Пицца творожная (любимая) — рецепт с фотографиями
Ирина Волчок Вторник, 18 октября 2011 | Подписаться |
Категория | Пицца | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Оффигенная пицца! Получается просто супер!!! И просто до безобразия:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.32 г Жиры 9.54 г Углеводы 21.13 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 200 мл |
| 200 г | ||||
| 25 мл |
| 20 мл | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 200 мл | ||
| 200 г | ||
| |||
| 20 мл | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г |
Приготовление теста:
творог и воду перемешиваем, добавляем (если хотите) щепотку соды, мука (чтобы тесто можно было раскатать). перемешиваем
Шаг 2:
Начинка может быть любой, но мне нравится во такая:
лук режем на кусочки (кому как нравится), морковку на терку. Все это пассируем.
Отделно обжариваем колбасу, мясо, что угодно, но мне нравится сервилат.
Отдельно сбиваем 1 яйцо и 2 ст.л. майонеза.
Шаг 3:
Разогреваем противень, смазываем маслом растительным, ложим туда раскатаное тесто толщиной примерно 1 см, тесто сверху смазываем кетчупом. Наверх выкладываем по всему периметру обжареный лук и морковку, колбасу, огурцы (что душе угодно). Натираем сверху сыр. И заливаем яйцом с майонезом. Запекаем в духовке при температуре 180 гр. 20 минут.
Когда пассируете лук и морковку можно добавить соль и перец. Получается вкуснее.
Пицца творожная — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Ингредиенты рецепта «Пицца творожная»:
- Творог — 180 гр.
- Помидор — 60 гр.
- Перец — 30 гр.
- Кукурузная мука — 30 гр.
- Овсяные отруби — 15 гр.
- Приправа для пиццы (по вкусу) — 2 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр (по вкусу) — 30 гр.
- Зелень (или микрозелень для подачи) — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Пицца творожная» (на 100 грамм):
Калории: 158.7 ккал.
Белки: 12.3 гр.
Жиры: 8 гр.
Углеводы: 8.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Пицца творожная»
- Перетереть творог с яйцом.
- Добавить муку и отруби. Тщательно перемешать.
- Скатать шар и оставить на 10 минут.
- Распределить тесто на противне, формируя бортики (можно и без них).
- Нарезать помидор, перец.
- Натереть сыр на терке.
- Распределить начинку на пицце.
- Посыпать приправой.
- И отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах.
- Присыпать сыром и снова в духовку на 5 минут.
Начинку к пицце можно менять на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ane4ka_Sit
Пицца творожная — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Пицца творожная»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творог 9% (полужирный) | 180 гр | 180 | 30.06 | 16.2 | 3.6 | 286.2 |
томат (помидор) | 60 гр | 60 | 0.66 | 0.12 | 2.22 | 12 |
перец красный молотый | 30 гр | 30 | 0.21 | 0.09 | 1.38 | 6.3 |
мука кукурузная диетическая | 30 гр | 30 | 2. 16 | 0.45 | 21.06 | |
овсяные отруби | 15 гр | 15 | 2.7 | 1.16 | 6.8 | 48 |
приправа для пиццы | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.03 | 0.59 | 3.46 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
сыр российский | 30 гр | 30 | 7.23 | 8.85 | 0.09 | 108.9 |
зелень | 10 гр | 10 | 0.26 | 0.04 | 0.52 | 3.6 |
Итого | 412 | 50.5 | 32.9 | 36.7 | 653.8 | |
1 порция | 103 | 12.6 | 8.2 | 9.2 | 163.5 | |
100 грамм | 100 | 12.3 | 8 | 8.9 | 158. 7 |
Карточка рецепта
Вторые блюда
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
Фитнес
Духовка
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Творожная пицца с треснувшим перцем, прошутто и рукколой
подпискаsearch icon· Изменено: автор Sues · Эта публикация может содержать партнерские ссылки, использовать файлы cookie и получать доход с помощью рекламы · Посмотреть конфиденциальность политика + заявление о раскрытии информации по ссылке в нижнем колонтитуле · 6 комментариев
Творог и пицца — это сочетание, созданное на небесах! Эта творожная пицца с треснувшим перцем, прошутто и рукколой станет вкусным ужином в любое время, но ее также можно подать в качестве закуски для вечеринки.
Спасибо компании Hood Cottage Cheese за поддержку этого поста. Как всегда, все мнения мои!
Должен признаться, что до сих пор я провел большую часть своей жизни, полагая, что не люблю творог. Хотя я считаю себя очень предприимчивым едоком (и большим любителем сыра), по какой-то причине у меня в голове было, что творог просто не моя вещь.
До тех пор, пока несколько лет назад я не попробовал его по прихоти и не понял, что это довольно фантастично и что я потратил впустую столько лет своей жизни, не съев его. Как я так долго ошибалась?? Творог Hood содержит большое количество белка, что делает его идеальным вариантом для перекуса!
Мне повезло, что в моих местных продуктовых магазинах всегда есть много творога Hood, но я столкнулся с серьезной проблемой отказа, когда в этом году делал онлайн-заказ продуктов всего несколько месяцев. Мы с мамой попробовали несколько других марок творога, так как мы не могли купить Hood, и каждую неделю мы жаловались друг другу на то, как сильно мы скучали по творогу Hood. Ни один из других не был таким сливочным или ароматным.
Итак, я очень рада работать с творожным сыром Hood сегодня, чтобы рассказать вам все о том, какие они потрясающие, и поделиться с вами моей пиццей из творога с треснувшим перцем, прошутто и рукколой… Рецепт, который вас убедит творог принадлежит к пицце. Всегда.
Ароматизаторы творога Hood
Одна из моих любимых особенностей творога Hood — это разнообразие вкусов, которые он содержит. попробовал сладкие вкусы, такие как черника и клубника.
В то время как я обычно ем творог с пикантным вкусом с ложками, такими как чипсы из лаваша и тортильи, или намазываю их на тосты, сладкий вкус убедил меня начать есть его прямо из тарелки! Иногда с добавлением небольшого количества фруктов, а иногда просто так. Я также люблю смешивать их в смузи.
Конечно, творог в деревенском стиле Худ также является отличным лакомством для всевозможных начинок или в качестве дополнения ко многим типам рецептов.
Творог «Худ» продается в различных размерах, от порций на одну порцию до общих!
Ты умеешь печь творог?
Мой муж постоянно задавал мне этот вопрос, когда узнал, что я добавляю творог в пиццу. И ответ, безусловно, да!
Творог добавляют во все виды блюд, которые готовятся в духовке, например, в пасту, соусы, яичную запеканку и многое другое, и он может придать кремообразный вкус и дополнительный белок. Я иногда делаю печенье с творогом и обнаруживаю, что он также добавляет тонну дополнительной влажности.
Я подумал, что при выпечке творог будет немного напоминать рикотту. И я был прав, за исключением того, что результат был еще более кремовым и, на мой взгляд, более ароматным. Успех!
Я использовала творог Худ с молотым перцем для пиццы с творогом, а также добавила в тесто для пиццы молотый черный перец.
Творожная пицца с треснутым перцем, рецепт прошутто и рукколой
Как я уже говорила, мой муж продолжал расспрашивать меня, пока я готовила эту творожную пиццу. Он давний любитель творога, но очень скептически относился к тому, что я добавляю его в пиццу.
Он склонялся над моим плечом и говорил что-то вроде «это то, что мы будем есть на ужин??» и «ты просто наложишь его на пиццу и поставишь в духовку??» Да обоим!
Вы начнете с приготовления теста из молотого перца, хотя, если у вас мало времени, вы можете купить готовое тесто в продуктовом магазине и просто замесить немного молотого черного перца.
Для домашнего теста смешайте дрожжи и воду в большой миске и дайте постоять 2 минуты. Затем добавьте соль, оливковое масло первого отжима и мед. Деревянной ложкой вмешайте в смесь муку и молотый черный перец.
Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 2 часа, пока тесто не поднимется.
Раскатайте тесто в большой круг и положите на круглый противень, посыпав дно небольшим количеством кукурузной муки (это помогает предотвратить прилипание пиццы).
Тогда пришло время начинки для пиццы! Слегка смажьте тесто оливковым маслом, добавьте тертый сыр моцарелла и прошутто. Затем добавьте ложки творога со всех сторон.
И выпекать при температуре 450 градусов в течение 10-14 минут, пока пицца не станет красивой и золотистой.
Топ с рукколой. Я люблю посыпать пиццу и лепешки рукколой, так как я думаю, что это добавляет идеальный вкус.
Нарежьте и подавайте пиццу.
Удивите своих друзей и близких тем, что приготовили невероятно вкусную пиццу с творогом.
А если серьезно, когда мой муж откусил первый кусочек этой пиццы с творогом, он сразу же посмотрел на меня и сказал: «Вы правы, это работает». Ура! Я имею в виду, я знал, что буду прав, но мне, безусловно, приятно слышать, что критики соглашаются (смеется!).
Конечно, я должен отдать должное тому факту, что творог «Худ» обладает сливочным вкусом. Я обнаружил, что другой творог гораздо более водянистый, и поэтому я, возможно, не смогу поручиться за каждую марку творога в пицце, но знайте, что творог Hood делает идеальную пиццу!
С молотым черным перцем в твороге И тестом для пиццы, а также рукколой сверху, эта пицца имеет идеальный вкус.
У него приятная хрустящая корочка, но богатая кремовая начинка. И, конечно же, мне нравится, что благодаря творогу я получаю немного больше белка.
Какой ваш любимый способ полакомиться творогом?
Для получения дополнительной информации о твороге Hood и о том, где его можно купить, посетите их веб-сайт!
- Кукурузная мука, для посыпки противня
- Тесто для пиццы с молотым перцем, рецепт ниже (или купленное в магазине тесто с добавлением молотого черного перца)
- ½ ст. 5 2 унции. (около 5 ломтиков) прошутто
- 1 ¼ чашки творога с молотым перцем
- 1 ½ чашки свежей рукколы
Тесто для пиццы с молотым перцем
- 1 ½ ч.л. активных сухих дрожжей 9008 5 ¾ чашки теплой воды
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. -оливковое масло первого отжима
- 1 ст.л. меда
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 1 ч.л. молотого черного перца
Предварительно разогрейте духовку до 450 градусов и слегка посыпьте кукурузной мукой круглый противень.
Растяните тесто так, чтобы оно поместилось на подготовленной форме. Слегка смажьте тесто оливковым маслом, следя за тем, чтобы получились края.
Посыпьте тесто тертой моцареллой и выложите прошутто. Добавьте ложки творога «Худ» с молотым перцем по всему тесту для пиццы.
Выпекать 10-14 минут, пока пицца не станет золотистой. Выньте из духовки и посыпьте рукколой перед нарезкой.
Тесто для пиццы с перцем
Смешайте дрожжи и воду в большой миске и дайте постоять 2 минуты.
Добавьте в смесь соль, оливковое масло первого отжима и мед.
Деревянной ложкой вмешайте в смесь муку и молотый черный перец.
Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 2 часа, чтобы тесто могло подняться.
Взаимодействие с читателем
Рецепт пиццы с творогом и шпинатом
Творог, сыр моцарелла, свежий чеснок и свежий молодой шпинат, запеченные на домашней корочке для пиццы. Ключевые слова рецепта:пиццавегетарианскаяитальянскаяшпинатmain_dishesтворог
порций: 4
общее время: 1 час 30 минут
рецепт: автор: Frankie
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- 1 пакет активных сухих дрожжей (1/4 унции или 2 1/4 чайной ложки)
- 1 стакан теплой воды
- 3 стакана универсальной муки плюс еще немного
- 1/2 ч.
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла
- НАЧИНКИ:
- 1 ст.л. оливкового масла плюс немного
- 5 унций свежих листьев молодого шпината
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 16 унций творога
- 1/2 ч. л. сушеного базилика
- 1/4 ч.л. измельченных хлопьев красного перца
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 4 унции сыра моцарелла, тертого
Указания
- ТЕСТО:
- В большой миске смешайте дрожжи и теплую воду. Добавьте муку, соль и 1 столовую ложку оливкового масла, пока они хорошо не перемешаются и не получится тесто. №
- Замесите тесто вручную в течение примерно 5 минут на слегка посыпанной мукой поверхности.
- Сформируйте из теста шар и положите его в большую чистую миску. Сбрызните тесто 1 чайной ложкой оливкового масла и несколько раз переверните его, чтобы масло покрыло его. Накройте миску и поставьте в теплое место для подъема примерно на 1 час.
- НАЧИНКИ И СБОРКА:
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте шпинат, помешивая, пока он не увянет, 2–3 минуты. Снимите сковороду с огня и смешайте чеснок со шпинатом.
- В большой миске смешайте шпинат, творог, базилик, хлопья красного перца, соль и перец.
- Разогрейте духовку до 450°F.
- Слегка смажьте маслом большую 16-дюймовую форму для пиццы или 18×13-дюймовый противень с бортиками и распределите тесто по размеру формы. Равномерно распределите шпинатную смесь по тесту, затем равномерно посыпьте тертой моцареллой сверху.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 14 до 17 минут или пока сыр не подрумянится.
Творог — популярный сыр со сливочной текстурой и мягким вкусом, но как именно делается творог?
Процесс приготовления творога начинается с пастеризации, во время которой коровье молоко нагревается до определенной температуры для уничтожения бактерий. Затем пастеризованное молоко гомогенизируют, что означает, что оно разбивается на частицы одинакового размера, чтобы молекулы жира оставались взвешенными в молоке.
После гомогенизации молоко охлаждают до определенной температуры, а затем добавляют закваски. Эти культуры, как правило, представляют собой бактерии или дрожжи, и они помогают молоку сбраживаться, производя молочную кислоту, которая сворачивает молоко.
Затем смесь нагревают примерно до 100 градусов по Фаренгейту и перемешивают до образования свернувшейся массы. Затем его выдерживают при этой температуре в течение нескольких минут, добавляя коагулянт, который заставляет жидкость в смеси образовывать нити белка, называемого желатином. Эта сгустившаяся масса желатина затем медленно охлаждается примерно до 32 градусов по Фаренгейту в течение 18 часов, образуя творожный творог.
Творог — отличный источник белка и кальция. Его часто используют в салатах и соусах, а также просто в качестве закуски. Его также можно использовать в качестве заменителя рикотты и сливочного сыра, и он является хорошим источником белка и кальция. Мягкий, слегка острый вкус творога делает его фаворитом у многих любителей сыра.
Колесо для нарезки пиццы OXO Good Grips
Получайте идеальный кусок пиццы каждый раз с помощью колеса для пиццы OXO! Обладая сверхострым лезвием из нержавеющей стали, он обещает без усилий нарезать даже пиццу с толстой корочкой. Защитите свои руки с помощью литой цинковой защиты для большого пальца и получите дополнительный комфорт и контроль благодаря нескользящей рукоятке. Кроме того, он не содержит BPA и его можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает его очистку! Получите собственное колесо для пиццы OXO уже сегодня, рекомендованное Американской тестовой кухней!
КУПИТЬ НА AMAZON
Классическая форма для выпечки Calphalon 16-дюймовая круглая форма для пиццы с антипригарным покрытием
Приготовьтесь насладиться идеальным вечером пиццы с антипригарной круглой формой для пиццы Calphalon! Толстая алюминированная стальная сковорода не скручивается и не деформируется, а перфорированная конструкция обеспечивает идеальное подрумянивание корочки. Эта сковорода пригодна для использования в духовке при температуре до 450 градусов по Фаренгейту, а с пожизненной гарантией вы можете быть уверены, что она прослужит долгие годы. Будьте готовы сделать каждый вечер пиццы идеальным с этой сковородой для пиццы!
КУПИТЬ НА AMAZON
Королевская сверхбольшая бамбуковая разделочная доска
Очень большая разделочная доска для очень больших работ! Разделочная доска размером 20 x 14 x 3 дюйма изготовлена из прочного бамбукового дерева и имеет большую канавку для сока, чтобы на рабочем месте не было стресса и беспорядка. Приобретите эту бамбуковую разделочную доску XL и упростите приготовление пищи на кухне.
КУПИТЬ НА AMAZON
Металлическая сковорода для пиццы Chicago Metallic
Готовьте идеальную пиццу с антипригарной глубокой сковородой для пиццы от Chicago Metallic. Эта тяжелая форма из алюминированной стали обеспечивает превосходную теплопроводность для равномерного выпекания, а двойное антипригарное покрытие алмазного качества позволяет легко извлекать пироги.