Мясо с овощами в пакете для запекания: Мясо запеченное с овощами в рукаве , пошаговый рецепт на 558 ккал, фото, ингредиенты

Мясо запеченное с овощами в рукаве , пошаговый рецепт на 558 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле

Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Купаты, запеченные с пореем и яблоками

Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Савойская капуста в горчичном соусе

Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ирландское жаркое

Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.

Юлия Высоцкая

Реклама

LapSha (Мария)

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень уютное, простое и домашнее блюдо. Идеально подойдет для будничного ужина. Мне очень нравиться, что оно запекается без капельки масла и при этом остается очень сочным, вкусным и ароматным. Если вы ещё не пробовали готовить в рукаве, обязательно попробуйте. Все ингредиенты здорово делятся вкусами и ароматами друг с другом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

139

кКал

5%

Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

перец болгарский

1 шт.

картофель

4 шт.

морковь

1

лук белый

1 шт.

чеснок

3 стакана

хмели-сунели

1 ч. л.

свинина

по вкусу

специи

1

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину нарезаем на средние кубики.


Нашинкуем лук, чеснок, стебель сельдерея. Морковь и перец порежем на небольшие кусочки. И все добавим к мясу.


Картофель почистим и нарежем на небольшие кубики, добавим к мясу. Приправим солью, перцем, паприкой, хмели-сунели и хорошенько все перемешаем.


Поместим все в специальный рукав для запекания.


Хорошо завяжем рукав специальным держателем. И отправим в духовку на 35-40 минут при 200 градусах.


Достанем наш «мешочек» и продырявим в нескольких местах. И поставим в духовку ещё на 10 минут. Мясо получается очень нежным, у меня было достаточно много сока, при условии, что я вообще не добавляла воды. Ароматно и вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньв духовкев духовкевыпекать, запекатьс овощамив рукавев рукавес овощамис лукомс морковьюв рукавезапеченнаяс лукомс морковьюв рукаве

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина с овощами в рукаве для запекания в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Невероятно нежное, вкусное и ароматное получается мясо, запеченное с овощами в рукаве для запекания в духовке. При таком способе приготовления в продуктах сохраняется больше полезных веществ, и они получаются очень сочными. Экономится время, при запекании не требуется ваше присутствие, и вы сможете заняться своими делами. Это отличный вариант для обеда или ужина, блюдо получается очень вкусным и сытным.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Картошка700 г
Свиная шея800 г
Белый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 80 г
Сладкий перец1 шт. = 100 г
Помидоры черри10 шт. = 200 г
Чеснок1 головка = 50 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель нарежьте крупными кусками на 4-6 частей в зависимости от размера картофелины.

Шаг 2

Морковь нарежьте кружочками, перец крупными кусочками.

Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами, чеснок – слайсами.

Шаг 4

Свиную шею нарежьте на куски, не мельчите.

Шаг 5

Сложите нарезанные овощи и мясо в большую емкость. Добавьте к ним помидоры черри, сахар, соль, черный перец и все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Возьмите рукав для запекания и завяжите один конец. Сложите овощи и мясо в рукав и завяжите его с другой стороны. Сделайте в рукаве 3 прокола ножом и поставьте в заранее разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 50 минут.

Шаг 7

Разрежьте верх рукава и поставьте обратно в духовку на 10 минут, чтобы овощи и мясо слегка подрумянились. ​

произвести впечатление

При подаче на стол запеченную свинину с овощами можно посыпать любой зеленью по вкусу.

кубики говядины и овощи тушенка в пакете для запекания

возвращаться из отпуска прямо на работу было суматошно!


бегом с работы домой, затем обратно, чтобы закончить упаковку и уборку, и, конечно, я также готовлю, чтобы приготовить
, чтобы приготовить обед на следующий день для меня и моего мужа.


Поверьте мне, после этих долгих каникул, еды и питья, нам нужно было немного здоровой пищи с большим количеством белка и овощей.


Мой рецепт на сегодня — идеальный рецепт, когда вы спешите и у вас мало времени на кухню.
полезный, сбалансированный и очень простой в приготовлении, просто нарежьте, поперчите и запеките!

порции 4 порции

  • 500 г говядины. 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 лимонных сока
  • 1/2 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 ч.л. орегано сухого
  • 1 ч.л. тимьяна сухого
  • 10 зубчиков чеснока целиком
  • 10 целых луковиц маленьких
  • 2 моркови, нарезанных ломтиками по 1 см
  • 2 средних батата, нарезанных ломтиками по 1 см
  • 1 большой цукини, нарезанных ломтиками по 1 см кольца
  • 1 средний оранжевый перец, нарезанный кольцами по 1 см
  • 1 средний пакет для использования в духовке
  • смешайте кубики мяса с первыми 10 ингредиентами до тимьяна и дайте им пропитаться не менее 15 минут в соусе в холодильник в закрытом контейнере. желательно стекло.

    разогрейте духовку до 200 С.

    пока говядина маринуется, вымойте и нарежьте все овощи, которые необходимо нарезать. отложить.

    достать говядину из холодильника добавить овощи и перемешать все вместе, пока все не будет покрыто говяжьим соусом.

    вылить все, включая весь лишний соус, в пакет для запекания, закрыть его, положить на противень, сделать несколько маленьких отверстий в верхней части пакета кончиком ножа.

    выпекать в духовке от 45 до 55 мин.

    выключите огонь и оставьте в духовке на 5 минут.

    вынуть из духовки открыть пакет.

    подавайте и наслаждайтесь!

вы можете найти пакет для духовки в любом продуктовом магазине в отделе кухонной оберточной бумаги или в отделе выпечки, они бывают маленького, большого и среднего размера. Я обычно предпочитаю покупать средний, который может приготовить 4 порции. но отрегулируйте, как вам нужно.

Вы можете смешивать и сочетать ингредиенты, но я действительно рекомендую придерживаться сладкого картофеля, потому что он отлично сочетается с говядиной.

Вы можете испечь большую партию и хранить в холодильнике до 4 дней.

Нравиться 0

Лучшее жаркое для мамы — Мясной рулет и мелодрама

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите раскрытие для получения дополнительной информации. Опубликовано: · Обновлено: Автор: Dee

Лучшее жаркое в горшочке для мамы — это простой рецепт ужина, приготовленный из жареной говяжьей вырезки, моркови и картофеля, запеченный в духовке до мягкости. сочный и вкусный!

Перейти к рецепту —

Это очень простой рецепт моей мамы для тушеного мяса в пакете для запекания. Когда я росла, мы постоянно ужинали этим ростбифом, и он всегда был нежным, ароматным и отлично приготовленным!

Да, я совершенно необъективен, но я просто думаю, что это жаркое в горшочке с картофелем и морковью — лучший рецепт тушенки в пакете. Кроме того, это блюдо из одной кастрюли с легкой очисткой, поэтому оно идеально подходит для воскресного ужина или занятых будних вечеров!

Итак, в этом рецепте запеченного в духовке цыпленка действительно используется смесь лукового супа. И если вы меня знаете, вы знаете, что я обычно держусь подальше от упакованных миксов. Но мне очень хотелось приготовить для своих детей рецепт моей мамы и поделиться рецептом, который, возможно, кто-то из вас тоже помнит.

В итоге я использовал только половину смеси для супа, и она все равно была хороша! Вы можете определенно использовать весь пакет, если хотите.

Лучшее мясо для жаркого в горшочках

Мои мама и бабушка всегда использовали жаркое из говяжьей вырезки, и я тоже всегда использовала этот кусок мяса. Его можно измельчить вилкой, и он просто тает во рту.

Вы также можете попробовать жаркое из огузка, но оно действительно не так рвется, как кусочки. Если вы хотите нарезать жаркое, используйте ростбиф.

Как приготовить жаркое из чака в пакете для духовки

Пакеты для запекания можно найти практически в любом продуктовом магазине — обычно вместе с пакетами для хранения продуктов и одноразовой посудой для выпечки. Вы должны прочитать инструкции производителя перед использованием.

Итак, сначала добавьте в пакет немного муки и встряхните, чтобы она равномерно распределилась. Затем добавьте жаркое и овощи вокруг жаркого и сверху.

Я люблю добавлять целые зубчики чеснока поверх жаркого и растирать их в жаркое после его приготовления. О, о вкусе!

Добавьте смесь для супа, влейте немного говяжьего бульона или воды и завяжите пакет одной из завязок, прилагаемых к пакетам для запекания. Затем острым ножом сделайте надрезы в пакете, чтобы выходил пар.

Как долго готовить жаркое из цыпленка в духовке при температуре 350

Я приготовил жаркое из цыпленка в духовке при температуре 350 градусов, и на это ушло примерно 1 час 30 минут. Вы можете проверить температуру, вставив термометр для мяса в одну из щелей, которые вы сделали для вентиляции.

Я люблю уменьшать температуру до 325°С и готовить жаркое еще от часа до полутора, чтобы оно стало полностью мягким. Вы также можете переложить содержимое пакета в форму для запекания, если в конце хотите еще немного подрумянить продукты.

Не забудьте добавить в мясо жареный чеснок, чтобы придать ему еще больший аромат. И обязательно полейте все этим потрясающим соком перед подачей на стол!

Другие простые рецепты жаркого в горшочках
  • Мгновенное жаркое на горшок с горшками
  • Crock-Pot Mississippi Chuck Roast
  • Мгновенный котел Mississippi Roast

Лучший рецепт жареных по горшкам

MOM’s Best Pot Roast

. простой рецепт ужина, приготовленный из жареной говяжьей вырезки, моркови и картофеля и запеченный в духовке, пока он не станет нежным, сочным и вкусным! Простая домашняя еда!

5 из 10 голосов

Распечатать рецепт

Share by Email

Prep Time 7 mins

Cook Time 2 hrs

Total Time 3 hrs 7 mins

Course Main

Cuisine American

Servings 8

Calories 389 kcal

  • oven bag

  • 1 столовая ложка белой муки
  • 3 фунта жареного филе
  • 4 четвертинки картофеля Юкон Голд
  • 1 фунт молодой моркови 1 фунт пакет
  • 2 стебля сельдерея, разрезанных на три части с листьями
  • 1 лук, очищенный и разрезанный на большие кусочки
  • 3 зубчики чеснока целые, очищенные
  • 1 Смесь лука ½ пакета или целый, если пожелает
  • 1 стакан Beef Brot
  • Предварительный

    Поместите муку в пакет для запекания и встряхните

  • Поместите ростбиф в пакет, поместите пакет в форму для выпечки размером 13×9 дюймов и добавьте картофель, морковь, сельдерей и лук вокруг жаркого

  • Положите зубчики чеснока на жаркое и посыпьте сухой суповой смесью

  • Налейте говяжий бульон в пакет и завяжите его завязками

  • Острым ножом сделайте 6 прорезей в верхнюю часть пакета для выхода пара

  • Поместите жаркое в духовку и запекайте в течение 1,5–2 часов или до тех пор, пока жаркое и овощи не станут мягкими, а внутренняя температура жаркого не превысит 160 градусов по данным термометра для мяса

  • По желанию, выньте жаркое и овощи из пакета, нарежьте или нарежьте ростбиф на крупные куски, поместите в форму для запекания с жидкостью для приготовления пищи, накройте крышкой и запекайте при 325, добавляя при необходимости еще бульона, до готовности к употреблению

Для приготовления без мешка для запекания, добавьте все ингредиенты в форму для запекания, накройте крышкой и запекайте, время от времени поливая маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *