Торт стёпка растрёпка пошаговый рецепт с фото: Торт “Степка Растрепка”. Простой и вкусный слоеный торт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оксана Пашко .

Содержание

Торт Степка-растрепка: пошаговый рецепт с фото

Торт Степка-растрепка – довольно старый рецепт, который в наши дни незаслуженно забыт. Но многие хозяйки все еще находят его в советских поваренных книгах и остаются довольны. Десерт получается нежным, вкусным, воздушным и ароматным. Это то, что нужно для семейных посиделок за чаем и для приема гостей.

Чтобы приготовить торт Степка-растрепка в домашних условиях, не потребуется никаких редких или дорогих ингредиентов. Рецепт простой, а продукты вполне бюджетные. Процесс готовки тоже несложный, но кропотливый: у торта много коржей, и каждый придется выпекать отдельно. С другой стороны, такой торт хорошо готовить зимой. В квартире целый день будет тепло от духовки, а в воздухе будет витать приятный аромат.

Все гости и знакомые, которые попробуют угощение, придут в восторг. Он достоин праздничного стола, но подойдет и для обычных чаепитий.

Калории: 291 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 33 г

  • Подготовьте ингредиенты. При желании можно заменить маргарин сливочным маслом.

  • Маргарин измельчите и смешайте с мукой.

  • Добавьте разрыхлитель. Убедитесь, что маргарин истолчен в мелкий порошок.

  • Начните месить тесто, добавляя холодную воду небольшими порциями.

  • Готовое тесто сформируйте бруском и на полчаса поставьте в холодильник.

  • Затем разрежьте брусок на 8-10 частей. Каждую часть тоненько раскатайте.

  • Обрежьте края, чтобы получился ровный круг. Готовые коржи очень ломкие, так что рекомендуется обрезать их до выпекания.

  • Положите коржи на холодный сухой противень или лист и выпекайте в духовке до готовности. Перед тем, как ставить в духовку, наколите вилкой.

  • Очень важно, чтобы лист или противень был холодным, учитывайте это, когда будете печь следующие партии коржей, если они все не поместятся в печь за один раз. Готовые коржи складывайте на отдельное блюдо.

  • Для крема смешайте крахмал, яйцо, сахар и ваниль.

  • Налейте молоко в небольшую емкость и поставьте на огонь. Добавьте туда смесь из яйца, крахмала и сахара. Варите до готовности, помешивая.

  • Получится заварной крем. Дайте ему остыть.

  • Сложите торт, перемазывая коржи слоем крема.

  • Прежде чем наносить крем на верхний корж, положите сверху тяжелое блюдо или другой груз и оставьте на 1-2 часа. Это нужно, чтобы коржи расправились – они обычно получаются волнистыми.

  • Теперь можно смазать кремом поверхность торта.

  • Украсьте раскрошенным печеньем, орехами, шоколадом или кокосовой стружкой на свой вкус и подавайте на стол.


Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Торт «Стёпка-растрёпка», пошаговый рецепт с фото



Опубликовано 14.04.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 150 мин Легкий и нежный торт «Стёпка-растрёпка» по простому рецепту по душе придется Вашей семье. Ванильный крем в сочетании со сливочным тестом покорит всех своим насыщенным вкусом. Пошаговый рецепт с фото поможет приготовить его быстро и легко. Очень вкусным выходит и этот торт с пряников и бананов.



Продукты:

Тесто:

— куриное яйцо – 1 шт.,
— сметана – 200 гр.,
— пшеничная мука (высший сорт) – 0,5 кг.,
— сливочный маргарин – 250 гр.,

Крем:

— сахарный песок – 125 гр.,
— ванильный сахар – 1 пакет.,
— картофельный крахмал – 0,25 стакана.,
— куриное яйцо – 1 шт.,
— молоко – 200 мл.

Важная информация:
По времени занимает примерно 2 часа 30 минут.




1. Первым делом всыпаем мелко просеянную пшеничную муку, затем добавляем порезанный сливочный маргарин. Растираем массу в крошку.



2. После этого посередине массы сделаем небольшое углубление, разбиваем туда куриное яйцо, добавим сметану.



3. Начинаем вымешивать тесто, сформировываем шарик, оставляем на час в холодильнике, накрыв емкость полотенцем.



4. Возьмем тесто, выложим на доску, присыпанную мукой. Скатываем колбаску, разделяем ее на 12 одинаковых частей. Каждый шарик раскатываем скалкой на пергаменте в виде ровного круга. Отправляем запекаться все коржи по отдельности на несколько минут в заранее нагретую духовку до температуры в 220 градусов.
Совет: При помощи шаблона диаметром 22 см подравниваем раскатанное тесто. Обрезки также оставляем на пергаменте: крошка понадобится для посыпки.

Совет: Не забудьте наколоть вилкой каждый коржик по периметру.
Совет: Чтобы коржи не пригорели, смажьте маслом пергамент.
Совет: На готовность указывает появление золотистого цвета на выпечке.



5. Все коржи складываем горкой, ждем остывания.



6. Возьмем глубокую миску, высыпаем туда сахарный песок, ванилин, яйцо и картофельный крахмал. Все ингредиенты растираем до однородного состояния.



7. В кастрюлю выливаем молоко, добавляем туда сахарно-яичную смесь, тщательно перемешиваем. Будем варить на минимальном огне, постоянно помешивая. Готовую кремовую массу остудим.



8. Начинаем обильно смазывать кремом каждый корж, выкладывая горкой. Верхнюю лепешку сразу не намазываем, а ставим наверх утяжелитель на 1 час, чтобы тортик стал ровным. Затем обильно смажем верхний корж, посыпав крошкой. Также я подготовила для вас рецепт фото торта «Рафаэлло» с творогом.

Совет: Для быстрого измельчения кусочков от коржей нужно положить их в пакет, раскатать скалкой.
Совет: По вкусовым предпочтениям можно смазать лепешки джемом или вареньем.
Совет: Выпечка станет нежной и сочной, если ее поставить на некоторое время в холодильник.

Приятного Всем чаепития!

Пошаговый рецепт торта Степка-растрепка — Рецепты

Готовим пошагово торт слоеный «Степка-растрепка»

Десерт готовится в несколько этапов. Сначала замешивают тесто, через час выпекают коржи и перемазывают их кремом, затем торту дают пропитаться 8–10 ч. Яйца и сметану для теста необходимо использовать охлажденные, а сливочное масло – замороженное. Его можно заменить маргарином или спредом.

Как приготовить:

  1. Просейте муку на стол или в миску для замешивания;
  2. 250 г масла нарежьте кубиками, добавьте к муке и руками перетрите их в крошку;
  3. Сформируйте смесь горкой, в центр налейте сметану и вбейте яйцо;
  4. Размешайте ингредиенты лопаткой, а затем руками начинайте вымешивать тесто до однородности;
  5. Как только тесто перестанет липнуть к рукам, оно готово, если месить его дольше, коржи будут плотными, не слоеными;
  6. Разделите тесто на 12 частей, заверните каждую в пищевую пленку и оставьте в холодильнике;
  7. Через час доставайте по одной порции и раскатывайте тесто на листе пергамента, присыпанном мукой;
  8. При помощи трафарета или тарелки обрежьте с коржа лишнее, по всей поверхности проколите его вилкой;
  9. Выпекайте в духовке вместе с обрезками при 180 градусах до золотистого цвета примерно 5–7 мин.

Когда коржи остынут, сформируйте торт. Каждый слой перемажьте кремом и вареньем. Печеные обрезки теста измельчите в крошку, обсыпьте ею верх и края десерта. Настаивайте в прохладном месте не менее 7–8 ч.

Рецепт крема для торта «Степка-растрепка»

Традиционно каждый корж десерта перемазывают кремом со сгущенкой, а сверху смородиновым джемом или вареньем. Оно придает торту небольшую кислинку и фруктовый привкус. Если хотите, ограничьтесь одним кремом.

Как приготовить крем:

  1. Выньте 200 г масла из холодильника, чтобы оно размягчилось;
  2. Взбейте его миксером;
  3. Не переставая перемешивать, влейте сгущенное молоко;
  4. Консистенция должна быть густой и однородной;
  5. Если он растекается, подержите его 10–15 мин в холодильнике.

При желании используйте вареную сгущенку или добавьте в крем молотые грецкие орехи.

«Степка-растрепка» – это десерт, который не боится экспериментов. Если захочется разнообразия, смажьте его сметанным или заварным кремом, используйте разное варенье либо украсьте на свой вкус.

В следующей статье: как приготовить дамламу

Торт «Стёпка — растрепка»: пошаговый рецепт с фото

Время подготовки Время приготовления Порции
1 час 30 минут40 минут 7-8

  • Мука — 2,5 стакана
  • Маргарин — 200 г
  • Вода — 0,5 стакана
  • Разрыхлитель — 13 г
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Картофельный крахмал — 0,25 стакана
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 1,5 стакана
  • Ванильный сахар — по вкусу

В широкой миске порубите маргарин с мукой в мелкую крошку. Добавьте разрыхлитель для теста и перемешайте.

Сделайте небольшое углубление и вылейте туда холодную воду. Аккуратно, но быстро замесите тесто. Придайте ему колбасообразную форму, затем поставьте в холодильник на 30 минут.


Охлажденное тесто разрежьте на 8-10 кусочков. Каждый кусочек положите на бок и раскатайте в виде тонкой лепешки.

Придайте коржу круглую форму, далее уложите каждый корж на сухой, холодный лист, наколите вилкой и выпекайте в духовке до светло-желтого цвета.

Готовим крем: смешайте сахар, ванильный сахар, крахмал и яйцо до образования однородной массы. В небольшую кастрюльку влейте молоко, добавьте перетертую яйчно-сахарную массу, размешайте.

Варите крем на медленном огне, постоянно помешивая. Остудите. Каждый корж промажьте готовым кремом.

На самый верхний корж уложите груз (например, тарелку) и дайте постоять 1-2 часа. Так коржи выровняются. 


После этого смажьте верх торта кремом и посыпьте крошкой.

Как и с чем подавать

Готовый торт выкладываем на большое блюдо и подаем к столу с чаем и кофе. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Рецепт пирога степка растрепка

Описание приготовления:

Для торта пекут очень тонкие хрустящие коржи, которые смазывают нежнейшим кремом. Торт настаивается несколько часов в холодильнике, после чего коржи становятся мягкие, а сам торт очень нежный. Его можно украсить остатками коржей, миндальными хлопьями, свежими ягодами.

1. В миску налейте холодную воду, добавьте соль, уксус и лимонную кислоту, перемешайте.

2. В чашу комбайна просейте муку, добавьте маргарин и перетрите в крошку, затем влейте воду. Замесите тесто и разделите его на 8 частей, отправьте в холодильник на 30-45 минут.

3. Спустя необходимое время достаньте тесто и раскатайте каждую часть очень тонко, можно вырезать по форме. Выпекайте коржи в разогретом до 170 градусов духовом шкафу до золотистого цвета (5-7 минут).

4. В миску выложите желтки, добавьте половину сахарного песка, 375 миллилитров холодного молока, ваниль, муку и взбивайте до получения однородной массы без комочков.

5. Оставшееся молоко подогрейте, а затем тонкой струйкой вливайте в яичную смесь, постоянно помешивая.

6. Отправьте миску на водяную баню, варите до образования густой массы.

7. В другой миске взбейте белки с оставшимся сахаром до мягких пиков, отправьте их на водяную баню и взбивайте до образования крепких пиков.

8. Снимите желтки с водяной бани и введите к ним сливочное масло.

9. Взбейте смесь миксером до однородной массы.

10. Аккуратно введите белки в крем и перемешайте, он получится нежирный и вкусный.

11. Корж смажьте кремом и проделайте те же действия с оставшимися коржами.

12. Прижмите коржи небольшими грузом, обломайте неровные края. Оставьте торт на 3 часа при комнатной температуре.

13. Готовый торт украсьте кремом и крошкой от коржей, поставьте в холодильник на несколько часов, а затем подавайте. Приятного чаепития!

рецепт с фото и видео

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История торта4 Как приготовить торт «Степка-растрепка» в домашних условиях: пошаговый рецепт4.1 Рецепт крема для…

Торт «Степка-Растрепка», наверное, правильно назвать «лайт-версией» рецепта классического «Наполеона», специально адаптированного для приготовления в домашних условиях для небольшой семьи.

Идея та же: тонкие слоеные или рубленые коржи, промазанные кремом и посыпанные крошкой, только порция, как правило, чуть меньше и технология чуть проще. Так что если вы ждете гостей и хотите побаловать их сладеньким – нет ничего лучше, как приготовить торт «Степка-растрепка».

  • Инвентарь и кухонная техника: большой нож, скалка, миска, кастрюлька.

Как и «Наполеон», «Степку-растрепку» удобно печь в четыре руки. Я обычно привлекаю дочь, или моя мама привлекает меня. Получается непрерывное производство – один катает коржи, другой «колдует» с их выпечкой. Ничего не пригорает и очень быстро получается!

Необходимые продукты

Маргарин сливочный200 г
Мука2 ст.
Вода0,5 ст.
Сода1 ч. л.
Уксус столовый 9%1 ст. л.
Соль1 щепотка
Сахар
1 ст.
Крахмал картофельный2 ст. л.
Яйца2 шт.
Молоко500 мл
Ваниль1 щепотка
Сливочное масло200 г

Особенности выбора продуктов

Если у вас нет крахмала, замените его мукой.

Я делаю «Степку-растрепку» по рецепту с заварным кремом, но к таким коржам хорошо подойдет и крем на основе сгущенного молока (200 г масла взбить с банкой сырой сгущенки), он готовится намного проще, но более жирный.
Чтобы немного облегчить «сгущенный» крем, могу посоветовать заменить полбанки сгущенки стаканом отброшенной сметаны (покупаете сметану жирностью не менее 20 %, отбрасываете ее на сложенный в несколько слоев кусок марли, собираете «мешочком» и подвешиваете на несколько часов над рукомойником.

Лишняя сыворотка стекает, сметана получается более густой и пригодной для добавки в крем).

Такой крем менее сладкий, поэтому если вам покажется, что сахара недостаточно, можно добавить столовую ложку сахарной пудры.

Маргарин в рецепте можно заменить сливочным маслом, но, если честно, мое голодное советское детство протестует против подобного «барства», а большой разницы в результате я лично не ощущаю.

В отношении теста возможны более интересные добавки. Мне, например, встречался рецепт с «участием» пива. Думаю, должно получиться здорово, поскольку этот пенный напиток очень часто используется пекарями, тесто с ним более рассыпчатое и нежное. Так что если интересно – попробуйте добавить вместо воды.

Пиво в тесте всегда используют светлое!

Если совсем лень возиться с тестом, можно купить готовое слоеное. По вкусу получится тоже неплохо, но должна предупредить: вы сэкономите силы на приготовлении теста, но потратите их при раскатке. Слоеное тесто раскатывается как резина, намного сложнее, чем рубленое, процесс потребует намного больше физических усилий.

История торта

Коржи у этого торта в оригинальном исполнении имеют неровные края, и поэтому десерт выглядит несколько «растрепанно», отсюда название. Десерт имеет явно советские корни и представляет собой именно домашний вариант торта. К сожалению, сейчас печь стало как-то немодно, но иногда всяческие фирменные тирамису, чизкейки и фонданы так хочется заменить чем-то по-настоящему родным и нашим!

Как приготовить торт «Степка-растрепка» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Итак, предлагаю испечь торт «Степка-растрепка», руководствуясь фирменным рецептом, адаптированным и опробованным на моих домочадцах, с подробной фото-инструкцией.

  1. Начнем с рубленого теста. На стол или в глубокую посуду высыпаем муку, сверху добавляем маргарин (можно сначала порезать его кубиками).
  2. Вооружаемся ножом и начинаем рубить. По ходу добавляем в тесто по столовой ложке холодную воду, в которой заранее разбавляем щепотку соли и чайную ложку соды, погашенную уксусом.
  3. В результате должна получиться сначала крошка, а затем – полноценное тесто.

    Мука бывает разной степени клейкости, поэтому воду в процессе рубки нужно добавлять именно по чуть-чуть. Если вы видите, что масса уже приобрела вид теста, значит, воды достаточно. И наоборот, если вся вода ушла, а тесто все еще выглядит как мучная крошка, добавьте еще пару капель жидкости!

  4. Собираем тесто в «колбаску», затягиваем пленкой и отправляем в холодильник минимум на полчаса (а можно и на ночь), чтобы маргарин застыл и тесто легче раскатывалось.
  5. «Отдохнувшее» тесто делим на 10 равных частей, каждую скатываем в шарик и начинаем готовить коржи. Раскатываем каждую часть на столе, присыпанном мукой или смазанном подсолнечным маслом, в форме круга до толщины 1-2 мм.
  6. Аккуратно наматываем тесто на скалку, переносим на подготовленный противень и снова скатываем в виде коржа.
    Если опыта работы с тонким тестом недостаточно, можно раскатывать корж на пергаменте для выпечки, тогда его сразу можно класть на противень без дополнительных манипуляций.

    Чтобы торт получился не слишком «растрепанным», и не нужно было переводить целый корж на присыпку – воспользуйтесь советом: возьмите круглую плоскую тарелку, на которую вы потом будете выкладывать торт, положите ее «вниз головой» на выложенный корж и осторожно обведите по контуру острым ножом. Когда корж испечется, у вас получится аккуратной формы основа и готовые обрезки для присыпки.

  7. Выпекаем каждый корж по несколько минут, до приобретения легкого румянца. Можно печь одновременно по два коржа, если у вас есть дополнительный противень – так получается намного быстрее.

    Пока катаете коржи, оставшиеся заготовки держите в холодильнике, чтобы тесто «не поплыло» – не забывайте, что его основу составляет маргарин, который легко плавится.

Рецепт крема для торта «Степка-растрепка»

Приготовим заварной крем.

  1. Яйца, сахар, муку и ваниль взбиваем миксером до однородности.
  2. Молоко доводим до кипения.
  3. В яичную массу осторожно вводим горячее молоко, хорошо размешиваем (или взбиваем миксером), ставим на огонь и при постоянном помешивании разогреваем до первого «булька». Снимаем крем с огня и даем остыть.

Многие хозяйки на этом приготовление крема заканчивают. Но я очень рекомендую добавить в него пачку мягкого сливочного масла, крем будет намного нежнее и насыщеннее.

Как красиво оформить и подать торт «Степка-растрепка»

Готовые коржи складываем друг на дружку, хорошенько промазывая кремом. Чем больше крема, тем вкуснее торт!

Обрезки, которые остались при выпекании коржей, растираем в ступке и щедро посыпаем ими торт сверху и по бокам. По желанию можно украсить готовый десерт ягодами, но мне кажется, что они здесь лишние: у этого торта очень насыщенный и сбалансированный вкус, им нужно наслаждаться без посторонних добавок!

Готовый торт «Степка-растрепка» имеет два разных вкуса: в течение первых нескольких часов он очень сочный, жирный, а коржи и крем ощущаются по отдельности. Примерно через сутки коржи впитывают крем, и торт становится более гармоничным и единым по структуре. Кому как нравится – я лично больше люблю «недопропитанную» версию. Но в любом случае хотя бы пару часов дайте торту постоять!

Советы и рекомендации по приготовлению торта

Многие готовят тесто для «Степки-растрепки», перетирая маргарин с мукой в блендере или вообще топят маргарин и вымешивают тесто ложкой. Казалось бы, все то же самое, но – поверьте! – получается совершенно другой «фасон». Технологию рубки теста ножом моей маме когда-то подсказала мама ее подруги, и такой вариант всегда производит настоящий фурор на всех моих гостей!

По крему. Многие хозяйки взбивают все ингредиенты и начинают заваривать эту смесь. В этом случае крем греется очень долго и подгорает на дне кастрюльки. Поэтому я кипячу молоко отдельно, это сильно облегчает жизнь.

Видеорецепт приготовления торта «Степка-растрепка»

Если приготовление торта «Степка-растрепка» показалось вам слишком сложным, а пошаговый рецепт с фото недостаточно понятным – не беда.

Воочию посмотреть всю процедуру приготовления торта «Степка-растрепка» можно на видео, например здесь:

Вариант десерта в этой инструкции показан, правда, несколько другой, но в том и состоит прелесть этого тортика – можно выбирать любую версию на свой вкус.

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Я большая поклонница «Наполеона» и всерьез (как и многие хозяйки) считаю, что мой рецепт лучший. «Степку-растрепку»
держу в качестве одного из более быстрых рецептов торта на случай, когда душа требует праздника, а до Нового года еще далеко. В этом торте, как и в «Наполеоне», есть множество нюансов и вариаций на тему, и, поскольку готовится он намного быстрее своего «старшего брата», экспериментировать здесь тоже гораздо легче. Если у кого-то есть рецепт оригинальней – буду с удовольствием совершенствовать свой вариант, так что пишите!

Рецепт корки из слоеного пирога с маслом

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes + —

Идти

  • Тип еды
    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент
    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное
    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда
    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления
    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня
    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции
    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
.

рецептов пирогов с корочкой — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes + —

Идти

  • Тип еды
    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент
    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное
    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда
    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления
    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня
    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции
    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

.

рецептов пирогов с булочками — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes + —

Идти

  • Тип еды
    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент
    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное
    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда
    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления
    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня
    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции
    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
.

Торт «Стёпка-растрёпка» рецепт с фото, пошаговое приготовление

Всем детишкам нравится что-то вкусненькое и оригинальное. Поэтому мы предлагаем вам приготовить вкуснейший торт «Степка – растрепка». Поверьте, от такой сладости каждый ребенок будет в восторге, а значит, любой детский праздник удастся на славу!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Для коржей:
Мука пшеничная500 г.329
Маргарин250 г.226
Водка (коньяк)1 ст. лож.
Ледяная питьевая вода175 мл.
Сольщепотка
Сахар½ ч. лож. (для вкуса)374
Для крема:
Творог домашний жирный, предварительно перетертый через сито200 г.226
Сливки (33%)200 мл.206
Сметана (20%)200 мл.205
Сгущённое молоко½ жестяной банки.
Сахарный песок2/3 стак.374
Ванилинпакетик

Пошаговый рецепт приготовления Торт «Стёпка-растрёпка» с фото

Готовится вкусность так:
  1. Маргарин и воду охладите, поставив в морозильную камеру на полчаса.
  2. Маргарин потрите или порежьте маленькими кусочками.
  3. Рубленый маргарин смешайте с мукой, должна получиться мелкая крошка.
  4. Соль с сахаром растворите в емкости с водой, сюда же влейте алкоголь, взболтайте, вылейте в мучную крошку, быстро перемешайте, должна получиться тугая пластичная масса.
  5. Тесто поделите на равные части, оберните в отрез пищевой пленки, положите в холодильник на полчаса.
  6. Затем достаньте тестовые шарики, раскатайте на пергаменте, наколите вилкой, переложите на противень, отправьте выпекаться в духовой шкаф на 8 минут при 180 градусах. Таким образом, испеките все коржи и сложите их в виде стопки.
  7. Далее взбейте охлажденные сливки. В процессе взбивания добавьте сахар.
  8. Потом сюда же положите сметану, сгущенное молоко, творог и ванилин. Поставьте крем в холодильник на полчаса.
  9. Далее начнем собирать торт. Смажьте все коржи кремом, посыпьте орешками, поставьте сверху гнет, пусть сладость постоит три часа.
  10. Последний корж превратите в крошку, смешайте с орехами.
  11. Затем смажьте со всех сторон лакомство кремом, посыпьте сухой смесью и можете наслаждаться восхитительным тортом!

Приятного Вам аппетита!

Видеорецепт Торт «Стёпка-растрёпка»

Торт «Стёпка-растрёпка»: пошаговый рецепт с фото



Опубликовано 22.09.2019
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Торт «Стёпка-растрепка», легендарный торт, который является аналогом всеми любимого классического торта Наполеон. Я предлагаю вам пошаговый рецепт с фото, который расскажет, как приготовить тортик на сковороде, без выпекания коржей. Получается вкусно и просто, времени на приготовление уходит на порядок меньше нежели если данный торт выпекать. Крем будем делать заварной. После того как торт пропитается, он становится сочным и мягким, структура коржей слегка растрепанная.

Ингредиенты:

Для теста:
— мука пшеничная-2 ст.;
— масло сливочное (можно маргарин)-200 г;
— разрыхлитель — 0,5пакетика;
— соль – 1щепотка.

Для крема:
— сахарный песок — 1ст.;
— крахмал картофельный — 2 ст.л.;
— мука пшеничная — 1 ст.л.;
— яйцо куриное — 2 шт.;
— ванильный сахар — 1 пакетик;
— молоко — 500 мл.




Тесто будет готовиться «рубленым» способом. Просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и солью, высыпаем на плоскую рабочую поверхность. Поверх муки выкладываем масло (маргарин) поделённое на небольшие кусочки.



При помощи ножа рубим масло и муку, перемешивая между собой, до образования крошечной массы.



Далее крошечную массу собираем в один комок и формируем в однородный кусок теста. Тесто сильно не переминаем, иначе нарушится его структура и впоследствии коржи не выйдут нужной плотности. Формируем колбаску, помещаем под пленку и убираем в морозилку, на 15 минут.



Колбаску делим на восемь равных частей.



Раскатываем каждый кусочек теста в тонкий блин, диаметром со сковороду в которой они будут обжариваться. Идеальный диаметр используемой сковороды 28 см. Тесто очень нежное раскатываем аккуратно, припыливая мукой.



Обжариваем блинчики из теста, с двух сторон. На сильно раскалённой сковороде, без использования масла.



Далее оформляем корж. Укладываем корж на ровную поверхность. Сверху ставим тарелку или крышку, чуть меньшую по диаметру и по кругу обрезаем край.



Готовим крем. Куриные яйца вбиваем в глубокую ёмкость, к ним присоединяем крахмал, ванильный сахар, муку.



Все содержимое ёмкости взбиваем миксером, до однородной массы. Добавляем сахар.



И снова все взбиваем до однородного состояния.



Молоко доводим до кипения и к нему присоединяем, взбитые с сахаром и ванилью, яйца. Снова все перемешиваем и варим на среднем огне, постоянно помешивая пока крем не начнет густеть. Огонь выключаем и даем крему остыть, он должен стать теплым.



Обрезки от коржей перемалываем блендером в крошку.



Последовательно укладываем коржи на блюдо и перемазываем их тщательно кремом.



Обсыпаем крошкой торт со всех сторон и ставим пропитываться в идеале на ночь. Но достаточно и 4-6 часов.



Тортик выстоялся, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Смотрите нашу подборку рецептов тортов своими руками, вы наверняка найдете там еще много интересного!

фото рецепт шаг за шагом

Платформа и цена

Apple, 1,99 доллара США

Оценка RD

3 из 5

Краткое изложение приложения

Приложение « Photo Recipe Step by Step» представляет коллекцию из 60 средиземноморских рецептов в полноцветных фотографиях с пошаговыми инструкциями.

Плюсы
  • В рецептах используются традиционные ингредиенты, такие как кальмары и каракатицы, а также различные виды мяса и продуктов для создания традиционных рецептов, таких как андалузский гаспачо, паэлья и ребрышки ягненка с медом и розмарином.
  • Включает в себя множество вариантов закусок, основных блюд и десертов, большинство из которых имеют уровень сложности от простого до очень легкого.
  • Встроенный список покупок и таймер рецептов.
  • Предлагает некоторые заменители и альтернативы ингредиентам, советы по приготовлению, таблицу эквивалентности, приемы рецептов и глоссарий общих терминов по приготовлению пищи.
  • Легко сохраняйте любимые рецепты и делитесь ими
Минусы
  • Не хватает разнообразных вегетарианских рецептов.
  • Некоторые незнакомые термины, такие как кабачки (кабачки), баклажаны (баклажаны), «слепая выпечка» и другие, используются в приложении без определения.
  • Шрифт
  • Script может отвлекать некоторых читателей.
  • Приложение утверждает, что предлагает полезные рецепты, но не предоставляет информацию о питании.
  • Заметные грамматические и типографские ошибки во всем приложении, вероятно, из-за перевода с оригинальной испанской версии.
  • Некоторые ингредиенты, такие как чернила кальмара, будет трудно достать обычному домашнему повару.
Итог

Photo Recipe Step by Step — это привлекательный и увлекательный способ научиться готовить блюда средиземноморской кухни.С некоторыми изменениями и добавлением большего количества рецептов на растительной основе это приложение с рецептами может стать победителем для более предприимчивых домашних поваров.

Мариса Мур, MBA, RDN, LD, базируется в Атланте и специализируется на кулинарном питании, коммуникациях и консалтинге. Она ведет блог на marisamoore.com. Следите за ней в Instagram и Twitter.

Рецепт Самосы — Рецепт пошаговых фотографий. Как приготовить рецепт самосы — пошаговые фотографии от Plattershare

О рецепте самосы — пошаговые фотографии Рецепт рецепта

Пенджаби Самоса — всемирно известная индийская уличная еда.Он наполнен пикантной картофельной начинкой и подается с острым чатни из кориандра. Несмотря на то, что овощная самса обжаривается во фритюре, ее хрусткость делает ее идеальной вечерней закуской, которую любят во всей Индии. Чтобы овладеть рецептом самосы, обязательно потребуются опыт и знания, — говорит домашний шеф-повар Гита Бисвас, которая поделилась этим рецептом самосы с подробными пошаговыми инструкциями и изображениями, которые помогут вам приготовить гигиеничную, полезную и вкусную индийскую самсу.

Ингредиенты для рецепта самосы — пошаговые фотографии рецепта

  • Ингредиенты для теста самоса:

  • Универсальная мука (Майда) — 1 стакан

  • Масло растительное — 2 столовые ложки

  • Семена карамболя (аджвайн) — 1/2 чайной ложки

  • Лимонный сок — 1/2 чайной ложки

  • Соль — 1/4 чайной ложки

  • Вода

  • Ингредиенты для начинки Самосы:

  • Картофель (средний) — 4

  • Зеленый перец чили (нарезанный) — 1 чайная ложка

  • Имбирь (нарезанный) — 1 чайная ложка

  • Семена тмина — 1/2 чайной ложки

  • Порошок красного перца чили — 1/4 чайной ложки

  • Асафетида 1 щепотка

  • Свежие нарезанные листья кориандра

  • Масло 1 чайная ложка

  • Соль по вкусу

  • Масло — 2 стакана (для жарки во фритюре)

  • Домашний гарам масала

  • Ингредиенты для домашнего приготовления Гарам масала

  • Палочка корицы 1/2 дюйма

  • Черный перец горошком — 6

  • Кардамон зеленый 2

  • Семена тмина 1 ч. Л.

  • Семена кориандра 1 ч.л.

  • Семена фенхеля 1/2 чайной ложки

  • Порошок манго 1/2 чайной ложки

Примечания к рецепту самосы — пошаговые фото рецепт

Рецепт домашнего приготовления Гарам Масала —

Обжарьте в сухом виде семена кориандра, тмина, черную кукурузу, зеленый кардамон, палочку корицы и семена фенхеля.

Измельчите масалу. Добавьте порошок манго. Хорошо перемешать. Храните в герметичном контейнере.

Что подавать с самосой —

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с другим вариантом рецепта самосы —

Об авторе: Этим рецептом поделился домашний повар Гита Бисвас , простая, но опытная домохозяйка. Она чувствует, что точно так же, как дети растут со своими игрушками, точно так же она выросла со своими рецептами. Ингредиенты — это ее инструменты, и она любит создавать инновационные рецепты, которые укрепили ее личность.

Рецепт домашнего зефира с пошаговыми фотографиями

отправлено Ashton 24 октября 2018 г.

Простой рецепт домашнего зефира с пошаговыми фото и инструкцией.

Посмотрите мои любимые рецепты на Facebook!

Ингредиенты, необходимые для домашнего зефира

  • вода
  • желатин без вкусовых добавок
  • сахар
  • ваниль
  • сахарная пудра

Пошаговая инструкция

  1. Дать желатину размягчиться в воде.

2. Добавьте сахар.

3. Нагрейте и помешивайте, пока сахар не растворится.

4. Дайте смеси остыть, пока она не станет чуть теплой.

5. Взбивайте на высокой скорости 20-25 минут, пока не сформируются твердые пики.

Вы ищете немного более жесткие пики, чем эта. Я сделал снимок на несколько минут раньше.

6. Выложите смесь в форму для желейных рулетов 9 × 13 и дайте им застыть примерно на 2 часа. Затем вы можете разрезать их на квадраты, посыпать сахарной пудрой и засыпать горячим шоколадом!

ПОСМОТРЕТЬ МОИ НЕДАВНИЕ ВИДЕО!

[adthrive-in-post-video-player video-id = ”8Sg0qShm” upload-date = ”2018-09-11T02: 35: 28.000Z” name = «Гранола с арахисовым маслом» описание = ””]

Ингредиенты

  • ¾ стакана воды
  • 3 чайные ложки желатина без вкусовых добавок (примерно 1½ конверта)
  • 1 стакан + 2 ст.л. сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • сахарная пудра для покрытия

Инструкции

  1. В маленькой кастрюле сбрызните желатином воду и дайте желатину размягчиться в течение 2-3 минут.
  2. Добавьте сахар и ваниль. Увеличьте огонь до средне-сильного и продолжайте помешивать, пока сахар полностью не растворится, примерно 4-5 минут.
  3. Снимите с огня и дайте остыть до теплой температуры.
  4. Вылейте смесь в чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости 15-20 минут, пока не сформируются твердые пики.
  5. Распределите пух в форме для желейных рулетов размером 9×13 или 10×15, выстланной фольгой и слегка смазанной антипригарным кулинарным спреем. Дайте настояться не менее 2 часов.
  6. Ножом, смазанным жиром, нарежьте квадраты. Перемешайте квадраты в сахарной пудре перед хранением в герметичном контейнере до использования.

изначально опубликовано 24 октября 2018 г. — последнее обновление 16 февраля 2020 г.

Пошаговая фотография рецепта

Когда я начал свой блог, фотография занимала лишь второстепенную роль в каждом посте. Сказать по правде, даже написание текста не было главной темой моего поста; то, на чем я концентрировался каждый раз, было рецептом во всей его простоте.

Однако прошли годы, и теперь каждый пост подобен симфонии, в которой все элементы должны петь одну и ту же мелодию, рассказывать одну и ту же историю. Рецепт по-прежнему является основным элементом, но он представлен и сопровождается фотографиями и словами, которые помогают друг другу передать одни и те же чувства и ту же атмосферу.

Обычно выбираю фото ингредиентов или фото готового блюда; очень маловероятно, что мой пост в блоге будет содержать пошаговое описание рецепта.Часто все сводится к двум основным проблемам: с одной стороны, нехватка времени, поскольку я постоянно бегу от сфотографированного рецепта к кулинарному курсу; с другой — отсутствие человека, который добровольно согласился бы сфотографироваться.

Честно говоря, пошаговые фотографии рецепта можно было бы сделать даже без участия человека, просто запечатлев различные этапы, иллюстрирующие выполнение рецепта. Это прием, который я использую чаще всего, когда мне нужно предоставить клиенту фотографии промежуточных этапов рецепта.Проблема, которая возникает в этом случае, заключается в том, что не хватает человеческого фактора, который делает серию шагов рецепта, которые в противном случае могут быть немного холодными и отдаленными, гораздо более привлекательными.

Другой вариант — использовать автоспуск и настроить себя перед камерой, чтобы сделать несколько снимков в действии: в этом случае я возьму черпак, насыпаю муку, перемешиваю смесь. В этом случае сложность заключается в организации: вам не только нужно непрерывно двигаться вперед и назад из-за камеры, но очень часто вам также нужно мыть руки, стряхивать муку … моя камера всегда прямо здесь, в густой, я имею в виду покрытый мукой, когда все идет хорошо, и забрызганный тестом в худшем случае.Не все так расслаблены, когда дело касается камеры!

Однако, когда рецепт особенно сложен или когда история, которую вы хотите рассказать, очень сильно связана с исполнением рецепта, может быть интересно попробовать пошаговое фотографическое представление.

В этом случае мне посчастливилось рассчитывать на «модель», которая предложила сыграть человеческую роль в этапах рецепта.
Для этих фотографий я решил поэтапно сфокусироваться на трех или четырех разных снимках, варьируя их в зависимости от потребности.Слишком много выстрелов сбило бы с толку и усложнило бы соблюдение рецепта. Хотя один-единственный снимок был бы слишком скучным.

Самый простой шаг, такой как пюре из картофеля, может сделать хороший снимок, если он сделан с той же высоты, что и действие. То же самое и с теркой, когда вы дошли до терки сыра в смесь для фрикаделек.

Изменение угла для отображения текстуры смеси.

Переходим к нагреву, и есть новое изменение угла, чтобы выделить пламя варочной панели.

В данном случае я выбрал ракурс, чтобы ясно показать, как заворачивать фрикадельки в пропаренные листья капусты.

Мы почти закончили. Перед тем, как поставить их в духовку, фрикадельки укладывают в форму для запекания и заливают томатным соусом.

Блюдо готово, поэтому возвращаемся к более классическому фото готового продукта. Приятного аппетита!

Джулия Скарпаледжия

Джулия Скарпаледжия, преподаватель курсов тосканской кулинарии для туристов, блогер о тосканской кухне, писатель и фотограф, 34 года, из Колле Валь д’Эльза (Сиена).
Я начал вести свой блог в феврале 2009 года. В январе 2012 года я начал работать полный рабочий день в качестве кулинарного блоггера и преподавателя кулинарных курсов.
В декабре 2012 года моя первая книга «Я люблю Тоскану» была опубликована Food Editore на итальянском и английском языках.
В сентябре 2013 года я выиграл премию Macchianera Food Award за лучшего итальянского кулинарного блогера.
В сентябре 2014 года BUR опубликовала мою вторую книгу «Cucina da Chef con componentsienti low cost» («Кулинария от шеф-повара с использованием недорогих ингредиентов»).

Блог: www.julskitchen.com
Twitter: @JulsKitchen
Facebook: Juls ’Kitchen
Pinterest: Juls’ Kitchen
Instagram: JulsKitchen

Рецепт энчиладас из белой курицы (с пошаговыми фотографиями)

Рецепт энчиладас из белой курицы ЛЕГКИЙ и вкусный! Сметана и зеленый перец чили делают самый сливочный соус. Узнав этот рецепт от Joyful Mommas Kitchen, я пошел дальше и приготовил их. Думаю, меня привлекла простота рецепта и, конечно, то, насколько сливочно и вкусно он выглядел.

Этот рецепт меня никогда не подводил, и, учитывая множество положительных отзывов об этом рецепте, вы можете быть уверены, что это хороший рецепт. Эти энчилады нравятся даже детям! Они очень вкусные и делают ужин приятным, потому что все складывается быстро!

Ингредиенты для энчиладас из белого цыпленка:
  • 10 мучных лепешек (8 дюймов)
  • 2 чашки вареной тертой курицы
  • 2 чашки тертого сыра Колби и Монтерей Джек
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • Куриный бульон 2 чашки
  • 1 стакан сметаны
  • 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили

Как приготовить энчиладас из белого цыпленка:

1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом форму 9х13 или любую форму для запекания.

2. Смешайте курицу и 1 стакан сыра. Скатать лепешки и выложить в подготовленную сковороду.

Примечание: я использовал традиционный гриль, чтобы измельчить курицу.

3. В кастрюле растопить масло; всыпать муку и варить 1 минуту. Добавьте бульон и взбивайте до однородной массы.

Нагрейте на среднем огне до образования пузырей.

4. Добавьте сметану и перец чили. Не доводить до кипения.Вам не нужна простокваша.

5. Полить энчиладас и посыпать оставшимся сыром. Выпекать 20 мин; затем при сильном обжаривании еще три минуты, чтобы сыр подрумянился.

Примечание: во время жарки я использовал добавку сыра моцарелла .

Рецепт энчиладас с белой курицей

Рецепт энчиладас из белой курицы ЛЕГКИЙ и вкусный! Сметана и зеленый перец чили делают самый сливочный соус.

Белая курица Энчиладас:
  • 10 лепешек из муки 8 дюймов

  • 2 чашки тертой тертой курицы

  • 2 чашки тертого сыра Colby & Monterey jack

  • 3 столовые ложки сливочного масла

  • муки

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 стакан сметаны

  • 1 банка нарезанного кубиками зеленого чили емкостью 4 унции

Как приготовить энчиладас из белого цыпленка:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смазать маслом противень 9х13 или любую форму для запекания.

  • Смешайте курицу и 1 стакан сыра. Скатать лепешки и выложить в подготовленную сковороду.

  • В кастрюле растопить масло; всыпать муку и варить 1 минуту. Добавьте бульон и взбивайте до однородной массы. Нагрейте на среднем огне до образования пузырьков.

  • Добавьте сметану и перец чили. Не доводить до кипения. Вам не нужна простокваша.

  • Полить энчиладас и посыпать оставшимся сыром.Выпекать 20 минут, затем еще 3 минуты при сильном жарить, чтобы сыр подрумянился.

Порция: 1 порцияКалорийность: 323 ккал Углеводы: 6,1 г Белки: 23,3 г Жиры: 22,3 г Насыщенные жиры: 13,6 г Холестерин: 91 мг Натрий: 549 мг Волокно: 0,2 г Сахар: 0,7 г

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Рецепт пряничного домика с пошаговыми фото

Не расстраивайтесь! Сделать пряничный домик действительно просто, если вы будете следовать моему руководству с пошаговыми фотографиями!

Несколько недель назад мы читали рассказ о Гензеле и Гретель.Как и любой другой ребенок, как только Гензель и Гретель достигли пряничного домика, лицо Тиффани загорелось, и можно было сказать, как ей понравилось бы найти дом из имбирных пряников и пирожных, с окнами из прозрачного сахара и конфет по всему периметру. место. «Это потрясающе», — повторяла она мне!

Теперь хорошая мама во мне решила удивить Тиффани на следующий день, пропустив учебу и сосредоточившись на пряничном домике!

Хотя мои намерения были хорошими, мое терпение на исходе, поэтому я сделала то, что сделала бы любая другая мама на моем месте.Сделайте достаточно теста для печенья, чтобы иметь один домик, и используйте PEEPS®, чтобы закончить наш праздничный декор.

Не думаете ли вы, что использование PEEPS® Gingerbread Marhmallow Gingerbread Men, PEEPS® Marshmallow Reindeer, PEEPS® Marshmallow Trees и PEEPS® Marshmallow Snowmen было такой замечательной идеей?

Мне это действительно нравится! Я все время спрашиваю себя, почему я не подумал об этом раньше !!

Но не беспокойтесь! Вам повезло, что я делюсь этим с вами сегодня, потому что сегодня тот самый день! День 24 дней ПЕПСОНАЛЬНОСТИ в этом году начинается!

В их адвент-календаре вы найдете не один, не два, а 24 рецепта, вдохновленных праздником, с использованием PEEPS!

Кроме того, сегодня я буду упрощать и не говорить так много, как обычно, потому что это, вероятно, пост с наибольшим количеством фотографий в истории этого блога! Но я знала, что мне просто нужно сделать больше снимков, чем обычных снимков красоты, как вы привыкли! Объяснить одними словами, как разрезать тесто для печенья и построить дом, не так просто, как я думал.Так что я сделал еще один пряничный домик, а затем еще один, чтобы я мог делать пошаговые фотографии. Я надеюсь тебе понравится!

Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей trEATs affair и получайте все рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить обновления!

Facebook | Pinterest | Instagram | Блогловин

Рецепт пряничного домика с пошаговыми фото


Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

    Имбирное печенье

  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 стакан масла, комнатная температура
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка для выпечки
  • 3-5 чайных ложек молотого имбиря
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 1 / 2 стакана цельнозерновой муки
  • Королевская глазурь

  • 2 охлажденных яичных белка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 стакана сахарной пудры
  • Для украшения вам понадобится

  • посыпок
  • конфеты
  • мятные конфеты
  • жевательные капли
  • Зефир со вкусом имбирного пряника PEEPS® Gingerbread Men
  • Зефирный олень со вкусом шоколадного мусса PEEPS®
  • Зефирные деревья PEEPS®
  • PEEPS® Marshmallow Snowmen
  • кокосовые хлопья на подставке
  • добавить масло и сахар.С помощью насадки лопасти взбивайте на малой скорости света и взбивайте примерно 3 минуты.
  • Осторожно добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, взбивая, пока они не смешаются.
  • Достаньте тесто для печенья из миски, заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на 30 минут — час.
  • После охлаждения достаньте тесто для печенья из холодильника и поместите его на лист пергаментной бумаги. Положите еще один кусок пергаментной бумаги поверх теста для печенья и скалкой раскатайте тесто примерно на 1/4. дюйм толщиной.
  • разрезать дом? Крыша (2 части) 8 дюймов на 6 дюймов
  • спереди и сзади 7 дюймов на 3 дюйма на 6-1 / 2 дюйма
  • сторон (2 штуки) 7 дюймов на 3 дюйма
  • Разложить печенье положите кусочки на противень и снова поместите в холодильник, пока вы разогреваете духовку.
  • Нагрейте духовку до 350F.
  • Выпекать охлажденные отрезанные кусочки 15-17 минут.
  • Дать печенью полностью остыть на противне.
  • Royal icing

  • Установите на стационарный миксер насадку для венчика.В миске смешайте яичные белки и ваниль и взбейте до образования пены.
  • Постепенно добавляйте сахарную пудру и перемешивайте на низкой скорости, пока сахар не смешается и смесь не станет блестящей.
  • Установите максимальную скорость и взбивайте, пока смесь не образует жесткие блестящие пики, примерно от 5 до 7 минут.
  • Соберите домик

  • Поместите королевскую глазурь в два кондитерских пакета. Отложите одну в сторону.
  • Вырежьте крошечный уголок в другом и нанесите королевскую глазурь по сторонам частей дома.Сложите их вместе, чтобы получился пряничный домик.
  • Дайте дому высохнуть в течение нескольких часов, прежде чем начинать его украшать.
  • Отрежьте крошечный уголок у второго мешочка королевской глазури. Нанесите королевскую глазурь на крышу дома, вдоль дверей и окон. Украсить посыпкой, конфетами и мармеладками по своему усмотрению.
  • Чтобы собрать деревню, вам понадобится несколько пряничных домиков на белой доске. Посыпьте все место кокосовой стружкой, чтобы имитировать снежинки.
  • С помощью зубочисток разложите всю деревню.
  • 7.6.8

    626

    http://atreatsaffair.com/gingerbread-house-recipe/

    Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

    Сделайте тесто для печенья и разрежьте на 6 частей. Выпекайте, как указано, и дайте печенье остыть перед сборкой домика.Приготовьте королевскую глазурь.

    Трубка королевской глазури по бокам и верхней части фасада дома. Прикрепите к нему две стороны.

    Трубка королевской глазури по бокам и части крыши на задней части дома. Прикрепите его к дому.

    Трубка королевской глазури по бокам дома для крыши. Делайте это с обеих сторон.

    Поместите оставшиеся две части под углом, чтобы сформировать крышу над домом.

    На всякий случай нанесите королевскую глазурь на верхнюю часть дома, где части крыши соприкасаются друг с другом.

    Дайте дому высохнуть в течение нескольких часов, прежде чем украсить его. Приготовьте украшения!

    Налейте королевскую глазурь на крышу дома и украсьте желаемыми конфетами.

    Не забывай веселиться!

    раскрытие — этот пост спонсируется PEEPs. хотя я получил вознаграждение за разработку рецепта и написание этого поста, все высказанные здесь мнения принадлежат мне.спасибо за поддержку брендов, которые мне нравятся.

    Как приготовить песто: пошаговое руководство

    Песто — это соус из региона Лигурия на северо-западе Италии, который обычно готовят из свежего базилика, чеснока, сыра пармезан и оливкового масла.Его традиционно делают путем измельчения кедровых орехов вручную в ступке и пестике до получения кремообразной основы, но вы можете быстро и легко приготовить его с помощью кухонного комбайна или блендера. Вам понадобится 1 большой пучок свежего дженовезского базилика (около 2 стаканов листьев в упаковке), от 2 до 3 зубчиков чеснока, 1/3 стакана кедровых орехов (лучше всего итальянские; китайцы слишком горькие), 1/2 стакана пармезана. сыр и 1/2 стакана оливкового масла холодного отжима.

    Удалите кожуру с 2 или 3 зубчиков чеснока.Слегка раздавите их лезвием поварского ножа. Это поможет кухонному комбайну превратить их в песто.

    Промойте и высушите базилик, удалите листья со стеблей.Добавьте листья, толченый чеснок и кедровые орехи. Взбейте несколько раз, пока они не образуют крупнозернистую пасту. На этом этапе, если хотите, добавьте 1 столовую ложку красного винного уксуса, чтобы базилик не потемнел.

    Натереть на терке 1/2 стакана сыра Пармезан и добавить в смесь.

    Взбейте смесь, медленно сбрызнув оливковым маслом.

    Смесь должна превратиться в мягкую пасту.Взбейте до желаемой степени гладкости и при необходимости добавьте масло, чтобы соединить песто. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Храните песто в контейнере с пищевой пленкой, прижатой непосредственно к поверхности, чтобы предотвратить потемнение или потемнение.Кроме того, переложите соус песто в лотки для кубиков льда, накройте и заморозьте, где он может храниться до трех месяцев.

    Наслаждайтесь свежим или размороженным соусом песто, смешивая его со свежеприготовленной и высушенной пастой.Не готовьте песто, лучше позвольте теплу пасты раскрыть тонкий аромат базилика, чеснока и пармезана.
    Не стесняйтесь проявлять творческий подход к сочетанию ингредиентов. Можно использовать практически любые травы или зелень, а также большинство орехов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *