Пирог рецепты: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру

Содержание

Всегда пирог. Пошаговые рецепты самых вкусных пирогов (Алена Спирина)

Читать отрывок 1 699 ₽

1 482 ₽

+ до 222 бонусов

Купить

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

В наличии

21

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Кулинарные книги

Алена Спирина – редактор отдела рецептов известного кулинарного сайта, руководитель кулинарных занятий для взрослых и детей и автор таких бестселлеров, как: «52 пирога», «Пироги» (серия «Книги Гастронома») и «Советская кухня по ГОСТу и не только: вкус нашего детства». Алена стала ведущей кулинарного шоу «Просто вкусно» в 2008 году, выиграв конкурс-кастинг телеканала «Кухня ТВ», и с тех пор знакомит зрителей и читателей с новыми блюдами, а также дает наглядные мастер-классы по выпечке вкусного домашнего хлеба.
Алена убеждает, что приготовление еды – не рутинное занятие, а захватывающий творческий процесс, доступный каждому.

Эту книгу можно назвать шпаргалкой, потому что в ней можно быстро найти ответ на вопрос: «Что испечь?». Рецепты сгруппированы не по виду теста или начинки, а в зависимости от того, в какое время года удобно печь тот или иной пирог, исходя из возможности купить продукты в их наилучшем качестве.

Описание

Характеристики

Кулинарные книги

Алена Спирина – редактор отдела рецептов известного кулинарного сайта, руководитель кулинарных занятий для взрослых и детей и автор таких бестселлеров, как: «52 пирога», «Пироги» (серия «Книги Гастронома») и «Советская кухня по ГОСТу и не только: вкус нашего детства». Алена стала ведущей кулинарного шоу «Просто вкусно» в 2008 году, выиграв конкурс-кастинг телеканала «Кухня ТВ», и с тех пор знакомит зрителей и читателей с новыми блюдами, а также дает наглядные мастер-классы по выпечке вкусного домашнего хлеба. Алена убеждает, что приготовление еды – не рутинное занятие, а захватывающий творческий процесс, доступный каждому.

Эту книгу можно назвать шпаргалкой, потому что в ней можно быстро найти ответ на вопрос: «Что испечь?». Рецепты сгруппированы не по виду теста или начинки, а в зависимости от того, в какое время года удобно печь тот или иной пирог, исходя из возможности купить продукты в их наилучшем качестве.

АСТ

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Замечательная книга

Плюсы

Всегда удачные и проверенные рецепты из простых и понятных продуктов в любое время года.

Минусы

Интересно

Плюсы

+

Минусы

Книга «Всегда пирог. Пошаговые рецепты самых вкусных пирогов» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Алена Спирина «Всегда пирог. Пошаговые рецепты самых вкусных пирогов» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

Пирог на обед: три рецепта вместо первого и второго

От одного запаха выпечки в доме становится теплее и уютнее, а большой сытный пирог — обед, к которому не нужно приглашать детей по несколько раз. Идеальная еда после активной прогулки на свежем воздухе.

Киш на картофельном корже

Фото: ilolab / shutterstock / fotodom

Этот ленивый пирог просто создан для тех, кто любит выпечку, но не любит возиться с тестом.

Ингредиенты:
  • картофель — 400 г 
  • сливочное масло — 60 г
  • цукини — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • ветчина — 60 г 
  • острый чеддер или любой любимый сыр — 80 г 
  • жирные сливки — 120 мл
  • шнитт-лук — 20–30 г
  • яйцо — 3 шт.
  • соль, перец — по вкусу

Картофель чистим и трем на крупной терке. Духовку разогреваем до 220 градусов. Половину сливочного масла растапливаем и добавляем в картофель. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Выкладываем картофельную массу в круглую форму для выпекания диаметром 24 см. Прижимаем «тесто» ко дну и к стенкам, чтобы получился корж. Запекаем минут 20–25 до золотистого цвета. Достаем из духовки и снижаем в ней температуру до 190 градусов.

Цукини моем, очищаем от кожицы и режем на небольшие кубики. Болгарский перец очищаем от семян и также режем на кубики. Растапливаем в сковороде оставшееся сливочное масло и обжариваем овощи, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, — это займет 3–4 минуты. Выкладываем овощи на картофельный корж. Посыпаем кусочками ветчины и тертым сыром. В миске смешиваем сливки, мелко рубленный шнитт-лук и яйца. Можно добавить щепотку кайенского перца. Выливаем смесь на корж и выпекаем 20–25 минут в духовке, пока начинка полностью не застынет.

Даем остыть минут 10 — и можно звать всех к столу.


Пот-пай с курицей

Фото: Brent Hofacker / shutterstock / fotodom

Классический американский пирог, который подается, как правило, в порционных горшочках, где сочная начинка скрыта пластом хрустящего теста с золотистой корочкой. Но готовить горшочки по количеству членов семьи — дело утомительное, так что берем форму побольше — и вперед. На вкусе это никак не скажется.

Ингредиенты для теста:
  • мука — 1 стакан
  • разрыхлитель для теста — ¼ ч. л.
  • сливочное масло — 4 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 2 ст. л.
  • соль — ¼ ч. л.
Для начинки:
  • курица — 1 шт.
  • куриный бульон 4 стакана
  • молоко — ⅓ стакана
  • сливки — ½ стакана
  • мука — 3 ст. л.
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 5 шт.
  • лук — 1 шт.
  • сельдерей — 3 стебля
  • замороженный горошек — ½ стакана;
  • петрушка — ½ стакана
  • тимьян — 1–2 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу

Первым делом готовим тесто. Просеиваем муку с солью и разрыхлителем и смешиваем с кусочками охлажденного сливочного масла. Должна получиться крошка как для песочного теста (а это оно по сути и есть, просто несладкое).

Отделяем белок от желтка. Белок отправляем в холодильник — он нам еще пригодится, а желток смешиваем с молоком вилкой и вводим в тесто. Вымешиваем, пока оно не соберется в комок. Перекладываем на стол, присыпанный мукой, формируем шар и превращаем его в диск, заворачиваем в пищевую пленку — и в холодильник. Пока будем готовить начинку, тесто как раз дойдет до нужной кондиции.

Для начинки картофель можно просто отварить, но если хотите более интересный вкус, то потратьте чуть больше времени и запеките его в духовке — это займет минут 40–45 — при 220 градусах. Не забудьте проколоть клубни вилкой, чтобы процесс пошел быстрее.

Пока картофель запекается, а после остывает, ставим на огонь кастрюлю с куриным бульоном, отправляем в него очищенную и нарезанную на кружочки морковь и свежий тимьян. Доводим до кипения и варим буквально пару минут.

В глубоком сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками до мягкости, — это займет минут 7–8. Присыпаем мукой, перемешиваем минуты три и вливаем молоко. Туда же отправляем нарезанные брусочками стебли сельдерея, кусочки картофеля (очищенного, разумеется) и бульонную смесь. Варим до загустения минут 15.

После этого добавляем кусочки курицы — можно использовать как отварную, так и курицу гриль (главное — без кожи), сливки, горошек и петрушку. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и выкладываем в глубокую форму для запекания.

Достаем из холодильника тесто и раскатываем его в пласт размером чуть больше формы. Белок (помните про него?) взбиваем вилкой с солью и перцем. Запечатываем тестом форму, смазываем взбитым белком, прижимаем тесто к краям формы и отправляем в духовку на противень на полчаса — минут сорок запекаться до румяной корочки при температуре в 180 градусов.


Киш Лорен

Фото: Ahanov Michael / shutterstock / fotodom

Это классика французской кухни. Закусочный пирог идеально сочетается с салатами и напитками всех мастей. Для взрослых — универсальный перекус. Для детей — обилие сыра и невероятно вкусный корж.

Ингредиенты для теста:
  • мука — 1 стакан
  • сливочное масло — 120 г 
  • яйцо — 1 шт.
  • вода — 60–90 мл
  • соль — щепотка
Для начинки:
  • ветчина — 60 г
  • сыр — 60 г
  • яйца — 3 шт.
  • нежирные сливки — 2 стакана
  • соль, перец — по вкусу

Муку просеиваем и смешиваем с солью. Добавляем охлажденное нарезанное кубиками сливочное масло и вмешиваем в муку — должна получиться песочная крошка. Вмешиваем яйцо и воду и собираем тесто в шар. Обязательно дайте отдохнуть тесту минут 5–10.

Духовку разогреваем до 175 градусов, смазываем форму для выпекания сливочным маслом и выкладываем тесто в форму. Важно хорошенько распределить тесто от центра к стенкам, прижать его ко дну и сформировать бортики. В идеале тесто должно даже чуть подниматься над формой.

Выпекаем корж минут 5–10.

Кладем на корж ветчину, нарезанную ломтиками, и тертый сыр. В миске взбиваем яйца со сливками, солим, перчим, приправляем по вкусу специями — можно попробовать добавить щепотку мускатного ореха, например. Выливаем яичную смесь в форму и отправляем киш на 30 минут в духовку. Начинка должна застыть и покрыться золотистой корочкой.

Фото на обложке: Natallia Harahliad / shutterstock / fotodom

20 лучших рецептов пирогов без глютена

Мир выпечки без глютена восхитителен, и экспериментировать с новыми рецептами без глютена интересно. Однако есть некоторые безглютеновые угощения, которые сложнее освоить, и рецепты безглютеновых пирогов определенно попадают в эту категорию! Если вы ищете идеальное тесто для пирога без глютена и самые восхитительные начинки, эти лучшие рецепты пирога без глютена помогут вам.

В чем разница между пирогом и пирогом?

Пироги и пироги похожи, но имеют несколько ключевых отличий.

  • Пирог обычно имеет верхнюю и нижнюю корочки, которые должны быть мягкими, нежными и слоеными.
  • Пирог обычно имеет открытый верх, а нижняя корочка толстая, твердая и может быть рассыпчатой.

При этом мы не женаты на лейблах, так что вы можете называть эту восхитительную коллекцию рецептов безглютеновых пирогов как хотите!

В поисках отличной безглютеновой корочки для пирога

У нас есть множество полных рецептов безглютеновых пирогов для вас ниже, но если вы ищете только рецепт корочки для пирога, которая бы соответствовала вашей любимой начинке, попробуйте:

  • Безглютеновая и веганская корочка для пирога от Меган Тельпнер (*основатель и директор Академии кулинарного питания)
  • Корочка для пирога из кокосовой муки без яиц от A Saucy Kitchen
  • Рецепт безглютеновой корочки для пирога от Mommypotamus
  • Легкая корочка для пирога с палео от Paleo Running Momma

Лучшие рецепты безглютеновых пирогов

Яблочный пирог Палео

Яблочный пирог Палео от The Bojon Gourmet

Можно начать с классики, верно? Этот рецепт наполнен яблоками и специями для простой и вкусной начинки.


Самый полезный тыквенный пирог

Самый полезный тыквенный пирог от All The Healthy Things

Тыквенное пюре можно использовать по-разному, и оно действительно является фантастической безглютеновой начинкой для пирога. Украсьте щедрой ложкой кокосовых взбитых сливок!


Клубнично-кокосовый пирог

Клубнично-кокосовый пирог от Kochloeffel Junkies (*эксперт по кулинарному питанию)

Клубника в сочетании с кокосовым заварным кремом создает сенсационный безглютеновый пирог.


Легкий ежевичный пирог с крошкой

Легкий ежевичный пирог с крошкой от Just As Tasty

Это один из тех рецептов безглютенового пирога, который представляет собой идеальное сочетание пирога и крошки!


Лимонный пирог с безе

Лимонный пирог с безе от Be Good Organics

Совершенно элегантный безглютеновый рецепт веганского пирога с использованием смеси кокоса и кешью для безе. Если вам интересно попробовать версию со взбитой аквафабой в качестве начинки, выберите этот рецепт.


Вишневый пирог с кето

Вишневый пирог с кето от Big Man’s World

Пирог без глютена, приготовленный для кето!


Палео-веганский пирог с баноффи

Палео-веганский пирог-баноффи от A Saucy Kitchen

Бананы, карамель, кокосовые взбитые сливки и шоколад — и все без глютена и веганское?! Готово. 


Безглютеновый и веганский персиковый пирог

Безглютеновый и веганский персиковый пирог от Меган Телпнер (*основатель и директор Academy of Culinary Nutrition)

Получите максимум от летних персиков, используя их для красивой, липкой начинки для пирога.


Кокосовый пирог с маття

Кокосовый пирог с маття от Heal Me Delicious

Рецепт пирога, подходящий для AIP, который включает в себя блестяще противораковый ингредиент маття. И вы не можете победить этот цвет!


Веганский соленый шоколадный пирог

Веганский соленый шоколадный пирог от Rainbow Plant Life

Этот рецепт без выпечки можно легко приготовить заранее, и он поразит вас своим сложным, глубоким вкусом. И нам действительно нужно убеждать вас есть шоколад?


Пирог с палео-бататом

Пирог с палео-бататом от Paleo Running Momma

Рецепты пирогов без глютена — отличный способ завершить праздничную трапезу, и этот рецепт наверняка станет хитом. (Запутался в сладком картофеле и батате? Вы не одиноки! Узнайте, как отличить сладкий картофель от батата в продуктовом магазине.) by Kitchen Frau (*Кулинарный эксперт по питанию)

Узнайте о ягодах Саскатун, произрастающих в канадских прериях, и насладитесь рецептом этого вкусного безглютенового пирога.


Веганский пирог с черникой

Веганский пирог с черникой от From My Bowl

Рецепт черничного пирога, который также не содержит злаков. А начинка ОЧЕНЬ простая и легкая.


Яблочные пироги с кокосовой мукой

Яблочные пироги с кокосовой мукой от The Eat Down

Мини-яблочные пироги на одну порцию, которые можно съесть одним или двумя кусочками. Для этого рецепта также есть кето, безмолочные и веганские варианты.


Шоколадно-ореховый пирог

Шоколадно-ореховый пирог от Healthy Living With Chocolate

Этот рецепт пирога без глютена сочетает в себе 100% темный шоколад с натуральными подсластителями, поэтому шоколадный вкус действительно имеет шанс проявить себя.


Поп-тарталетки с палео коричневым сахаром и корицей

Поп-тарталетки с палео коричневым сахаром и корицей от Baked Ambrosia

Поп-тарталетки — это небольшие ручные пироги, поэтому мы включили их в эту коллекцию рецептов безглютеновых пирогов.


Полузамороженный пирог с лаймом

Полузамороженный пирог с лаймом от Life and Lemons (*Culinary Nutrition Expert)

Яркий цитрусовый вкус и насыщенная кремовая текстура – ​​вы не ошибетесь с этим замороженным десертом.


Безглютеновый пирог с клубникой и ревенем

Безглютеновый пирог с клубникой и ревенем от Bakerita

Клубника и ревень — мощный дуэт! Когда они в сезон, мы хотим использовать их в качестве единственной начинки в наших рецептах безглютеновых пирогов.


Веганские ручные пироги с яблоками и клюквой

Веганские ручные пироги с яблоками и клюквой от My Quiet Kitchen

Эти ручные пироги максимально начинены пряной яблочно-клюквенной начинкой — именно так мы любим наши рецепты безглютеновых пирогов. должны быть заполнены.


Деревенский вегетарианский пирог

Деревенский вегетарианский пирог от Sweet Sensitive Free

Дружеское напоминание о том, что пироги без глютена тоже могут быть вкусными! Попробуйте этот вегетарианский пирог или приготовьте классический пирог с курицей. В приведенном выше рецепте мы заменили веганский маргарин на кокосовое масло.

14 рецептов пирогов для празднования дня числа Пи 2023

Рецепты

Комментарии (16)

Оповещения

эта страница.

Начать слайд-шоу

Фото: Эллисон Робичелли

День числа Пи завтра, 14 марта, и в ресторанах по всей стране действуют скидки на пироги. Однако, возможно, в ваши планы на праздник входит домашний пирог, а не купленный в магазине, и если это так, у нас есть все рецепты пирогов, которые вам нужны.

Ищете ли вы что-нибудь горячее или холодное, сладкое или соленое, просмотрите эти рецепты и поймите, что вам подходит. Ниже приведены лучшие пироги из архивов The Takeout , каждый из которых выходит за рамки классики, чтобы дать что-то откровенное.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Шон Патрик Уэллетт/Portland Portland Press Herald (Getty Images) вместо. Поэтому он не пикантный, как можно было бы ожидать, учитывая кислый вкус зеленых помидоров — он предназначен для десерта и является хорошим напоминанием об универсальности помидоров, даже тех, которые мы подаем только жареными с кукурузной мукой. Получите рецепт пирога с зелеными помидорами здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Karl Domning (Shutterstock). возможно, любовь к Jeopardy! может побудить вас попробовать. Этот традиционный французско-канадский мясной пирог — это то, чем ведущий позднего игрового шоу Алекс Требек наслаждался каждый канун Рождества, адаптируя рецепт своей матери и каждый год подавая его семье. Требек даже предоставил свой рецепт, включающий свинину и телятину, в The TV Guide Celebrity Cookbook в 1994 году. Это вполне утешительное блюдо, которое вы можете попробовать приготовить в День числа Пи, в канун Рождества или в любой другой день между ними. Получите рецепт туртьера здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Эллисон Робичелли, Графика: Либби Макгуайр

На самом деле, это не просто клюквенный пирог. Это пирог с клюквенным соусом ,   , предлагающий кислую передышку на вашем обеденном столе с терпкой и не слишком сладкой корочкой. Для дополнительной текстуры и прочности начинка находится в корочке для имбирного пирога, а это означает, что вы можете сочетать ее с богатым, пикантным ужином или оставить на десерт. Получите рецепт пирога с клюквенным соусом здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Эллисон Робичелли, Графика: Эллисон Корр

Этот пирог с кукурузным заварным кремом может показаться странным на первый взгляд, но вскоре он покорит любую толпу своим ярким цветом и привлекательным вкусом. профиль и непреодолимый хруст измельченных кукурузных хлопьев. Вы не поверите, насколько прост список покупок для этого — на самом деле, у вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов. Получите рецепт пирога с кукурузным заварным кремом здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: John Carruthers

За столом всегда есть кто-то, кто съедает намного больше своей доли, и всегда есть кто-то еще, кто следит за каждым кусочком, чтобы никто не съел слишком много кусок. В таких случаях лучше убедиться, что у каждого есть свой индивидуальный пирог. Этот 30-минутный персональный пастуший пирог , как следует из названия, можно приготовить за полчаса. Если вам не нравится вкус баранины, вы можете использовать вместо нее говядину, но в этом случае это будет 9 баллов.0234 коттедж пирог, и об этом стоит помнить, если в вашей семье есть кто-то, кто любит раздражать такими вещами. Вот рецепт.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Эллисон Робичелли

Хороший пирог в горшочках очень похож на запеканку, но заключен в восхитительную корочку из теста. В наборе Куриный пирог с пармезаном в горшочке курица, соус и сыр запекаются вместе в корочке из панировочных сухарей, поверх которой кладется круг теста для пиццы, смазанный чесночным маслом. Перевод: не надо стопками жарить куриные котлеты! Этот пирог на вкус точно такой же, как и должен быть на вкус: как дома. Вот рецепт.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Графика: Карл Густафсон, Фото: Эллисон Робичелли

Этот рецепт представляет собой корж из теста для печенья, покрытого шоколадной глазурью, с начинкой из шоколадной крошки и пудинга, и он заслуживает всех ваших похвал и наград. , и лесть. Пирог с пудингом из теста для печенья с шоколадной крошкой Самым экзотическим ингредиентом рецепта является масло для печенья, и, поскольку пирог не требует выпечки, в него можно добавить столько шоколадной крошки, сколько вы захотите. Мы могли бы продолжать, но результаты говорят сами за себя, не так ли? Получите рецепт здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Эллисон Робичелли

Эта идеальная адаптация пирогов с овсянкой и кремом Little Debbie представляет собой рецепт пирога из кладовой, а это означает, что у вас, скорее всего, есть ингредиенты, чтобы приготовить его прямо сейчас. . Кремовый пирог с овсянкой и зефиром  
не имеет корочки, потому что в ней нет необходимости: в каждом кусочке есть много поджаренных овсяных хлопьев, чтобы насытить вашу тягу к углеводам. Все это можно перемешать ложкой в ​​большой миске, поэтому вам даже не нужно доставать миксер, если вы не хотите использовать домашний крем из зефира для начинки. В противном случае просто используйте купленный в магазине пух и покончите с этим. Получите рецепт здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Графика: Карл Густафсон

Выслушайте нас: этот пирог Pi Day состоит из 3,14 разных пирогов в одном. Как? Разделив корж на три части, выложив в каждую из них различную фруктовую начинку, а затем окружив все это очень толстой корочкой, наполненной лимонным курдом. Этот рецепт требует много отдыха, много ожидания и (самое пугающее) много интуиции. Но не позволяйте страху овладеть вами, хлебопеки, ведь это праздник, который стоит отпраздновать должным образом. Внимание: вам понадобится большое количество алюминиевой фольги, чтобы вылепить эту красоту. Вот рецепт.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Эллисон Робичелли

Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете приготовить этот Ананасовый пирог-брюле с кешью с минимальными усилиями. Сначала вы обрабатываете масло, сахар и муку, чтобы сделать корочку для песочного печенья. После быстрой слепой выпечки он наполняется кремом из жареного кешью, который также производится в кухонном комбайне. Поверх крема из кешью идет слой консервированных ананасов, смешанных с несколькими основными ингредиентами. После выпечки просто посыпьте сверху сахаром и приготовьте брюле (или поджарьте). Получите рецепт здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Карл Густавсон

Мы поняли. Некоторые люди просто , а не пекари . Это нормально. Никто не говорит, что вы должны проводить весь день на кухне, если это не приносит вам радости. Но если вы можете потерпеть еще 15 минут, возможно, стоит попробовать этот Шведский яблочный пирог . Великолепие этого рецепта в том, что он не требует надоедливого соскабливания или раскатывания теста. Вместо этого вы нарезаете яблоки, посыпаете их сахаром, кладете в форму для пирога и покрываете жидким тестом, который образует верхнюю корочку. Черт, приготовь это на завтрак в будний день, если хочешь. Рецепт можно прочитать здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: Эйми Левитт

Есть некоторые из нас, кто способен удивить и поразить гостей воображением и умением готовить. А есть и остальные, которые делают все возможное, чтобы следовать рецептам, как они написаны, но им почему-то не хватает волшебства. Но если вы хотите притвориться, что способны на кухонное волшебство, всегда есть уловки, и одна из них — Mock Apple Pie . Вы — да, вы — способны приготовить крекеры Ritz со вкусом яблок с помощью основных ингредиентов и оборудования, которые, вероятно, уже есть на вашей собственной кухне. Рецепт раньше был везде на коробках с Ritz, но для максимального удобства мы перепечатали его здесь.

Предыдущий слайд

Следующий слайд

Фото: John Carruthers

Мало найдется более смелых поваров, чем южные бабушки, которые, по-видимому, родились со знанием того, как обращаться с салом и жарить во фритюре. Для тех из нас, кто вырос к северу от линии Мэйсон-Диксон без южных бабушек, нашим единственным знакомством с жареными во фритюре пирогами была версия Хозяйки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *