Пирог с творогом и сыром рецепт: Пирог с сыром и творогом, пошаговый рецепт на 2826 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с творогом и сыром


Вот такой пирог с творогом и сыром испекся у меня на днях. Очень вкусная выпечка, скажу я вам. А готовится пирог с творогом и сыром настолько просто, что даже не верится. Этот несладкий пирог получается очень нежным и дырчатым внутри, с хорошо выраженным сырным вкусом, и с тонкой хрустящей корочкой снаружи. Его яркий насыщенный цвет просто завораживает. Да и кунжут, которым обсыпается сырный пирог, подчеркивает его яркий цвет и фактуру. Ну, одним словом, красавец он и есть красавец 🙂

Все мы в курсе, как не просто найти действительно стоящие рецепты, без подвохов и подводных камней, да еще чтоб и вкусными были, и не очень сложными, и ингредиенты не очень затратные использовались. Этот рецепт пирога с сыром и творогом отвечает всем вышеперечисленным критериям. За себя скажу, что готовила этот сырный пирог далеко не в последний раз. Думаю, что этот рецепт запросто можно использовать в качестве базового и добавлять в него новые интересные ингредиенты. Например, мелко рубленные вяленые помидоры или оливки, жареные грибы и так далее.

Думаю, стоит еще добавить, что этот пирог с творогом и сыром вовсе не похож на обычную выпечку. Его структура настолько невероятна, что не может не приводить в восторг. Так было со мной, когда я испекла его и разрезала впервые. Этот хруст снаружи и нежная, пористая, едва влажная мякоть внутри меня очаровали. Признаюсь, я с сыновьями съели этот пирог с сыром и творогом в один присест, хотя он был не маленький, стандартного размера. Это я к тому, что пеките этот пирог обязательно, не пожалеете:)

Время приготовления:60 минут

Количество порций — 8-10

Ингредиенты:

  • 100 г любого твердого сыра
  • 100 г творога
  • 100 г сливочного масла (или маргарина)
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли (без горки)
  • 150 г муки

Рецепт пирога с творогом и сыром

Натираем 100 г твердого сыра на крупной терке и добавляем к нему 100 г творога. Имеется ввиду не сладкий детский перетертый творожок, а простой творог. Берем миску для теста и кладем в нее наши первые ингредиенты. Сразу же добавляем соль.


Далее добавляем масло. В целях экономии можно заменить его маргарином. Нам потребуется всего 100 г сливочного масла, это половина стандартной пачки. Для этого рецепта нам нужно хорошо замороженное мало, только что из холодильника. Натираем его на той же крупной терке, что и сыр. Добавляем масло в миску к предыдущим ингредиентам. Так же вбиваем в пока еще не тесто три яйца.


Отмеряем 150 г муки и смешиваем ее с чайной ложкой разрыхлителя. Добавляем муку в миску и начинаем замешивать тесто. Делаем это исключительно ложкой или вилкой. В этом рецепте приготовления пирога с сыром руки пачкать вам не придется 🙂 Тесто получается густое и вязкое.


Далее выбираем форму для выпекания сырного пирога. Я взяла разъемную форму диаметром 20 см и переложила сырное тесто в ее, утрамбовав вилкой. А еще я слегка посыпала поверхность теста кунжутными семечками. Отправляем форму с тестом в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем его примерно 40 минут. Готовность пирога с сыром проверяем, как всегда, сухой спичкой. Протыкаем ею центр пирога и обследуем, если сухая — пирог готов.


За время выпекания пирог значительно поднялся, в два раза точно. Кунжутные семечки очень симпатично смотрятся на румяной поверхности сырного пирога.


А вот сырный пирог в разрезе. Первый кусочек уже опробован и одобрен. Консистенция пирога просто невероятная.


Ну и напоследок еще кусочек 🙂 Угощайтесь, приятного аппетита!

Пирог с творогом и сыром рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать вкусный пирог с творогом и сыром? Начните с подготовки необходимых ингредиентов для начинки. Творог лучше берите не сухой, жирностью от 5% и выше. Чем жирнее творог, тем вкуснее получится пирог. Подойдет творог в брикетах. Яйца нужны крупные отборные. Если яйца мелкие, возьмите 3 штуки. Сыр — любой. Можно обычный типа Российского, Гауды или сулугуни, моцареллу для пиццы.

  • Шаг 2:

    Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Помимо укропа можете брать и другую зелень — петрушку, кинзу, зеленый лук или смесь разных трав.

  • Шаг 3:

    Если у вас творог не в брикетах, а комочками, протрите его через сито или тщательно разотрите вилкой.

  • Шаг 4:

    Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 5:

    В миске соедините творог, яйца и сыр. Тщательно все перемешайте.

  • Шаг 6:

    Добавьте измельченный укроп и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Если хотите, чтобы у пирога был более мягкий вкус, чеснока можете положить меньше или вообще его не добавлять. Соль добавляйте осторожно и только после того, как попробуете начинку на вкус. Обычно в сыре уже достаточно соли и дополнительной солью можно испортить блюдо, тем более, что тесто и так получится солоноватое.

  • Шаг 7:

    Снова хорошо перемешайте. Получится достаточно густая масса. Начинка готова.

  • Шаг 8:

    Теперь займитесь приготовлением теста. Муку берите высшего сорта, яйца — можно первой категории, можно и отборные. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.

  • Шаг 9:

    Яйца соедините с мягким сливочным маслом и перемешайте. До однородности взбивать даже не пытайтесь — сливочное масло не соединяется с жидкими ингредиентами. Оно все равно будет мелкими капельками плавать на поверхности.

  • Шаг 10:

    Всыпьте просеянную муку, соль и разрыхлитель.

  • Шаг 11:

    Замесите мягкое эластичное тесто. Долго вымешивать песочное тесто не нужно, оно и так достаточно быстро отлипнет и от рук, и от посуды. В зависимости от сорта муки, размера яиц, муки вам может понадобиться больше или меньше. Я добавила еще 1 ст. л. Тесто получается мягкое, как пух, и очень податливое.

  • Шаг 12:

    Тесто распределите по дну и стенкам застеленной пергаментом и смазанной маслом разъемной форме или кольцу для выпечки (Ø 20-22 см). У меня кулинарное кольцо диаметром 20 см. На тесте не должно быть никаких повреждений, через которые может вытекать начинка.

  • Шаг 13:

    На тесто выложите сырно-творожную начинку и разровняйте. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке около 45 минут. Точное время запекания зависит от особенностей вашей духовки и толщины пирога. На середине процесса желательно развернуть пирог другой стороной, чтобы он пропекся равномерно.

  • Шаг 14:

    Готовый пирог переложите на блюдо и подайте к столу в горячем или охлажденном виде. Приятного аппетита!

  • Пирог с зернёным творогом и сыром, пошаговый рецепт с фото

    Делюсь с вами рецептом открытого пирога с зернёным творогом и сыром.

    Этот пирог одинаково вкусен в горячем, тёплом и остывшем виде. Его можно подать к чаю и кофе, можно взять с собой на работу на перекус и одновременно угостить коллег. Пирог получается особенно вкусным, благодаря оригинальной начинке. Готовить его чрезвычайно легко. А ещё он непременно понравится своим необычным аппетитным внешним видом. Равнодушных точно не будет!

    Ингредиенты


    для теста

    • Мука пшеничная — 160 г
    • Творог 1% — 100 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
    • Соль — 1 щепотка

    для начинки

    • Творог зернёный — 150 г
    • Сыр моцарелла — 100 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Лук зелёный — 1 пучок
    • Сметана 20% — 4 ст. л.
    • Соль — 2 щепотки

    Как приготовить пирог с зернёным творогом и сыром

    1. За час до приготовления теста сливочное масло вынуть из холодильника, отвесить необходимое количество и оставить при комнатной температуре для размягчения.

      В объёмной миске соединить обычный творог, сливочное масло и яйцо и немного посолить. Если в твороге есть комочки, то предварительно нужно протереть его через сито.

    2. Смесь хорошо растереть до получения однородной массы.

    3. Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в миску с творожной массой.

    4. Вымешать тесто руками и собрать его в шар, а затем завернуть в пищевую плёнку и отправить на время приготовления начинки в холодильник.

    5. Сыр натереть на крупной тёрке.

      Я использовала прессованную моцареллу для пиццы.

    6. Зелёный лук вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.

    7. В миске соединить зерненый творог, сыр, яйца, зелёный лук, сметану и соль.

    8. Начинку тщательно вымешать.

    9. Достать тесто из холодильника, раскатать его в круглый пласт, навернуть его на скалку перенести в форму для выпечки диаметром 24 см, распределить по дну и сформировать бортики высотой около 2 см. Всё это можно также просто распределить руками.

    10. На основу из теста выложить сырно-творожную начинку.

    11. Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать пирог в течение 30–35 минут.

    12. Готовый пирог переложить на тарелку или сервировочную доску.

    13. Можно угощаться!

    Приятного аппетита!

    ПИРОГ С СЫРОМ на творожном тесте

    Этот пирог — один из самых моих любимых рецептов.Он любим всеми моими домашними и всеми учениками. На мастер-класс по выпечке с сыром приходят за тиропитой или хачпури, а уходят с этим пирогом, настолько он замечательный.

    Во-первых, он простой. Совершенно простой. Беспроигрышный и безошибочный, получается буквально каждый раз!

    Во-вторых, он невозможно, непередаваемо вкусный. Вкусный от первого до последнего кусочка. Каждый краешек, и тесто, и начинка. И теплый, и холодный вкусный. Вкуснота такая, что ум отъешь. Клянусь!

    В-третьих, его можно сделать заранее и заморозить. Или даже просто в холодильнике сырой пирог живет пару дней запросто. То есть можно сделать заранее 10 штук, и печь хоть каждый день. Лишними не будут, уверяю. Пирог съедается за один присест.

    В общем, настоятельно рекомендую сделать, потом подсядете на него!

    Тесто
    1 яйцо
    250 г творога
    150 г размягченного сливочного масла
    250 г муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/2 чайной ложки сахара
    1/2 чайной ложки соли

    Начинка
    150-200 г сыра — любого, чем более терпкий сыр, тем лучше
    1-3 зубчика чеснока
    1 столовая ложка сметаны
    1 чайная ложка сушеного тимьяна

    Для смазывания
    1 яйцо

    Для посыпки
    небольшая горсть семян кунжута

    Ставим духовку разогреваться до 190С.

    Тщательно перемешиваем творог, яйцо и сливочное масло. Я делала в планетарном миксере насадкой крюк. Смешиваем муку с солью, сахаром и разрыхлителем и добавляем в творожно-масляную массу. Замешиваем однородное тесто, даем постоять 10 минут.

    Пока тесто стоит, делаем начинку. Натираем сыр на крупной терке, выдавливаем чеснок, сыплем немножко тимьяна и замешиваем со сметаной. Я брала чуть больше сметаны, чтобы легче было начинку распределять.

    Если честно, я сначала немножко напряглась по поводу тимьяна. Почему тимьян? Зачем он тут? Почему именно он? Но попробовала и убедилась, что тимьян, как ни странно, очень кстати.

    Мягкий комок теста делим на две слегка неравные части. Ту часть, что поменьше, раскатываем в круг диаметром сантиметров 25. Выкладываем на чуть смазанный растительным маслом противень. Равномерно выкладываем начинку. Вторую часть теста раскатываем в чуть больший круг. Накрываем лепешку с начинкой и подтыкаем края под пирог. Получается очень ровненькая круглая лепешка. Смазываем ее яйцом, смешанным с водой — это удобно делать кондитерской кисточкой. Немного посыпаем кунжутом для красоты и ставим в разогретую до 190С духовку. Печем примерно 25 минут до зарумянивания.

    Итого, тесто и начинка делается минут 15. Еще 5 минут раскатываем и 25 минут печем. Всего 45 минут — и вкуснючий пирог на столе!

    Пирог с творогом и сыром — Пошаговый рецепт с фото

    Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад предложить вашему вниманию рецепт вкусного и сытного пирога с творогом и сыром. Этот пирог станет идеальным решением для завтрака с чашечкой кофе. Кушать пирог вкусно как тёплым, так и холодным. Мы предлагаем приготовить его, используя готовое слоеное дрожжевое тесто, но при желании этот пирог можно готовить и на песочном тесте.

    Ингредиенты для приготовления пирога с творогом и сыром:

    • слоеное тесто – 350-400 г
    • творог – 200 г
    • сыр – 150-200 г
    • яйца – 2 шт.
    • зелень (петрушка или укроп) – небольшой пучок
    • чеснок – 2-3 зубчика
    • соль – по вкусу

    Рецепт приготовления пирога с творогом и сыром:

    В миске соединить творог и яйца.

    Тщательно перемешать до однородной консистенции.

    Сыр натереть на крупную терку.

    Добавить тертый сыр в миску к творожно-яичной массе и хорошо перемешать.

    Зелень укропа или петрушки промыть водой, обсушить и мелко порубить ножом.

    Чеснок очистить, промыть, пропустить через пресс и добавить в начинку для пирога, также добавить рубленую зелень и снова хорошо размешать.

    Тесто раскатать в тонкий круглый пласт (диаметром больше формы, в которой будет выпекаться пирог). Перенести тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить начинку из творога и сыра, разровнять ложкой.

    Загнуть края теста внутрь пирога, прижав его к начинке. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку.

    Выпекать пирог с творогом и сыром придётся около 40 минут до золотистого цвета.

    Готовый пирог немного остудить, освободить от формы и разрезать на порции. Пирог с творогом и сыром готов!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Дрожжевой пирог с творогом и сыром, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Приготовьте опару для теста дрожжевого пирога. Молоко подогрейте до 38 °C, всыпьте соль и перемешайте. Свежие дрожжи раскрошите и перемешайте с сахаром.

    Шаг 2

    В теплое подсоленное молоко добавьте дрожжи с сахаром и перемешайте до получения однородной жидкости. Муку просейте. Соедините с молочной смесью, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.

    Шаг 3

    Сливочное масло для теста пирога нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Затем слегка взбейте его вилкой и добавьте в подошедшую опару.

    Шаг 4

    Желтки взбейте с яйцом венчиком (ингредиенты должны иметь комнатную температуру). Добавьте в опару со сливочным маслом, всыпьте 170-200 г муки и тщательно перемешайте.

    Шаг 5

    Вымешивайте тесто 10 минут. Если оно продолжает липнуть к рукам, постепенно всыпьте оставшуюся муку. Дрожжевое тесто для пирога переложите в большую кастрюлю, накройте ее полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час.

    Шаг 6

    Подошедшее тесто для пирога обомните и оставьте в теплом месте еще на 30 минут. Выдержанный сыр натрите на средней терке. Творог протрите через сито. Перемешайте с сыром, сметаной, сахаром и слегка взбитыми яйцами.

    Шаг 7

    Дрожжевое тесто выложите на рабочий стол, подпыленный мукой. Раскатайте его в пласт толщиной 5–7 мм и выложите в большую разъемную форму, смазанную сливочным маслом.

    Шаг 8

    Сделайте высокие бортики, лишнее тесто срежьте. Сверху распределите сырно-творожную начинку. Оставшееся тесто нарежьте полосками и уложите их на начинку в виде решетки. Выпекайте дрожжевой пирог с творогом и сыром при 180°C около 50 минут.

    Полезный совет

    Начинку дрожжевого пирога с творогом и сыром можно сделать более оригинальной. Для этого сделайте следующее. Половину сыра натрите и перемешайте с творогом. Оставшуюся часть нарежьте тонкими ломтиками и выкладывайте их на тесто слоями, чередуя с творожной начинкой. 

    Кстати

    Сделать цвет теста для дрожжевого пирога с творогом и сыром более ярким поможет пара столовых ложек горчичного масла. Добавьте его на финальном этапе замешивания, после второй партии муки.

    Сырный пирог с творогом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Сырный пирог с творогом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Валерия Андреева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    1 час 20 минут

    1 час 20 минут

    Добавить в книгу рецептов21

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    История к рецепту

    Наткнулась на данный рецепт больше 10 лет назад в журнале с забавной историей о его «приворотных» свойствах. Вначале посмеялась над этим, но рецепт сохранила. Готовила я его потом множество раз и могу сказать, что после такой вкуснятины влюбленный взгляд точно обеспечен.

    Читать полностью

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Пшеничная мука

    300 г

    Сливочное масло

    150 г

    Соль

    ¼ чайные ложки

    Сахар

    ¼ чайные ложки

    Сода

    ¼ чайные ложки

    Твердый сыр

    300 г

    Сметана

    1 столовая ложка

    Чеснок

    1 зубчик

    Прованские травы

    2 чайные ложки

    Кунжут

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    1 час 20 минут

    Распечатать

    1Режем сливочное масло и растапливаем его на маленьком огне — самое главное следить, чтобы оно не закипело, иначе можно выкидывать. Растворяем в масле сахар, соль и соду (не гашеную).

    2Просеиваем через сито муку и смешиваем с маслом. (Можно не просеивать муку, но тесто будет менее пышным)

    3Добавляем туда же творог и 1 яйцо, смешиваем до однородного состояния. Делим тесто на 2 равные части и убираем в холодильник на время приготовления начинки.

    4Для начинки: натираем сыр, разбиваем второе яйцо, добавляем сметану, через чеснокодавилку проводим чеснок, добавляем травы и все перемешиваем.

    5Распределяем половину теста по дну формы, сделайте сразу небольшие стенки пирога. Выкладываем начинку. Делаем из второй половинки теста лепешку, накрываем ею пирог, посыпаем кунжутом (последнее по желанию) и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 35-40 минут.

    6Выпекаем до румяной светло-золотистой корочки. Приятного аппетита!

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Наташа Кев

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Обмен рецептами — Утренний звонок

    Может быть, больше всего в «Обмене рецептами» нам нравится то, что запросы возвращают воспоминания?

    Это особенно актуально для меня на этой неделе, потому что у нас есть рецепты творожных пирогов — в ответ на запрос Джуди Ахарт.

    Одно из моих самых ранних воспоминаний о пекарне моей матери связано с этими пирогами. В середине 1950-х творожный пирог был одним из любимых десертов моего отца, поэтому мама часто их пекла. Иногда она пекла их по утрам, чтобы упаковать свежий кусок в его ланч-бокс, прежде чем он уйдет на работу в среднюю смену в Bethlehem Steel.Иногда она пекла один вечером и оставляла его для него, чтобы он ел угощение, когда вернется домой.

    Я помню свое восхищение пирогом, потому что его верхушка вздулась, немного как гриб, а затем упала, когда остыла. Верх также запекся до коричневого цвета из красного дерева. Я никогда не пекла ни одной, но теперь, когда эта еда для воспоминаний оказалась в фокусе, я готов попробовать.

    Эвелин Харт , одна из моих соседок в районе Лоуэр-Макунги, очевидно, думает так же.

    Она написала: «Я только что провела самые веселые три часа в поисках этого рецепта — через все свои груды и воспоминания.Думаю, пора сделать это снова ».

    Она получила рецепт от своей свекрови около 40 лет назад и добавляет: 96 лет, я никогда не узнаю. Но это очень хорошо. Мой муж думал, что это чизкейк, когда был маленьким. Я действительно надеюсь, что это именно то, что ищет Джуди Ахарт. В противном случае попробуйте. Нам он нравится! » Жанетт Янг из Wind Gap, Роберта Молчани и Джун Стубер из Вифлеема и Глория Медл из Аллентауна, которые прислали нам рецепт пирога своей матери.

    Если у вас есть рецепт, который вы хотите внести, укажите свое имя, адрес и номер телефона в дневное время. Также укажите полные названия всех кулинарных книг или журналов, которые вы используете, а также имя автора и издательскую компанию, чтобы мы могли правильно указывать рецепты, взятые из печатных источников.

    ИЩУ

    Джули Шивек-Мадейра из Сейлорсбурга сказала: «Я посадила свой сад с травами; Ищу проверенные рецепты первых блюд из свежих трав.Кто-нибудь может помочь? »

    Кэролайн Биттинг из Брейнигсвилля ищет рецепты мясных рулетов. «Я всегда готовила мясной рулет на обеды и пикники. Его легко транспортировать, нарезать и подавать. В последнее время мои разваливаются, и их нелегко разрезать. Я не могу определить, что делаю не так. Пожалуйста, помогите мне приготовить красивый и вкусный мясной рулет ». Она также ищет рецепт приготовления картофельного салата с холодной заправкой из бекона и майонезом, смешанным вместе. «Кто-то рассказал мне об этом и сказал, как это вкусно.Она задается вопросом, можно ли использовать домашнюю заправку для бекона вместо продуктов, купленных в магазине.

    Weda Mosellie из Филлипсбурга ищет рецепт говядины Бургиньон.

    НАЙДЕНО

    Компания Weda Mosellie написала о запросе на сушеную треску. Она знает отличное место для сушеной трески, но это драйв. По ее словам, у Вердуччи находится фантастический итальянский рынок, 176 шоссе 202 N., Рингоэс, штат Нью-Джерси. Также на Рождество на рынке Valley Farm в Вифлееме есть некоторые, сказал Weda.

    EVELYN HART’S

    КОТТЕДЖНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ

    1 глубокое блюдо 9-дюймовая оболочка для невыпеченного пирога

    1 уп. творог (от 11/2 до 2 стаканов)

    1 ст. кукурузный крахмал

    4 яйца (или взбиватели для яиц)

    1 банка сгущенного молока (нежирного или обычного) с сахаром

    1 банка воды

    1/4 чайной ложки. соль

    Немного корицы

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    Процедите творог, положите его в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока он не станет однородным.Вбить яйца. Добавьте кукурузный крахмал и соль. Добавьте сгущенное молоко и воду. Тщательно перемешайте (миксером, блендером или кухонным комбайном). Вылейте в непеченую оболочку пирога. Посыпать корицей. Выпекать пирог при 400 градусах 10 минут. Затем убавьте огонь до 350 градусов и запекайте не менее 30 минут или пока заварной крем не застынет. Проверьте, вставив столовый нож в центр. Когда нож выходит чистым или пирог не трясется, готово.

    Примечание: Эвелин говорит: «Это большой пирог. Если вы используете маленькие или неглубокие замороженные пироги, сделайте два пирога вместо одного.Также будет проще, если вы положите пирог на противень, когда вы берете его в духовку и вынимаете из нее ».

    Жанетт Янг нашла свою версию творожного пирога ниже в разделе« Традиционные голландские блюда ». ‘

    ПИРОГ С СЫРОМ

    Тесто для 9-дюймового пирога

    11/2 стакана творога

    1/2 стакана сахара

    2 ст. мука

    1/4 ч. соль

    2 отдельных яйца

    2 стакана молока

    1/4 ч. корица

    1/2 ч. л.цедра лимона, тертая

    Смешайте творог, сахар, муку, соль, цедру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и размешивайте до однородной массы. Добавьте взбитые яичные белки и вылейте в 9-дюймовый пирог с пирогом. Выпекать при температуре 350 градусов в течение часа.

    КОТТЕДЖНЫЙ ПИРОГ РОБЕРТЫ МОЛЧАНИ

    Кондитерская корочка для 9-дюймового пирога, предварительно запеченная при 400 градусах в течение 5 минут

    1 фунт творога

    1 8 унций. упак. сливочный сыр

    2 больших яйца

    9 ст.сгущенное молоко

    1 ч. ваниль

    1 ст. кукурузный крахмал

    1 ст. лимонный сок

    1 стакан сахара

    Творог и сливочный сыр взбивать в течение пяти минут или до кремообразного состояния. Затем смешайте 2 больших яйца и оставшиеся ингредиенты. Вылить в подготовленную оболочку для пирога и сверху посыпать корицей. Выпекать 20 минут при 400 градусах. Затем выключите духовку и оставьте пирог в духовке на пять минут или до готовности.

    JUNE STUBER’S COTTAGE

    СЫРНЫЙ ПУДИНГ ИЛИ ПИРОГ

    2 чашки творожного творога

    1 чашка сахара

    3 ст.мука

    4 яйца

    1 половина чашки или сгущенное молоко

    Немного мускатного ореха, при желании

    Достаточно теста для двух пирогов с одним коржом, при необходимости

    Начинка, при желании:

    1/2 pt . сметана

    2 ст. сахар

    1/2 ч. л. ваниль

    Взбить творог, сахар, муку и яйца. Затем добавьте половину или сгущенное молоко и мускатный орех. Смешайте до однородности.

    Вылейте смесь в одну или две корки для пирога, в зависимости от размера формы для пирога, или на 10-дюймовую круглую, глубокую форму для пудинга, жир и муку.Влейте жидкое тесто.

    Выпекайте при 400 градусах 25 минут и затем при 350 градусах 40 минут. При желании выложить на топпинг и выпекать при 300 градусах 10 минут.

    GLORIA MEDL’S

    COTTAGE CHEESE CUSTARD PIE

    4 яйца

    2 чашки сахара

    2 столовые ложки с горкой. кукурузный крахмал

    2 ч. ваниль

    2 банки сгущенного молока

    1 фунт творога

    Соль

    Взбить яйца, затем добавить сахар, кукурузный крахмал, ваниль, молоко, творог и соль.Смешайте до однородной массы.

    Выложить в две девятидюймовые корки для пирога, уже разложенные по формам. Выпекайте при температуре 350 градусов 30 минут или пока заварной крем не станет твердым.

    Отправляйте запросы рецептов и находки рецептов в Recipe Exchange, через редактора еды Дайан Стоунбэк, The Morning Call, P.O. Box 1260, Allentown, PA 18105, или отправьте их по электронной почте на адрес [email protected] Включите свое имя, адрес и номер телефона в дневное время во все заявки

    .

    Томатный пирог с творогом

    Сейчас, когда у меня в саду есть прекрасные помидоры, можно поспорить, что я приготовил много рецептов из помидоров.Томатный пирог — один из моих самых любимых рецептов летних помидоров, но в большинстве из них так много майонеза и сыра, что, несмотря на их вкус, определенно есть изрядная доля жира и калорий. Я хотел попробовать сделать более здоровую версию этого любимого южного блюда и заменил майонез творогом, чтобы сделать версию с более высоким содержанием белка и меньшим содержанием жира. В нем был весь аромат, и я определенно не пропустил майонез! Этот пирог основан на рецепте Вивиан Ховард из ее кулинарной книги Deep Run Roots (которую я прочитала от корки до корки и мне очень нравится).По ее рецепту в начинку для пирога добавляются жареные помидоры и карамелизованный лук, что придает этому томатному пирогу особую глубину вкуса. Я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт, особенно если вы привыкли к «традиционным» рецептам южного томатного пирога!

    Состав:

    1 охлажденное тесто для пирога 1 столовая ложка сливочного масла 1 большая видалия или сладкая луковица, нарезанная ломтиками 1 ½ чайной ложки соли, разделенная 3 ½ фунта помидоров, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма и разделенных пополам 1 чайная ложка свежего тимьяна 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима ½ чайной ложки черного перца ⅓ стакана свежих листьев базилика, грубо порванных ½ стакана творога (я использовала Мууна 4%) ⅓ стакана тертого сыра Грюйер ⅓ чашки тертого сыра Чеддер Джек

    2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

    Указания:

    1.Нагрейте духовку до 450 ° F. Сделайте тесто для пирога, как указано на упаковке для запеченной ракушки с одной корочкой, используя 9-дюймовую стеклянную форму для пирога. Выпекать 9-11 минут или до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и полностью остудить; Уменьшите температуру духовки до 375 ° F.

    2. Пока выпекается корочка для пирога, разделите ломтики помидоров на две равные части. Посыпьте половину помидоров ½ чайной ложки соли и поставьте на дуршлаг для стекания не менее 30 минут.

    3. Перемешайте оставшиеся помидоры с ½ чайной ложки соли, тимьяном и оливковым маслом.Выложите их одним слоем на противне и запекайте при температуре 375 ° F в течение 30 минут, пока помидоры не высохнут. Если через 30 минут влага все еще остается, продолжайте обжаривать, пока томатная жидкость полностью не испарится и помидоры не подрумянятся.

    4. Пока помидоры жарятся, растопите масло в средней сковороде. Добавьте лук, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Обжарьте лук на среднем или медленном огне, пока он не станет карамелизированным и золотистым, примерно от 30 до 45 минут. Снимите с огня и слегка остудите, затем добавьте порванные листья базилика.

    5. После обжарки помидоров и карамелизации лука пирог готов к сборке. На запеченную основу для пирога выложите сырые помидоры, жареные помидоры и карамелизованный лук, обеспечивая равномерное распределение, пока корка пирога не будет полностью заполнена.

    6. В небольшой миске смешайте творог, сыр Грюйер и сыр Чеддер Джек. Равномерно распределите сырную смесь поверх пирога с начинкой. Посыпать сырной смесью тертым пармезаном.

    7. Выпекайте пирог при температуре 375 ° F в течение 30 минут.Если края начинают подрумяниваться или становятся слишком темными, накройте края корки пирога фольгой на оставшееся время приготовления. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Tops Friendly Markets — Рецепт: Быстрый и легкий чизкейк

    Рецепты Tops Friendly Markets

    https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7313/Quick_and_Easy_Cheesecake

    Выход: 8 порций

    .
    Состав
    пищевой спрей
    1/2 чашка крошки крекера Грэма, разделенные
    1 контейнер (120 унций) творога
    1 пакет (8 унций) сливочного сыра
    3/4 чашка заменитель яиц
    1/2 чашка гранулированый сахар
    1 чайная ложка экстракт ванили
    1 контейнер (6 унций) ванильного обезжиренного йогурта
    3 столовых ложек гранулированый сахар
    1/2 чайная ложка лимонный сок
    нарезанная свежая клубника

    Направление:

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Обрызгайте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем. Зарезервируйте 2 столовые ложки крошек крекера; отложить.

    Смажьте дно и стороны тарелки для пирога оставшимися крошками из крекера.

    Положите творог, сливочный сыр, заменитель яиц, 1/2 стакана сахара и ваниль в блендер на высокой температуре до получения однородной массы. Вылить в корочку.

    Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока центр не застынет. Вынуть из духовки; дать постоять 10 минут.

    Смешайте йогурт, 3 столовые ложки сахара и лимонный сок до однородной массы.Распределите по чизкейку. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками крошек крекера и запекайте еще 5 минут. Охладите, накройте крышкой и поставьте в холодильник еще на 4 часа.

    Подавать с нарезанной клубникой.

    Фото и фудстайл от Webstop

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

    электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

    Истекает: 25/12/2021

    Сэкономьте 1 доллар.00

    Сэкономьте 1 доллар США на продукте ONE Febreze Air Effects (исключая пробную версию / поездку).

    Сэкономьте 1 доллар США на продукте ONE Febreze Air Effects (исключая пробную версию / поездку).

    Сэкономьте 1 доллар США на продукте ONE Febreze Air Effects (исключая пробную версию / поездку).

    Дилер: представление в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного использования: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение — один купон на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи.Вы можете заплатить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Ограничение — один купон на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара. Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.

    электронный купон

    Истекает: 31.12.2021

    Сэкономьте 4 доллара.00

    $ 4.00 OFF ОДИН заправочный картридж Gillette® (4ct или больше)

    $ 4.00 OFF ОДНА заправка картриджа Gillette® (4ct или больше)

    $ 4.00 OFF ONE Gillette® Заправка картриджа (4ct или больше)

    Дилер: представление в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов».’Пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать условия купона для правильного использования: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение — один купон на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи. Вы можете заплатить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико.


    Рецепты Tops Friendly Markets

    https: // www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7313/

    Tamale Pie — Easy 30 Minuite Recipe

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms. Мнения и текст — все мои.

    Возвращение в школу достаточно занято, и вам не нужно беспокоиться о приготовлении ужина, который понравится всем. Пирог тамале — отличное решение.

    Сделано с белковым творогом Shamrock Farms, корочкой для пирога из холодильника и другими быстрыми ингредиентами, всего за 30 минут вы сможете сытно поужинать на столе.

    Заставить семью есть более здоровую пищу тоже непросто, это еще одна причина, по которой я люблю пирог с тамале.

    С 12 граммами белка и 110 мг кальция на порцию, он помогает с энергией и сосредоточенностью, дольше сохраняет вас и вашу семью сытыми и облегчает поддержание здоровья костей и мышечной массы.

    В качестве бонуса творог делает пирог тамале таким вкусным, что дети даже не заметят, насколько он хорош для них.

    Ингредиенты для пирога Тамале

    • Холодная корочка для пирога
    • 15 унций консервированной говядины с чили (без бобов)
    • 2.25 унций нарезанных черных оливок
    • 2/3 стакана цельнозерновой кукурузы
    • 2/3 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
    • 1 1/2 стакана нежирного творога Shamrock Farms коробка для молочных продуктов!)
    • 1 чашка тертого сыра чеддер, чашка зарезервирована

    Приготовить пирог тамале очень просто. Сначала выложите форму для запекания 8 × 11 готовой корочкой для пирога.

    Нагрейте ингредиенты для начинки и полейте корочкой.

    Топ с богатым белком творогом Shamrock Farms. В нем также мало калорий, углеводов и жиров, а также много кальция, способствующего укреплению костей.

    Творог Shamrock Farms ручной работы, мягкий и мягкий на вкус, он сделан из чистого, свежего молока Shamrock Farms. Единственный вариант для нас!

    Посыпать тертым сыром чеддер.

    Сверху выложите оставшуюся корочку пирога и с помощью ножа проделайте прорези для вентиляции.

    Вынув из духовки, посыпать сыром чеддер.

    Обязательно дайте пирогу остыть перед тем, как разрезать его.

    Полезные инструменты

    Каждый раз, когда я готовлю или запекаю, всегда есть несколько инструментов, без которых я не могу жить. Моя тетя Сью однажды сказала мне, что «наличие правильных инструментов имеет решающее значение для любой работы». Боже, она права!

    Один из моих любимых кухонных инструментов — силиконовый шпатель. Я использую его для выпечки, перемешивания и в этом рецепте, помешивая начинку и соскребая ее со сковороды в форму для выпечки.

    Еще один кухонный инструмент, без которого я не могу жить, — это охлаждающие стойки. Я использую их для печенья, пирогов, булочек, запеканок и, в данном случае, для пирога с тамале.

    Это идеальная высота для правильного воздушного потока.

    Подобные рецепты

    Запеканка из кукурузного хлеба с чили

    Запеканка «Мамина Энчилада»

    Рецепт с курицей и чилакилесом

    Рецепт пирога Тамале

    Пирог Тамале — Рецепт легкой ночи недели

    Быстро приготовленный из творога, сыра и других ингредиентов из холодильника Сытно пообедать на столе всего за 30 минут.

    15 минут Время приготовления

    15 минут Время приготовления

    30 минут Общее время

    Урожайность 1 пирога

    Автор:

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • Ингредиенты чили (без бобов)
    • банка 2,25 унции нарезанных черных оливок
    • 2/3 стакана цельнозерновой кукурузы, консервированной или замороженной
    • 2/3 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
    • 1 1/2 стакана нежирного творога Shamrock Farms
    • 1 стакан тертого сыра чеддер, разделенный на части

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375º
    2. Застелите форму для выпечки 8×11 корочкой пирога; отложите
    3. Для начинки смешайте все ингредиенты, кроме сыров, в средней кастрюле и нагрейте на средне-сильном огне, пока смесь не начнет кипеть; снять с огня
    4. Залить начинку поверх корочки пирога
    5. Сверху посыпать творогом и 3/4 стакана тертого сыра чеддер
    6. Положить сверху корочку второго пирога и закрыть желаемым способом
    7. Отрезать вентиляционные отверстия ножом
    8. Выпекать 15- 20 минут или пока корочка не станет светло-коричневой.При необходимости накройте края корки фольгой, чтобы они не подгорели.
    9. Выньте из духовки и положите сверху оставшуюся 1/4 тертого сыра чеддер
    10. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол
    11. Сверху добавьте сметану Shamrock Farms и зеленый лук, если хотите

    7.8.1.2

    308

    https://ilovemydisorganizedlife.com/easy-tamale-pie/

    Ищите НОВУЮ зеленую крышку в своей местной молочной упаковке.

    Для получения дополнительных новостей и обновлений о Shamrock Farms посетите www.shamrockfarms.net и подписывайтесь на www.facebook.com/shamrockfarms и @shamrockfarmsmilk

    Пирог с завтраком — тяга к горам

    Пирог с завтраком был нашей традицией рождественского утра с тех пор, как я себя помню, и он также стал нашим завтраком для друзей — греховно богатым и сытным, чтобы есть в середине утра перед ранним ужином. Это воплощение комфортной еды для завтрака, богатой колбасой, яйцами и ТРЕМЯ видами сыра, запеченными вместе в бисквитной корочке. Как только вы сделаете это, что я искренне надеюсь на ваше счастье, очень скоро, рецепт будет запрашиваться друзьями, коллегами, учителями и всеми, кто его попробует, и они полюбят вас еще больше, когда узнают, как до смешного легко Это.

    Прежде всего, пирог с завтраком идеально подходит для праздничного утра или позднего завтрака, потому что его можно легко приготовить заранее. Вы можете приготовить колбасу и перемешать начинку за несколько дней. Утром достаточно быстро взбить тесто, и пирог готов к отправке в духовку. Время выпечки волшебным образом идеально подходит для того, чтобы положить его перед чулками и готово к употреблению к тому времени, когда вы дойдете до подарков.

    Давайте поговорим об этом твороге. Я знаю, что это всегда подозрительно, но обещаю, обещаю, ты даже не узнаешь, что это там есть.И это не «здоровый заменитель» или подобная ерунда — он просто отлично работает, чтобы связать все, а затем тает. Вы поклянетесь, что начинка — это не что иное, как идеально взбитые яйца и кусочки колбасы, скрепленные сырным соусом «на смерть». Доверять.

    Кроме того, корочка Bisquick по сути волшебна. Сложите немного теста снизу, немного сверху, и вы получите великолепную корочку печенья, поднимающуюся со всех сторон. Картинок нет, потому что я растянулся, но теперь ты сам увидишь волшебство.

    Я всегда считал, что это должно стать большим хитом в питании, потому что все, что имеет такой декадентский вкус, не может быть полезным для вас. Но когда я наконец взглянул на этикетку этого поста, оказалось, что он чертовски хорош — тонны белка, низкое содержание углеводов и жиров и вполне разумные калории на завтрак. Победа вокруг!

    Самое сложное в этом рецепте — это время ожидания после того, как он выйдет из духовки. Крайне важно дать расплавленным сырам остыть и застыть, чтобы вы могли нарезать его как пирог, но не осуждайте, если вы проявите нетерпение и начнете выкопать немного раньше.Мы все были там. Все будет так же до смешного хорошо. Сейчас праздники и никаких правил. Наслаждайся этим!

    Пирог с завтраком

    Горная тяга

    Пирог с завтраком — это воплощение комфортной еды, богатой колбасой, яйцами и сыром, запеченными в бисквитной корочке!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 50 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порции 8 ломтиков

    Калорийность 285 ккал

    Ингредиенты

    • 1/2 фунтамолотая колбаса для завтрака, вареная и раскрошенная
    • 12 унций. творог
    • 1 стакан тертого сыра чеддер
    • 3 унции. сливочный сыр размягченный
    • 4 яйца
    • 1 стакан Bisquick
    • 1/4 стакана молока
    • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
    • 2 тоста с семенами кунжута

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 °.

    • Смешайте колбасу, сыры и 2 яйца. Отложите в сторону.

    • Смешайте «Бисквик», 2 яйца и молоко, пока он не станет влажным.Добавьте зеленый лук.

    • Вылейте половину теста на дно смазанной маслом формы для пирога и равномерно распределите колбасную смесь.

    • Выложите оставшееся тесто равномерно сверху и посыпьте поджаренными семенами кунжута.

    • Выпекайте при 375 ° в течение 35-45 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а нож не выйдет чисто. Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.

    Примечания

    Колбасная смесь может быть приготовлена ​​заранее для быстрого пятиминутного приготовления утром.

    Чизкейк с лаймовым пирогом Mini Key {Сюрпризный ингредиент}

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Friendship Dairies. Все мнения на 100% мои.

    Рецепт чизкейка с лаймовым пирогом Mini Key {Сюрпризный ингредиент}

    Я люблю побаловать себя десертом, особенно чизкейком, но мне нужно было сделать его немного более … удобным для талии. Я все еще хотел изумительного вкуса и текстуры, я действительно не хотел, чтобы это было на вкус, как будто я вообще изменил свой любимый рецепт.Я слышал о том, чтобы добавлять в рецепты творог вместо сыра, и подумал, что мне нужно его попробовать. Я схватил банку 1% творога Friendship Dairies и начал экспериментировать, и я не только приблизился, но и улучшил свой оригинальный рецепт, придав ему еще более кремовую и легкую текстуру! Свежевыжатый сок лайма тонко добавляет нотку вкуса.

    Творог Friendship Dairies — отличный способ разжечь свою фантазию и стать участником конкурса, чтобы выиграть потрясающие призы! Сам я не могу принять участие в конкурсе, но я люблю брать с собой вкусные десерты на вечеринки круглый год, особенно летом, и мне нравится добавлять творог в такие рецепты, как эти сырные пироги с лаймовым пирогом Mini Key.Творог — это оригинальный суперпродукт, поэтому его добавление придает рецептам кремообразную текстуру, а также повышает уровень белка, чтобы летние пикники и игры, в которые мы все во время них играли, продолжались еще дольше.

    Чизкейк с лаймовым пирогом Mini Key

    Состав:

    3/4 стакана творога Friendship Dairies ™, небольшой творог

    1-8 унций. кирпичный сливочный сыр, размягченный

    1/2 стакана сахарного песка.

    1/4 стакана сока лайма

    2 яйца

    1 ст.универсальная мука

    1/2 ч. Л. экстракт ванили

    12 коржей для пирога с мини-крекером

    Направление:

    Разогреть духовку до 350 °

    Положите творог «Дружба» в чашу миксера с помощью насадки-лопастей.

    Перемешивайте 4-5 минут, пока смесь не станет почти однородной. Я люблю протеин и кальций, которые творог Friendship Dairies ™ добавляет в этот десерт. Добавьте размягченный сливочный сыр, сахар и ваниль, взбивайте до однородной массы.Добавляйте яйца по одному на средней скорости, пока не перемешаете.

    Медленно добавляйте сок лайма до смешивания.

    Выложите отдельные корочки на противень с 1/2 ″ воды на дне.

    Осторожно вылейте начинку на уровень корочки. Выпекать в духовке 20-25 минут, пока края не начнут слегка подрумяниваться, а центр не застынет.

    Дайте полностью остыть, посыпьте половиной дольки лайма и подавайте! * Если вы не можете найти ключевые лаймы, вы можете заменить их соком лайма в бутылках или свежим персидским лаймом.

    Вы приготовили чизкейк с лаймовым пирогом? Какой ваш любимый ингредиент, чтобы немного разнообразить любимые рецепты?

    [mpprecipe-recipe: 2192]

    Свежий томатный пирог Анн Маротто

    Творог, ингредиент неожиданной корочки для пирога, делает выпечку нежной, но не слоистой. Его творог исчезает во время предварительного выпекания. Подавать как легкий ужин с летним салатом или с жареной рыбой.


    Порций: 6
    Ингредиенты
    • Для выпечки
    • 1 стакан муки

    • 1/2 стакана нежирного творога

    • 8 столовых ложек (1 палочка) охлажденного несоленого масла штук

    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    • Для начинки
    • Около 2 чайных ложек дижонской горчицы

    • 2-3 больших помидора в бифштексе, нарезанных толстыми и равномерными ломтиками 1 0006

      904 тертый нежирный швейцарский сыр

    • Около 8 листьев базилика, сложенных, скатанных и нарезанных крест-накрест на очень тонкие ломтики (жульен; около 2 столовых ложек)

    • 2 столовые ложки нарезанной плоской петрушки

    • Кошерное или грубое морская соль

    • Свежемолотый черный перец

    • 1/2 стакана тертого нежирного сыра моцарелла

    • 1/4 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано


    Указания

    Приготовьте несмазанную 9-дюймовую тарелку для пирога или форму для пирога с канавками.

    Для выпечки: смешайте ингредиенты в большой миске и с помощью пальцев или кондитерского блендера разрежьте смесь, пока она не превратится в однородное тесто с хорошо перемешанным маслом. Сформируйте из теста шар, слегка расплющите, заверните в вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или до 24 часов.

    На слегка посыпанной мукой поверхности или между двумя кусками вощеной бумаги раскатайте тесто немного больше, чем тарелка для пирога или форма для пирога с заварным кремом, и прижмите тесто к тарелке или сковороде.Проколите дно зубцами вилки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    Выстелите оболочку пирога алюминиевой фольгой и равномерно вылейте керамические массы для пирогов или сушеные бобы на фольгу. Выпекайте 8 минут, затем осторожно снимите массу или фасоль и фольгу и запекайте 2 минуты. (На этом этапе корочка еще не полностью пропеклась.) Остудите.

    Для начинки: Духовку разогреть до 350 градусов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *