Пирог с клубникой простой рецепт: Простой пирог с клубникой — Лайфхакер

Содержание

Сенсационно быстрый клубничный пирог, пошаговый рецепт на 1616 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-творожный пирог из слоеного теста

Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Орехово-шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочный пирог с абрикосами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Персиковый пирог-перевертыш

Ароматный стручок можно положить в сахарницу, и ваш сахар будет пахнуть ванилью, а если ванили в стручках у вас нет, добавьте в пирог 1/2 ч. ложки ванильного экстракта.

Юлия Высоцкая

Реклама

Biondina

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Назвала я пирог так, потому что это самый быстрый пирог,который я когда-либо готовила (готовится за считанные мгновения, остается лишь ждать приготовления в духовке). Это еще один фантастический рецепт из журнала «ELLE à Table», делала сегодня и сама съела половину пирога..теплого…фантастически вкусно. При выпекании клубника выделяет сок, которым пропитывается тесто. .. Аромат на кухне был потрясающий…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1616

кКал

68%

Белки24 г
Жиры96 г
Углеводы166 г

% от дневной нормы

6 %

19 %

12 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

клубника

400 г
2 шт.
80 г
80 г

ваниль в стручках

½ шт.

разрыхлитель

¼ ч. л.

сливочное масло

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту41

Добавить фотографию

еще 37

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму. 


Яйца взбить с остальными ингредиентами (масло предварительно растопить) до сосотояния крема (делается все это за считанные секунды).


Залить тестом клубнику.Выпекать 40-50 мин.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)

Теги рецепта

выпечкапирогирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньновые рецептыфранцузская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьклассическая французская кухняновые рецептыпростые рецепты на каждый деньбыстрые рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Самый простой клубничный пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги

4 июня 2020

Karimich

  • Быстрый Сливочный пирог
    0 0 0 Легкий
  • Оладьи, которые не опадают
    0 6 0 Легкий
  • Сметанник — бисквит
    0 6 0 Легкий
  • Яблочный пирог сразу с кремом – «Нежность»
    1 2 1 Легкий
  • Жареная тыква с чесноком
    0 3 0 Легкий

Все рецепты автора

Просто заливаю клубнику тестом — Это самый легкий рецепт клубничного пирога. Смешал, залил и в духовку. Получается влажный, вкусный пирог к семейному чаепитию )))

Ингредиенты

яйца3 шт
соль1 щепотка
сахар150 гр
сода0.5 ч.л.
кефир1 стакан
разрыхлитель теста1 ч.л.
мука350 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Взбиваем яйца с щепоткой соли, вручную или миксером. Добавляем сахар взбиваем до пышной пены. Далее вливаем кефир, соду еще раз взбиваем
2. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляя частями в смесь. В зависимости от размера яиц, муки может понадобится меньше или больше. Консистенция – как густая сметана.
3. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Заливаем половину теста, укладываем клубнику. Сверху заливаем оставшуюся часть. Запекать 30 мин при 180 и еще 15 мин при 170*С. Проверять готовность спичкой.
Диаметр моей формы — 24 см
Объем стакана — 250 мл
*Совет: если у вас клубника излишне водянистая, обмакните ее в любой крахмал и только потом добавляйте в пирог.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 70 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 184 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 31 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 84 1116 759

Шарлотка с яблоками

Олеся

Легкий 124 934 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 70 344 327

Пирог домашний

Morvolna

Легкий 48 905

320

Манник

Олеся

Легкий 88 725 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

Легкий 53 664 601

Кекс «Зебра»

Олеся

Легкий 78 345 265

Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»

oldeg

Легкий 53 570 290

Песочный пирог с черникой

Олеся

Легкий 62 293 217

Пирог «Стеганое одеяло»

oldeg

Легкий 47 324 161

Тертый пирог

nikulj

Легкий 60 339 213

Лимонный пирог

leko-11

Легкий 51 463 69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

ЛЕГКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ — Южные повара

Десерты | Пироги

 

Нам нравится этот простой клубничный пирог, а тот факт, что в нем всего 4 ингредиента, делает этот рецепт еще более простым. Сделайте его, когда вам нужен быстрый десерт для семьи и друзей. Подавайте этот легкий клубничный пирог с большой ложкой мороженого или взбитых сливок с кофе или в качестве закуски или угощения в любое время. Берите этот пирог куда угодно и на любое мероприятие, и домой вы его не унесете. Никто не поверит, что в этом рецепте всего 4 ингредиента, и вы будете готовить его снова и снова, потому что все его любят. Если вам нравится этот простой пирог, обязательно попробуйте наши Ягодно-миндальный пирог !

Простой клубничный пирог Простые ингредиенты:

2 коржа для пирога

Свежая клубника

Сахар

Универсальная мука

Этот пирог можно взять с собой на любой летний сбор, и каждый может приготовить этот простой пирог! Отличные отзывы:

«Любовь! Мне нравится, как это просто и легко, и в то же время это идеальный клубничный пирог и такой вкусный! Сохраню этот рецепт и буду им пользоваться! Самое простое кажется всегда лучшим! Я просто добавил яичную смесь на корку пирога, а затем посыпал ее сахаром!» — Бебе

«Сегодня приготовила этот пирог, он вкусный! Спасибо, что поделились своим рецептом!» – Нэнси

«Это был САМЫЙ ПРОСТОЙ пирог, который я готовила за последнее время… спасибо за такой простой рецепт!» – Дженнифер

«Я много работаю, чтобы стать лучше на кухне. Я хотел удивить свою семью вкусным пирогом и подумал, что это выглядит достаточно просто. Они ПОЛЮБИЛИ это. Спасибо большое за ваши простые и вкусные рецепты!» — Бет

Полный рецепт в печатной карточке рецепта ниже.

 
Вы читаете наш цифровой журнал Front Porch Life? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу же приступить к чтению, приготовлению пищи и отдыху ! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!
Распечатать Рецепт

5 из 9 голосов

Простой клубничный пирог

Этот клубничный пирог настолько прост, что состоит всего из 4 ингредиентов. Это всегда хит!

Prep Time10 мин

Приготовление времени 45 мин

Всего времени 55 мин

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: легкий клубничный пирог

Серв: 1 пирог

Автор: южная леди. коржи для пирога 1 для поперечных кусочков и одна для дна (Можно использовать 2 мои самодельные корки для пирога. Вы также можете использовать купленные корочки)

  • 1 фунт свежей клубники, закрытой и нарезанной на кусочки. (около 4 стаканов)
  • 3/4 стакана сахара
  • 5 столовых ложек универсальной муки
    • В миске смешайте клубнику, сахар и муку. Хорошо перемешать ложкой. Положите клубнику в корж.

    • Вырежьте полоски и положите на пирог, или вы можете полностью накрыть пирог другим коржом и сделать несколько небольших надрезов сверху для выхода пара.

    • Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 45 минут, пока корочка не станет коричневой. Дайте остыть, прежде чем резать.

    Если клубника очень сочная или слишком спелая, добавьте еще столовую ложку муки.

    Не забудьте приколоть клубничный пирог!
     
    © Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя .
     
    Подпишитесь на нас в Instagram.

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Легкий свежий клубничный пирог — Бережливая экономная мама

    Этот старомодный пирог со свежей клубникой — лучший! Это простой домашний рецепт моей мамы, без выпечки, в нем сочетаются клубника и желе, а сверху — воздушные взбитые сливки или Cool Whip. Так легко и вкусно!

    В этом посте есть партнерские ссылки — пожалуйста, прочитайте мой полный политика раскрытия информации . Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Когда я рос, наша семья всегда с нетерпением ждала сезона свежей клубники, потому что это означало, что у нас будет много клубничного песочного пирога…. и этот вкусный домашний клубничный пирог!

    Мы все думали, что мама приготовила лучший клубничный пирог, и вид его на обеденном столе всегда вызывал волнение!

    Я знаю, что есть много более сложных рецептов клубничного пирога, но я все еще думаю, что старомодный рецепт моей мамы клубничного пирога с желе превосходит их все.

    ПОЧЕМУ Я ОБОЖАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО КЛУБНИЧНОГО ПИРОГА

    • Легко приготовить . Даже если вы не опытный пекарь, вы все равно сможете приготовить этот простой пирог.
    • Без выпечки . Идеально подходит для теплых месяцев, когда вы хотите вкусный десерт, не включая духовку.
    • Минимум Ингредиенты . Всего 7 простых ингредиентов.
    • Бюджет Дружелюбный . Из-за общих ингредиентов этот пирог стоит недорого, особенно если вы можете купить клубнику со скидкой.
    • Отлично подходит для вечеринок . Этот легкий десерт украсит любой праздник и отлично подойдет для празднования дня рождения или праздника.

    ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: УЗНАЙТЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СТАРОМОДНЫХ КЛУБНИЧНЫХ ПИРОГОВ

    • Сахар.
    • Кукурузный крахмал. Помогает загустить начинку для клубничного пирога.
    • Вода.
    • Клубничное желе. Вам понадобится маленькая коробка желе, а также можно использовать без сахара, если это необходимо. Для более дешевого варианта ищите фирменный магазин.
    • Свежая клубника.
    • Прохладный кнут . Вы также можете использовать домашние настоящие взбитые сливки .
    • Тесто для пирога. Использование корочки, купленной в магазине, облегчает приготовление, но если у вас есть время, попробуйте мой простой рецепт корочки для домашнего пирога или немного нетрадиционны и используйте вместо нее корочку для домашнего масляного песочного печенья .

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ С ЖЕЛЕ

    ШАГ 1: В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду. Взбивайте до загустения, часто помешивая.

    ШАГ 2: Снимите кастрюлю с огня и влейте клубничное желе. Перемешивайте, пока он не растворится.

    ШАГ 3: Дать смеси желе немного остыть, затем добавить свеженарезанную клубнику.

    ШАГ 4: Вылейте на запеченный корж и поставьте в холодильник, пока начинка не схватится.

    ШАГ 5: Подавайте со взбитыми сливками Cool Whip или домашними взбитыми сливками .

    КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ?

    Пока вы храните его в холодильнике и накройте полиэтиленовой пленкой, он остается свежим около 3 дней. Однако со временем корочка может стать немного мягкой.

    Замораживание не рекомендуется из-за изменения текстуры желатиновой начинки при оттаивании пирога.

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

    Является ли клубничный желатин тем же, что и клубничное желе?

    Не совсем так, но очень похоже. Желатин в своем естественном состоянии практически бесцветен и безвкусен. Существуют формы желатина, в которые добавлены ароматизаторы, которые могут дать те же результаты, что и желе. Имейте в виду, что Jello — это известный бренд, но есть торговые марки, которые производят продукцию того же типа.

    Можно ли использовать желатин вместо желе?

    Если желатин со вкусом клубники, то это не должно быть проблемой. Однако, если вы замените обычный желатин, вкус может испортиться из-за отсутствия сахара и ягодного вкуса.

    Можно ли использовать замороженную клубнику?

    Нет, в данном случае лучше использовать свежий, потому что мы используем желе. Даже если вы разморозите клубнику перед добавлением ее в начинку для пирога, она все равно сохранит больше влаги, чем свежие ягоды, что изменит текстуру пирога и, возможно, сделает его жидким.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

    • Йогуртовый торт со свежей клубникой
    • Легкая карамельная глазурь
    • Лучший шоколадный торт (без яиц и масла)
    • Легкое домашнее карамельное фраппе
    Распечатать Рецепт

    4.91 от 10 голосов

    Рецепт клубничного пирога Easy Fresh

    Этот простой клубничный пирог, приготовленный с желе, любим моей семьей с детства! Вам понравится, как легко это сделать.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 20 минут

    Блюдо: Десерт

    Количество порций: 1 пирог сахар

  • 3 ст. кукурузный крахмал
  • 1½ c. вода
  • 3 унции клубничного желе
  • 3 гр. нарезанная свежая клубника
  • Прохладный взбитые сливки или настоящие взбитые сливки (ссылка на домашние настоящие взбитые сливки в примечаниях ниже)
  • 10-дюймовая запеченная корочка для пирога (ссылка на мой рецепт простой домашней корочки для пирога в примечаниях ниже) 
    • Смешать сахар, кукурузный крахмал и воду; варить на среднем огне до загустения, часто помешивая.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *