Курица в духовке, фаршированная рисом и овощами: рецепт
ПоделитьсяПосле маринования и запекания птица получается вкусной и сочной, а начинка станет отличным гарниром к ней.
Время приготовления
Общее
5 ч.
Активное(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты для курицы
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
4 ст. ложки + для смазывания
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Паприка молотая
½ ч. ложки
Курица
1 штука
Ингредиенты для начинки
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Зелень
несколько веточек
Растительное масло
2 ст. ложки
Рис
100–120 г
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Корица
1 щепотка
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Вода
250 мл
Приготовление
1․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с размягчённым сливочным маслом, солью, чёрным перцем и паприкой.
2․
Натрите курицу получившейся смесью. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 3 часа.
3․
Лук и перец нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите.
4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с перцем до мягкости.
5․
Всыпьте рис, посолите и оставьте на огне ещё на 2–3 минуты.
6․
Добавьте перец, корицу и лимонный сок, перемешайте. Залейте горячей водой.
7․
После закипания убавьте огонь до небольшого, прикройте крышкой и тушите примерно 20 минут.
8․
Снимите с огня. Размешайте с рубленой зеленью и немного остудите.
9․
Наполните курицу начинкой и выложите в смазанную сливочным маслом форму.
Чтобы начинка оставалась внутри, можно связать ножки курицы и скрепить кожу зубочистками.
10․
Запекайте фаршированную курицу примерно 1 час 15 минут при температуре 220 °С. За время приготовления несколько раз полейте жидкостью со дна формы.
Время приготовления может немного меняться, это зависит от размеров курицы.
Как понять, что курица готова
Обложка: zebratomato / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:Ирина Сахарова
Курица, фаршированная рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Курица, фаршированная рисом — блюдо, которое никогда не надоест. Все потому, что рецепт можно дополнять различными компонентами: овощами, грибами, зеленью или сухофруктами. Чтобы курица получилась мягкой и сочной, ее следует предварительно замариновать. Лучше всего для этого блюда подойдут не слишком жирные цыплята-бройлеры. Для фарша используют отваренный рис, который лучше впитает мясные соки.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через3 часаВремя на кухне30 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняЕвропейская, русская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Горчица, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Курица | 2.3 кг = 2300 г |
Рис | 180 г |
Горчичный порошок | 2 ч. л. = 8 г |
Соевый соус | 3 ст. л. = 54 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Карри | 1 ст. л. = 7 г |
Для подачи
Помидор | 80 г |
Огурец | 100 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо не получилось слишком калорийным, часть жира с курицы можно срезать.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Курицу вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. Рис промойте и откиньте на дуршлаг. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Помидор и огурец для подачи вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кружочками. Приготовьте пищевую фольгу, иголку и плотные нитки.
Шаг 1
Замаринуйте курицу. В глубой емкости соедините соевый соус, чеснок и горчицу, перемешайте. Положите курицу, смажьте смесью со всех сторон и оставьте в емкости на полчаса.
Шаг 2
Отварите рис. В кастрюлю налейте воду в соотношении 1:2 (крупа и жидкость), вскипятите, добавьте немного соли, засыпьте рис и варите на слабом огне до готовности в течение 15-20 минут. Затем откиньте на дуршлаг, приправьте карри и перемешайте.
Шаг 3
Нафаршируйте птицу и запеките в духовке. Заполните тушку рисом, брюшко зашейте, заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 120 минут. По окончании приготовления удалите нитки.
произвести впечатление
Курицу, фаршированную рисом, подавайте к столу горячей вместе с нарезкой из свежих овощей.
Цыпленок, фаршированный рисом — Кулинарное великолепие
Этот восхитительный Цыпленок, фаршированный рисом , является прекрасным блюдом для праздничных обедов и небольших посиделок или в качестве альтернативы традиционному жареному индюшатину.
Это особенный способ жарки курицы, который определенно доставляет удовольствие!
Приготовить эту восхитительную жареную курицу с начинкой на удивление легко и просто.
Жареный цыпленок с начинкой из ароматного риса Перейти к:- Почему этот рецепт работает?
- Как узнать, готова ли фаршированная жареная курица?
- Ингредиенты и заменители
- Как приготовить курицу, фаршированную жареным рисом?
- Что подавать с курицей, фаршированной рисом?
- Советы от шеф-повара
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Похожие рецепты
- Цыпленок, фаршированный рисом
Йогуртовый маринад помогает коже курицы стать золотистой и хрустящей , сохраняя при этом мясо влажный и сочный.
Ароматная начинка из риса с кедровыми орешками и смородиной – отличная альтернатива начинке из свинины для тех, кто не ест свинину.
Очень похож на начинку, которую я использую для вегетарианских фаршированных перцев.
Из куриного сока получится лучшая куриная подливка, которая добавит пикантности вашей тарелке.
Вкусный куриный соус сочетается с жареным цыпленком и ароматной начинкой из риса. Абсолютный рай!Почему этот рецепт работает?
- Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить это восхитительное блюдо на любой случай. Прекрасная альтернатива рождественской индейке для небольших компаний.
- Целый жареный цыпленок хрустящий снаружи и наполнен вкусным ароматным рисом внутри.
- Остатки отлично подходят для приготовления быстрых блюд на будний день, таких как куриные энчилады со сливками и белым соусом или черкез тавугу (цыпленок по-черкесски).
- Вы можете приготовить рисовую начинку за пару дней и наполнить курицу, когда вам нужно будет ее приготовить.
- Его очень легко сделать с помощью пошаговых иллюстраций и инструкций.
Как узнать, готова ли фаршированная жареная курица?
Время приготовления рассчитано для большой курицы — около 2 кг. Маленьким цыплятам потребуется меньше времени, а более крупным потребуется больше времени для приготовления.
Для более точного определения времени приготовления взвесьте готовую курицу вместе с начинкой (или любую другую птицу).
Разрешить 20 минут на каждые 450 г плюс 20 минут дополнительно при приготовлении в духовке, предварительно нагретой до 200°C (духовка с конвекцией 180°C).
Использование термометра для мяса — самый безопасный способ узнать, готова ли курица. Если у вас его нет, вы можете проверить его острым ножом или шпажкой.
Когда курица будет готова в течение необходимого времени, проткните самую толстую часть голени острым ножом или шпажкой.
Если сок прозрачный, курица должна быть приготовлена.
Ингредиенты и заменители
- Цыпленок — Молодой цыпленок на свободном выгуле или на кукурузном откорме весом от 1,5 до 2 кг идеально подходит для жарки.
- Рис — Бальдо — круглозерный, короткозернистый рис , выращенный в Турции, лучший вариант. Этот тип риса очень крахмалистый и может поглощать много влаги, что делает его очень кремовым и нежным, но также хорошо сохраняет форму при приготовлении. В качестве альтернативы можно использовать рис Тося или итальянский рис Арборио.
- Йогурт — Улучшает вкус курицы, а ее кожура становится золотистой и хрустящей. можно заменить жирным молоком или сметаной.
- Лук — Придает отличный вкус рисовой начинке. Вы можете использовать мелко нарезанный коричневый, желтый или белый лук. Лук-шалот тоже отлично подойдет.
- Кедровые орехи — Они отлично подходят для придания текстуры и орехового вкуса таким блюдам, как япрак сарма — долма (фаршированные виноградные листья) или веганская мусака с баклажанами. Откажитесь от них, если у вас аллергия на орехи, или замените их грецкими орехами, если у вас их нет под рукой.
- Смородина — Мелкий сушеный изюм, популярный ингредиент средиземноморской кухни. Хотя они обычно используются для выпечки, их часто используют в приготовлении турецкой кухни.
- Соль — Используйте большое количество соли для курицы. Соль помогает подрумянить кожу и делает ее хрустящей.
- Свежемолотый черный перец — Обладает гораздо лучшим ароматом и текстурой по сравнению с порошковыми версиями.
Как приготовить курицу, фаршированную жареным рисом?
Приготовить фаршированную жареную курицу на удивление легко и просто.
Вот несколько простых шагов, которые необходимо выполнить:
Маринование цыпленкаМаринование цыпленка в йогурте усилит вкус и сделает кожуру золотистой и хрустящей по желанию.
Поместите йогурт с солью и свежемолотым черным перцем в миску и перемешайте.
Натрите курицу маринадом так, чтобы вся кожа была полностью покрыта.
Оставьте курицу мариноваться на 2–3 часа или, в идеале, на ночь в холодильнике.
Приготовьте рисовую начинкуПоставьте большую сковороду на средний или слабый огонь и добавьте оливковое масло.
Добавьте лук и кедровые орехи и слегка обжарьте до прозрачности.
Дайте достаточно времени, чтобы лук стал мягким, а кедровые орехи слегка подрумянились.
Добавьте рис и тушите несколько минут, пока рис не станет сухим и полупрозрачным.
Добавьте черную смородину, соль и перец, влейте лимонный сок и 300 мл воды.
Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 8-10 минут или пока рис не впитает жидкость.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте петрушку.
Хорошо перемешайте смесь и дайте ей остыть до комнатной температуры перед тем, как начинить курицу.
Рисовую начинку можно приготовить накануне, чтобы сэкономить время, и начинить курицу непосредственно перед приготовлением.
Фаршировать курицу
Достать курицу из холодильника за полчаса до жарки.
Разогрейте духовку до 180° C — 356° F (духовка с конвекцией).
С помощью ложки неплотно наполните полость курицы рисовой начинкой.
Вам понадобится примерно половина. Оставьте остальную начинку, чтобы приготовить ее позже и подавать в качестве гарнира.
Для аккуратной фиксации рисовой начинки в полости сшейте свободную кожу зубочистками или бечевкой. №
Поместите курицу в жаровню или на противень, налейте 500 мл воды и поместите в духовку, накрыв крышкой или фольгой, примерно на один час.
Снимите фольгу или крышку и готовьте еще час, пока внутренняя температура не достигнет 75° C — 167° F.
Достаньте курицу из духовки, переложите на разделочную доску и неплотно накройте оловянной фольгой.
Дайте ему постоять 15-20 минут, прежде чем резать.
Приготовьте оставшуюся часть рисовой начинки
Пока курица отдыхает, приготовьте оставшуюся часть рисовой начинки и приготовьте соус.
Положите рисовую начинку в кастрюлю с 200 мл воды и варите 10-12 минут или пока рис не впитает жидкость.
Перед подачей дайте рису отдохнуть.
Приготовьте куриный соусПока рис варится, а курица отдыхает, приготовьте куриный соус. №
Снимите большую часть жира с сока жареной курицы и поставьте жаровню или противень на средний огонь.
Добавьте столовую ложку муки и хорошенько перемешайте, соскребая кусочки со дна кастрюли.
Когда соус закипит и мука вмешается, влейте куриный бульон и снова доведите соус до кипения.
Добавить сок от отдыхающей курицы и готовить еще около 5 минут.
Молодец! Теперь ваша вкусная жареная курица, фаршированная рисом, готова к подаче. Нарежьте курицу и подавайте с рисовой начинкой.
Прокрутите вниз до карточки с рецептами ниже, чтобы увидеть полный список ингредиентов с размерами, полным методом приготовления, примечаниями к рецепту и информацией о пищевой ценности.
Что подавать с курицей, фаршированной рисом?
Вы можете подать это идеально прожаренное блюдо из фаршированной курицы на День Благодарения, Рождество, Пасху или в качестве воскресного жаркого вместе с вкусными гарнирами.
Чтобы назвать некоторые; Жареная на меду морковь и пастернак, салат из свеклы и феты, брюссельская капуста во фритюрнице, пюре из шведки и моркови, жареный картофель на утином жире, безглютеновые йоркширские пудинги, клюквенный соус с апельсиновым соком и запеченная цветная капуста с сыром.
Лучшие советы от шеф-повара
- Обсушите курицу бумажным полотенцем, чтобы кожа стала идеально хрустящей. Если у вас есть время, оставьте курицу открытой на ночь в холодильнике, чтобы кожа высохла.
- Перед приготовлением доведите курицу до комнатной температуры. Если вы приготовите курицу (или любое другое мясо) прямо из холодильника, у вас получится коричневая кожа, а внутри все еще сырые.
- Кроме того, убедитесь, что духовка горячая, прежде чем положить в нее курицу. Когда вы начинаете готовить в холодной духовке, кожа курицы не будет достаточно хрустящей к моменту приготовления.
- Не мойте курицу. Приготовление ее до температуры 74°C (165°F) убьет бактерии.
- Дайте курице отдохнуть не менее 20 минут, прежде чем нарезать ее.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как хранить остатки?Остатки могут храниться до 5 дней при охлаждении в герметичном контейнере. Для увеличения срока хранения их можно заморозить и хранить в морозильной камере до 5 месяцев.
Почему цыпленку необходимо дать отдохнуть перед нарезкой?Когда вы разрезаете курицу, как только она выходит из духовки, вся жидкость вытечет. Курица отдыхает не менее 20 минут, чтобы все расслабилось и перераспределило соки, запечатало влагу и усилило вкус.
Готовите ли вы рис перед тем, как начинить курицу?При приготовлении рисовой начинки ее необходимо частично проварить, так как в полости курицы не будет много места и жидкости для расширения риса.
Еще больше вкусных блюд из курицы, почему бы не попробовать:
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, что получилось! Оставьте комментарий ниже и отметьте @ cookorgeous в Instagram и добавьте к нему хэштег #cookingorious .
Надеюсь, вам понравится процесс приготовления этого восхитительного жареного цыпленка, фаршированного рисом, так же, как вам понравится его есть! 🙂
Приятного аппетита! / Афиет Олсун!
Цыпленок, фаршированный рисом
Ayla CluleeЦелый жареный цыпленок, фаршированный ароматным рисом, является идеальной альтернативой индейке для небольших компаний.
5 из 11 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 20 минут
Основное блюдо
Средиземноморская, турецкая
Порции на 6 человек
Калорийность 315 ккал
Маринад для курицы
9 0016Рисовая начинка
- ▢ 1 большая луковица ( маленькие кубики)
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 50 г кедровых орехов
- ▢ 300 г короткозернистого риса, например, балдо или тося (1,5 стакана)
- ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ▢ ½ столовой ложки соль
- ▢ 30 грамм черная смородина (2 ст. л.)
- ▢ 2 ст.л. лимонного сока
- ▢ 1 л воды (300 мл, 200 мл и 500 мл отдельно)
- ▢ 2 ст.л. рубленой петрушки
Куриный соус
- ▢ 250 мл курица запас (опционально)
- ▢ приготовление сока из курицы
- ▢ 1 столовая ложка муки
Маринад для курицы
Поместите йогурт с солью и свежемолотым черным перцем в миску и перемешайте венчиком.
Натрите курицу маринадом так, чтобы вся кожа была полностью покрыта.
Оставьте курицу мариноваться на 2–3 часа или, в идеале, на ночь в холодильнике.
Рисовая начинка
Поставьте большую сковороду на средний или слабый огонь и добавьте оливковое масло.
Добавить лук и кедровые орехи, слегка обжарить до прозрачности.
Добавьте рис и пассеруйте в течение нескольких минут, пока рис не станет сухим и полупрозрачным, затем добавьте черную смородину, соль и перец.
Влейте лимонный сок и 300 мл воды, доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 8-10 минут или пока рис не впитает всю жидкость.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте петрушку.
Тщательно перемешайте смесь и дайте ей остыть до комнатной температуры перед тем, как начинить курицу.
Сборка и запекание цыпленка
Выньте цыпленка из холодильника за полчаса до запекания.
Разогрейте духовку до 180° C — 356° F (духовка с конвекцией).
С помощью ложки неплотно наполните полость курицы рисовой начинкой. Вам понадобится примерно половина. Оставьте остальную начинку, чтобы приготовить ее позже и подавать в качестве гарнира.
Чтобы рисовую начинку закрепить и закрепить в полости, сшейте отслоившуюся кожу зубочистками или шпагатом. №
Поместите курицу в жаровню или на противень, налейте 500 мл воды и готовьте под крышкой или фольгой около часа. Снимите оловянную фольгу или крышку и готовьте еще час, пока внутренняя температура не достигнет 75°C — 167°F. резьба.
Пока курица отдыхает, сварите оставшийся рис и приготовьте соус.
Поместите полуготовый рис с 200 мл воды в кастрюлю и варите 10-12 минут или пока рис не впитает жидкость. Дайте ему отдохнуть, пока курица отдыхает и готовит соус.
Приготовление соуса
Снимите большую часть жира с жидкости, оставшейся после приготовления курицы, и поставьте жаровню или противень на средний огонь.
Добавьте столовую ложку муки и хорошенько перемешайте, соскребая кусочки со дна кастрюли
Когда сок начнет пузыриться и вся мука вмешается, влейте куриный бульон и верните его обратно. до кипения.
Добавьте сок от отдыхающей курицы и готовьте еще около 5 минут.
Нарежьте курицу и подавайте с рисовой начинкой, соусом и сезонной зеленью.
- Йогуртовый маринад помогает коже курицы стать золотистой и хрустящей, а мясо остается влажным и сочным. Оставьте курицу мариноваться на 2-3 часа, а лучше на ночь в холодильнике.
- Не мойте курицу, готовьте ее до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 74°C (165°F), что убьет бактерии.
- Вы можете приготовить рисовую начинку за пару дней и наполнить курицу, когда вам нужно будет ее приготовить.
- Достаньте курицу из холодильника за полчаса до запекания, чтобы она нагрелась до комнатной температуры. №
- Дайте приготовленной курице отдохнуть 15–20 минут, прежде чем нарезать.
- Убедитесь, что духовка горячая, прежде чем положить в нее курицу, чтобы получить хрустящую корочку.
Калории: 315 ккалУглеводы: 47 г Белки: 6 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 2 мг Натрий: 1227 мг Калий: 202 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Витамин А: 23 IUV витамин С: 13 мгКальций: 22 мгЖелезо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @cookingorgeous или отметьте #cookingorful!Этот пост использует партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на них, а затем что-то купите, мы получим небольшую комиссию за поддержание работы сайта, но вам это ничего не стоит.
Рецепт куриных грудок, фаршированных рисом
[добавить]
Куриные грудки — довольно распространенное блюдо, которое подают на ужин; это невозможно отрицать. Однако всякий раз, когда вы можете оживить блюдо, чтобы поглотить его с рвением, вы должны воспользоваться этой возможностью.
Куриные грудки могут считаться обычными или банальными блюдами на ужин, но когда они фаршированы восхитительным диким рисом, то внезапно они приобретают вкус совершенно новой еды. Это рецепт, который вы захотите заламинировать и повесить на стену на кухне. Вот как невероятно вкусны куриные грудки, покрытые ароматами дикого риса.
Ингредиенты, входящие в состав рецепта фаршированной куриной грудки с рисом, перцем, солью, помидорами, базиликом и сыром, используются для подчеркивания натурального вкуса курицы. и рис, смешивая их вместе в удивительное ощущение вкуса, которое наполнит ваш рот. Несмотря на то, что существует много ингредиентов, которые объединяются, чтобы сформировать этот прекрасный рецепт в одно целое, все они используются в небольших количествах, поэтому вам не нужно грабить банк, чтобы купить ингредиенты, и вам не нужно использовать множество ингредиентов. блюда, чтобы собрать все это вместе.
Вы определенно можете творчески подойти к презентации этой курицы, фаршированной рисом. Мы знаем, что вы заняты всеми вещами, которые усеивают день, включая клубы, спорт, работу и учебу, но когда у вас есть куча дел в течение любого дня, последнее, о чем вы хотите беспокоиться, это сколько посуды вы должны использовать на ночь, потому что любую посуду, используемую для приготовления еды, также нужно мыть постфактум. Кроме того, блюдо можно приготовить за короткий промежуток времени, поэтому вы всегда можете быть уверены, что у вас будет достаточно времени, чтобы поесть для всей вашей семьи.Кроме того, это блюдо понравится вашей семье. Каждый кусочек обеспечит такое восхитительное питание, что вы удивитесь, как здоровая пища когда-либо могла быть такой вкусной (и почему она не всегда может быть такой вкусной с самого начала).
Куриная грудка, фаршированная диким рисом Курица? Хороший. Рис? Хороший. Вместе? Удивительный!©Stephanie Frey/Shutterstock.com
Идея приготовления блюда из куриных грудок, фаршированных диким рисом, может показаться пугающей, ведь она займет все свободное время вечером и оставит вас с совершенно новым источником стресса. домой после того, как у вас уже был длинный день. Тем не менее, этот рецепт показывает, что на самом деле это может быть очень экономичный и минималистский способ приготовления еды, которая совсем не похожа на кастрюлю. Дикое, пикантное, вкусное и совершенно новое блюдо, куриная грудка, фаршированная диким рисом, предает само свое название и суть, будучи блюдом, которое чрезвычайно просто приготовить.
Чтобы приготовить курицу, вам нужно только взбить ее так же, как любую другую куриную грудку. Вы отбиваете его и приправляете после того, как разделите куриную грудку пополам, что, конечно, вступит в игру позже. Кроме того, приготовление риса похоже на любое другое блюдо из риса, которое вы готовите, объединяя все ингредиенты в миску, готовясь тщательно и полностью смешать их вместе, пока не получится восхитительный зверинец вкусов, все в одном. кусать.
Необычный аспект ужина проявляется, когда вы смешиваете дикий рис с куриными грудками, но это всего лишь ложка. После этого приготовление еды не должно занимать более пятнадцати минут, и, прежде чем вы это узнаете, у вас будет вкусная еда, которая так и просится, чтобы ее съели, поскольку ее соблазнительный аромат наполняет вашу кухню.
Если вам понравился этот рецепт, обязательно попробуйте наши куриные каччаторе и наши тушеные свиные отбивные.
★★★★
3.7 из 11 отзывов
- Автор: Moms Who Think
- Общее время: 30 минут 900 18
Описание
Куриные грудки — довольно распространенное блюдо для подачи на ужин; это невозможно отрицать. Однако всякий раз, когда вы можете оживить блюдо, чтобы поглотить его с рвением, вы должны воспользоваться этой возможностью.
- 4 куриные грудки без костей
- ½ чайной ложки перца
- соль по вкусу
- 1 чашка вареного белого риса
- ¼ чашки нарезанных кубиками помидоров
- ¼ чашки тертого сыра моцарелла
- 1 столовая ложка базилика
- растительное масло
Режим приготовления Предотвращение затемнения экрана