Лемонема жареная на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
22.04.2019 12:53 9 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Лемонема- вкусная, сочная и полезная морская рыба. Её можно приготовить любым способом. Но в этот раз я решила её просто пожарить. Лемонема жареная на сковороде получается очень вкусной, не смотря на простоту приготовления.
В списокпокупокили
Порции
рыба морская рыба морская
2 шт
соль соль
по вкусу
мука мука
1 стакан
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 стакан
1
Лемонему чистим, обрезаем плавники, моем и режем на порционные куски. Солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
2
Обваливаем каждый кусок со всех сторон в муке.
3
Выкладываем рыбу на разогретую с маслом сковороду и жарим с обеих сторон до готовности минут двадцать.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444 рецепта. Вот один их моих последних: Картошка с индейской жареная на сковороде.
Вторые блюда
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Русская
На обед
На ужин
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Пикантные креветки с соевым соусом, базиликом и чесноком на сковородеКальмары в панировке на шпажках
Рисовая лапша с кальмарами и овощами на романтический ужин
Набирающие популярность
Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле
Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом
Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке
Быстрый пирог к чаю на сметане с замороженными абрикосами
Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем
Добавляют в избранное на этой неделе
Отварная картошка с луком и морковью
Безглютеновое печенье из кокосовой муки
Хлеб для тостов в хлебопечке
Молочный дрожжевой хлеб в хлебопечке
Лемонема рецепты приготовления
Лимонелла — морская рыба. Мясо этого морского обитателя имеет неповторимый вкус и большой спектр полезных витаминов и минералов. Однако, потребитель нечасто отдаёт предпочтение этому деликатесу, так как не все знают, что это за рыба. Мясо имеет белый цвет и мягкую текстуру. В кулинарии с каждым годом появляется всё больше рецептов по приготовлению морепродукта.
Стоимость рыбы не большая, поэтому позволить себе приобрести её может абсолютно любой желающий. Её ценят за лёгкость в обработке и приготовлении. В рыбе практически отсутствуют мелкие косточки и это существенный плюс.
При разделывании тушки не уйдёт много времени. Очень важно не забыть удалить с середины чёрную плёночку. Она даёт продукту горьковатый вкус, чем может испортить всё блюдо.
Содержание
Рецепт приготовления лемонемы в сметане
Лемонема получится еще нежнее и вкуснее, если приготовить ее в сметане.
- 1 тушка лемонемы;
- 1 головка лука;
- 3 ст. ложки сметаны;
- 1 пучок петрушки;
- любимые специи – по вкусу;
- морская соль и молотый черный перец – по вкусу.
Приготовление:
Помойте рыбу и нарежьте на небольшие куски. Сложите в кастрюлю, посыпьте специями, морской солью и порубленной петрушкой. Вместо свежей можно смело использовать сушеную зелень. Нарежьте репчатый лук полукольцами и добавьте к рыбе, все аккуратно перемешайте.
Поставьте лемонему мариноваться на полчаса, желательно в холодильник. После этого добавьте сметану, лучше использовать продукт с высокой жирностью. Идеальный вариант – домашняя сметана.
Тушите рыбу на небольшом огне в течение 35-40 минут. Добавлять в нее воду не нужно, поскольку в процессе приготовления образуется достаточно жидкости. Можно завернуть кусочки лемонемы в фольгу и отправить в духовку на 45 минут.
Подавайте рыбу в сметане со свежими овощами
Запеканка картофельная с лимонеллой
Вам потребуется:
- 400 г филе лимонеллы;
- 4 средних картофелины;
- 1 луковица;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Филе лимонеллы нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле с обеих сторон. Снять со сковороды и обжарить нарезанный репчатый лук до светло-золотистого цвета. Лук смешать с рыбой.
Картофель отварить в мундире, очистить, сделать в пюре, посолить, поперчить, выложить половину на противень, смазанный маслом. Сверху – рыбную начинку, которую накрыть второй половиной пюре.
Запечь до готовности в предварительно разогретой духовке, примерно в течение 20 минут.
При подаче к столу посыпать измельчённой зеленью.
Лемонема в кляре
Ингредиенты:
- Филе лемонемы
- Яйцо 2 шт
- Мука 4 ст. л.
- Белое вино 50 мл.
- Растительное масло для жарки
- Лимон½ шт.
- Укроп 3 веточки
- Специи для рыбы и соль по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления:
- Филе лемонемы нарезать полосками. Добавить соль, специи и выжать сок половинки лимона.
- В отдельной посуде смешать яйца, вино и муку.
- Укроп измельчить. Каждый кусочек рыбы обвалять в укропе.
- В глубокой сковороде или сотейнике раскалить масло. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в кляр и выложить в разогретое масло, обжаривать до золотистого цвета, после чего выложить на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы впитался лишний жир.
Лемонема рецепты приготовления на сковороде с луком и сметаной
Количество:2 порции подготовка:
- 15 минут готовка
- 25 минут рецепт приготовления тушеной рыбы под соусом из сметаны пошагово.
Это блюдо легко готовится, а рыбка получается сочная, ароматная и нежная. Еще одно преимущество этого блюда в то, что оно очень быстро готовится и подходит практически к любому гарниру.
Ингредиенты:
- Филе — 500 г
- Сметана — 200 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зелень — 30 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Рецепт приготовления тушеной рыбы под соусом:
- Размороженное филе промыть, порезать порционными кусочками.
- Добавить соль и перец хорошо перемешать и оставить на 20-30мин.
- Лук порезать полукольцами.
- Выложить на разогретую сковородку и поджарить на среднем огне до золотистого цвета.
- Зелень мелко покрошить.
- Чеснок мелко порезать.
- Филе рыбы слегка обжарить с двух сторон на сковородке.
- Сметану смешать с жареным луком , мелко нарезанной зеленью, чесноком и добавить немного специй.
- Если Вы взяли 15% сметану то ее следует положить немного больше, если у Вас 20% сметана и соус получается густой то можно добавить воды. Одним словом у вас должен получиться жидкий соус.
Тут есть два способа:
- Выкладываете рыбу в соус
- Опускать в соус по одному кусочку.
Я рекомендую Вам второй, так рыбка будет меньше ломаться.
Наливаем на сковородку немного масла (можно сливочного) и аккуратно выкладываем рыбку.
Заливаем рыбу оставшимся соусом. Почти вся густая часть соуса (зелень, лук, чеснок) должна быть сверху.
После того как рыбка закипит, накрываем крышкой и тушим на среднем огне.
Рыбу следует тушить, пока не выкипит основная часть жидкости. Если она начинает немного пригорать ее следует аккуратно помешать.
Приятного аппетита!
Лимонелла запечённая в фольге
Вам потребуется:
- 400 г филе лимонеллы;
- 2 репчатые луковицы;
- 3 картофелины;
- 2-3 помидора;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Филе нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить на покрытый фольгой противень кружочки картофеля, сверху – рыбу, потом колечки лука, и кружочки помидора, слои слегка присаливать. Накрыть фольгой и запечь в предварительно разогретой духовке около часа.
Рецепт приготовления рыбы лимонеллы с картошкой в духовке в фольге
С позволения моей любимой «второй мамы» делюсь с вами ее фирменным рецептом. Запекается кусочками вместе с картофелем. Получается сразу готовое блюдо с гарниром, которое можно красиво подать каждому гостю отдельно.
Для приготовления возьмите:
- 400 г филе лимонеллы;
- 600 г картофеля;
- 1 луковицу;
- 1 морковь;
- 200 г сметаны;
- 100 г твердого сыра;
- 2 ст.л. растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Пошаговое описание рецепта с фото:
- Картофель нарежьте кружочками, лук порубите мелким кубиком. На крупной терке натрите морковь.
- Соедините оба продукта, посолите и поперчите. Полейте растительным маслом и перемешайте.
- Рыбу разделайте на куски и посолите. Щедро присыпьте ее перцем, полейте 2 ложками сметаны и перемешайте. Кусочки должны быть полностью покрыты соусом. Оставьте пока в таком маринаде.
- Противень застелите фольгой и смажьте растительным маслом.
- Все продукты условно разделите на 4 порции. Каждая будет выпекаться в отдельной «лодочке» из фольги. Первую порцию уложите на фольгу. В самый низ выложите слой картофеля, сверху несколько кусочков рыбы и немного тертой моркови.
- Полейте 3-4 ст.л. подсоленной сметаны и сверните фольгу по бокам. Придайте ей форму лодочки и скрутите по краям, как конфету.
- Аналогично подготовьте остальные три порции и уложите на противень.
- Разогрейте духовку до 180°С и запекайте 30-40 минут.
- Достаньте противень из духовки, раскройте «лодочки» и посыпьте натертым на крупной терке сыром. Верните в духовку еще минут на 10, чтобы сыр расплавился и подрумянился.
Лимонелла в фольге не пересыхает, сохраняет свою сочность. По такой технологии можно готовить любую разновидность рыбы – судака, щуку, сома, или морского окуня.
Приготовить лемонему в мультиварке
Продукты:
- Лемонема — 1 филе
- Репчатый лук — 1 голова
- Сметана — 3 столовые ложки
- Вода — полстакана
- Помидоры — 2 штуки
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
Как приготовить лемонему в мультиварке:
- Сметану развести водой.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать, выложить на дно мультиварке.
- Филе лемонемы обмазать маслом, натереть солью и перцем, выложить на лук.
- Выложить сверху помидоры и тёртый сыр Пармезан.
- Настроить мультиварку на режим «выпечка» и варить лемонему 25 минут.
Рецепт смешанного цельнолимонного лимонада
Мы используем целый лимон, чтобы получить кисло-сладкий напиток с легкой горчинкой. Это идеальный лимонад для любого жаркого летнего дня.
К
Сара Уортон
Sarah Wharton
Сара работала на тестовой кухне в Family Circle, ее статьи публиковались на Good Housekeeping.com, OXO.com, MyRecipes.com и других сайтах.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 14 февраля 2022 г.
Элисон Бикель Это лимонад для взрослых. Не потому, что в нем есть спирт, а потому, что мы используем в этом рецепте целый лимон — цедру, сердцевину и все такое.
Использование целого лимона добавляет немного горечи этой классической кисло-сладкой смеси. Он имеет интенсивность лимонада в стиле государственной ярмарки, в котором часто используется цедра для усиления вкуса лимона. Но поскольку весь лимон смешивается с сахаром и водой, получается более сложный напиток, который отлично освежает в жаркий день.
Просто обрежьте лимон и посейте его, а блендер сделает всю работу! Подавайте со льдом для лимонада, который световых лет от порошкообразного вещества.
Выбор правильных лимонов — ключ к успеху
Когда вы делаете большинство лимонадов, вам нужен цитрусовый сок. Но этот рецепт требует, чтобы целый лимон с семенами был брошен в блендер. Таким образом, знание того, какой лимон является лучшим лимоном, сделает освежающий сладкий, кислый или горький напиток, который вам нужен.
- Важно выбирать лимоны с тонкой кожицей. Лимоны с тонкой кожурой, как правило, гладкие и их легко выжимать.
- Если лимон твердый, вероятно, в нем много сердцевины, из-за чего вкус лимонада может измениться с приятно-горького на очень горький.
- Если вы можете найти органические лимоны, вы можете чувствовать себя в большей безопасности, употребляя кожуру.
- Если органический не вариант, это нормально. Просто хорошо промойте его под теплой водой, чтобы удалить воск или загрязнения.
- Обратите внимание на форму лимона. Чем более круглым и самодостаточным он будет, тем лучше.
- Если у ваших лимонов выпуклый, заостренный конец, который будет только сердцевиной, вы можете обрезать их (или нет!), чтобы контролировать горечь.
- Если вы можете найти только неровные лимоны с толстой кожурой, просто обрежьте концы лимона, чтобы избавиться от лишней сердцевины.
Элисон Бикель
Хорошо смешайте и процедите весь лимонный лимонад
Для этого напитка вам не обязательно иметь высокоскоростной блендер; вам просто нужно убедиться, что большие куски хорошо смешаны.
Блендер извлекает много вкуса, но в итоге вы получите мякоть, которую необходимо процедить, чтобы получить ожидаемую консистенцию лимонада.
Вы можете бросить мякоть, если хотите, но вы также можете выложить ее ложкой в форму для кубиков льда и заморозить, чтобы позже добавлять в смузи или замороженные коктейли (например, дайкири).
Подавайте лимонад в блендере отдельно или в качестве миксера
Если вы хотите поиграть, но оставьте безалкогольным :
- Пятьдесят на пятьдесят с чаем со льдом за Арнольдом Палмером.
- Добавьте немного газированной воды, ароматизированной или нет.
- Используйте его в смузи с ягодами или другими цитрусовыми.
Если вы хотите немного выпивки , это отличный миксер — это как добавить цитрусовые и биттеры одновременно:
- Добавьте немного джина и содовой, и вы получите смелого Тома Коллинза.
- Попробуйте мяту и текилу, чтобы создать атмосферу лимонного мохито.
- Смешайте с бурбоном для легкого виски сауэр.
Хранение остатков
Этот лимонад довольно мелкосерийный, поэтому блендер не переполняется. Но если у вас остались остатки, храните их в кувшине или контейнере в холодильнике до 5 дней.
Когда процеженный лимонад отстоится, он расслоится. Быстрое встряхивание или перемешивание снова соединит его вместе.
Дополнительные способы приготовления лимонада
- Арбузный лимонад
- Лавандовый лимонадИдеальный лимонад
- Клубничный лимонад
- Розовый лимонад
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
порций 4 порции
Выход 5 чашек
3 лимона с тонкой кожурой (от 3 до 3 1/2 унций каждый)
1 стакан сахара
4 чашки холодной воды, разделенные на
Лед для подачи
Подготовить лимоны и добавить в блендер:
Вымойте лимоны, чтобы удалить восковой налет. Обрежьте жесткий конец стебля; разрежьте лимоны на четвертинки и удалите семена. Нарежьте четвертинки крупными кусками.
Добавьте в блендер.
Если у вашего лимона более толстая кожура или если кончик цветка толстый, обрежьте его, чтобы уменьшить горечь.
Элисон Бикель Элисон БикельДобавить воду и сахар и перемешать:
Добавьте сахар и 3 стакана воды в графин блендера. Смешивайте на высокой скорости до получения однородной массы, около 30 секунд.
Элисон Бикель Элисон БикельЛимонад со штаммом:
Процедить лимонад над кувшином, используя мелкое сито. С помощью силиконовой лопаточки прижмите мякоть к ситу и отожмите оставшийся сок. Мякоть можно выбросить, если хотите.
Элисон БикельСмешайте с оставшейся водой и подавайте:
Добавьте оставшуюся 1 чашку воды и перемешайте. Подавайте лимонад со льдом.
Элисон Бикель
Истории для празднования лета
Рецепты напитков для празднования лета
Гарниры для празднования лета
Основные блюда для празднования лета
Рецепты десертов для празднования лета
8 различных рецептов домашних лимонадов
Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 10 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
8 различных рецептов домашнего лимонада все в одном месте! Узнайте, как приготовить лимонад из свежих лимонов или лимонного сока со вкусом клубники, малины и даже арбуза и тропического лимонада.
Я люблю хороший домашний лимонад, и вот некоторые из тех, без которых я не могу жить: Домашний клубничный лимонад, Простой рецепт домашнего лимонада и Клубнично-ревеневый лимонад.
8 Рецепты летних лимонадов из свежих фруктовДомашний лимонад — моя любовь, и я мечтал об этом посте уже много лет. В предыдущие годы я делала свежие лимонады на заказ на нашем местном фермерском рынке, а также продавала выращенные фрукты и овощи, домашнюю выпечку и фартуки ручной работы.
Каждую неделю я пробовал несколько новых вариаций вкуса, и мне было так весело видеть лица людей, когда вы предлагали им на выбор, например, клубничный ревень, тропический и даже арбузный лимонад. Некоторые люди хотели быть авантюрными, а некоторые хотели придерживаться любимой классики, такой как традиционная, клубничная или малиновая.
Неважно, какой у вас любимый домашний лимонад, я вас прикрою.
Должен ли я использовать свежий лимонный сок или бутилированный?
Свежий лимонный сок намного вкуснее, и я настоятельно рекомендую его. Чтобы приготовить чашку лимонного сока, потребуется около 6 лимонов среднего размера. Если вы находитесь в затруднительном положении и вам действительно нужен лимонад, вы можете использовать лимонный сок в бутылках. Costco продает этот органический итальянский лимонный сок Volcano (это около 8 долларов за 2 большие бутылки), и это лучшее, что касается лимонного сока в бутылках. Некоторые из других марок немного горьковаты и имеют послевкусие (хотя я все еще использовал их в крайнем случае — когда вам нужен лимонад, вам просто нужен лимонад!).
Как сделать лимонад более терпким?
Соотношение сахара, лимонного сока и воды регулируйте по своему вкусу. Я сделал эти домашние рецепты лимонада довольно стандартными, но если вам нравится более терпкий лимонад, добавьте больше лимонного сока или уменьшите количество сахара. Поиграй с ним немного!
Должен ли я использовать свежие или замороженные фрукты для приготовления лимонада?
Для этих рецептов можно использовать свежие или замороженные фрукты. Поскольку вы варите большую часть фруктов, в любом случае это не имеет значения! Это делает рецепты очень удобными в моей книге.
Можно ли приготовить лимонад заранее?
Вы можете приготовить все сиропы и все такое заранее. Эти рецепты также легко масштабируются, если вы хотите сделать их для толпы. Хотите уменьшить количество рецептов? Посмотрите мой пост о лимонаде на одну порцию.
Дешевле ли делать собственный лимонад?
Приготовление лимонада в домашних условиях очень экономично, поскольку для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов. Вода бесплатная, сахар дешевый, и если вы можете найти лимоны по хорошей цене — вы в деле. Мне нравится следить за распродажами или покупать лимоны оптом, чтобы получить лучшее предложение.
Советы и рекомендации по приготовлению домашнего лимонада:
- Если вы готовите любой из видов фруктов, вам понадобится сито с мелкими отверстиями и чаша для процеживания. Я использовал мерный стакан Pyrex на 4 чашки, и он отлично работал (мне нравится, что у него тоже есть ручка!).
- Если вы хотите добавить травы, вы можете добавить их при приготовлении простого сиропа или просто добавить по одной-две веточки в каждую чашку и смешать их (растолочь, чтобы высвободить аромат и масло) после добавления лимонада. Я люблю свежую мяту в моем лимонаде!
Другие рецепты лимонада:
- Лимонад на заказ, он же Свежий лимонный шейк-ап (такие, какие можно купить на ярмарке!) пробовали этот простой рецепт лимонада или любой другой рецепт на Bless this Mess, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания.
И если вы сфотографировали его, поделитесь им со мной в Instagram, чтобы я мог сделать репост в своих историях И добавить вашу фотографию в свой комментарий, чтобы другие могли увидеть ваше творение!
Печать
Рецепты клубничного, персикового, тропического, малинового или ежевичного лимонада
- Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
- Общее время: 20 мин
- Выход: ½ галлона 1x
Описание
Этот рецепт летнего напитка предназначен для приготовления фруктовых лимонадов, таких как клубничный лимонад, персиковый лимонад и малиновый лимонад. Если вам надоел традиционный рецепт лимонада, попробуйте эти забавные фруктовые вариации!
border-color secondary-color.background-color»/>Для фруктового простого сиропа для малины, персика, клубники, ежевики или тропического лимонада:
- 1 чашка свежих или замороженных фруктов (таких как малина, персики, клубника, ежевика или тропическая смесь)
- 2 стакана воды
- 1 стакан сахара
Для малинового, персикового, клубничного, ежевичного или тропического лимонада:
- Фруктовый сахарный сироп
- 1 стакан лимонного сока
- 3-4 стакана воды
- Лед (не менее 2 чашек)
- Ломтики лимона или дополнительные фрукты для подачи, опционально
Для фруктового простого сиропа для традиционного лимонада:
- 1 стакан сахара
- 2 стакана воды
Для традиционного лимонада:
- сахарный сироп
- 1 стакан лимонного сока
- 4 стакана воды
- лед (не менее 2 стаканов)
- ломтики лимона для подачи, опционально
Для фруктового простого сиропа для арбузного лимонада:
- 2 стакана нарезанного кубиками арбуза, семена и кожура удалены
- 1 стакан сахара
- 1 стакан воды
Для арбузного лимонада:
- арбузное пюре
- 1 стакан лимонного сока
- 3–4 стакана воды
- лед
- ломтики лимона для подачи, опционально
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>Инструкции для малинового, персикового, клубничного, ежевичного или тропического лимонада:
- В средней кастрюле нагрейте 2 стакана воды, 1 стакан свежих или замороженных фруктов и 1 стакан сахара для простого сиропа. на среднем огне, пока сахар не растворится. Часто помешивайте. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 3-6 минут, пока фрукты не станут мягкими.
- Снимите кастрюлю с огня. Используйте толкушку для картофеля, чтобы раздавить фрукты. Дайте смеси постоять 10 минут, пока фрукты замачиваются в горячей воде.
- Установите мелкоячеистое сито над миской среднего размера (для этого хорошо подойдет мерный стакан из пирекса на 4 чашки) и пролейте горячий фруктовый сахарный сироп через сито. Тыльной стороной ложки прижмите фрукты к ситу, чтобы удалить лишний сок. Выбросьте мякоть или семена (или скормите их своим цыплятам!).
- Поместите фруктовый сахарный сироп в термостойкий контейнер (для этого хорошо подойдет стеклянная банка с крышкой), а затем дайте ему остыть в холодильнике.
- В большой кувшин добавьте сахарный сироп, лимонный сок и 3–4 чашки воды. Хорошо перемешайте. Подавайте со льдом и украсьте ломтиками лимона и/или дополнительными фруктами.
Инструкция для традиционного лимонада:
- В небольшой кастрюле нагрейте 2 стакана воды и 1 стакан сахара для простого сиропа на среднем огне, пока сахар не растворится. Часто помешивайте. Смесь не нужно кипятить, но она будет парной и горячей. Поместите простой сироп в термостойкий контейнер (для этого хорошо подойдет стеклянная банка с крышкой) и поставьте в холодильник до полного застывания.
- В большой кувшин добавьте сахарный сироп, лимонный сок и 5 чашек воды. Хорошо перемешайте. Подавайте со льдом и украсьте лимоном.
Краткие инструкции для традиционного лимонада:
- В большой кувшин налейте 2 чашки горячей водопроводной воды. Добавьте стакан сахара и перемешайте, пока сахар не растворится.
- Добавьте лимонный сок, 4-5 стаканов холодной воды и 2 стакана льда.
Хорошо перемешайте. Подавать сразу.
Инструкции по приготовлению арбузного лимонада:
- В блендере смешайте арбуз, воду и сахар. Смешивайте на высокой скорости в течение 1 минуты, чтобы сахар растворился.
- Процедить арбузное пюре через мелкое сито.
- Добавьте арбузное пюре в большой кувшин, добавьте лимонный сок и дополнительную воду и хорошо перемешайте.
- Подавайте со льдом, украсив ломтиками лимона.
Примечания
- Лимонад будет немного крепким, поэтому подавайте его как минимум с ½ стакана льда. Если вы не подаете его со льдом, обязательно охладите лимонад перед подачей и добавьте еще 1–2 стакана воды на свой вкус.
- Если вы не хотите ждать, пока простой сироп остынет, вы можете приготовить лимонад, как указано, но вместо воды добавьте лед. Дайте льду растаять, затем попробуйте его, прежде чем добавить еще льда или воды.
- Если ваши фрукты не очень сладкие, вы можете добавить еще полстакана фруктов в простой сироп (я обнаружил, что клубнике и смеси тропических фруктов часто требуется дополнительная полстакана).
- В большинстве замороженных отделов можно найти смесь тропических фруктов. В нем должны быть ананас, манго и клубника (и, возможно, даже папайя).
- Не пропустите часть процеживания для арбузного лимонада, арбуз имеет тенденцию чувствовать себя немного песчаным во рту, когда он протерт.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Категория: Напитки
- Способ приготовления: На плите
- Кухня: Американская
Ключевые слова: рецепт лимонада, как приготовить лимонад, фруктовый лимонад , как сделать лучший лимонад, домашний лимонад, рецепт ежевичного лимонада, рецепт тропического лимонада, рецепт персикового лимонада, рецепт малинового лимонада, рецепт лимонада из свежих фруктов, рецепт лимонада из замороженных фруктов
Насколько идеально звучит домашний лимонад почти каждый вечер в неделю? Я готовлю эти рецепты для вечеринок, вечеров кино с попкорном (это делает вечер кино особенным), а также придорожных киосков с лимонадом! Просто добавьте лед в чашки прямо перед подачей на стол, чтобы он не растворился в лимонаде раньше, чем вы этого захотите.