Имбирное печенье — 9 простых и вкусных рецептов с корицей
Эта вкусняшка с обалденным ароматом, которую пекут всей семьей в канун праздничных новогодних дней. Эта традиция пришедшая из далеких веков, очень сближает семьи и делает праздники светлыми, уютными и сказочными.
Данная выпечка была завезена в Европу в 992 году, армянским монахом Григорием Макаром. 7 лет он прожил во Франции и успел за это время научить искусству выпекания, такими сладостями местных христиан. В XIII веке этот пряник привезли в Швецию из Германии. Есть сведения, что швейцарские монахи использовали его для борьбы с расстройством желудка.
Сегодня хочу рассказать и показать Вам несколько простых и очень вкусных рецептов приготовления такого замечательного лакомства в домашних условиях. Так же еще предлагаю оценить печенье из творога, которое получается просто изумительным.
Найдены торговые документы, в которых упоминается продажа данного лакомства в XVII веке. Тогда оно продавалось в монастырях, аптеках. Сейчас же его мы можем приобрести в любом супермаркете страны. Но я считаю, что приготовленное своими руками, доставит Вам намного больше удовольствия.
Имбирное печенье — простой и вкусный рецепт с глазурью
Ингредиенты:
- Мёд — 165 гр.
- Сахарный песок — 100 гр.
- Корица — 1 ч. ложка
- Тертый имбирь — 1 ч. ложка
- Мускатный орех — 0, 5 ч. ложки
- Сода — 2 ч. ложки
- Сливочное масло — 125 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 400 гр.
- Глазурь:
- Яичный белок — 1 шт.
- сахарная пудра — 200 гр.
- Лимонный сок — 2 капли
Способ приготовления:
1. В сотейник выкладываем мед, сахарный песок, всыпаем сухой имбирь и корицу, слегка их перемешаем и ставим на легкий огонь. Необходимо постоянно помешивать массу, пока сахар не растворится.
2. Переливаем массу в глубокую миску и всыпаем соду, когда она сильно вспенится, хорошо размешаем ее. Кладем сливочное масло, так же перемешиваем, чтобы оно растворилось.
4. Теперь заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов, в идеале на ночь.
5. Подготавливаем формочки, если у вас нет их под рукой можете скачать в интернете и распечатать. Раскатываем тесто на пергаментной бумаге, толщина его не должна превышать 4 см.
6. Вырезаем будущее печенье, обводя ножом трафареты, лишнее тесто убираем, скатываем в круг. Перекладываем на противень, ставим в разогретый духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10 минут.
7. Тем временем приготовим глазурь, к яичному белку добавляем просеянную сахарную пудру, хорошо перемешиваем, выдавливаем пару капель лимонного сока. Лопаткой или венчиком, перешиваем до однородной массы, затем взбиваем миксером в течении 1 минуты.
8. Несколько столовых ложек глазури (остальную оставим для заливки) и кипяченной воды кладем в кондитерский мешок и перемешиваем. Если у вас имеются пищевые красители можно ими окрасить нашу глазурь.
9. Пряники готовы, как только они остынут приступаем к оформлению. Сначала выкладываем контур у всех пряников, затем дожидаемся пока контурная глазурь засохнет и делаем заливку.
Все зависит от вашей фантазии, можно в одном оформлении использовать по несколько цветов. Приятного аппетита.
Вкусное имбирное печенье без меда
Ингредиенты:
- Сахарный песок — 500 гр.
- Кипяток — 200 мл.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Соль — 1/2 ч. ложки
- Имбирь — 1 ч. ложка
- Корица — 3 ч. ложки
- Кардамон — 1/2 ч. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 800 гр.
Способ приготовления:
1. В сковороде или в кастрюле с толстым дном, нам нужно растопить сахар до жидкого состояния. После вводим кипяток, добавляем сливочное масло и специи. Из-за разрыхлителя масса поднимется, выключаем плиту немного остужаем.
2. Когда она будет теплой, переливаем ее в чашу блендера и по 1 ложке вводим муку. Вбиваем яйцо. Отправляем тесто в холодильник на 3-4 часа, оно станет темным и плотным.
Совет: Чтобы с ним легче было работать, достаем его за час до выпечки из холодильника.
3. Раскатываем тесто, вырезаем форму с помощью формочек. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, максимум на минут 10.
После того, как пряники готовы, остудим их и украсим на свое усмотрение. Они получаются идеально ровными и вкусными. Приятного аппетита.
Классический рецепт печенья из молотого имбиря и корицы на Новый год
Ингредиенты:
- Мука — 300 гр.
- Сливочного масло комнатной температуры — 100 гр.
- Сахарный песок — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Мед — 2 ст. ложки
- Сода — 0,5 ч. ложки
- Имбирь — 2 ч. ложки
- Корица — 1 ч. ложка
- Гвоздика, какао, цедра — по желанию
Способ приготовления:
1. Для начала просеиваем муку, добавляем к ней соду, молотые специи и все хорошенько перемешиваем.
2. В другой чаще смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и все взбиваем миксером до пышной массы. Когда она посветлела вбиваем яйцо и продолжаем взбивать. Теперь вливаем слегка подогретый мед и все тщательно размешиваем.
3. Всыпаем муку в два этапа (при этом оставляем немного муки для того, чтобы подпылять поверхность при вмешивании теста) . Сначала одну часть и с помощью венчика производим замес второй, месим лопаткой.
4. Рабочую поверхность присыпаем мукой, выкладываем тесто и вымешиваем руками. Если тесто липнет к рукам, можете добавить еще муки. Формируем тесто в шар, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов. После холодильника оно станет твердым и с ним намного проще будет работать.
5. Разрезаем тесто напополам, кладем на пергамент и раскатываем толщиной 3- 4 мм. с помощью форм вырезаем фигурки, лишнее тесто отправляем в шар и отправляем в холодильник.
Совет: Лучше всего тесто с которым вы не работаете, оставить в холодильнике для того, чтобы оно не нагрелось при комнатной температуре.
6. Пергамент кладем на противень, отправляем его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут, до золотистого цвета.
Выпечка готова, с обратной стороны оно должно быть румяным и ровным. Пока печенье горячее, можно с помощью трубочки сделать в нем отверстие для будущей тесьмы. Приятного аппетита.
Пошаговый рецепт имбирного печенья без яиц
Ингредиенты:
- Сахарный песок — 1 стакан
- Мёд — 2 ст. ложки
- Вода — 150 мл.
- Растительное масло — 0,5 стакана
- Мука — 3, 5-4 стакана
- Сода негашеная — 2 ч. ложки
- Пряности 2 ч. ложки
- Глазурь:
- Лимон — 1 шт.
- Сахарная пудра — 18 ст. ложек
Способ приготовления:
1. В небольшую кастрюлю вливаем воду и смешиваем ее с медом и сахарным песком, ставим на средний огонь и варим до того момента, пока сахар не раствориться. Не отходим от плиты, постоянно помешиваем.
2. Снимаем с огня, вливаем масло, всыпаем специи и соду. Тщательно взбиваем. Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто сначала лопаткой, затем руками. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на ночь.
3. Вынимаем за 1, 5 часа до готовки. Делим на 4-5 частей, раскатываем достаточно тонко, и с помощью форм вырезаем фигурки. перекладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в разогретый духовой шкаф до 200 градусов на 7 минут. Цвет у пряников должен быть светло коричневым.
4. В то время пока печеньки готовятся, мы сделаем глазурь. Для этого нам необходимо в миску выдавить из лимона сок и добавить сахарную пудру, взбить все миксером до однородной массы.
5. Перекладываем глазурь в кулинарный мешок или обычный целлофановый, делаем небольшое отверстие и украшаем.
Подаем к столу такое невероятно вкусное лакомство. Приятного аппетита.
Как приготовить имбирное угощение мишки в домашних условиях
Ингредиенты:
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Мёд — 40 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Корица — 1 ч. ложка
- Сухой имбирь — 1 ч. ложка
- Мускатный орех — 1 ч. ложка
- Какао — 1 ч. ложка
- Сода — 1/2 ч. ложки
- Мука — 300 гр.
Способ приготовления:
1. Смешиваем масло комнатной температуры, сахарную пудру, взбиваем до посветления. Затем вбиваем яйцо и продолжаем взбивать и вливаем жидкий или растопленный мед.
2. Всыпаем все пряности, перемешиваем и небольшими порциями добавляем просеянную муку. Вначале замешиваем венчиком, затем руками. Тесто должно получится мягким, отправляем его в холод на 1 час.
3. Берем две пергаментные бумаги, одну кладем на стол, на нее небольшой кусочек теста и накрываем вторым листом, таким образом мы будем раскатывать.
4. Берем формочку в виде мишки и вырезаем их, убираем излишки, отправляем в разогретую духовку до готовности.
Внимательно следите за приготовлением, чтобы не подгорели и не были пересушенными печеньки. Приятного аппетита.
Рецепт выпечки из имбиря и ржаной муки
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 100 гр.
- Мёд — 100 гр.
- Сахарный песок — 100 гр.
- Пшеничная мука — 150 гр.
- Ржаная мука — 150 гр.
- Сода — 0,5 ч. ложки
- Корица — 0,5 ч. ложки
- Молотый имбирь — 0,5 ч. ложки
- Кардамон — 1/4 ч. ложки
- Молоко — 50 мл.
- Глазурь:
- Куриный белок — 1 шт.
- Сахарная пудра — 150 гр.
- Сок лимона — 1-2 ч. ложки
Способ приготовления:
1. В глубокой миске смешиваем сухие ингредиенты: специи, муку, соль, хорошо перемешиваем.
2. В половник выкладываем мед, добавляем сахарный песок и сливочное масло, ставим на огонь, нагреваем ее до полного растворения сахара.
3. Теперь горячую смесь поэтапно вливаем в муку и замешиваем тесто. По немного вливаем молоко, это необходимо для того, чтобы регулировать густоту. Мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник.
4. Достаем тесто, отрезаем частями и раскатываем тонкими пластами. Нагреваем духовой шкаф до 180 градусов. Когда тесто раскатали, с помощью формочек выдавливаем заготовки. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 10 минут. Время выпекания у всех разное, так как разная мощность нагрева плиты.
5. Делаем глазурь. Взбиваем белок, сахарную пудру и лимонный сок. Украшаем наши сладости по вкусу.
Приятного аппетита.
Простой и быстрый рецепт печенья с имбирем как в икеа
Ингредиенты:
- Мука — 200 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сахарный песок — 4 ст. ложки
- Мёд — 5 ст. ложек
- Шоколад — 100 гр.
- Имбирный порошок — 2 ч. ложки
- Корица — 1 ч. ложка
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Способ приготовления:
1. В глубокую миску просеиваем такие ингредиенты как манку, муку, имбирный порошок, корицу и разрыхлитель.
2. В маленькой кастрюльке растопим шоколад и масло, добавляем сахарный песок и мед. Ждем пока сахар растопиться, снимаем с плиты и всыпаем туда сухие ингредиенты. Вымешиваем эластичное тесто, убираем в холодильник в пищевой пленке, на 4 часа.
3. Спустя время начинаем раскатывать толщиной 5-6 мм., вырезаем детали и ставим в разогретую духовку. Пекутся печенья быстро, посматриваем, чтобы не подгорели.
Достаем, украшаем, остужаем и подаем к чаю. Приятного аппетита.
Как испечь имбирного человечка и украсить глазурью. Вегетарианский рецепт
Ингредиенты:
- Тесто
- Мука — 400 гр.
- Мёд — 165 гр.
- Масло сливочное — 150 гр.
- Сахарный песок — 100 гр.
- Имбирь — 1,5 ч. ложки
- Кардамон — 1 ч. ложка
- Корица — 1 ч. ложка
- Сода — 2 ч. ложки
- Для украшения:
- Сахарные бусинки
- Глазурь:
- Сок лимона — 1/2
- Сахарная пудра — 200 гр.
- Крахмал — 1 ч. ложка
Способ приготовления:
1. Ставим кастрюлю на плиту, включаем средний огонь, растапливаем мёд, добавляем молотые специи (кардамон необходимо перемолоть) и сахарный песок. Варим до тех пор пока не раствориться сахар, не забываем постоянно помешивать.
2. Выключаем плиту, добавляем не гашеную соду, так как она прекрасно гасится медом. Масса начинает подниматься, чтобы остановить этот процесс, кладем мягкое, сливочное масло и хорошо размешиваем.
3. Высыпаем в миску и постепенно всыпаем муку. Замешиваемым мягкое, эластичное тесто.
4. Раскатываем тесто на столе на пергаментной бумаге примерно 3-4 мм. И формочками разных размеров выдавливаем. Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
5. Вынимаем и пока печенья мягкие — вдавливаем сахарные бусинки.
6. Готовим глазурь. Для этого в миске смешиваем лимонный сок, крахмал и частями добавляем сахарную пудру. Перекладываем в кулинарный мешок и украшаем печенья. Делаем глазки, ротик, штанишки и другое.
Вот такое интересное лакомство у нас получилось. Приятного аппетита. Надеюсь, что эти рецепты будут для Вас полезными.
Видео рецепт печенья с имбирем и цедрой апельсина
Хотите приготовить красивые, очень ароматные и невероятно вкусные пряники, тогда смотрите данное видео.
Приятного Вам аппетита!
Автор публикации
Пошаговый рецепт песочного печения с фото: просто и вкусно!
21. 05.2015 автор Валентина | Нет комментариев
Сегодня хочу поделиться пошаговым рецептом рассыпчатого песочного печенья. Готовится это печенье очень быстро и легко, а продуктов понадобится минимум. Обычно делаем его с младшим сынулей – ну очень ему нравится вырезать фигурки из песочного теста!
- Сахар – 1/3 стакана (кто любит очень сладко, возьмите полстакана)
- Маргарин (или слив. Масло) – 200 г
- Мука – 2 стакана
- Сода – 0,5 ч.л.
В миску кладем подтаявший маргарин (лучше его порезать кусочками или натереть на крупной терке). Дальше просто добавляем сахар, муку и соду (ее нужно погасить уксусом) и все хорошо перемешиваем руками, как бы разминаем.
Получается крошковое тесто, которое продолжаем месить, пока не получится вот такой вот рассыпчатый колобок.
Кладем его минут на 10-15 в холодильник.
Достаем тесто, раскатываем его до толщины примерно 0,5 см и вырезаем фигурки. К своему стыду, я до сих пор не обзавелась какими-то современными формочками, поэтому пользуюсь тем, что есть. Так что фигурки у нас получаются только трех видов: слоники, мишки и сердечки. 🙂
Если формочек у вас нет, можно просто вырезать кружки рюмкой или стаканом подходящего размера.
Выкладываем получившееся печенье на лист, посыпанный мукой, и ставим его в духовку минут на 10-15. Смотрите, чтобы печенье не перепеклось, иначе оно станет жестким, а не рассыпчатым! У меня получилось 2 небольших противня.
Вот оно, наше рассыпчатое песочное печенье! 🙂 Угощайтесь!
Рубрики: Простые домашние рецепты | Тэги: рецепты | Ссылка
Подписка на рассылку
Введите Ваш e-mail:
Рубрики
- Дешевые авиабилеты
- Дешевые туры
- Отдых в Башкирии
- Зимой
- Куда сходить в Уфе?
- Летом
- Отдых в Беларуси
- Отдых в Казахстане
- Отдых в Краснодарском Крае
- Отдых в Северо-Западной России
- Отдых в Татарстане
- Отдых в Турции
- Отдых в Центральной России
- Полезности
- Карты, схемы, прайсы…
- Оформление документов, билетов
- Подготовка к поездкам
- Про блог
- Конкурсы
- Простые домашние рецепты
- Рецепты в дорогу и на природу
- Скидки и акции на ж/д билеты
- Туры по Башкирии
Рекомендуем почитать:
Быстрый поиск по меткам
Абзаково Адлер Банное Башкирия Инзер Казань Лазаревское Уфа авиабилеты авто аквапарк билеты блог в дорогу водопады выставки горнолыжки дешевые билеты дешевые туры дорога достопримечательности России жд билеты жилье заграница загранпаспорт зима катки квест конкурсы лето море озера поезд поселки Краснодарского края поход по Башкирии природа рецепты речка самолет тур выходного дня турпутевка турция туры по башкирии тюбинги экскурсии
Последние статьи
- Тур из Уфы в Аскинскую пещеру 11 февраля с заездом на Абзановский водопад
- Катки в Уфе зимой 2023 года: адреса, расписание, цены
- Тур на Розовые скалы из Уфы 24 июля 2022 г
- Айские Притесы из Уфы 28 июля, в будни
- Тур из Уфы на Шихан Торатау, Голубое озеро и Белые скалы. Едем 17 июля 2022!
Просто едем.ру © 2013-2020. Копирование материалов только с письменного разрешения, активная сылка обязательна!
17 быстрых рецептов печенья на случай, если вы забыли тарелку Санты | Epicurious
Перейти к основному содержанию
История сохраненаЧтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
17 быстрых рецептов печенья для праздничного настроения в рекордно короткие сроки
ПоискПоискФотография Исы Запаты, стилист Элизы Мозер
Обзор рецептов
Все это печенье можно приготовить менее чем за час.
Редакторы Epicurious
Этот список наших лучших быстрых рецептов печенья существует потому, что иногда очень хочется печенья, и вам нужно печенье быстро — например, пять минут назад быстро. Или, может быть, приближается время сна в канун Рождества, и вы забыли поставить тарелку для Санты? Это не время для теста, которое нужно охлаждать в холодильнике в течение ночи, или для любого замысловатого украшения. Это когда вы рады, что правильный рецепт может помочь вам приготовить жевательные печенья с хрустящими краями менее чем за час. Ниже вы найдете широкий ассортимент простых, но ароматных фаворитов, в том числе подарочное рождественское печенье, фавориты старой школы, такие как печенье с патокой и шоколадной стружкой, а также большое печенье на сковороде для тех дней, когда вы не беспокоитесь о том, чтобы формировать отдельные порции. Разогрейте духовку и прокрутите вниз, чтобы увидеть наши самые быстрые печенья.
Фото Дитте Исагер
Печенье с шоколадным брауни
Быстрые рецепты печенья пригодятся, когда вы испытываете сильную тягу к шоколаду. Что-то среднее между нежным пирожным и жевательным печеньем с шоколадной крошкой, это натуральное безглютеновое печенье требует всего шесть ингредиентов и около получаса на приготовление.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Трехкомпонентное печенье с арахисовым маслом
Это просто определение без суеты. Однако не пропускайте хлопьевидную соль сверху.
Кристина Холмс
Ореховое печенье
Если у вас есть кухонный комбайн, 50 минут свободного времени и желание получить идеально хрустящее печенье с ореховой начинкой, то этот простой рецепт печенья для вас.
Фотография Исы Запаты, стилиста еды Элизы Мозер
Печенье с патокой
Это мягкое жевательное печенье станет прекрасным дополнением к любой коробке с печеньем. Ознакомьтесь с нашими советами по хранению и доставке файлов cookie, прежде чем начинать их упаковывать!
Romulo Yanes
Овсяно-миндальное кружевное печенье
Это нежное печенье выглядит достаточно изысканно для стильного празднования. Но обещаем, на плите тесто соберется в мгновение ока — тогда останется только испечь и полить растопленным шоколадом.
Кристина Холмс
Печенье с тахини
Вам понадобится кухонный комбайн, чтобы приготовить это сдобное кунжутное печенье, но оно будет готово всего за 45 минут.
Фото Элис Гао
Шарики из ирисок и картофельных чипсов
Если вы любите немного соленого к сладкому, приготовьте этот простой и быстрый рецепт печенья, в котором сочетаются сладкие чипсы из ириски и соленые картофельные чипсы.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Кокосово-ирисковое печенье без выпечки
Без духовки = печенье готовится еще быстрее. Если у вас есть 30 минут, вы можете съесть это в ближайшее время. Или, кхм, Санта может быть. 9
Жевательное овсяное печенье. успокаивающая классика.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Саманты Сеневиратне и Джейсона Шрайбера узор сетки.
фото Con Poulos
Овсяное печенье без муки с кусочками шоколада
Ищете безглютеновые варианты печенья? Это овсяное печенье — просто билет — обязательно перепроверьте овес, чтобы убедиться, что он не обрабатывается на предприятии, которое обрабатывает пшеницу, если вы делитесь им с кем-то, кто чувствителен к глютену.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Наше любимое шоколадное печенье
Хрустящие края, расплавленные серединки: это то, из чего сделаны мечты о печенье.
Фото Давиде Лучано
Солодовый кофе
Порошок солода добавляет сложности этому рецепту печенья от Дори Гринспен.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун
Печенье с лесным орехом из 3 ингредиентов
Если вы хотите придать еще больше вкуса этому хрустящему безе, добавьте немного измельченного шоколада.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн. По этому рецепту получается четыре порции, но не стесняйтесь удваивать их по мере необходимости.
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон
Печенье с кусочками корицы и шоколада на сковороде
Не хотите формировать отдельные печенья? Это лучший из ленивых, но вкусных быстрых рецептов печенья: одно большое печенье размером со сковороду, готовое к употреблению с шариком или тремя шариками мороженого.
Лучший жареный картофель, который вы когда-либо готовили (ресторанного качества)
Профессиональный шеф-повар и кулинарный инструктор Фрэнк Прото возвращается, на этот раз демонстрируя, как с помощью небольшого ноу-хау и нескольких дополнительных шагов вы можете приготовьте лучшую жареную картошку, которую вы когда-либо пробовали.
Надежный способ приготовить рис, как шеф-повар суши
Шеф-повар Така Сакаэда вернулся в очередной эпизод Epicurious 101, сегодня демонстрируя свой надежный метод приготовления белого риса в домашних условиях с постоянными результатами ресторанного качества.
20 простых рецептов печенья для детей
Обновлено 6 октября 2020 г.
Пропустить слайды галереи
Глазированное печенье со сгущенным молоком
Авторы и права: Джессика Кольер; Стиль: Джессика Кольер
Эти быстрые рецепты печенья с низким содержанием ингредиентов идеально подходят для детей всех возрастов. Помогите своему мини-пекарю освоить основы (всем нужен хороший рецепт любимого шоколадного печенья на все времена) или используйте смесь для торта, чтобы еще больше упростить процесс (малышам понравится это шоколадное печенье из 3 ингредиентов). Независимо от того, что вы ищете сегодня, вы захотите добавить в закладки эту коллекцию простых рецептов печенья для детей.
Начать слайд-шоу
1 из 20
Печенье Sugardoodle
Печенье Sugardoodle
Credit: Beth Branch Совет: для точных измерений при округлении и формовании теста используйте мини-ложку для мороженого, чтобы каждый раз получать идеальный размер.
Реклама
Реклама
2 из 20
Печенье с 3 ингредиентами
Печенье из 3 ингредиентов image
Предоставлено: Meredith Food Studios
Рецепт печенья из 3 ингредиентов
Нет причин уничтожать запасы вашей кладовой, когда существует этот простой рецепт печенья из 3 ингредиентов. Кроме того, смесь для тортов в коробках дает самое мягкое и пышное печенье, которое понравится всем.
3 из 20
Пасхальное печенье из 3 ингредиентов
Пасхальное печенье из 3 ингредиентов image
Кредит: Meredith Food Studios
Пасхальное печенье из 3 ингредиентов Рецепт
Это пасхальное печенье кажется праздничным, но вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые уже есть под рукой.
Реклама
4 из 20
Печенье без выпечки с арахисовым маслом
Печенье с арахисовым маслом без выпечки
карамели и патоки благодаря темно-коричневому сахару. Использование несладкого арахисового масла позволяет раскрыться другим вкусам и контролировать сладость. Старомодные овсяные хлопья здесь работают лучше всего, но вы также можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления — только не используйте растворимые. Дайте им достаточно времени, чтобы застыть в холодильнике. В противном случае их будет трудно есть.5 из 20
Печенье-сэндвич с клубничным кремом
Печенье-сэндвич mr-Cake с клубничным кремом image
Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Кристин Кили; Оформление блюд: Chelsea Zimmer
Смесь для торта Печенье-сэндвич с клубничным масляным кремом Рецепт
Никто не поверит, что эти впечатляющие весенние угощения (хотя и без особых усилий) начинаются с коробочной смеси для торта. В начинке из сливочного клубничного крема для этого печенья-сэндвича используются как свежие, так и сублимированные ягоды, чтобы придать им мощный эффект яркого клубничного вкуса.
6 из 20
Печенье Lucky Charms
Печенье Lucky Charms image
Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Ришон-Ханнерс.
Рецепт печенья Lucky Charms
Сердца, звезды, подковы, клевер и голубая луна, горшочки с золотом, радуга и красные воздушные шары… все смешано в маслянистое тесто для печенья, напоминающее хлопья. В дополнение ко всем фирменным украшениям из зефира, в этом печенье Lucky Charms молотые хлопья включены прямо в сухую смесь для теста для сахарного печенья. Другими словами, да, они волшебные.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 20
Лимонный пирог печень смесь для торта и Cool Whip для этого неотразимого маслянистого печенья. Они стали хитом на нашей тестовой кухне, особенно благодаря их мягкой текстуре и хрустящему дну.
8 из 20
Печенье Hershey’s Kiss
mr-Hershey’s Kiss Cookies Изображение
Фото: Ali Ramee
Рецепт печенья Hershey’s Kiss
Вот действительно вкусное печенье с арахисовым маслом и восхитительным молочным (или чем вы хотите!) шоколадным наггетсом в центре. Он слегка жевательный, с легким хрустом от сахарной глазури и кремовой, тающей серединкой. Их можно есть теплыми, но если вы их куда-то берете, подождите, пока печенье полностью не остынет, прежде чем транспортировать.
9из 20
Овсяно-шоколадное печенье без выпечки
Овсяно-шоколадное печенье без выпечки
Авторы и права: Ли Харрельсон; Стилисты: Минди Шапиро, Ана Келли
Рецепт овсяно-шоколадного печенья без выпечки
Эти простые овсяно-шоколадные печенья без выпечки готовятся очень быстро, всего из нескольких ингредиентов. Просто сформируйте из сладкой смеси овса, арахисового масла, кокоса и какао шарики и оставьте их на листе вощеной бумаги перед подачей на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 20
Любимое печенье с шоколадной крошкой
Любимое печенье с шоколадной крошкой
Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Хизер Чаддак; Пищевой стиль: Пэм Лолли
Самый любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой
Когда дело доходит до приготовления печенья с нуля, это хрустящее жевательное печенье с шоколадной крошкой представляет собой лучшее из лучшего. Простые ингредиенты и понятная инструкция делают этот рецепт рецептом, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Приготовьте партию этих любимых на все времена печенек, и они не продержатся долго.
11 из 20
Печенье Франкенштейн
Печенье Франкенштейн Изображения
Фото: Дарси Ленц в этом году. Тем не менее, упакованное тесто для печенья предназначено для растекания, поэтому, если вы предпочитаете, чтобы ваши печенья Франкенштейна имели прямоугольные или иные формы лица (в отличие от этих милашек с круглыми лицами), вы можете использовать классическое вырезанное тесто для печенья, которое будет лучше. держать свою форму. Следуйте тому же методу, чтобы покрасить тесто, а затем просто нарежьте его на нужные вам формы (от руки или с помощью прямоугольных формочек для печенья). В приведенном ниже рецепте мы предложили способ украшения вашего печенья Франкенштейна, но, безусловно, не стесняйтесь создавать и украшать этих вкусных маленьких монстров так, как вам нравится. Если вы предпочитаете, вы можете испечь зеленое печенье в чистом виде и украсить по своему усмотрению, используя только ручки для глазури, как только они остынут. Имейте в виду — это нормально, если они немного грязные, они это монстров в конце концов.
12 из 20
Тесто для съедобного печенья
Тесто для съедобного печенья image
Фото: Time Inc. Video Studio
Рецепт теста для съедобного печенья
тесто прямо из чаши для смешивания, приготовьтесь насладиться удовлетворением, в котором вам когда-то было отказано. Это съедобное тесто для печенья устраняет фактор страха перед употреблением в пищу сырого теста для печенья, следуя тем же протоколам безопасности, что и производители, которые производят тесто для печенья, предназначенное для употребления в сыром виде (например, используемое в мороженом из теста для печенья и тесто для печенья, подаваемое во все более популярном десерте). такие места, как DŌ в Нью-Йорке).
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 20
Рождественское сахарное печенье Рудольфа
Рождественское сахарное печенье Рудольфа
Авторы и права: Ральф Андерсон; Минди Шапиро Левин
Рецепт рождественского сахарного печенья Рудольфа
Начните с охлажденного теста для сахарного печенья, чтобы испечь это очаровательное печенье с оленями. Дети могут помочь разместить глаза, рот и рога Рудольфа.
14 из 20
Сахарное печенье из 5 ингредиентов
Сахарное печенье из 5 ингредиентов
Авторы и права: Линда Пульезе, Гектор Санчес; Стиль: Хизер Чеддак Хиллегас, Баффи Харгетт Миллер
15 из 20
Сахарное печенье
Сахарное печенье
Кредит: Лукас Аллен
Рецепт сахарного печенья
Нет ничего лучше, чем золотистое маслянистое печенье. Конечно, вы можете украсить их, но зачем портить совершенство?
Реклама
Реклама
9Фото: Робби Мелвин Избранное: у этого классического печенья «снежок» есть все хрустящие ореховые вкусы, которые вы хотите. Их легко и быстро приготовить, и они обязательно понравятся всем. Обязательно обваляйте печенье в сахарной пудре, пока оно еще теплое, чтобы оно слиплось. После того, как печенье остынет, посыпьте его еще сахарной пудрой, чтобы оно выглядело еще лучше.
17 из 20
Самое простое печенье с арахисовым маслом
Самое простое печенье с арахисовым маслом
Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро
Самый простой рецепт печенья с арахисовым маслом
Для этого сказочного печенья требуется всего четыре ингредиента, что делает его, пожалуй, самым простым печеньем с арахисовым маслом! Большинство из этих ингредиентов у вас, вероятно, уже есть под рукой на вашей собственной кухне, поэтому приготовить партию этих красавцев совсем несложно. Классический рецепт не требует муки, что делает это печенье идеальным для тех, кто ищет вариант десерта без глютена. Обязательно надавите на печенье вилкой, чтобы оно выглядело как «классическое печенье с арахисовым маслом»!
18 из 20
Макароны из двух ингредиентов
Макароны из двух ингредиентов image
Предоставлено: Time Inc. Video Studio будь настоящим. Приготовьте партию всего за 20 минут для сладкого и простого лакомства.