Гнезда из макарон с фаршем, запеченные в духовке
Пошаговый рецепт с фотоДля приготовления этого блюда я использовала специальные итальянские макароны — тальятелле. Подобные «гнезда» можно купить и отечественного производства, или вовсе использовать лапшу. Для этого её необходимо немного отварить до мягкости, и выкладывать вилкой, скручивая в «гнездо». Очень интересное и удобное оформление блюда по порциям. В фарш можно добавить немного плавленого сыра или овощей. Вообще начинку и соус можно изменять в зависимости от своих предпочтений. Соуса лучше сделать побольше, тогда «гнезда» из макарон с фаршем, запеченные в духовке получатся очень сочные и вкусные.
Ингредиенты:- Макароны «Гнезда» 500 гр
- Фарш 400 гр
- Лук 200 гр
- Морковь 150 гр
- Сыр 150 гр
- Томатная паста 2 стол. л
- Сметана 1 стол.л
- Сахар 1 стол.л
Сохранить рецепт
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
- Сыр натереть на крупной терке.
- В фарш добавить половину лука, немного сыра и сырое яйцо, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
- Макароны необходимо немного отварить. В кастрюле за кипятить немного подсоленной воды, аккуратно выложить «гнезда» из макарон и отваривать 3-5 минут, до полуготовности. Воду с макарон не сливать. org/HowToStep»>Затем аккуратно большой ложкой «гнезда» выложить в форму для запекания. Нафаршировать макароны начинкой, ложкой как бы «раздвигать» макароны, делая серединку полой для фарша.
- Морковь и оставшийся лук обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
- Добавить томатную пасту, сметану, всыпать сахар и специи. Влить воду, оставшуюся от варки макарон (примерно 1,5 стакана, в зависимости от глубины формы для запекания). Варить соус помешивая 5 минут.
- Залить «гнезда» из макарон подготовленным соусом, сверху посыпать сыром.
- Запекать макароны в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Фотографии приготовивших:
Гнезда из макарон с фаршем — рецепт с фотографиями
Алиса Алиса Среда, 17 апреля 2013 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16.81 г Жиры 10.46 г Углеводы 23.93 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 450 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 450 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по Вашему вкусу)
Шаг 2:
Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь.
Шаг 3:
Через 30 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушится еще 10 минут.
Шаг 4:
Пока фарш готовится, нагрейте маленькую кастрюльку воды, когда вода закипит аккуратно опустите туда “гнездо” ( на чем вам удобно, можно на дуршлаге, или на ложке) держать в кипящей воде 1 — 1.5 минуты, выложить всё на противень.
Шаг 5:
Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда. Нагреть духовку до 200 градусов, в противень налить немного воды (примерно до середины макарон) и поставить на 30 минут.
Шаг 6:
Пока запекаются макароны, натереть на терке сыр.
Шаг 7:
Через 30 минут вытащить противень из духовки, и посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5 минут. Блюдо готово.
мини-пирожков со спагетти из Грузии
подпискаsearch iconОпубликовано: Изменено: автор: Lizzy
Делиться — значит заботиться!
19 акции
- Поделиться
- Электронная почта
R рецепт из Грузии! Мини-пирожки со спагетти — идеальная индивидуальная порция спагетти с томатным соусом из говяжьего фарша с сливочным сыром рикотта .
Я хочу поблагодарить свою невестку Сьюзи Кью за этот восхитительный рецепт, который так легко приготовить.
Она сделала его для меня много лет назад, и с тех пор я делаю его для особых случаев.Это Пасха , вместо того, чтобы делать Мини-пирожки со спагетти в форме для пирога, я решил использовать формочку, чтобы сделать форму птичьего гнезда для индивидуальной подачи на Пасха .
Какие ингредиенты для рецепта?
- говяжий фарш
- томатная паста
- томатный соус
- чесночный порошок
- сыр рикотта
- петрушка, сухая
- базилик, сухая
- Сыр пармезан
- Соль и перец
Как приготовить пирог со спагетти
- Разогрейте духовку до 350º градусов.
- Сначала обжарьте говядину и обжарьте ее на сковороде, после чего слейте часть жира.
- Добавьте томатную пасту и ½ стакана томатного соуса. Варить 5 минут.
- Положите рикотту в миску и добавьте приправу с яйцом.
- Хорошо перемешайте, пока яичный желток не исчезнет.
- Приготовьте спагетти al dente, они продолжат готовиться в духовке.
- Поместите в миску и дайте остыть.
- Приправьте макароны чесночным порошком и смешайте с макаронами яйцо.
- Смажьте маслом 8 формочек, прежде чем положить внутрь горсть спагетти. Переместите его, чтобы сделать гнездо для центра.
- Сначала ложку мясного соуса, затем полную ложку рикотты, чтобы покрыть центр.
- Добавьте сверху сыр пармезан и нарезанную петрушку, поставьте в духовку на 20-25 минут в зависимости от температуры вашей духовки.
Вариации
Без глютена: Для безглютеновой версии используйте макароны без глютена .
Вегетарианская: Используйте овощи вместо говяжьего фарша и нарежьте овощи на кусочки, затем обжарьте овощи, затем добавьте томатный соус.
Хранение
Остатки можно хранить в холодильнике около 3-4 дней и разогревать в микроволновой печи или духовке. Их также можно заморозить отдельными порциями на обед или ужин. Разморозить на ночь в холодильнике и в микроволновой печи или разогреть в духовке до полного прогрева.
Насадки
- Поместите формочки на противень, чтобы они могли поместиться. Проще просто взять противень в духовку, чем помещать его в духовку по отдельности.
- Я использую маленькую лопаточку, чтобы разрыхлить спагетти, затем вынуть и положить на тарелку. Их также можно подавать в формочках.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как мне нравится его есть. До следующего раза, друзья, наслаждайтесь и приятной еды.
★ Нравится этот пост? ★ Пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг ниже! ★ Дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях, используя #LizzyLovesFoods, и отметьте нас @LizzyLovesFoods
. Вы можете связаться с нами в Instagram и Facebook или на Pinterest. Не забудьте подписаться на нашу рассылку и быть в курсе наших последних рецептов и путешествий.
Другие рецепты пасты
Мини-пирожки со спагетти
Лиззи КаскалейраИдеальная индивидуальная порция спагетти с томатным соусом из говяжьего фарша и сливочной рикоттой.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 30 минут минут
Время приготовления 30 минут минут
Курс ужина
Американская кухня
Порции 8
Калорийность 343 ккал
Тесто для спагетти
- 6 унций спагетти
- 1 яйцо
- ½ чайной ложки чесночного порошка
Мясной соус
- 1 фунт говяжьего фарша томатная паста
- ½ стакана томатного соуса
- ½ чайной ложки чесночного порошка
Сыр Слой
- 1 чашка сыра рикотта
- 1 столовая ложка сухой петрушки
- ½ чайной ложки базилика сушеного
Топпинг
- 1 чашка сыра пармезан
- Соль и перец по необходимости
Разогрейте духовку до 350º градусов.
Сначала обжарьте говядину и обжарьте ее на сковороде, после чего слейте немного жира.
Добавьте томатную пасту и ½ стакана томатного соуса. Варить 5 минут.
Поместите рикотту в миску и добавьте приправу с яйцом.
Тщательно перемешайте, чтобы не было видно желтка.
Приготовьте спагетти al dente, они продолжат готовиться в духовке.
Положите в миску и дайте остыть.
Приправьте макароны чесночным порошком и смешайте с макаронами яйцо.
Смажьте маслом 8 формочек, прежде чем положить туда горсть спагетти. Переместите его, чтобы сделать гнездо для центра.
Добавьте сверху сыр пармезан и нарезанную петрушку, поставьте в духовку на 20–25 минут в зависимости от температуры вашей духовки.
- Поместите формочки на противень, чтобы они могли поместиться. Проще просто взять противень в духовку, чем помещать его в духовку по отдельности.
- Я использую маленькую лопаточку, чтобы разрыхлить спагетти, затем вынуть и положить на тарелку. Их также можно подавать в формочках.
Порция: 8 г Калории: 343 ккал Углеводы: 20 г Белки: 22 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 85 мг Натрий: 401 мг Калий: 371 мг Клетчатка: 1 г Сахар : 2 г Витамин А: 464 МЕВитамин С: 3 мг Кальций: 235 мг Железо: 2 мг
Пробовал этот рецепт «Дайте нам знать, как это было!Рубрики: Американский, Ужин, Джорджия, Праздник
О Лиззи
Я люблю готовить, есть и находить хорошие места, где можно вкусно поесть, поэтому, куда бы я ни пошла, я всегда задаю местным жителям один и тот же вопрос: «Где вкусно поесть?»
Взаимодействие с читателями
Домашние макаронные гнезда — Кексы из спагетти
Рецепт Перейти к видеоИспользуя самодельные макаронные гнезда, вы можете легко сделать эти забавные маффины из спагетти, которые идеально подходят для фуршета или детского праздника. Вы также можете использовать феттучини или тальятелле, свежую домашнюю пасту не нужно предварительно готовить. Соберите их, испеките, и они готовы к подаче. Посыпьте их маленькими шариками моцареллы или перепелиными яйцами и отпразднуйте весну или пасху с помощью этих миниатюрных съедобных птичьих гнезд.
Перейти к:- Домашние свежие спагетти
- Рагу или соус Болоньезе
- Другие необходимые ингредиенты
- Приготовление соуса рагу в скороварке
- Приготовление Бешамель: Белый Ру
- Приготовление соуса
- Сборка маффинов
- Испечь и подать к столу
- Другие рецепты пикантных маффинов
- 📋 Домашние макаронные гнезда Спагетти-маффины
Чтобы приготовить эти маффины, вам не нужно предварительно готовить спагетти, так как для этого используются свежие макаронные сетки. Их можно сделать в домашних условиях или купить. Гнезда складываются прямо в форму для кексов и выпекаются.
Они похожи на мини-лазанью, но сделаны из спагетти, тальятелле или феттучини, поэтому выглядят как гнезда. Их можно подать на фуршет или детский праздник.
Все основные ингредиенты, домашние макаронные гнезда, соус рагу или болоньезе и бешамель можно приготовить накануне.
В тот день, когда вы захотите их подать, вам просто нужно их составить и испечь.
Домашние свежие спагетти
Поскольку в этом рецепте используются домашние свежие спагетти, их не нужно предварительно варить.
Хотя вы должны использовать только 12 унций — 350 г спагетти, как указано в рецепте. Если вы используете больше, кексы будут упакованы и высохнут.
Приготовить домашние спагетти с помощью подходящих инструментов несложно, рецепт можно найти здесь: Рецепт домашней итальянской пасты.
Однако вам не нужно их делать, если у вас нет времени. Вы можете купить их уже готовыми в большинстве супермаркетов или специализированных магазинов.
Это должны быть свежие спагетти, а не сушеные. Вы также можете использовать свежие тальятелле или феттучини.
Если вы не можете найти свежую пасту, вы можете использовать сушеные спагетти, но вам придется предварительно отварить их в течение половины времени, указанного на упаковке.
Соус рагу или болоньезе
Чтобы приправить спагетти, я делаю соус рагу и смешиваю его с бешамелем и густыми сливками, чтобы соус получился жидким и сливочным.
Маффины из спагетти получаются как маленькая лазанья, которая обязательно понравится детям.
Хотя вы можете использовать любой другой соус, который вам нравится, простой томатный соус, если вы предпочитаете вегетарианский вариант, соус Norma с жареными баклажанами или белыми грибами, беконом и горошком.
Другие ингредиенты, которые вам понадобятся
Как упоминалось выше, вам понадобится соус бешамель и густые сливки, чтобы сделать рагу или болоньезе более сливочным и жидким.
Поскольку спагетти не нужно предварительно варить, вам понадобится очень жидкий соус.
Для придания аромата я добавила пармезан и базилик, а также немного оливкового масла и панировочных сухарей, чтобы смазать форму для кексов.
Я хотел, чтобы эти маффины выглядели как родильные гнезда на Пасху, поэтому я украсил их свежими листьями базилика, чтобы добавить немного зелени и кусочков моцареллы, которые выглядят как яйца.
Дайте волю своему воображению, и вы можете выбрать другие начинки, такие как перепелиные яйца, фрикадельки или маленькие сосиски.
Приготовление соуса рагу в скороварке
Чтобы ускорить процесс, я готовлю соус рагу в скороварке. Я использую 9 унций — 250 гр нежирного фарша, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковицу и 2 стакана — 500 гр томатного соуса.
Я использую больше томатного соуса, чем обычно, чтобы сделать рагу очень жидким.
- Обжарьте лук, морковь и сельдерей, чтобы получилось соффритто, добавьте мясо.
- Перемешивайте мясо, пока оно не станет коричневым.
- Добавьте томатный соус и говяжий бульон, перемешайте и закройте скороварку.
- После создания давления соус должен готовиться всего 30 минут.
N:B: Если у вас нет скороварки, соус должен кипеть 2 часа.
Приготовление Бешамель: Белый Ру
Вам потребуется небольшое количество Бешамель: 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки и ½ стакана — 120 мл молока.
- В течение 1–2 минут перемешивайте муку и масло в кастрюле на медленном огне деревянной ложкой, чтобы получилась белая ру.
- Снимите с огня и постепенно добавляйте теплое молоко, следя за тем, чтобы не образовались комочки.
- Снова поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
- Уменьшите огонь и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет.
- В конце добавить соль и мускатный орех.
Приготовление соуса
- В миске смешайте все ингредиенты для соуса: рагу, бешамель, густые сливки, свеженатертый пармезан и нарезанные листья базилика. Оставьте немного пармезана и базилика для посыпки.
Сборка маффинов
- Равномерно смажьте чашки формы для маффинов оливковым маслом с помощью кисточки. спагетти гнезда сверху
- Покройте спагетти соусом
- Посыпьте еще пармезаном и сбрызните оливковым маслом
Выпекайте и подавайте
- Выпекайте в горячей духовке при 355 F — 180 C в течение 30 минут
- Положите кексы на противень
- Украсьте листьями базилика
- Покройте их кусочками моцареллы и подавайте
Другие рецепты пикантных маффинов
Если вы хотите узнать больше идей для пикантных маффинов, вы найдете их на блог:
- Кексы романеско
- Флан с дикой спаржей
- Запеченная фриттата
Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться Паста фриттата
Если вы готовите эти Итальянские макаронные гнезда спагетти кексы , оставьте свой комментарий ниже Я хотел бы услышать от вас. Вы можете найти больше вкусных идей, если вы СЛЕДУЕТЕ ЗА МНОЙ на Facebook, YouTube, Pinterest и Instagram или подпишитесь на мою рассылку.
Для приготовления рагу
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 9 унций мясного фарша 9 0430 2 стакана томатного соуса
- 1 кубик бульона
Для бешамель
- ½ стакана молока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка муки
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка свеженатертого мускатного ореха
Для соуса
- ½ стакана густых сливок
- 1 стакан нарезанных листьев базилика
- 1 чашка свеженатертого пармезана
Для формы
- 4 столовые ложки оливкового масла
- ¼ чашки панировочных сухарей
Форма для маффинов
9 0013Скороварка
Деревянный набор для переворачивания
Полностью покрытая кастрюля для соуса на 3 четверти
Силиконовая наметочная кисточка
Посетите магазин Amzon в США!
Загляните в магазин Amazon в Великобритании!
Приготовление рагу
Обжарьте лук, морковь и сельдерей, чтобы получилось соффритто, добавьте мясо.
2 чайные ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея
Перемешивайте мясо, пока оно не станет коричневым.
9 унций мясного фарша
Добавьте томатный соус и говяжий бульон, перемешайте и закройте скороварку.
2 стакана томатного соуса, 1 кубик бульона
После создания давления соус готовится всего 30 минут. N:B: Если у вас нет скороварки, соус должен кипеть 2 часа.
Приготовление Бешамель: Белый ру
В течение 1-2 минут перемешивайте муку и масло в кастрюле на медленном огне деревянной ложкой, чтобы получился белый ру.
1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки
Снимите с огня и постепенно добавляйте теплое молоко, следя за тем, чтобы не было комочков.
½ стакана молока
Снова поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
Уменьшите огонь и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет.
В конце добавить соль и мускатный орех.
1 щепотка соли, 1 щепотка свеженатертого мускатного ореха
Приготовление соуса
В миске смешайте все ингредиенты для соуса: рагу, бешамель, густые сливки, свеженатертый пармезан и нарезанные листья базилика. Оставьте немного пармезана и базилика для посыпки.
½ стакана густых сливок, 1 стакан нарезанных листьев базилика, 1 стакан свеженатертого пармезана
Сборка маффинов
Равномерно смажьте формочки для маффинов оливковым маслом, используя кисточку, чтобы равномерно распределить его
4 столовые ложки оливковое масло
Обсыпать чашки панировочными сухарями
¼ чашки панировочными сухарями
Налить в каждую чашку по 1 столовой ложке приготовленного соуса
Сверху выложить формочки для спагетти
1 фунт свежих домашних спагетти
Top the Спагетти с большим количеством соуса
Посыпать больше пармезана и сбрызнуть немного оливкового масла
Выпекать и подайте
Выпекать в горячей печи в 355 F — 180 C за 30 минут
0007
Положите маффины на противень и украсьте листьями базилика
1 стакан нарезанных листьев базилика
Посыпьте кусочками моцареллы и подавайте
12 кусочков моцареллы
9 0014