Пирог с заварным кремом рецепт с фото: Бостонский пирог с ванильным заварным кремом, пошаговый рецепт на 4459 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Бостонский пирог с ванильным заварным кремом, пошаговый рецепт на 4459 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с шоколадом, орехами и малиной

Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Меренги с клубникой и взбитыми сливками

Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Снегурочка»

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Реклама

Liza Oliver

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

На эти праздники я решила побаловать семью тортом! Почему побаловать? Просто дело в том, чтоя  очень много работаю и времени и сил готвоить совершенно нет, хочется все свободное время отдавать обещнию с ребенком и мужем, плюс домашние дела и свои увлечения приходится отодвигать «до лучших времен» и вот они наступили. … Торт моей семье ну очень понравился, он не очень жирный, при этом сочный и нежный, с приятным ароматом ванили и шоколада. При этом не хлопоотный, но очень уютный и домашний! Еще мы его разрезали сразу после сборки и при этом он был очень сочным и вкусным, так что ему совсем не обязательно долго стоять! Очень рекомендую этот десерт для женщин!  

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

743

кКал

31%

Белки15 г
Жиры38 г
Углеводы86 г

% от дневной нормы

4 %

7 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Глазурь

какао-порошок

2 ст. л.
3 ст. л.

сметана 15%

100 г

масло сливочное

30 г

Бисквит

3 шт.
220 г
100 г

сахар ванильный

30 г

масло сливочное

90 г

молоко

120 мл
1 щепотка

разрыхлитель

1 ч. л.

масло растительное

1 ст. л.

Крем

тростниковый сахар

100 г

сахар ванильный

60 г

кукурузный крахмал

30 г

яичные желтки

4 шт.
1 щепотка

масло сливочное

30 г

молоко

500 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лучше всего начать с бисквита, то есть испечь его заранее, с вечера. Для него в ковшике соединяем молоко с маслом и доводим до кипения на среднем, чтобы масло полностью растворилось в молоке.


Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу. Взбивать около 5 минут!


В яичную массу добавить муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар и аккуратно перемешать.


Влить в тесто горячее молоко и аккуратно вымешать силиконовой лопаткой.


Разъемную форму 20 см смазать растительным маслом и присыпать бортики и дно мукой.


Вылить тесто в форму и выпекать 35 минут при 180 гр.


Готовый бисквит перевернуть на решетку и остудить.


Для крема в ковше соединить молоко, желтки, оба вида сахара, соль и крахмал. Венчиком взбить.


Поставить на средний огонь и варить до загустения. При этом постоянно помешивать венчиком, от крема не отходить. Огонь должен быть средним. Сначала крем будет жидким, но потом он резко начнет густеть и станет очень густым и плотным — тогда и снимать!


Крем накрыть пленкой и охладить полностью (я убрала на балкон, у нас там около 0 градусов)


В крем добавить мягкое сливочное масло и взбить блендером до однородности. Крем очень вкусный, нежный, однородный и гладкий.


Итак корж, он вылежался, отдохнул и теперь его надо разрезать на 3 части.


Промазать кремом. Крема много, можно не экономить! То есть промазываем 2 раза, сверху у нас корж без крема!


Сварить глазурь, я как всегда использовала любимую глазурь по рецепту свекрови: в ковше смешать все ингредиенты, довести на среднем огне до кипения и уварить, пока глазурь не станет жидкой и гладкой. Постоянно помешиваем ее при варки, чтобы не пригорела!


Глазурь немного остудить и вылить на торт, дать ей самой спокойно стечь чтобы получились красивые подтеки!


Торт охладить в холодильнике и можно подавать.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

Теги рецепта

десертыабхазская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бакский пирог с заварным кремом и миндалем, пошаговый рецепт на 3645 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Персиковый пирог-перевертыш

Ароматный стручок можно положить в сахарницу, и ваш сахар будет пахнуть ванилью, а если ванили в стручках у вас нет, добавьте в пирог 1/2 ч.

ложки ванильного экстракта.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с яблоками, маком и грецкими орехами

Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. ложкой холодной воды.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пахлава со сливами и лавандой

Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мускатный тарт с сыром и брокколи

У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять

Юлия Высоцкая

Реклама

Mariana

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Вкусный пирог с ароматным рассыпчастым тестом и прекрасной начинкой из заварного крема с миндалем. Рецепт от Ирины Чадеевой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

Тесто:

150г сахара

125г сливочного масла

1 яйцо

1 желток

2 ст.л. белого рома

300г муки

Начинка:

500 мл молока

4 желтка

80 гр сахара

40 гр муки

100 гр миндаля

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Готовим тесто: сахар взбиваем с маслом.


Добавляем ром, желток и яйцо, муку и замешиваем мягкое тесто. Делим его на 2 части, одну больше, другую меньше.


Делаем заварной крем: на плиту ставим 400 мл молока, добавляем сахар. Тем временем желтки, 100 мл молока, муку интенсивно перемешиваем (смотрим чтоб не было комочков).


Когда закипит молоко, заливаем нашу яично-мучную смесь. Мука сразу заварится. Ставим на плиту и даем еще несколько минут покипеть.


К свареному крему добавляем 100 гр мелко молотого миндаля и перемешиваем.


В форму( у меня 21*21, пирог получается не очень большим) выкладываем большую часть теста, делаем бортики.


Выкладываем начинку.


Накрываем вторым куском теста, из обрезков делаем украшения.


Смазываем желтком и выпекаем примерно 1 час при темп.180 град.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(69)

Теги рецепта

выпечкапирогивыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Наши 15+ лучших рецептов киша

Лия Гоггинс выстрел в голову

Лия Гоггинс Обновлено 10 сентября 2022 г.

Пропустить слайды галереи полдень и ночь. Каждый из этих рецептов с самым высоким рейтингом освещает восхитительное сочетание овощей, сыра или мяса, от классического пирога с заварным кремом Лотарингия до пирогов с заварным кремом в формочках для мини-маффинов, наполненных нашими любимыми вкусами. Такие рецепты, как сырный пирог с цуккини и пирог со шпинатом и грибами, — это вкусные и полезные блюда, которыми вы можете наслаждаться в любой трапезе.

Начать слайд-шоу

1 из 19

Киш со шпинатом и грибами

Киш со шпинатом и грибами

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Рецепт этого полезного вегетарианского пирога с заварным кремом настолько прост, насколько это возможно. Это киш без суетливой корочки! Он наполнен сладкими лесными грибами и пикантным сыром грюйер. Наслаждайтесь им на завтрак или бранч или подавайте его с легким салатом на обед.

Реклама

Реклама

2 из 19

Простой пирог с брокколи и чеддером

7115478. jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Этот пирог с брокколи и чеддером приобретает кремовую текстуру благодаря сгущенному молоку. Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее: просто разогрейте перед подачей на стол или нарежьте ломтиками и разогревайте каждое утро к завтраку. Использование предварительно нарезанной брокколи, которую можно использовать в микроволновой печи, сокращает время приготовления, но если у вас есть короны брокколи, используйте их. Только обязательно готовьте брокколи только до тех пор, пока она не станет едва нежной, иначе в готовом блюде брокколи будет пережаренной и сырой.

3 из 19

Киш со шпинатом и фетой

Киш со шпинатом и фетой

Кредит: Бри Пассано каждый укус. Наслаждайтесь этим легким пирогом с заварным кремом на бранче или приготовьте его на ужин и подавайте с зеленым салатом.

Реклама

4 из 19

Сырный пирог с цукини

Сырный пирог с цукини

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

В этом сырном пироге с цуккини без корочки много лука-порея и цукини, покрытых легким заварным кремом. Сыры фета и фонтина придают насыщенный вкус. Подавайте его на поздний завтрак или в любое время, когда у вас есть дополнительные кабачки.

5 из 19

Киш Лотарингия

7787187.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Киш Лотарингия — классическое французское блюдо, которое станет сытным завтраком, обедом или ужином.

6 из 19

Киш с ветчиной и спаржей

Киш с ветчиной и спаржей

Кредит: Виктор Протасио с зеленым салатом на гарнир. Если у вас осталась пасхальная ветчина, пусть она сияет вместе с нежной спаржей в этом пироге с заварным кремом без корочки. Сыр Эмменталь добавляет богатый, острый вкус, но швейцарский сыр является отличной альтернативой.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 19

Брокколи-Чеддер Брокколи-Чеддар

. это так же легко сделать, как это вкусно! Яичная смесь выливается прямо в форму для пирога, так что вы все еще получаете характерные края, но избавляетесь от хлопот, связанных с раскатыванием корочки. Подавайте на поздний завтрак или ужин с салатом.

 

8 из 19

Киш с ветчиной и сыром и корочкой из цветной капусты

5456368.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Рис из цветной капусты составляет корочку этого низкоуглеводного пирога с заварным кремом. Копченая Гауда придает восхитительный аромат дыма, который дополняет ветчину в начинке пирога с заварным кремом. Если вы не можете найти копченую гауду, замените ее копченым чеддером.

 

9 из 19

Мини-киши со шпинатом и грибами в форме для кексов

7761813.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Измените свой утренний распорядок с помощью этих простых вегетарианских мини-кишей. Земляные грибы и шпинат прекрасно сочетаются с насыщенным сливочным сыром Грюйер. Подавайте их на тарелке со свежим фруктовым салатом для простого позднего завтрака выходного дня.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 19

Мини-киши с помидорами и пармезаном

Мини-киши с помидорами и пармезаном

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эти маленькие пироги с заварным кремом представляют собой интересный вариант традиционного пирога с заварным кремом. Остатки можно охладить или заморозить для легкого завтрака в конце недели. 11 из 19 Лотарингия — пирог с заварным кремом с сыром Ярлсберг, беконом и зеленым луком — классика позднего завтрака.

 

12 из 19

Киш с овощами

Киш с овощами

Предоставлено: Уилл Дики

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке грибы. Пармезан выполняет двойную функцию, придавая сырность, а также соленость. Нарезанные помидоры станут прекрасной начинкой.

Реклама

Реклама

Реклама 9

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке идеально сочетается со сладким зеленым горошком в этом пироге с заварным кремом. Чтобы горох оставался ярко-зеленым, подержите его под прохладной водой, пока он не оттает, и хорошо дайте стечь воде. Ищите предварительно нарезанную панчетту, чтобы сократить время приготовления.

14 из 19

Киш с вялеными помидорами и оливками и корочкой из сладкого картофеля

7933895.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот безглютеновый пирог с заварным кремом получается ярким и соленым благодаря смеси вяленых томатов и оливок. Сыр Манчего придает богатый ореховый вкус. Он отлично подходит для бранча, завтрака или ужина. Сверху выложите консервированную сальсу или брускетту или сбрызните острым соусом, чтобы сбалансировать сладость картофеля. Если он у вас есть, используйте мандолину, чтобы нарезать сладкий картофель на ломтики одинакового размера.

15 из 19

Мини-киши с корочкой из сладкого картофеля

4694635.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Измельченные оладьи из сладкого картофеля составляют полезную корочку для этих безглютеновых пирогов с заварным кремом. Этот быстрый завтрак очень легко приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере. Подавайте их на поздний завтрак или ешьте в загруженные будни.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 19

Киш с яблоками, беконом и мускатной тыквой

Киш с яблоком, беконом и мускатной тыквой

Кредит: Джейкоб Фокс

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке рецепт, который идеально подходит для позднего завтрака или ужина с зеленым салатом на гарнир.

 

17 из 19

Киш с вялеными помидорами и свежей моцареллой

Киш с вялеными помидорами и свежей моцареллой

Фото: Carolyn A. Hodges, R.D.

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Концентрированный аромат вяленых помидоров уравновешивает мягкую кремовость свежего сыра моцарелла. Ищите нарезанные в масле вяленые помидоры, чтобы свести к минимуму подготовительную работу, и хорошо слейте их, прежде чем добавлять в пирог с заварным кремом. 18 из 1

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Быстро приготовленная на пару спаржа в микроволновой печи сохраняет ее ярко-зеленый цвет и предотвращает размягчение в пироге с заварным кремом. Для еще одного простого улучшения вкуса ищите фету, приправленную средиземноморскими травами. 19 из 1

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Использование готовых куриных сосисок значительно сокращает время приготовления. Кроме того, есть так много вариантов, чтобы добавить слои вкуса. Итальянские сорта, со вкусом яблок или для завтрака хорошо сочетаются со шпинатом в этом пироге с заварным кремом.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

    Поделиться галереей

    Легкий рецепт пирога с заварным кремом — потратить копейки

    Этот Легкий рецепт пирога с заварным кремом начинается с готовой корочки для пирога, но никто не должен об этом знать! Он наполнен ветчиной, сыром и зеленым луком и является идеальным легким завтраком или ужином!

    В этот простой рецепт пирога с заварным кремом можно добавить все, что угодно — другие овощи, различные сыры или приправы, — но наш любимый способ — это ветчина и сыр. Не знаю, как вы, а мы здесь любим яйца в любое блюдо дня. Мы воспользуемся любым предлогом, чтобы насладиться им на завтрак, обед или ужин, и этот простой рецепт пирога с заварным кремом определенно устраняет разрыв между всеми тремя. Мне нравится делать мои рецепты пирогов с заварным кремом простыми и подавать их с прекрасными фруктами или красивым свежим салатом!

    Яйца на поздний завтрак

    Если вы любите яйца так же сильно, как и мы, вам также может понравиться эта запеканка для ночного завтрака с беконом или мексиканский завтрак в мультиварке

    Есть так много вариаций классического рецепта пирога с заварным кремом, но я на этот раз хотел, чтобы все было очень просто. Мы начинаем с готовой охлажденной корочки для пирога и наполняем ее всеми вкусностями!

    Если вы хотите сделать пирог с заварным кремом еще проще, вы определенно можете использовать готовый замороженный корж для пирога, который уже был спрессован в одноразовую форму, но мне нравится раскатывать его и выпекать в одной из моих собственных форм для пирога. . Таким образом, никто не должен знать о кратчайшем пути, который мы выбрали!

    Советы по приготовлению этого простого пирога с заварным кремом:

    • Этот рецепт действительно не может быть проще — начните с готового теста для пирога и наполните его вашими любимыми продуктами, а также яйцами и молоком.
    • Многие рецепты пирогов с заварным кремом, которые вы найдете, содержат предварительно приготовленные ингредиенты и требуют дополнительной сковороды и дополнительного времени на подготовку. Мы используем вареную ветчину, нарезанную кубиками, и зеленый лук в этом рецепте, чтобы этот легкий рецепт пирога с заварным кремом для завтрака готовился как можно быстрее!
    • Не забывайте следить за пирогом во время выпекания — вы же не хотите, чтобы корочка сверху стала слишком коричневой, пока яйца готовятся! При необходимости
      накройте внешнее кольцо корочки
      небольшим количеством фольги, чтобы предотвратить его дальнейшее подрумянивание.
    • Если вы не являетесь поклонником традиционной корочки для пирога, попробуйте приготовить киш из слоеного теста или этот легкий мини-киш из оберток для вонтонов!

    Можно ли приготовить пирог с заварным кремом заранее?

    Ещё бы! После выпечки охладите пирог с заварным кремом до двух часов на столе, а затем поставьте в холодильник. Чтобы разогреть, накройте пирог с заварным кремом фольгой и выпекайте примерно при 325F (пока не нагреется). Охлаждение перед охлаждением помогает сохранить корочку более хрустящей.

    Как приготовить пирог с заварным кремом без корочки:

    Если вы ищете безглютеновую альтернативу или просто не любите корочки (эй, у всех нас есть свои предпочтения!), вам можно совершенно пропустить корку и просто вылить яичную смесь прямо в сковороду, чтобы приготовить рецепт пирога с заварным кремом без корочки. Это так просто!

    Только не забудьте сначала смазать тарелку для пирога, потому что яйца могут быть трудно достать после того, как они приготовлены!

    Поскольку вам не нужно следить за признаками готовности корочки, вы просто будете выпекать пирог без корочки, пока яйца полностью не схватятся по всей середине.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЗАВТРАКА, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ
    • Запеканка для завтрака с колбасой на ночь – семейный фаворит!
    • Запеченная овсянка с черникой — более полезный и сладкий вариант
    • Банановое печенье для завтрака — для завтрака на ходу
    • Овсянка для ночного холодильника
    • Кексы с банановой и ореховой хрустящей корочкой – ммм, кексы!!

    4,96 из 824 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Простой рецепт пирога с заварным кремом

    Этот простой рецепт пирога с заварным кремом начинается с готовой корочки для пирога, но никто не должен об этом знать! Он наполнен ветчиной, сыром и зеленым луком и является идеальным легким завтраком или ужином! К этому простому рецепту пирога с заварным кремом вы действительно можете добавить все, что захотите — другие овощи, различные сыры или приправы.

    Сохранить Приколоть Печать

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 50 минут

    Количество порций 6 порций

    • ▢ 1 refrigerated pie crust
    • ▢ 6 large eggs
    • ▢ ¾ cup milk or cream
    • ▢ ¾ teaspoon salt
    • ▢ ¼ teaspoon black pepper
    • ▢ 1 cup cooked ham chopped
    • ▢ 1 ½ cups shredded cheese разделить
    • ▢ 3 столовые ложки зеленого лука
    • Разогреть духовку до 375°F.

    • Раскатайте корку для пирога и выдавите ее в форму для пирога диаметром 9 дюймов, при необходимости защипнув верхние края.

    • В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец.

    • Высыпьте ветчину, 1 стакан сыра и зеленый лук на корж для пирога и полейте сверху яичной смесью. Посыпьте оставшиеся ½ стакана сыра поверх яичной смеси.

    • Выпекать 35-40 минут, пока центр полностью не застынет. Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

    4.96 от 824 голосов

    Калории: 299 | Углеводы: 16 г | Белок: 15 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 190 мг | Натрий: 705 мг | Калий: 167 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 505 МЕ | Витамин С: 0,6 мг | Кальций: 208 мг | Железо: 1,7 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Курс Завтрак

    Американская кухня

    © SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Repin этот рецепт Super Bearchange

    Подробнее рецепты, которые вам понравятся

    Сделайте кексы для яиц.

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *