Несладкая выпечка — Рецепты с фото на pojrem.ru
Оладьи с колбасой
Тесто из ржаной муки
Блины с рыбой
Чвиштари
Блины с куриной печенью
Пирог с курицей и картошкой
Заливной пирог с грибами в духовке
Пиде
Начинка для чебуреков
Дрожжевое тесто на кефире
Начинка для пирожков с картошкой и грибами
Тесто на сухих дрожжах и молоке на пирожки
Самса с тыквой
Чапати
Баница
Эчпочмак
- Оладьи на ряженке
Сметанные лепешки
Самса из слоеного теста
Хлеб на сыворотке
Юха
Лаваш для шаурмы
Лепешка на воде
Пирожки с картошкой в духовке
Оладьи с сыром на кефире на сковороде
Ели когда нибудь хычины, хачапури или чебуреки с сырной начинкой? Это невероятно вкусная выпечка, она мало кого оставит равнодушным. В нашем рецепте мы расскажем и покажем, как можно приготовить оладьи с похожим вкусом, только готовить их гораздо легче и быстрее в несколько раз, а
Пицца на кабачковой основе
Пицца — круглая выпечка итальянской кухни с разными наполнителями. Безусловно, это блюдо безумно вкусное, но и калорийное, мало кому удается отказаться от кусочка. Но, что же делать, если вы на диете или просто стараетесь питаться правильно, а вкусненького очень хочется? Не расстраивайтесь, на этот
Справиться с несладкой выпечкой могут не только опытные кулинары, но и новички в этом деле. Смотрите наши замечательные рецепты вкусных блюд, а также подробное описание, как приготовить тесто и начинку к ним. Любая несладкая выпечка получится у вас с первого раза, ведь к рецепту прилагаются фото, благодаря которым становятся понятными все этапы приготовления. Мы предложим вам оригинальные и простые рецепты, а также расскажем, как готовить быстро и вкусно.
Несладкая выпечка — рецепты с фото
Добро пожаловать в раздел с рецептами несладкой выпечки! Здесь вы найдете подробные пошаговые рецепты с фото и станете настоящим профессионалом, даже если у вас нет большого опыта в этой сфере. Большинство рецептов делаются, что называется, «на скорую руку» — то есть очень быстро, что очень важно для большинства хозяек, особенно для тех, у кого есть дети. Готовьте вместе с нами, делитесь своими результатами и отзывами в комментариях, будем очень рады!
Время: 60 + 40 мин.
Получите: 4-6 порций
Очень вкусный и очень простой в приготовлении пирог с курицей и картофелем (курник). При желании и наличии можно добавить к пирогу грибы шампиньоны или вешанки. Также этот пирог можно готовить с уже вареным мясом курицы, т.е. сварить бульон, мясо достать и его использовать для пирога, а на бульоне сварить суп. […]
Время: 120 + 20 мин.
Получите: 10 штук
Очень нежные и ароматные блины без муки. Вот как-то никак я не найду идеальную сковороду для блинов и блинчиков, чтобы и постные и сдобные блины, и нежные блинчики отскакивали от нее Поэтому в арсенале у меня не так много рецептов блинов и блинчиков, можно по пальцам пересчитать. Этот рецепт был […]
Время: 60 + 30 мин.
Получите: 6-8 порций
Очень вкусный и нежный пирог с луком и яйцом. Тесто универсальное, готовится очень быстро, его можно приготовить с разными начинками.
Время: 30 + 20 мин.
Получите: 14-15 штук
Вэрзэре — молдавские пирожки с капустой. Можно приготовить как постный вариант только с квашеной капустой или свежей капустой, а можно к капусте добавить вареное рубленное яйцо. Готовятся такие пирожки очень просто и не займут много времени. Тесто получается очень нежным и эластичным, работать с ним одно удовольствие. В готовом блюде […]
Время: 30 + 35 мин.
Получите: 6-8 порций
Очень ароматный и сытный пирог с лисичками. Такой пирог может вполне заменить ужин или обед. Готовить его очень просто и быстро.
В этот раз при приготовлении пирога я использовала свое любимое сметанно-сливочное тесто, но иногда я готовлю пирог с классическим песочным тестом. Думаю можно также попробовать такой пирог на слоеном тесте. […]
Время: 20 + 40 мин.
Получите: 6-8 порций
Каждый год я жду начала сезона кабачков, чтобы приготовить этот замечательный пирог. И затем на протяжении всего сезона такой пирог из кабачков — частый гость на нашем столе. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Идеально сюда подходит именно сыр пармезан, но возможно его можно заменить на […]
Время: 30 + 30 мин.
Получите: 50 штук
Время: 40 + 45 мин.
Получите: 10-12 порций
Рецепт этого пирога мне достался от мамы. Пирог получается очень вкусным и сытным — настоящий мужской пирог. Готовится такой пирог очень просто и продукты для него нужны самые простые. Мясо говядины можно заменить на куриное или же вовсе приготовить такой пирог с картошкой и луком. Такой пирог будет идеальным дополнением […]
Время: 20 + 40 мин.Получите: 4-6 порций Пирог с сайрой
Долго стояла у меня в холодильнике баночка сайры — ждала своего звездного часа. И, вот в один из четвергов, какое совпадение, рыбный день, этот час настал. Было решено печь пирог с сайрой. Этот пирог вы можете подать как дополнение к рыбному супу или в качестве закуски (перекуса). Готовить такой пирог […]
Время: 30 + 25 мин.
Получите: 4 порции
Кулебяка — это традиционное блюдо русской кухни. Тесто для кулебяки делают на кефире или простокваше, т.к. такое тесто получается более эластичным. А нужно это для того, чтобы вместить большое количество начинки, ведь именно начинкой славятся кулебяки. Традиционно кулебяки готовятся с несколькими начинками, которые укладываются послойно и перекладываются тонким слоем теста. […]
Время: 30 + 30 мин.
Получите: 4 порции
Очень вкусный и сытный пирог с беспроигрышным сочетанием продуктов: грибы, курица и сыр. Пирог может идти как дополнение к супам или же как самостоятельное блюдо. Такой киш по силам даже начинающей хозяйке. Попробуйте и вы не пожалеете что приготовили такой пирог. В дальнейшем вы можете разнообразить рацион такими кишами и […]
Время: 45 + 25 мин.
Получите:
До замужества я лакомилась дрожжевой выпечкой исключительно на Пасху, т.к. моя мама не ладила с таким тестом и баловала нас только бабушка. Выйдя замуж, я научилась сама печь сдобные пироги, но муж, к моему сожалению, оказался не ценителем такой выпечки. И только с рождением и взрослением дочи, я могу […]
Время: 50 + 45 мин.
Получите: 14 штук
Мой рецепт зур бэлиша не претендует на рецепт истинно национального татарского пирога. Однако именно под таким названием он существует в нашей семье. Чаще я пеку его большим пирогом, но более любим бэлиш именно в таким исполнении — в виде пирожков на 2 укуса. Ингредиенты 100 гр сливочного масла или маргарина […]
Время: 30 + 30 мин.
Получите: 6-8 порций
Время: 95 + 40 мин.
Получите: 10-12 порций
Мясных пирогов существует очень большое количество, и пожалуй им никого не удивить. Единственное чем можно «поиграть» в рецепте мясного пирога, так это формой подачи. Предлагаю испечь мясной пирог в виде раскрывшегося цветка хризантемы. Ингредиенты мука 500 г дрожжи 8 г (2 ч.л.) молоко коровье 125 мл кефир 125 мл яйца […]
Время: 15 + 10 мин.
Получите: 25-30 штук
Вкусное хрустящее сырное печенье будет идеальным добавлением к пивной тарелке. Готовится очень быстро. Можно заранее сделать заготовку и хранить ее в морозильнике, а когда захочется чего-нибудь солененького, то достать заготовку и испечь. Ингредиенты 100г любого сыра твердых сортов 35г сливочного масла 60г муки щепотка соли 1/4 ч.л. молотой паприки морская […]
Время: 30 + 40 мин.
Получите: 4-8 порций
Луковый пирог — это беспроигрышный вариант сытного обеда или ужина. Можно его подать и как закуску в большом обеде, так как этот пирог хорош и в холодном, и в горячем виде. Готовится этот пирог очень быстро, а его главный компонент вас порадует свои вкусом. Я готовила пирог на 1/3 порции […]
Время: 25 + 30 мин.
Получите: 8-10 порций
Пироги! Как же я люблю именно эту часть кулинарного раздела. Ведь пирог может заменить полноценный обед или ужин или же стать отличным сытным перекусом. В процессе приготовления пирога можно отпустить свою фантазию и придумывать всевозможные начинки. При приготовлении сегодняшнего пирога будем отталкиваться от рецептов осетинских пирогов или закрытых хачапури. Ингредиенты […]
Закуски из слоеного теста (рецепты пикантных слоеных изделий)
Закуски из слоеного теста — один из моих любимых рецептов закусок, которые можно подавать на вечеринках, собраниях или просто в качестве быстрого перекуса для моей семьи. Здесь вы найдете коллекцию из 13 вкуснейших пикантных закусок из слоеного теста.
#1 Пирог из слоеного теста с грибами
Один из самых популярных рецептов на блоге! Читателям это нравится, и на то есть веская причина — оно вкусное и очень простое в приготовлении. Хрустящие слоеные булочки украшены ароматным сыром грюйер и обжаренными бальзамическими грибами и луком. Вы можете подать его как один большой пирог и разрезать на порции или сделать маленькие, отдельные тарталетки.
#2 Штрудель из слоеного теста с овощами и сыром
Штрудель из слоеного теста — вкусная закуска из слоеного теста с начинкой из большого количества овощей и плавленого сыра. Вы можете изменить этот рецепт по своему вкусу и наполнить его чем угодно! Этот рецепт также очень популярен среди моих читателей!
#3 Соломинки для сыра из слоеного теста
Соломинки для сыра из слоеного теста легко и быстро приготовить. Вам просто нужно разрезать лист слоеного теста на полоски, посыпать сыром пармезан и зеленью и скрутить полоски. Эти сырные соломинки настолько хороши, что их трудно перестать есть! Они отлично подходят для вечеринок, а также являются вкусной закуской к супу.
#4 Вертушки из слоеного теста
Вертушки из слоеного теста — это крошечная закуска с сыром, оливками и вялеными помидорами. Они такие ароматные и хрустящие, что нравятся даже детям!
#5 Луковый пирог из слоеного теста
Луковый пирог из слоеного теста — это простой и вкусный пирог, приготовленный из карамелизированного лука , груши и сыра с плесенью. Это так быстро делается и обязательно произведет впечатление! Вы можете подать его как один большой пирог и разрезать на порции или сделать маленькие, отдельные тарталетки.
#6 Клюквенные кусочки бри
Клюквенные кусочки бри — вкусная закуска из слоеного теста с начинкой из сыра бри и остатками клюквенно-апельсинового соуса . Они готовятся всего за пару минут, а получаются очень вкусными. Они выглядят элегантно и красиво, поэтому это идеальная закуска для подачи на День Благодарения.
#7 Слойки со шпинатом
Слойки со шпинатом наполнены вкусной начинкой из шпината, приправленной травами, 3 видами сыра, луком и чесноком. Они такие вкусные, что нравятся даже детям!
#8 Укусы для пиццы из слоеного теста
Укусы для пиццы из слоеного теста — это маленькие кусочки пиццы на слоеном тесте! Этот рецепт быстрой пиццы идеально подойдет для детского праздника!
#9 Слоеные пирожки со спаржей
Отметьте сезон спаржи вкусными хрустящими пирожными с начинкой из спаржи, сыра, ветчины и медово-горчичного соуса!
#10 Рождественская елка из слоеного теста
Рождественская елка из слоеного теста — милая и вкусная рождественская закуска. Завитки из слоеного теста имеют форму дерева и наполнены вкусным соусом песто из базилика и грецких орехов.
#11 Слоеное тесто с ветчиной и сыром
Ветчина и сыр, завернутые в слоеное тесто с медово-горчичным соусом, станут вкусной портативной закуской или закуской, которая понравится всем.
#12 Тарталетки из слоеного теста для завтрака
Эти пирожные подойдут не только на завтрак, но и в качестве сытной закуски. Они так красиво смотрятся на столе с ярко-оранжевыми яичными желтками, разноцветными сладкими перцами и хлопьями красного перца!
#13 Пирожные из слоеного теста с копченым лососем
Пирожки из слоеного теста с копченым лососем — это легкая и вкусная закуска, приготовленная из хрустящих ракушек из слоеного теста, наполненных взбитым сливочным сыром и украшенная копченым лососем.
Они очень похожи на эту закуску из копченого лосося , но вместо огурцов используются ракушки из слоеного теста!
Закуски из слоеного теста
Закуска из слоеного теста с копченым лососем — это легкая и вкусная закуска, приготовленная из хрустящих ракушек из слоеного теста, наполненных взбитым сливочным сыром и украшенная копченым лососем.
Закрепить этот рецепт! СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Распечатать рецептОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ
(нажмите на звездочки)
5 от 1 голоса
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
9 0076 Порции 15 кусочков слоеного тестаКалорийность 175 ккал
Автор Александра
- ▢ 1 лист слоеного теста весом около 10 унций или 285 г
- ▢ 8 унций (225 г) сливочного сыра
- ▢ 1 1/2 столовой ложки нарезанного укропа
- ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
- ▢ 1 1/2 столовой ложки молока
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 7 унций (200 г) копченого лосося
- ▢ свежий укроп для украшения 9 0090
Разогрейте духовку до 425°F (220°C) .
Слоеное тесто должно быть толщиной около 1/8 дюйма (3–4 мм). Если оно толще и имеет квадратную форму, раскатайте его на листе пергаментной бумаги в прямоугольник размером 9 × 15 дюймов (23 × 38 см).
Нарежьте слоеное тесто на квадраты со стороной 7–8 см (3 ряда, 5 столбцов). Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии для справки.
Обильно сбрызните форму для маффинов кулинарным/выпечным спреем или смажьте ее растительным маслом.
Поместите каждый квадрат слоеного теста в центр каждой формы для маффинов. Наколите серединки вилкой.
Выпекайте формочки для теста 10 минут , затем уменьшите температуру до 325°F (160°C) и выпекайте еще 10 минут .
Достаньте формочки из формы для маффинов и положите на решетку для охлаждения.
Приготовьте взбитый сливочный сыр: добавьте сливочный сыр, нарезанный укроп, лимонный сок и молоко в миску среднего размера и взбивайте миксером в течение 2–3 минут до легкой и воздушной массы. Приправить по вкусу солью и перцем.
Когда формочки для печенья нагреются до комнатной температуры, двумя чайными ложками выложите по чайной ложке сливочного сыра на каждую формочку для печенья (если вы хотите, чтобы она выглядела красивее, вы можете переложить смесь из сливочного сыра в приспособление для кондитерского мешка с звездочкой и высадите сыр в формочки для теста).
Сверху выложить кусочки копченого лосося – я нарезала лосося полосками и свернула их в рулет.
Украсить небольшими веточками укропа.
Наслаждайтесь!
Калорийность = 1 кусочек слоеного теста (1/15 рецепта). Это только оценка!
Закуска
Американская кухня
Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!
52 Рецепты слоеного теста: закуски, основные блюда и десерты
Слоеное слоёное тесто с маслянистой текстурой просто восхитительно на вкус, даже если оно куплено в супермаркете. И это что-то вроде не очень секретного оружия для развлечения, хотите ли вы приготовить элегантные закуски или впечатляющие десерты. Вот 52 наших самых любимых рецепта слоеного теста, включая тарталетки, пироги и пироги. Не нужно говорить гостям, что вы начали с замороженного, купленного в магазине продукта.
Фото Челси Кайл, стиль Али Нарди
Лук-порей, фенхель и маковый пирог
Это элегантное, но простое блюдо состоит из тонко нарезанного лука-порея, фенхеля, тертого пармезана и небольшого количества мака. Предложите его вместе с большой тарелкой зеленого салата.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл
Шоколадно-ореховые наполеоны хрустеть без высоты, а также придает выпечке гладкий, современный вид.
Галетт из абрикосов и миндаля за один час
Роскошный миндальный крем делает этот одночасовой десерт из косточковых фруктов на вкус как труд любви в течение всего дня. Если у вас мало времени, вы даже можете приготовить миндальный крем за три дня до него.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон и колбаса, залитая легким лимонным соусом. Салат с травами, редисом и хрустящим миндалем поможет завершить трапезу.
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди. одеяло. Если козий сыр вам не по вкусу, попробуйте эти закуски с бри, камамбером, манчего или пармезаном.
Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Запеканка с беконом и яйцом
Эта приготовленная заранее запеканка с решетчатой крышкой слишком красива, чтобы ее можно было есть. Тем не менее, с беконом, яйцами всмятку и сыром, которые выглядывают наружу, нам определенно удастся закопаться. Palmiers
Слоеное тесто, купленное в магазине, делает эти пикантные «слоновьи уши», фаршированные кремини, зеленью и пармезаном, легкой закуской. Эти забавные угощения понравятся и взрослым, и детям.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич пирог для вас. Разрезанные пополам яблоки (правильно, без нарезки или кубиков) обжариваются с бренди и кленовым сиропом, а затем выкладываются на слоеном тесте с миндальным штрейзелем, чтобы добавить хруста и впитать любые соки изгоев.
Фото Челси Кайл, реквизит Джерри Джой, фудстайл Анны Хэмптон
Морковный пирог с начинкой из рикотты и миндаля в то время как пикантный салат из моркови обеспечивает приятный цвет и вкус.
Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz
Твистеры из 3-х ингредиентов с корицей и сахаром
Эти маслянистые слоеные твистеры получаются очень хрустящими с нотками теплых специй. Три ингредиента, на которые опираются эти всеобщие фавориты? Сахар, корица и (конечно) слоеное тесто.
Фото Алекса Лау
Томатно-лимонный пирог
Использование замороженного слоеного теста — это самый простой способ сделать этот пирог новым любимым рецептом на будние дни. Этот пирог наполнен ароматом спелых помидоров, порванных листьев базилика, лимона и чеснока.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Слоеное тесто Shortcut
Хотите попробовать свои силы в приготовлении теста? Эта мошенническая версия классического теста упрощает процесс, но при этом дает фантастические результаты, которые вы можете использовать в рецептах десертов из слоеного теста навсегда.
Фото Стивена Гамильтона
Пирог с курицей и корнеплодами
Эти пикантные пироги начинены сладким картофелем, пастернаком, корнем сельдерея, острым соусом, петрушкой, горохом, кинзой и (конечно) курицей. Это сытная и утешительная еда, которую невозможно превзойти.
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон
Яблочный пирог с карамелью из 3 ингредиентов менее чем за час. Для дополнительного эффекта подавайте этот пирог со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Фото Майкла Харлана Теркелла
Apple Pithivier
Солнечные лучи золотистого слоеного теста скрывают богатые слои яблочного масла с ароматом ванили и франжипан (миндальный крем) в этой энергичной вариации французской классики.
фото Hirsheimer & Hamilton
Тарталетки с артишоками и фетой
Этот рецепт дает вам еще один повод хранить упаковку слоеного теста в морозильной камере. Если хотите, замените маринованные сердцевины артишоков консервированными или размороженными сердцевинами артишоков.
Фото Лауры Мюррей
Тарт с луком-шалотом Татен
Этот пикантный пирог приготовлен из лучших ингредиентов: поджаренных кедровых орешков, смешанных грибов, бурраты, пармезана, рукколы, оливкового масла и лимона. слоеное тесто.
Фото Кристофера Тестани
Яблочно-миндальный оборот
Этот рецепт Элисон Роман идеально подходит для вечеринки. Он начинается с жареных яблок Pink Lady, приготовленных с добавлением уксуса и ванили. На корку наносится миндальная паста, прежде чем яблоки будут завернуты внутрь.
Фото Брайана В. Ферри
Куриный пирог с тыквой и мускатной тыквой
Курица-гриль и купленное в магазине слоеное тесто быстро готовят этот утешительный пирог с капустой и тыквой. Яичная смазка делает корж из слоеного теста еще лучше.
Фото Alex Lau
Apple Pandowdy
Этот рецепт Apple Pandowdy делает десерт настолько вкусным, что нам просто придется сказать: Сапожник, вас предупредили. Подавайте теплым с мороженым, и у вас в руках будет новый фаворит.
Фото Эндрю Пёрселла, фудстайл Кэрри Пурселл membrillo и ореховый Manchego привносят испанский колорит во все любимые закуски. Посыпьте все это щепоткой перца, подавайте и наблюдайте, как он исчезает.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Тарт с тыквой и мускатным орехом Татен
Яблочные пироги такие прошлогодние. У этого великолепного парня вместо впечатляющей презентации есть кабачки с орехами. Ломтики тыквы сбрызгивают растопленным сливочным маслом и посыпают сахаром и солью перед обжариванием, а затем выкладывают слоями на карамель в разъемной форме. Слоеное тесто идет последним, так что кабачки становятся звездой, когда вы переворачиваете пирог.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Тарт с яблоком и хурмой Татен
Нежная, землистая сладость хурмы Фую идеально сочетается с яблоками в этом классическом французском десерте. Быстрый карамельный соус и легкая корочка из слоеного теста дают вам большую отдачу за очень небольшую суету.
Фото Эндрю Перселла, стилиста Кэрри Перселл. многолетний закуска для вечеринки. Не можете найти полностью приготовленную колбасу для завтрака? Приготовьте свежие колбаски на сковороде и приступайте к рецепту.
Gentl & Hyers
Пирог с говядиной по-бургундски
Ни один список лучших рецептов слоеного теста не будет полным без этого впечатляющего пирога с говядиной, наполненного кусочками говядины, хрустящим беконом, сладким луком, луком-пореем, грибами и многим другим.
Фото Gentl & Hyers
Пироги из слоеного теста с яблоками и ореховым маслом
Вкус яблок, смоченных в арахисовом масле, заключен в теплом слоеном слоеном тесте. Эти тарталетки можно приготовить за шесть часов до подачи.
Фото Чарльза Мастерса, стилиста Сюзанны Ленцер
Тарт с кленовым листом и грушей
Для этого десерта нужно всего пять ингредиентов: яйцо, слоеное тесто, груши Анжу, сахарный песок и кленовый сироп. Хотя, если вы хотите сделать его более изысканным, используйте мелкое сито, чтобы слегка посыпать сверху сахарной пудрой.
Фото Джонни Вэлианта
Грибной пирог и пирог с фарро
Если вы ищете эффектное украшение для вегетарианского обеда, обратите внимание на этот сытный пирог. Слоеное тесто уступает место грибам кремини и жевательному фарро (старинное итальянское зерно), соединенным рикоттой.
Ромуло Янес
Слойки со шпинатом
Эти маленькие пирожки со шпинатом идеально подходят для позднего завтрака. Или вы можете подать их на ужин в качестве овощного гарнира и обеденного рулета одновременно.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Паффлы (Вафли из слоеного теста с начинкой)
Да, это правда. Вафля с начинкой . Как только слоеное тесто попадет в вафельницу, вы получите самый хрустящий и слоеный завтрак, который только можно себе представить. Используйте сладкий или сочетания пикантных вкусов, чтобы приготовить пафл вашей мечты.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. . Все, что вам нужно, это упаковка слоеного теста, одно большое яблоко и готовый карамельный соус.
Фото Кристофера Тестани
Сделай сам Apple Mille-Feuille
Mille feuille, что в переводе с французского означает «тысяча листов», представляет собой слой за слоем слоеное тесто. В этом D.I.Y. версию, испеките листы теста заранее и позвольте вашим гостям создать свой собственный мильфей, используя яблочную начинку, кленовый сироп и взбитые сливки.
Кристина Холмс
Тарталетки со сливами, медом и черным перцем
Этот пирог состоит из двух ингредиентов. Держу пари, что помимо слив и выпечки у вас есть все остальное (сахар, черный перец, мед и морская соль).
Ромуло Янес
Тарт из мускатной тыквы с жареным шалфеем
Мед, настоянный на чили, прекрасно сочетается с насыщенным и соленым вкусом этого пирога. Украсьте жареными листьями шалфея и несколькими щепотками черного перца.
Ромуло Янес
Банановый тарт Татен
Запеките маслянистые бананы с коричневым сахаром на подушке из слоеного теста. Затем переверните его и переверните для легкого Tarte Tatin. Четыре простых ингредиента еще никогда не были такими вкусными.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Мишель Гаттон
Свиньи в одеяле с квашеной капустой и горчицей мясная начинка и соус в горчице? Здесь доза квашеной капусты и тмина делает все более интересным.
Кристофер Тестани
Морковный пирог с рикоттой и травами
Сладкая морковь, сливочная рикотта, крупная морковь и слоеное тесто делают его простой, но впечатляющей закуской к осеннему или зимнему обеду. Пирог можно испечь за шесть часов вперед.
Фото Ромуло Янеса
Ревеневый пирог с апельсиновой глазурью
Благодаря замороженному слоеному тесту вы сможете быстро подать на стол великолепный десерт. Сладкая цитрусовая глазурь компенсирует терпкость ревеня, как и шарик мороженого.
Con Polous
Простые тарталетки с луком-пореем и рикоттой
Взбейте свежий сыр рикотта и тертый пармезан с яйцом, прежде чем выкладывать его на слоеное тесто. Добавьте мелко нарезанный лук-порей и листья тимьяна, смажьте маслом и запеките.
Сосиски
Никто не может отказаться от колбасы, завернутой в слоеное тесто. Это не самая элегантная закуска, но перед ней невозможно устоять, особенно с горчицей.
Фото Джоффа Ли
Слоеные пирожные «Халлуми»
Эти вкусные хрустящие сырные закуски просто необходимы для приема гостей и вечеринок. Подавайте их с бокалом вина и тарелкой оливок или в качестве пикантной приправы к цацики.
Лиза Хаббард
Пирожные со спаржей и грибами
Попробуйте эту простую, но изысканную закуску: квадратики из слоеного теста украшены яркой весенней смесью из побегов спаржи, свежих шиитаке и сметанного крема.
Молли Визенберг
Яблоки по-французски (Chaussons Aux Pommes)
Начинка для этого десерта из слоеного теста состоит из двух сортов яблок: Гренни Смит и Голден Делишес. Смешайте вареные яблоки с сахаром и лимонным соком, и ваша начинка готова.
фото Чарльза Мастерса
Корсиканский пирог с мускатной тыквой и тремя сырами
У вас останется лишняя мускатная тыква после того, как вы сделаете ленты; нарежьте кубиками, смешайте с оливковым маслом, солью и перцем и поджарьте в качестве легкого гарнира.
Стефани Фоли
Пирожное с гуавой и сливочным сыром
Только посмотрите на эти полоски сладкого сливочного сыра и пышной пасты из гуавы! Сладкое и острое сочетание сливочного сыра и джема из гуавы делает это блюдо идеальным для завтрака или полдник.
Фото Ромуло Янеса
Пирог с говядиной и карри
Эти пироги с говядиной станут очень сытным блюдом или закуской на ходу. Готовое к употреблению слоеное тесто выпекается золотистым и слоеным — идеальное дополнение к богатой мясной начинке.
Фото Ромуло Янеса
Эльзасский сырный пирог
Пикантный пирог родом из Франции. тертый пармезан. Вы никогда не узнаете, глядя на это, но на самом деле это очень легко сделать и готово менее чем за час.
© Tom Eckerle
Прошутто Спираль со спаржей
Эти изысканные (но простые в приготовлении!) закуски из слоеного теста содержат побеги свежей спаржи, индивидуально завернутые в прошутто, а также намазку из чеснока и сыра с травами.