Выпечка легко и быстро: Тесто для кексов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сладкая выпечка — Страница 8 из 15

Живите сладко, ведь иногда это себе можно позволить!

Сладкая выпечка

Необычное печенье в виде барашков. Печенье получается забавным и вкусным. А дети будут от него в полном восторге! …

Читать дальше

11

Сладкая выпечка

Вкуснейшие панкейки на молоке и йогурте — сытный, быстрый завтрак. Делаются легко и быстро. Идеально сочетаются с медом.

Читать дальше

2

Сладкая выпечка

Нежный, легкий, яркий, витаминный и очень полезный чизкейк из облепихи. Делается легко и быстро, и главное, без выпечки! …

Читать дальше

Комментировать

Сладкая выпечка

Классическое бисквитное печенье французской кухни. Легкое, воздушное, ароматное и мягкое печенье в виде ракушек.

Читать дальше

3

Сладкая выпечка

Очень нежные, яркие, мягкие и вкусные йогуртовые маффины с черникой. Всегда выручат, если нужно что-то быстренько приготовить к чаю.

Читать дальше

26

Сладкая выпечка

Лучший перекус — вкуснейшее овсяное печенье. Добавим в него белый шоколад и сушеную клюкву и получим вкуснейшее лакомство для всех …

Читать дальше

5

Сладкая выпечка

Мягкие и нежные блинчики зеленого цвета со шпинатом. Блинчики необычного цвета понравятся и взрослым и детям.

Читать дальше

Комментировать

Сладкая выпечка

Необычные оригинальные легкие и вкусные блинчики с легким хмельным ароматом. Идеально подойдут к любой начинке.

Читать дальше

Комментировать

Сладкая выпечка

Венские вафли отличаются своей пышностью и мягкостью. Готовятся они легко и быстро. Понравятся всем любителям сладкого.

Читать дальше

6

Сладкая выпечка

Простые, красивые печеньки в виде сердечек с нежными и теплыми пожеланиями к самому романтичному празднику.

Читать дальше

Комментировать

Выпечка без глютена – быстро и легко, если под рукой есть готовая смесь

Хлеб, торты, пирожные, булочки – все это разнообразие выпечки покорило сердце буквально каждого человека. Но в последнее время люди стали обращать внимание на состав покупаемых и производящихся изделий, потому что многих отталкивает присутствие в выпечке глютена.

Что такое глютен и почему его не стоит употреблять?

Глютен – это та самая клейковина, которая придает тесту эластичность и упругость; это группа белков, которая содержится в таких злаковых культурах, как пшеница, ячмень, рожь и овес. Именно по количеству содержащегося в муке глютена ее разделяют на сорта – чем больше клейковины, тем мука считается лучше.

Однако, несмотря на неоценимую помощь, которую клейковина оказывает в пекарском деле, она таит в себе некоторые не самые полезные свойства – у многих сейчас присутствует слабая аллергия на нее, которая вызывает приступы метеоризма и вздутия после употребления глютенсодержащей выпечки. У некоторых аллергия выражена достаточно сильно, переходя в непереносимость, которая называется целиакия. Таким людям глютен абсолютно противопоказан.

Помимо этого, от глютена отказываются те, кто следит за фигурой и чистотой кожи. Если вы решили перейти на безглютеновую диету, но не готовы так легко расстаться с полюбившейся выпечкой, у нас для вас приятная находка – безглютеновые смеси для выпечки.

Что это за продукт?

Смеси для выпечки, не содержащие глютен – это отличная покупка для тех, кто следит за питанием и временем. Немногим удобно искать по всему городу труднодоступные продукты без клейковины, выверять граммы и строго следовать рецепту, особенно когда так хочется добавить «на глазок»… Теперь нет необходимости тратить весь день на приготовление желанной выпечки – все сухие ингредиенты в необходимых пропорциях уже будут у вас.

Смесь для выпечки без глютена поможет в кратчайшие сроки приготовить вкусные блюда для всей семьи, потому что отсутствие клейковины никак не портит, а наоборот, даже улучшает готовый продукт. Вы можете экспериментировать с разными сортами муки и добиваться всегда разного, но одинаково вкусного результата.

Так, безглютеновые смеси станут отличным подспорьем в приготовлении:

  • основы для пиццы;
  • хлеба разных сортов – как белого (и это без пшеничной муки!), так темного или серого;
  • блинов и оладий;
  • коржей для тортов – кокосовых, шоколадных, ванильных и многих других;
  • теста для пирогов – к примеру, шарлотки;
  • и даже драников.

Стоит отметить, что смесь для выпечки хлеба может использоваться не только для хлеба – например, из безглютеновой смеси «Белый хлеб» от компании Гарнец могут получиться хорошие маленькие бисквиты для детей.

Также в ассортименте нашей компании есть смеси с содержанием разных сортов муки – смеси «Мак Мастера», например, бывают гречневые, кукурузные и рисовые. Также есть безбелковая смесь для выпечки от того же производителя, если по определенным причинам вы решили отказаться от белков. Весь этот ассортимент смесей представлен во многих магазинах Санкт-Петербурга.

Как готовить из таких смесей?

Как мы уже говорили, смесь для выпечки хлеба без глютена отличается простотой в использовании. Чтобы замесить хорошее тесто, вам потребуется только сама смесь и ингредиенты, которые есть под рукой у каждой хозяйки – яйца, молоко или вода. Все пропорции указаны на упаковках, поэтому готовка не принесет вам никаких неудобств. А в виде приятного бонуса от компаний «Гарнец» или «Мак Мастер» на упаковках вы можете найти несколько простых, но очень вкусных рецептов на любой случай.

Если вы хотите приобрести оптом хорошую смесь для выпечки без глютена, перейдите в наш каталог Смесей, выберите понравившуюся продукцию и ознакомьтесь со способами заказа. Надеемся, что безглютеновые смеси займут достойное место в вашем ассортименте. А розничные покупатели могут приобрести данные товары практически во всех крупных супермаркетах города.

Легкое печенье на пахте — выпекайте часто

Главная » Завтрак » Легкое печенье на пахте

от Даниэль на 2 августа 2022 г. 408 комментариев »

Перейти к рецепту

4,87 из 159 оценок

Это простое печенье на пахте невероятно мягкое, высокое, слоеное и маслянистое. Подавайте их с джемом или соусом для легкого завтрака!

Приготовить печенье на пахте с нуля намного проще, чем вы думаете. Все, что для этого нужно, — это семь простых ингредиентов и немного усилий — совсем немного!

Поверьте мне, как только вы узнаете, как легко испечь собственное печенье, вы больше никогда не будете покупать готовое печенье.

Что мне нравится в этом рецепте печенья на пахте, так это его универсальность. Полейте печенье любимым соусом из сосисок, джемом или мармеладом или добавьте немного масла и капельку меда.

Как бы вы их ни одели, вам обязательно понравится это печенье!

Ингредиенты для рецепта 

Для домашнего печенья на пахте требуется всего семь основных ингредиентов, поэтому важно использовать все правильные. Вот что вам понадобится для приготовления этого простого рецепта печенья: 

  • Универсальная мука:  Муку нужно насыпать ложкой и разровнять, а не зачерпывать прямо из пакета. Это гарантирует, что вы не отмерите слишком много по ошибке, что приведет к плотному сухому печенью.
  • Разрыхлитель и сода:  Убедитесь, что разрыхлитель и сода свежие, прежде чем начать. Оба ингредиента важны для хорошего подъема.
  • Сахарный песок:  Не придает печенью сладкого вкуса, а лишь придает ему аромат.
  • Соль: Как и сахар, соль придает печенью аромат и делает его вкус более маслянистым.
  • Несолёное сливочное масло:  Перед подачей в муку оно должно быть холодным. Если вы используете теплое масло, печенье не поднимется должным образом в духовке и не будет расслаиваться.
  • Пахта: Кислотность пахты вступает в реакцию с пищевой содой, помогая им подняться во время выпекания в духовке. Из него получается очень нежное печенье! Я настоятельно рекомендую использовать настоящую пахту для достижения наилучших результатов.

Как приготовить печенье на пахте 

Прежде чем приступить к рецепту, важно отметить, что для этого печенья необходимо использовать холодное масло и пахту. Сначала подготовьте сухие ингредиенты, затем достаньте масло и пахту из холодильника, чтобы они оставались холодными.

  • Подготовьте сухие ингредиенты: Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль в большой миске.
  • Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, в мучную смесь: Масло можно нарезать в мучную смесь с помощью вилки, кондитерского ножа или кухонного комбайна. Вы хотите видеть в сухих ингредиентах маленькие крошки масла размером с горошину, хотя несколько более крупных кусочков вполне допустимы.
  • Добавьте пахту:  Налейте холодную пахту в миску и перемешайте, пока тесто не начнет собираться в комки.

  • Замешиваем тесто вместе:  Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и очень аккуратно перемешайте руками.
  • Сложите тесто:  Сформируйте из теста прямоугольник, сложите его втрое буквой (как показано на фото выше), а затем снова раскатайте в прямоугольник. Этот процесс складывания нужно повторить еще два раза.
    Складывая тесто на себя, вы создаете слои.
    Из этих слоёв получается ультра-слоёное, пушистое печенье на пахте! Поверьте мне, это стоит дополнительного шага.
  • Раскатайте тесто: После того, как тесто будет сложено в третий раз, раскатайте его в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Обязательно измерьте здесь! Если тесто слишком жидкое, то печенье не поднимется.

  • Вырежьте печенье:  Используйте 2,5-дюймовую формочку для печенья, присыпанную мукой, чтобы вырезать печенье и разложить его на противне, застеленном пергаментной бумагой. При вырезании печенья не перекручивайте нож.
    Это запечатает края вашего теста, и они не поднимутся так высоко. Просто разрежьте тесто прямо вниз и вытащите резак обратно.
  • Положите их рядом на противень:  Убедитесь, что печенье касается друг друга, как показано на рисунке выше. Это не только поможет печенью подняться выше в духовке, но и сделает его более мягким по бокам.
  • Смажьте верхушки печенья пахтой: Этот шаг не является обязательным, но он помогает верхушкам приобретать красивый золотисто-коричневый цвет во время выпекания в духовке.
  • Выпекать до золотисто-коричневого цвета:  Это займет от 15 до 17 минут, в зависимости от вашей духовки.

Как заморозить печенье на пахте

Да, вы можете заморозить печенье либо перед выпечкой, либо после того, как вы ее испекли. №

  • Для заморозки перед выпечкой: Поместите вырезанное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Переместите противень в морозильную камеру и заморозьте на 1–2 часа или до тех пор, пока печенье не замерзнет. Поместите печенье в большой пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Печенье можно выпекать из замороженного, просто добавьте несколько дополнительных минут к времени выпекания. Если они начинают слишком сильно подрумяниваться до того, как полностью пропечутся, накройте сверху куском фольги, пока они не будут готовы.
  • Чтобы заморозить выпеченное печенье:  После того, как выпеченное печенье полностью остынет, поместите его в большой пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Довести до комнатной температуры на столе. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке при температуре 300 ° F, пока не прогреется.

Инструкции по хранению

Это печенье лучше всего есть в день приготовления. Тем не менее, вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Я рекомендую разогревать их в течение нескольких секунд в микроволновой печи или в течение нескольких минут в духовке при температуре 300°F.

Для более длительного хранения вы можете заморозить печенье, как указано выше.

Советы по выпечке

  • Не перегружайте тесто! Чем нежнее вы будете обращаться с тестом, тем нежнее получится печенье.
  • Если у вас нет циркулярного ножа, вы можете использовать нож, чтобы разрезать тесто на восемь-десять квадратных бисквитов.
  • Я предпочитаю выпекать печенье рядом на противне, чтобы края были мягче. Если вы предпочитаете более хрустящие стороны, вы можете оставить немного места между ними. Имейте в виду, что если вы это сделаете, они могут не подняться так высоко.
  • Если тесто кажется слишком теплым после того, как вы его вырезали, поместите противень в морозильную камеру на 10 минут, а затем выпекайте, как указано.

Еще больше простых рецептов завтрака!

  • Блинчики на пахте
  • Булочки с корицей
  • Классические булочки
  • Пышные вафли
  • Палочки для французских тостов с корицей и сахаром

Видеорецепт

Простое печенье на пахте

4,87 из 159 оценок

Время подготовки: 15 минут минут

Время приготовления: 15 минут минут

Общее время: 30 минут минут

Эти легкие печенья на пахте невероятно мягкие, высокие, слоеные и маслянистые. Подавайте их с джемом, соусом или начинкой по вашему выбору для легкого и вкусного завтрака!

Порции: 10 бисквитов

  • 2 стакана муки общего назначения, разровненной ложкой (250 г)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайных ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками (85 г)
  • ¾ чашки холодной пахты плюс еще немного для верхушки печенья (180 мл)
  • Разогрейте духовку до 450° Ф (230° С). Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и отложите в сторону.

  • В большой миске хорошо смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и нарежьте его с сухими ингредиентами с помощью формочки для печенья (вы также можете использовать кухонный комбайн для этого шага), пока не получите кусочки масла размером с горошину. Влейте в смесь холодную пахту и осторожно перемешайте, пока тесто не начнет собираться в комки.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно перемешайте руками. Сформируйте из теста прямоугольник и сложите его втрое (как букву). Переверните тесто, соберите крошки и снова раскатайте в прямоугольник. Повторите процесс складывания еще два раза.

  • Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма (не забудьте измерить!). Используя посыпанную мукой 2,5-дюймовую формочку для печенья, вырежьте печенье. Не перекручивайте нож для печенья во время резки, просто нажмите на нож прямо вниз и потяните его прямо вверх.

  • Продолжайте собирать оставшиеся кусочки теста, раскатывая их до толщины 1/2 дюйма и разрезая, пока у вас не получится 8-10 бисквитов. Я предлагаю попытаться получить как можно больше в первый раз, поскольку вы продолжаете работать с тестом, печенье не будет таким хорошим.

  • Разложите печенье на противне, касаясь друг друга. Смажьте верх каждого бисквита небольшим количеством пахты. №

  • Выпекайте 15–17 минут или до легкой золотистой корочки. Достать из духовки и по желанию смазать растопленным сливочным маслом. Дайте остыть в течение нескольких минут, подавайте и наслаждайтесь!

Инструкции по хранению: Печенье лучше всего есть в день приготовления. Однако их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2–3 дней. Разогрейте в течение нескольких секунд в микроволновой печи или в течение нескольких минут в духовке при температуре 300°F.

Вы приготовили этот рецепт? Упомяните @livewellbakeчасто в Instagram или отметьте #livewellbakeчасто.

Адаптировано из All Recipes и Food.com с некоторыми полезными исследованиями King Arthur Flour.

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

5

Секреты для выпечки как профессионал

Не пугайтесь выпечки: узнайте мои секреты, которые упрощают выпечку с нуля!

« Предыдущий пост Клубничная глазурь

Следующий пост » 6-дюймовый ванильный торт

Простое 20-минутное печенье без глютена

5 из 308 голосов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Приготовьте безглютеновое печенье всего за 20 минут по этому простому рецепту. Эти бисквиты gf drop нежные и пушистые, и они всегда будут идеальным дополнением к ужину.

Перейти к рецепту

Нежное и легкое печенье без глютена готово за 20 минут, от начала до конца. Вы не можете превзойти вкус или удобство!

Идеальный ужин за считанные минуты

Не знаю, как вы, а я ненавижу готовит ужин для моей семьи каждый вечер. Я знаю, это звучит нелепо, потому что я готовлю и пеку, как будто это моя работа (потому что так оно и есть). Но ужин подкрадывается ко мне каждый день, как, наверное, и к тебе.

Я не хочу вечно готовить ужин. Они просто съедят его и забудут, каким бы хорошим он ни был. И я не хочу готовить одну и ту же еду каждый вечер, как и они не хотят есть одну и ту же еду каждый вечер.

Поэтому, когда я понял, что ночь за ночью готовлю макароны с рисом или без глютена, даже если остальная часть еды не повторялась, мне стало необъяснимо грустно. Здравствуйте, печенье без глютена.

Чем отличается это безглютеновое печенье

Так долго я был так одержим легким и слоеным печеньем , со слоями маслянистого совершенства. Поэтому, когда очень милая, давняя читательница по имени Дженнифер начала спрашивать о слоеном печенье , а не , мне потребовалось несколько минут, чтобы на самом деле получить его.

Знаете, типа: «О, , правильно ! Ты имеешь в виду печенье! Итак, теперь, после этого нежного напоминания, я представляю вам этих легких и пушистых Печенье без глютена. Они не хлопьевидные в традиционном смысле, потому что они не ламинированные . Но они по-прежнему супер нежные и легкие. И вообще не нужно ничего складывать или сворачивать.

Прежде чем вы это узнаете, это печенье без глютена выглядит великолепно и пахнет потрясающе. Они занимают буквально 20 минут от начала до конца (действительно).

Они настолько быстры и просты, что я чуть не снял обучающее видео в реальном времени, а не более подготовленный вариант в верхней части этой страницы. Но, честно говоря, это было слишком скучно, даже если подумать, что это все еще супер быстро.

Почему это лучший рецепт печенья с леденцами

Во-первых, при приготовлении этого домашнего безглютенового печенья не нужно нарезать, раскатывать или формовать. Просто смешайте ингредиенты, перемешайте, быстро выложите порциями на сковороду и бросьте их в духовку для запекания. Easy peasy — то, что нам всем иногда нужно, чтобы пережить день.

Еще одна причина, по которой этот рецепт безглютенового печенья так популярен, заключается в том, что у вас, вероятно, есть все его ингредиенты прямо в вашем Безглютеновая кладовая . Если вы этого не сделаете, об этом позаботится беглый поход в магазин — не нужно выискивать особые ингредиенты для этих вкусов печенья.

Лично я считаю, что это лучший рецепт бисквита в точности как он написан, но если вы хотите что-то изменить, он также послужит отличной основой. Добавьте сыр, сушеные травы и другие сладкие или соленые добавки по своему усмотрению. Серьезно, этот рецепт — всесторонняя победа.

Легкое печенье без глютена: примечания к ингредиентам

  • Безглютеновая мука – Я рекомендую Better Batter, потому что он сделан из действительно хорошей легкой безглютеновой муки и достаточного количества ингредиентов, которые придают мучной смеси правильную сбалансированную силу
  • Кукурузный крахмал . Мы добавляем немного кукурузного крахмала в этот простой рецепт печенья без глютена, чтобы осветлить смесь муки и сделать ваше печенье очень нежным
  • Разрыхлитель и разрыхлитель – используются в качестве разрыхлителей, ингредиентов, помогающих выпечке подняться и стать пышной
  • Соль – для такого простого ингредиента соль играет большую роль в раскрытии вкуса этого печенья gf drop
  • Сахар – в этом рецепте всего две чайные ложки сахара, и хотя он добавляет немного сладости, он еще больше улучшает текстуру
  • Сливочное масло – при выгорании влаги в масле образуются крошечные паровые карманы, которые придают этому печенью такую ​​легкую, воздушную текстуру; Держите его холодным, чтобы масло не растворялось в тесте, а вздувалось
  • Пахта – придает приятный аромат и помогает получить пушистую текстуру, которую мы жаждем

Как сделать еще легкое печенье-капельку

Легкость печенья нам все-таки нужна, но мы не добьемся ее за счет чередования слоев муки со слоями холодного масла, которое вздувается и расширяется в жару печь. Поэтому мы должны получить это другим способом.

Пирожное печенье состоит из небольших кусочков масла, только правильных ингредиентов (конечно!), более влажного теста и легкого, легкого прикосновения. На самом деле, чаще всего в эти дни я натираю масло на стандартной терке для сыра. Так легко!

Здесь очень мало реальных действий с ингредиентами. Держите эти ингредиенты холодными!

Дополнительные советы по приготовлению лучшего печенья gf drop biscuits

Максимально соблюдайте рецепт

Конечно, если вам нужно избегать определенного аллергена, вам следует рассмотреть заменители ингредиентов, упомянутые ниже. Но если вы этого не сделаете, вы действительно должны придерживаться этого рецепта именно так, как я его изложил.

Это означает использование той же безглютеновой мучной смеси, не пропуская пахту и работая быстро, чтобы не дать маслу растаять. Поверьте, если вы последуете за мной, отдача будет огромной.

Разогрейте духовку, чтобы ингредиенты оставались холодными.

Говоря о растопленном сливочном масле, вам это совсем не нужно. Если ваше масло станет жидким до того, как печенье начнет выпекаться, у вас получатся плотные маленькие булочки.

Чтобы сохранить масло при правильной температуре для выпечки, не забудьте включить духовку, прежде чем приступить к приготовлению безглютеновой смеси для печенья. Таким образом, ваше печенье будет готово к выпечке, как только вы отправите его в духовку.

Измерьте массу безглютеновой мучной смеси

Поскольку этот рецепт безглютенового печенья не содержит большого количества ингредиентов и основан на точных измерениях для обеспечения самой легкой и пушистой текстуры, очень важно измерять муку gf по весу, а не по объему.

Измерение веса — единственный способ убедиться, что у вас есть нужное количество муки, так что вытащите кухонные весы (или возьмите их, если у вас их нет — мне очень нравятся эти кухонные весы на Amazon (партнерская ссылка; не стесняйтесь делать покупки!).

Как сохранить руки в чистоте при приготовлении безглютенового печенья

Это тесто для печенья не особенно липкое, но вам все же следует воздерживаться от прикосновения к нему. Вместо этого используйте ложку для мороженого, две ложки или ложку и лопаточку, чтобы зачерпнуть тесто и выложить его на противень.

Помимо поддержания чистоты рук, эти методы помогут предотвратить таяние масла, поскольку оно не соприкасается с теплом вашей кожи. Если у вас возникли проблемы с отделением теста для бисквита от ложки для мороженого, попробуйте обмакивать ложку в ледяную воду перед каждой порцией.

Охладите тесто для печенья gf между партиями

Если вы делаете больше теста, чем можете испечь за один раз, не забудьте положить оставшееся тесто в холодильник между партиями. Опять же, это делается для того, чтобы сохранить масло, чтобы оно не таяло раньше времени.

Как хранить оставшееся печенье без глютена

К сожалению, это печенье не очень хорошо хранится. Они будут в порядке при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение дня или около того, но после этого они станут твердыми и несвежими на вкус.

Мой совет: выпекайте ровно столько, сколько вам нужно. Поскольку их так быстро и легко собрать, вы всегда можете приготовить новую партию, когда это необходимо.

Предварительное приготовление бисквитов

Если вы хотите приготовить свежее бисквиты без выполнения всей подготовительной работы, рассмотрите возможность их заморозки. Все, что вам нужно сделать, это приготовить бисквитное тесто, выложить печенье на противень, застеленный пергаментом, а затем поставить все это в морозильную камеру, а не в духовку.

Когда они заморозятся, достаньте их из морозилки и сложите в пакет с застежкой-молнией. Теперь вы можете вынимать их всякий раз, когда вам нужно печенье. Выпекайте прямо из замороженного состояния, просто увеличив время выпечки на несколько минут.

Ингредиенты и заменители для этого печенья без глютена

Как приготовить печенье без глютена без молока

Молочные продукты в этом печенье представлены в двух формах: пахта и масло. Пахту можно легко заменить 1/2 стакана (129g) простой безмолочный йогурт + 1/2 стакана (4 жидких унции) несладкого немолочного молока.

Я предпочитаю эту комбинацию простому добавлению 1 столовой ложки белого винного уксуса на 1 полную чашку несладкого немолочного молока. Измельченное и охлажденное сливочное масло лучше всего заменить 4 столовыми ложками (56 г) негидрогенизированного растительного масла марки «Спектрум» + 4 столовыми ложками (56 г) растопленного масла марки VeganButter, но вы можете использовать любое масло.

Я обсуждаю это сочетание шортенинга в своем рецепте веганского печенья . Растопленное сливочное масло, которым смазывают печенье, можно заменить оливковым маслом.

Можете ли вы сделать это безглютеновое печенье без сахара?

Да! Вы можете заменить 2 чайные ложки (8 г) сахарного песка на такое же количество подсластителя из плодов монаха или вообще исключить его. Его даже не нужно заменять, так как это такое небольшое количество сахара.

Как приготовить безглютеновое кукурузное печенье без глютена

Кукурузный крахмал можно заменить аррорутом (мой любимый заменитель кукурузного крахмала), картофельным крахмалом или даже крахмалом/мукой из тапиоки.

Нужна ли вам ксантановая камедь для изготовления безглютенового печенья?

Чтобы приготовить безглютеновое печенье по этому рецепту, вам понадобится ксантановая камедь. Но вы все равно можете приготовить удивительное безглютеновое печенье без ксантановой камеди.

Если вы хотите приготовить простое печенье с таким же вкусом, но вы чувствительны к ксантановой камеди и гуаровой камеди, попробуйте наш рецепт безглютенового печенья без ксантановой камеди . В нем другая смесь муки, и вместо ксантановой камеди используется что-то, называемое порошком конжака. Тебе это понравится!

Вкусные идеи для смешивания и начинки

Как я уже говорил, я думаю, что это лучшее печенье без глютена, но я могу понять, если некоторые блюда требуют чего-то немного другого . Вот несколько идей смешивания и начинки, чтобы превратить это печенье gf во что-то еще более особенное.

  • кусочки бекона – посыпьте их унцией в тесто для более пикантного вкуса
  • масло – кусочек масла на свежерасколотом печенье? Это не становится более классическим, чем это.
  • сыр – посыпьте тертым сыром верх печенья gf drop перед выпечкой, чтобы получить сырное лакомство
  • сушеные травы – вы можете добавить сушеные травы в тесто или посыпать ими печенье после покрытия топленым маслом
  • чесночный порошок – это еще одна идея для смешивания с тестом или посыпки свежеиспеченного печенья
  • мед – если добавить в это печенье немного меда, оно станет сладким
  • джем или желе – джем и желе идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или десерта
  • подливка для колбасы – классическая начинка для безглютенового печенья на завтрак; используйте эти бисквиты gf drop вместо ламинированных, слоеных для самого простого блюда
  • Сахар с корицей – попробуйте наше сахарное печенье без глютена с корицей для сладкого, ароматного варианта

Часто задаваемые вопросы

Bisquick не содержит глютена?

Традиционный бисквит в ярко-желтой упаковке не содержит глютена. Тем не менее, бренд разработал безглютеновую версию в аналогичной упаковке, но я рекомендую вам держаться от нее подальше.

Безглютеновая мучная смесь содержит большое количество крахмала, поэтому ваше печенье может получиться зернистым. Я видел, как многие люди описывали текстуру как похожую на поедание песка! Фу!

Эти безглютеновые леденцы на вкус похожи на Bisquick?

Я могу быть предвзятым, но я думаю, что этот рецепт быстрого и легкого печенья лучше , чем Bisquick. Я считаю, что это печенье получается более нежным и воздушным, плюс некоторые ингредиенты легко заменить, чтобы избежать аллергенов. О, и у нас нет консервантов — это большая победа в моей книге.

Чем печенье без глютена отличается от рулета?

Пирожное печенье GF содержит больше жидкости (в данном случае пахты), поэтому его легче зачерпнуть и бросить на противень. В бисквитах также нет слоев, как в рулетах, но они по-прежнему невероятно мягкие и пушистые.

Почему мое тесто для безглютенового печенья такое сухое?

Ваше безглютеновое тесто может быть сухим, потому что вы использовали муку, отличную от рекомендованной мной. Некоторые бренды содержат больше крахмала, чем другие, поэтому они впитывают жидкость и высыхают.

Если вы использовали Better Batter, возможно, вы неправильно отмерили муку. Помните: самый точный способ отмерить муку gf — это использовать кухонные весы, а не мерный стакан.

Можно ли испечь это печенье gf в чугунной сковороде?

Да, вы можете испечь эти бисквиты в чугунной сковороде, но вам нужно внимательно следить за ними, так как на нагретой сковороде они выпекаются быстрее.

Почему мое безглютеновое печенье развалилось?

Если ваше печенье крошится, возможно, вы имеете дело с недостаточным количеством влаги или слишком большим количеством муки. Помните, что второе вызовет первое, поэтому обязательно используйте кухонные весы для измерения муки.

Почему мое безглютеновое печенье сплющилось?

Если ваше безглютеновое печенье больше похоже на блины, скорее всего, ваше масло растаяло до того, как печенье попало в духовку.

Это обычно происходит, когда вы используете теплые ингредиенты (масло, которое отстоялось), перемешиваете тесто (при трении ингредиенты нагреваются) или оставляете тесто стоять, пока духовка предварительно разогревается.

Для следующей партии сделайте все возможное, чтобы масло было холодным, холодным, холодным.

Можно ли заранее приготовить безглютеновое тесто для бисквита?

Да, вы можете приготовить тесто заранее, поставив готовое тесто в холодильник до тех пор, пока оно вам не понадобится. Убедитесь, что тесто плотно закрыто, чтобы оно не высыхало, и постарайтесь использовать его в течение нескольких часов.

Как приготовить печенье без глютена, шаг за шагом

Простое печенье без глютена за 20 минут

Приготовьте печенье без глютена всего за 20 минут по этому простому рецепту. Эти бисквиты gf drop нежные и пушистые, и они всегда будут идеальным дополнением к ужину.

Курс: Выпечка

Кухня: Американская

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Выход: 10 бисквитов

Автор: Николь Хунн

900 34
  • 1 ¾ чашки (245 г) универсальный глютен смесь муки без добавок (я использовала Better Batter)
  • ¾ ч. 0203 ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки (8 г) сахарного песка
  • 8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/4 дюйма или натертого и охлажденного
  • 1 чашка (8 жидких унций) охлажденной пахты
  • 1 столовая ложка (14 г) несоленого растопленного сливочного масла
    • Разогрейте духовку до 425°F. Застелите большой противень с бортиками небеленой пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В большую миску поместите муку, ксантановую камедь, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанное кубиками или тертое и охлажденное сливочное масло и перемешайте.

    • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте пахту и перемешайте до однородности.

    • Работая быстро, чтобы тесто не нагрелось, выложите тесто по четверти стакана двумя большими ложками или 2-дюймовой ложкой для мороженого на расстоянии около 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленный противень. Не набивайте тесто в ложку для мороженого.

    • Аккуратно прижмите горки теста, чтобы сгладить верхушки, и слегка смажьте растопленным сливочным маслом.

    • Поместите противень в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте до легкого золотисто-коричневого цвета (около 15 минут). Выньте из духовки и дайте немного настояться перед подачей на стол.

    Первоначально опубликовано в блоге в 2015 году. В 2017 году добавлено видео, немного изменен рецепт. В 2022 году было добавлено много текста, чтобы предоставить больше ресурсов для успеха рецепта.

    Оригинальный рецепт, адаптированный из Drop Biscuits на стр. 52 из Без глютена в ограниченном количестве Быстро и просто: 100 рецептов любимых блюд — быстро!

    Легкое печенье без глютена за 20 минут

    Приготовьте печенье без глютена всего за 20 минут по этому простому рецепту. Эти бисквиты gf drop нежные и пушистые, и они всегда будут идеальным дополнением к ужину.

    Курс: Выпечка

    Кухня: Американская

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Выход: 10 бисквитов 9(36) г ) кукурузный крахмал (или попробуйте картофельный крахмал или аррорут)

  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки (8 г) сахарного песка
  • 8 столовых ложек (112 г) unsal сливочное масло нарезать 1/4-дюймовые кубики или натертые и охлажденные
  • 1 чашка (8 жидких унций) охлажденной пахты
  • 1 столовая ложка (14 г) растопленного несоленого сливочного масла
    • Разогрейте духовку до 425°F. Застелите большой противень с бортиками небеленой пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В большую миску поместите муку, ксантановую камедь, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар и хорошо перемешайте.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *