Вкусные вторые блюда на каждый: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Вторые блюда рецепты на каждый день.

Вторые блюда неотъемлемая часть обеда. Могут быть: мясные, рыбные, из птицы и овощными. Здесь вы найдете пошаговые рецепты приготовления с фото и видео.

Куриные крылышки в духовке с сыром и картошкой.

16.04.2022 Комментариев нет

Куриные крылышки с картошкой, запеченные в духовке.  Куриные крылышки универсальный и недорогой продукт , который должен быть у хозяйки дома всегда, как стратегический запас. Из них всегда можно

Как приготовить пошагово »

Шашлык на мангале. 5 интересных видеорецептов.

04.04.2022 Комментариев нет

Как приготовить вкусный шашлык. Шашлык 5 рецептов. Шашлы́к — изначально блюдо из нарезанного мяса, нанизанного на шампур и запечённое на древесных углях. В данное время шашлык делают из

Как приготовить пошагово »

Классический рецепт шашлыка из СССР.

03.04.2022 Комментариев нет

Шашлык классический на уксусе, проверенный поколениями.

Нежное сочное мясо и рецепт простой без наворотов. Шашлык — это вкусное блюдо, чаще всего его едят с  гостями, друзьями. Шашлык поднимает

Как приготовить пошагово »

Картошка в духовке с грибами и сыром.

25.03.2022 1 комментарий

Запеченная картошка с сыром и грибами. Просто и вкусно.    При запекания картошки в духовке с грибами и сыром получается очень ароматное и сытное блюдо. Вкус печеного картофеля,

Как приготовить пошагово »

Куриные крылышки. Как просто и вкусно приготовить.

08.06.2021 Комментариев нет

Как приготовить просто и вкусно куриные крылышки на сковороде. Ингредиенты: Куриные крылышки Майонез Масло подсолнечное для жарки Специи: соль, перец черный, кориандр, куркума (немного)  Перемешиваем и оставляем мариноваться,

Как приготовить пошагово »

Курица с картошкой в духовке. Просто и вкусно!

06. 06.2021 Комментариев нет

Как приготовить курицу с картошкой. Куриные ножки, запеченные с картошкой – простой, вкусный и легкий в приготовлении вариант сытного обеда или ужина, который выручит в будни, выходные и

Как приготовить пошагово »

Гречневая лапша с овощами. Постное полезное блюдо.

06.04.2021 Комментариев нет

Готовим гречневую лапшу с овощами. Гречневая лапша с овощами – рецепт приготовления. Ингредиенты: Гречневая лапша Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Замороженные овощи:  помидоры, баклажаны, перец сладкий,

Как приготовить пошагово »

Голубцы из савойской капусты.

21.03.2021 Комментариев нет

Савойская капуста. Савойская капуста известна более 500 лет. В диком виде произрастает в северной Африке. Первыми её одомашнили итальянцы из провинции Савойя.  Готовим голубцы из Савойской капусты. Листья

Как приготовить пошагово »

Котлеты мясные домашние с морковью.

24.02.2021 1 комментарий

Рецепт этого замечательного блюда я увидела по телевизору. Готовил котлеты мясо – овощные шеф повар одного московского ресторана. После обжарки они получаются очень воздушные , сочные, вкусные. Ингредиенты

Как приготовить пошагово »

Котлеты из мяса и картошки. Видео рецепт.

12.02.2021 Комментариев нет

Котлеты мясные с картошкой, луком и чесноком! Видео рецепт. Как приготовить котлеты с мясом, морковью и картошкой. Можно их назвать мясо-овощными. Сочетание: половина мяса, половина овощей. Ингредиенты: Мясо

Как приготовить пошагово »

Плов праздничный с айвой. Узбекская кухня.

05.11.2020 1 комментарий

Как приготовить праздничный плов по рецепту узбекской кухни. Рецепт их серии книг “Кухни народов мира”, том “Узбекская кухня”. До этого готовили плов узбекский классический, получилось очень вкусно. Сейчас

Как приготовить пошагово »

Чучвара.

Рецепт блюда узбекской кухни.

03.11.2020 Комментариев нет

Чучвара узбекское блюдо. Приготовить блюдо очень просто. Узбекская чучвара похожа на наши пельмени, как по приготовления так и по вкусу. Также как и пельмени готовые, не вареные изделия,

Как приготовить пошагово »

Плов узбекский классический. 100% вкусный.

24.10.2020 Комментариев нет

Готовим дома плов узбекский классический по рецепту узбекской кухни из книги  “Кухни народов мира” том 9, издательство “Комсомольская правда”. Готовьте точно по рецепту и плов получится очень вкусным,

Как приготовить пошагово »

Цыпленок по мексикански в соусе с шоколадом.

16.10.2020 Комментариев нет

Готовим дома курицу (цыпленок) по мексиканскому рецепту с перчиком чили и чесноком и горьким шоколадом. Ингредиенты : 1 небольшой цыпленок около 1 кг  3 зубчика чеснока  5 ст

Как приготовить пошагово »

Крылышки куриные по мексикански – АЛИТАС.

15.10.2020 1 комментарий

Готовим крылышки куриные по рецепту мексиканской кухни. Пряные куриные крылышки по мексикански Алитас де пойо. Ингредиенты:     1 кг куриных крыльев 1 средняя красная луковица  3-4 зубчика

Как приготовить пошагово »

Альбондигас мексиканское блюдо. Суп с фрикадельками.

29.09.2020 Комментариев нет

Готовим дома мексиканское блюдо альбондигас. Альбондигас (ударение на букву “о”) – густой овощной суп с фрикадельками. Альбондигас можно есть как второе блюдо и как первое , залив бульоном.

Как приготовить пошагово »

Окунь морской жареный. Как приготовить хрустящую рыбу.

12.08.2020 Комментариев нет

Как вкусно приготовить морского окуня на сковороде.  Окунь морской жареный на сковороде до хрустящей корочки напомнил жареных карасиков из детства. Хрустящий съедобный хвостик, нежное мясо – вкусно! Ингредиенты

Как приготовить пошагово »

Перец фаршированный мясом, рисом и овощами.

05.08.2020 Комментариев нет

Перец фаршированный. Очень вкусное и полезное блюдо. Рецепт приготовления болгарского перца фаршированного мясо-рисово-овощной начинкой. Вкусное, полезное и питательное блюдо. Перец фаршированный богат такими витаминами и минералами, как: витамином А ,

Как приготовить пошагово »

Курица в корейском стиле приготовленная в духовке.

31.07.2020 Комментариев нет

Курица в корейском стиле с кунжутными семенами. Ингредиенты : 1 курица Маринад :3-4 ст ложки соевого соуса1 ч ложка меда1 /2 ч ложки красного острого перцаЧёрный перец по

Как приготовить пошагово »

Голубцы из молодой капусты. Пошаговый рецепт с фото.

24.07.2020 Комментариев нет

Как приготовить голубцы с мясом. Голубцы́ — блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Блюда, состоящие

Как приготовить пошагово »

Картофельные котлеты. Котлеты из картошки с обжаренным луком.

23.06.2020 Комментариев нет

Котлеты из картошки с луком, яйцом и укропом. Рецепт приготовления вкуснейших котлет из картошки, который можно менять по своему усмотрению. добавляя вместе с луком грибы, сыр, разную зелень.

Как приготовить пошагово »

Курица в йогурте с французской горчицей. Очень вкусно!

30.05.2020 Комментариев нет

Жареная курица в йогурте с французской горчицей. Чтобы снизить калорийность блюда из курицы приготовим её в йогурте. Классический рецепт приготовления включает в себя сметану. Мы вместо сметаны возьмем

Как приготовить пошагово »

Курица в майонезе с греческим соусом.

24.05.2020 Комментариев нет

Курица в майонезе приготовленная на сковороде. Ингредиенты: Курица Майонез Специи: перец душистый, паприка, кориандр Соль Способ приготовления: Разделываем курицу и обмазываем майонезом со специями каждый кусок со всех

Как приготовить пошагово »

Свиные ребрышки в духовке. Сочные и вкусные.

03.05.2020 1 комментарий

 Мясо всегда полезней и вкусней чем колбаса. Приготовить вкусное мясо достаточно просто. Предлагаем рецепт мяса в соево-медовом соусе. Готовьте дома вкусно! Свиные ребрышки лентой не разрезая запекаем в

Как приготовить пошагово »

Пошаговые рецепты

Рекомендуем пошаговые рецепты! Просто и вкусно!

Баклажаны с помидорами и сыром. Без соли и очень вкусно.

18.03.2021 Комментариев нет

Баклажаны с помидорами и сыром, запеченные в духовке. Без соли. Супер простой рецепт приготовления. Приготовить быстро и очень вкусно! Ингредиенты: Баклажаны  2-3 шт. (у меня

Пошаговый рецепт с фото »

Сырный суп на курином бульоне.

23.10.2020 Комментариев нет

Как приготовить сырный суп. Приготовить сырный суп на курином бульоне очень просто. Суп готовится быстро. Ингредиенты всем доступны. Ингредиенты : 2,5 литра куриного бульона 150 гр

Пошаговый рецепт с фото »

Картофельные котлеты. Котлеты из картошки с обжаренным луком.

23.06.2020 Комментариев нет

Котлеты из картошки с луком, яйцом и укропом. Рецепт приготовления вкуснейших котлет из картошки, который можно менять по своему усмотрению. добавляя вместе с луком грибы,

Пошаговый рецепт с фото »

Красную рыбу солим дома. Самый простой рецепт.

03.05.2020 Комментариев нет

Как приготовить соленую красную рыбу.  Как быстро и просто засолить красную рыбу дома. Видеорецепт.  Берем рыбу хорошего качества любых пород семейства лососевых. Нам понадобятся только

Пошаговый рецепт с фото »

Стейк из индейки в духовке.

Запекаем с картофелем.

03.10.2019 Комментариев нет

Как вкусно приготовить запеченную картошку и  стейк из индейки в духовке. Очень простое, недорогое, быстрое, полезное и вкусное блюдо. Приготовить сможет каждый.В процессе запекания картофель

Пошаговый рецепт с фото »

Момо – тибетское блюдо с мясом яка. Готовим на пару.

02.10.2019 Комментариев нет

Как приготовить вкусно тибетское блюдо МОМО. Момо – тибетское блюдо с мясом яка. Мы меняем мясо яка на говядину. Момо готовится на пару, получается вкусно

Пошаговый рецепт с фото »

Фото блюд.

Основные блюда — рецепты горячих блюд. Вкусные и простые вторые блюда на каждый день.

Как часто мы ломаем голову, продумывая меню на следующий день, чтобы было и вкусно, разнообразно, и много времени на приготовление блюд не потребовалось. В помощь вам — проверенные рецепты…

Из вполне доступных и недорогих продуктов можно приготовить оригинальные и очень вкусные блюда не только на завтрак, обед или ужин, но и для праздничного стола!

Ведь нет ничего более приятного, чем войти в дом и уловить аромат запеканки или овощей, поджаренных со свежими травами.

Разместила Любовь → 02.08.2022

Морковь (300гр) чистят, нарезают небольшими кусочками и тушат в молоке (30гр) до полной мягкости.

Когда морковь готова, её пропускают через мясорубку. После этого морковь снова доводят до кипения и добавляют в неё сахару (3гр), соли (2гр) и манной крупы (25гр). Всё это хорошо перемешивают и ставят варить на слабый огонь до загустения массы.

Автор: Любовь → 01.10.2018

Потрясающе вкусный завтрак в русском стиле получился сегодня у нас (как всегда экспромтом)

Из чего готовили:

  • Хлопья гречневые
  • Молоко
  • 1 яблоко Антоновка
  • Свежий мед по вкусу
  • Немного корицы

Как приготовить гречку на завтрак в русском стиле:

Автор: Любовь → 05.05.2018

Ингредиенты:

  • Гречка — 250г
  • Соевое мясо сухое — 80г
  • Фасоль консервированная в томатном соусе — 1б
  • Морковь — 1шт
  • Вода горячая — 700 мл
  • Специи: карри, чеснок, укроп, соль, смесь 8 овощей

Рецепт:

Автор: Любовь → 04. 05.2018

Собрала наши проверенные базовые способы приготовления картошки в аэрогриле.

4 рецепта запеченного картофеля: целый в мундире,по деревенски фри и крошка картошка.

Автор: Любовь → 22.05.2017

Ингредиенты:

  • Филе рыбы замороженное — 600г
  • Рис — 200г
  • Морковь — 1шт
  • Лук репчатый — 1шт
  • Вода горячая — 400мл
  • Соевый соус — 3 ч.л.
  • Специи: карри, чеснок, укроп, орегано, базилик, барбарис -по вкусу

Рецепт:

Разместила Любовь → 11.01.2017

Картофельные клецки — отличный гарнир для многих блюд. Но лучше всего, на мой взгляд, они сочетаются с жареными грибами.

ПОНАДОБИТСЯ:

Разместила Любовь → 23.12.2016

Изюм для фаршированной свеклы лучше брать посветлее. Он гораздо мягче, а потому сохранит нежную структуру блюда.

Нужно:

  • Свекла — 4 шт. ,
  • длинный рис -60 г,
  • яблоки — 2 шт.,
  • сахар -1ч. л.,
  • сметана — 120 г,
  • изюм — 2 ст. л.,
  • сливочное масло — 60 г,
  • соль.

Разместила Любовь → 23.12.2016

ПОНАДОБИТСЯ:

  • 250 г макарон,
  • 200 г фасоли,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • соль,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 небольшая луковица.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разместила Любовь → 09.12.2016

Собрались мы компанией на пельмени. Все вместе стряпаем, обмениваемся новостями, общаемся. Одни тесто месят, другие готовят фарш. И я предложила сделать еще и капустные пельмени.

Отнеслись к этому скептически. Разве сравнишь мясные пельмени с капустными? Но, когда сели за стол, почему-то каждый старался в тарелке отыскать именно пельмень с капустой.

А теперь рецепт, он очень простой: 

Для начинки:

Разместила Любовь → 09. 12.2016

  • картофель средней величины
  • сметана

Свекольный соус:

  • свекла
  • лимонный сок

Чесночный соус:

  • чеснок
  • майонез

Картофель очистить, смазать сметаной, завернуть в фольгу и запечь.

Выложить на блюдо и подать любой соус.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • следующая ›
  • последняя »

67 гарниров на День Благодарения, которые затмят индейку

Фотография Исы Запаты, стиль еды Тху Басера, стиль реквизита Паолы Андреа

В то время как индейка, возможно, находится в центре внимания за ужином, гарниры на День Благодарения не менее важны. Когда ваши гости откусят от этого сливочного картофельного пюре или тающих во рту булочек, они снова забудут о том, кто сжег птицу и кто забыл, что девушка вашего троюродного брата — веганка. (Кстати, на всякий случай, вот несколько идей овощей на День Благодарения.) Sidesgiving, как его отныне будут называть, — это достойные слюни риффы на классику. Например, это пышное кимчи и тыквенные макароны с сыром, слоеные паратхи, прослоенные коричневым маслом и шалфеем, или острая цветная капуста, усеянная орехами кешью и приправленная свежими травами. И для традиционалистов среди нас: не волнуйтесь. У нас есть куча начинки на День Благодарения, сладкий картофель, стручковая фасоль и брюссельская капуста. Здесь вы найдете наши лучшие гарниры на День Благодарения. Читайте дальше — и не забудьте о вечеринке.

  • Christopher Testani

    Winter Squash Agrodolce

    Хотя этот рецепт гарнира на День Благодарения требует использования кабачков kabocha и delicata, не стесняйтесь использовать все, что доступно на вашем рынке, например, carnival или желудь.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Спенсером Ричардсом, оформление реквизита Дайной Семан

    Ультра-сливочное картофельное пюре

    Здесь нет никаких хитростей. Никаких начинок, никаких смелых вариантов ингредиентов, только картофель, густые сливки, чеснок, розмарин, масло, соль и перец, для самой сливочной и самой воздушной версии этой классики комфортной еды.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Обугленная брюссельская капуста с теплой медовой глазурью одетая с медом, красным винным уксусом, цедрой лимона, острыми хлопьями чили и хорошей порцией сливочного масла.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Миеко Такахаши

    Простота — лучшая начинка

    Этот классический гарнир ко Дню Благодарения придется по вкусу всем тем, чей праздничный стол не обходится без куриного бульона с пряностями и начинкой из хрустящего хлеба. Мы видим тебя; мы здесь для вас.

  • Alex Lau

    Лучшая запеканка из зеленой фасоли от BA

    Мы разработали нашу версию идеального домашнего рецепта запеканки из зеленой фасоли. Он дополнен обжаренными грибами кримини, богатыми умами, соусом бешамель с пармезаном и очень хрустящим луком-шалотом (конечно же).

  • Фотография от Исы Запаты, Стиль пищи от Мико Такахаши

    Паркер Дом Роллс

    с верхним слоем растопленного масла и разбрызгиванием морской соли, эти золотисто-коричневые роллы не являются ничтожными. — и они — идеальный инструмент для того, чтобы впитать все, что осталось на вашей тарелке ко Дню Благодарения.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Паолы Андреа

    Запеканка из брокколи с сыром и хрустящими крекерами

    Говоря о запеканке, этот рецепт запеканки из брокколи и сыра чеддер на 100% комфортен благодаря крем-супу из грибов и толченым крекерам Ritz. И мы сказали сыр? Много сыра.

  • Фото Лауры Мюррей, специалист по укладке еды Перл Джонс ягоды. Различия: меньше сахара для кисло-сладкого укуса и немного апельсиновой цедры для ароматного пунша.

  • Алекс Лау

    Лучшее печенье на пахте от BA

    Что это? Вы хотите бисквит, который вау? Взгляните на эти заоблачные красоты: если раскатать тесто на четыре части и сложить их друг на друга, получится неисчислимое количество слоев. Более того, вы нарежете их на квадраты, а это означает, что вы не будете тратить тесто впустую, используя формочки для печенья.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры

    Морковь, обжаренная в кленовом соусе

    Жареная морковь с кленовым сиропом и хлопьями красного чили заставит всех просить добавки.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Дайны Семан

    Лучшие макароны с сыром от BA

    Эти домашние макароны с сыром — наш Платонический идеал: они очень сырные, сливочные и имеют хрустящую корочку . Кроме того, он легко удваивается для толпы.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Софи Ленг

    Горькая зелень с клюквенной заправкой

    Этот салат нужен в меню на День Благодарения. В нем есть все: приятно горький эндивий и фризе, острая клюквенная заправка, хрустящие засахаренные орехи пекан и соленая стружка сыра Манчего.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Кейтлин Уэйн, реквизит — Карла Гонсалес-Харт , мед и масло , затем переложите на предварительно разогретую сковороду для этого блюда из глубоко карамелизированных овощей, глазированных в пикантно-сладком соусе.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Кейтлин Уэйн, оформление реквизита Джерри К. Уильямс

    Сырная запеканка из кукурузы

    Взбить эту «сливочную, сырную кукурузную штуку» так просто, что вам едва ли понадобится рецепт, чтобы запомнить его, и вы захотите его запомнить.

  • Бобби Лин

    Цитрусово-гранатовая приправа

    Некоторые люди не любят клюкву, но знаете ли вы кого-нибудь, кто не любит апельсины или танжело? Это простое блюдо из пяти ингредиентов — вы также можете назвать его рецептом фруктового салата — понравится всем за вашим праздничным столом.

  • Фотография Криса Симпсона, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Гёзде Экер

    Обугленная зеленая фасоль с коричневым маслом Винегрет

    Гарнир из зеленой фасоли, который можно приготовить на плите? Да. Пусть это ароматное жаркое с нарезанным фундуком придет вам на помощь (и вашей духовке).

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Майя Росси

    Запеканка из желтой тыквы с сырным сливочным соусом

    Вы можете использовать желтые тыквы или цуккини для приготовления этого любимого блюда в южном стиле, состоящего из сливочного соуса из чеддера и пармезана и посыпанного маслом измельченного крекера.

  • Фотография Криса Симпсона, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Гёзде Экер , выдержанный сыр чеддер, этот уютный Подготовленный слой строится к Дню Благодарения. Или в любой день осени. Или зима.

  • Фотография Криса Симпсона, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Гёзде Экер

    Сладкий картофель и лук в темпуре с чесноком и майонезом

    Хотите неожиданный рецепт сладкого картофеля? Откажитесь от запеканки и вместо этого приправьте картофель хрустящей темпурой. Только не забудьте терпкий соус с зеленым луком.

  • Фотография Джошуа Кисси, фуд-стайлинг Роско Бетсил, реквизит Эми Уилсон

    Жареная морковь с винегретом Ayib и Awaze

    Смешайте жареную морковь и раскрошенный козий сыр с винегретом из коричневого масла, вдохновленным авазе, острым, ароматным эфиопским соусом чили.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, бутафория Тима Ферро рецепт есть будет хлеб, и будет хотя бы картошки с одной стороны.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Джиллиан Ленер, реквизит — Эмили Фоснохт

    Сливочное золото Юкона с хрустящей картофельной кожурой компостный ящик. Вместо этого вы можете превратить их в хрустящий соленый гарнир.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

    Начинка из кукурузного хлеба с грибами на одной сковороде

    Эта безглютеновая начинка имеет все знакомые ароматы и вкусы, запеченные прямо в тесте для кукурузного хлеба, в результате чего получается хрустящий, крутой, очень пикантный гарнир на День Благодарения.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Хайме

    Сладкий картофель с кленовым тахини

    Сейчас самое время объяснить разницу между бататом и сладким картофелем. Настоящий батат относится к совершенно другому роду, но большинство так называемых бататов, которые вы видите в американских продуктовых магазинах, на самом деле являются сладким картофелем с апельсиновой мякотью. (Мы знаем, что это сбивает с толку.) Жареный сладкий картофель в этом рецепте, как вы уже догадались, фиолетовый.

  • Фото и фуд-стайлинг Эммы Фишман

    Кимчи в горшочке и кабачки Mac and Cheese

    Если вы семья макарон и сыра на День Благодарения, то мы настоятельно рекомендуем вам попробовать эту версию с кимчи из пекинской капусты и мускатной тыквой.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински соусом из уксуса и сальсой верде, скромный лук-порей превращается в востребованную сторону, которую никто не ожидал. Будьте готовы к запросам в следующем году.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг — Кейтлин Уэйн, реквизит — Джерри К. Уильямс

    Пюре из пастернака

    Пастернак недооценивают — и поэтому он такой вкусный. Эта сторона из четырех ингредиентов настолько проста, насколько это возможно, и подчеркивает суть пастернака.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Софи Ленг

    Cacio e Pepe Rösti

    Классическая римская паста сочетается со швейцарским оладьем в этом праздничном гарнире, чтобы произвести впечатление — и под этим мы подразумеваем, что его можно нарезать элегантными дольками, привнося некоторую вежливость в тарелку, обычно занятую шариками и шариками.

  • Фото Эммы Фишман (Emma Fishman), Food Styling (Перл Джонс). В этот входит ореховый черный рис, китайская свиная колбаса, кленовый сироп, арахис и чили Фресно.

  • Фото Алекса Лау, Стиль еды Сьюзи Теодору, стиль опор от Элизабет Хайме

    Брюссельские ростки с клюквенной Mostarda

    может опередить игру и сделать это на много дней (или даже недель) вперед.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Цитрусово-имбирный райта с маслом специй

    Что это наверху райты? Это самодельное масло чили с семенами кориандра, куркумой и либо порошком кашмирского чили, либо кайенским перцем — и вам захочется приготовить двойное.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Браун Баттер и Шалфей Паратас

    Вам понадобится что-нибудь, чтобы зачерпнуть эту райту. Попробуйте это, ваши стандартные ламинированные паратхи, в которых для ламинирования теста используются ореховые сухие вещества молока из коричневого масла.

  • Фотография Лауры Мюррей, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Софи Странджио

    Тадиг с клюквой и травами

    Мы признаем, что большинство наших любимых гарниров на День Благодарения довольно однородны по текстуре. Картофельное пюре со сливками, овощи со сливками, масляная начинка. .. вы поняли, к чему мы идем. Принесите тахдиг для столь необходимого хруста.

  • Челси Крейг

    Картофельное пюре с зеленым луком

    Противень обычно не используется для приготовления картофельного пюре, но запекание картофеля, а не его варка, меняет правила игры. (Это также освобождает горелку на плите.)

  • Рулетики со сметаной и луком

    Благодаря сливочному маслу и сметане эти булочки буквально тают во рту. Не заменяйте сливочный сыр; вы не получите такой же нежный, мягкий результат.

  • Фотография Алекса Лау, оформление еды Сью Ли, оформление реквизита Софи Странджио

    Клюквенный соус из гибискуса

    Гибискус используется в напитках по всей африканской диаспоре, но особенно на Ямайке. Вдохновленный щавелем — праздничным карибским пуншем — этот соус сладкий, острый и землистый.

  • Фотография Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Хрустящий картофель с лавровым листом и зеленым луком

    Этот рецепт картофеля с мальками, ароматизированного свежим лавровым листом и обжаренного в утином жире, основан на традиционном блюде племени олоне, коренного населения Восточного залива северной Калифорнии.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Раздавленная зеленая фасоль с лимонной заправкой из сумаха

    Эта приготовленная заранее зеленая фасоль пропитана яркой заправкой из лимона и сумаха за ночь. Забавный праздничный факт: гладкий сумах произрастает во всех 48 смежных штатах.

  • Фото Маркуса Нильссона, фудстайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински не были. Кокосовое молоко и острый перец чили придают блюду разнообразие вкусов.

  • Фотография Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Кукурузный хлеб и заправка для салями

    Представьте себе: намазанный маслом кусок кукурузного хлеба и ломтик соленой салями, нанизанные на вилку вместе с куском индейки и политые соусом. Это идеальный укус на День Благодарения.

  • Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой. Но… почему бы не сделать эту слащавую, маслянистую вертушку частью главного события? (А тот мини-круг, который остался в середине? Угощение от шеф-повара. )

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински . Вам понадобится эта сырая, натертая морковь, заправленная соусом из красных апельсинов и поданная со свежими листьями эстрагона.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Капустный гратен с сыром

    Грюйер, пармезан, сливочное масло, жирные сливки, чеснок и лук-шалот превращают зеленую капусту в декадентское место. Действительно, некоторые из ваших гостей могут сказать, что это слишком. Наблюдайте, как те же самые гости возвращаются на секунды.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Ребекки Юркевич

    Картофельное пюре с хрустящими хрустящими хлопьями

    Что такое из «Хрустящие хрустящие чипсы», спросите вы? Это панировочные сухари с чесночным соусом и раскрошенные картофельные чипсы, обжаренные в масле и запеченные до золотисто-коричневого цвета, затем добавленные в смесь свежего тимьяна, лимонной цедры и паприки и положенные поверх картофельного пюре со сливками.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, декоративный стиль Кален Камински вещи, но с более глубоким фруктовым вкусом и большим количеством нюансов благодаря кардамону и лавровому листу.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Сладкий картофель с галькой и Хариссой

    Классическая пикантно-сладкая сторона преображается добавлением хариссы для дополнительного пикантного оттенка. Обещаем, вы не будете скучать по зефиру.

  • Лук-порей в винегрете с грецкими орехами и эстрагоном

    Здесь есть визуальная изюминка: нарезание лука-порея на круглые кусочки — это обновление классической презентации, разрезанной пополам вдоль, к тому же это упрощает подачу к толпе.

  • Фото Майкла Грейдона + Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Картофельное пюре, приготовленное заранее

    Если вы всегда торопитесь, этот рецепт картофельного пюре, приготовленный заранее, станет вашим спасением. Гарнир на День Благодарения можно приготовить за два полных дня без ущерба для превосходно бархатистых результатов.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

    Клюквенно-апельсиновый соус с корицей кто как нарезаемая приправа, которая покачивается. Это для первой группы.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декорации Кален Камински : Они могут постоять день-два, а потом сразу из холодильника в микроволновку на стол.

  • Фото Майкла Грейдона + Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Конфи из пастернака с маринованной смородиной

    Крепкий пастернак размягчается в теплой ванне с оливковым маслом, затем обжаривается и украшается маринованной смородиной. Другими словами, вы никогда больше не будете смотреть на эти корнеплоды прежним взглядом.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински лучший, более яркий риф на классическом Цезаре, чем этот поворот брокколи и пекинской капусты.

  • Бобби Лин

    Печеный картофель «Дюшес»

    Если вы когда-нибудь спрашивали, можно ли приготовить пюре заранее, ответ — да. Рецепт вот этот. Текстура как у дважды запеченного картофеля.

  • Бобби Лин

    Озимая капуста с красными грушами и тыквенными семечками

    Вы пробовали жареную брюссельскую капусту — она всегда на столе в День Благодарения — но пробовали ли вы овощи в сыром виде? Такой приятно свежий и хрустящий. Вот совет: если обрезать большую часть стебля у ростков, будет легче отделить листья.

  • Алекс Лау

    Пикантная запеканка из сладкого картофеля

    Сделайте свои собственные панировочные сухари из хлеба на закваске или используйте купленные в магазине, но каждый компонент этого рецепта является ключом к тому, чтобы этот гарнир на День Благодарения звучал по-особенному.

  • Бобби Лин

    Мускатная тыква Хассельбек с лавровым листом

    У тебя вообще есть хасселбек, братан? Вы должны — и вы должны положить лавровый лист между ломтиками этой жареной тыквы с мускатным орехом. После обжаривания они создают ароматный фон для глазури с чили.

  • Запеканка из брюссельской капусты с сыром

    Вы действительно не ошибетесь со сливками и сыром. Это достойный праздник, гарнир, который понравится публике, и он может даже переманить некоторых ненавистников брюссельской капусты на другую сторону.

  • Christopher Testani

    Стручковая стручковая фасоль с томатно-миндальным соусом песто

    Если вы не хотите, чтобы клюквенный соус делал всю тяжелую работу в одиночку, попробуйте этот гарнир на День Благодарения, который также придает изюминку. В соусе, вдохновленном испанским ромеско, используются помидоры черри.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Картофельное пюре с соусом из грецких орехов

    Нам ведь не нужно продавать самое хрустящее картофельное пюре, не так ли? Вдобавок к этому: непревзойденная бомба умами, состоящая из грецких орехов, анчоусов, чеснока и хлопьев красного перца.

  • Николь Франзен

    Обжаренные грибы с чесноком и тимьяном

    Это наше представление о волшебных грибах: хрустящие, золотистые, маслянистые и легальные. Они придают басовую ноту вкуса зерновым салатам, но они также стоят особняком в качестве пикантного гарнира к ужину в День Благодарения.

  • Christopher Testani

    Обжаренные груши с беконом и горчичной заправкой

    Нам нравится идея придать грушам пикантный вкус и превратить их в гарнир вместо десерта. Кроме того, груши и грецкие орехи очень вкусны вместе; грецкие орехи и бекон имеют смысл. Нужно ли говорить больше?

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат из фенхеля с гренками и грецкими орехами

    Вместо зелени для салата в этом гарнире на День Благодарения используется стружка сырого фенхеля, которая сгибается и скручивается, но сохраняет освежающий хруст.

  • Алекс Лау

    Клюквенное чатни с апельсином, инжиром и горчицей

    В этом чатни есть все, что вам нужно, чтобы разрезать наваристый картофель и индейку: терпкая клюква, цитрусовые, сушеный турецкий инжир, имбирь, лук-шалот , и цельнозерновая горчица.

  • Фото Алекс Лау, стиль Сью Ли

    Острый сабзи из цветной капусты с кешью

    Это блюдо из тушеной цветной капусты, фенхеля и сладкого картофеля может быть прекрасным дополнением ко многим из наших любимых рецептов жареной индейки, но на заметку: оно также является превосходным и сытным вегетарианским основным блюдом. Просто добавьте ложку йогурта и немного вареного риса.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайл Крис Марокко, реквизит Беа Частка

    Зерновой салат с маринованным луком и зеленью рука будет работать: фарро, ячмень, коричневый рис, что угодно.

  • Фото Лауры Мюррей. Фудстайлинг от Джуди Манчини.

    Салат из сельдерея, яблок и арахиса

    Держите листья петрушки целыми и тонко нарежьте чили Фресно, чтобы придать этому салату остроты и остроты. Что касается яблок, смешивайте и подбирайте любые типы, которые вам нравятся.

  • Фотография Криса Симпсона, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Гёзде Экер

    Жареная брюссельская капуста с кленово-соевой карамелью

    Жареная брюссельская капуста может быть одним из ваших обычных гарниров на День Благодарения, но мы уверены, что вы никогда не готовили для них карамельный соус. Что ж, теперь вы можете, если купите немного кленового сиропа, масла, сливок, соевого соуса и шрирача.

Подробнее Bon Appétit ThanksgivingSide

Подробнее

31 восхитительный полезный гарнир

Гарниры часто являются лучшей частью большой трапезы. Когда вы думаете о барбекю летом или о Дне Благодарения осенью, не только основное блюдо должно быть великолепным, но и гарниры, на которые приходят все. Ох и пирог!

Сохранить полезные гарниры может быть сложно, потому что их часто готовят в луже масла или смазывают сливочной заправкой. Или случайно добавить случайные и нездоровые ингредиенты — например, зефир на сладком картофеле?

Вот список из 31 здорового гарнира, включая макароны с сыром! Потому что можно приготовить калорийное блюдо, но сделать его на ступеньку ниже и сделать более здоровую версию.

Возможно, это один из лучших гарниров во всей вселенной. Этот рецепт от Chick-Fil-A включает вкусные макароны с сыром и снижает содержание калорий, чтобы сделать его полезным для здоровья. Все собирается примерно за 30 минут, что в любом случае быстрее, чем отправиться в Chick-Fil-A! Не поддавайтесь искушению заменить какие-либо специи здесь, иначе вы упустите настоящий вкус подражателя.

Салат из трех бобов — простой, но питательный гарнир. Просто бросьте свежую зеленую фасоль, фасоль и фасоль каннеллони в миску и сбрызните острым бальзамическим уксусом. Он хорошо сочетается с жареным мясом или гамбургером.

Не все полезные гарниры должны быть зелеными салатами! В рецепте салата из брокколи в качестве основного овоща используется брокколи, а добавление нарезанного миндаля делает блюдо еще более хрустящим. Его смешивают с вкусной заправкой, состоящей из греческого йогурта, лимонного сока, меда и приправ.

Салаты из макарон не всегда являются самым полезным гарниром, но они сочетают в себе много овощей для повышения уровня питательных веществ. В сливочной заправке используется греческий йогурт, чтобы сохранить его здоровье, с большим количеством аромата от зубчиков чеснока, феты и чили.

Жареные овощи сами по себе очень вкусны. Но иногда полезно немного изменить приправу. Для тех осенних вечеров, когда тыквы в изобилии, нарежьте батат кубиками и попробуйте этот рецепт. Он использует порошок чили и кайенский перец; в сочетании с коричневым сахаром и корицей для придания сладости и остроты.

Печеный картофель — стандартный и популярный гарнир. Если вы чувствуете себя более авантюрно, чем просто добавить ложку масла, этот рецепт должен вас вдохновить. Благодаря низкокалорийным и обезжиренным ингредиентам, он также довольно полезен для здоровья.

Помимо метрической тонны кукурузы, этот рецепт требует кусочков феты и бекона, чтобы усилить вкус этого салата. Идеально сочетается с барбекю или даже с чем-то неброским, например, с простым бутербродом.

Наконец-то рецепт полезного картофельного пюре! Не просто любой рецепт, а травяной, чесночный, сырный. В нем используется низкокалорийный сливочный сыр с травами и чесноком для восхитительного вкуса и 1% молока, что снижает калорийность этого блюда по сравнению с обычным картофельным пюре.

Огурец обычно играет второстепенную роль в салате, но здесь ему отведена главная роль. Он не разочаровывает, принося прохладный освежающий хруст; к блюду. С не менее освежающей заправкой из греческого йогурта, лимона и укропа.

Гарниры предназначены только для овощей, но накрахмаленные фрукты также могут быть гарниром! Подумайте о легком бутерброде или обертке на обед с хрустящим, но сладким фруктовым салатом. Ням! Кусочки арбуза восхитительно сочетаются с ягодами и увенчаны свежей мятой и лимоном.

Вдохновленный вкусом соуса из шпината и артишоков, этот гарнир из пасты достаточно вкусен для сытного обеда. Сливочность соуса снижается на ступеньку калорийности за счет использования греческого йогурта, нежирного или обезжиренного майонеза и сметаны. Тем не менее, есть еще много вкусов, особенно с добавлением тертого сыра пармезан.

Подумайте о вкусах фаршированных яиц с макаронами без лишних калорий. Конечно, дижонская горчица и паприка присутствуют, придавая ожидаемый вкус. Его превращают в полезный гарнир, используя обезжиренную сметану и греческий йогурт, а не их жирные аналоги. Иногда это может быть так же просто, как заменить полножирные продукты на обезжиренные, чтобы сделать их здоровыми.

Если в названии рецепта есть слово «сырный», вы можете списать его на вредное для здоровья или жирное. Однако имейте в виду, что иногда вам нужно всего лишь немного сыра, чтобы придать ему этот эпический вкус. Основой этого блюда является рис из цветной капусты и всего одна чашка чеддера с пониженным содержанием жира, что соответствует границам здорового питания.

Немного пармезана имеет большое значение, превращая его в идеальный сыр для здорового питания, насыщенный ароматом в небольших количествах. Ключ к этому рецепту для поддержания здоровья заключается в том, чтобы приготовить заправку для ранчо дома. Продукты, купленные в магазине, очень хороши, но очень калорийны.

Простой и чрезвычайно полезный вариант гарнира – запеченные овощи. Замечательная часть заключается в том, что вы можете легко поджарить любые овощи, которые вам нужно использовать, в идеале включая некоторые корнеплоды. Это будет базовый рецепт, поэтому добавьте немного приправ.

Приготовление жареного картофеля может показаться чрезмерным для простого гарнира, к тому же, если его обжарить на противне с маслом, он будет насыщен жиром. Эти мини-рости — гораздо более вкусная и здоровая альтернатива. Нарежьте картофель кубиками, покройте смесью чеснока и пармезана и обжарьте в оливковом масле. Вкусный!

Если вы ищете гарнир, похожий на закуску, а не на картофель, макароны или салат; посмотрите на эти колбасные шарики. Для последователей Weight Watchers два таких мяча — это всего лишь три очка. Неплохо для очень вкусной колбаски.

Этот гарнир — хороший выбор, если вы хотите чего-то более сытного. Приправа для тако восхитительна, а фарш из индейки дает огромную дозу белка для гарнира. Остатки можно использовать на обед и на следующий день.

Заманчиво просто намазать печеный картофель соусом из шпината и артишоков, но это не будет полезно для здоровья. Домашнее приготовление почти сразу снижает калорийность, но этот рецепт был изменен, чтобы избежать ненужного жира из всех сливок в магазинных версиях.

Праздники могут быть трудными, если вы пытаетесь придерживаться плана здорового питания. День Благодарения, в частности, труден, потому что это все о еде, насыщенной калориями! Кукурузный хлеб — это одна сторона, которую вы можете приготовить на скорую руку и с уверенностью знать, что не наберете лишних килограммов.

Картофельные дольки вкусные, да! Но когда вы все еще хотите картошку, но немного по-другому, картофельные котлеты с пармезаном, чесноком и беконом — отличный рецепт, который стоит попробовать. Многие ароматы исходят от пармезана и чеснока, что делает их более снисходительными, чем они есть. Они отлично работают вместо оладий на завтрак!

Обычно вы ожидаете, что рецепт запеканки будет основным блюдом, но этот гораздо лучше подходит в качестве гарнира. В то время как вкусный, вероятно, лучше есть в меньших количествах из-за богатства его вкуса. Это также отличный гарнир, который можно подавать во время праздников на День Благодарения или Рождество, и знайте, что у вас есть по крайней мере одно блюдо, которое не слишком калорийно.

Это восхитительный салат из макарон, который отлично подойдет в качестве дополнения к летнему барбекю. Соус выглядит сливочным, но нежирные варианты всего остывают в узде. Остатки идеально подходят для быстрого обеда на следующий день.

Еще один замечательный гарнир, который можно взять с собой на обед, и бонусом является то, что его очень просто приготовить. Греческие салаты полны вкуса, но, как правило, содержат минимум ингредиентов. Обычно, если у вас есть оливки, фета, огурец и помидоры черри, все готово!

Что произойдет, если вы возьмете бургер из фаст-фуда и сделаете из него салат? Такой салат Биг Мак бывает! В него входят основные компоненты салата, заправка для бургера и приготовленный говяжий фарш. Вуаля, теперь у вас есть гораздо более здоровая версия Биг Мака.

Эта сальса прекрасно сочетается с большим количеством блюд, а также с большой тарелкой чипсов или вегетарианскими палочками. Для поклонников Weight Watchers это ноль баллов, потому что это чертовски здорово. Это фантастический способ добавить вкус вашим блюдам, не добавляя кучу калорий.

Салат с яблочным йогуртом использует яблоки в качестве основы, что является небольшим отличием от вашего обычного гарнира. Он идеально подходит для летних месяцев, потому что очень освежает. Готовить его тоже не нужно, так что вы не перегреетесь на кухне в жаркую погоду! Семена чиа и тыквенные семечки в этом рецепте являются отличными источниками белка и полезны в целом.

Куриный салат «Дерби Сити» — это облегченная версия куриного салата, который можно найти в прилавке гастронома. Его можно подавать со многими гарнирами, например, с печеным картофелем и на барбекю, но он также подходит к крекерам и лепешкам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *