Пицца творожная рецепт с фото: Творожная пицца на творожном тесте рецепт с фото пошагово

Пицца творожная (любимая) — рецепт с фотографиями

Ирина Волчок

Вторник, 18 октября 2011

Подписаться

КатегорияПиццаКухняБелорусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Оффигенная пицца! Получается просто супер!!! И просто до безобразия:)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.32 г

Жиры 9.54 г

Углеводы 21.13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

210

килокалорий

и 32 нравится

258 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
400 г
Чеддер
200 г
Вода
200 мл
Маринованные огурцы
200 г
Кетчуп
25 мл
Майонез
20 мл
Колбаса сырокопченая
100 г
Колбаса вареная
100 г
Лук-порей
50 г
Морковь
100 г

Шаг 1:

Творог
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
400 г
Чеддер
200 г
Вода
200 мл
Маринованные огурцы
200 г
Кетчуп
25 мл
Майонез
20 мл
Колбаса сырокопченая
100 г
Колбаса вареная
100 г
Лук-порей
50 г
Морковь
100 г

Приготовление теста:
творог и воду перемешиваем, добавляем (если хотите) щепотку соды, мука (чтобы тесто можно было раскатать). перемешиваем

Шаг 2:

Начинка может быть любой, но мне нравится во такая:
лук режем на кусочки (кому как нравится), морковку на терку. Все это пассируем.
Отделно обжариваем колбасу, мясо, что угодно, но мне нравится сервилат.
Отдельно сбиваем 1 яйцо и 2 ст.л. майонеза.

Шаг 3:

Разогреваем противень, смазываем маслом растительным, ложим туда раскатаное тесто толщиной примерно 1 см, тесто сверху смазываем кетчупом. Наверх выкладываем по всему периметру обжареный лук и морковку, колбасу, огурцы (что душе угодно). Натираем сверху сыр. И заливаем яйцом с майонезом. Запекаем в духовке при температуре 180 гр. 20 минут.
Когда пассируете лук и морковку можно добавить соль и перец. Получается вкуснее.

Пицца творожная — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Пицца творожная»:

  • Творог — 180 гр.
  • Помидор — 60 гр.
  • Перец — 30 гр.
  • Кукурузная мука — 30 гр.
  • Овсяные отруби — 15 гр.
  • Приправа для пиццы (по вкусу) — 2 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр (по вкусу) — 30 гр.
  • Зелень (или микрозелень для подачи) — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Пицца творожная» (на 100 грамм):

Калории: 158.7 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 8 гр.

Углеводы: 8.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Пицца творожная»

  1. Перетереть творог с яйцом.
  2. Добавить муку и отруби. Тщательно перемешать.
  3. Скатать шар и оставить на 10 минут.
  4. Распределить тесто на противне, формируя бортики (можно и без них).
  5. Нарезать помидор, перец.
  6. Натереть сыр на терке.
  7. Распределить начинку на пицце.
  8. Посыпать приправой.
  9. И отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах.
  10. Присыпать сыром и снова в духовку на 5 минут.

Начинку к пицце можно менять на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ane4ka_Sit

Пицца творожная — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Пицца творожная»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
творог 9% (полужирный)180 гр18030.0616.23.6286.2
томат (помидор)60 гр600.660.122.2212
перец красный молотый30 гр300.210.091.386.3
мука кукурузная диетическая30 гр302. 160.4521.06
99
овсяные отруби15 гр152.71.166.848
приправа для пиццы2 гр20.210.030.593.46
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
сыр российский30 гр307.238.850.09108.9
зелень10 гр100.260.040.523.6
Итого 41250.532.936.7653.8
1 порция 10312.68.29.2163.5
100 грамм 10012.388.9158.
7

 

Карточка рецепта

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Фитнес

Духовка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Творожная пицца с треснувшим перцем, прошутто и рукколой

подпискаsearch icon

· Изменено: автор Sues · Эта публикация может содержать партнерские ссылки, использовать файлы cookie и получать доход с помощью рекламы · Посмотреть конфиденциальность политика + заявление о раскрытии информации по ссылке в нижнем колонтитуле · 6 комментариев

Творог и пицца — это сочетание, созданное на небесах! Эта творожная пицца с треснувшим перцем, прошутто и рукколой станет вкусным ужином в любое время, но ее также можно подать в качестве закуски для вечеринки.

Спасибо компании Hood Cottage Cheese за поддержку этого поста. Как всегда, все мнения мои!

Должен признаться, что до сих пор я провел большую часть своей жизни, полагая, что не люблю творог. Хотя я считаю себя очень предприимчивым едоком (и большим любителем сыра), по какой-то причине у меня в голове было, что творог просто не моя вещь.

До тех пор, пока несколько лет назад я не попробовал его по прихоти и не понял, что это довольно фантастично и что я потратил впустую столько лет своей жизни, не съев его. Как я так долго ошибалась?? Творог Hood содержит большое количество белка, что делает его идеальным вариантом для перекуса!

Мне повезло, что в моих местных продуктовых магазинах всегда есть много творога Hood, но я столкнулся с серьезной проблемой отказа, когда в этом году делал онлайн-заказ продуктов всего несколько месяцев. Мы с мамой попробовали несколько других марок творога, так как мы не могли купить Hood, и каждую неделю мы жаловались друг другу на то, как сильно мы скучали по творогу Hood. Ни один из других не был таким сливочным или ароматным.

Итак, я очень рада работать с творожным сыром Hood сегодня, чтобы рассказать вам все о том, какие они потрясающие, и поделиться с вами моей пиццей из творога с треснувшим перцем, прошутто и рукколой… Рецепт, который вас убедит творог принадлежит к пицце. Всегда.

Ароматизаторы творога Hood

Одна из моих любимых особенностей творога Hood — это разнообразие вкусов, которые он содержит. попробовал сладкие вкусы, такие как черника и клубника.

В то время как я обычно ем творог с пикантным вкусом с ложками, такими как чипсы из лаваша и тортильи, или намазываю их на тосты, сладкий вкус убедил меня начать есть его прямо из тарелки! Иногда с добавлением небольшого количества фруктов, а иногда просто так. Я также люблю смешивать их в смузи.

Конечно, творог в деревенском стиле Худ также является отличным лакомством для всевозможных начинок или в качестве дополнения ко многим типам рецептов.

Творог «Худ» продается в различных размерах, от порций на одну порцию до общих!

Ты умеешь печь творог?

Мой муж постоянно задавал мне этот вопрос, когда узнал, что я добавляю творог в пиццу. И ответ, безусловно, да!

Творог добавляют во все виды блюд, которые готовятся в духовке, например, в пасту, соусы, яичную запеканку и многое другое, и он может придать кремообразный вкус и дополнительный белок. Я иногда делаю печенье с творогом и обнаруживаю, что он также добавляет тонну дополнительной влажности.

Я подумал, что при выпечке творог будет немного напоминать рикотту. И я был прав, за исключением того, что результат был еще более кремовым и, на мой взгляд, более ароматным. Успех!

Я использовала творог Худ с молотым перцем для пиццы с творогом, а также добавила в тесто для пиццы молотый черный перец.

Творожная пицца с треснутым перцем, рецепт прошутто и рукколой

Как я уже говорила, мой муж продолжал расспрашивать меня, пока я готовила эту творожную пиццу. Он давний любитель творога, но очень скептически относился к тому, что я добавляю его в пиццу.

Он склонялся над моим плечом и говорил что-то вроде «это то, что мы будем есть на ужин??» и «ты просто наложишь его на пиццу и поставишь в духовку??» Да обоим!

Вы начнете с приготовления теста из молотого перца, хотя, если у вас мало времени, вы можете купить готовое тесто в продуктовом магазине и просто замесить немного молотого черного перца.

Для домашнего теста смешайте дрожжи и воду в большой миске и дайте постоять 2 минуты. Затем добавьте соль, оливковое масло первого отжима и мед. Деревянной ложкой вмешайте в смесь муку и молотый черный перец.

Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 2 часа, пока тесто не поднимется.

Раскатайте тесто в большой круг и положите на круглый противень, посыпав дно небольшим количеством кукурузной муки (это помогает предотвратить прилипание пиццы).

Тогда пришло время начинки для пиццы! Слегка смажьте тесто оливковым маслом, добавьте тертый сыр моцарелла и прошутто. Затем добавьте ложки творога со всех сторон.

И выпекать при температуре 450 градусов в течение 10-14 минут, пока пицца не станет красивой и золотистой.

Топ с рукколой. Я люблю посыпать пиццу и лепешки рукколой, так как я думаю, что это добавляет идеальный вкус.

Нарежьте и подавайте пиццу.

Удивите своих друзей и близких тем, что приготовили невероятно вкусную пиццу с творогом.

А если серьезно, когда мой муж откусил первый кусочек этой пиццы с творогом, он сразу же посмотрел на меня и сказал: «Вы правы, это работает». Ура! Я имею в виду, я знал, что буду прав, но мне, безусловно, приятно слышать, что критики соглашаются (смеется!).

Конечно, я должен отдать должное тому факту, что творог «Худ» обладает сливочным вкусом. Я обнаружил, что другой творог гораздо более водянистый, и поэтому я, возможно, не смогу поручиться за каждую марку творога в пицце, но знайте, что творог Hood делает идеальную пиццу!

С молотым черным перцем в твороге И тестом для пиццы, а также рукколой сверху, эта пицца имеет идеальный вкус.

У него приятная хрустящая корочка, но богатая кремовая начинка. И, конечно же, мне нравится, что благодаря творогу я получаю немного больше белка.

Какой ваш любимый способ полакомиться творогом?

Для получения дополнительной информации о твороге Hood и о том, где его можно купить, посетите их веб-сайт!

  • Кукурузная мука, для посыпки противня
  • Тесто для пиццы с молотым перцем, рецепт ниже (или купленное в магазине тесто с добавлением молотого черного перца)
  • ½ ст. 5 2 унции. (около 5 ломтиков) прошутто
  • 1 ¼ чашки творога с молотым перцем
  • 1 ½ чашки свежей рукколы
Тесто для пиццы с молотым перцем
  • 1 ½ ч.л. активных сухих дрожжей
  • 9008 5 ¾ чашки теплой воды
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. -оливковое масло первого отжима
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • Предварительно разогрейте духовку до 450 градусов и слегка посыпьте кукурузной мукой круглый противень.

  • Растяните тесто так, чтобы оно поместилось на подготовленной форме. Слегка смажьте тесто оливковым маслом, следя за тем, чтобы получились края.

  • Посыпьте тесто тертой моцареллой и выложите прошутто. Добавьте ложки творога «Худ» с молотым перцем по всему тесту для пиццы.

  • Выпекать 10-14 минут, пока пицца не станет золотистой. Выньте из духовки и посыпьте рукколой перед нарезкой.

Тесто для пиццы с перцем
  • Смешайте дрожжи и воду в большой миске и дайте постоять 2 минуты.

  • Добавьте в смесь соль, оливковое масло первого отжима и мед.

  • Деревянной ложкой вмешайте в смесь муку и молотый черный перец.

  • Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 2 часа, чтобы тесто могло подняться.

Поделитесь фотографией своего готового рецепта! Упомяните @wearenotmartha и поделитесь фотографией, если вы приготовили рецепт!

Взаимодействие с читателем

Рецепт пиццы с творогом и шпинатом

Творог, сыр моцарелла, свежий чеснок и свежий молодой шпинат, запеченные на домашней корочке для пиццы.

Ключевые слова рецепта:

пиццавегетарианскаяитальянскаяшпинатmain_dishesтворог

порций: 4


общее время: 1 час 30 минут


рецепт: автор: Frankie


Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • 1 пакет активных сухих дрожжей (1/4 унции или 2 1/4 чайной ложки)
  • 1 стакан теплой воды
  • 3 стакана универсальной муки плюс еще немного
  • 1/2 ч.
    л. соли
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла
  • НАЧИНКИ:
  • 1 ст.л. оливкового масла плюс немного
  • 5 унций свежих листьев молодого шпината
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 16 унций творога
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика
  • 1/4 ч.л. измельченных хлопьев красного перца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 4 унции сыра моцарелла, тертого
Калькулятор преобразования измерений


Указания

  1. ТЕСТО:
  2. В большой миске смешайте дрожжи и теплую воду. Добавьте муку, соль и 1 столовую ложку оливкового масла, пока они хорошо не перемешаются и не получится тесто. №
  3. Замесите тесто вручную в течение примерно 5 минут на слегка посыпанной мукой поверхности.
  4. Сформируйте из теста шар и положите его в большую чистую миску. Сбрызните тесто 1 чайной ложкой оливкового масла и несколько раз переверните его, чтобы масло покрыло его. Накройте миску и поставьте в теплое место для подъема примерно на 1 час.
  5. НАЧИНКИ И СБОРКА:
  6. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте шпинат, помешивая, пока он не увянет, 2–3 минуты. Снимите сковороду с огня и смешайте чеснок со шпинатом.
  7. В большой миске смешайте шпинат, творог, базилик, хлопья красного перца, соль и перец.
  8. Разогрейте духовку до 450°F.
  9. Слегка смажьте маслом большую 16-дюймовую форму для пиццы или 18×13-дюймовый противень с бортиками и распределите тесто по размеру формы. Равномерно распределите шпинатную смесь по тесту, затем равномерно посыпьте тертой моцареллой сверху.
  10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 14 до 17 минут или пока сыр не подрумянится.

Творог — популярный сыр со сливочной текстурой и мягким вкусом, но как именно делается творог?

Процесс приготовления творога начинается с пастеризации, во время которой коровье молоко нагревается до определенной температуры для уничтожения бактерий. Затем пастеризованное молоко гомогенизируют, что означает, что оно разбивается на частицы одинакового размера, чтобы молекулы жира оставались взвешенными в молоке.

После гомогенизации молоко охлаждают до определенной температуры, а затем добавляют закваски. Эти культуры, как правило, представляют собой бактерии или дрожжи, и они помогают молоку сбраживаться, производя молочную кислоту, которая сворачивает молоко.

Затем смесь нагревают примерно до 100 градусов по Фаренгейту и перемешивают до образования свернувшейся массы. Затем его выдерживают при этой температуре в течение нескольких минут, добавляя коагулянт, который заставляет жидкость в смеси образовывать нити белка, называемого желатином. Эта сгустившаяся масса желатина затем медленно охлаждается примерно до 32 градусов по Фаренгейту в течение 18 часов, образуя творожный творог.

Творог — отличный источник белка и кальция. Его часто используют в салатах и ​​соусах, а также просто в качестве закуски. Его также можно использовать в качестве заменителя рикотты и сливочного сыра, и он является хорошим источником белка и кальция. Мягкий, слегка острый вкус творога делает его фаворитом у многих любителей сыра.



Колесо для нарезки пиццы OXO Good Grips
Получайте идеальный кусок пиццы каждый раз с помощью колеса для пиццы OXO! Обладая сверхострым лезвием из нержавеющей стали, он обещает без усилий нарезать даже пиццу с толстой корочкой. Защитите свои руки с помощью литой цинковой защиты для большого пальца и получите дополнительный комфорт и контроль благодаря нескользящей рукоятке. Кроме того, он не содержит BPA и его можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает его очистку! Получите собственное колесо для пиццы OXO уже сегодня, рекомендованное Американской тестовой кухней!

КУПИТЬ НА AMAZON



Классическая форма для выпечки Calphalon 16-дюймовая круглая форма для пиццы с антипригарным покрытием
Приготовьтесь насладиться идеальным вечером пиццы с антипригарной круглой формой для пиццы Calphalon! Толстая алюминированная стальная сковорода не скручивается и не деформируется, а перфорированная конструкция обеспечивает идеальное подрумянивание корочки. Эта сковорода пригодна для использования в духовке при температуре до 450 градусов по Фаренгейту, а с пожизненной гарантией вы можете быть уверены, что она прослужит долгие годы. Будьте готовы сделать каждый вечер пиццы идеальным с этой сковородой для пиццы!

КУПИТЬ НА AMAZON



Королевская сверхбольшая бамбуковая разделочная доска
Очень большая разделочная доска для очень больших работ! Разделочная доска размером 20 x 14 x 3 дюйма изготовлена ​​из прочного бамбукового дерева и имеет большую канавку для сока, чтобы на рабочем месте не было стресса и беспорядка. Приобретите эту бамбуковую разделочную доску XL и упростите приготовление пищи на кухне.

КУПИТЬ НА AMAZON



Металлическая сковорода для пиццы Chicago Metallic
Готовьте идеальную пиццу с антипригарной глубокой сковородой для пиццы от Chicago Metallic. Эта тяжелая форма из алюминированной стали обеспечивает превосходную теплопроводность для равномерного выпекания, а двойное антипригарное покрытие алмазного качества позволяет легко извлекать пироги.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *