Рецепт Салат «Дебют». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 186.7 кКал | -% | |
Белки | 9.1 г | -% | |
Жиры | 14.1 г | -% | |
Углеводы | 5.4 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.4 г | -% | |
Вода | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Рецепт салат Дебют. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 160. 9 кКал | -% | |
Белки | 8.7 г | -% | |
Жиры | 11.8 г | -% | |
Углеводы | 4.3 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.8 г | -% | |
Вода | 73.7 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Рецепт классического горохового салата — полный живот
Опубликовано: 22 марта 2020 г. Обновлено: 9 июля 2020 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот легкий салат из зеленого горошка по старинному классическому рецепту подается холодным круглый год. Приготовлено из бекона, сыра чеддер, красного лука и сладкой заправки, все в одной миске всего за 15 минут!
О, мое сладкое детское сердце, любящее горох, этот классический гороховый салат говорит со мной на многих уровнях.
В последнее время я люблю старинные рецепты, и этот салат с зеленым горошком не исключение.
Еще одно основное блюдо на вечеринках, детских вечеринках и обедах по всему Среднему Западу и Южным штатам. Вам будет трудно не найти его на любых мероприятиях. И не зря – это безумно просто и супер вкусно!
Горох…салат? Я знаю. Звучит странно, правда? Но это невероятно фантастично.
Какие ингредиенты нужны для этого рецепта горохового салата?
Одна из причин, по которой этот рецепт горохового салата так популярен (помимо прекрасной текстуры и вкуса), заключается в том, насколько он прост! Вам понадобится всего несколько ингредиентов, и все готовится за считанные минуты.
- Горох – гвоздь этого салата, конечно же, горох. Я всегда использую замороженный мелкий горошек, сладкий, красочный и слегка хрустящий. Вы можете использовать консервированный горошек, если хотите, но имейте в виду, что он выглядит не так красиво, а из-за своей более мягкой текстуры он также не держится.
- Бекон – конец. Ржу не могу. Просто шучу. Соленый бекон добавляет еще один уровень потрясающего вкуса, а также уравновешивает сладость гороха и заправки. Я готовлю в духовке, а затем нарезаю кубиками или крошу. Однако вы можете полностью использовать настоящие кусочки бекона, чтобы сделать это еще проще!
- Сыр – для этого салата я предпочитаю острый сыр чеддер, для лучшего вкуса. Я также покупаю блок и нарезаю его кубиками примерно того же размера, что и горох, но во многих салатах с горохом используется тертый сыр, что тоже совершенно нормально!
- Лук – Я всегда использую красный лук для этого горохового салата. Я люблю вкус и цвет.
- Туалетный номер — это действительно другая звезда шоу.
Вы подаете этот гороховый салат холодным?
Ага! Этот салат из сладкого горошка хранится в холодильнике и подается холодным.
Как хранить остатки
Любые остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Однако я не рекомендую замораживать этот салат. Заправка не будет держаться очень хорошо, а горох и бекон станут слишком мягкими после оттаивания.
Я столько раз подавала этот гороховый салат своим друзьям, чья первая реакция — «фу», а потом, откусив кусочек, они просят рецепт!
Попробуйте этот гарнир на следующей встрече, и вы поймете, о чем я говорю.
Другие рецепты с душистым горошком, которые нам очень нравятся!
Паста со сливками с беконом и горохом (это 20-минутное блюдо на сковороде, подается горячим на ужин!)
Сковорода с фрикадельками, рисом и горохом
Сковорода с куриным пирогом и лапшой
Другие проверенные рецепты салатов!
Салат с пряной ветчиной
Фруктовый салат «Деликатесы»
Сливочный салат «Вальдорф»
Сливочный салат с огурцами
Легкий яичный салат
Лучший салат с курицей
Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Классический гороховый салат
5 из 69 оценок
Этот легкий салат из зеленого горошка по старинному классическому рецепту подается холодным круглый год. Приготовлено из бекона, сыра чеддер, красного лука и сладкой заправки, все в одной миске всего за 15 минут!
Время подготовки 15 минут минут
Общее время 15 минут минут
Порций: 8 (1/3 стакана)
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана майонеза 9002 7 1 столовая ложка сахарного песка
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 4 чашки замороженного горошка, разморозить
- 1/3 чашки нарезанного кубиками красного лука
- 3/4 стакана острого сыра чеддер, нарезанного кубиками (примерно такого же размера, как горошины)
- 8 ломтиков бекона, обжаренных до хрустящей корочки и раскрошенных
В большую миску положите сметану, майонез, сахар, яблочный уксус, соль и перец; взбить, чтобы объединить.
Добавьте в миску горох, лук, сыр и бекон; осторожно перемешайте, чтобы полностью покрыть.
Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Украсьте хрустящим беконом.
Любые остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Однако я не рекомендую замораживать этот салат. Заправка не будет держаться очень хорошо, а горох и бекон станут слишком мягкими после оттаивания.
Калорийность: 265 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 9 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 222 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 638 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 1 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Другие Примечания
Курс: Салат
Кухня: Американская
Ключевое слово: гороховый салат, рецепт горохового салата
Американский сыр Без глютена Овощной салат с низким содержанием углеводов
Знакомьтесь, Эми
Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми
Предыдущий пост: Куриные ножки, запеченные в меде и сое Следующее сообщение: Легкий домашний рецепт стейка СолсбериНочная пицца Салат | The First Mess
Одно только название этого рецепта приводит меня в восторг! Ночной салат пицца 😊 . Вы уже знаете: это овощной гарнир, который хорошо сочетается с пиццей. Он соленый, уксусный, соленый, сладкий, хрустящий и удивительно сытный сам по себе. На мой взгляд, это лучший зеленый салат к пицце. Заказываем ли мы еду на вынос или готовим пирог дома, я почти всегда ем салат с пиццей. Мне просто нравится что-то свежее и хрустящее, чтобы контрастировать и завершать вечер пиццы. Мой вариант веганского салата «Цезарь» — тоже отличный вариант.
Ключевым компонентом этого салата является домашняя заправка из красного винного уксуса и свежего тимьяна. Эта одежда имеет много всего! Чеснок, свежий тимьян (здесь это невероятно), немного сладости от агавы или сахара, дижонская горчица и тамари для глубины, ложка веганского майонеза, чтобы придать ему больше тела, капля соленого/пряного рассола пепперончини и оливковое масло. Мы просто взбалтываем его в банке для варенья! Заправка висит больше на кислой стороне, потому что это мое личное предпочтение, и я также просто наслаждаюсь этой резкостью в качестве контраста с основным событием.
Остальная часть этого ночного салата с пиццей просто собирается в паре тарелок и на разделочной доске. Еще одна очень важная вещь, на которую следует обратить внимание: попробуйте нарезать ромэн, радиккио, огурец, красный лук, вяленые помидоры и все остальное красиво и хорошо. Таким образом, вы получаете всего понемногу в каждом кусочке. Это почти как салат в салате. Мне нравится посыпать его веганским пармезаном.
Рецепты пиццы для салата Pizza Night:
- Пицца с цветной капустой Баффало
- Веганская пицца со шпинатом и артишоками
- Острая веганская лепешка с мускатным орехом, заатар и чесночным соусом мисо
- Грибная лепешка барбекю с кремом из лука-резанца
Нут придает этому блюду насыщенный вкус. Я даю много советов и рекомендаций по замене в примечаниях к самому рецепту, на тот случай, если вы не можете найти все в магазине. В следующий раз, когда вам захочется что-нибудь подать к пицце на ужин, я надеюсь, что вы попробуете этот ароматный салат!
Ночной салат с пиццей
Этот ночной салат с пиццей идеально подойдет к ужину с пиццей. Мелко нарезанные листья салата романо, радиккио, огурцы, помидоры, красный лук, нут, вяленые помидоры, оливки и перец пепперончини заливают крепким соусом из красного винного уксуса и тимьяна. Готов за 30 минут!
5 из 39 голосов
Распечатать рецепт
Время подготовки: 30 минут минут
Общее время: 30 минут минут
Порций 6
Заправка из красного вина, уксуса и тимьяна
- ¼ стакана красного винного уксуса
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, измельченных
- 1 столовая ложка рассола перца пепперончини
- 1 столовая ложка веганского майонеза
- 2-3 чайные ложки нектара агавы/мелкого сахара/меда
- ½ чайной ложки дижонской горчицы
- ½ чайной ложки соевого соуса тамари
- 1 зубчик чеснока, мелко измельченный с помощью микропланшета
- морская соль и молотый черный перец по вкусу
- 7 столовых ложек оливкового масла
- 1 чашка вареного нута
- 1 чашка помидоров черри, нарезанных на четвертинки
- ½ средней красной луковицы, нарезанной мелкими кубиками (около ¾ чашки нарезанного кубиками красного лука)
- ½ английского огурца, нарезанного мелкими кубиками (около 1 чашки нарезанного кубиками огурца) 9003 0
- ½ стакана оливок без косточек, мелко нарезать
- 2 вяленых помидора, упакованных в масло, измельчить (около ⅓ стакана измельченного вяленого помидора) Роман)
- 1 маленькая головка радиккьо, мелко натертая (около 2-3 чашек измельченного радиккио)
- веганский пармезан, для подачи (по желанию)
- Я рекомендую оливковое масло с более мягким вкусом для заправки. Сохраните крепкое и острое оливковое масло для чего-то особенного!
- Я использовала нарезанные оливки сорта Чериньола — подойдут любые оливки без косточек, которые вы любите.
- Я постоянно удваиваю этот рецепт заправки, чтобы держать его под рукой в холодильнике. Это длится около недели.
- Если вы чувствительны к горькому вкусу радиккьо, вы можете заменить его другим сердцем ромэн.
- Я действительно предпочитаю в этой заправке свежий тимьян! Просто в этом что-то есть. Тем не менее, если вы хотите приготовить его с сушеным тимьяном, используйте 1 ½ чайной ложки.
- Мой веганский рецепт пармезана можно найти здесь.
Сделайте перевязку. В герметичной банке смешайте красный винный уксус, тимьян, рассол перца пепперончини, веганский майонез, нектар агавы, дижонскую горчицу, тамари, чеснок, соль и перец. Закройте банку крышкой и хорошенько встряхните. Откройте банку и добавьте оливковое масло. Закройте крышку и еще раз встряхните.