зубного камня
- 1/2 стакана сахара
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F.
- Раскатайте тесто для пирога. Поместите его на 9-дюймовую тарелку для пирога и обожмите края.
- Проткните дно несколько раз вилкой. Затем выровняйте фольгой или пергаментной бумагой.Залить весами для пирогов или сушеной фасолью.
- Выпекать 10–12 минут или до светло-золотистого цвета.
- Выньте из духовки, снимите грузы и дайте остыть. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.
- Тем временем в средней кастрюле смешайте 1 1/4 стакана сахара и муку.
- Разделите яйца, поместив белки в действительно чистую миску для безе.
- Добавьте 3 яичных желтка и сметану в сахарно-мучную смесь в кастрюле. Добавьте изюм.
- Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и пузырьковой. Выключите огонь, но оставьте смесь на теплой плите, чтобы она оставалась теплой.
- Добавить винный камень к яичным белкам и взбить на среднем огне до образования пены.
- Начните добавлять оставшуюся половину стакана сахара примерно по столовой ложке за раз, взбивая яичные белки. После того, как весь сахар будет добавлен, включите миксер на максимальную мощность и взбивайте, пока безе не станет глянцевым и не станет твердым.
- Выложите теплую начинку из изюма в предварительно испеченную корку пирога. Сгладьте это. Намажьте безе поверх начинки, стараясь разложить ее до краев пирога. Вы хотите запечатать весь пирог.
- Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 15 минут. Охладите при комнатной температуре в течение 1 часа, затем охладите не менее 3 часов перед подачей на стол.
- Подавать охлажденным или при комнатной температуре.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 291 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 69 мг Натрий: 52 мг Углеводы: 49 г Волокно: 1 г Сахар: 40 г Белки: 4 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Поделись с друзьями!
Пирог с лимоном и сметаной | Приготовить это снова мама
Sour Cream Lemon Pie — кремовый лимонный пирог, который, я должен сказать, является особенно классным десертом в теплое время года. Этот восхитительный пирог готовится из свежих лимонов и сметаны.
Этот пост был обновлен в июле 2020 года. Рецепт не изменился.
По этому рецепту можно использовать не только печеную оболочку пирога, но и тесто из крекера из Грэма.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления этого лимонного пирога со сметаной все, что вам нужно, это …
- 1 9-дюймовая корочка для пирога, охлажденная
- Сахар
- Кукурузный крахмал
- Молоко
- Яйца
- Свежий лимонный сок (я использовал 2 лимона)
- Цедра лимона
- Масло
- Сметана
- Сливки для взбивания
- Сахарная пудра
Мои дети и муж обожают лимонный пирог! Что ж, я тоже.На самом деле, мы любим пироги, и точка! Когда я нашел этот рецепт лимонного пирога в старой коробке с рецептами моей мамы, мне пришлось попробовать. Я так рада, что сделала! Сливочный лимонный пирог, заправленный свежими взбитыми сливками. Ням! Если вам нравится лимонный пирог, вы можете попробовать этот рецепт.
Возможно, вам понравятся эти рецепты …При приготовлении этого пирога у меня возникло искушение использовать оставшиеся яичные белки и приготовить начинку из безе, однако я не уверен, что это сработало бы также.Свежие взбитые сливки были восхитительны со сливочно-лимонной начинкой. Однако, если вы предпочитаете попробовать безе, ознакомьтесь с моим рецептом пирога с лимонным безе, чтобы узнать, как его приготовить. Сообщите мне, как это работает!
Этот рецепт несложный, однако вам нужно подождать, пока начинка остынет, прежде чем закончить его, поэтому от начала до конца потребуется несколько часов. Я рекомендую оставить пирог в холодильнике на час или два. Но оно того стоит.
А теперь готовы испечь пирог?
* Я часто использую корочку для пирогов, купленную в магазине. Если вы хотите приготовить домашнюю корочку, попробуйте этот рецепт для масляной корочки для пирога .
Распечатать Сохранить Сохранено! ]]>Пирог с лимоном и сметаной
Мы любим лимонный пирог! Когда я нашел этот рецепт лимонного пирога со сметаной в старой коробке с рецептами моей мамы, мне пришлось попробовать.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Выход: 8 порций
Автор: Готовьте это снова, мама!Ингредиенты
- 1 9-дюймовая охлажденная корочка для запеченного пирога
- 1 стакан сахарного песка
- ¼ чашки кукурузного крахмала
- 1 ¼ чашки молока
- 3 яичных желтка
- & frac13; чашка свежего лимонного сока Я использовал 2 лимона
- Цедра лимона
- ¼ чашка масла
- 1 чашка сметаны
- 1 чашка сливок для взбивания
- 1 столовая ложка сахарной пудры
Инструкции
Приготовьте и выпекайте оболочку для пирога.Отложите, пока не будете готовы к использованию.
* Я часто использую корочку для пирогов, купленную в магазине. Если вы хотите приготовить домашнюю корочку, попробуйте этот рецепт.
Смешайте сахар и кукурузный крахмал в кастрюле среднего размера.
Добавьте молоко, яичные желтки, лимонный сок, цедру лимона и масло.
Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Варить 1 минуту. Снять с огня.
Положите смесь в миску и накройте ее куском вощеной бумаги, чтобы верх не образовывал толстую пленку.Холод.
Когда смесь остынет, хорошо перемешайте и добавьте сметану. Вылить в оболочку для пирога.
Приготовьте взбитые сливки, взбив сливки и сахарную пудру. Украшайте пирог взбитыми сливками, как вам нравится. Вы можете посыпать тертой лимонной цедрой поверх, чтобы немного цвета.
Наконец, верните в холодильник, пока он полностью не настроится и не будет готов к употреблению. Храните остатки пирога в холодильнике.
Курс: десерт
Кухня: американская
Питание
Калорий: 486 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 5 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 155 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 953 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 109 мг | Железо: 1 мг
Другие рецепты пирогов
Найдите все мои рецепты на Pinterest по адресу Cook This Again .Или на Facebook по адресу Cook This Again .
Спасибо, что заглянули и ознакомились с любимыми рецептами моей семьи.
Если вы попробовали этот рецепт, и он вам понравился, используйте звездочки на карточке рецепта выше или рядом с комментариями ниже, чтобы оценить рецепт. Если у вас есть вопросы или предложения по этому или любому другому рецепту, оставьте, пожалуйста, комментарий, и я отвечу как можно скорее.
Черничный пирог со сметаной — The Keele Deal
Поделиться — это забота!
Этот быстрый и легкий пирог с черникой и сметаной — идеальный летний десерт! Приготовленный из свежей черники и вкусной сметанной начинки, он обязательно понравится всей семье.
Ранее на этой неделе мы с детьми пошли с друзьями на черничную ферму. Мы собрали 2 фунта черники, и никто не обгорел, поэтому я называю это победой. Плюс черника была дешевле, чем в магазине!
Когда я сказала мужу, что мы собираемся собирать чернику, он сказал, что нам нужно сделать пирог с черникой и сметаной с некоторыми ягодами.
Вот что мы сделали, и это рецепт этого восхитительного сливочного пирога с черникой и сметаной без выпечки.
Пирог с черникой и сметаной без выпечки
Пирог состоит из трех слоев: корочки, сметанной начинки и черники.
Пирог с корочкой
Первое, что нам нужно сделать, это корочку. В корке всего 2 ингредиента: измельченные крекеры из Грэма и масло.
Быстрый и простой способ измельчить крекеры из Грэма — это положить их в блендер и взбивать, пока крекеры не будут измельчены на мелкие кусочки.
Смешайте топленое масло и измельченные крекеры из муки грубого помола, затем вдавите в форму для пирога.Обязательно придавите крекеры не только по дну, но и по бокам.
Выпекайте корочку пирога всего 7 минут, а затем дайте ей остыть. (Вы можете купить готовую корочку для крекера из Грэма, если хотите.)
Черничная начинка
Пока пирог готовится, перемешайте слой черники. Положите в кастрюлю 1 стакан черники, сахар, кукурузный крахмал и воду.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и помешивайте, пока ягодная смесь не загустеет.Смесь загустеет и станет синей / фиолетовой. Снять с огня.
Добавьте лимонный сок и оставшуюся чернику (1 1/2 — 2 стакана). Смешайте и дайте остыть.
Сметанная начинка
Пока черничная начинка и корочка пирога остывают, смешайте сметанную начинку.
В миксере смешайте сливочный сыр, сметану и сахарную пудру. Соскребите со всех сторон и снова нанесите крем. Затем добавьте ваниль.
Связанное сообщение : Пирог с малиновым кремом и сыром
Собираем пирог
После того, как вы приготовили корочку и каждую начинку, самое время собрать пирог.
Сначала налейте слой сметаны на корочку, разглаживая ее по всему пирогу.
Вылейте черничную начинку поверх слоя сметаны и разровняйте ею по всему пирогу.
Вот и готово ваш свежий ягодный пирог! Я рекомендую охладить его в холодильнике, прежде чем есть.
Пирог хранится в холодильнике в течение нескольких дней.
Урожай: 6 ломтиков пирога.
Пирог с черникой и сметаной
Быстрый и легкий пирог с черникой и сметаной без выпечки.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 7 минут
Общее время 22 мин.
Состав
Грэм Крекер Краст
- 1 упаковка (9 крекеров) Graham Crackers
- 6 столовых ложек сливочного масла
Сметанная начинка
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 С.Сметана
- 3/4 C. Сахарная пудра
- 1/2 чайной ложки ванили
Черничная начинка
- 2 1/2 -3 C Черника
- 1/3 градуса сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/2 C воды
- 1 чайная ложка лимонного сока
Инструкции
Крекеры Грэма
- Измельчите Крекеры Грэма и смешайте с топленым маслом.
- Выдавите смесь для крекеров в форму для пирога, прижимая крекеры как по краям, так и по дну.
- Выпекать 7 минут в предварительно разогретой духовке при 375 °. Дайте остыть.
Начинка из сметаны
- Взбить сливочный сыр, сметану и сахарную пудру.
- Добавьте ваниль и соскребите со стенок перед повторным перемешиванием.
Черничная начинка
- Положите в кастрюлю сахар, кукурузный крахмал, воду и 1 стакан черники.
- Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не станет синей.
- Когда черничная начинка загустеет, снимите с огня и добавьте лимонный сок и оставшуюся чернику. Смешать. Дайте остыть.
Собираем пирог
- Как только корочка для пирога и начинка из черники остынут, сложите пирог.
- Сначала выложите начинку из сметаны на корочку, а затем сверху выложите черничную начинку.
- Пирог лучше всего охлаждать перед подачей на стол.