Пицца из кабачков самый вкусный рецепт: Пицца из кабачков в духовке

Содержание

Пицца из кабачков в духовке быстро и очень вкусно

Лучшие рецепты:

Котлеты из кабачков в духовке классический рецепт с фото

Кабачки, запечённые в духовке с кетчупом и майонезом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Лодочки из кабачков в духовке с курицей, помидорами и сыром — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Кабачки с мясом в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Кабачки кружочками с фаршем в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейшие кабачки с помидором и сыром в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Драники из кабачков в духовке — классический рецепт с фото

Хрустящие кабачки в духовке классический рецепт с фото

Индейка с кабачками в духовке — классический рецепт с фото

Палочки из кабачков в духовке — классический рецепт с фото

Кабачки с творогом в духовке — классический рецепт с фото

Курица с кабачками в духовке классический рецепт с фото

Готовим самую вкусную кабачковую пиццу в духовке с помидорами и колбасой по быстрому и простому пошаговому рецепту

2018-07-13 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

12147

Число
просмотров

12147

Время
(мин)

35

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

9

(гр)

9 гр.

низкое

Калорий

121

(Ккал)

121 ккал.

среднее

Вариант 1: Пицца из кабачков в духовке — пошаговый рецепт с фото

Очень часто, придерживаясь диеты для поддержания или снижения веса, нам хочется чего-то не только вкусного, но и вовсе не полезного. Одним из таких блюд для меня всегда была пицца, так как со временем тяга к сладкому почти пропала. А вот итальянская кухня мне снилась по ночам. Я готовила овощной вариант, но основной корж из теста не позволял мне вдоволь насладиться каждым кусочком, приходилось и тут себя ограничивать.

Этот рецепт у меня не получился с первого раза, но как только я подобрала правильное соотношение и густоту теста – ее стали есть даже дети и муж, так что я каждый раз готовлю не одну, а сразу несколько порций с разными начинками.

Ингредиенты для приготовления кабачкового коржа:

  • кабачки – 2 шт. молочного сорта;
  • яйца – 1 шт.;
  • укроп – пару веточек;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мука – 60 г;
  • рафинированное растительное масло – 1 ч. л.;
  • соль, перец – по вкусу

Ингредиенты для начинки:

  • вареная колбаса или ветчина – 100 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • шампиньоны – 2 шт.;
  • сыр твердый – 250 г.

Приготовление кабачковой пиццы в духовке:

Корж или основа для нашей пиццы – кабачковый блин. Главное верно подобрать плоды – не слишком спелые, с мягкой кожей и семенами. Промываем плоды и натираем на крупной терке. Хорошо солим кабачки, добавив 1 ч. л. соли без верха.

Укроп отбираем от плотных веточек и мелко нарезаем, чеснок можно нарезать или пропустить черезчеснокодавилку.

Подготовим начинку – помидоры и грибы нарезать слайсами. Ветчину или вареную колбасу нарезать крупными кусочками.

Кабачковую массу отжать, сок слить. Добавить яйцо, укроп, чеснок и муку, соль и перец.

Тесто получается густое и липкое. Подготавливаем пергамент – смазываем поверхность растительным маслом. Чтобы форма получилась правильной формы – можно нарисовать ее на бумаге карандашом.
Ложкой выкладываем правильную окружность, делаем корж максимально ровным.

Выпекаем 15 минут до зарумянивания.

Твердый сыр натереть и немного посыпать поверх горячего коржа. Так начинка хорошо пристанет к поверхности, так как корж немного суховат и полностью готов.
Красиво раскладываем начинку.

Посыпаем щедро сыром.

Отправляем в духовку до расплавления сыра.

Пицца готова – вкусная и полезная. Ее можно съесть вдоволь и угостить подруг.

Начинку для нее можно сделать еще более полезной – ветчину заменить отварным или запеченным куриным филе, а сыр выбрать максимально не жирный.

Так же можно, ориентируясь на свои предпочтения сделать ее максимально овощной – добавить немного отварной спаржи, кукурузы и горошка.


Рецепты дня:

Вариант 2: Новый рецепт пиццы из кабачков в духовке

Совсем не обязательно готовить вкусную пиццу из теста. В качестве основы могут выступать разные ингредиенты, в нашей подборке это – кабачки. Получается не только полезное блюдо, но и в какой-то степени диетическое. Начнем с классической пиццы с помидорами, сыром и маслинами на тесте из кабачков. По вкусовым качествам такая пицца не только не хуже обычной на тесте, даже лучше – ведь в блюде меньше калорий, вкус более нежный.

Ингредиенты:

  • шестьсот гр кабачков;
  • четыре отборных яйца;
  • три ст л муки с горкой;
  • восемьдесят гр манки;
  • сто гр сыра;
  • сто пятьдесят гр ветчины;
  • четыре помидора;
  • баночка маслин без кост;
  • одна ст л масла сливочн;
  • полов ч л разрыхлителя теста.

Пошаговый рецепт пиццы из кабачков в духовке

Шаг 1:

Кабачки натираем в большую миску на крупной терке. Посолите немного, перемешайте и оставьте на тридцать минут. Овощи дадут сок, который мы потом сольем. Нам не нужно, чтобы основа для пиццы была водянистой.

Шаг 2:

Теперь к кабачкам можно добавить манку, пшеничную муку, вбейте яйца, добавьте разрыхлитель, соль, перец. Размешайте кабачковую основу для пиццы ложкой до однородности.

Шаг 3:

Смазываем форму для запекания или противень сливочным маслом. Перекладываем тесто и разравниваем.

Выложите кусочки ветчины, нарезные тонкими ломтиками. Также ее можно натереть на крупной терке.

Шаг 4:

Нарезаем помидоры кружочками, выкладываем на пицце. Открываем банку с маслинами без косточки, сливаем сок. Маслины нарежьте кружочками и рассыпьте по всей поверхности заготовки.

Сверху присыпаем ровным слоем сыра.

Шаг 5:

Ставим пиццу из кабачков в духовку, разогретую до 190 С. Готовим двадцать минут. За это время овощная основа пропечется, сыр расплавится и красиво подрумянится.

Переложите пиццу на специальную подставку и подавайте к столу, нарезав треугольниками.

Вариант 3: Быстрый рецепт пиццы из кабачков в духовке

Рецепт хоть и быстрый, но очень вкусный. Шампиньоны можно взять консервированные из банки, даже уже нарезанные – так будет проще и быстрее. С двумя видами сыра пицца будет еще вкуснее, тем более на овощной основе вместе обычного теста.

Ингредиенты:

  • пятьсот гр кабачков;
  • стакан муки;
  • два яйца;
  • сто гр сулугуни;
  • два зубка чеснока;
  • три ст л молот кинзы и укропа;
  • один большой помидор;
  • сто гр шампиньонов;
  • сто гр моцареллы;
  • две ч л масла растит;
  • одна ст л манки;
  • одна ч л слив масла;
  • соль по вкусу.

Как быстро приготовить пиццу из кабачков в духовке

Шаг 1:

Натираем кабачки на терке. Чуть-чуть посолите, переложите в дуршлаг и поставьте в раковину, пусть стекает лишний сок.

Шаг 2:

Отожмите кабачки руками и переложите в большую миску. Натрите в нее сулугуни, вбейте яйца, положите зелень, соль, перец и давленый чеснок.

Все хорошенько перемешиваем и насыпаем пшеничную муку. Размешайте до вязкой однородности – основа для пиццы готова.

Шаг 3:

Круглую форму для запекания смажьте сливочным маслом. Перекладываем кабачковую основу и разравниваем ложкой.

Запеките пятнадцать минут при 180 С.

Шаг 4:

Консервированные шампиньоны можно слегка обжарить на сковороде, чтобы они стали ароматнее.

Помидоры нарежьте кружочками, моцареллу – пластинами.

Шаг 5:

На запеченную основа выкладываем шампиньоны, сыр и моцареллу. Запекаем еще пятнадцать минут, присыпав сушеной зеленью.

Подавайте к столу в горячем виде.

Вариант 3: Пицца из кабачков в духовке с куриным филе

На этот раз у нас будет сытная и нежная пицца на кабачковом тесте с куриным филе. Теперь мы добавим немного зеленого лука, соевого соуса для пикантного вкуса.

Ингредиенты:

  • четверть кг кабачка;
  • два пера зелен лука;
  • сто гр муки;
  • одни большой помидор;
  • чайн лож прованских трав;
  • две ст лож соевого соуса;
  • полов пучка укропа;
  • 150 гр куриного филе;
  • одна ст лож растит масла;
  • щепотка черн перца;
  • 0,5 ч л разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • сто гр сыра;
  • куриное яйцо.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Натрите на крупной терке кабачок, немного посолите, чтобы овощ дал сок. Подождем немного и сольем его, слегка отжав кабачки руками.

Шаг 2:

Куриное филе сполоснем, срежем пленки и нарежем небольшими ломтиками. Переложите в миску, налейте соевый соус, перемешайте и оставьте пока что – пусть маринуется.

Шаг 3:

В натертые кабачки вбиваем яйцо, режем колечками зеленый лук, рубим укроп, солим и перчим. Насыпьте муку, разрыхлитель и хорошенько перемешайте.

Шаг 4:

Застилаем противень пергаментом, слегка смазываем маслом и выкладываем кабачковое тесто. Разровняйте его в круг толщиной в один сантиметр.

Шаг 5:

Сверху выкладываем кружочки помидоров. На них маринованные кусочки куриного филе. Включите духовку на 180 С и разогрейте.

Шаг 6:

Ставим в духовку пиццу на полчаса. Пока что натрем на крупной терке сыр.

Шаг 7:

Выдвигаем противень, посыпаем сыром и запекаем десять минут.

Готовую пиццу подаем горячей, разрезав треугольниками.

Вариант 4: Пицца из кабачков в духовке с охотничьими колбасками

Охотничьи колбаски берем острые, они сделают пиццу очень интересной и сытной. Тесто, по-прежнему, готовим из кабачков, муки и яиц.

Ингредиенты:

  • один кабачок;
  • три яйца;
  • две ст л муки;
  • полов ч л соли;
  • один помидор;
  • сто гр сыра;
  • три охотничьи колбаски;
  • полов пучка укропа;
  • зубок чеснока;
  • две щепотки орегано;
  • полов стак паниров сухарей.

Как приготовить

Шаг 1:

Помойте кабачки и помидоры, вытрите насухо кухонным полотенцем. С кабачка срезаем основание, натираем в большую миску на крупную терку.

Чуть-чуть присолите, перемешайте и оставьте на двадцать минут. Ждем, когда кабачок выделит свой сок, и сольем его, слегка отжимая руками.

Шаг 2:

Если помидор некрупный, нарезаем его кружочками. Большие плоды режем половинками кружочков. Кубиками не нарезаем.

Шаг 3:

Охотничьи колбаски нарезаем тонкими кольцами. Большую часть сыра нарежьте тонкими слайсами, мы его добавим в два слоя.

Шаг 4:

Яйца взбейте отдельно в пышную массу, перелейте в натертые кабачки. Мелко порубите чеснок или продавите через пресс, добавьте в основу. Порежьте туда же зелень, посолите, поперчите и перемешайте до однородности.

Шаг 5:

Просейте через сито муку и добавьте в массу, замесите ложкой тесто без комочков. Готовое тесто получается, как для оладий.

Шаг 6:

Застилаем пекарской бумагой противень. Посыпаем панировочными сухарями. Через съемную форму кладем кабачковое тесто, разравниваем.

Запекаем при 180 С десять минут.

Шаг 7:

Первым слоем выкладываем на пиццу ломтики сыра. Затем выкладываем охотничьи колбаски, помидоры. Оставшийся сыр натрите на терке, присыпьте сверху.

Запекаем в духовке еще десять минут и подаем к столу.

Вариант 5: Пицца из кабачков в духовке с копченой свиной грудинкой

Еще один простой и вкусной пиццы на кабачковом тесте. Мясной составляющей будет выступать свиная грудинка.

Ингредиенты:

  • два кабачка;
  • 150 гр муки;
  • один помидор;
  • щепотка соли;
  • куриное яйцо;
  • десять гр слив масла;
  • щепотка черн перца;
  • сто гр свиной грудинки;
  • 150 гр тверд сыра.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Приготовление начнем с подготовки основы из кабачков. Овощи помойте, вытрите насухо и крупно натрите в большую миску. Вбейте яйцо, поперчите, посолите – размешайте до однородности.

Шаг 2:

Добавляем небольшими порциями муку, замешивая до получения консистенции, как на оладьи.

Шаг 3:

Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто ровным слоем. Сначала его запечем при 200 С, готовим пятнадцать минут.

Шаг 4:

Пока запекается основа, нарежьте плоскими ломтиками свиную грудинку. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 5:

На запеченную основу выкладываем свиную грудинку, полукольца помидоров, сверху рассыпаем равномерно сыр.

Шаг 6:

Итак, духовка уже разогрета. Отправляем пиццу на средний уровень, запекаем десять минут и подаем к столу.

Если вы любите зелень, перед запеканием добавьте кинзу и укроп, будет еще вкуснее.

Пиццу подаем на подставке в горячем виде.

Кабачковая пицца с помидорами и сыром – ПП рецепт в духовке

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Блюда из овощей, Вегетарианские блюда, Как готовить пиццу, ПП рецепты

Анна Спичка

Наверное нет на свете человека, который бы не любил пиццу, но не все могут себе позволить есть ее часто из-за высокой калорийности. Сегодня я хочу предложить вам замечательный ПП рецепт вегетарианской кабачковой пиццы в духовке. Вкусная, нежная, сочная! И не испортит вашу фигуру! Обязательно попробуйте приготовить эту вкусняшку в сезон кабачков.

Этот легкий рецепт овощной пиццы идеален для обеда — он содержит большое количество овощей, а значит полезной клетчатки, минералов и витаминов. Даст нам достаточное количество калорий, необходимых для успешного завершения трудового дня и принесет массу положительных эмоций и наслаждение вкусом, что всем нам очень нужно независимо от дня недели и времени года.

Основу для пиццы можно приготовить на сковороде отдельно, сделав кабачковое тесто, как на кабачковые оладьи. А можно сделать одну большую основу для пиццы, запечь ее в духовке, затем добавить начинки и продолжить приготовление, так будет еще полезнее.

Я использую безглютеновую нутовую муку — вы можете взять муку на свое усмотрение, можно даже сделать ее самостоятельно, используя для измельчения кофемолку или мощный комбайн. Из получившегося теста на сковороде выпекаем лепешки-основы, а затем заполняем их вашими любимыми начинками и отправляем в духовку.

Сами кабачки имеют нежный, не выраженный вкус, поэтому они хорошо сочетаются с широким спектром различных наполнителей. Вы можете сделать кабачковые пиццы практически с любой смесью начинок, но эту пиццу сложно превзойти. Я считаю, что итальянские классические ингредиенты особенно хорошо сочетаются с кабачками. Помидоры, нежный сметанный соус, свежий базилик и расплавленный сыр моцарелла — каждый компонент в этом рецепте прекрасно дополняет друг друга!

После нескольких порций пиццы из кабачков вы поймете, что полезная овощная еда может быть такой вкусной и легкой в приготовлении!

Нюансы приготовления кабачковой ПП пиццы

Не позволяйте простоте этого рецепта ввести вас в заблуждение. Я всегда приветствую творчество на кухне, но здесь стоит экспериментировать с деталями, оставив базовые ингредиенты неизменными. За основу взяты итальянские рецепты пиццы, с проверенными веками вкусовыми сочетаниями.

Кабачок — выращиваете ли вы их на своем огороде, покупаете ли на фермерском рынке или в продуктовом магазине, отдайте предпочтение молодым, нежным, не большого размера кабачкам или цукини.

Соус для пиццы — я люблю классический томатный, но вы можете использовать и сметанный с зеленью.

Сыр Моцарелла — обязательный итальянский ингредиент. Натрите моцареллу на крупной терке и руководствуйтесь принципом «сыром пиццу не испортишь». Также можно добавить смесь сыров, которую найдете в своем холодильнике.

Пармезан — используйте немного тертого пармезана для получения «типичного» вкуса пиццы.

Итальянские травы — одна из моих любимых универсальных смесей специй. В вашем доме будет пахнуть старомодным итальянским рестораном )))

Варианты начинок для кабачковой пиццы

Прелесть этого рецепта в том, что его легко видоизменять. Мы не стремимся к единому вкусу — в «день кабачковых пицц», каждый в нашем доме может создать пиццу своей мечты!

Вот несколько наших любимых начинок:

Грибы — отличный вариант, если вы предпочитаете вегетарианскую пиццу, но хотите добавить чего-то, кроме сыра.

Зеленый перец — для цвета и хруста. Просто порежьте его тонкими кольцами, он сделает пиццу еще более восхитительной.

Оливки или маслины — этот компонент часто вызывает разногласия, но в моем доме их любят. Попробуйте порезать их тонкими колечками или небольшими кусочками — ваше блюдо заиграет неожиданными красками вкуса.

Курица — куриное филе порежьте тонкими слайсами (это проще сделать, когда оно заморожено), и обжарьте его на сковороде с солью, черным и красным перцем.

Пепперони — или проще говоря салями. По мере выпекания кабачковой пиццы, пепперони становится очень хрустящей. Эффект восхитительный!

Колбаса — еще один мясной вариант! Сначала обжарьте колбасу, а затем рассыпьте кусочки поверх сыра перед тем, как поставить пиццу из кабачков в духовку.

Совет:

если ваши овощи содержат большое количество естественной влаги (например, помидоры, грибы, шпинат) или очень твердые (например, нарезанный кубиками батат), сначала обжарьте их, пока они не станут мягкими и большая часть жидкости не испарится. После этого выложите их на кабачковую основу и запекайте.

5 from 2 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 30 минут мин

Приготовление 30 минут мин

Общее Время 1 час час

Категория Блюда из овощей

Кухня Русская

Порции 3

Калории/100 гр 67 ккал

Для кабачкового теста:
  • 600 г кабачок
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сметаны
  • ⅓ ч. л. соды без горки
  • 4 ст. л муки нутовая, овсяная или гречневая…
  • соль, перец по вкусу
Для начинки у меня сегодня:
  • 2 помидора желтый и красный
  • 3 зубчика чеснока по желанию
  • 100 г твердого сыра
  • Оливки или маслины без косточки
  • Зеленый базилик
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст. л. томатного соуса у меня домашний кетчуп
  • Если ваш кабачок молодой моем его и натираем с кожурой. Если же у вас нет молодого кабачка, а тот который нашелся в хозяйстве уже давно не молод, это не повод отказаться от блюда. Почистите его от кожуры и удалите семечки, мякоть подойдет для приготовления пиццы.

    Трем кабачок на крупной терке, перекладываем в сито или дуршлаг и слегка солим, оставляем в таком положении минут на 15 -20, чтобы кабачок выделил как можно больше сока.

  • Вот столько лишней, не нужной тесту, жидкости дал наш кабачок, теперь мы его еще и отожмем руками. Чем больше влаги мы заберем у кабачка, тем меньше муки нам придется добавлять в тесто и тем самым, наша пицца будет менее калорийной и более вкусной!

  • К отжатым кабачкам добавляем яйцо, сметану, немного соды, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

  • Муку добавляем небольшими порциями, я добавляла по 1 ст. л. и у меня ушло всего 4 ст. л. муки. Если вы не придерживаетесь безглютеновой диеты можно взять пшеничную муку, но если вам противопоказано или вы сами не приветствуете глютен в своем рационе, используйте муку нутову, овсяную или гречневую, какая вам больше нравиться.

  • Вот такое тесто у нас должно получится, оно не жидкое, но и не тугое, как густая сметана, постепенно сползает с ложки.

  • Форму для выпечки застилаем пергаментом, если пергамент хорошего качества, его можно даже не смазывать, если же вы не уверены в качестве бумаги для выпечки, слегка смажьте пергамент маслом. Перекладываем тесто на форму и распределяем ровным слоем толщиной около 1 сантиметра.

  • Отправляем нашу основу для кабачковой пиццы в разогретую до 180 — 200° С духовку минут на 10-15, пока она не начнет румянится. Если у вашей духовки есть режим конвекции — воспользуйтесь им, это ускорит процесс приготовления.

    Все уголки у пергамента я срезала, а один оставила специально, чтобы за него перетащить готовую пиццу с горячего противня. Это такой лафхак))

  • Пока основа для кабачковой пиццы запекается, подготовим начинку.

    У меня сегодня сыр, помидоры двух цветов, маслины, зеленый базилик, немного чеснока (не обязательно) и пару ложек домашнего кетчупа, который вы можете заменить томатной пастой или другим соусом.

  • Когда основа подрумянилась, достаем ее из духовки, смазываем соусом, посыпаем измельченным базиликом и чесноком.

  • Сверху распределяем половину сыра, раскладываем кружочки помидор, помидоры можно слегка посолить и поперчить.

  • Теперь засыпаем все оставшимся сыром и раскладываем маслины.

    Я добавила несколько листиков базилика, но это моя ошибка, он просто высох в духовке, пришлось его выбросить. Поэтому базилик не добавляйте на этом этапе, или добавьте вместе с помидорами и поверх засыпьте сыром.

  • Отправляем нашу вкусную и полезную пиццу из кабачков в духовку, минут на 7 -10, чтобы помидоры пропеклись и расплавился сыр.

    Уже готовую пиццу можно украсить свежими листочками зеленого базилика.

  • Нарезаем нашу кабачковую пиццу с помидорами и сыром — а-ля «Маргарита» и подаем к столу пока она горячая и сыр тянется — ведь это именно то, за что мы ее любим!

  • Как видите, пицца получилась очень аппетитная, почти вегетарианская! Основа хорошо пропеклась, она не сухая, небольшое количество сметаны и соды, которые мы добавили в кабачковое тесто, сделали ее более воздушной.

    Вы можете менять начинки по своему вкусу, как по мне — эта начинка самая лучшая для пиццы из кабачков.

 

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.

Также попробуйте и другие виды пиццы по моему рецепту, например: пиццу без дрожжей или закрытую пиццу кальцоне — это очень вкусно! Читайте мой сайт подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

Ключевое слово без глютеновой муки, без манки, кабачковая пицца, кабачковая пицца в духовке, кабачковая пицца пп рецепт, кабачковая пицца с помидорами и сыром, кабачок, как приготовить кабачковую пиццу с моцареллой, пицца

Закладка Постоянная ссылка.

Пицца с цуккини — просто восхитительно

Опубликовано: · Изменено: автор: Nicole · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 7 комментариев

Этот рецепт пиццы с запеченными цукини нравится всей семье! Мне нравится ее готовить, потому что она полезнее обычной пиццы, а готовится очень быстро и легко. Это отличное летнее блюдо из свежих кабачков с нашего огорода.

Цуккини Пицца вкусна в любое время года, но особенно популярна летом и ранней осенью, когда сезон кабачков. Вот несколько советов по выращиванию свежего урожая! Чтобы узнать больше рецептов цукини, ознакомьтесь с нашим шоколадным хлебом из цукини, жареными цукини, оладьями из цукини во фритюрнице.

В качестве веселого летнего напитка попробуйте арбузный лаймад или клубничный бразильский лаймад.

Попробуйте еще одно летнее блюдо с нашим сырным супом из цветной капусты.

Easy Healthy Delicious

Пиццу с цукини очень легко приготовить. Гораздо быстрее, чем обычная пицца. Вам не нужно делать тесто, растягивать или раскатывать тесто, оно уже готово к работе. Это здоровый и отличный способ получить больше витаминов и питательных веществ для детей (и взрослых!). Вкус потрясающий и крепкий, и я предпочитаю его обычной пицце.

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 375* F. Затем вымойте кабачки. Далее нарежьте кабачки вдоль. Это может варьироваться в зависимости от размера, но ориентируйтесь примерно на ⅜», может быть ¼». Я считаю, что это хороший баланс между достаточным количеством цуккини и не слишком большим. Тогда сезон! Я люблю использовать много приправ для большего аромата.

2. Добавьте ваш любимый соус маринара или пиццу! Убедитесь, что он хорошо покрыт.

3. Сверху посыпать сыром. Пользуйтесь сколько хотите, нам многое нравится на нашем! Добавьте желаемые начинки. Нам больше всего нравятся мини пепперони, ветчина и помидоры.

4. Выпекать 15-18 минут. Вставьте вилку, чтобы проверить готовность. Он должен быть немного мягким, но все же немного твердым. Готовьте дольше для более мягких кабачков и меньше для более твердых. Включите духовку, чтобы жарить на сильном огне в течение 1-3 минут, пока сыр не достигнет желаемой степени прожарки.

Вариации и замены

  • Я люблю использовать свежий базилик. Если у вас нет свежего, я настоятельно рекомендую сублимированный базилик. Вы просто не можете превзойти этот свежий вкус базилика, и он имеет огромное значение во вкусе.
  • Если вы хотите, чтобы кабачки были немного хрустящими, вы можете приготовить их всего за 7 минут. Нам очень нравится эта текстура al dente, которая находится в диапазоне 15-18 минут. Если вы нарезаете кабачки тоньше или толще, отрегулируйте время приготовления в соответствии с желаемой текстурой. Длиннее для толще, короче для тоньше.
  • Для еще большего разнообразия вкусов вместо сыра моцарелла используйте более тонкий слой пармезана или сыра азиаго.
  • Приготовьте запеканку для пиццы с цуккини, выкладывая пиццы друг на друга слоями по горизонтали, затем по вертикали, затем по горизонтали в 3 слоя. Выпекайте 20-25 минут, пока он не станет мягким, но все еще немного твердым. Затем жарить 1-3 минуты.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Приправить кабачки перед добавлением соуса!! Это действительно то, что делает это блюдо таким ароматным и вкусным!

Хранение

Еще одно чудо этого вкуснейшего блюда в том, что оно отлично хранится, а остатки вкусные! Хранить до 5 дней в холодильнике. Разогрейте в микроволновой печи или тостере, пока сыр не расплавится.

Рецепт

Пицца с цукини

Николь

Цуккини Пицца сырная, тягучая и ароматная. Это все то, что вам нравится в пицце, но отличный вариант для более здоровой еды!

5 от 6 проголосовавших ккал

  • ▢ 4 цукини среднего размера нарезать полоски ¼–⅜ дюйма, продольные
  • ▢ ½ ч. ложки соли
  • ▢ ½ ч. 1 чайная ложка сушеного или замороженного сушеный
  • ▢ 12 унций соуса маринара
  • ▢ 1 ½ чашки сыра моцарелла
  • ▢ Любые начинки для пиццы пепперони, перец, ветчина, грибы и т. д.
  • Разогрейте духовку до 37 5* F

  • Цуккини нарезать вдоль на Полоски ¼–⅜″. Смешайте соль, базилик, чеснок и петрушку вместе в миске. Посыпать кабачки сверху смесью специй. Сверху полейте соусом, сыром и желаемой начинкой.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-18 минут. Вставьте в кабачки вилку, чтобы проверить готовность. Здесь нет мягких кабачков! Вы должны быть в состоянии вставить вилку довольно легко, но она все еще должна быть слегка твердой.

  • Включите духовку, чтобы жарить, и жарьте на сильном огне в течение 1-3 минут, пока сыр не достигнет желаемой степени прожарки.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

  • Хранить до 5 дней в холодильнике. Разогрейте в микроволновой печи или тостере, пока сыр не расплавится. Или разогреть во фритюрнице при 400* 2-3 минуты.

Порция: 1 цукини Калории: 181 ккалУглеводы: 12 г Белки: 13 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 33 мг Натрий: 973 мгКалий: 802мгКлетчатка: 3гСахар: 8гВитамин А: 1072МЕВитамин С: 41мгКальций: 257мгЖелезо: 2мг

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было в комментариях ниже

Отмечайте нас в Instagram! Нам нравится, когда люди делают наши рецепты. Упоминание @simplyscrumptiouseats_

Распространите любовь

Другие рецепты основных блюд

Взаимодействие с читателями

Рецепт пиццы с цукини на гриле — Итальянец на моей кухне

Автор: Розмари Опубликовано: Обновлено: 13 сентября 2021 г.

Пицца с цукини на гриле — это простая белая пицца, приготовленная из моцареллы и свежей рукколы. Сделайте его из домашнего или купленного в магазине теста для пиццы.

В Италии вам никогда не понадобится повод, чтобы поесть! По крайней мере, я не знаю. Особенно Пицца. Куда бы я ни пошел, в продуктовый магазин, в пекарню или в ресторан, у меня всегда текут слюнки при мысли о пицце.

Содержание

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы — можно купить в магазине или сделать собственное тесто
  • Оливковое масло
  • Жареные ломтики цуккини — которые можно жарить на гриле или барбекю
  • Измельченная моцарелла — для пиццы I использовать твердая моцарелла, а не свежая. Свежий довольно водянистый и может оставить вашу корочку сырой.
  • Ракета, также известная как руккола или руккола.

Здесь белая пицца, то есть без красного соуса или свежих помидоров, но не забывайте о сыре, довольно популярна, и она стала одной из моих любимых, если не одним из видов, которые я заказываю, покупаю или готовлю больше всего сейчас. И нет ничего лучше, чем приготовить пиццу со свежими летними овощами на гриле. Для этой пиццы я потянулся к кабачкам.

Как приготовить

Сформируйте тесто для пиццы, домашнего или купленного в магазине, на слегка смазанном маслом противне, смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла. Выпекать до золотистого цвета.

Выньте корку из духовки, сверху выложите обжаренные на гриле цуккини и тертый сыр, запекайте пару минут или пока сыр не расплавится.

Перед подачей украсить листьями рукколы и хлопьями пармезана.

Как приготовить хлопья из пармезана

Лучший способ сделать хлопья — это использовать настоящий сыр пармезан, использовать картофелечистку, чтобы побрить или сделать хлопья, добавить столько, сколько вы хотите, на испеченную пиццу!

В чем разница между пармезаном реджано и пармезаном?

Разница между ними в том, что сыр Пармиджано Реджано является подлинным или DOP (Denominazione di Origine Protetta что означает Защищенное обозначение происхождения), а сыр Пармезан – это просто имитация Пармиджано Реджано. Реджано всегда производится в Италии, а пармезан можно делать где угодно, ограничений на использование названия «пармезан» нет. И не забывайте, что менее дорогой, но также выбор DOP — Parmigiano Grana Padano.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Кабачки полезны?

Цуккини богат антиоксидантами и питательными веществами. В нем мало калорий, жира и сахара. Это также хороший источник фолиевой кислоты.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать другой сыр?

Вы, конечно, можете заменить всю или часть моцареллы проволоне, азиаго или твердым козьим сыром. Но не забудьте пармезан!

Как испечь лучшую пиццу

Пиццу всегда следует выпекать в очень горячей духовке при температуре 450F (250C). Лучше всего накрыть пиццу, дать ей приготовиться, затем добавить тертый сыр моцарелла и запекать, пока она не расплавится.

Как хранить остатки пиццы

Остатки пиццы следует герметично завернуть или поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике. В холодильнике хранится до 4 дней. Разогрейте в духовке на медленном огне или в микроволновой печи.

Как заморозить остатки пиццы

Лучше всего заморозить остатки нарезанной пиццы на противне, пока они не затвердеют, а затем переложить в безопасный контейнер или пакет для морозильной камеры. Разделите ломтики на слои пергаментной бумагой или пищевой пленкой. В морозильной камере он хранится до 2 месяцев.

Более вкусные рецепты пиццы

  • Домашняя пицца со свежими помидорами
  • Итальянская колбаса с артишоками и сыром
  • Рецепт простой пиццы на закваске
  • Домашняя картофельная пицца – два способа

Надеюсь, вам понравится эта вкусная пицца с цуккини на гриле, и, конечно же, дайте мне знать, что вы думаете. Приятного аппетита!

Рецепт пиццы с цукини на гриле

Розмари Моллой

Пицца с цукини на гриле. Простой и вкусный рецепт пиццы с жареными цукини и сыром моцарелла делает ее любимой семейной пиццей.

4 от 2 голосов

Рецепт для печати Pin Рецепт

Время подготовки 30 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 45 минут минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Порций 6

Калорийность 285 ккал

  • 1 Тесто для пиццы, домашнее или купленное в магазине
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла (разделить)
ПОКРЫТИЕ
  • 2-4 маленькие или средние кабачки, приготовленные на гриле*
  • 1 стакан тертой твердой моцареллы
  • ½–1 стакана листьев рукколы
  • ¼ стакана хлопьев сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 45 0° (250° по Цельсию). Слегка смажьте средний противень половиной оливкового масла.

  • Сформируйте тесто для пиццы, домашнего или купленного в магазине, на подготовленном противне, смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *