Пирог с заварным кремом рецепт: Пирог с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вероника .

Содержание

Пирог с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вероника .

Вероника @cook_veronika_pak

Белово

Этот пирог прост в приготовлении . Получается воздушный , вкусный и красивый.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 мин

8 порций

  1. Тесто:

  2. 2 яйца

  3. 100 гр сахара

  4. Щепотка соли

  5. 100 мл растительного масла

  6. 100 мл теплого молока

  7. 12 гр разрыхлителя

  8. 250 гр муки

  9. Заварной крем:

  10. 250 мл молока

  11. 50 гр сахара

  12. 1 яичный желток

  13. 1 ст. л кукурузного крахмала

  14. Яблоко для украшения пирога

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Анна Ревенко и другие отреагировали

Cooksnaps (4)

Автор

Вероника @cook_veronika_pak

Белово

https://www. instagram.com/alligatorsha.v

Больше

Еще больше рецептов от автора

Закусочные блинчики со свекольной начинкой

Имбирные пряники с карамелью

Сдобные булочки

Шулюм из лося

Рассыпчатый пирог с заварным кремом

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги

25 марта 2020

Telnova

  • Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
    0 1 0 Легкий
  • Вкуснейший эчпочмак
    1
    3 0 Легкий
  • Борщ с пампушками
    1 1 0 Легкий
  • Воздушные пончики
    1 3 0 Легкий
  • Яблочный пирог с кремом
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

Тесто и начинка у пирога получаются очень нежными по текстуре и по вкусу.

Ингредиенты

Мука пшеничная250 г
Сахарная пудра100 г
Масло сливочное100 г
Яйцо1 шт
Разрыхлитель
0,5 ч.л.
Соль1 щепотка
Молоко500 г
Сахар130 г
Желтки5 шт
Крахмал кукурузный40 г
Ванильный сахар1/2 ч.
л.
Лимон1/2 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. В чашу просеиваю муку, к ней добавляю соль и разрыхлитель.
2. Холодное сливочное масло натираю на крупной терке в муку, перетираю массу руками. Добавляю яйцо и снова перетираю массу руками.
3. Крошку делю пополам, выкладываю заварной крем (рецепт крема был опубликован ранее) и засыпаю сверху оставшейся крошкой.
Выпекаю при температуре 180 градусов 40 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 166 24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 59 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 48 213 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 205 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 53 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 84 1112 759

Шарлотка с яблоками

Олеся

Легкий 124

931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 68 343 325

Пирог домашний

Morvolna

Легкий 48 904 320

Манник

Олеся

Легкий 88 723 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

Легкий 53 664 600

Кекс «Зебра»

Олеся

Легкий 78 345 265

Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»

oldeg

Легкий 53 570 289

Песочный пирог с черникой

Олеся

Легкий 62 292 217

Пирог «Стеганое одеяло»

oldeg

Легкий 47 319 161

Тертый пирог

nikulj

Легкий 58 337 213

Лимонный пирог

leko-11

Легкий 51 459 69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

Сырный пирог со шпинатом — Пристрастие Салли к выпечке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

В основе этого сырного пирога со шпинатом лежит мой любимый рецепт пирога. Он вкусный, сливочный и запечен в восхитительно слоеной домашней корке для пирога. Удивите всех своих гостей этим рецептом бранча!

Ранее в этом месяце мы посетили дом моей будущей невестки на поздний завтрак. Она одна из моих любимых поваров! Я всегда черпаю вдохновение в рецептах, когда она готовит для семьи.

На поздний завтрак она приготовила два пирога с заварным кремом: один со шпинатом и один с грибами. Целый месяц мечтала о том, чтобы переделать ее пироги!

Я не мог выбрать между ее пирогом со шпинатом или пирогом с грибами, поэтому я объединил их в один. Очень сырная, очень пикантная, перченая, грибная и шпинатная фиеста. Я испекла все это в своем любимом слоеном слоеном тесте.

Это сытное блюдо поразит всех гостей вашего позднего завтрака! Это был хит еды, даже отвлекший внимание от клубничного шоколадного торта, который она приготовила на десерт. (Все бранчи должны сопровождаться десертом.)

Итак, что такое пирог с заварным кремом? Quiche — это заварной крем из яиц и молока, наполненный всевозможными добавками, такими как сыр и овощи. Традиционно пироги с заварным кремом выпекают в тесте. Любой повод, чтобы испечь маслянистую, слоеную корочку для пирога, я делаю.

В моем варианте используются яйца, цельное молоко (для дополнительной сливочной текстуры), сыры чеддер/моцарелла, сыр пармезан, замороженный шпинат, чеснок и грибы.

Полезно знать:

Ключ к предотвращению размокания пирога с заварным кремом — уменьшение содержания влаги в овощах.

Грибы готовятся с измельченным чесноком, солью и перцем. Чеснок дает им что-то дополнительное. Я готовлю грибы, чтобы избавить их от влаги. Эти вещи, как губки, цепляются за воду! Вы этого не хотите.

Для простоты я использую замороженный шпинат в своем пироге с заварным кремом, хотя свежий тоже подойдет. Но мой совет? Избегайте хлопот и купите блок замороженного! Это дешевле, менее грязно и проще. Убедитесь, что вы хорошо слили шпинат. Размороженный шпинат полон воды, и вам нужно промокнуть его как можно сильнее.

Кремовая и густая, моя сырная яичная основа придаст вашему пирогу с заварным кремом самую роскошную текстуру. Все это время корочка вашего домашнего пирога охлаждалась. Сделайте себе одолжение и сделайте это на ночь раньше времени. Именно это я и сделал в воскресенье. Затем все, что вам нужно сделать утром, это раскатать его, предварительно запечь в течение нескольких минут и добавить сверху овощи, сыр и яичную смесь.

И кстати, разморозьте шпинат и обжарьте грибы накануне вечером. У всех нас напряженный график, особенно по утрам или во время развлечений. Экономьте время там, где это возможно!

Выпекайте пирог с заварным кремом, пока он не станет золотисто-коричневым сверху, а центр перестанет быть жидким. Все духовки разные, и это может занять от 45 минут до 1 часа. Начните проверку примерно через 40 минут. Когда киш закончится в духовке, он начнет вздуваться, как запеканка для завтрака или чизкейк. Однако, как только вы достанете его из духовки, он немного сдуется.

Лучшее в кише то, что возможности безграничны!

  • Используйте свои любимые сыры, такие как фета, козий сыр, моцарелла, швейцарский.
  • Для придания аромата дыма попробуйте добавить кусочки бекона.
  • Вы даже можете добавить нарезанный лук, красный перец или артишоки.
  • Приготовьте блюдо с низким содержанием углеводов, избавившись от корочки пирога, как в моем пироге с заварным кремом без корочки

Другие рецепты завтрака

  • Как испечь идеальный пирог с заварным кремом – прекрасный ресурс для выпечки всех заварных кремов!
  • Вафли на пахте
  • Домашние рогалики
  • Слои с ветчиной и сыром
  • Запеканка для завтрака с печеньем
  • Булочки с корицей или венок из булочек с корицей

Печать

text-transform»> Сырный пирог со шпинатом

★★★★★ 5 из 12 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 2 часа 40 минут
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Общее время: 4 часа
  • Выход: один 9-дюймовый пирог с заварным кремом 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

В основе этого сырного пирога со шпинатом лежит мой любимый рецепт пирога с заварным кремом. Он вкусный, сливочный и запечен в восхитительно слоеной домашней корке для пирога. Удивите всех своих гостей этим рецептом бранча!


  • 1/2 рецепта тесто для домашнего пирога *
  • 1 коробка (10 унций) замороженная шпинат *
  • 8 унций свежих грибов , нарезанных
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (или жареного и нарезанного)
  • 4 больших яйца
  • 1 чашка цельное молоко *
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чашка тертого сыра   (я использовала чеддер + моцарелла) *
  • соль и перец

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Предварительные примечания: Мне нравится готовить тесто для пирога, прежде чем я приступлю к пирогу с заварным кремом. Приготовьте тесто для пирога накануне вечером, потому что оно должно охладиться в холодильнике не менее 2 часов, прежде чем раскатывать и выпекать вслепую (следующий шаг). И вот совет для экономии времени: пока корж выпекается вслепую, вы можете приступить к начинке, которая начинается с шага 7.
  2. Частично слепить корж для пирога: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать один из дисков охлажденного теста (другой заморозить на другой раз). Поворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких рулонов, пока не получится круг диаметром 12 дюймов. Аккуратно поместите тесто в форму 9дюймовая форма для пирога. Подоткните его пальцами, убедившись, что он абсолютно гладкий. Охладите корж для пирога в холодильнике не менее 30 минут. (И до 5 дней. Или заморозьте на срок до 3 месяцев. Накройте корку пирога полиэтиленовой пленкой, если она охлаждается более 30 минут или если вы замораживаете ее. Если вы замораживаете ее, дайте ей оттаять в течение пары часов в холодильник, прежде чем продолжить.)
  3. Пока корочка остывает, разогрейте духовку до 400°F (204°C).
  4. Выстелите охлажденную корку для пирога пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. (Сначала сомните пергаментную бумагу, чтобы вы могли легко сформировать из нее корочку.) Наполните пирог утяжелителями или сушеной фасолью. Выпекайте, пока края корочки не подрумянятся, около 15-16 минут. Достаньте пирог из духовки и осторожно снимите пергаментную бумагу/алюминиевую фольгу (с грузом) с пирога. Проколоть вилкой отверстия по всему нижнему коржу. Верните корж пирога в духовку и выпекайте, пока нижний корж не начнет подрумяниваться, около 7-8 минут.
  5. Достать корку из духовки. (Вы можете частично испечь корж за 3 дня. Плотно накройте остывший корж и поставьте в холодильник до готовности. )
  6. Уменьшите температуру печи до 350°F (177°C).
  7. Для начинки: Если ваш замороженный шпинат еще не разморожен, разморозьте его в микроволновой печи в соответствии с инструкциями на упаковке. Откиньте шпинат на дуршлаг, пока готовите остальные ингредиенты.
  8. Поместите нарезанные грибы в сковороду, смазанную 1 чайной ложкой оливкового масла или антипригарным спреем, добавьте чеснок, посыпьте солью и перцем. Включите средний огонь и обжаривайте грибы, пока они не выпустят всю влагу и на дне сковороды не останется воды, около 6-7 минут.
  9. Взбейте яйца, молоко и сыр пармезан, пока они не смешаются. Посыпать щепоткой соли и перца. Отложите.
  10. Промокните и отожмите оставшуюся воду из размороженного шпината. Выложите шпинат на подогретый предварительно испеченный корж для пирога. Добавьте обжаренные грибы и тертый сыр. Сверху вылить яичную смесь. При желании слегка посыпьте сверху сыром пармезан и/или солью и перцем.
  11. Выпекайте пирог с заварным кремом, пока середина почти не застынет, около 50–60 минут. Не перепекайте. Используйте защитный экран для корки пирога, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание краев корки пирога. Остудите в течение 15 минут перед нарезкой и подачей на стол. Или вы можете полностью остудить киш перед подачей на стол — он фантастически вкусен при комнатной температуре!
  12. Из этого пирога с заварным кремом получаются отличные остатки! Плотно закройте и храните в холодильнике до 4 дней.

Примечания

  1. Сделать заранее и Инструкции по заморозке: Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Можно испечь корж заранее. См. конец шага 5. Чтобы заморозить пирог с заварным кремом, полностью охладите испеченный пирог с заварным кремом, затем плотно накройте парой листов алюминиевой фольги и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или на столе, затем выпекайте при температуре 350°F (177°C) в течение 20-25 минут.
  2. Тесто для пирога: По моему рецепту теста для пирога достаточно теста для двух пирогов с заварным кремом. Вы можете приготовить половину рецепта или приготовить весь рецепт и заморозить половину теста для другого пирога с заварным кремом или испечь два пирога с заварным кремом. Тесто можно хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в течение ночи в холодильнике перед использованием.
  3. Шпинат: Вместо него можно использовать свежий шпинат. Я бы использовал около 3 упакованных чашек свежего. Его можно приготовить заранее или просто добавить свежим. Вот как я делаю пирог с заварным кремом из свежего шпината.
  4. Молоко: Цельное молоко предпочтительнее для кремообразной текстуры, но 1/2 стакана густых сливок и 1/2 стакана цельного молока тоже подойдут. Вы также можете заменить половину на половину. См. статью «Как испечь идеальный пирог с заварным кремом».
  5. Сыр: Используйте 1 стакан ваших любимых сыров, например, 1/2 стакана сыра чеддер и 1/2 стакана сыра фета. Или 1/3 стакана козьего сыра, 2/3 стакана моцареллы. Или 1/2 стакана швейцарского сыра и 1/2 стакана чеддера. Проявите творческий подход!

Ключевые слова: сырный пирог со шпинатом, пирог со шпинатом и сыром

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Рецепт мини-киша (с любым вкусом!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Проще и быстрее, чем полноразмерная версия, моя Мини-киш состоит из маслянистой слоеной корочки и простой яичной начинки из 4-5 ингредиентов. Вы можете добавить различные вкусы и добавки, такие как ветчина, бекон, шпинат, швейцарский сыр, зеленый лук, грибы, перец и многое другое. Выпекайте эти мини-киши в форме для мини-маффинов и наблюдайте, как они практически исчезают. Я очень люблю пирог с заварным кремом, а эта крошечная версия еще лучше!

Помните мой рецепт идеального пирога с заварным кремом? У меня было так много вопросов и просьб о мини-версии! Сегодня мы делаем мини-киш, уменьшенную и более простую версию его полноразмерного родителя. Часто недооцененный пирог с заварным кремом — независимо от его размера — отлично подходит для обеда, ужина, Пасхи, детских праздников, девичников, обедов, чаепитий и многого другого.

(Ну, когда мы сможем собраться вместе.)

Даже в небольшой семье пирог с заварным кремом — это наша любимая еда, когда нам нужен быстрый и сытный рецепт, вкусный и адаптируемый к нашим доступным ингредиентам. В качестве бонуса дети любят помогать нарезать корку пирога на мини-круги. Продолжаем приглашать детей на кухню!

Зачем делать мини-киши?

  • на один укус
  • проще, чем полный пирог с заварным кремом
  • не нужно выпекать тесто вслепую
  • весело делать
  • настраивается в зависимости от имеющихся у вас ингредиентов
  • легко замораживается и разогревается

Видеоруководство по приготовлению мини-киша


Как приготовить мини-киш

  1. Тесто для пирога нужно охладить за 2 часа0: 0 это полезно, поэтому я всегда рекомендую делать это накануне вечером. Или сделайте это сейчас и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
  2. Приготовление яичной начинки: Мне нравится делать яичную начинку до того, как я начну формировать коржи. Таким образом, оно готово, а формованное тесто не просто так лежит — помните, тесто для пирога любит быть холодным. Охладите начинку в холодильнике, пока будете работать с тестом.
  3. Раскатайте тесто для пирога и нарежьте его на небольшие круги: Как и в случае с моими мини-пирожками с орехами пекан, я рекомендую формочку для печенья диаметром 2,5 дюйма. Если у вас нет формочки для печенья такого размера, используйте вместо нее мерный стакан. Иногда я использую свой мерный стакан на 1/3 стакана. Снова раскатайте обрезки теста, пока не израсходуете все тесто для пирога. У вас будет около 24 штук с каждой корочки (всего 48). Работайте быстро, так как тесто становится нежным, чем дольше оно стоит при комнатной температуре.
  4. Поместите круги теста в форму для мини-маффинов: Смажьте форму для мини-маффинов сливочным маслом. Прижмите тесто к дну расщелины и вверх по бокам.
  5. Наполните каждую яичной начинкой: Используйте миску для смешивания или большой мерный стакан для жидкости, чтобы легко вылить начинку на каждую корочку. Наполнить чуть ли не до самого верха. (Самое приятное: не требуется предварительное выпекание коржей!)
  6. Украсьте желаемыми добавками: Украсьте каждую по отдельности вместо того, чтобы смешивать добавки с яичной начинкой. Надстройки опускаются на дно, поэтому у вас будет много мини-кишей без них. Кроме того, крупную яичную начинку трудно разлить по маленьким чашкам. Посыпать каждый своими надстройками намного проще, все вокруг.
  7. Выпекайте, пока корочка не подрумянится: Их намного быстрее испечь и охладить, чем полный пирог с заварным кремом. Вы обязательно это оцените!

Все мои предложения по надстройкам ниже!

Ингредиенты для рецепта мини-киша

Краткий обзор необходимых ингредиентов:

  1. Тесто для пирога  – Не экономьте на вкусе и текстуре – приготовьте тесто для пирога в домашних условиях. Мой любимый рецепт корочки для пирога прост, и вы можете приготовить его заранее и заморозить. Вам понадобится мука, соль, масло, жир и вода. В отличие от моего обычного пирога с заварным кремом, где вы используете только 1 корку для пирога (половина рецепта, так как он дает 2 корки), здесь вы используете обе корки. Очень удобно! Вы также можете использовать мою масляную корочку для пирога. Если вы не можете сделать свой собственный, в крайнем случае подойдет магазинная корочка для пирога.
  2. Густые сливки и Молоко . Вы можете использовать любое молоко, которое есть у вас под рукой, включая немолочное молоко. Чем тоньше (и меньше жира) молоко, тем нежнее вкус мини-кишей. Однако для наилучшего вкуса мини-киша используйте комбинацию молока и густых сливок или просто используйте половину на половину. Использование только густых сливок дает слишком густую начинку. Использование только молока — это здорово, но сочетание густых сливок и молока еще вкуснее.
  3. Яйца – используйте 4 яйца на 1 стакан молока.
  4. Соль  и Перец

Можно ли отказаться от корочки для пирога?

По этому рецепту можно приготовить мини-кишей без корочки . Распылите на мини-форму для кексов или форму для кексов обычного размера антипригарный спрей — здесь он работает намного лучше, чем масло — и вылейте начинку прямо в форму. Время выпечки немного меньше. Смотрите мою заметку с рецептом ниже.

У меня также есть пирог с овощами без корочки и пирог с колбасой без корочки. Это замечательные натуральные альтернативы без глютена.

Ароматизаторы и добавки для мини-киша

Пришло время выпекать! Следуйте инструкциям по выпечке мини-кишей, приведенным в рецепте ниже, и прямо перед выпечкой посыпьте добавками. Помните, что лучше всего добавлять добавки/ароматы поверх мини-кишей, а не смешивать их прямо с яичной смесью.

  • Ветчина, по-швейцарски и зеленый лук (на фото): 2/3 чашки приготовленной и нарезанной кубиками ветчины, 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 1/2 чашки тертого швейцарского сыра.
  • Ветчина, шпинат и белый чеддер (в видео): 2/3 чашки приготовленной и нарезанной кубиками ветчины, 2-3 столовые ложки мелко нарезанного свежего шпината, 1/2 чашки белого сыра чеддер.
  • Бекон, шпинат и белый чеддер (на фото): 1/2 стакана приготовленного и раскрошенного бекона (5–6 ломтиков), 1/4 стакана обжаренного нарезанного шпината (я обжаривал его в небольшом количестве остатков жира от бекона в течение 2 минут). ), 1/2 стакана белого сыра чеддер.
  • Вегетарианский фарш и фета : 1/4 стакана нарезанных свежих грибов, 1/4 стакана нарезанного свежего сладкого перца, 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров, 1/2 стакана раскрошенного сыра фета.

У меня также есть эти любимые рецепты полноразмерных пирогов с заварным кремом:

  • Заварной крем с сыром и шпинатом — простой и классический!
  • Киш с козьим сыром и шпинатом Вяленый томатный пирог с заварным кремом

Получайте удовольствие, создавая свой собственный!

Что подавать с мини-кишем

  • Фруктовый салат, бекон или колбаса
  • Клубничный салат с беконом или любой гарнир
  • Салат из капусты песто с пастой или клубничный салат с пастой фета
  • Кофейный торт
  • Булочки с корицей
  • Черничные маффины или Банановые маффины

Печать

color h3-transform.text-transform»> Мини-киш (с любым вкусом!)

★★★★★ 4,9 из 35 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут (включая охлаждение теста для пирога)
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 3 часа
  • Выход: 48–50 мини-кишей 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Это идеальный базовый рецепт для мини-кишей, куда вы можете добавить свои любимые добавки и ароматизаторы. Испеките в моем супер слоеном тесте для домашнего пирога. Прежде чем начать, просмотрите видеоурок выше и прочитайте примечания к рецепту ниже.


  • 2 незапеченных слоеных пирога (то, что я использовал) или полностью масляного пирога*
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана цельное молоко *
  • 1/2 стакана жирные сливки или жирные взбитые сливки *
  • по 1/4 чайной ложки соль и перец
  • 3/4 чашки добавки (см. примечание к рецепту)
  • 1/2 стакана тертого или раскрошенного сыра (см. примечание к рецепту)

  1. Тесто для пирога: Мне нравится готовить тесто для пирога, прежде чем я приступлю к мини-кишу. Приготовьте тесто для пирога накануне вечером, потому что перед использованием оно должно охладиться в холодильнике не менее 2 часов.
  2. Приготовьте яичную начинку: В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-венчиком или просто с помощью венчика и миксерной чаши взбейте/взбейте вместе яйца, цельное молоко, густые сливки, соль и перец. (на высокой скорости при использовании миксера) до полного смешивания, около 1 минуты. Накройте и охладите яичную начинку до шага 6.
  3. Разогрейте духовку до 375°F (191°C). Смажьте жиром две формы для мини-маффинов на 24 каунта. (Лучше всего подойдет антипригарный спрей.) Если у вас есть только 1 мини-форма для кексов, выпекайте их партиями. Раскатайте тесто для первого пирога, наполните и выпекайте, затем раскатайте тесто для второго пирога, наполните и выпекайте.
  4. Сформируйте мини-коржи: Работая с 1 охлажденным тестом для пирога за раз, выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте в большой 12-дюймовый круг. Используйте свои теплые руки, чтобы склеить все растрескивающиеся края вместе, как вы видите, как я делаю это в видеоуроке выше. Из круга вырежьте круги с помощью формочки для печенья диаметром 2,5 дюйма. (Иногда я использую свою мерную чашку на 1/3 стакана диаметром 2,5 дюйма.) Вам придется несколько раз перекатать обрезки теста. Работайте быстро, так как тесто становится намного нежнее, чем дольше оно находится при комнатной температуре. У вас получится около 24 кругов на корж для пирога. Повторите то же самое со 2-м охлажденным тестом для пирога, всего около 48.
  5. Поместите круги теста в смазанные жиром формы для мини-маффинов на 24 шт. Прижмите тесто к дну расщелины и вверх по бокам.
  6. Равномерно вылейте холодную яичную начинку на каждый незапеченный корж. Равномерно украсьте надстройками, затем посыпьте каждую сыром.
  7. Выпекайте мини-киши, пока середина не застынет, а края слегка не подрумянятся, примерно 25-28 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем вынимать из формы. Если хорошо смазать жиром, мини-киши сразу выскочат, если их зачерпнуть ложкой. Подавать теплыми или комнатной температуры
  8. Мини-пирожные — отличные остатки еды! Плотно закройте и храните в холодильнике до 4 дней.

Примечания

  1. Сделать заранее и Инструкции по заморозке: Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы заморозить, полностью охладите испеченные мини-кичи, а затем выложите их слоями между листами пергаментной бумаги в большом удобном для морозильной камеры контейнере. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или на столе, затем выпекайте при температуре 300°F (149°С).°C) в течение 15 минут или до нагревания.
  2. Форма для мини-маффинов (партнерская ссылка) : Мне нравятся эти формы для мини-маффинов Wilton и линия Gold Touch от Williams Sonoma.
  3. При использовании стандартной формы для маффинов на 12 ячеек: Нарежьте тесто для пирога на круги диаметром 3 или 3,5 дюйма. Остальные инструкции по сборке такие же. Выпекайте около 27-30 минут, пока центры не схватятся, а края слегка не подрумянятся. Выход около 16.
  4. Корочка для пирога и Вариант без корочки: Оба связанных рецепта корки для пирога дают 2 корочки. Для этого рецепта вам понадобится 2 коржа. При желании можно использовать купленное в магазине тесто для пирога. Убедитесь, что он разморожен. Чтобы приготовить пироги с заварным кремом без корочки, распылите на мини-форму для кексов или форму для кексов обычного размера антипригарный спрей и вылейте начинку прямо в смазанную маслом форму. Сверху добавьте добавки, затем сыр. Выпекайте мини-кичи в течение 16–19 минут, а обычные (в форме на 12 ячеек) — в течение 20–23 минут.
  5. Цельное молоко и жирные сливки: Используйте эту комбинацию для лучшего вкуса. При желании вместо этого используйте 1 чашку полуфабриката. В крайнем случае, использование всего молока (цельного молока, молока с низким содержанием жира или немолочного молока без вкусовых добавок) работает очень хорошо.
  6. Добавки: Вам понадобится около 3/4 чашки добавок, включая овощи и мясо/морепродукты. Большинство надстроек для пирогов с заварным кремом должны быть предварительно приготовлены и могут оставаться теплыми при добавлении поверх каждого пирога с заварным кремом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *