Выпечка и десерты с замороженной клубникой, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Выпечка и десерты с замороженной клубникой, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Замороженная клубника
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 44 рецепта
Сортировать:
Ягодный шербет
Автор: Salatshop
2 порции
10 минут
07:13Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
спецпроекты
Блины с ягодами и маскарпоне
Автор: Ольга Худина
4 порции
10 минут
Творожный пирог с фейхоа и клубничным соусом
Автор: Наталия Шён
8 порций
1 час 30 минут
Творожная запеканка с клубникой и сахаром
Автор: Яна Авородис
2 порции
40 минут
Холодный ягодный десерт с мятой
Автор: Masha Potashova
2 порции
5 минут
Панна-котта с ягодным соусом.
Автор: Yury Kuzmin
6 порций
2 часа
Как сделать кофе вкуснее
Правила кофейного этикета, которым следуют во всем миреКакие угли выбрать для мангала
Подробный рейтинг — от лучшего к худшемуспецпроекты
Жареная клубника со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Пирог теплик
Автор: Ника Ганич
6 порций
Сливочное мороженое с компотом из клубники и ревеня
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Блинный торт с клубникой
Автор: Elementaree
4 порции
2 часа
Клубничные облака
Автор: Анастасия Мирославская
4 порции
15 минут
Ванильная панна-котта с клубничным соусом
Автор: Dunya Morozova
4 порции
Клубничный шербет
Автор: Ольга Худина
4 порции
15 минут
Пирог с замороженной клубникой — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фотоНа сайте представлено уже достаточно много ягодных пирогов, где использовали свежую ягоду. Но если до лета еще далеко, а в морозильнике есть замороженная клубника, то предлагаю испечь ягодный пирог прямо сейчас. Будем готовить основу из теста и заливать ягоду сметанной заливкой. Конечно, можно использовать любую замороженную ягоду, не только клубнику. Вы заметите, что готовить пирог с клубникой я буду в мультиварке. Но это не обязательно, смело выпекаем пирог и в духовке, время и температуру я укажу дальше в рецепте. После выпекания пирог не нужно вынимать из формы, а оставить до полного остывания, чтобы начинка стабилизировалась и пирог можно было легко нарезать.
Ингредиенты:
- Для теста:
- Яйцо 2 шт
- Масло сливочное 100 гр
- Мука 350 гр
- Разрыхлитель 1 чайн.л
- Для сметанной заливки:
- Сметана 200 гр
- Яйцо 2 шт
- Сахар 100 гр
- Мука 3 стол.
л
Меры веса продуктов
- Перед началом приготовления достаем замороженную клубнику на тарелку, пусть немного разморозится. Полностью размораживать ягоду не нужно.
- А теперь займемся тестом для пирога. В глубокую миску разбить два яйца и всыпать сахар.
- Обычным венчиком или миксером перемешать яйца с сахаром до однородного состояния, взбивать до пены не нужно.
- Затем в миску добавляем сметану и растопленное сливочное масло. Я всегда в выпечке использую 20% сметану и сливочное масло жирностью 72,5%. Все ингредиенты тщательно перешиваем венчиком.
- Теперь нужно всыпать пшеничную муку и разрыхлитель. Сразу всыпаем половину порции. Муку желательно разрыхлитель с помощью сита.
- Затем досыпаем вторую половину муки, подмешиваем сначала ложкой, далее уже вымешиваем тесто руками.
- Тесто для пирога не должно липнуть к рукам, оно получается мягкое и податливое.
Готовый колобок нужно убрать в холодильник прямо в этой же миске, только накрыв пленкой или пакетом. Пока будет готовиться сменная заливка, тесто немного охладится и дойдет до нужной консистенции.
- Теперь займемся сменной заливкой для пирога. В небольшую, но глубокую мисочку выливаем сразу всю сметану, два яйца и насыпаем сахар.
- Веничком или обычной вилкой тщательно перемешиваем ингредиенты между собой.
- Затем подсыпаем в заливку 3 столовые ложки муки.
- И окончательно перемешиваем до однородности. Вот так быстро наша заливка для пирога с клубникой готова.
- Подготавливаем форму для выпечки или чашу мультиварки. Достаем охлажденное тесто из холодильника и руками распределяем тесто по форме, формируя довольно высокие бортики у пирога.
- Теперь раскладываем слегка размороженную ягоду равномерно по тесту.
- Заливаем пирог сметанной заливкой. При необходимости лишнюю высоту бортиков придавить вниз.
- В мультиварке я включила режимную программу «Выпечка» на 1 час.
После приготовления крышку мультиварки открыть и дать пирогу полностью остыть.
Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее…
Замороженный пирог с клубникой — Sizzling Eats
Главная » Рецепты » Замороженный пирог с клубникой
Поделился Эми Дерозье | Оставить комментарий
Обновлено
Перейти к рецепту
Этот рецепт десерта быстро и легко приготовить для вашей следующей летней вечеринки. Этот замороженный пирог со свежей клубникой, настоящими сливками и корочкой из крекеров не требует выпечки!
Ищете освежающе-сладкий клубничный пирог без выпечки? Если да, то этот рецепт, похожий на мороженое, обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы. Этот замороженный десерт, приготовленный из обычных продуктов, купленных в магазине, можно приготовить утром и подавать вечером.
Прелесть этого пирога с замороженной клубникой в том, что его можно немного изменить, и все равно получится вкусный результат.
Вот продукты, которые вам, скорее всего, понадобятся для приготовления этого летнего клубничного лакомства.
- Свежая или замороженная клубника
- 1 готовая корочка из крекера Грэм
- Сгущенное молоко с сахаром
- Сливки для взбивания
- Клубничный джем
- *по желанию взбитые топпинги
Домашняя корочка из крекера Грэм
I love easy рецепты, которые не требуют выпечки и предпочитают покупать такие вещи, как готовые корочки крекеров Грэма . Однако, если вы хотите испечь свой собственный 9-дюймовый пирог, вам понадобится следующее:
- 1 1/2 чашки мелко измельченных крошек крекеров
- 1/3 чашки белого сахара
- 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
Смешайте все ингредиенты в миске до однородности. Плотно вдавите смесь в форму для пирога диаметром 9 дюймов и выпекайте в течение 10 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Дайте тесту полностью остыть, прежде чем добавлять в него какую-либо смесь.
Для этого рецепта вам нужно будет сделать несколько вещей, чтобы добиться успеха. Обязательно убедитесь, что ваши густые сливки хорошо охлаждены и холодны перед использованием.
Вам понадобится настольный миксер или качественный ручной миксер, чтобы взбить густые сливки до образования жестких пиков.
Я не рекомендую использовать клубничное желе, так как оно не будет правильной текстуры. Клубничный джем более густой и хорошо сочетается со сгущенным молоком и взбитыми сливками.
Нарезанные ягоды можно добавить по всему пирогу или только сверху. Я сделал это обоими способами, и они оба работали хорошо.
Охлаждение замороженного пирога Этот пирог охлаждается до твердой консистенции в течение 6 часов. Я предлагаю сделать это утром и поместить в морозилку без крышки до полного замораживания. После заморозки вы можете накрыть его.
После того, как пирог застынет, его необходимо оттаять на столе в течение примерно 10 минут, прежде чем нарезать. Для подачи используйте лопаточку для пирога, которая выглядит как длинный треугольник, и нож, чтобы аккуратно разрезать пирог. Я считаю, что мокрый нож хорошо скользит по смеси.
Подавайте со взбитыми сливками и ягодами, как показано, или наслаждайтесь отдельно.
Какой вкус у этого пирога?Этот пирог с замороженной клубникой на вкус как домашний клубничное мороженое и использует некоторые из тех же ингредиентов. Он очень сытный и вкусный, поэтому небольшого кусочка будет достаточно.
Для приготовления пищи и барбекю, убедитесь, что вы держите этот пирог в морозильной камере до тех пор, пока не будете наслаждаться, иначе он превратится в водянистую, липкую массу.
5 от 3 голосов
Клубничный пирог с замороженными ягодами
Этот десерт легко и быстро приготовить для следующей летней вечеринки. Этот замороженный пирог со свежей клубникой, настоящими сливками и корочкой из крекеров не требует выпечки!
Время подготовки 15 минут минут
6 часов часов
Общее время 6 часов часов 15 минут минут
Десертное блюдо
Американская кухня
Порции 8 ломтиков
Калории 322 кал
Автор Эми Дерозье
Стоимость $7
- оболочка для пирога из крекеров *см. примечания к рецепту приготовления домашней оболочки
- 14 унций сгущенного молока с сахаром
- 1/2 стакана клубничного джема
- 8 унций густых взбитых сливок
- 1 чашка нарезанной клубники
В большом миксере взбейте жирные сливки до образования жестких пиков – около 6 минут.
В большую миску добавьте клубничный джем и сгущенное молоко с сахаром и перемешайте.
Добавьте густые сливки и 1/2 стакана нарезанных ягод и перемешайте резиновой лопаточкой.
Выложите пышную смесь на корж для пирога и посыпьте оставшимися ягодами. Замораживайте в течение 6 часов или пока пирог полностью не замерзнет.
Плотно закройте после заморозки.
Перед подачей дайте пирогу оттаять не менее 10 минут, прежде чем резать его мокрым ножом.
Подавайте со взбитыми сливками и свежими ягодами. Наслаждаться!
Пищевая ценность может варьироваться и должна быть ориентировочной.
Домашняя корочка из крекеров Грэма
Я люблю простые рецепты, которые не требуют выпечки, и предпочитаю покупать такие вещи, как готовые корочки из крекеров Грэма. Однако, если вы хотите сделать свой собственный 9″ пирога, вам понадобится следующее:
- 1 1/2 чашки мелко измельченных крошек крекеров Грэма
- 1/3 стакана белого сахара
- 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
Смешайте все ингредиенты в миске до объединения. Плотно вдавите смесь в форму для пирога диаметром 9 дюймов и выпекайте в течение 10 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Дайте тесту полностью остыть, прежде чем добавлять в него какую-либо смесь.
Порция: 1 ломтик | Калории: 322 кал | Углеводы: 44 г | Белок: 5 г | Жир: 15 г | Насыщенный жир: 9г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 81 мг | Калий: 249 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 549 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 1 мг
Связанные темы:
Рецепты десертов Рецепты пирогов РецептыВзаимодействие с читателями
Замороженный клубничный пирог — Дом. Сделал. Интерес.

Home Made Interest » Рецепты » Десерты » Пирог с замороженной клубникой
опубликовано 23 июня 2021 г. — последнее обновление 14 ноября 2021 г.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
- Поделиться!
- Отправить по электронной почте!
Этот легкий пирог с замороженной клубникой готовится из корочки крекеров без выпечки, свежей клубники и сливочного клубничного йогурта. Это низкокалорийный клубничный кремовый пирог, который идеально подходит для лета!
Этот сказочный сливочный пирог с замороженной клубникой стал моим любимым десертом этим летом. Это не только очень легкий десерт без выпечки, который можно приготовить за 10 минут… это еще и низкокалорийное лакомство со вкусом клубничного мороженого.
Летняя клубника — одно из моих любимых блюд, и у меня есть множество рецептов, в которых она используется, от восхитительных десертов, таких как классическое клубничное песочное печенье и легкий пирог с клубничной едой для ангелов, до пикантных блюд, таких как клубничный салат из шпината.
В этом блюде используется свежая нарезанная клубника (вы можете использовать замороженную, если хотите!) и смешивается с клубничным йогуртом и легким взбитым топпингом (также известным как Cool Whip), а затем замораживается и превращается в прохладный вкусный десерт, который идеально подходит для лета. стороны.
Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!
Необходимые ингредиенты
- Клубничный йогурт — Мне нравится оригинальный клубничный йогурт Yoplait, но вы можете использовать свой любимый бренд.
- Клубника – можно использовать свежую или замороженную (и размороженную) клубнику. Я нарезаю их, чтобы получить более крупные куски, но вы также можете нарезать их, если вам нравятся более мелкие кусочки.
- Сахар — необязательно. Если вы считаете, что ваша клубника достаточно сладкая без нее, не стесняйтесь пропустить ее и снизить калорийность.
- Cool Whip – увеличивает объем йогурта и делает смесь легкой и пушистой. Это также добавляет сладости.
- Корочка для крекера Грэма . Чтобы сэкономить время и сохранить этот рецепт без выпечки, вы будете использовать готовые корочки для крекера Грэма, которые вы покупаете в магазине. Если вы хотите изменить вкус, вы также можете использовать готовую корку OREO, корку для вафель Nilla или корку для шоколадных крекеров.
Инструкции
Шаг 1 – Приготовьте начинку. В большой миске смешайте клубничный йогурт, нарезанную клубнику, сахар и Cool Whip. Смешайте смесь вместе, пока она полностью не смешается.
Шаг 2 – Добавить на корж. Выложите смесь ложкой на готовый корж крекеров Грэма. Большинство коржей, купленных в магазине, поставляются с пластиковой крышкой. Если у вас есть такая крышка, накройте ею пирог и сожмите края формы для пирога, чтобы она не сдвинулась с места
. Шаг 3 – Замораживание. Поместите пирог в морозильную камеру на 4 часа или на ночь.
Шаг 4 – Подача. Когда пирог будет готов к подаче, дайте ему постоять 15-20 минут, чтобы он стал мягче. Украсьте свежей клубникой, затем нарежьте и подавайте.
Берите этот простой пирог с клубничным кремом на все свои летние вечеринки, барбекю и обеды и наблюдайте, как он исчезает. Обещаю, люди будут просить у вас рецепт!
Можно ли использовать замороженную клубнику вместо свежей?
Да. Хотя я люблю свежую летнюю клубнику, ее пик сезона пролетает незаметно. Если вы предпочитаете, вы можете использовать замороженную клубнику. Я отмеряю их, а затем ставлю в микроволновку на 30 секунд, чтобы они стали мягкими и можно было нарезать их перед добавлением в йогуртовую смесь.
Вы можете использовать подслащенную замороженную клубнику, но в этом случае не добавляйте дополнительный сахар, указанный в рецепте. Я предпочитаю несладкую замороженную клубнику, если использую замороженную.
Какой йогурт лучше?
Вы можете использовать любой йогурт, который вам нравится, если вы хотите меньше калорий, используйте легкий йогурт, если вам нравится дополнительный клубничный вкус, используйте йогурт с фруктами на дне. Если вы предпочитаете вкус греческого йогурта, дерзайте!
Этот рецепт очень прост и не требует стресса, поэтому используйте любой ваш любимый бренд. Я настоятельно рекомендую оригинальную клубнику Yoplait, потому что я думаю, что у нее отличный вкус, но все будет работать.
Ищете другие рецепты с клубникой?
- Клубничный соус
- Клубничный летний пирог без выпечки
- Клубничное песочное мороженое
- Вода, настоянная на клубнике и арбузе
- Фруктовая сальса с чипсами из корицы
Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов.
Порции: 10
Время приготовления: 10 минут
Время замораживания:: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 минут
Пирог с замороженной клубникой
Этот простой пирог с замороженной клубникой готовится из крекера без выпечки, свежей клубники и сливочного клубничного йогурта. Это низкокалорийный клубничный кремовый пирог, который идеально подходит для лета!
Распечатать рецепт
- 12 унций клубничного йогурта
- 6 унций клубники, нарезанной ломтиками
- 2 столовые ложки сахара
- 8 унций Cool Whip
- 1 Корочка крекера Грэма
Добавьте клубничный йогурт в большую миску, затем нарезанную клубнику, сахар и Cool Whip.
Используйте ложку или лопаточку, чтобы сложить все вместе, пока все хорошо не смешано.
Выложите смесь ложкой на готовый корж крекеров Грэма. Большинство коржей, купленных в магазине, поставляются с пластиковой крышкой, если у вас есть одна, накройте ее пирогом и сожмите края формы для пирога, чтобы она не сдвинулась с места.
Поместите в морозильную камеру на 4 часа или на ночь.
Когда будете готовы к подаче, дайте пирогу постоять 15-20 минут, чтобы он стал мягче.