Пирог с творожной начинкой — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто
Пирог с творожной начинкой — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat.by1
2
3
4
5
6
Фруктовые салаты
Сытные салаты
Закуски
Блюда из мяса и птицы
-
Блюда из морепродуктов
Супы
Выпечка
— Яблоки в кляре — Торт «Муравейник» — Блины с яблоками — Пирог с творожной начинкой — Оладьи из кабачков — Творожное печенье «Ракушки» — Блинный тортикОмлеты
Блюда в микроволновке
Вторые блюда
Коктейли и желе
-
Заготовки
Домашние рецепты
Пицца
Суши
Блюда в мультиварке
Шоколадный пирог с нежной творожной начинкой.
Фото: Пирог с творожной начинкой (пошагово) Оцените рецепт:Для приготовления теста понадобится:
- Масло сливочное (маргарином заменять нельзя!) — 1 пачка
- Мука — 2 стакана
- Сахар — 5 чайных ложек с горкой
- Какао — 3 столовых ложки или по вкусу
Для начинки:
- Творог — 400 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 6-7 чайных ложек
- Ванилин
- Можно добавить изюм, орехи, курагу и т.д.
Сливочное масло (не топить!), сахар, какао и 1 стакан муки перетирам в «крошку», постепенно добавляем муку и доводим до такого состояния, чтобы не осталось видимых кусочков масла.
Для начинки смешиваем все ингредиенты, указанные выше.
В сковороду (или форму для выпечки) выкладываем 2/3 части «крошки» таким образом, чтобы получилась корзинка, слегка утрамбовываем. Корзинку заполняем творожной начинкой. Сверху выкладываем оставшуюся крошку.
Выпекаем 20-30 минут при 200-250 градусах. Прежде, чем доставать из формы, даем остыть, чтобы пирог не развалился.
Пирог готов, приятного Вам аппетита!
Этот рецепт и фотографии нам прислал наш читатель Дмитрий.
для блога
Похожие рецепты
Рыбный пирог с «Роллтоном»
Конфеты сливочные с орехами
Блинные булочкиБелые сладкие гренки с яйцом и молоком
Торт «Муравейник»
Смотреть все рецепты из категории: Выпечка
Продукты используемые для приготовления
Яйцо
Творог
Мука
Сахар
Масло сливочное
Ванильный сахар
Какао
Как приготовить Пирог с творожной начинкой? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.10.00 из 10 проголосовало 4.
Комментарии
Кулинарные хитрости:
- Функции йогуртницы, что она делает
- Как выбрать натуральный какао порошок?
- Как приготовить сушеные грибы рецепты
- Растворимый кофе — 5 интересных фактов
- Тефлон или керамика — что лучше?
- Куриное мясо (курятина)
- Как правильно варить спагетти?
Песочный пирог с творожной начинкой рецепт
Наверное самый простейший рецепт выпечки к чаю это — песочный пирог с нежной кремовой творожной начинкой, его ещё называют «посыпушка» так его называют из за песочной крошки которую посыпают сверху пирога. Рецепт проверенный мною годами, он так быстро готовиться что можно печь хоть каждый день! На нашем сайте есть много рецептов с добавлением творога!
Посмотрите видео рецепт приготовления!
Распечатать рецепт
Песочный пирог с творожной начинкой рецепт
Выпечка с творогом одна из моих любимых, я очень люблю творог и стараюсь готовить пироги, булочки, торты с творожной начинкой и творожным кремом. Для приготовления этого пирога с песочной крошкой и творожной начинкой нужен хороший свежий творог желательно 9% , а для песочного теста я всё же посоветую использовать сливочное масло.
Время подготовки | 30 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Порции | порций |
Ингредиенты
Для песочного теста:
Творожная начинка:
Ингредиенты Для песочного теста: Творожная начинка: |
Инструкции
В глубокую миску кладём 400 гр свежего влажного творога 9% к нему добавляем 3 ст. л сахара, яйцо, ванилин или ванильный сахар.
При помощи миксера взбиваем всё на высокой скорости несколько минут до кремообразной массы.
В отдельную посуду насыпаем 250-260 гр просеянной муки, добавляем разрыхлитель, щепотку соли, 3 ст.л сахара, всё перемешиваем венчиком.
В мучную смесь натираем на тёрке холодное сливочное масло.
Перемешиваем всё в крошку.
В противень застелённый пергаментом равномерно выкладываем песочное тесто. Приминаем тесто. Оставляем немного для посыпки сверху.
Выкладываем творожную начинку на всю поверхность теста.
Сверху посыпаем песочной крошкой полностью покрываем творожную начинку. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
Пирог с песочной крошкой и нежной творожной начинкой готов! Разрезаем на порции и подаём с чаем к столу!
Примечания для рецепта
Для приготовления песочного теста сливочное масло или маргарин должны быть холодными.
Легкая кесада или пирог с творогом
Десерты и сладостиКак приготовить свежий чизкейк . Это один из тех рецептов десертов , который является ярким примером того, что вам не нужно быть профессиональным поваром, чтобы приготовить вкусный домашний торт.
Я не знаю никого, кто не любит хороший десерт и, конечно же, не будет счастлив, если, придя домой с едой, появится с домашним десертом. В этом случае можно отлично выглядеть за небольшие деньги и работу. Помимо того, что это торт с дешевыми ингредиентами. Миксер и духовка — это вся работа, вам просто нужно смешать ингредиенты, и все.
Если вы начинаете в этой кондитерской, это ваша первая кесада в вашем стиле , тот чизкейк , который мы все пекли в детстве. Торт, который вы потом попросите у мамы на любой праздник. Вы видите, что без особых знаний кулинарии, имея немного времени и отношения, мы можем приготовить десерты и вкусные десерты. Торт с нежным сырным вкусом и консистенцией, аналогичной пудингу , который, когда вы начинаете, не оставляет на тарелке ни крошки.
В моей семье хорошо собраться перед столом, полным хорошего мяса, особенно если это происходит в моей деревне в Оренсе, и я со своей. Без сомнения, торт, который одержал победу на нашем последнем семейном обеде, был кесадой или чизкейком. Десерт, который моя сестра Нурия приготовила по маминому рецепту. Один из тех рецептов чизкейков, которые он записал в записную книжку, полную вкусностей, и которые большую часть времени нам приходится спрашивать его, потому что мы не понимаем его почерк.
Это его рецепт, который уже есть в нашей семейной книге рецептов, очень похожий, но не такой, как аутентичный северный сыр пази . С некоторыми нюансами, но это уже принадлежит всем вам, здесь у нас не осталось никаких секретов. Семейное наследие Мне понравились все ларпейро и не очень, легкие десерты просто вкусные.
Приготовление запеченного чизкейка
- В большой миске взбейте яйца с сахаром, пока они не удвоятся в объеме. Когда они такие, добавляем сгущенное молоко, пшеничную муку и разрыхлитель или дрожжи. Все перемешиваем миксером, собирая ингредиенты.
- В предыдущую миску добавить свежий сыр, сливки или молочные сливки и ванильную эссенцию, снова взбить миксером или несколькими палочками до исчезновения комочков.
- Разогреваем духовку до 200ºC за 10 минут до выпечки нашего свежего чизкейка.
- Выливаем смесь в емкость, предварительно смазанную сливочным маслом, главное, чтобы форма не была силиконовой.
Выпечка сыра
- Ставим кесаду в духовку. С возможностью нагрева вверх и вниз, в среднем лотке то же самое на 190°С в течение примерно 60 минут.
- Как я уже упоминал в другом рецепте, все зависит от духовки. Всегда смотрите вилкой и, когда она высохнет, вынимайте.
- Маленький совет, накройте кесаду серебряной или алюминиевой фольгой, чтобы верх не подгорел. Вы снимаете его, когда есть 15 минут приготовления, чтобы у нас был золотистый вид.
- Помните, что время выпечки также во многом зависит от формы, которую вы используете. Это 20 см. в диаметре, поэтому кекс занимает немного больше времени в центре, чем при форме большего диаметра. С одним из 22 или 23 см вам наверняка придется вычесть 10 минут из готовки.
- Пирог рекомендуется проколоть вилкой или зубочисткой, чтобы проверить, оказывает ли он сопротивление, и посмотреть, выходит ли он чистым, чтобы у вас не было сюрпризов с этим тортом. Уверяю вас, что это выходит с первого раза, это очень легко.
Все пошаговые фото рецепта кесады вы можете посмотреть в этом альбоме. Не упустите ни одной детали, и все будет идеально.
Рекомендации по презентации нашего сыра
- Дать остыть в холодильнике в течение нескольких часов. Этот десерт намного лучше на следующий день очень холодным. Вы можете оставить его приготовленным накануне для любого приема пищи или даже в качестве основы для более изысканного десерта. Мы расформировываем.
- Хотя этот десерт только вкусный, мы можем закончить его в качестве украшения, посыпав сахарной пудрой.
- Также хороший слой меда (мой любимый ингредиент) или немного фруктового варенья / варенья, которое мы любим. Тот, что с черникой или малиной, краситься не будет.
- Этот свежеиспеченный чизкейк можно попробовать как в холодном, так и в теплом виде почти сразу после того, как его вынули из духовки. В любом случае у нас будет традиционный и вкусный домашний десерт.
- Десерт, который все любят сырный, с легким привкусом любимого сыра, более или менее сильным. Очень популярен из-за своей простоты, просто взбейте и запеките. Чего еще можно хотеть!
Обязательно насладитесь разнообразными десертами с сыром в блоге. Уверяю вас, что вы найдете множество идей, чтобы приготовить дома без усилий и добиться успеха.
Советы и мелочи по приготовлению вкусной кесады
- Это не оригинальный рецепт кесады, это версия, возникшая из традиционного. Вы даже можете изменить его, например, добавив немного порошка корицы на поверхность.
- Таким образом, мы можем усилить его вкус или добавить кусочки яблока, когда оно будет наполовину готово в духовке. Уверяю вас, что сочетание двух вкусов впечатляет.
- Как я уже говорил, эта кесада идеальна. Еще богаче, когда оно было приготовлено хотя бы за день-два вперед. Так все вкусы лучше сочетаются друг с другом.
- Хотя моя сестра сказала мне, что добавляет дрожжи, не думайте, что они сильно увеличиваются. Это довольно компактный десерт, если у вас его нет, вы можете сделать его без него.
- Мы можем приправить его цитрусовой цедрой. Лимон делает очень хорошо и немного молотой корицы. Это больше напомнит вам традиционную кесаду пасьегу.
- Ингредиенты рецепта рассчитаны на круглую емкость для духовки диаметром 20 см. диаметр. Так что получается чуть выше нормы. Но вы можете использовать контейнер, который есть у вас дома.
- Помните, что чем меньше контейнер, тем выше будет кесада. Логично, что вам понадобится немного больше времени в духовке. Наоборот, если он больше, он будет тоньше и, следовательно, меньше времени в духовке.
- Аналогично, если форма сделана из стекла, она будет меньше плесневеть, поэтому смажьте дно емкости небольшим количеством сливочного масла. Таким образом, вы легко извлечете его после выпечки.
- Используйте тот, который у вас есть дома, я приготовил его из силикона, и он так же хорош. Кроме того, это не обязательно должен быть очень высокий контейнер, так как кесада мало поднимается.
Рецепт пирога с нежирным шпинатом и творогом
Кристен Карли/Mashed
By Kristen Carli AND Mashed Staff/Sept. 27, 2021 13:23 EST
Когда вы ищете способ насладиться вкусом пирога с заварным кремом, но хотите чего-то более легкого, трудно ошибиться с этим рецептом пирога со шпинатом и творогом от зарегистрированный диетолог в частной практике Кристен Карли. На его приготовление уходит меньше часа, а собрать его невероятно легко — никаких особых кулинарных навыков или причудливых ингредиентов не требуется! И учитывая его сходство с пирогом с заварным кремом, Карли говорит, что это отличный вариант для повседневного воскресного утреннего бранча, так что продолжайте и чувствуйте себя хорошо, сочетая его с мимозой и гарниром из фруктов. Вы можете с удовольствием добавить этот рецепт в свой обычный репертуар на выходные, потому что, как отмечает Карли, «это здоровая еда с низким содержанием жира, которая богата витаминами и белком».
Как только вы освоите базовый рецепт, вы сможете экспериментировать с начинками и ароматизаторами по своему вкусу. Базовые ингредиенты включают слоеное тесто и яйца, но вы можете заменить шпинат и творог другими сырами или овощами на свое усмотрение. А если вы предпочитаете поздний завтрак с небольшим количеством белка, вы всегда можете добавить нарезанную кубиками ветчину или раскрошенный бекон, чтобы придать пирогу дополнительную стойкость. Просто имейте в виду, когда вы меняете ингредиенты, питательная ценность заменит на такие вещи, как жиры, белки, углеводы и калории, поэтому делайте перестановки с умом, исходя из ваших собственных диетических потребностей.
Соберите ингредиенты для приготовления нежирного пирога со шпинатом и творогом
Кристен Карли/Mashed
Ингредиенты для этого пирога на завтрак очень и очень простые. Все, что вам нужно, это готовое слоеное тесто, которое можно использовать в качестве корочки для пирога, яйца, обезжиренный творог, немного замороженного шпината и небольшое количество соли и перца для аромата. Карли говорит, что если вам нравится более насыщенный вкус и вы не хотите добавлять немного больше жира и калорий в свой пирог, вы можете заменить жирный творог на обезжиренный. «Это было бы восхитительно с жирным творогом. Мне еще предстоит найти хороший безмолочный творог, но, если возможно, это тоже было бы вкусно».
Застелите противень слоеным тестом
Kristen Carli/Mashed
Начните с предварительного разогрева духовки до 350 F. Тем временем возьмите противень и приготовьте основу для пирога из слоеного теста. Чтобы покрыть стандартный противень слоеным тестом, вам понадобится 1 ⅔ листов. Просто положите один полный лист слоеного теста на форму, выровняв ее по левому краю, а затем выложите оставшиеся ⅔ слоев слоеного теста справа , чтобы закрыть оставшуюся часть формы.
Смешать шпинат, яйцо, сыр и специи
Kristen Carli/Mashed
Поскольку вы работаете с замороженным шпинатом, вам необходимо разморозить шпинат и отжать лишнюю влагу, прежде чем смешивать его с другими ингредиентами. Если вы знаете, что будете использовать шпинат утром, просто дайте пакету оттаять на ночь в холодильнике, а утром достаньте шпинат из пакета и чистыми руками отожмите лишнюю воду из зелени.
После того, как вы высушили шпинат, если вы знаете, как его помешивать, у вас есть все навыки, необходимые для приготовления начинки для пирога. Просто поместите шпинат, яйца, творог, соль и перец в миску и хорошо перемешайте. Вот и все, что нужно для приготовления начинки!
Вылить начинку на слоеное тесто и выпекать
Kristen Carli/Mashed
Используйте ложку, чтобы вылить начинку для пирога поверх слоеного теста и равномерно распределить начинку по всему тесту — вы хотите, чтобы начинка достигла каждого уголка слоеного теста, чтобы приготовиться равномерно. Поместите противень на центральную полку предварительно разогретой духовки и дайте пирогу выпекаться в течение 35 минут. Если вы знаете, что в вашей духовке есть горячие точки, переверните противень в середине выпечки, чтобы избежать чрезмерного выпекания.
Когда пирог будет готов, яйца прожарятся, а верх начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Подавайте пирог горячим и наслаждайтесь им с фруктами, свежевыжатым соком или, как предлагает Карли, с мимозой!
Рецепт пирога с нежирным шпинатом и творогом
4.9 из 45 оценок
Заполнить 202 РаспечататьИщете способ насладиться вкусом пирога с заварным кремом, но хотите что-нибудь полегче? Трудно ошибиться с этим рецептом пирога с нежирным шпинатом и творогом.
Время приготовления
5
минуты
Время приготовления
35
минуты
Порции
8
Общее время: 0 с3 40 минут
- 1 ⅔ листа слоеного теста
- 12 унций замороженного шпината, размороженного и отжатого от лишней воды
- 6 взбитых яиц
- 1 ½ чашки обезжиренного творога
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- Разогрейте духовку до 350 F.
- Выложите 1 лист слоеного теста на большой противень. Выложите оставшийся лист слоеного теста рядом с первым листом.
- В большую миску добавьте шпинат, яйца, обезжиренный творог, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- Вылить смесь на слоеное тесто.
- Выпекать 35 минут.
- Достаньте из духовки и дайте остыть.
- Разрежьте пирог, подавайте и наслаждайтесь любимым напитком после позднего завтрака.
Калорий на порцию | 119 |
Общий жир | 6,2 г |
Насыщенные жиры | 2,1 г |
Трансжиры | 0,0 г |
Холестерин | 125,1 мг |
Всего углеводов | 6,3 г |
Пищевые волокна | 1,1 г |
Всего сахаров | 2,0 г |
Натрий | 285,0 мг |
Белок | 10,1 г |
Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.