Пицца на сковороде быстрая — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Пицца на сковороде быстрая
Ингредиенты рецепта «Пицца на сковороде быстрая»:
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сметана — 4 ст.л.
- Майонез — 3 ст.л.
- Мука пшеничная — 9 ст.л.
- Лук — 100 гр.
- Колбаса (по вкусу) — 150 гр.
- Помидор — 2 шт.
- Сыр — 150 гр.
Пищевая ценность блюда «Пицца на сковороде быстрая» (на 100 грамм):
Калории: 227.2 ккал.
Белки: 9.1 гр.
Жиры: 13.2 гр.
Углеводы: 18.3 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Пицца на сковороде быстрая»
- Смешать яйца, сметану, майонез и муку. Тесто должно получится жидкое.
- Вылить тесто на раскаленную сковородку.
- Выложить сверху нарезанную колбасу, лук и перец.
- Посыпать тертым сыром.
- Закрыть крышку и убавить огонь.
- Жарить в течении 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Пицца на сковороде быстрая»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
сметана 10% (нежирная) | 4 ст.л. | 80 | 2.4 | 8 | 2.32 | 92 |
майонез столовый молочный | 3 ст.л. | 60 | 1.44 | 40.2 | 2.34 | 376.2 |
мука пшеничная | 9 ст.![]() | 225 | 20.7 | 2.7 | 168.53 | 769.5 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
колбаса вареная докторская | 150 гр | 150 | 19.2 | 33.3 | 2.25 | 385.5 |
томат (помидор) | 2 шт | 190 | 1.14 | 0.38 | 7.98 | 38 |
сыр российский | 150 гр | 150 | 36.15 | 44.25 | 0.45 | 544.5 |
Итого | 1065 | 96.4 | 140.8 | 195 | 2419.4 | |
1 порция | 213 | 19.3 | 28.2 | 39 | 483.9 | |
100 грамм | 100 | 9.1 | 13.2 | 18.3 | 227.2 |
Вторые блюда
Перекус
Праздник
30-60 минут
Калории: 200-350
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Пицца на сковороде. Рецепт | Эспрессо
Инфографика
26 октября, 2022 среда
21:38
Как приготовить пиццу на сковороде всего за десять минут? Чтобы и сытная была, и простая в приготовлении. На самом деле пицца на сковороде готовится сверхбыстро, а продукты – все доступны, все под боком
Что нужно для приготовления пиццы на сковороде
- простой набор обычных продуктов,
- сковорода
- 10 мин. времени
Ингредиенты для пиццы на сковороде
- 5 ст. ложек сметаны
- 5 ст. ложек майонеза
- 2 яйца
- 2 ст. ложки муки
- 2 томата
- 150 г колбасы
- 200 г сыра
Также по вкусу добавьте еще и те продукты, которые лежат в холодильнике.
Приготовление пиццы на сковороде
- Взбиваем сметану венчиком вместе с яйцами, майонезом и мукой до однородной массы.
- Соль добавляем по вкусу
- Смазываем сковороду растительным маслом
- Выливаем в сковороду наше тесто
- Сверху выкладываем нарезанные кружочки томатов, колбаску или плюс другие ингредиенты по Вашему вкусу
- Включаем огонь средней мощности
- Посыпаем сверху натертым сыром
- Накрыть сковороду крышкой
- Оставить на 10 мин.
- К столу готовую пиццу подаем в горячем состоянии
Приятного аппетита!
Инфографика
Читайте также:
1 января, 2023 воскресенье
РФ оставила Херсон и окрестности без света, — ОВА
1 января, 2023 воскресенье
Пригожин пожелал «счастья» в новом году, выступив в морге с телами вагнеровцев
31 декабря, 2022 суббота
На Ростовской АЭС произошел пожар. Погиб 1 работник
- Киев
- Львов
- Винница
- Днепр
- Донецк
- Житомир
- Запорожье
- Ивано-Франковск
- Кропивницкий
- Луганск
- Луцк
- Николаев
- Одесса
- Полтава
- Ровно
- Сумы
- Симферополь
- Тернополь
- Ужгород
- Харьков
- Херсон
- Хмельницкий
- Черкасси
- Черновцы
- Чернигов
- USD
39.
95
Покупка 39.95
Продажа 40.77
- EUR
Покупка 41.52
Продажа 42.68
LIVE
- Актуальное
- Важное
2023, воскресенье
1 января
В новогоднюю ночь ВСУ ударили из HIMARS по казарме оккупантов в Макеевке, — журналист Казанский
Еврокомиссия назвала председательство Швеции в ЕС «решающим» для поддержки Украины
На инаугурацию Лула да Сильвы, вновь возглавившего Бразилию, хотел попасть вооруженный мужчина
20:05
OPINION
«Тоска русская»
Российские террористы жалкими вошли в новый год: Зеленский опубликовал первое обращение в 2023 году
В Киеве церковь Московского патриархата не пустили в Верхнюю Лавру. Они молились в Нижней
За 2022 год в Украине прозвучало 14 870 тревог
«Мы должны быть готовы к долгому пути»: Столтенберг о войне в Украине
Оккупанты обстреливают Херсонщину, чтобы принудительно «эвакуировать» население, а в Крыму продолжается мобилизация, — Генштаб
Гессе, Кафка, Пруст. Какие произведения литературы с 1 января стали общественным достоянием в США
Писательница из Финляндии на Новый год «поздравила» россиян снарядом
18:30
Интервью
Историческая ответственность украинцев — переписать российскую историю, — историк Плохий
Сегодня Британия прекратила импорт российского сжиженного газа
«Зло уходит не сразу, а очень медленно», – президент Эстонии на Новый год
18:04
Интервью
В Украине идет Мировая война, а победитель сформирует новую систему безопасности, — Пионтковский
18:01
OPINION
В 2023 году есть шансы сломать путинизм. Не Россию пока, а именно путинизм
Пригожин пожелал «счастья» в новом году, выступив в морге с телами вагнеровцев
Макрон — Украине: «В будущем году мы будем неизменно поддерживать вас»
17:13
Интервью
Отвага украинцев позволила быть отважным миру – Тарас Возняк
В Германии зафиксировали самый теплый за всю историю наблюдений канун Нового года
«Мы и дальше будем им противостоять».
Украинский боксер 7 января проведет бой за чемпионский титул
Брата экс-футболиста сборной Украины вернули из российского плена
Оккупанты обстреляли Орехов: один человек погиб, трое ранены
16:03
OPINION
Не называть войну войной – это так по-русски
С детства пережил российскую оккупацию и попадание снарядов в дом. 1 января родился Степан Бандера
Мудрик согласовал условия личного контракта с лидером чемпионата Великобритании
В Польше из-за фейерверков в новогоднюю ночь тушили 700 пожаров, есть раненые и погибшие
15:42
Эксклюзив
Бандера является символом борьбы с оккупацией Украины, — историк Понипаляк
15:40
Интервью
Зеленский должен просить помощи у Британии и Скандинавских стран в обход НАТО и ЕС, – полковник Грант
Повалий спела для россиян во время новогодней атаки на Киев
С начала полномасштабного вторжения РФ погибли 57 спасателей, — ГСЧС
Экс-лидер «Барселоны» и «Ливерпуля» нашел новую команду в Бразилии
В Полтаве прошел новогодний забег на 5 км
14:30
Эксклюзив
Россиян ждет разгром в случае повторения наступления на Киев, — военный эксперт Саламаха
Экс-прокурор по делу Милошевича: Путин не должен избежать суда за преступления в Украине
«Пусть ваша прекрасная страна снова расцветет»: Королева Дании обратилась к украинцам
У Петракова истек срок контракта со сборной Украины
14:04
OPINION
Речь Зеленского для тех, кто до прошлого года смотрел на Иронию судьбы
Россия вчера впервые применила для атаки на Украину ракетоносители из Каспия, — Гуменюк
Больше новостей
Facebook Twitter
Follow @EspresoTV
Рецепт пиццы на одной сковороде
Рецепт пиццы на одной сковороде
Ингредиенты
MetricCupsImperial
Для теста
- 500 г 00 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
- 150–200 мл (минимальная ⅔–большая ⅔ чашки) теплой воды
- 2 столовые ложки натурального йогурта
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 порция оливкового масла для сбрызгивания
- 17,6 унций 00 муки
- 1 ч.
л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
- 150–200 мл (минимальная ⅔–большая ⅔ чашки) теплой воды
- 2 столовые ложки натурального йогурта
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 порция оливкового масла для сбрызгивания
- 17,6 унций 00 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
- 150–200 мл (минимальная ⅔–большая ⅔ чашки) теплой воды
- 2 столовые ложки натурального йогурта
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 порция оливкового масла для сбрызгивания
Для соуса
- 2 ст.
л. оливкового масла первого отжима
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
- 200 мл пассаты
- по 1 щепотке морской соли и свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
- Пассата на 7 жидких унций
- по 1 щепотке морской соли и свежемолотого черного перца
- 2 ст. л. оливкового масла первого отжима
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
- 0,8 стакана пассата
- по 1 щепотке морской соли и свежемолотого черного перца
Для начинки
- 250 г тертой моцареллы
- 1 x 125 г (4 унции) шарик моцареллы из буйволиного молока
- 125 г королевских вешенок (или других мясистых грибов), тонко нарезанных и смешанных с 1 ст.
л. оливкового масла и щепоткой морской соли
- 1 кабачок (цуккини), нарезанный на ленты с помощью картофелечистки
- 125 г консервированных сердцевин артишоков в масле, без жидкости
- 70 г листьев рукколы
- 1 стружка пармезана (или вегетарианская альтернатива)
- 1 капля оливкового масла первого отжима
- 8,8 унций моцареллы, тертой
- 1 x 125 г (4 унции) шарик моцареллы из буйволиного молока
- 4,4 унции королевских вешенок (или других мясистых грибов), тонко нарезанных и смешанных с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой морской соли
- 1 кабачок (цуккини), нарезанный на ленты с помощью картофелечистки
- Сердечки артишоков в банке объемом 4,4 унции в масле, без жидкости
- Листья рукколы (2,5 унции)
- 1 стружка пармезана (или вегетарианская альтернатива)
- 1 капля оливкового масла первого отжима
- 8,8 унций моцареллы, тертой
- 1 x 125 г (4 унции) шарик моцареллы из буйволиного молока
- 4,4 унции королевских вешенок (или других мясистых грибов), тонко нарезанных и смешанных с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой морской соли
- 1 кабачок (цукини), нарезанный на ленты картофелечисткой
- Сердечки артишоков в банке объемом 4,4 унции в масле, без жидкости
- Листья рукколы (2,5 унции)
- 1 стружка пармезана (или вегетарианская альтернатива)
- 1 капля оливкового масла первого отжима
Детали
- Кухня: Итальянская кухня
- Тип рецепта: Пицца
- Сложность: Легко
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Порции: 4
Пошаговая инструкция
- Разогрейте духовку до упора, пока готовите соус.
- Нагрейте масло для соуса в небольшой кастрюле на слабо-среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте несколько секунд, затем влейте пассату. Хорошо приправьте, затем варите на медленном огне, пока немного не превратится в прекрасный густой пастообразный соус. Отложите.
- Сделать тесто. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте воду, йогурт и оливковое масло первого отжима, перемешайте и замесите, пока не получится однородное тесто.
- Поставьте большую (25–30 см/10–12 дюймов) жаростойкую сковороду с толстым дном (лучше всего чугунную) на сильный огонь.
- Разделите тесто на четыре части и раскатайте каждую по размеру вашей сковороды.
- Сбрызните сковороду небольшим количеством масла и сразу же положите одну из основ для пиццы и готовьте в течение минуты, пока она не начнет слегка пузыриться, затем смажьте четвертью соуса. Посыпьте четвертью тертой моцареллы и порванной моцареллой из буйволиного молока. Выложите на пиццу четверть грибов, кабачки и сердцевины артишоков.
- Поставить в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета и расплавления. Как только он появится, посыпьте листьями рукколы, пармезаном и хорошенько сбрызните оливковым маслом первого отжима. Переложите на доску и повторите то же самое с остальным тестом и начинкой, пожирая первое, пока готовится второе.
Этот рецепт взят из книги EVERYDAY COOK Донала Скехана, опубликованной Hodder & Stoughton, 25 фунтов стерлингов.
Вам также могут понравиться:
Пицца Margherita naan
10-минутная пицца
Двойная пицца пепперони и острая медовая пицца
Прокомментируйте первым
Хотите прокомментировать эту статью? Вы должны войти в систему для этой функции
Чугунная пицца — Кухня Сапорито
Опубликовано: · Изменено: автор: Amanda · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы
3.2K акции
Перейти к рецептуЭтот рецепт чугунной пиццы идеально подходит для вечера пиццы дома. Домашнее тесто для пиццы готовится в чугунной сковороде, поэтому оно хрустящее снаружи, но остается мягким и жевательным внутри. Покрытый маринарой, уложенный слоями свежей моцареллы и ломтиками помидоров, а затем запеченный, пока он не растает и не запузырится!
чугунная пиццаНаша семья любит устраивать вечер приготовления пиццы по выходным. Мы частично выпекаем все коржи, а затем позволяем каждому создавать свою собственную пиццу. Им нравится помогать на кухне и готовить собственный ужин. В детстве я на самом деле не любил пиццу. Теперь, когда я стал старше и усовершенствовал свои домашние рецепты теста для пиццы, я люблю устраивать вечера пиццы!
Перейти к:- 🍅 Примечания к ингредиентам
- 🔪 Пошаговая инструкция
- ⭐ Верхний совет
- 📋 Вариации
- 💭 Часто задаваемые вопросы
- 🍕 Больше рецептов пиццы
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
🍅 Примечания к ингредиентам
- Тесто для пиццы .
Первоначально я разработал этот рецепт теста для пиццы после глубокого изучения книги Майкла Рулмана «Соотношение». Это замечательная книга, в которой рассказывается об основных пропорциях выпечки, так что вы сможете создать практически все с нуля! По этому домашнему рецепту теста для пиццы можно приготовить две пиццы на противне, используя чугунную сковороду диаметром 10 дюймов. Если у вас нет сковороды, вместо нее можно использовать противень или камень для пиццы. Если вы используете купленное в магазине тесто, запланируйте примерно ¾ — 1 фунт теста на 10-дюймовую пиццу.
- Соус . У меня всегда есть в морозилке порция моего старого итальянского соуса, который я использую для пасты или пиццы. Вы также можете использовать свой любимый магазинный соус для пиццы, если это проще.
- Начинки — Одна из моих любимых начинок для пиццы из чугуна — в стиле «Маргарита». Он состоит из нарезанной моцареллы, помидоров и свежего базилика. Еще больше лучших идей смотрите в разделе вариантов ниже.
🔪 Пошаговая инструкция
Сначала смешайте воду и дрожжи в миске и оставьте на 5 минут. Добавьте оливковое масло, соль и 4 стакана муки и замесите тесто.
замешивание теста для пиццыЗатем выложите тесто для пиццы на посыпанную мукой поверхность и начните его вымешивать, добавляя муки по мере необходимости. Тесто должно быть липким на ощупь, но не липким. Продолжайте месить, пока оно не станет гладким и эластичным. Поместите тесто в пакет с застежкой на 30-60 минут в холодильник или до 8 часов, если вы хотите приготовить его заранее. Когда вы будете готовы приготовить пиццу, разделите тесто на две равные части, а затем аккуратно раскатайте или раскатайте тесто в круги диаметром примерно 10 дюймов.
раскатывание теста для пиццыПосыпьте кукурузной мукой чугунную сковороду и положите круг теста поверх кукурузной муки. Аккуратно протолкните тесто по дну и вверх по бокам формы, насколько это возможно.
тесто в чугунной сковороде Затем поставьте чугунную сковороду на плиту и включите средний огонь. Когда тесто начнет нагреваться, равномерно прижмите его ко дну формы и стенкам. Дайте тесту продолжать готовиться, пока оно не начнет слегка вздуваться и пузыриться. Снимите кастрюлю с огня, а затем пальцами сделайте в тесте углубления вокруг дна. Сбрызните тесто оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
Корж теперь предварительно выпечен, и его можно либо покрыть соусом и начинкой и довести до готовности в духовке, либо вы можете вынуть его из сковороды и предварительно испечь другой корж.
предварительно выпеченный корж, готовый для начинкиПокройте каждый предварительно выпеченный чугунный корж для пиццы половиной маринара, а затем поочередно добавьте ломтики моцареллы и помидоров. Посыпьте корж сыром пармезан, а затем готовьте в духовке.
маринара, помидоры и начинка из моцареллы Готовьте пиццу в духовке при температуре 525˚ примерно 10 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится. Готовить пиццу можно в чугунной сковороде, на противне или прямо на решетке духовки.
Покройте готовую пиццу на чугунной сковороде листьями свежего базилика и дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать.
нарезанная чугунная сковорода для пиццыЕсли вы когда-нибудь не узнаете инструмент или навык, о которых я упоминаю, обязательно найдите его в Глоссарии кулинарных терминов и определений для получения дополнительной информации .
⭐ Полезный совет
Не добавляйте в тесто слишком много муки, иначе его будет трудно месить и оно плохо поднимется. Тесто должно быть липким на ощупь, но не липнуть к рукам.
📋 Вариации
- Белая пицца – замените маринару соусом альфредо, посыпьте ложками сыра рикотта и тертым сыром пармезан
- Цыпленок барбекю – замените маринару соусом барбекю и посыпьте тертым цыпленком моцарелла
- Овощи — соус маринара топ с обжаренными ломтиками грибов и шпинатом
- Фрикадельки — маринара топ с приготовленными мини-фрикадельками и тертой моцареллой и сыром пармезан
- Гавайский соус или рубленый bbq с соусом маринара , нарезанный кубиками ананас и тертый сыр моцарелла или пепперджек
- Классический — маринара сверху с ломтиками пепперони или крошками приготовленных итальянских сосисок и ломтиками черных оливок
💭 Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить тесто для пиццы заранее?
Тесто можно приготовить заранее и хранить в пакете на молнии в холодильнике до 8 часов.
Можно ли заморозить предварительно испеченные корочки для пиццы?
Предварительно испеките коржи на плите, а затем дайте им полностью остыть. Заверните их в пищевую пленку, а затем храните в пакете на молнии в морозильной камере до 2 месяцев. Когда вы будете готовы их использовать, дайте им полностью оттаять, а затем поджарьте их в чугунной сковороде в течение 5 минут на плите.
Чтобы получить краткий обзор этого рецепта, загляните в мою веб-историю о том, как приготовить пиццу на чугунной сковороде!
🍕 Другие рецепты пиццы
Если вам понравился этот рецепт пиццы из чугуна, посмотрите другие рецепты пиццы, которые, я уверен, вам тоже понравятся!
- Пицца на гриле
- Пицца для завтрака с рикоттой
- Пицца с итальянскими лепешками
Не забудьте! Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и оцените его. Я люблю слышать от каждого из вас! Отметьте меня также на Facebook и Instagram ! Мне очень нравится видеть все ваши фотографии еды, которую вы приготовили.
📖 Рецепт
Чугунная пицца
Аманда
Этот рецепт чугунной пиццы лучше всего подходит для вечера пиццы дома. Домашнее тесто для пиццы выпекается в чугунной сковороде, поэтому оно получается хрустящим снаружи, но мягким внутри. Эта вкусная пицца покрыта маринарой, свежей моцареллой, помидорами и свежими листьями базилика.
5 от 1 голоса
Рецепт для печати Pin РецептВремя подготовки 30 минут
Время приготовления 20 минут
Время подъема 1 час
Всего времени 1 час 20 мин
Курс основной курс
Кухня Итальянская
Сервины 6 порции
Калории 672 KCAL
Домашняя пицца. активные дрожжи
Чугунная пицца
- 2 столовые ложки кукурузной муки
- 6 столовых ложек Оливковое масло
- 1 чайная ложка Кошерная соль
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 стакана итальянскую герб или соус для пиццы
- 8 Оз свежего мозареллы.
чашка свежих листьев базилика
Тесто для домашней пиццы
В большой миске смешайте теплую воду и дрожжи. Дать постоять около 5 минут, чтобы дрожжи активировались.
Добавьте в миску оливковое масло, соль и 4 стакана муки. Перемешайте.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и начните месить, добавляя немного муки, если тесто становится слишком липким. Тесто должно быть липким на ощупь, но не липким.
Продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и эластичным, а затем поместите его в пакет с застежкой и поставьте в холодильник минимум на 30–60 минут или до 8 часов.
Чугунная пицца
Разогрейте духовку до 525° и посыпьте 10-дюймовую чугунную сковороду столовой ложкой кукурузной муки. » круги. Прижмите один из кругов теста ко дну формы, прижимая его к краям и вверх по бокам как можно лучше.
Поставьте сковороду на плиту и разогрейте на среднем огне.
По мере того, как сковорода и тесто нагреваются, начните более равномерно прижимать тесто ко дну сковороды и вверх по бокам, чтобы сформировать корочку.
Дайте тесту продолжать готовиться еще несколько минут, пока оно не начнет вздуваться и слегка пузыриться. Пальцами сделайте в тесте несколько пятен, а затем сбрызните его 2-3 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.
Корж теперь предварительно выпечен, и его можно либо покрыть итальянским соусом и начинкой и довести до готовности в духовке, либо его можно снять со сковороды для предварительного выпекания другого коржа.
После того, как коржи будут приготовлены, полейте каждую корочку ½ стакана соуса. Добавьте нарезанные помидоры и моцареллу поверх соуса, чередуя помидоры и моцареллу.
Посыпьте каждый корж 2 столовыми ложками сыра пармезан и запекайте в духовке примерно 10 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.