Рецепты с фото из рыбы, блюда из рыбы
Храните свои рецепты на Повариха.ру!
-
Опубликовал(а) Gunay1310
Легкий рецепт Читать полностью
Ингредиенты
Яйца-6шт
горбуша слабосолёная-500гр
Творожный крем-сыр-400гр
петрушка-пучок
укроп-пучок
растительное масло-1ст.л
чёрный перец, соль-по вкусу -
Опубликовал(а) Лена
Рецепт средней сложности
Читать полностью
Ингредиенты
500 г филе трески
1 луковица
1перец чили
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1 ст.л. сока лайма
1/4 ч. л. молотой корицы
1/8 ч.л. молотой гвоздики
1 зубчик чеснока
панировочные сухари
растительное масло
зелень петрушки
соль -
Опубликовал(а) Кира
Легкий рецепт
Читать полностью
Ингредиенты
На 2 порции:
горсть сушеных водорослей вакаме
2 огурца
100 г соленого или копченого лосося (семги)
лимонный сок
кунжутное масло
соевый соус -
Опубликовал(а) Кира
Рецепт средней сложности
Читать полностью
Ингредиенты
На 2 порции:
600 г филе любой рыбы
сольДля начинки:
2 яйца
40 г сливочного масла
молотый черный перец
сольДля панировки:
1 яйцо
мука
сухари панировочныерастительное масло для фритюра
-
Опубликовал(а) Кира
Рецепт средней сложности
Читать полностью
Ингредиенты
500 г филе любой рыбы
сок 1-го лимона
40 мл растительного масла
1 луковица
50 мл белого вина
свежая зелень
1 огурец
3 помидора
1 болгарский перец
1 зубчик чеснока
перец черный молотый
соль -
Опубликовал(а) Кира
Читать полностью
Ингредиенты
На 2 порции:
300 г рыбы (карп, окунь или толстолобик)
6 картофелин
1 луковица
1 морковь
2 ст. л. муки
молотый черный перец
соль -
Опубликовал(а) Лена
Рецепт средней сложности
Читать полностью
Ингредиенты
800 г свежей рыбы (осетр или севрюга)
500 г картофеля
1 луковица
100 г гороха нут
2 ст.л. отваренного риса
10 г кизила
1 пучок кинзы
щепотка шафрана
молотый черный перец
соль -
Опубликовал(а) Кира
Рецепт средней сложности
Читать полностью
Ингредиенты
1,5 л воды
400 г белокочанной капусты
300 г шампиньонов
300 г филе белой рыбы (хек, минтай, пангасиус, др. )
30 мл лимонного сока
40 мл растительного масла
молотый черный перец
3 г молотого аниса
соль
1 2 3 4 5
Рыбное филе в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Рыбного филе в мультиварке
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1 кг.
- Калорий на 100г: 81 ккал
- Калорий на порцию: 203 ккал
- Калорий всего блюда: 814 ккал
- Белки: 64.2
- Жиры: 35.4
- Углеводы: 84.1
Как приготовить Рыбное филе в мультиварке — пошаговое описание
1Рыбное филе размораживаем (при необходимости), промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью со специями со всех сторон.
2В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем нарезанный кольцами или полукольцами лук.
3С помощью овощерезки нарезаем тонкими ломтиками морковь со свеклой и выкладываем половину овощей.
4Затем выкладываем рыбу, распределяя ее равномерно в один слой, и посыпаем тертым сыром.
5Выкладываем вторую часть овощей, сбрызгиваем лимонным соком и готовим в режиме «Выпечка» 45 минут.
6Рыбное филе в мультиварке готово. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Рыбного филе в мультиварке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Любовь
Смотрите также:
Горячие блюдаРусскаяПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаНа обедНа ужинОвощиРыбаФиле рыбноеБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
-
Фаршированный перец
Долма из виноградных листьев
Рыбное филе в мультиварке
Закусочный торт на Новый год
Присоединяйтесь к нам
Рецепт морского окуня на гриле с чесночным маслом
К Деррик РичесДеррик Ричес
Деррик Ричес — эксперт по приготовлению гриля и барбекю. Он написал две кулинарные книги.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 20.07.22
Ель ест / Джулия Хартбек
Этот рецепт — замечательный, но простой способ приготовить морского окуня на гриле. Рыбу сначала слегка приправляют, а затем обжаривают на гриле с одной стороны; после того, как он перевернут, его поливают чесночно-масляным соусом, когда он заканчивает приготовление. Сочетание сливочного масла, лимона, чеснока и петрушки прекрасно сочетается с мягким вкусом этой нежной рыбы.
Этот сибас на гриле идеально подходит для тех случаев, когда вам хочется легкого, но ароматного основного блюда. Он быстро готовится и впечатляет как на тарелке, так и на вкус. Подавайте морского окуня на гриле с рисом и овощами на гриле для полноценного обеда.
«Еще один отличный рецепт рыбы, которая готовится очень быстро и имеет насыщенный вкус. Это очень легкое блюдо, которое можно подавать с салатом и/или овощами. Сочетание вкусов здесь очень хорошо работает, а лимон придает ему пикантность». — Тара Омидвар
Для чесночно-масляного соуса:
3 столовые ложки сливочного масла
1 средний лимон, сок
2 зубчика чеснока, измельчить
2 столовые ложки мелко нарезанной итальянской петрушки
Для рыбы:
1/4 чайной ложки чесночного порошка
-
1/4 чайной ложки паприки
1/4 чайной ложки лукового порошка
1/4 чайной ложки морской соли
Филе морского окуня весом 2 фунта
1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
Приготовление масляного соуса:
Соберите ингредиенты для соуса.
Ель ест / Джулия Хартбек
Смешайте масло, лимонный сок, чеснок и петрушку в небольшой кастрюле и поставьте на средне-слабый огонь.
Ель ест / Джулия Хартбек
Варить, пока масло не растает. Отложите.
Ель ест / Джулия Хартбек
Приготовить рыбу:
Соберите оставшиеся ингредиенты.
Ель ест / Джулия Хартбек
Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте чесночный порошок, паприку, луковый порошок и соль в небольшой миске.
Ель ест / Джулия Хартбек
Посыпьте смесью приправ рыбу с обеих сторон.
Ель ест / Джулия Хартбек
Непосредственно перед тем, как положить рыбу на гриль, обязательно очистите и смажьте решетку гриля маслом, чтобы рыба не прилипала в процессе приготовления. Этого можно добиться, используя большие щипцы, сложенные бумажные полотенца и масло с высокой температурой дымления (рапсовое, арахисовое или подсолнечное масло; в крайнем случае подойдет оливковое масло). Окуните бумажное полотенце в масло и проведите им по решетке не менее 3 раз, чтобы создать антипригарную поверхность.
Ель ест / Джулия Хартбек
Поместите рыбу на гриль и готовьте от 5 до 7 минут. Переверните рыбу и смажьте ее масляным соусом. Варить еще около 5-7 минут.
Ель ест / Джулия Хартбек
Как только рыба достигнет внутренней температуры не менее 145 F, снимите ее с огня и сбрызните оливковым маслом.
Ель ест / Джулия Хартбек
Советы по приготовлению рыбы на гриле
- Перед запуском убедитесь, что ваш гриль чистый и чистый.
- Когда гриль нагреется, слегка смажьте решетки маслом. Сложите бумажное полотенце квадратом и смочите его маслом. Используйте пару щипцов, чтобы втереть масло в горячие решетки гриля.
- Не переворачивайте рыбу, пока она полностью не приготовится с нижней стороны. Это поможет ему отделиться от гриля.
- Используйте большую плоскую металлическую лопатку, чтобы перевернуть рыбу. Если вы не уверены, что это сделано, используйте термометр с мгновенным считыванием. Внутренняя температура должна быть 145 F.
Как выбрать морского окуня
Покупайте рыбу темно-черного цвета с розовыми жабрами. Им можно наслаждаться так же, как вы готовите окуня или треску.
Если атлантический морской окунь пойман в ловушку или пойман на удочку, он получает «лучший» экологический рейтинг от Monterey Bay Aquarium Seafood Watch. Тем не менее, большая часть черного морского окуня вылавливается тралом, и он получает экологический рейтинг «избегать». Чилийский морской окунь получает экологический рейтинг OK, но только в том случае, если вы покупаете рыбу, сертифицированную Морским попечительским советом и продаваемую партнером Seafood Watch.
Варианты рецептов
- Замените специи приправой из лимонного перца или сухим адобо.
- Попробуйте заменить петрушку кинзой, а лимонный сок соком лайма.
Как хранить
Храните остатки приготовленной рыбы в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Вы также можете измельчить остатки и добавить их в супы или тушеные блюда или превратить их в салат.
Чилийский морской окунь — это то же самое, что и морской окунь?
При покупке рыбы вы увидите два вида рыб, которые называются морскими окунями. Во-первых, это атлантический морской окунь, которого добывают в западной части Атлантического океана. Эта рыба часто продается целиком, весом до 2 фунтов. Второй, с которым вы можете столкнуться, — это чилийский морской окунь, который вовсе не окунь — это маркетинговый термин для обозначения антарктического клыкача или патагонского клыкача, который является разновидностью трески. Он имеет очень мягкий вкус и маслянистую текстуру. Когда-то это был прилов (нежелательная рыба, которую вылавливают при коммерческом рыболовстве), теперь повара ценят ее как чистый лист, к которому они могут добавлять ароматы.
Руководство для начинающих по приготовлению отличной рыбы и морепродуктов
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
37 вкусных рецептов белой рыбы, которые заменят лосося
351 акции- Поделиться
Эта коллекция рецептов из белой рыбы подчеркивает восхитительную универсальность мягких морепродуктов. Найдите рецепты для определенной белой рыбы или вдохновитесь, чтобы попробовать новые методы и ингредиенты с вашими любимыми блюдами.
Белая рыба может означать многое, когда вы смотрите в Интернете. Он используется как в качестве общего термина для описания любого филе белого цвета, так и в качестве способа классификации нескольких конкретных видов рыбы.
Независимо от того, что вы имеете в виду, белая рыба обычно считается нейтральным гибким белком. Вот почему эти рецепты из белой рыбы такие замечательные! Они демонстрируют, как легко превратить нежное, мягкое филе в искусное блюдо, используя различные методы приготовления и сочетания вкусов.
Распространенные виды белой рыбы
Некоторые виды считаются «настоящими» белыми рыбами. Но на самом деле, любое мягкое филе белой рыбы подойдет для многих из этих рецептов. Вот некоторые из лучших для использования.
- Треска – распространенная и легкодоступная треска мясистая и может легко приобретать разные вкусы.
- Пикша – немного более слоеная, нежная и слаще, чем треска. Он превосходен и прост в приготовлении.
- Минтай – Эта нежная рыба слоеная, нежная и особенно вкусная в жареном виде.
- Палтус – твердая, но мягкая, слегка сладковатая белая рыба, которая хорошо сочетается с ярким вкусом.
- Тилапия – тоже мягкая и сладкая, но очень слоеная, недорогая и быстро готовится.
При выборе рыбы всегда лучше выбирать лучшее качество, которое только можно найти. Загляните на прилавок со свежей рыбой или выберите высококачественное замороженное филе. Независимо от того, какой сорт у вас получится, представленные здесь рецепты белой рыбы вдохновят вас на новые захватывающие способы их использования. Я надеюсь, что вы найдете больше, чем несколько любить!
1. Ужин на сковороде с треской в миндальной корочке
Легкая очистка и приготовление без стресса — вот лишь некоторые из многочисленных преимуществ этого обеда на сковороде с треской в миндальной корочке. Карамелизированные зимние овощи, нежная запеченная треска с хрустящей ореховой корочкой и восхитительная капля сладкого и острого бальзамического соуса сделают сытный ужин на одном противне.
Автор рецепта: Yummy Addiction
2. Вьетнамская рыба с куркумой (Ча Ка Ла Вонг)
Эта вьетнамская рыба с куркумой — традиционное блюдо Ханоя. Он включает в себя рыбу, приправленную куркумой, укропом и зеленым луком, и все это подается в миске с вермишелью.
Автор рецепта: Cooking Therapy
3. Средиземноморская рыба с тапенадой из помидоров и оливок
Придайте своей рыбе средиземноморский вид с помощью этой красоты тапенад. Так вкусно, но так просто!
Автор рецепта: GypsyPlate
4. Сиг с вишневой сальсой
Восхитительно легкая рыба на гриле с острой сальсой из свежей вишни.
Автор рецепта: Вид с Большого острова
5. Рыба, завернутая в бекон, с песто из вяленых томатов
Нежное и сочное филе рыбы, облитое ярким соусом песто из вяленых томатов и завернутое в бекон. Этот рецепт запеченной рыбы требует четырех ингредиентов и дает БОЛЬШИЕ результаты!
Автор рецепта: Vikalinka
6. Рыбные тако махи-махи на гриле со сливочным соусом халапеньо
Эти рыбные тако махи-махи на гриле со сливочным соусом халапеньо наполнены сладкой и освежающей сальсой из манго! Идеальный способ поднять настроение тако ночью.
Рецепт: Killing Thyme
7. Средиземноморская лимонно-чесночная пикша с сердцевинами артишоков
Восхитительная лимонно-чесночная пикша, приготовленная по-средиземноморски в чесночно-лимонном соусе с сердцевинами артишоков, помидорами и оливками за 20 минут!
Автор рецепта: Средиземноморское блюдо
8. Палтус на гриле и гуакамоле с клубникой
Этот гуакамоле с палтусом на гриле и клубникой — лучшее рыбное блюдо на гриле, полезное и полезное для вас! Рыбу подают с кокосовым рисом из цветной капусты и украшают кинзой и лаймом. По моему скромному мнению, это идеальный здоровый летний ужин!
Автор рецепта: Cook At Home Mom
9.
Рыбные тако с кинзой и лаймомСлоеная белая рыба, помидоры, халапеньо, кинза и лайм с авокадо. Свежий и ароматный способ приправить рыбу, тако достаточно быстро, чтобы сделать напряженный будний вечер!
Автор рецепта: Skinnytaste
10. Вареная треска в кокосовом молоке
Это очень быстрое и простое блюдо идеально подходит для тех дней, когда у вас мало времени. Эта отварная треска, приготовленная в одной кастрюле на плите, готовится в кокосовом молоке, и получается ароматное блюдо, приготовленное из нескольких простых ингредиентов. Готов к подаче всего за 20 минут.
Автор рецепта: Slow The Cook Down
11. Средиземноморский морской окунь
Этот полезный средиземноморский морской окунь приправлен пикантным, полезным средиземноморским соусом из помидоров, белого вина, фенхеля и оливок.
Автор рецепта: Skinnytaste
12. Испанское рыбное рагу с картофелем
Это испанское рыбное рагу с картофелем готовится в одной кастрюле со средиземноморскими вкусами. Оно сытное, питательное и простое в приготовлении.
Автор рецепта: Тощая лопатка
13. Черненая треска
Идеально обжаренная корочка с идеальным количеством тепла. Почерневшая треска — простой рецепт для начинающих.
Автор рецепта: Очистить с рвением
14. Запеченная треска песто с картофелем
Этот рецепт трески песто на сковороде прост и готов за 30 минут! Он запечен с картофелем и заправлен сливочно-лимонным соусом песто с базиликом.
Автор рецепта: The Rustic Foodie
15. Почерневшая камбала с ананасовой сальсой
Слегка острая почерневшая камбала подается с яркой свежей ананасовой сальсой, рисом из цветной капусты и соусом чили-лайм! Нет ничего лучше, чем этот простой рецепт летнего ужина Whole30, Paleo, без глютена!
Автор рецепта: Cook At Home Mom
16. Сома по-каджунски
Этот рецепт приготовления сома по-каджунски быстрый, простой и очень вкусный. Естественно без глютена и молочных продуктов, вы можете накормить этим блюдом практически любого гостя. Сделайте это сегодня!
Автор рецепта: SiftRVA
17. Судак во фритюрнице
Судак во фритюрнице — это здоровая альтернатива жареным в масле блюдам с тонкой низкоуглеводной корочкой, которая обеспечивает приятный хруст при каждом укусе.
Автор рецепта: Midwexican
18. Сливочная новоанглийская рыбная похлебка
Этот рецепт рыбной похлебки — классический новоанглийский рецепт со сливочной текстурой и простыми ингредиентами, в который входят треска (или другая белая рыба), картофель и лук. Ключом к идеальной рыбной похлебке является техника приготовления рыбы таким образом, чтобы она идеально расслаивалась.
Автор рецепта: Bowl of Delicious
19. Бразильское рыбное рагу (моккека)
Одно из самых простых тушеных блюд, которое вы когда-либо готовили, это бразильское рыбное рагу готовится из рыбы и креветок, тушенных в слегка остром и остром помидоре. на основе кокосового молока. И… на изготовление уходит менее 20 минут!
Автор рецепта: Went Here 8 Это
20. Рыба фахита с сальсой из авокадо
Эта рыба фахита идеально запечена до хрустящей корочки и украшена яркой освежающей сальсой из авокадо. Быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье!
Автор рецепта: Ужин в зоопарке
21. Треска, приготовленная по-китайски с имбирным соусом из зеленого лука
Приготовлено во фритюрнице или в духовке! Шелковистая гладкая китайская треска, приготовленная на пару, очень проста, но невероятно вкусна. Этот китайский рецепт рыбного филе, состоящий всего из 6 ингредиентов, нежный, питательный и ароматный.
Автор рецепта: I Heart Umami
22. Классические рыбные котлеты
Классические рыбные котлеты сочетают в себе свежеобжаренное филе трески, лук, панировочные сухари панко, ароматный соус из Old Bay и обилие свежей зелени. Они быстро готовятся, и их лучше всего подавать с большим зеленым салатом.
Автор рецепта: Well Seasoned Studio
23. Морской окунь в корочке из соли и перца
Морской окунь в корочке из соли и перца, сбрызнутый чесночно-лимонным маслом, привнесет на вашу тарелку простой вкус и хорошо сочетается практически с любым блюдом. сторона.
Автор рецепта: Killing Thyme
24. Бутерброд с рыбными палочками со сметанным соусом
Вкусные хрустящие рыбные палочки с домашним сметанным соусом с кинзой между двумя ломтиками белого хлеба. Идеально подходит для обеда, позднего завтрака или ужина.
Автор рецепта: Тренер по здоровому образу жизни
25. Рыба в пивном кляре
Легкая и хрустящая рыба в пивном кляре, приготовленная традиционным способом! Чтобы сделать тесто ультрахрустящим, воду заменяют пивом для лучшей текстуры и вкуса. Подавайте его с пушистыми чипсами и соусом тар-тар, и вы получите британское застолье, точно такое же, как в Британии!
Автор рецепта: Little Sunny Kitchen
26.
Севиче с красным апельсином и фенхелемИспользуйте твердую белую рыбу, чтобы приготовить вкусную закуску. Это севиче с красным апельсином и фенхелем такое свежее и яркое. Он очень прост в приготовлении, а также полезен и полон вкусов.
Автор рецепта: Посыпка и ростки
27. Лучший рыбный бутерброд
Обжаренная в духовке пикша в панировочных сухарях с сыром чеддер на булочке бриошь с хрустящими листьями салата, сливочным соусом тар-тар и маринованными огурцами.
Рецепт: Jenny Shea Rawn
28. Легкий сливочный рыбный пирог со шпинатом
Вкусный и легкий рыбный пирог с слоеной треской, копченой пикшей, креветками и шпинатом в сливочном соусе с воздушным пюре и жареным сыром.
Автор рецепта: Knife and Soul
29. Пикша, запеченная в сливочном соусе из сладкого картофеля
В этом восхитительном блюде, совместимом с AIP, палео и Whole30, пикша запекается в сливочно-травяном соусе из сладкого картофеля на подушке из красного картофеля. лук и спаржа. Вы не сможете превзойти это легкое, вкусное и такое утешительное блюдо из одной кастрюли!
Автор рецепта: Heal Me Delicious
30. Запеканка из пикши с цукини и помидорами
Слоистый рог изобилия из тонко нарезанного жареного картофеля, тертых цукини, слоеной пикши, сочных помидоров и хрустящих панировочных сухарей с травами .
Автор рецепта: Варить на медленном огне + Соус
31. Похлебка из морепродуктов с румянцем
Восхитительное сочетание креветок, гребешков и пикши с розовым оттенком и ярким вкусом благодаря добавлению испанского чоризо.
Автор рецепта: Немного розмарина
32. Простое приготовление тайского желтого карри с рыбой
Никакого пресного вкуса! Это желтое тайское рыбное карри простое, вкусное и быстрое! К тому же он без глютена!
Автор рецепта: Kitchen Sanctuary
33. Легкая средиземноморская запеченная рыба
Этот полезный средиземноморский ужин готовится всего за 20 минут и готовится всего из 8 ингредиентов!
Автор рецепта: Midwest Foodie
34.
Черная треска с имбирем и лаймомЕсли у вас когда-нибудь будет возможность приготовить черную треску или увидеть ее на рынке морепродуктов, сделайте себе одолжение, купите хороший большой кусок и приготовьте черную треску с имбирем и лаймом по этому рецепту. Обещаю, вы влюбитесь в его маслянистый вкус и шелковистую текстуру.
Автор рецепта: Healthy Seasonal Recipes
35. Вьетнамский карамелизированный сом (Ca Kho To)
Это блюдо состоит из сома, тушенного в рыбном соусе и соевом соусе, который подается на подушке из риса.
Автор рецепта: Cooking Therapy
36. Морской окунь, запеченный в духовке
Этот морской окунь, запеченный целиком в духовке, представляет собой вкусный рыбный ужин, приготовление которого занимает всего 10 минут, а время приготовления очень быстрое. Рецепт морского окуня требует всего несколько простых ингредиентов!
Автор рецепта: Happy Foods Tube