Пицца из кабачков с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
У меня с лета еще остались запасы кабачков. Вот решила использовать их в качестве основы для простого приготовления кабачковой пиццы с начинкой из полукопченой колбасы и помидор, естественно все это под сырной корочкой. Надеюсь Вам пригодится этот мой рецепт приготовления пиццы из кабачков в духовке.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кабачок чистим и натираем его на крупной терке. Солим натертый кабачок, перемешиваем и пока отставляем его в сторону.
Пока приготовим начинку. Все ингредиенты подготавливаем в разные миски. Твердый сыр натираем на крупной терке. Нарезаем репчатый лук, колбасу и зелень укропа. Помидоры я нарезаю тонкими пяточками.
Натертый кабачок постоял минут 15, теперь отжимаем с него лишнюю жидкость и выкладываем отжатый кабачок в другую посуду.
В отжатый кабачок добавляем куриные яйца, пшеничную муку. Солим эту кабачковую массу по вкусу и добавляем молотый черный перец. Хорошо размешиваем кабачковое тесто.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее наше кабачковое тесто, разравнивая его по форме.
Теперь на кабачковое тесто выкладываем слоями нашу подготовленную начинку. Я сначала посыпаю укропом затем репчатый лук, нарезанные помидоры и последним слоем нарезанную полукопченую колбасу. Посыпаем кабачковую пиццу натертым сыром.
Готовим пиццу из кабачков примерно 50 минут в духовке при 190 градусов.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталогвкусный рецепт с фото пошагово
1 1825 3
Порций:
6 человек
Калорийность на 100 гр. :
112 ККал
Время приготовления:
40 мин.
Сложность:
Простой
Данная пицца точно понравится всем, кто придерживается диетического питания и строго следит за количеством калорий. В предложенном варианте абсолютно не будет теста, в качестве основы используем кабачковую массу. Начинку для пиццы из кабачков можно создавать из самых разных компонентов на свой вкус. Например, приготовить чисто овощную, или же использовать мясо и колбасные изделия. В любых вариантах вы получите мягкую и сочную пиццу за счет кабачков. Такое питательное блюдо станет идеальным завтраком или сытным перекусом, а главное, полезным.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Кабачки
350 гр.
Яйца
2 шт.
Мука
3 ст.л.
Укроп
10 гр.
Разрыхлитель
1 ч.л.
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло
1 ч.л.
Начинка
Помидоры
2 шт.
Сыр твердый
60 гр.
Ветчина
50 гр.
Маслины
20 гр.
Томатный соус
1 ст.л.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецептыШаг 1 из 12
Подготовьте продукты по списку.
Шаг 2 из 12
Кабачки ополосните и натрите на крупной терке, предварительно счистив верхний слой. У молодых плодов кожицу можно оставить.
Кабачковую стружку присыпьте солью, перемешайте. Дайте постоять 10 минут, чтобы овощ пустил сок. После этого кабачковую массу хорошо отожмите руками и слейте жидкость.
Шаг 3 из 12
Далее вбейте яйца, перемешайте. Всыпьте молотый перец.
Шаг 4 из 12
Муку соедините с разрыхлителем, добавьте в основной состав. Укроп мелко нарежьте ножом, тоже закиньте в миску. Смесь тщательно перемешайте.
Шаг 5 из 12
Круглую форму для запекания смажьте растительным маслом, поместите в нее кабачковую массу, разровняйте лопаткой.
Шаг 6 из 12
Середину смажьте томатным соусом, не охватывая края. Помидоры нарежьте пластинками, уложите сверху.
Шаг 7 из 12
Затем красиво уложите кусочки ветчины. При желании можно взять любой другой вид колбасных изделий.
Шаг 8 из 12
Маслины нарежьте кольцами, поместите сверху ветчины и помидоров.
Шаг 9 из 12
Сыр твердых сортов нашинкуйте на крупной терке. Полученной стружкой засыпьте начинку пиццы.
Шаг 10 из 12
Форму с заготовкой загрузите на среднюю полку разогретой духовки. Готовьте 20 минут.
Шаг 11 из 12
Горячую пиццу из кабачков нарежьте на порционные кусочки, украсьте зеленью.
Шаг 12 из 12
Приятного аппетита!
3 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
3 хитрых способа устранения засора в раковине (и никакой «химии») Характер человека можно определить по его любимой чашкеДругие подборки
Укусы пиццы с цуккини (фритюрница или духовка)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Примерно через 15 минут , вы можете подать эти легкие , кето дружественные и вкусные Пицца с цукини . Это идеальная закуска или закуска с плавленым сыром, пепперони и оливками. Обжарьте их на воздухе в течение самого быстрого времени или запеките в духовке.
Кусочки пиццы с цукини
И снова мы используем мою любимую аэрофритюрницу. Трудно поверить, что мини-пицца с цуккини может быть настолько хороша с использованием этого полезного овоща, хотя технически это фрукт. Я добавила к ним немного соуса маринара, несколько ломтиков пепперони, немного оливок Каламата, тертую моцареллу и итальянскую приправу. Бьюсь об заклад, вы хотите сделать их сейчас, не так ли? Итак, вот лучшая часть; вам не нужна фритюрница, чтобы сделать это, потому что я также включил инструкции по запеканию их в духовке.
Я люблю кабачки, потому что это такой универсальный овощ, и он так полезен для вас! Не говоря уже о том, что они практически не содержат калорий. Это мое лакомство, потому что его можно есть совершенно без чувства вины. Будь то закуска, закуска или легкий обед, дети и взрослые будут без ума от этих невероятно вкусных кусочков. Они будут просто огромным хитом, если их подавать в любой игровой день.
Пицца с цуккини Основные моменты
✅ БЫСТРО И ПРОСТО . Это не может быть намного быстрее или проще, чем это сделать. В рамках за 15 минут их можно сделать!
✅ ЗДОРОВЫЙ . Сделанные из полезных кабачков, эти закуски с низким содержанием углеводов и подходят для кето . Оставьте мясо для постного варианта.
✅ ВКУСНО . Все любят эти восхитительные кусочки. Так вкусно!
✅ ЛЮБОВЬ ТОЛПЫ . Принесите их на вечеринку или встречу, и вас попросят дать рецепт! Делайте двойную порцию, так как их хватит ненадолго.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- ЦУККИНИ — Используйте большой кабачок, нарезанный на кусочки толщиной около 1/4 дюйма, или используйте пару цукини меньшего размера.
- МАРИНАРА – Я использовал немного своего домашнего соуса маринара. Я делаю порциями и замораживаю. Купленная в магазине консервированная маринара или соус для пиццы также отлично подойдут.
- ПЕППЕРОНИ – Используйте палочки пепперони и нарежьте их тонкими ломтиками или нарежьте нарезанные кусочками пепперони.
- ОЛИВКИ – Чудесные нарезанные ломтиками черные оливки Каламата, слегка солоноватые, отлично подходят для пиццы. Опустите их, если хотите.
- СЫР – Какая пицца без свеженатертого сыра моцарелла. Не стесняйтесь смешивать разные сыры, такие как проволоне или чеддер.
- ПРИПРАВЫ – Используйте столько же итальянских приправ и хлопьев красного перца, чтобы усилить вкус.
Как приготовить пиццу с цуккини
ФРИТЮРНИЦА
Начните собирать кусочки : Нанесите примерно чайную ложку соуса маринара на каждый ломтик цуккини. Затем добавьте несколько ломтиков пепперони и пару черных оливок.
Завершение сборки : Поместите ломтики цуккини в корзину аэрогриля и посыпьте их сыром. Посыпьте итальянскими приправами и хлопьями красного перца для дополнительного пикантного вкуса. Поскольку приправы могут быть личными предпочтениями, добавляйте больше или меньше по вкусу.
Приготовить и подавать : Включите фритюрницу на 400°F и готовьте кусочки пиццы с цукини в течение 5 минут или пока сыр не расплавится. Хотя это и не обязательно, я предпочитаю сначала разогревать фритюрницу. Подавать немедленно.
ДУХОВКА
Разогрейте духовку : Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень среднего или большого размера пергаментной бумагой.
Начните собирать кусочки : Нанесите примерно чайную ложку соуса маринара на каждый ломтик цуккини. Затем добавьте несколько ломтиков пепперони и пару черных оливок.
Завершение сборки : Положите кусочки цуккини на противень и посыпьте их сыром. Приправьте итальянской приправой и хлопьями красного перца. Поскольку приправы могут быть личными предпочтениями, добавляйте больше или меньше по вкусу.
Выпечка и подача : Выпекайте кусочки пиццы с цуккини в течение 8 минут, а затем жарьте еще 3-4 минуты или до золотистого цвета. Подавать немедленно.
Что можно подавать с кусочками пиццы из цуккини?
Я люблю подавать их отдельно в качестве закуски или закуски. Однако, если вы хотите съесть их на легкий обед, попробуйте некоторые гарниры, такие как салат «Цезарь», или приготовьте сэндвич с салатом из тунца.
Нужно ли чистить кабачки?
Не очищайте кабачки. Да, заманчиво снять с кабачков кожицу, но в этом нет необходимости. Кусочки пиццы будут лучше держать форму с кожурой. Кроме того, большая часть питательных веществ находится в коже.
Вам нужно помыть кабачки?
Влага не является другом для ваших сырых кабачков и может ускорить и сократить срок их хранения. Подождите, пока вы не будете готовы использовать кабачки, прежде чем мыть их. Кабачки, которые хранятся правильно, могут храниться от 4 до 5 дней в холодильнике.
Советы эксперта
- Цуккини большего размера лучше подходят для размещения ингредиентов сверху.
- Если вы используете кабачки среднего размера, разрежьте их по диагонали, чтобы увеличить площадь поверхности для начинки.
- Выберите начинку, используя любимую начинку для пиццы. Экспериментировать может быть весело!
- Добавьте немного черного перца для дополнительной остроты.
Остатки
Кусочки пиццы с цукини определенно лучше подавать горячими и свежими, но их можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дня .
Морозильная камера
Хотя вареные/бланшированные кабачки сами по себе часто замораживают, замораживать кусочки пиццы с кабачками не рекомендуется.
Еще больше отличных рецептов
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Примерно через 15 минут можно подавать эти легко , кето дружелюбно и вкусно 900 16 Кусочки пиццы с цукини . Это идеальная закуска или закуска с плавленым сыром, пепперони и оливками. Обжарьте их на воздухе в течение самого быстрого времени или запеките в духовке.
- ▢ 1 большой цуккини (нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма)
- ▢ ¼ стакана соуса маринара
- ▢ ½ стакана мини-пепперони (кусочками)
- ▢ ¼ чашки черных оливок (нарезанных)
- ▢ 1 чашка сыра моцарелла (свеженатертого)
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ 1 чайная ложка хлопьев красного перца
Прежде чем начать!
Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.Аэрогриль
Начните собирать кусочки : Нанесите примерно чайную ложку соуса маринара на каждый ломтик цуккини. Сверху положите несколько ломтиков пепперони и пару черных оливок.
Завершение сборки : Поместите ломтики цуккини в корзину аэрогриля, затем посыпьте их сыром. Приправьте итальянской приправой и хлопьями красного перца.
Готовьте и подавайте : Включите фритюрницу до 400°F и готовьте кусочки пиццы с цукини в течение 5 минут или пока сыр не расплавится. Подавать немедленно.
Духовка
Разогрейте духовку : Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой.
Начните собирать кусочки : Нанесите примерно чайную ложку соуса маринара на каждый ломтик цуккини. Сверху положите несколько ломтиков пепперони и пару черных оливок.
Завершение сборки : Положите ломтики цуккини на противень и посыпьте их сыром. Приправьте итальянской приправой и хлопьями красного перца.
Выпечка и подача : Выпекайте кусочки пиццы с цуккини в течение 8 минут, а затем жарьте еще 3-4 минуты до золотистого цвета. Подавать немедленно.
Аэрогриль GoWISE USA
- Цуккини большего размера лучше подходят для размещения ингредиентов сверху.
- Если вы используете кабачки среднего размера, разрежьте их по диагонали, чтобы увеличить площадь поверхности для начинки.
- Выберите начинку, используя любимую начинку для пиццы. Экспериментировать может быть весело!
- Добавьте немного черного перца для дополнительной остроты.
- Кусочки пиццы с цукини определенно лучше подавать горячими и свежими, но их можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дня .
Порция: 1 порция Калорийность: 186 ккал (9 %) Углеводы: 5 г (2 %) Белки: 11 г (22 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 6 г (38 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 37 мг (12 %) Натрий: 651 мг (28 %) Калий: 342 мг (10 %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 607 МЕ (12 %) Витамин С: 16 мг (19 %) Кальций : 173 мг (17%) Железо: 1 мг (6%)
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Запеканка для пиццы с цукини | Низкоуглеводный и безглютеновый
Опубликовано: · Изменено: Автор: Hoorah To Health · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 38 комментариев
41271 акции
- Поделиться
- Твит
Запеканка для пиццы с цуккини сырная, пикантная и вкусная еда, которая понравится всей семье! Он содержит мало углеводов и не содержит глютена.
Если у вас в огороде слишком много кабачков и вы ищете новый рецепт, то этот рецепт для вас! Вам понадобится 4 средних цукини, чтобы приготовить запеканку из цукини для пиццы по этому рецепту. Сохраните большие цукини для выпечки, например, для моего черничного хлеба с цукини!
Польза кабачков для здоровья
Хорошо, мы можем минутку поговорить о кабачках? Я чувствую, что он не получает столько любви, сколько должен. 😉 Вот несколько интересных фактов для вас —
Цуккини содержит всего 17 калорий и 3 грамма углеводов на чашку!
Самый высокий уровень антиоксидантов содержится в кожуре кабачков, поэтому не очищайте их от кожуры!
Цукини богат клетчаткой и водой, которые способствуют здоровому пищеварению!
Вы можете потреблять 40% дневной нормы потребления витамина А всего в одной чашке цуккини, что способствует хорошему здоровью глаз!
Как приготовить запеканку для пиццы с цукини
Сначала разогрейте духовку до 400 градусов.
Кабачки натереть на терке, откинуть на дуршлаг и слить лишнюю влагу тыльной стороной ложки.
В миске смешайте кабачки, яйца, сыр пармезан, черный перец, луковый порошок и 1 чайную ложку итальянской приправы. Выложите смесь в слегка смазанную маслом форму для выпечки 9х13 и выпекайте 20 минут.
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и болгарский перец, пока они не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавить фарш из индейки и тщательно обжарить. Добавьте соус маринара и 1 чайную ложку итальянской приправы.
Достаньте корочку из цуккини из духовки и равномерно распределите смесь соуса сверху.
Затем посыпать сыром моцарелла, а также оставшейся 1 чайной ложкой итальянской приправы. Выпекать еще 20 минут.
Наслаждайтесь!
Другие рецепты «Ура на здоровье»:
- Суп с фаршированным перцем
- Легкие куриные флауты
- Лёгкая пицца Капрезе
Чтобы узнать еще больше полезных рецептов, подпишитесь на меня в Facebook, Pinterest и/или Instagram!
Запеканка для пиццы с цукини | Низкоуглеводная и безглютеновая
Автор: Ура здоровьюЗапеканка для пиццы с цукини — сырная, пикантная и вкусная еда, которая понравится всей семье! Он содержит мало углеводов и не содержит глютена.
4.34 от 39 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 15 минут минут
Время приготовления 40 минут минут
Общее время 55 минут минут
Основное блюдо
Американская кухня, итальянский
Порций 8
Калорийность 230 ккал
Чаша для смешивания
Форма для выпечки 9×13
Большая сковорода
- 4 средних кабачка
- 1 нарезанный болгарский перец
- 1 нарезанный желтый лук
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 яйца
- 1 фунт молотой индейки
- 2 чашки соуса маринара
- 2 чашки тертого сыра моцарелла
- ¼ стакана сыра пармезан тертый
- 1 столовая ложка итальянская приправа разделена
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки луковой порошки
Предварительный размер до 400 градусов.
Кабачки натереть на терке, откинуть на дуршлаг и обратной стороной ложки слить лишнюю влагу.
В миске смешайте кабачки, яйца, сыр пармезан, черный перец, луковый порошок и 1 чайную ложку итальянской приправы.
Выложите смесь в слегка смазанную маслом форму для выпечки 9×13 и выпекайте 20 минут.
Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и болгарский перец, пока они не станут мягкими, а лук не станет прозрачным.
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавить фарш из индейки и тщательно обжарить. Добавьте соус маринара и 1 чайную ложку итальянской приправы.
Достаньте корочку из цуккини из духовки и равномерно распределите смесь соуса сверху.
Посыпать сыром моцарелла и оставшейся 1 чайной ложкой итальянской приправы. Выпекать еще 20 минут.
- Из четырех средних кабачков получится 4 чашки натертых кабачков (плотно уложите в мерный стакан).