Пицца в сковородке рецепт: Пицца на сковороде очень вкусная на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍕

Содержание

Пицца на сковороде — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Пицца на сковороде»:

  • Мука пшеничная — 7 ст.л.
  • Кефир — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 1/3 ч.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сосиски — 2 шт.
  • Томат — 1 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Кетчуп — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 209.5 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 10.9 гр.

Углеводы: 19.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Пицца на сковороде»

  1. В кефир комнатной температуры добавить соду. Размешать, добавить яйцо и соль. Взбить венчиком.
  2. Добавить муку и хорошо перемешать, тесто не должно быть очень жидким.
  3. Заранее приготовить начинку: порезать сосиски и томат.
  4. Натереть сыр.
  5. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить тесто и разровнять. Накрыть крышкой.
  6. На среднем огне жарить минут 5-7 до подрумянивания, аккуратно перевернуть.
  7. Смазать кетчупом, выложить сосиски. Сверху положить ломтики томата.
  8. Посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой.
  9. Жарить на небольшом огне до расплавления сыра.

Пицца на сковороде – это рецепт пиццы для ленивых. Не нужно готовить сложное тесто, ждать, пока оно подойдет, даже духовка не понадобится. Очень простое в приготовлении, это блюдо понравится всем. Тем более, начинку можно выбрать совершенно любую по своему вкусу.

Автор: Angellika

Приятного аппетита!

Пицца на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Пицца на сковороде»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
мука пшеничная
7 ст. л.17516.12.1131.08598.5
кефир 2%200 гр2006.849.4102
яйцо куриное1 шт475.975.120.3373.79
сода пищевая0.33 ч.л.3.960000
соль0.5 ч.л.5.50000
сосиски молочные2 шт11012.126.291.76292.6
томат1 шт950.570.193.9919
сыр российский
100 гр10024.129.50.3363
кетчуп1 ст. л.200.360.24.4418.6
масло подсолнечное1 ст.л.17016.980152.83
Итого 7736684.4151.31620.3
1 порция 19316.521.137.8405.1
100 грамм 1008.510.919.6209.5

 

Карточка рецепта

Выпечка

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Менее 30 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Готовим пиццу на сковороде – самые оригинальные и быстрые рецепты

Пицца на сковороде – это отличный вариант для тех, кто не желает тратить много времени на кухне, но в то же время хочет плотно и вкусно покушать.

Мы подобрали самые простые, оригинальные и быстрые в приготовлении пиццы, которые пополнят список ваших любимых блюд.

Первый вариант пиццы на сковороде

Вам понадобится:

  • 2 яйца
  • 9 ст. л. муки
  • 3 ст. л. майонеза
  • 4 ст. л. сметаны

  • 150 г твердого сыра

  • 400 г колбасы
  • 3 помидора

Приготовьте тесто: взбейте яйца, добавьте майонез, сметану и хорошо перемешайте. Затем постепенно добавляйте муку.

Влейте немного подсолнечного масла на сковороду и равномерно распределите тесто. Пока оно готовится, нарежьте колбасу и выложите на тесто. Сверху выложите нарезанные кружочками помидоры. Затем натрите сыр на крупной терке и посыпьте пиццу.

Уменьшите огонь, накройте крышкой сковороду и готовьте около 10 минут.

Готово!

Второй вариант пиццы на сковороде

Возьмите ингредиенты:

  • 400 г картофеля
  • 1 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 0,5 ч. л. тимьяна
  • 1 лук-порей
  • 200 г бекона
  • 100 г шампиньонов
  • 1 помидор
  • 50 г твёрдого сыра

  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • соль и перец – по вкусу

Почистите и натрите на терке картофель. Добавьте соль, перец, яйцо и муку. Тщательно перемешайте.

Лук-порей нарежьте колечками, бекон – ломтиками, шампиньоны – дольками.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте бекон, шампиньоны и лук. В другой сковороде также разогрейте масло и выложите картофельную смесь. Обжарьте на сильном огне до румяного состояния, не перемешивая.

Помидоры нарежьте колечками, а сыр натрите на терке.

Переверните картофельный блин, выложите начинку из бекона, сверху распределите помидоры и посыпьте сыром и базиликом. Накройте крышкой и держите на огне, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Больше вкусных рецептов – в статье Готовим блюдо итальянской кухни – 3 рецепта идеальной пиццы

Третий вариант пиццы на сковороде

Для приготовления вам понадобится:

  • 8 ст. л. сметаны
  • 2 яйца
  • 5 ст. л. муки
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 помидор
  • 1 сладкий перец
  • 10 шт. оливок без косточек
  • 50 г куриного отварного мяса
  • 50 г бекона
  • 150 г твердого сыра
  • зелень – по вкусу
  • соль и перец – по вкусу

Приготовьте тесто. Соедините яйца и сметану. Добавьте муку, соль, перец и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Нарежьте помидоры, куриное мясо, сладкий перец и бекон. Натрите сыр на терке.

Разогрейте растительное масло на сковороде и распределите тесто. Разложите начинку и посыпьте сыром.

Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте пиццу в течение 15-20 минут. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Четвертый вариант пиццы на сковороде

Вам понадобится:

  • 250 г кефира

  • Я стакан пшеничной муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. сушенного майорана
  • 1 куриный окорочок
  • 0,5 банки консервированных ананасов
  • 100 г твердого сыра
  • 2-3 ст. л. томатной пасты
  • соль и перец – по вкусу

Куриный окорочок промойте и отварите в подсоленной воде в течение 30-50 минут. Затем переложите на тарелку и дайте ему остыть.

В отдельной миске соедините кефир и соду. Хорошо перемешайте. Добавьте яйцо, соль и еще раз хорошо перемешайте. Затем постепенно всыпьте муку, чтобы не образовались комочки. Добавьте специи и травы – по вкусу. Остывшую курицу разделите на кусочки и порежьте кубиками.

Разогрейте масло на сковороде и распределите тесто. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте 8-10 минут.

Когда на тесте образуются маленькие пузырьки и тесто схватиться, выключите плиту. Затем аккуратно переверните корж. Смажьте его кетчупом или томатной пастой, присыпьте кусочками курицы и немного посолите. Разложите нарезанные на кубики ананасы и нанесите тонкий слой майонеза. Присыпьте тертым сыром, накройте крышкой и готовьте еще 8-13 минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Читайте также: Как и с чем приготовить пиццу — 2 рецепта теста и 10 идей для начинки

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

Рецепт пиццы на одной сковороде

Рецепт пиццы на одной сковороде

Это не традиционная пицца, но она не требует времени на подъем, а ингредиенты для теста, скорее всего, есть у вас в шкафу. Приготовление основы на сковороде гарантирует хрустящую корочку. Для придания текстуры посыпьте сковороду полентой или манной крупой перед тем, как положить сверху тесто. Если возможно, возьмите с собой две или три сковородки, готовя следующую пиццу, пока одна находится в духовке.

Ингредиенты

MetricCupsImperial

Для теста

  • 500 г 00 муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 150–200 мл (минимальная ⅔–большая ⅔ чашки) теплой воды
  • 2 столовые ложки натурального йогурта
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 порция оливкового масла для сбрызгивания
  • 17,6 унций 00 муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 150–200 мл (минимальная ⅔–большая ⅔ чашки) теплой воды
  • 2 столовые ложки натурального йогурта
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 порция оливкового масла для сбрызгивания
  • 17,6 унций 00 муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 150–200 мл (минимальная ⅔–большая ⅔ чашки) теплой воды
  • 2 столовые ложки натурального йогурта
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 порция оливкового масла для сбрызгивания

Для соуса

  • 2 ст. л. оливкового масла первого отжима
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • 200 мл пассата
  • по 1 щепотке морской соли и свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • Пассата на 7 жидких унций
  • по 1 щепотке морской соли и свежемолотого черного перца
  • 2 ст. л. оливкового масла первого отжима
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • 0,8 стакана пассата
  • по 1 щепотке морской соли и свежемолотого черного перца

Для начинки

  • 250 г тертой моцареллы
  • 1 x 125 г (4 унции) шарик моцареллы из буйволиного молока
  • 125 г королевских вешенок (или других мясистых грибов), тонко нарезанных и смешанных с 1 ст. л. оливкового масла и щепоткой морской соли
  • 1 кабачок (цуккини), нарезанный на ленты с помощью картофелечистки
  • 125 г консервированных сердцевин артишоков в масле, без жидкости
  • 70 г листьев рукколы
  • 1 стружка пармезана (или вегетарианская альтернатива)
  • 1 капля оливкового масла первого отжима
  • 8,8 унций моцареллы, тертой
  • 1 x 125 г (4 унции) шарик моцареллы из буйволиного молока
  • 4,4 унции королевских вешенок (или других мясистых грибов), тонко нарезанных и смешанных с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой морской соли
  • 1 кабачок (цуккини), нарезанный на ленты с помощью картофелечистки
  • Сердечки артишоков в банке объемом 4,4 унции в масле, без жидкости
  • Листья рукколы (2,5 унции)
  • 1 стружка пармезана (или вегетарианская альтернатива)
  • 1 капля оливкового масла первого отжима
  • 8,8 унций моцареллы, тертой
  • 1 x 125 г (4 унции) шарик моцареллы из буйволиного молока
  • 4,4 унции королевских вешенок (или других мясистых грибов), тонко нарезанных и смешанных с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой морской соли
  • 1 кабачок (цуккини), нарезанный на ленты картофелечисткой
  • Сердечки артишоков в банке объемом 4,4 унции в масле, без жидкости
  • Листья рукколы (2,5 унции)
  • 1 стружка пармезана (или вегетарианская альтернатива)
  • 1 капля оливкового масла первого отжима

Детали

  • Кухня: Итальянская кухня
  • Тип рецепта: Пицца
  • Сложность: Легко
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порции: 4

Пошаговая инструкция

  1. Разогрейте духовку до упора, пока готовите соус.
  2. Нагрейте масло для соуса в небольшой кастрюле на слабо-среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте несколько секунд, затем влейте пассату. Хорошо приправьте, затем варите на медленном огне, пока немного не превратится в прекрасный густой пастообразный соус. Отложите.
  3. Сделать тесто. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте воду, йогурт и оливковое масло первого отжима, перемешайте и замесите, пока не получится однородное тесто.
  4. Поставьте большую (25–30 см/10–12 дюймов) жаростойкую сковороду с толстым дном (лучше всего чугунную) на сильный огонь.
  5. Разделите тесто на четыре части и раскатайте каждую по размеру вашей сковороды.
  6. Сбрызните сковороду небольшим количеством масла и сразу же положите одну из основ для пиццы и готовьте в течение минуты, пока она не начнет слегка пузыриться, затем смажьте четвертью соуса. Посыпьте четвертью тертой моцареллы и порванной моцареллой из буйволиного молока. Выложите на пиццу четверть грибов, кабачки и сердцевины артишоков.
  7. Поставить в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета и расплавления. Как только он появится, посыпьте листьями рукколы, пармезаном и хорошенько сбрызните оливковым маслом первого отжима. Переложите на доску и повторите то же самое с остальным тестом и начинкой, пожирая первое, пока готовится второе.

Этот рецепт взят из книги EVERYDAY COOK Донала Скехана, опубликованной Hodder & Stoughton, 25 фунтов стерлингов.

Вам также могут понравиться:

Пицца Margherita naan

10-минутная пицца

Двойная пицца пепперони и острая медовая пицца

Оставьте первый комментарий

Хотите прокомментировать эту статью? Вы должны войти в систему для этой функции

Сковорода для кето-пиццы — Лучшие рецепты кето-рецептов

Перейти к рецепту

Кето-пицца — идеальный рецепт легкого ужина! Этот обед с низким содержанием углеводов наполнен итальянскими колбасками, цукини, перцем, маринарой и сыром!

Кето-пицца

Пицца — одно из моих любимых блюд, и если вы соблюдаете кето-диету, она не снимается со стола! Эта сковорода для кето-пиццы наполнена итальянскими колбасками, пепперони, маринарой, грибами, перцем, цуккини и, конечно же, сыром! Это простое кето-блюдо — идеальная еда для комфорта. Ваша семья не сможет насытиться!

Эта кето-пицца представляет собой пирог без корочки. Вы можете легко приготовить это кето-тесто, если вам нужна корочка. Я использовал это же тесто для своих чашек Easy Keto Taco, кальцоне с ветчиной и сыром, кето-сосисок и вертушек со сливочным сыром!

Ингредиенты для сковороды для кето-пиццы

Как всегда, вот краткий обзор ингредиентов, используемых в нашей сковороде для кето-пиццы. Для полного рецепта просто прокрутите страницу вниз.

  • Итальянская колбаса, пепперони
  • Грибы, болгарский перец, кабачки
  • Маринара с низким содержанием углеводов
  • Тертый сыр

Как приготовить кето-пиццу

  • Сначала нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте мясо и слейте жир.
  • Добавьте нарезанные овощи и соус маринара. Хорошо перемешайте и готовьте 7-8 минут или пока овощи не станут мягкими и большая часть жидкости не испарится.
  • Добавьте сыр и посыпьте пепперони. Жарьте 2-3 минуты или пока сыр не запузырится.
  • Наслаждайтесь! Этот кето-ужин готовится очень быстро и с минимальной подготовкой!

Сколько углеводов на порцию?

Этот кето-ужин на сковороде содержит всего 5,9 грамма чистых углеводов на порцию!

Советы по выбору лучшей сковороды для пиццы

  • Внимательно следите за пиццей, пока она жарится, иначе она подгорит!
  • Я рекомендую нарезать овощи довольно мелко, чтобы все приготовилось равномерно
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием, безопасную для использования в духовке
  • Если хотите добавить остроты, попробуйте острую колбаску!

Что подавать к этому рецепту кето-сковороды?

Кето Сырные палочки из кабачков — идеальная закуска для пиццы! Кето-халапеньо-попперс также является одной из моих любимых закусок и доставляет истинное удовольствие публике! Я лично не могу насытиться этими фаршированными грибами. На десерт попробуйте кето-шоколадные батончики, тройные шоколадные чизкейки или это кето-печенье на сковороде!

Рецепты на одной сковороде

У кого есть время на посуду? Не я! Вот почему я люблю блюда на одной сковороде. Они настолько просты и убираются на одном дыхании! Этот сырный цыпленок халапеньо завсегдатай нашего дома. Курица с грибами — это вкусное и полезное блюдо, которое понравится всем! Keto Sesame Chicken Stir Fry наверняка понравится даже самым привередливым едокам в вашем доме. Кето капуста и сковорода с сосисками почти не требуют приготовления, и это такое простое и вкусное блюдо!

Другие рецепты кето-пиццы

  • Кето-фруктовая пицца с клубникой и лаймом
  • Бублики для пиццы с кето
  • Укусы для пиццы Пепперони
  • Кето Тако Пицца
  • Кето-пицца с курицей и беконом

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 стакан грибов
  • 1 чашка сладкого перца, нарезанного
  • 1 1/2 чашки цукини, нарезанных
  • 1 1/2 чашки маринара с низким содержанием углеводов
  • 1 чашка тертого сыра
  • 1/4 стакана ломтиков пепперони

Инструкции

    1. Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *