Салат дебют рецепт: Салат из красной фасоли с фото

Рецепт Салат «Дебют». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории186.7 кКал-%
Белки9.1 г-%
Жиры14.1 г-%
Углеводы5.4 г-%
Пищевые волокна0.4 г-%
Вода
68. 3 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рецепт салат Дебют. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории160. 9 кКал-%
Белки8.7 г-%
Жиры11.8 г-%
Углеводы4.3 г-%
Пищевые волокна 0.8 г-%
Вода73.7 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рецепт классического горохового салата — полный живот

Опубликовано: 22 марта 2020 г. Обновлено: 9 июля 2020 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот легкий салат из зеленого горошка по старинному классическому рецепту подается холодным круглый год. Приготовлено из бекона, сыра чеддер, красного лука и сладкой заправки, все в одной миске всего за 15 минут!

О, мое сладкое детское сердце, любящее горох, этот классический гороховый салат говорит со мной на многих уровнях.

В последнее время я люблю старинные рецепты, и этот салат с зеленым горошком не исключение.

Еще одно основное блюдо на вечеринках, детских вечеринках и обедах по всему Среднему Западу и Южным штатам. Вам будет трудно не найти его на любых мероприятиях. И не зря – это безумно просто и супер вкусно!

Горох…салат? Я знаю. Звучит странно, правда? Но это невероятно фантастично.

Какие ингредиенты нужны для этого рецепта горохового салата?

Одна из причин, по которой этот рецепт горохового салата так популярен (помимо прекрасной текстуры и вкуса), заключается в том, насколько он прост! Вам понадобится всего несколько ингредиентов, и все готовится за считанные минуты.

  • Горох – гвоздь этого салата, конечно же, горох. Я всегда использую замороженный мелкий горошек, сладкий, красочный и слегка хрустящий. Вы можете использовать консервированный горошек, если хотите, но имейте в виду, что он выглядит не так красиво, а из-за своей более мягкой текстуры он также не держится.
  • Бекон – конец. Ржу не могу. Просто шучу. Соленый бекон добавляет еще один уровень потрясающего вкуса, а также уравновешивает сладость гороха и заправки. Я готовлю в духовке, а затем нарезаю кубиками или крошу. Однако вы можете полностью использовать настоящие кусочки бекона, чтобы сделать это еще проще!
  • Сыр – для этого салата я предпочитаю острый сыр чеддер, для лучшего вкуса. Я также покупаю блок и нарезаю его кубиками примерно того же размера, что и горох, но во многих салатах с горохом используется тертый сыр, что тоже совершенно нормально!
  • Лук – Я всегда использую красный лук для этого горохового салата. Я люблю вкус и цвет.
  • Туалетный номер — это действительно другая звезда шоу.
    Это простая смесь майонеза, сметаны, яблочного уксуса, сахара, соли и перца. Как и многие классические салаты, он имеет сладкий и острый вкус, от которого невозможно отказаться! Не волнуйтесь из-за сахара — это необходимый ингредиент, чтобы сбалансировать уксус, и его совсем немного.

Вы подаете этот гороховый салат холодным?

Ага! Этот салат из сладкого горошка хранится в холодильнике и подается холодным.

Как хранить остатки

Любые остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Однако я не рекомендую замораживать этот салат. Заправка не будет держаться очень хорошо, а горох и бекон станут слишком мягкими после оттаивания.

Я столько раз подавала этот гороховый салат своим друзьям, чья первая реакция — «фу», а потом, откусив кусочек, они просят рецепт!

Попробуйте этот гарнир на следующей встрече, и вы поймете, о чем я говорю.

Другие рецепты с душистым горошком, которые нам очень нравятся!

Паста со сливками с беконом и горохом (это 20-минутное блюдо на сковороде, подается горячим на ужин!)
Сковорода с фрикадельками, рисом и горохом
Сковорода с куриным пирогом и лапшой

Другие проверенные рецепты салатов!

Салат с пряной ветчиной
Фруктовый салат «Деликатесы»
Сливочный салат «Вальдорф»
Сливочный салат с огурцами
Легкий яичный салат
Лучший салат с курицей

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest и  YouTube !

Классический гороховый салат

5 из 69 оценок

Этот легкий салат из зеленого горошка по старинному классическому рецепту подается холодным круглый год. Приготовлено из бекона, сыра чеддер, красного лука и сладкой заправки, все в одной миске всего за 15 минут!

Время подготовки 15 минут минут

Общее время 15 минут минут

Порций: 8 (1/3 стакана)

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 9002 7 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 4 чашки замороженного горошка, разморозить
  • 1/3 чашки нарезанного кубиками красного лука
  • 3/4 стакана острого сыра чеддер, нарезанного кубиками (примерно такого же размера, как горошины)
  • 8 ломтиков бекона, обжаренных до хрустящей корочки и раскрошенных
  • В большую миску положите сметану, майонез, сахар, яблочный уксус, соль и перец; взбить, чтобы объединить.

  • Добавьте в миску горох, лук, сыр и бекон; осторожно перемешайте, чтобы полностью покрыть.

  • Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Украсьте хрустящим беконом.

Любые остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Однако я не рекомендую замораживать этот салат. Заправка не будет держаться очень хорошо, а горох и бекон станут слишком мягкими после оттаивания.

Калорийность: 265 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 9 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 222 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 638 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 1 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Другие Примечания

Курс: Салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: гороховый салат, рецепт горохового салата

Американский сыр Без глютена Овощной салат с низким содержанием углеводов

Знакомьтесь, Эми

Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

Предыдущий пост: Куриные ножки, запеченные в меде и сое

Следующее сообщение: Легкий домашний рецепт стейка Солсбери

Ночная пицца Салат | The First Mess

Одно только название этого рецепта приводит меня в восторг! Ночной салат пицца 😊 . Вы уже знаете: это овощной гарнир, который хорошо сочетается с пиццей. Он соленый, уксусный, соленый, сладкий, хрустящий и удивительно сытный сам по себе. На мой взгляд, это лучший зеленый салат к пицце. Заказываем ли мы еду на вынос или готовим пирог дома, я почти всегда ем салат с пиццей. Мне просто нравится что-то свежее и хрустящее, чтобы контрастировать и завершать вечер пиццы. Мой вариант веганского салата «Цезарь» — тоже отличный вариант.

Ключевым компонентом этого салата является домашняя заправка из красного винного уксуса и свежего тимьяна. Эта одежда имеет много всего! Чеснок, свежий тимьян (здесь это невероятно), немного сладости от агавы или сахара, дижонская горчица и тамари для глубины, ложка веганского майонеза, чтобы придать ему больше тела, капля соленого/пряного рассола пепперончини и оливковое масло. Мы просто взбалтываем его в банке для варенья! Заправка висит больше на кислой стороне, потому что это мое личное предпочтение, и я также просто наслаждаюсь этой резкостью в качестве контраста с основным событием.

Остальная часть этого ночного салата с пиццей просто собирается в паре тарелок и на разделочной доске. Еще одна очень важная вещь, на которую следует обратить внимание: попробуйте нарезать ромэн, радиккио, огурец, красный лук, вяленые помидоры и все остальное красиво и хорошо. Таким образом, вы получаете всего понемногу в каждом кусочке. Это почти как салат в салате. Мне нравится посыпать его веганским пармезаном.

Рецепты пиццы для салата Pizza Night:

  • Пицца с цветной капустой Баффало
  • Веганская пицца со шпинатом и артишоками
  • Острая веганская лепешка с мускатным орехом, заатар и чесночным соусом мисо
  • Грибная лепешка барбекю с кремом из лука-резанца

Нут придает этому блюду насыщенный вкус. Я даю много советов и рекомендаций по замене в примечаниях к самому рецепту, на тот случай, если вы не можете найти все в магазине. В следующий раз, когда вам захочется что-нибудь подать к пицце на ужин, я надеюсь, что вы попробуете этот ароматный салат!

Ночной салат с пиццей

Этот ночной салат с пиццей идеально подойдет к ужину с пиццей. Мелко нарезанные листья салата романо, радиккио, огурцы, помидоры, красный лук, нут, вяленые помидоры, оливки и перец пепперончини заливают крепким соусом из красного винного уксуса и тимьяна. Готов за 30 минут!

5 из 39 голосов

Распечатать рецепт

Время подготовки: 30 минут минут

Общее время: 30 минут минут

Порций 6

Заправка из красного вина, уксуса и тимьяна
  • ¼ стакана красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, измельченных
  • 1 столовая ложка рассола перца пепперончини
  • 1 столовая ложка веганского майонеза
  • 2-3 чайные ложки нектара агавы/мелкого сахара/меда
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки соевого соуса тамари
  • 1 зубчик чеснока, мелко измельченный с помощью микропланшета
  • морская соль и молотый черный перец по вкусу
  • 7 столовых ложек оливкового масла
902 15 Салат
  • 1 чашка вареного нута
  • 1 чашка помидоров черри, нарезанных на четвертинки
  • ½ средней красной луковицы, нарезанной мелкими кубиками (около ¾ чашки нарезанного кубиками красного лука)
  • ½ английского огурца, нарезанного мелкими кубиками (около 1 чашки нарезанного кубиками огурца) 9003 0
  • ½ стакана перца пепперончини, удалить плодоножки и мелко нарезать
  • ½ стакана оливок без косточек, мелко нарезать
  • 2 вяленых помидора, упакованных в масло, измельчить (около ⅓ стакана измельченного вяленого помидора) Роман)
  • 1 маленькая головка радиккьо, мелко натертая (около 2-3 чашек измельченного радиккио)
  • веганский пармезан, для подачи (по желанию)
  • Я рекомендую оливковое масло с более мягким вкусом для заправки. Сохраните крепкое и острое оливковое масло для чего-то особенного!
  • Я использовала нарезанные оливки сорта Чериньола — подойдут любые оливки без косточек, которые вы любите.
  • Я постоянно удваиваю этот рецепт заправки, чтобы держать его под рукой в ​​холодильнике. Это длится около недели.
  • Если вы чувствительны к горькому вкусу радиккьо, вы можете заменить его другим сердцем ромэн.
  • Я действительно предпочитаю в этой заправке свежий тимьян! Просто в этом что-то есть. Тем не менее, если вы хотите приготовить его с сушеным тимьяном, используйте 1 ½ чайной ложки.
  • Мой веганский рецепт пармезана можно найти здесь.
  • Сделайте перевязку. В герметичной банке смешайте красный винный уксус, тимьян, рассол перца пепперончини, веганский майонез, нектар агавы, дижонскую горчицу, тамари, чеснок, соль и перец. Закройте банку крышкой и хорошенько встряхните. Откройте банку и добавьте оливковое масло. Закройте крышку и еще раз встряхните.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *