Пирог с смородиной замороженной рецепт с фото: Пирог с замороженной черной смородиной

Содержание

Пирог с замороженной смородиной рецепт с фото

Одной из самых востребованных и популярных в замороженном виде является смородина. С ней можно приготовить самые разные блюда, среди которых — и сладкие домашние пироги. О них мы и поведем разговор в нашей статье.

Советы по приготовлению пирогов со смородиной

Пироги с мороженой смородиной готовятся с дрожжевым тестом, но и недрожжевое тоже замечательно подойдет.

Ягоды необходимо предварительно размораживать, подержав на дуршлаге, чтобы смогла уйти лишняя жидкость. Делается это для того, чтобы начинка не размочила тесто.

В супермаркетах иногда продают смородину с добавлением загустителей для выпечки. Такую смесь размораживать не нужно. Она сразу выкладывается на корж, и пирог отправляется в духовку.

Любой пирог с замороженной черной смородиной (фото, рецепты приведены в статье) готовится достаточно просто. И при этом выпечка получается вкусной и замечательной. Такой пирог сможет собрать за чаем всю семью.

Пирог с черной смородиной (замороженной)

Хотим вам рассказать о рецепте самого простого пирога с замороженной смородиной.

  1. Масло/маргарин пачка.
  2. Сахар 160 г.
  3. Мука 0,2 кг.
  4. Яйца 3 шт.
  5. Ваниль.

Мягкое масло взбиваем с сахаром, вводим яйца, ваниль, а затем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто, которое должно приобрести консистенцию сметаны. Ягодки смородины размораживаем. Форму смазываем маслом. Выливаем тесто, а сверху выкладываем ягодки, слегка их вдавливая. Отправляем пирог выпекаться на 0.5 часика.

Вот и готов пирог с черной смородиной (замороженной).

Пирог со смородиной на дрожжевом тесте

Давайте разберемся, как приготовить дрожжевой пирог с черной смородиной (замороженной).

  1. Дрожжи 10 г.
  2. Три стакана муки.
  3. Стакан воды.
  4. Одно яйцо.
  5. Масло бутербродное 2 ст. л.
  6. Сахар 2 ст. л.
  7. Соль.
  8. Мороженая смородина 3 стакана.
  9. Чайная ложка крахмала.

В теплое молоко (воду) насыпаем дрожжей, перемешиваем и засыпаем половину муки, добавляем сахар, перемешиваем и ставим опару на пару часов.

Как только опара увеличится в объеме, досыпаем оставшуюся часть сахара, вводим яйцо, соль и перемешиваем. Далее вводим муку и вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным.

Далее в тесто необходимо добавить мягкое масло и снова вымесить. Тесто должно подойти в теплоте несколько часиков. За этот промежуток времени его нужно несколько раз обмять. После этого тесто нужно раскатать в корж толщиной один сантиметр, разложить его на противень, смазанный маслом. На пятнадцать минут корж нужно оставить просто полежать. А потом на него положить смородину. Края лучше защипнуть и присыпать крахмалом.

Выпекать пирог нужно при определенной температуре (220 градусов).

Такой же пирог можно сделать и закрытым.

Творожный пирог с ягодами: ингредиенты

Пирог с черной смородиной (замороженной) можно сделать на творожном тесте.

Получается очень вкусно.

  1. Творог 0,2 кг.
  2. Крупа овсяная (лучше молотая)- 3 ст. л.
  3. Ваниль.
  4. Сахар 2 ст. л.
  5. Отруби 1 ст. л.
  1. Творог (начинка) — 370 г.
  2. Смородина мороженная 350 г.
  3. Одно яйцо.
  4. Ваниль.
  5. Сахар 3 ст. л.

Рецепт творожного пирога

Творог нужно перемешать с отрубями, добавить ваниль, сахар, овсяную муку. Полученную смесь переложим в форму для выпекания, которая предварительно смазывается маслом. Обязательно нужно сформировать бортики. Теперь можно отправить основу выпекаться в духовку на десять минут.

А тем временем можно подготовить начинку. Для этого ягоды смородины, предварительно размороженные, нужно измельчить блендером. Затем добавить творог, ваниль, перемешать. Как только основа будет готова, выкладываем на нее начинку. И снова отправляем в духовку на полчаса.

Пирог с черной смородиной (замороженной) в мультиварке

Замечательные пироги готовятся не только в духовке и русской печи, но и в мультиварке.

  1. Масло (жирное сливочное) — 75 г.
  2. Два стакана муки.
  3. Один стаканчик сахара для теста и 1/2 стакана для начинки.
  4. Два яйца.
  5. Разрыхлитель.
  6. Сметана две ч. л.
  7. Творог 1/4 кг.
  8. Ваниль.
  9. Несколько стаканов замороженных ягод смородины.

Перед началом приготовления муку необходимо просеять и смешать с разрыхлителем. Далее крошим масло и смешиваем его с мукой, растирая в крошку.

Отдельно смешиваем сахар с яйцом, а затем вливаем смесь в тесто и тщательно его вымешиваем. Далее убираем его в холодильник на некоторое время (сорок минут).

Творог кладем в блендер, добавляем одно яйцо, ваниль, сметану и сахар. Все это смешиваем.

На дно чаши мультиварки кладем бумагу для выпечки, смазываем маслом. Сверху потихоньку выливаем тесто, а на него выкладываем творожную смесь, за нею — ягоды смородины, слегка вдавливая их.

Выбираем режим для приготовления выпечки и выбираем время (один час). Все, теперь наш пирог готовится.

Через час не нужно сразу открывать крышку мультиварки, лучше дать возможность пирогу остыть прямо внутри. Если его достать сразу, то он может развалиться, а начинка потечет.

Вот и все, пирог с черной смородиной (замороженной) готов.

Рецепт тертого пирога

Тертый пирог с черной смородиной (замороженной) сладкое рассыпчатое тесто и начинка с легкой кислинкой. Просто замечательное сочетание.

Сахар, крахмал, муку перемешиваем и добавляем соль. Маргарин необходимо растопить, а потом, охладив, добавить яйцо, гашеную соду, все перемешать и добавить к муке. Замешиваем тесто. Оно получится очень жирным. Делим его на две части и убираем на полтора часа в морозильник. В принципе, тесто можно оставить в холодильник на несколько дней, а пирог приготовить по мере надобности.

Духовку заранее прогреваем. Противень смазываем маслом и посыпаем мукой.

Достаем из холодильника одну из частей теста и натираем его на терке, распределив равномерно на противне. Поверх теста выкладываем замороженную смородину. Ягоды немного посыпаем сахаром.

Далее достаем вторую часть теста. Натираем его поверх слоя смородины таким образом, чтобы равномерно их прикрыть.

Ставим пирог в духовку на пятьдесят минут. Он должен стать золотистого цвета. Если вы хотите сделать пирог с черной смородиной (замороженной), рецепт при первом приготовлении не советуем менять. Экспериментируйте уже после того, как опробуете правильные пропорции.

Слоеный пирог со смородиной: ингредиенты

Слоеный пирог с черной смородиной (замороженной) это прекраснейший вариант выпечки, которая пахнет летом, ягодами и еще чем-то сладким.

  1. Сахар 75 г.
  2. Тесто слоеное 450 г.
  3. Корица (помолотая) 2 ч. л.
  4. Смородина 200 г.
  5. Изюм, финики, курага (ассорти) 200 г.

Рецепт слоеного пирога

Для приготовления пирога вы можете использовать свежую смородину, а можете воспользоваться мороженными ягодами. Замороженную смородину нужно посыпать крахмалом и запанировать. Крахмал превращает начинку в желе, не давая излишкам сока растекаться.

Изюм, финики и курагу на ночь замачиваем в воде, они должны увеличиться в объеме, стать нежными. Кроме того, сухофрукты имеет смысл на пару часов положить в любой алкогольный напиток. Это придаст им изысканный аромат.

Крупные ягоды разрезаем на части, изюм оставляем целиком.

Если вы не слишком любите возиться с тестом, то можно в супермаркете взять упаковку готового. Размораживаем дома тесто и вырезаем из него круглую основу, а также прямоугольные полоски.

Далее кладем на противень корж и протыкаем его вилкой. На середину выкладываем смесь из ягод и сухофруктов. Сверху посыпаем их сахаром и корицей. Далее приступим к оформлению пирога. Часть наших полосочек перекрутим в виде спиралек, и выложим на пирог одна параллельно другой. Каждый кончик полос закрепляем за бортик пирога. Затем по верху пирога прокладываем еще ряды перпендикулярных полос. Их тоже закрепляем. Вот пирог и готов, осталось его только испечь. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую. Готовится пирог не более тридцати минут.

Готовую выпечку остужаем и подаем на стол со взбитыми сливками или мороженым. Получается замечательный изысканный десерт.

Вместо послесловия

Пироги с ягодами — свежими и мороженными это прекраснейшая и ароматная выпечка, которая всегда нам напоминает о лете. Сейчас каждая хозяйка запасается на зиму морожеными ягодами и фруктами, что дает возможность ощутить вкус лета в зимнюю непогоду. В рамках статьи мы привели самые простые рецепты пирогов с использованием дрожжевого, слоеного и тертого теста. Приготовьте один из вариантов выпечки и ощутите прекраснейший вкус солнечного лета с запахом ягод.

Пирог со смородиной (рецепт, фото)

Прежде, чем поговорить о том, как приготовить вкусный пирог со смородиной, давайте сначала кое-что выясним.

Лето в разгаре и на нашем столе появляется замечательная, удивительно неприхотливая и полезная ягода — черная смородина. В первую очередь, ее надо есть «живьем» — не жадничайте, не прячьте эту ягоду сразу в морозилку и, тем более, не варите из нее варенье! Варка варенья — это абсолютно бесполезная трата времени, когда мы просто делаем вкуснее сахар. Тех, у кого есть иллюзии по поводу того, что в варенье, которое варили даже одну минуту, остаются витамины, хочу огорчить — все самое полезное в ягоде (витамины и ферменты) «погибают» еще до кипения, при температуре, которая намного ниже, чем 100 градусов.

Менее жестокий способ обращения с ягодой — это засыпать ее сахаром. Сахар (особенно в больших пропорциях) — мощный консервант, который так же, как и остальные консерванты предназначен для блокировки ферментов.  Цепочка обмена веществ устроена таким образом, что витамины без ферментов работать не будут. Поэтому, максимум, что можно найти в засыпанной сахаром ягоде — это микроэлементы.

[success]

Для справки: 

Смородина черная (Ribes nigrum).

Черная смородина — не экзотическая, а доступная каждой семье ягода. Видимо, поэтому мы часто недооцениваем вклад этой культуры в укрепление нашего здоровья. А ведь даже древние лекари были высокого мнения о целебных свойствах ягод и листьев черной смородины. Современная наука находит этому все новые подтверждения. Эта ягода оказалась настоящим кладезем витаминов. Смородина, пожалуй, наиболее доступный для большинства из нас источник витамина С, который хорошо сохраняется и в переработанных, и в замороженных ягодах. Витамин С из смородины хорошо усваивается благодаря присутствию рутина. В сочетании они укрепляют стенки кровеносных сосудов.

Ягоды и семена содержат значительное количество витаминов А, Е и Р, которые являются антиоксидантами, поэтому черная смородина незаменима для современного человека, проживающего в условиях технологического загрязнения и постоянного стресса.

Другие витамины, соли калия, железа и кальция, содержащиеся в ягодах, тоже очень полезны. В больших количествах в смородине имеются пектиновые вещества, они улучшают пищеварение и удаляют из организма шлаки и радионуклиды.

[/success]

Так что, ешьте черную смородину «от пуза», ну а явные излишки можно просто замораживать, причем, без всякого сахара. Сейчас же мы поговорим о простом рецепте пирога со смородиной, который можно испечь к приходу гостей, приятно их удивить и не потратить при этом много времени. Итак…

[button size=»large» align=»center» full=»true» link=»http://rybkovskaya.ru/novye-texnologii-vosstanovleniya-zdorovya-koncepciya/» linkTarget=»_blank» bgColor=»Green»]ПЯТЬ ПРОСТЫХ ШАГОВ К ЗДОРОВЬЮ[/button]

Ингредиенты:
Для теста  (небольшая форма, диаметр 19-20 см):

  • 1.5 стакана муки
  • 2 ст. ложки сахара
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 6 ст. ложек ледяной воды
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • сода на кончике ножа
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 1 стакан замороженной черной смородины
  • 2-3 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложка муки

Приготовление пирога со смородиной + фото:

[info]Ягоды разморозить.

В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
В ягоды добавить муку и сахар, перемешать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом.
Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше.
Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики.

Сверху распределить начинку.

Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара.

Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, поэтому, не стоит передерживать его в духовке. Проверить только на готовность само тесто, проткнув его зубочисткой: если она сухая, пирог готов.
Остудить немного пирог в форме, затем переложить на блюдо

[/info] [button size=»large» align=»center» full=»true» link=»http://rybkovskaya. ru/novye-texnologii-vosstanovleniya-zdorovya-koncepciya/» linkTarget=»_blank» bgColor=»Green»]ПЯТЬ ПРОСТЫХ ШАГОВ К ЗДОРОВЬЮ[/button]

[notice]

Если эта информация была для Вас полезной, ПОДДЕРЖИТЕ сайт «Здоровье детей в наших руках» и получите

В ПОДАРОК ЧЕТЫРЕ УНИКАЛЬНЫЕ КНИГИ по здоровью и здоровому питанию!

(ссылка на скачивание книг появится сразу после оплаты)

Для перевода с Яндекс Кошелька

Для перевода с пластиковой карты

[/notice]

Карту сайта и ссылки на самые интересные статьи вы можете найти на главной странице сайта
http://rybkovskaya.ru

Если статья показалась вам интересной, жмите на кнопки социальных сетей, делитесь информацией с друзьями. Спасибо! Контакты для связи со мной: [email protected], skype Olga_Rybkovskaya

пирог с смородиной — Bilder und stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • FOTOS
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Видео

Durchstöber Sie 9.

412

Durchstöber Sie 9.412

Durchstöber Sie 9.412

Durchstöber Sie 9.412

Durchstöber Sie

. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

süßes gebäck. кекс с павлов baiser und frischen sommerlichen rote johannisbeeren auf dem küchentisch aus holz. sommer-backen-konzept. — смородиновый пирог стоковые фотографии и изображения

Süßes Gebäck. Cupcake mit Pavlov Baiser und frischen…

hausgemachter kuchen mit schwarzen johannisbeeren auf einem hellen tisch. das konzept des teetrinkens zu hause — пирог со смородиной фото и фотографии

Hausgemachter Kuchen mit schwarzen Johannisbeeren auf einem…

Hausgemachter Kuchen mit schwarzen Johannisbeeren auf einem hellen Tisch.

frisch zubereitete gemischt glasierte fruchttarte — смородиновый пирог фото и фотографии

frisch zubereitete gemischt glasierte fruchttarte

Nahaufnahme einer frisch zubereiteten gemischten glasierten Obsttorte aus Pfirsichen, Kiwis, Erdbeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren. Dieses Bild ist Teil einer Bäckerei- und Konditoreiserie.

Stück Bundkuchen mit schwarzer johannisbeere und glasur — смородиновый пирог со стоковыми фото и фотографиями0016 Himbeerkeks und Sahnedessert, süßes Dessert mit Himbeeren, Kuchen,

Himbeerkeks-Sahnedessert, süßes Dessert mit Himbeeren, Kuchen, Brownie

gezuckerter johannisbeerkuchen — currant pie stock-fotos und bilder

Gezuckerter Johannisbeerkuchen

dessertwaffeln mit himbeeren und bananen — currant pie stock -fotos und bilder

Dessertwaffeln mit Himbeeren und Bananen

leckerer obstkuchen mit beeren auf dem tisch — смородиновый пирог stock-fotos und bilder

Leckerer Obstkuchen mit Beeren auf dem Tisch

Leckerer Kuchen mit Beeren in Backform Hinter Küchenhintergrund.

Rote Johannisbeere Pie-пирог с сморождиной сток-фотос Und Bilder

Rote Johannisbeere Pie

Köstliche Hausgemachte Tarte Mit roten Johannisbeeren und Baiser

Fruchtstreusel, Beerenfrucht-reuselkuchen, Streausel-Fuster-Forleserelisereliserelserelserher-Forles-ForleseReSeReSeReSeReSeReSeReSeReSeReSeReSeReSeReSeReSerhen-FrotruChen-For und bilder

Fruchtstreusel, Beerenfrucht-Streuselkuchen, Streusel, Schuster,. ..

Beerenfrucht, Schuster — Dessert, Crumble — Dessert, Gebackenes Gebäck, Heidelbeere, Essen und Trinken, Kuchen, Backen

roter johannisbeer-käsekuchen, herb mit frischenbeeren in einer weißen auflaufform auf dunkelgrauemhintergrund. драуфсихт. — смородиновый пирог фото и фотографии

Roter Johannisbeer-Käsekuchen, травы с жареным пивом в einer…

Johannisbeer-Käsekuchen, травы с фришеном Beeren in einer weißen Auflaufform auf dunkelgrauem Hintergrund. Драуфсихт.

hausgemachte bio johannisbeere kuchen десерт bereit zu essen. johannisbeere torte — пирог со смородиной стоковые фотографии и изображения

Hausgemachte Bio Johannisbeere Kuchen Dessert bereit zu essen….

Hausgemachtes Bio-Johannisbeerkuchen-Dessert zum Verzehr. Johannisbeerkuchen auf schwarzem Hintergrund, Nahaufnahme. грау задняя нога. хаутна. — смородиновый пирог фото и изображения

Cranberry Crumble, заготовка в форме легенды. Грау…

johannisbeere kuchen — currant pie stock-fotos und bilder

Johannisbeere Kuchen

Johannisbeerkuchen auf einem Teller

frische hausgemachte cremige heidelbeer- und johannisbeerige tarte — currant pie stock-fotos und bilder

Frische hausgemachte cremige Heidelbeer- und johannisbeerige…

Frische hausgemachte cremige Blaubeer- und schwarze Johannisbeer-Tarte (offener Kuchen) auf rustikalem Hintergrund

torte, kuchen mit roten Cranberries und walnüssen auf hölzernen Hintergrund. ягодный пирог. platz für text — смородиновый пирог, стоковые фотографии и изображения

Торт, Кучен Мит Ротена Клюква и Уолнссен Ауф Хёльзернен …

Рот Йоханнисбера Квак-Кухен-Кростера Сток-Фотос и Иоганнисбейр-Эрсенген. пироги, die mit puderzucker bestäubt sind, beleuchteter lichterhintergrund, fokus auf vordergrund — пирог со смородиной, фото и фотографии

Nahaufnahme eines weißen Kuchenständers mit hausgemachten Фарш. ..

Stockfoto zeigt Nahaufnahme hausgemachten Mince Pies aus hausgemachtem Mürbeteig mit Gebäckstern und versteckt das süße Hackfleisch (Mischung aus gehackten Trockenfrüchten, destillierten Spirituosen und Gewürzen) auf weißtrungten Kuchenstand und weiße.

rote johannisbeere-baiser-torte — пирог со смородиной stock-fotos und bilder draufsicht — пирог со смородиной стоковые фото и изображения

Sommerbacken — leckere hausgemachte Muffins mit schwarzer…

Sommerbacken — leckere hausgemachte Muffins mit schwarzen Johannisbeeren in bunten Pappbechern, frisches Obst rundherum, Draufsicht. Verzehrfertig

runde mini-obstpastete auf einem holzbrett — currant pie stock-fotos und bilder

Runde Mini-Obstpastete auf einem Holzbrett

Runder Mini-Obstkuchen auf einem Holzbrett, Nahaufnahme

bild einer weißen platte mit hausgemachtem mince pie mit puderzucker, batch- süßtorten auf dem kuchenständer, tannenzapfen, beleuchtetem lichterhintergrund, fokus auf vordergrund, kopierraum — пирог со смородиной stock-fotos und bilder

Bild einer weißen Platte mit hausgemachtem Mince Pie mit. ..

Stockfoto zeigt Nahaufnahme von hausgemachten Mince Pies aus hausgemachtem Mürbeteig mit Gebäckstern und versteckt das süße Hackfleisch (Mischung aus gehackten Trockenfrüchten, destillierten Spirituosen und Gewürzen) auf weißem Teller, mit Kuchenstand und weißen Lichterketten im Hintergrund.

erdbeermohnkuchen mit sahne im Teller — смородиновый пирог фото и фотографии

Erdbeermohnkuchen mit Sahne im Teller

Erdbeermohnkuchen Mit Sahne в Einem Teller Isoliert Auf Weißem Hintergrund

Pfirsich-Rote Johannisbeerkuchen , Blick von oben auf hausgemachtes, frisch gebackenes Gebäck, das zum Verzehr bereit ist

bild muffin backbleche reihen von ungekochten, hausgemachten mince pies mit gebäckstern detaillierten deckeln, marmor nudelholz, glas süßem hackfleisch, gebäckschneider, zimtstangen, gericht mit gemischten gewürzen, glas geschlagenes ei mit gebäckbü — пирог со смородиной фото и изображения

Bild Muffin Backbleche Reihen von ungekochten, hausgemachten. ..

Stockfoto zeigt erhöhte Ansicht eines Muffin-Backblechs mit Reihen einzelner Mince Pies aus hausgemachtem Mürbeteig mit Gebäckstern, das die süße Hackfleischfüllung (Mischung aus gehackten Trockenfrüchten, destillierten Spirituosen und Gewürzen) verbirgt.

Lecker geschnittener johannisbeerkuchen und frische beeren auf blauem holztisch, flache lage — pie со смородиной стоковые фото и фотографии

Lecker geschnittener Johannisbeerkuchen und frische Beeren auf…

Lecker geschnittener Johannisbeerkuchen und frische Beeren auf blauem Holztisch, flach gelegt

veganes Glutenfreies gebäck. haferflocken-bananenmuffins mit schwarzer johannisbeere auf einem steintisch. десерт гезундес. Блик фон Обен. leerzeichen kopieren. — смородиновый пирог фото и фотографии

Veganes клейковины Gebäck. Haferflocken-Bananenmuffins mit…

Veganes клейковины Gebäck. Haferflocken-Bananen-Muffins mit schwarzer Johannisbeere auf einem Steintisch. Десерт Жезундес. Блик фон Обен. Speicherplatz kopieren.

schöne quadratische vorspeisenkuchen mit einer vielzahl vonbeerenfüllungen. ein schönes süßes десерт. — смородиновый пирог с фотографиями и изображениями

Schöne quadratische Vorspeisenkuchen mit einer Vielzahl von…

himbeer-mini-torten — смородиновый пирог с фотографиями и фотографиями

Himbeer-Mini-Torten

Eine Kollektion von Himbeer-Mini-Torten in Einzelbehältern

schöner süßer десерткухен mit sommerbeeren. квадратная кухня для шведского стола. — смородиновый пирог стоковые фотографии и изображения

Schöner süßer Dessertkuchen mit Sommerbeeren. Quadratischer…

abstraktion auf dem teller Cranberry-marmelade und gebäck leckeres десерт gebackener strudel mit sesam bestreut mit apfel oder hüttenkäse käseauflauf punkte und flecken Liegt rote mousse dekoration marmelade — currant pie stock-fotos und bilder marmelade

Abstraktion und Gebäck. ..

abstraktion auf dem teller Cranberry-marmelade und gebäck leckeres десерт gebackener strudel mit sesam bestreut mit apfel oder hüttenkäse käseauflauf punkte und flecken Liegt rote mousse dekoration marmelade — currant pie stock-fotos und bilder

Abstraktion auf dem Teller Cranberry-Marmelade und Gebäck…

Sommerkuchen mit vanillefüllung, verschiedene obstsorten mit goldem staub und dekorativen essbaren blüten — currant pie stock-fotos und bilder

Sommerkuchen mit Vanillefüllung, verschiedene Obstsorten

фарш пирог куча auf holzschneidebrett, knusprigem gebäck gefüllt mit hackfleisch, sternförmigem gebäck mit puderzucker bestreut, zimtstangenbündel, glas süßem hackfleisch, fokus im vordergrund — смородиновый пирог stock-fotos und bilder

Nahaufnahme von hausgemachtem Mince Pie Pile auf…

Stockfoto zeigt ein hölzernes Schneidebrett aus Mince Pies aus hausgemachtem Mürbeteig, glasiert mit einer Eierwäsche. Die Pasteten wurden mit Gebäckstern-Details gekrönt, die die süße Hackfleischfüllung (Mischung aus gehackten Trockenfrüchten, destillierten Spirituosen und Gewürzen) verbergen.

schokoladenkuchen und kirschen auf einem Teller auf einem holztisch — смородиновый пирог фото и фотографии

schokoladenkuchen und Kirschen auf einem Teller auf einem…

frische kuchen mit gefüllt. — смородиновый пирог фото и фотографии

Frische Kuchen mit gefüllt.

варенье-блюдо с макроне — смородиновый пирог фото и фотографии

Желе-блюдо с мясом

варенье-пиво — смородина-пирог сток-фото и изображения

Лекере-блюдо-кухня

Hausgemachter Waldkuchen mit Beeren dekoriert. Драуфсихт.

Шёнер Зюссер десерткухен с летним пивом и киви. квадратная кухня для шведского стола. — смородиновый пирог стоковые фотографии и изображения

Schöner süßer Dessertkuchen mit Sommerbeeren und Kiwi….

квадратный пивной десерт для буфета mit heidelbeeren und johannisbeeren. schöner gesunder kuchen. — смородиновый пирог стоковые фото и изображения

Quadratisches Beerendessert für ein Buffet mit Heidelbeeren und…

johannisbeer-käsekuchen-vektorsymbol — смородиновый пирог стоковые изображения, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Johannisbeer-Käsekuchen-Vektorsymbol

Нью-Йорк käsekuchen — смородиновый пирог фото и фотографии

New York Käsekuchen

Ein klassischer New York Cheesecake mit Erdbeeren und roten Früchten

Рецепт пирога с ягодами: как приготовить

Общее время

Приготовление: 30 мин. + охлаждение Выпечка: 55 мин.

Делает

8 порций

Обновлено: 23 ноября 2022 г.

Вот восхитительный способ насладиться летними фруктами. Если вам не хватает одной ягоды, просто восполните количество одним из других фруктов в пироге. — Элейн Муди, Клевер, Миссури,

Читать Далее

Как приготовить коктейль «Ураган в Новом Орлеане»

Победитель конкурса Пирог со свежей клубникой

Пирог с ягодами

Ингредиенты

  • 2-1/2 чашки универсальной муки
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1 стакана холодного масла, кубик
  • от 6 до 8 столовых положений ледяной вода
  • Наполнение:
  • 99999669 100069
  • .
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • Соль Dash
  • 1/3 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы, опционально
  • 1 стакан свежей черники
  • 1 стакан свежей малины
  • 1 стакан свежей клубники, разрезанной пополам
  • 3 стакана черного цвета
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Проезд

  1. В большой миске смешайте муку и соль; порубить в масле до крошки. Постепенно добавляйте ледяную воду, перемешивая вилкой, пока тесто не схватится при нажатии. Разделите тесто на 2 части так, чтобы одна была немного больше другой. Из каждого сформировать диск. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.
  2. Для начинки в большой кастрюле взбейте до однородности сахар, кукурузный крахмал, соль, воду и, при желании, корицу; добавить чернику. Довести до кипения; готовьте и помешивайте 2 минуты или пока не загустеет. Немного охладить.
  3. Разогрейте духовку до 400°. Аккуратно смешайте малину, клубнику, ежевику и лимонный сок с черничной смесью. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте большую часть теста в круг толщиной 1/8 дюйма; переход на 9-в. тарелка для пирога. Обрежьте корку до 1/2 дюйма за краем тарелки. Добавить начинку; точка с маслом.
  4. Раскатайте оставшееся тесто в круг толщиной 1/8 дюйма; нарезать полосками шириной 1/2 дюйма. Расположите над заполнением в виде решетки. Обрежьте и приклейте полоски к краю нижней корки; край флейты. Выпекать 10 минут.
  5. Уменьшите температуру духовки до 350°; выпекать 45-50 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не запузырится. Остудить на решетке.

Насадки для ягодных пирогов

Какой загуститель лучше всего подходит для фруктовых пирогов?

То, что вы используете для загущения фруктового пирога, во многом зависит от вашей начинки. Обычные загустители для пирогов включают муку, кукурузный крахмал и муку из тапиоки. Ягоды выделяют много жидкости при соединении с сахаром. Так что в этом рецепте лучше всего использовать кукурузный крахмал, потому что он отлично справляется с поглощением и сгущением лишнего сока.

Как предотвратить размокание дна корки для пирога?

Существуют различные решения для предотвращения размокания корочки пирога, все из которых зависят от пирога, который вы печете. Для этого рецепта поместите застеленный фольгой противень из алюминиевого листа на нижнюю полку духовки, пока она разогревается.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *