Оладушки из кислого молока пышные рецепт: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Как распространенные ошибки в приготовлении блинов меняют их внешний вид и вкус

Как распространенные ошибки в приготовлении блинов меняют их внешний вид и вкус

Перейти к

  1. Основное содержание
  2. Поиск
  3. Счет
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо. Читать в приложении Блины могут быть пышными или плоскими, сладкими или пресными. Рэйчел Аскинаси/Инсайдер

  • Я намеренно делал распространенные ошибки, когда готовил блины с нуля, чтобы посмотреть, что получится.
  • От слишком большого количества яиц до того, что вы перепутали пищевую соду с разрыхлителем, многое может пойти не так.
  • Добавление слишком большого количества молока для блинов в сочетании с пищевой содой привело к металлическому привкусу.
LoadingЧто-то загружается.

Спасибо за регистрацию!

Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

Я могу сосчитать по пальцам одной руки, сколько раз я пекла блины с нуля. Трудно испортить смесь (Bisquick Shake ‘n Pour — мой основной продукт в кладовой), но есть множество причин, по которым домашние блины могут испортиться.

Любопытно посмотреть, что произойдет с партией блинов, если что-то пойдет не так, я намеренно допустил ошибки при работе с одним и тем же рецептом и задокументировал результат. Ради постоянства я придерживался того же рецепта Марты Стюарт, чтобы приготовить 14 партий блинов без каких-либо добавок. Стоит отметить, что я решил использовать сливочное масло на протяжении всего эксперимента — рецепт Стюарта требует несоленого сливочного или растительного масла — за исключением одной партии, приготовленной с маслом.

От ошибочного принятия пищевой соды за разрыхлитель до использования слишком большого количества молока, вот что произошло.

Слишком много муки для высоких и пышных блинов.

Блины, приготовленные с использованием слишком большого количества муки. Рэйчел Аскинаси/Инсайдер

Пока я делала тесто для этого блина, я насыпала муку в мерный стакан. Упаковка муки означает засыпание ее в мерную чашку или постукивание чашкой по прилавку, чтобы выровнять порошок. Это на самом деле приведет к ошибкам в измерении, и вы в конечном итоге будете использовать слишком много.

В этом случае добавление дополнительного количества муки, предназначенной для очень пышных блинов, которые поднялись до толщины 1 дюйм.

Несмотря на то, что блинчики внутри были скорее пористыми, чем влажными, они не были полностью высушены. И хотя текстура стала немного похожей на клей, пока я жевал, у них все еще был вкусный классический вкус блинов.

Наоборот, недостаточное количество муки для жидкого теста, растекающегося по сковороде.

Блины, приготовленные с использованием слишком малого количества муки. Рэйчел Аскинаси/Инсайдер

На эту партию я потратил половину требуемого количества муки. Тесто было жидким, но в нем были крошечные кусочки муки, и блины вышли очень тонкими.

Когда я взял блины, я обнаружил, что они были очень жирными на ощупь, и все мои руки были в жире. А без достаточного количества муки вкус был тяжелым как для масла, так и для соли.

Если вы обнаружите, что выливаете жидкое тесто на сковороду, я бы посоветовал добавить еще немного муки, прежде чем делать следующий блин.

Использование меньшего количества сахара, чем требуется для несладких блинов.

Блины, приготовленные с использованием слишком малого количества сахара. Рэйчел Аскинаси/Инсайдер

Точно так же, как использование слишком большого количества сахара было явно слишком сладким, недостаточное использование привело к тому, что блины были заметно , а не сладкими.

Толщина каждого блина увеличилась примерно на четверть дюйма, а текстура была влажной.

Хотя сами по себе они были не очень вкусными, я бы порекомендовал исключить часть необходимого сахара, если вы планируете посыпать блины чем-то сладким, например, шоколадом, кленовым сиропом или ягодами.

Пищевая сода придала этим блинам ужасный металлический привкус.

Блины, приготовленные с использованием пищевой соды. Рэйчел Аскинаси/Инсайдер

Они выглядели потрясающе, и они вздулись примерно на 1 полный дюйм в центре, пока были в кастрюле. Однако, как только я положил их на тарелку, они сдулись примерно на полдюйма.

Откусив кусочек, я обнаружил, что вкус этих блинов был неприятно металлическим. На вкус он был настолько химическим, что мне пришлось выплюнуть его после жевания. Даже после того, как я их выплюнул, вкус остался на моем языке.

Если вы допустили эту ошибку с тестом для блинов, сделайте себе одолжение и начните заново — оно того не стоит. Тем не менее, если вы действительно хотите попытаться спасти свое тесто, совет на Reddit, а также несколько независимых сообщений в блогах, которые я читал, предлагает добавить винный камень или кислоту, такую ​​​​как лимонный сок, чтобы сбалансировать вкус.

Использование слишком большого количества разрыхлителя сделало мои блины более пышными.

Блины, приготовленные с использованием слишком большого количества разрыхлителя. Рэйчел Аскинаси/Инсайдер

Легко спутать инструкции, требующие чайной ложки, с инструкциями, требующими столовой ложки. Итак, для этой партии я использовала столовую ложку разрыхлителя вместо чайной.

В результате получились очень легкие, воздушные и пышные блины, толщина которых чуть больше четверти дюйма. Вкус был точным, с классическими вкусами блинов, поэтому, если вы возьмете ложку с надписью «столовая ложка», а не «чайная ложка», не волнуйтесь — ваши блины, скорее всего, все равно будут вкусными.

Из-за слишком большого количества молока у меня получился необычайно сладкий ультраплоский блинчик.

Блины, приготовленные с использованием слишком большого количества молока. Рэйчел Аскинаси/Инсайдер

Я использовал двойное количество молока для этой партии. Несмотря на то, что тесто было жидким и по нему плавали комочки муки, а сами блины были тонкими, вкус был на самом деле очень хорошим; на вкус они были сладкими, но скорее молочно-сладкими, чем приторными.

Однако мне пришлось отрегулировать пламя на них после того, как я сжег свой первый. Поэтому, если вы хотите испечь такие блины, я бы порекомендовал готовить их на среднем огне и внимательно следить за ними.

Недостаточное количество молока, приготовленного для слегка суховатых супервоздушных блинчиков.

Блины, приготовленные с использованием слишком малого количества молока. Рэйчел Аскинаси/Инсайдер

Избавившись от большей части необходимого молока в этой партии блинов, я получил более густое тесто. Из этого теста получаются плотные, но все же пышные оладьи.

Вкус вполне соответствует тому, что вы ожидаете от традиционных блинов; в нем просто отсутствовал тот молочно-сладкий компонент, который был у некоторых других.

Эти блины готовились дольше, чем другие.

Я думаю, что эти блины высотой чуть больше дюйма были бы великолепны с чем-то вроде шоколадной крошки или илистых ягод, запеченных внутри. Я также думаю, что посыпать их джемом или мармеладом было бы прекрасной идеей.

С другой стороны, полное исключение яиц привело к тому, что у меня получился совершенно сладкий блинчик.

Блинчики без яиц. Рэйчел Аскинаси/Инсайдер

Эти блины толщиной в четверть дюйма были действительно воздушными и влажными, но в то же время плотными.

Во вкусе ощущалась сладость молока, а текстура этих пирожных была тающей во рту, что казалось декадентским.

Если у вас закончились яйца или вы пытаетесь их законсервировать, просто исключить их из этого рецепта, на мой взгляд, будет хорошим выходом.

Отсутствие масла оставило меня с жевательным блинчиком.

Блинчики без масла. Рэйчел Аскинаси/Инсайдер

Внутренности этих блинов были определенно не воздушными, но и не суперплотными, и я заметила, что они жевательные.   Однако снаружи они были пушистыми, что несколько удивило их жевательность.

Серединки блинов надулись примерно на дюйм в толщину на сковороде, но сдулись примерно на четверть дюйма, как только я снял их с огня.

По вкусу они были не такими сладкими, как некоторые другие, но и не такими приглушенными, как блины, приготовленные с добавлением яиц.

Чтобы сравнить разницу между блинами, приготовленными с соленым и несоленым маслом, я следовал рецепту, не делая ошибок для этой партии, которую я сделал с несоленым маслом.

Блинчики на несоленом сливочном масле. Рэйчел Аскинаси/Инсайдер

Эти блины, которые были приготовлены по неизмененной версии рецепта, который я использовал, оказались влажными и ароматными, но также плотными и гибкими.

Они были толщиной менее четверти дюйма и имели классический вкус блинов. Хотя это было хорошо, я бы порекомендовал использовать дополнительную муку или пищевую соду, если вы предпочитаете пышные блины.

Использование соленого масла практически не изменило ситуацию.

Блины, приготовленные с использованием соленого масла. Рэйчел Аскинаси/Инсайдер

Есть ли здесь разница между этой партией с соленым маслом и предыдущей партией с несоленым маслом, я не могу сказать. Они также были влажными, ароматными, довольно плотными и такими же гибкими.

Так что, насколько я понимаю, можно не бежать в магазин, если под рукой есть только соленое масло.

 

В рецепте также предлагалось растительное масло в качестве замены сливочного масла. Используя масло, я получил блин, который был немного более кремовым по текстуре внутри.

Блинчики на растительном масле. Рэйчел Аскинаси/Инсайдер

С такой же внешней текстурой, мягкостью и плотностью, как и у партий, приготовленных с равным количеством масла, внутри этот настоянный на растительном масле блинчик был более сливочным.

Вкус был таким же, как и у двух, приготовленных со сливочным маслом, поэтому растительное масло является хорошей заменой.

Читать далее

Функции Еда Залог успеха

Подробнее…

Блины без разрыхлителя, пищевой соды или смеси для блинов

Здесь вы можете узнать, как приготовить блины без разрыхлителя или пищевой соды, чтобы приготовить легкий, вкусный домашний завтрак! Кроме того, вам не нужны купленные в магазине смеси для блинов, чтобы приготовить эти вкусные домашние блины с нуля! Из них получаются вкусные домашние блинчики на завтрак, которые идеально подходят даже для новичков, которые учатся делать блины!

блины без разрыхлителя

Для приготовления этих домашних блинов без соды, разрыхлителя или смеси для блинов вам понадобится универсальная мука, яйца, молоко, растительное или сливочное масло (и сахар по желанию).

Также вы можете добавить некоторые ароматизаторы, такие как ванильный экстракт!

Блинчики иногда делаю даже без ванильного экстракта, все равно вкусно.

Но вы можете добавить еще больше ароматизаторов, например порошка корицы или других ароматизаторов по своему вкусу.

Приготовление пышных блинов без смеси для блинов и разрыхлителя:

Если вам интересно, можно ли приготовить вкусные пышные блины без смеси для блинов и разрыхлителя, ответ — да!

Вы можете легко приготовить домашние блины с нуля, не используя блинную смесь или даже разрыхлитель или пищевую соду, просто используя небольшую технику с использованием яиц.

Как вы знаете, блины являются очень популярным американским завтраком, который часто подают по выходным или в ресторанах.

Мы используем только легкодоступные ингредиенты, чтобы приготовить эти простые и вкусные блины дома.

Вы можете наслаждаться этими вкусными и легкими американскими блинчиками для завтрака дома, даже если вы не можете пойти в ресторан, поскольку их можно легко и быстро приготовить дома.

Вы можете приготовить эти вкусные и мягкие, пышные домашние блины в выходные, праздничные дни или даже в напряженное утро буднего дня или в любое время.

Два самых важных ингредиента этих домашних блинов без разрыхлителя или смеси для блинов — это яйца и мука.

Чтобы получить наилучшую текстуру для ваших блинов, вы можете использовать универсальную муку для приготовления этих блинов.

Однако при желании вы также можете использовать пшеничную муку.

Но если вы используете пшеничную муку, текстура может быть немного более плотной, чем мука общего назначения.

Для достижения наилучших результатов можно использовать отбеленную муку общего назначения или неотбеленную муку общего назначения.

В этом простом и легком рецепте блинов мы не используем никаких заменителей разрыхлителя для приготовления блинов .

Вместо того, чтобы использовать заменитель разрыхлителя, , мы просто используем яичный белок для приготовления вкусных и пышных блинов.

Взбитые яичные белки заменяют разрыхлитель и пищевую соду в этом простом рецепте домашних блинов с нуля.

Почти во всех рецептах блинов используется разрыхлитель или пищевая сода .

Однако мы также можем испечь обычные блины из муки общего назначения или блины из пшеничной муки без разрыхлителя или пищевой соды, следуя этому простому рецепту блинов в домашних условиях.

Это не безмолочный рецепт, так как мы используем цельное молоко для приготовления.

При желании можно попробовать испечь эти оладьи без молока, а также приготовить оладьи без молока .

Чтобы приготовить оладьи без молока без разрыхлителя, просто попробуйте заменить молоко миндальным молоком или водой или даже попробуйте использовать яблочное пюре (или используйте пахту, если вы не хотите, чтобы оно было безмолочным, а просто хотите заменить молоко).

Если вы замените молоко водой или любой другой жидкостью, рецепт должен сработать, но имейте в виду, что это повлияет на вкус блинов в зависимости от того, какой заменитель вы используете.

Тем не менее, я не рекомендую заменять молоко в этом рецепте, так как блины имеют наилучшую текстуру, когда вы используете молоко.

Я попробовал этот рецепт как с универсальной мукой, так и с пшеничной мукой , и они оба оказались хорошими.

Но для идеальной текстуры я рекомендую использовать универсальную муку.

Мука универсального назначения даст вам наилучшие результаты, так как этот вид муки идеально подходит для приготовления любых блинов, включая эти блины без разрыхлителя или пищевой соды.

Вы также можете попробовать сверхтонкую муку для выпечки , чтобы сделать оладьи более тонкой и мягкой текстуры.

Различные способы приготовления блинов без разрыхлителя

Блины без разрыхлителя или пищевой соды можно легко приготовить дома с нуля, они обычно получаются немного плотными по текстуре, но они очень вкусные.

Существуют различные способы приготовления блинов без использования разрыхлителя .

Одним из способов является приготовление тонких блинчиков, которые обычно будут тонкими.

Другой способ – испечь блины, подобные этим Банановые блины из трех ингредиентов без разрыхлителя , которые будут естественным образом мягкими благодаря добавлению бананов (хотя самые популярные банановые блины готовятся с разрыхлителем).

Я очень люблю эти банановые блины без разрыхлителя, и даже мои дети любят эти вкусные блины.

Однако обычные блины обычно получаются довольно плотными без разрыхлителя.

Если вам не нравится плотная текстура блинов, приготовленных без разрыхлителя или пищевой соды, есть способы сделать пышные блины без разрыхлителя.

Самоподнимающаяся мука

Один из простых способов испечь пышные блины без дополнительного разрыхлителя — использовать самоподнимающуюся муку.

Поскольку самоподнимающаяся мука поставляется с разрыхлителем , вам не нужно добавлять дополнительный разрыхлитель.

Так что просто используйте самоподнимающуюся муку вместо муки, если у вас дома есть самоподнимающаяся мука.

Или вы можете купить самоподнимающуюся муку, чтобы вам не приходилось добавлять разрыхлитель каждый раз, когда вы делаете блины.

Добавляя взбитые яичные белки в тесто в конце

Если вы не хотите использовать самоподнимающуюся муку или разрыхлитель, есть простой способ испечь пышные блины, не используя их.

Это , чтобы разделить яичные белки и яичные желтки и отдельно взбить яичные белки и добавить их в жидкое тесто из других ингредиентов.

Добавление взбитых яичных белков сделает блины пышными.

Блины без разрыхлителя и пищевой соды имеют лучший вкус, если их съесть сразу после приготовления.

Попробуй подать эти вкусные блины, пока они еще горячие или теплые.

Как приготовить блины без разрыхлителя или смеси для блинов?

В этом рецепте мы используем следующие ингредиенты, чтобы приготовить вкусные блины дома с нуля без использования разрыхлителя, пищевой соды или смеси для блинов в коробках.

Ингредиенты для приготовления блинов без разрыхлителя

1 стакана All All Page Mural

2 столовые ложки сахар

¼ чайная ложка соль

2 Большие яйца

½ стакана 9000 2 9000 2

.

1 чайная ложка экстракт ванили

сливочное масло или растительное масло по необходимости для смазывания сковороды и приготовления блинов

Пошаговая инструкция с фотографиями

Для приготовления теста

В миске среднего размера хорошо смешайте сухие ингредиенты – муку, соль и сахар.

Тщательно разделите яичные желтки и яичные белки и переложите яичные белки в другую миску.

Взбейте яичные желтки и добавьте к ним молоко, ванильный экстракт и масло, все хорошо перемешайте.

Медленно добавьте влажную смесь ингредиентов (не добавляйте яичные белки) в сухую мучную смесь.

Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным и без комочков.

В другой миске взбейте яичные белки (убедитесь, что в них нет следов яичных желтков) с помощью электрического миксера до образования мягких пиков.

Я взбивал яичные белки с помощью электрического миксера в течение 2-3 минут, начиная с самой низкой скорости.

Затем постепенно переходите к максимальной скорости.

Немедленно добавьте эту смесь взбитых яичных белков в тесто и хорошо перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось в тесте.

После того, как вы приготовили это тесто для блинов, вы должны немедленно испечь блины для достижения наилучших результатов.

Для приготовления блинов

Нагрейте железную сковороду или сковороду (или используйте сковороду с антипригарным покрытием) и смажьте небольшим количеством растительного или сливочного масла.

Добавьте один половник теста на горячую сковороду и готовьте в течение минуты или до тех пор, пока нижняя сторона не подрумянится, а на верхней не появятся пузыри.

Аккуратно переверните блин и поджарьте другую сторону, так она приготовится быстрее.

При необходимости можно добавить немного сливочного масла, чтобы блинчик получился еще вкуснее.

Готовый блинчик переложите на сервировочное блюдо, аналогичным образом готовьте все блины до тех пор, пока тесто не закончится.

Наслаждайтесь горячими блинчиками со сливочным маслом, кленовым сиропом или любой другой начинкой по вашему желанию!

Советы по приготовлению лучших блинов без разрыхлителя

В этом рецепте блинов без разрыхлителя мы делаем блины, добавляя взбитые яичные белки в приготовленную смесь для теста, чтобы получить окончательное тесто.

Однако при приготовлении блинов таким способом следует помнить о некоторых вещах.

Вы можете отделить яичные белки от яичных желтков разными способами, но я всегда просто немного разбиваю узкий кончик яйца и выпускаю белок, сохраняя желток внутри.

Для этого рецепта подойдет немного белка, смешанного с желтком, но убедитесь, что в отделенных белках нет следов желтка.

Если этот метод для вас труден, вы можете использовать изогнутую шумовку, которой можно аккуратно разбить яйцо внутри шумовки так, чтобы через прорези в ложке попадали только белки, и таким образом вы могли отделить белки от белков. желтки.

Вы также можете использовать магазинный сепаратор для яиц, чтобы отделить желтки от белков.

Если вы предпочитаете какой-либо другой метод отделения желтков от белков, вы можете следовать своему собственному методу, а также поделиться своими советами в разделе комментариев.

После того, как вы разделите яичные желтки и белки , сначала приготовьте влажную смесь ингредиентов, используя яичные желтки и другие ингредиенты, как указано в рецепте.

Затем приготовьте яично-белковую смесь, взбивая яичные белки до образования жестких пиков.

Это важно, потому что, как только вы приготовили смесь яичного белка, вы должны немедленно смешать ее с остальными ингредиентами, чтобы сделать тесто, иначе оно не будет хорошо держаться, и результат не будет таким хорошим.

Пока вы взбиваете яичные белки до мягких пиков , я рекомендую использовать электрический миксер, так как он делает эту работу легко и быстро.

Я взбивал яичные белки с помощью электрического миксера в течение примерно 2-3 минут (начиная с самой низкой скорости и постепенно увеличивая скорость) до образования мягких пиков.

Этот шаг также очень важен, так как текстура блинов будет зависеть от того, насколько хорошо вы взбьете белки.

Если все эти шаги кажутся вам сложными, лучший и простой способ испечь блины без разрыхлителя – это использовать самоподнимающуюся муку.

Это связано с тем, что в самоподнимающуюся муку уже добавлен разрыхлитель, поэтому вам не нужно добавлять дополнительный разрыхлитель.

Однако, если вы намерены не использовать разрыхлитель, самоподнимающаяся мука может не подойти, так как она содержит разрыхлитель.

В таком случае вы можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить простые блины без разрыхлителя.

Другие рецепты блинов:

блинчики без молока и масла

Саморазирующие муку блины

Блины с корицей без яиц

Пушистые блинчики от царапины

Banana Blancakes

3 Ингредиент по панке. оладьи (пикантные оладьи)

банановые блинчики тонкие банановые оладьи

морковные оладьи

оладьи с черникой

оладьи на йогурте

оладьи со льном

Заменитель разрыхлителя в оладьях порошок для блинов.

Однако есть и другие способы заменить разрыхлитель в блинах.

Один из простых способов (как я упоминал ранее) заключается в использовании самоподнимающейся муки вместо обычной муки, которая уже содержит разрыхлитель, чтобы вам не пришлось использовать дополнительный разрыхлитель.

Чтобы заменить разрыхлитель в блинах, полезно понять, что представляет собой разрыхлитель.

Разрыхлитель изготовлен из смеси пищевой соды и винного камня, где винный камень имеет кислую природу (вместе с небольшим количеством кукурузного крахмала для стабильности).

Итак, если у вас дома есть пищевая сода, вы можете заменить разрыхлитель в блинах, смешав пищевую соду с чем-то слегка кислым по своей природе, таким как лимонный сок, уксус, яблочный уксус и т. д.

Имейте в виду, что соотношение ингредиентов очень важно, а также они могут изменить вкус блинов.

Короче говоря, если вы хотите приготовить 1 чайную ложку разрыхлителя, вам нужно равномерно смешать ¼ чайной ложки пищевой соды и ½ чайной ложки винного камня, а также ¼ чайной ложки кукурузного крахмала в смесь для стабильности.

Существуют и другие ингредиенты, которые можно использовать вместо винного камня, если у вас есть пищевая сода дома.

К ним относятся лимонный сок, уксус, яблочный уксус, пахта или йогурт, а также любые продукты с умеренной кислотностью, такие как сметана или патока (если у вас есть пищевая сода, но нет винного камня).

Однако в этом рецепте блинов мы ничего из этого не используем.

W e просто используйте метод взбивания яичных белков, чтобы приготовить блины, для которых не требуется пищевая сода или разрыхлитель!

Симпатичные блинницы

Вы можете использовать сковороду с антипригарным покрытием хорошего качества или железную сковороду хорошего качества или использовать любую из этих милых блинниц, чтобы приготовить вкусные блинчики.

KUTIME Сковорода для блинов Emoji Smiley Сковорода для блинов Перекидная плита Блинница с 7 гранями для лепешек Вафельница Антипригарная сковорода для блинов, жареных яицGourmia GPA9510 Блинная сковорода с антипригарным покрытием Серебряный доллар Сковорода для блинов с дизайном из 7 форм Антипригарное покрытие, не содержащее 100% ПФОК … Сковорода для блинов со смайликами и смайликами – антипригарная сковорода для блинов с 7 уникальными гранями для лепешек

Ниже вы можете увидеть подробный рецепт для приготовление блинов без разрыхлителя.

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки оливкового масла или другого масла, такого как рапсовое или подсолнечное
  • сливочное масло или растительное масло, необходимое для смазывания сковороды и приготовления блинов

Стандарт США – метрическая система мер

Для приготовления теста
  • В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты – муку, соль и соль. сахара, пока хорошо не перемешается.

  • Тщательно разделите яичные желтки и яичные белки и переложите яичные белки в другую миску.

  • Взбить яичные желтки и добавить к взбитым желткам молоко, ванильный экстракт и масло, все хорошо перемешать.

  • Медленно добавьте влажную смесь ингредиентов (сейчас не добавляйте яичные белки) в сухую мучную смесь.

  • Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным и без комочков.

  • В другой миске взбейте яичные белки (убедитесь, что в ней нет следов яичных желтков) с помощью электрического миксера до образования мягких пиков.

    Я взбивал яичные белки с помощью электрического миксера в течение примерно 2-3 минут, начиная с самой низкой скорости и постепенно переходя к самой высокой скорости.

    Немедленно добавьте эту смесь взбитых яичных белков в тесто и хорошо перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось в тесте.

  • После того, как вы приготовили это тесто для блинов, вы должны немедленно испечь блины для достижения наилучших результатов.

Для приготовления блинов
  • Нагрейте железную сковороду или сковороду (или используйте сковороду с антипригарным покрытием) и смажьте небольшим количеством растительного или сливочного масла.

  • Добавьте один половник теста на горячую сковороду и готовьте в течение минуты или до тех пор, пока нижняя сторона не подрумянится, а на верхней не появятся пузырьки.

  • Аккуратно переверните блин и поджарьте другую сторону, так она приготовится быстрее.

    При необходимости можно добавить немного сливочного масла, чтобы блинчик получился еще вкуснее.

  • Готовый блин переложите на сервировочное блюдо, аналогичным образом готовьте все блины, пока не закончится тесто.

    Наслаждайтесь горячими блинчиками со сливочным маслом, кленовым сиропом или любой другой начинкой по вашему желанию!

Блины без разрыхлителя вкуснее всего, когда они еще горячие или теплые.

Как я упоминал ранее в этом посте, вы можете использовать самоподнимающуюся муку (которая содержит разрыхлитель, поэтому вам не нужно добавлять дополнительно) или вы можете следовать инструкциям в рецепте, чтобы отделить яичные желтки и яичные белки и взбить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *