Пирог простой и быстрый рецепт с фото: Быстрый пирог — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

Простой пирог — рецепт с фото

Перейти к рецепту Печать

Это мой самый “рабочий рецепт пирога”! Он выручает меня когда совсем нет времени на длительные замешивая, взбивания, взвешивания… А нужен простой пирог на десерт.

Рецепт достался мне по-наследству от моей свекрови Терезы. Муж мучал меня каждый выходной запросом: ” Mi fai la torta semplice, come mia mamma?”

Что в переводе – “Испеки простой пирог, как это делает моя мама?”

Думаю, многим женщинам знакома часть фразы – “…как моя мама…”

В общем, из факта публикации этого рецепта ясно, что я научилась готовить тот самый пирог как у мамы! (здесь не хватает эмоджи в виде улыбочки)

  • Удобство рецепта в том, что пирог и без миксера вполне можно приготовить.
  • Можно варьировать обьем сливочного масла, если в наличии есть только 100 гр, а не 150 – тоже пойдет.

Пирог можно готовить “на глаз” и регулировать обьем используемых продуктов в зависимости от их наличия на вашей кухне: если яиц только 3 шт, то можно влить чуть больше молока.

Если яйца слишком жидкие (такое бывает с “магазинными” яйцами) то молока стоит добавлять чуть меньше и т.д

Иногда я добавляю нарезанные яблоки в этот простой пирог. А любителей яблочных пирогов у меня в запасе есть обалденный ароматный яблочный пирог.

Можно использовать и тросниковый (коричневый) сахар, вместо свекольного (белого). В этом случае простой пирог выйдет чуть темнее и примерно через 20 минут от начала запекания его стоит накрыть фольгой.

А еще можно прибавить 50 гр картофельного крахмала и тогда простой пирог поднимается значительно выше! В этом случае будьте внимательны с весом используемой муки, ее стоит добавить чуть меньше.

Если у вас есть вопросы по рецепту пишите их в комментариях ниже – я оперативно отвечаю.

Простой бисквит

Быстрый и простой в приготовлении вкусный итальянский бисквит.

Распечатать Pin Рецепт

Подготовка 15 mins

Запекать 40 mins

Общее время 55 mins

Тип Выпечка, Дессерты

Кухня Итальянская

Порции 8 порций

  • 250 гр муки
  • 4 шт яйца
  • 150 мл сливочного масла растопленного
  • 150 гр сахара
  • 50 мл молока
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1 шт лимон цедра
  • Яйца взбиваем в чашке, подсыпая постепенно сахар. Затем вливаем растопленное до жидкого состояния сливочное масло, продолжая непрерывно взбивать смесь в чашке.

  • Вливаем теплое молоко, затем засыпаем 200 гр (а не все 250 как в указано в списке ингредиентов) муки смешанной с разрыхлителем. Если тесто все еще жидковато (должно быть чуть жиже густой сметаны), то засыпаем оставшуюся часть муки по одной ложке. Как только почувствуете, что тесто достаточно густое – не добавляйте больше! В последнюю очередь натираем цедру 1 лимона и можно добавить ванилин.

  • Форму для запекания хорошо смазываем сливочным маслом, обсыпаем мукой – стряхиваем излишки муки. Заливаем тесто в форму для запекания (фото 1) и выпекаем наш простой пирог в разогретой дло 180С духовке, в статичном режиме в течении 35-45 минут.

  • Готовность пирога можно проверить ножом – проткнув пирог – если нож выходит чистым, значит пирог готов (фото 2)! Вынимаем его из духовки, даем остыть минут 10 и с легкостью вынимаем из формы (фото 3).

Пирог можно подать с йогуртом или полить кремом. 

ТЕМЫ пирог, рецепт итальянского пирога, рецпт пирога

In this article:
быстрый пирог,простой пирог

0 Shares

Subscribe to


Our Daily Healthy Branches

Get notified of the best deals on our WordPress themes.

Согласен с условиями подписки.

Бисквитный пирог с вареньем классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Галины Крючковой и Алены Каменевой

Новые рецепты:

Насыпной пирог с вареньем — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Самый простой вариант приготовления пирога — насыпной пирог с вареньем. Тесто для насыпного пирога готовить проще простого, особенно, если у вас есть под рукой кухонный блендер – достаточно сложить в чашу масло и муку, после измельчить все с насадкой «нож».

Пирог с замороженной клубникой — простой рецепт с пошаговыми фото

Зимним вечером, когда за окном вьюга – так хочется чего-то вкусного. Например, быстрого пирога и горячего чаю, включить хороший, добрый фильм и ни о чем не думать.

Бисквитный пирог с вареньем — классический рецепт с фото

Бисквитный пирог с вареньем – самое простое домашнее лакомство, которое готовить достаточно просто и быстро, каждый раз можно использовать разное варенье, и, как результат, получать новый пирог в итоге. Сегодня предлагаю вам взять вкусное абрикосовое варенье, в сочетании с воздушным бисквитом получится просто отлично.

Пирог «Кудрявый» с вареньем

Тертый пирог — лакомство, знакомое многим из нас с детства. Его готовили даже в самые трудные времена из варенья, запасенного в кладовке. Нежное и рассыпчатое тесто идеально сочетается с разнообразными ягодами и фруктами. Выпечка получается вкусной и очень ароматной. Обычно пирог разрезали на небольшие квадратики, их можно было кушать, как печенье.

Пирог с творогом и вареньем

Оригинальный и простой вариант сладкого десерта к любому чаепитию или праздничному столу – пирог с творогом и вареньем.

Благодаря рассыпчатому тесту, ароматному варенью и нежнейшему творожку пирог получается очень вкусным, сытным и аппетитным.

Тесто для пирога с вареньем

Пирог с вареньем – самая простая и легкая выпечка. Пекут пироги из различных видов теста, в начинку кроме самого варенья порой добавляют изюм, орешки. Популярен простой рецепт выпечки, где тесто замешивают на основе маргарина, яиц, пищевой соды и еще несколько доступных ингредиентов. Такое тесто получается мягким, рассыпчатым, а сами изделия – ароматными и очень аппетитными.

Слоёный пирог с вареньем

Как можно представить себе рецепт из серии «классика», если для пирога используется покупное тесто? Конечно, мы его приготовим сами. Если пожелаете – любой последующий пирог готовьте на такой слоёной основе, она универсальна.

Пошаговые рецепты приготовления самого вкусного бисквитного пирога с вареньем

2021-05-14 Галина Крючкова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

38437

Число
просмотров

38437

Время
(мин)

50

Порций
(чел)

5

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

45

(гр)

45 гр.

высокое

Калорий

234

(Ккал)

234 ккал.

среднее

Вариант 1: Бисквитный пирог с вареньем — классический рецепт с пошаговыми фото

Бисквитный пирог с вареньем – самое простое домашнее лакомство, которое готовить достаточно просто и быстро, каждый раз можно использовать разное варенье, и, как результат, получать новый пирог в итоге. Сегодня предлагаю вам взять вкусное абрикосовое варенье, в сочетании с воздушным бисквитом получится просто отлично.

Бисквит испечем традиционный, если вам понравится результат, на основе такого бисквита можно будет приготовить очень много вариаций тортов или пирожных. Итак, предлагаю подготовить все продукты по списку и приступать к процессу.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Мука пшеничная в/с – 100 г
  • Ванильный сахар – по вкусу
  • Соль – щепоть
  • Варенье абрикосовое – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить четыре куриных яйца – вымыть и обтереть насухо. Аккуратно разбить яйца, желтки поместить отдельно от белков.

Всыпать к желткам половину порции сахарного песка. При помощи венчика или миксера начинать перемешивать желтки и сахар.

В итоге масса должна увеличиться в объеме и стать светлой.

В отдельной миске должны быть охлажденные белки, к ним подсыпать щепотку соли.

Взбивать белки до пиков, затем, когда белки значительно увеличатся в размере, подсыпать частями сахарный песок, не останавливать процесс взбивания, взбить белки еще 3 минуты.

В итоге получается устойчивая масса.

Большую половину взбитых белков отложить в сторону. К оставшимся белкам добавить желтки, взбитые с сахаром. Аккуратно перемешать массы – мешать сверху вниз, круговыми движениями.

Подсыпать небольшими порциями просеянную муку. Снова аккуратно все перемешивать лопаткой.

Ввести в массу оставшиеся взбитые белки. Духовку прогреть до 170 градусов.

Формы для бисквитов смазать маслом, разложить тесто. Выпекать бисквиты 25 минут. В процессе духовку не открывать.

Спустя время бисквиты слегка остудить, разрезать пополам и прослоить вареньем.

Прикрыть бисквит второй частью. Подавать пирог к столу можно сразу или позже, когда он пропитается.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Бисквитный пирог с вареньем — новый рецепт

Давайте приготовим бисквитное тесто холодным способом. Из продуктов вам понадобятся яйца, мука, крахмал и сахар, а в качестве орудий труда только миксер.


Остывший бисквит разрежем горизонтально. Затем соединим обе части сладкой прослойки, чтобы получился сладкий бисквитный пирог с вареньем.
Для начинки подойдёт клубничное, малиновое, банановое, сливовое или яблочное варенье.

Ингредиенты:

  • Яйца 12 шт.;
  • 400 гр. сахара;
  • 200 гр. муки;
  • 2 лимона;
  • 160 гр. крахмала;
  • 300 гр. два вида варенья (яблочное и малиновое).

Пошаговый рецепт классического бисквитного пирога с вареньем

Шаг 1:

Вам понадобятся охлаждённые яйца. Осторожно помойте скорлупу с мылом.

Шаг 2:

Возьмите две чашки. Отделите желтки и белки.

Шаг 3:

Чашу с белками поставьте в холодильник.

Шаг 4:

В желтки всыпьте 270 гр. (две трети) сахара.

Шаг 5:

Натрите цедру лимона.

Шаг 6:

Взбейте желтки, сахар и цедру.

Шаг 7:

Теперь взбейте белки и оставшийся сахар (130 гр.)

Шаг 8:

Нужно выжать лимон.

Шаг 9:

Лимонный сок влейте в сладкие желтки.

Шаг 10:

Просейте муку.

Шаг 11:

В чашу для теста влейте желтки с лимонным соком, насыпьте муку, крахмал и в последнюю очередь добавьте пену из белков.

Шаг 12

Нагрейте духовку до 150 градусов.

Шаг 13:

Форму смажьте маслом.

Шаг 14:

Перелейте жидкое бисквитное тесто в форму.

Шаг 15:

Через тридцать минут проверьте готовность, проткнув пышку деревянной палочкой.

Шаг 16:

Дайте готовой пышке остыть. Выньте её из формы.

Шаг 17:

Разрежьте бисквит горизонтально так, чтобы получилось две одинаковых части.

Шаг 18:

Смажьте поверхность одной части пышки, например, яблочным вареньем.

Шаг 19:

На неё поставьте вторую и тоже смажьте, но малиновым вареньем.

Поставьте бисквитный пирог с вареньем двух видов на пол часа в холодильник и заваривайте чай.

Правила приготовления хорошего бисквита:
1. После замешивания тесто не хранят, а сразу же заливают в форму и выпекают.
2. Учтите, что тесто увеличивается в объёме в 3,5 раза, поэтому оставляйте место.
3. Первые 15 минут нельзя открывать духовой шкаф, иначе пирог осядет.
4. Выпекайте при средней температуре не выше 200 градусов около 25 минут. Во многих рецептах советуют печь нежные бисквиты 30-35 минут при 150 градусах, чтобы не пересушить.
5. Готовый пирог тоже нельзя сразу же трогать, пусть постоит и остынет при открытой дверце.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 3: Бисквитный пирог с вареньем — быстрый рецепт

Это один из популярных рецептов бисквитного пирога с вареньем. Он получается жестковатым, но зато его аппетитно украшает блестящая корочка. Его быстро готовить. И строго соблюдать все правила приготовления необязательно. Для удобства количество основных продуктов указано в стаканах.
Советую подобрать для теста варенье с кислинкой.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан варенья;
  • 2 стакана муки;
  • 3 яйца;
  • 1 ст. л. масла;
  • 1 ч. л. соды.

Как быстро приготовить бисквитный пирог с вареньем

Шаг 1:

Просейте муку.

Шаг 2:

Взбейте яйца.

Шаг 3:

Варенье налейте в удобную для взбивания ёмкость.

Шаг 4:

Добавьте в него соду и размешайте. На поверхности должна образоваться пена.

Шаг 5:

Через три минуты добавьте сахар.

Шаг 6:

Влейте яичную массу.

Шаг 7:

Постепенно добавляйте муку и замешивайте.

Шаг 8:

Бисквитный пирог с вареньем выпекайте при 170 градусах, а через 20 минут проверьте готовность.

Корочку можно смазать сметаной или сливка. Я никогда не успевала ни пропитать, ни украсить этот пирог, так как его быстро съедают ещё тёплым. Очень уж приятно пахнет!

Вариант 4: Бисквитный пирог с вареньем из теста с подогревом

Давайте освоим способ замешивания бисквитного теста на водяной бане. Если вам никогда не удаётся правильно отделить белки от желтков, то этот способ приготовления бисквита именно для вас.

Что такое водяная баня? Вам нужно взять две кастрюли различного диаметра. В одну налейте воду на четверть высоты, а в неё поставьте кастрюлю по -меньше, в которой вы и будете замешивать тесто.

Тесто при горячем способе получается менее капризным и не оседает в процессе выпечки. Количество ингредиентов указано в ложках для трёх яиц. Включайте нагрев духовки и приступайте к замешиванию

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. сахара;
  • Половина ст. л. крахмала;
  • 1 гр. ванильного сахара;
  • 6 ст. л. варенья.

Как приготовить

Шаг 1:

В меньшую кастрюлю вбейте яйца и насыпьте сахар. Продукты разотрите.

Шаг 2:

Поместите кастрюлю на водяную баню. Содержимое постоянно размешивайте.

Шаг 3:

Горячую кастрюлю снимите с огня, а содержимое взбейте миксером до образования пены.

Шаг 4:

Постепенно подсыпайте муку и продолжайте взбивать. Масса должна увеличиться в 3 раза.

Шаг 5:

Теперь можно добавить крахмал и размешать обычным венчиком.

Шаг 6:

Форму смажьте маслом или маргарином.

Шаг 7:

Быстро влейте взбитое тесто в форму, пока оно не осело.

Шаг 8:

Выпекайте пол часа при 180 градусах.

Шаг 9:

Готовую пышку достаньте из формы, положите на блюдо и покройте слоем варенья.

Как украсить бисквитный пирог с вареньем:
1. Через сито обсыпьте сахарной пудрой.
2. Натрите горький шоколад.
3. Выложите половинки грецких орехов.
4. Сделайте стружку из миндальных орехов.
5. Намажьте боковые стороны сметаной или йогуртом.

Вариант 5: Бисквитный пирог с вареньем в мультиварке

Это самый удобный способ. Программа сама регулирует нагрев и время. Вам нужно только размешать ингредиенты и залить тесто в чашу. Варенье желательно протереть через сито, чтобы убрать даже мелкие косточки.

Ингредиенты:

  • 490 гр. муки;
  • 370 гр. варенья;
  • 190 гр. грецких орехов;
  • 180 гр. сахара;
  • 3 шт. (150 гр.) яиц;
  • 150 гр. маргарина или масла;
  • 20 гр. разрыхлителя.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Ядра грецких орехов измельчите в ступке.

Шаг 2:

Варенье протрите через сито, удалив мелкие косточки.

Шаг 3:

Чашу мультиварки смажьте кусочком масла.

Шаг 4:

Остальное сливочное масло подогрейте на водяной бане, чтобы оно стало мягким.

Шаг 5:

Взбейте яйца с сахаром, чтобы получилась хорошая пена.

Шаг 6:

К яичной массе добавьте масло.

Шаг 7:

Размешайте муку с разрыхлителем, а затем эту смесь постепенно подсыпайте в яичную массу с маслом.

Шаг 8:

Орехи тщательно размешайте с вареньем.

Шаг 9:

Выложите часть теста на дно мультиварки и разровняйте.

Шаг 10:

Сверху сделайте слой из варенья с орехами, а на него налейте тесто.

Шаг 11:

Повторите предыдущий шаг несколько раз, чтобы получился многослойный бисквитный пирог с вареньем и орехами. Можно правда и упростить процесс, сделав из начинки и теста однородную массу.

Шаг 12:

Захлопните крышку. Установите программу «Выпечка» на 60 минут.

Шаг 13:

Переверните пирог.

Шаг 14:

Включите предыдущую программу на 20 минут.

Шаг 15:

Оставьте изделие на 15 минут в выключенной мультиварке.

Готовый пирог смажьте йогуртом и поставьте в холодильник, затем украсьте тёртым белым шоколадом и кусочками разноцветного мармелада.

Вариант 6: Мягкий бисквитный пирог с вареньем из чёрствых сухарей

Преобразите засушенный чёрный хлеб в мягкий и сладкий пирог к чаю. Вместо муки вам понадобятся сухари, а для начинки варенье.

Ингредиенты:

  • 140 гр. сухарей;
  • 160 гр. сахара;
  • 5 яиц;
  • 70 гр. яблочного и клубничного варенья;
  • 3 гр. корицы.

Пошаговая инструкция

Шаг 1:

Сухари размельчите ступкой.

Шаг 2:

Крошку поджарьте на сухой сковородке без масла.

Шаг 3:

Возьмите 110 гр. сахара и разотрите его с желтками.

Шаг 4:

Насыпьте 50 гр. сахара в белки и сделайте воздушную пену с помощью миксера.

Шаг 5:

Размешайте вместе компоненты для пирога: растертые с сахаром желтки, взбитые белки, подсушенную хлебную крошку.

Шаг 6:

Подготовьте форму, смазав её маслом.

Шаг 7:

Выложите половину теста в форму.

Шаг 8:

Сверху разместите слой яблочного варенья.

Шаг 9:

Посыпьте начинку корицей.

Шаг 10:

Выложите сверху вторую часть теста из сухарей.

Шаг 11:

Отправьте изделие в духовку и выпекайте минут 15.

Шаг 12:

Подождите пока пирог остынет. Выньте его из формы.

Шаг 13:

Смажьте поверхность клубничным сиропом и украсьте ягодами.

Оригинально смотрится такая выпечка, в которой скомбинированы два вида сухарей. Сделайте нижнюю часть из ржаного хлеба, а верхнюю из белого.
Кусочки сладкого бисквитного пирога с вареньем из сухарей подавайте с молоком, кофе или чаем.

Легкий пастуший пирог — Tornadough Alli

Этот сытный пастуший пирог с начинкой из говяжьего фарша и овощей, покрытый сырным картофельным пюре, станет любимым блюдом всей семьи.

Этот рецепт пирога Easy Shepherd’s Pie является воплощением комфортной еды. Я взяла классический рецепт английского и ирландского ужина и добавила в него американскую изюминку, чтобы приготовить любимый нашей семьей пастуший пирог.

Говяжий фарш, овощи и картофельное пюре с сыром, смешанные вместе, создают суперлегкий, супервкусный и сытный ужин, к которому ваша семья будет возвращаться на несколько секунд, а может быть, и на треть – это так хорошо.

Это одно из тех блюд, которое прилипает к ребрам и оставляет вас сытым и довольным. Никакой полуночной тяги после этого фантастического рецепта ужина .

Всем в нашей семье это нравится, и мне нравится, что в нем так много разных вещей, что это блюдо само по себе не требует гарнира .

Если вы ищете что-нибудь сытное и вкусное, чтобы подать его семье или на званый обед, этот Пастуший пирог — это то, что вы захотите приготовить.

Некоторые из других наших любимых рецептов сытных и сытных основных блюд, представленных на нашем сайте, включают: Лучшая лазанья , Бефстроганов из говяжьего фарша и Буррито с копченой говядиной .  

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

  • Сытный, сытный и семейный.
  • Отличное блюдо, которое можно приготовить заранее или приготовить и взять с собой на обед, вечеринку или гастрономический поезд для семьи и друзей.
  • Простота настройки: добавьте больше любимых овощей, замените некоторые и т. д.

Необходимы ингредиенты (полный рецепт внизу)

Russet Potatoes
Соленый масло
Цельное молоко
Сыр с натченным пармезаном
Кошерная соль
Черный перец
Бессолированный сливочный масло
Струд

Струд. Универсальная мука
Говяжий бульон
Вустерширский соус
Смешанные замороженные овощи
Свежая нарезанная петрушка для украшения, по желанию

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКИЙ ПАСТУШСКИЙ ПИРОГ, ШАГ ЗА ШАГОМ:

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Добавьте нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой на два дюйма. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите около 15 минут или пока картофель не станет мягким.
  2. Слейте воду с картофеля и оставьте его в кастрюле без крышки на 10 минут, чтобы вышел лишний пар.
  3. Добавьте масло, молоко, сыр, соль и перец.
  4. Размять до получения однородной массы.
  5. Пока картошка варится, приготовить начинку. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, затем обжарьте говяжий фарш, разбивая его на крошки, пока не останется розового цвета. 10 минут.
  6. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока он не станет мягким и прозрачным, периодически помешивая, в течение 10 минут.
  7. Добавьте чеснок, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Все перемешать и готовить 30 секунд.
  8. Добавьте муку, перемешайте и готовьте 1 минуту.
  9. Затем добавьте бульон и вустерширский соус, перемешайте.
  10. Добавьте замороженные овощи и перемешайте, доведите смесь до кипения, затем снимите с огня.
  11. Добавьте начинку в 9×13 форму для запекания ровным слоем.
  12. Сверху выложите картофельное пюре и разровняйте.
  13. Выпекать 40–45 минут, пока верх не станет темно-золотистым и не начнет пузыриться. Дайте остыть в течение 15 минут, затем подавайте с петрушкой, если используете.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ДОМАШНИМ ПИРОГОМ И ПАСТУШКИМ ПИРОГОМ?

Мы, американцы, называем это «Пастуший пирог». Но на самом деле англичане и ирландцы, создавшие эти рецепты, назвали бы это домашним пирогом.

Традиционный пастуший пирог из Англии или Ирландии готовится из баранины. Домашний пирог будет сделан с говядиной.

Однако, как правило, американцы чаще готовят это блюдо с говяжьим фаршем, чем с бараньим фаршем, и чаще называют его пастушьим, а не домашним пирогом.

Как бы вы ни назвали этот рецепт, просто знайте, что вы можете заменить мясо чем-то другим. Говяжий фарш можно заменить на фарш из баранины, фарш из свинины, фарш из курицы или даже фарш из индейки. Вы даже можете подать комбо любого из них.

КАКИЕ ОВОЩИ МОЖНО ДОБАВИТЬ?

Хотя нам нравится использовать смесь замороженных овощей, состоящую из гороха, моркови, кукурузы и стручковой фасоли. Вы, конечно, можете добавить другие.

Летом попробуйте добавить желтые кабачки, нарезанные кубиками помидоры или кабачки.

НУЖНО ЛИ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРАСОВЫЙ КАРТОФЕЛЬ?

Мы использовали красновато-коричневый картофель для классического картофельного пюре, но вы можете заменить его другим картофелем.

Пюре из сладкого картофеля также было бы прекрасно. Просто не забудьте использовать пикантное пюре из сладкого картофеля — вам не нужно сладкое поверх этого.

КАК ХРАНИТЬ:

Остатки следует хранить в герметичном контейнере или вы можете накрыть форму для выпечки полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой перед охлаждением, а остатки должны храниться в течение 3 дней.

Его также можно заморозить, накрыть форму для выпечки полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой или поместить в герметичный контейнер, где он будет храниться до 3 месяцев.

Чтобы разморозить, поместите в холодильник на ночь до оттаивания. Разогрейте остатки небольшими порциями в микроволновой печи или в форме для запекания в духовке, пока они не прогреются.

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ: 

  • Добавление большего количества овощей — всегда хорошая идея, смотрите еще несколько наших любимых выше.
  • Если у вас нет замороженной овощной смеси, вы можете использовать 2 чашки ваших любимых консервированных или свежих овощей, нарезанных и нарезанных кубиками.
  • Этот рецепт можно заморозить. Мне нравится делать вторую партию и замораживать ее на потом, см. выше, как заморозить.
  • В этом рецепте используется говяжий фарш, но говядину можно заменить другими вариантами. см. мои идеи выше.
  • Картофель с сыром сверху отлично подходит для этого блюда, но вы можете заменить его пюре из сладкого картофеля.
  • Вместо сыра пармезан в картофельной смеси вы можете заменить его другими вариантами тертого сыра. Вы также можете попробовать острый чеддер, копченую гауду, грюйер, швейцарский сыр или сыр Пеппер Джек.
  • Это простой рецепт, который можно удвоить, просто используйте отдельную форму для выпечки для второй порции.

Готовы к ужину, который наполнит все желудки и не вызовет никаких нареканий? Тогда вы обязательно должны приготовить этот сытный пастуший пирог по рецепту на ужин!

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

  • Запеканка «Небрежный Джо»
  • Чили Венди
  • Мясной рулет быстрого приготовления

Если вы уже пробовали этот ЛЕГКИЙ ПАСТУШСКИЙ ПИРОГ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и какие махинации я получаю!

Для начинки:
  • ▢ 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, кубиками размером 1 дюйм
  • ▢ 8 столовых ложек соленого сливочного масла
  • ▢ ½ стакана целого молока
  • ▢ ½ стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ 1 чайная ложка Кошерная соль
  • ▢ 1 чайная ложка черного перепа говяжий фарш
  • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная маленькими кубиками
  • ▢ 3 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 1 ч. 0036
  • ▢ 2 столовые ложки универсальной муки
  • ▢ 1 стакана говяжьего бульона
  • ▢ 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • ▢ 12 унций. °F. Добавьте нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой на два дюйма. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите около 15 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Слейте воду с картофеля и оставьте его в кастрюле без крышки на 10 минут, чтобы вышел лишний пар.

  • Добавьте масло, молоко, сыр, соль и перец.

  • Растереть до получения однородной массы.

  • Пока картофель варится, приготовить начинку. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, затем обжарьте говяжий фарш, разбивая его на крошки, пока не останется розового цвета. 10 минут.

  • Добавьте лук и продолжайте готовить, пока он не станет мягким и прозрачным, периодически помешивая, в течение 10 минут.

  • Добавьте чеснок, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Все перемешать и готовить 30 секунд.

  • Добавьте муку, перемешайте и готовьте 1 минуту.

  • Затем добавьте бульон и вустерширский соус, перемешайте.

  • Добавьте замороженные овощи и перемешайте, доведите смесь до кипения, затем снимите с огня.

  • Выложите начинку ровным слоем в форму для запекания 9х13.

  • Сверху выложите картофельное пюре и разровняйте. №

  • Выпекать 40-45 минут до темно-золотистого цвета сверху и появления пузырьков. Дайте остыть в течение 15 минут, затем подавайте с петрушкой, если используете.

  1. Добавление большего количества овощей — это всегда хорошая идея, смотрите еще несколько наших любимых выше.
  2. Если у вас нет смеси замороженных овощей, вы можете использовать 2 чашки ваших любимых консервированных или свежих овощей, нарезанных и нарезанных кубиками.
  3. Этот рецепт можно заморозить. Мне нравится делать вторую партию и замораживать ее на потом.
  4. В этом рецепте используется говяжий фарш, но говядину можно заменить другими вариантами. Смотрите мои идеи выше.
  5. Картофель с сыром сверху отлично подходит для этого блюда, но вы можете заменить его пюре из сладкого картофеля. Подробнее см. выше.
  6. Вместо сыра пармезан в картофельной смеси вы можете заменить его другими вариантами тертого сыра. Вы также можете попробовать острый чеддер, копченую гауду, грюйер, швейцарский сыр или сыр Пеппер Джек.
  7. Это простой рецепт, который можно удвоить, просто используйте отдельную форму для выпечки для второй порции.

Калорийность: 378 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 20 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 930 мг | Калий: 906 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2681 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @TornadoughAlli или отметьте #TornadoughAlli!

Отказ от ответственности за питание

Рецепт пастушьего пирога Easy Peasy

Говядина | Мультиварка | Наша кухня

Джессика Бруно Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите наше раскрытие здесь.

9,0 К акции

  • Поделиться
  • Твит

Сегодня я делюсь рецептом нашего 30-минутного пирога Easy Shepherd. Пастуший пирог или домашний пирог? Мы называем его пастушьим пирогом, но я знаю, что многие называют его домашним пирогом. Это одно из основных блюд в нашем доме, которое моя мама всегда готовила, когда я был ребенком.

Я хотел обновить этот рецепт, включив в него нашу версию с сыром и кукурузой (продолжайте читать), так как они сейчас очень популярны на Pinterest и являются идеальной осенней едой для комфорта! Я лично считаю, что изображение рецепта нашего пастушьего пирога с сыром, кукурузой и говяжьим фаршем великолепно и выглядит аппетитно!

По этому простому рецепту выпекание займет 30 минут, а время приготовления займет около 20 минут, если вы решите отварить и приготовить картофельное пюре с нуля или приготовить пастуший пирог с картофелем быстрого приготовления, чтобы сэкономить время.

Как приготовить пастуший пирог

Этот простой пастуший пирог с 30-минутным временем выпечки больше похож на старомодный пастуший пирог, который я ел в детстве. Чтобы сэкономить время и сократить время приготовления на 1/2, вы можете приготовить картофель быстрого приготовления, если вы спешите!

Моей бабушке очень понравился бренд Betty Crocker с маслом. Примечание: если вам нужна идеальная форма для запекания, моя мама клянется, что у нее есть прозрачные формы для выпечки Pyrex (купите здесь).

Пастуший пирог с кукурузой

Наш 30-минутный пирог Easy Shepherd’s Pie

Джессика Бруно

Как приготовить простой пастуший пирог, время выпекания которого составляет 30 минут. Чтобы сэкономить время и сократить время приготовления на 1/2, вы можете приготовить картофель быстрого приготовления, если вы спешите! Моя бабушка любит бренд Betty Crocker с маслом.

4.34 от 3 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Ужин, основное блюдо

Cuisine American

Сервины 6

Калории 450 ккал

  • Блюдо для выпечки

  • Ингредиенты:
  • 2 LBS BEEP BEEV IS 93%. стильная кукуруза
  • 1 пакет замороженной кукурузы
  • 10 вареных картофелин, вы также можете использовать картофель быстрого приготовления, чтобы сэкономить время
  • 1 чашка легких сливок или молока
  • 1 пачка сливочного масла или его заменителя
  • Соль, перец и паприка
  • Инструкции:

  • Отварить картофель и сделать пюре. Добавьте 1 стакан светлых сливок и растопленное сливочное масло. Обжарьте лук на сковороде до коричневого цвета, а затем добавьте мясо. Готовьте мясо полностью и приправьте по вкусу. Сварите замороженную кукурузу и отложите в сторону.

  • В форме для запекания 9×11 выложите слой мяса, затем кукурузу и картофель со сливками. Повторите этот процесс наслоения, используя приготовленную замороженную кукурузу. Приправьте верхний слой картофеля солью, перцем и паприкой.

  • Выпекать 30 минут при 350 градусах.

Как приготовить простой пастуший пирог, время выпекания которого составляет 30 минут. Чтобы сэкономить время и сократить время приготовления на 1/2, вы можете приготовить картофель быстрого приготовления, если вы спешите! Моя бабушка любит бренд Betty Crocker с маслом.

Калорийность: 450 ккал

Ключевое слово запеканка, домашняя еда, говяжий фарш

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

Несколько альтернативных ингредиентов, которые вы можете добавить, это зеленая фасоль, лук или даже замороженный горошек.

Хотите научиться делать пастуший пирог слоями?

Пастуший пирог состоит из слоев ингредиентов, начиная с картофельного пюре быстрого приготовления (или отварного настоящего картофеля).

  1. Выложите пастуший пирог слоями, начав с растопленного сливочного масла на дне формы, а затем добавьте слой картофельного пюре быстрого приготовления или настоящего пюре
  2. Следующий слой говяжьего фарша
  3. Консервированная (или замороженная) кукуруза и кукуруза в креме слоями
  4. Последний слой – картофельное пюре

Я планирую скоро испечь такой же пастуший пирог с кукурузным хлебом или корочкой. Я нашла 2 действительно отличных рецепта с легкой маслянистой корочкой, которые, я думаю, будут очень вкусными!

Совет покупателям: эти мерные чашки Pyrex, показанные ниже, являются лучшими и поставляются в наборе из 4 штук!

Если вы ищете более простые рецепты пастушьих пирогов, как насчет полезного пастушьего пирога с пюре из цветной капусты вместо картофельного пюре?

Нажмите на 4 из наших простых рецептов пастушьего пирога ниже, чтобы получить инструкции

Пастуший пирог с пюре из цветной капусты

Мамин пюре из цветной капусты Пастуший пирог не только полезен, но и вкусен. Здесь нет картофеля, поэтому, если вы ищете простой пастуший рецепт с низким содержанием углеводов, это для вас!

Пастуший пирог можно приготовить из сладкого картофеля, картофеля быстрого приготовления и даже из взбитой цветной капусты. Эта здоровая версия готовится из пюре из цветной капусты (вы можете использовать замороженную или свежую) и очень вкусная.

Пастуший пирог с индейкой

Если вы ищете другой рецепт полезного пастушьего пирога, вы также можете попробовать наш сладкий картофельный пирог с фаршем из индейки. Пастуший пирог с индейкой легкий и его очень легко приготовить.

Вы когда-нибудь пробовали использовать сладкий картофель?

Совет по выпечке: используйте эти формочки для выпечки, чтобы приготовить отдельные порции! У меня есть коричневые, но серые тоже хороши!

В нашей семье есть несколько диабетиков, поэтому сладкий картофель лучше, чем обычное картофельное пюре, и мы также используем фарш из индейки, когда делаем версию из сладкого картофеля.

На самом деле очень вкусный и отличная альтернатива традиционному пирогу.

Рецепт пастушьего пирога с говяжьим фаршем

Недавно мы поделились нашим пастушьим пирогом с чизбургером, который тоже был восхитительным. Это мой фаворит, когда я хочу обмануть свою здоровую диету и пойти ва-банк!

Когда моя бабушка была жива, она всегда говорила: «Пастуший пирог — основное блюдо». Она сказала, что делала это все время, когда ее дети были маленькими, потому что это было доступно и наполняло их.

Моей бабушке нравились старые добрые пастушьи пироги и приготовление многих обедов с нуля.

Я с ней согласен. Если вам нужно недорогое блюдо, которое накормит много людей, это отличный рецепт.

Обязательно попробуйте приготовленную моей мамой курицу и клецки, солонину и капусту, куриную запеканку и пирог с курицей.

Я хотел бы услышать, у кого есть другая версия рецепта простого рецепта пастушьего пирога, особенно с картофельным пюре быстрого приготовления. Как я уже говорил ранее, я читал, что некоторые делают пастуший пирог с кукурузным хлебом, и это звучит потрясающе! Я люблю кукурузный хлеб.

Иногда изменение рецепта доставляет удовольствие, и я всегда ищу альтернативные идеи.

Оставляйте свои идеи рецептов в разделе комментариев ниже!

 

Об авторе

Блог Джессики, который начинался как хобби, теперь ежегодно посещают миллионы людей, и хотя многие проекты и публикации выглядят и звучат идеально, жизнь не всегда была легкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *