Готовим дома фаршированные перцы: Фаршированный перец — рецепты с фото на Готовим дома

Содержание

Фаршированный перец — рецепты с фото на Готовим дома

Фаршированный перец — рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Перец

86 957 254

Перец, фаршированный мясной начинкой
Олеся

32 91 128

Перцы, фаршированные капустой с фаршем
Джейн Остин

12 171 57

Фаршированный перец «Бон аппетит»
Олеся

22 62 50

Фаршированый болгарский перец
Люсенок

4 25 53

Фаршированные перцы
Kontik

14 56 27

Сладкий перец, фаршированный брынзой
Buchy

4 47 6

Перец, фаршированный бараниной
Олеся

6 6 14

Диетический фаршированный перец.
Ежики диетические. Юляка

8 25 6

Перцы запечённые с говядиной и брокколи
lanita69

3 2 5

Перец красный фаршированный бараньим фаршем
anytik 23

6 6 7

Пълнени Чушки с кайма (Фаршированный болгарский перец)
СемьЦветов

3 8 3

Запеченный фаршированный перец
Юляка

2 6 1

Перцы фаршированные курным мясом
GlebSky

1 5 0

Фаршированные перцы по-мексикански
FooDee

2 4 0

«Перчинни» фаршированные перцы тушёные в соусе
zarevna

1 4 0

Перец фаршированный филе индейки грибами и сыром в духовке
Alexzandra

0 4 0

Перцы фаршированные куриным жульеном
Тяп-ляп и Вкусно

1 1 0

Фаршированные перцы в мультиварке
Priprava Club

0 3 0

Фаршированный перец (фаршем и грибами)
Aleksandra_cook

2 2 0

Перцы по-турецки (biber dolması) с русским мотивом
Keddi

2 2 0

Перец с куриным филе и грибами
RoMantis

0 3 0

Фаршированный перец булгуром, грибами, мятой и изюмом
Anikanova

0 3 0

Фаршированный перец
Галина Прилепа

0 2 0

Перец фаршированный курицей
Татарка Готовит

0 2 0

Фаршированные кольца
Катерина Михайленко

0 2 0

Фаршированный перец
Готовить просто

0 2 0

Фаршированный перец с картошкой
Ir_na

0 1 0

Фаршированный перец
Roman Kefir

0 1 0

Постные фаршированные перцы с кетчупом Махеевъ
Nuggetz

0 0 0

Фаршированный перец
Alexzandra

Поделись рецептами с друзьями!

добавить рецепт

Курица в красном вине (Coq Au Vin Recipe)

Постные фаршированные перцы с кетчупом Махеевъ

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Перец

8 октября 2019

Nuggetz

  • Гнезда с мясным фаршем и кетчупом Махеевъ
    0 0 0 Легкий
  • Рагу из овощей с курицей с кетчупом Махеевъ
    1 0 0 Легкий
  • Постные фаршированные перцы с кетчупом Махеевъ
    0 1 0 Легкий
  • Капустные котлеты с нутовой мукой и кетчупом Махеевъ
    0 1 0 Легкий
  • Паста с мидиями в томатном соусе Махеевъ
    0 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • постные

Обычно фаршированные перцы готовятся с начинкой из мясного фарша и риса. Предлагаю приготовить не менее вкусные, постные фаршированные перцы с начинкой из отварного риса, обжаренных баклажанов и моркови. Перцы получаются очень вкусными и низкокалорийными. Такое блюдо придется по вкусу тем, кто ограничил потребление калорий, сахара и крахмала.

Ингредиенты

перец болгарский6 шт (среднего размера)
рис круглозерный100 г
баклажан1 шт
морковь2 шт
лук репчатый1 шт
чеснок2 зубчика
кетчуп Махеевъ «Без сахара и крахмала»50 г
приправа хмели-сунелипо вкусу
соль крупная розовая по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Приготовьте ингредиенты. Заранее отварите рис до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, но не промывайте рис. Вымойте овощи. Чеснок, лук и морковь очистите от кожуры.

У перцев срежьте верхушки и удалите семена. Залейте очищенные перцы кипятком на несколько секунд. Слейте воду и остудите перцы. Удалите у баклажана хвостики, нарежьте небольшими кубиками. Залейте нарезанный баклажан холодной водой, добавьте щепотку соли. Оставьте на 20 минут. Таким образом вы удалите горький привкус у баклажана. Натрите на мелкой терке морковь и лук. Пропустите через пресс чеснок. Выложите измельченные овощи на разогретую сковороду.
Затем слегка потушите баклажан, морковь, лук и чеснок в собственном соку на медленном огне. Если сока от овощей недостаточно, добавьте немного воды.

Смешайте в миске рис с тушеными овощами. Если у овощей остался сок после тушения-слейте его. Все ингредиенты должны быть охлажденными. Добавьте две столовые ложки кетчупа и приправу хмели-сунели. Посолите по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Начините перцы рисом с овощами. Выложите перцы в глубокий сотейник. Расположите их так, чтобы они «стояли». Залейте теплой водой, посолите воду по вкусу, добавьте пару ложек кетчупа. Тушите перцы до готовности примерно 20 минут на среднем огне. Чтобы перцы не всплывали и стояли ровно, прикройте перцы тарелкой.

Фаршированные перцы готовы. Подавайте перцы в глубокой тарелке с бульоном, в котором они тушились. Посыпьте нарезанной свежей зеленью перед подачей.

Для приготовления блюда рекомендуется взять круглозерный рис. После варки он более вязкий, и лучше подойдет дл начинки, чем длиннозерный. По желанию, при тушении овощей вы можете добавить немного оливкового масла.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 32 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 23 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

86 957 254

Перец, фаршированный мясной начинкой
Олеся

32 91 128

Перцы, фаршированные капустой с фаршем
Джейн Остин

12 171 57

Фаршированный перец «Бон аппетит»
Олеся

22 62 50

Фаршированый болгарский перец
Люсенок

4 25 53

Фаршированные перцы
Kontik

14 56 27

Сладкий перец, фаршированный брынзой
Buchy

4 47 6

Перец, фаршированный бараниной
Олеся

6 6 14

Диетический фаршированный перец.
Ежики диетические. Юляка

8 25 6

Перцы запечённые с говядиной и брокколи
lanita69

3 2 5

Перец красный фаршированный бараньим фаршем
anytik 23

6 6 7

Пълнени Чушки с кайма (Фаршированный болгарский перец)
СемьЦветов

3 8 3

Запеченный фаршированный перец
Юляка

Показать еще рецепты

Рецепт домашнего фаршированного перца с рисом

2 ноября 2020 г., доктор Джош Акс, округ Колумбия, DNM, CN

(81)

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Рис пользуется плохой репутацией, но если вы выберете правильный тип, он может быть полезным углеводом, который можно время от времени включать в пищу. Вот почему я использую коричневый рис в этом рецепте фаршированного перца.

В этом простом рецепте фаршированные перцы сочетаются с мясом (используйте фарш из бизона или говядины травяного откорма) и приправами для идеального порционного блюда с великолепным вкусом. Нет необходимости в гарнире, так как основу блюда составляют овощи, а время приготовления сводится к минимуму.

Я знаю, вам понравятся эти фаршированные перцы с рисом!

Секрет успеха фаршированных перцев

Что добавить в фаршированные перцы? Это общий вопрос, и, честно говоря, есть множество вариантов.

Для этого полезного рецепта фаршированных перцев с рисом мы делаем это довольно просто, используя только:

  • бизон или говядину
  • коричневый рис
  • сладкий перец
  • лук
  • зеленый лук
  • базилик
  • Итальянская приправа
  • соль
  • помидор

Поскольку коричневый рис сохраняет почти все свои слои во время обработки, он насыщен витаминами и минералами, которых нет в белом рисе, что делает его идеальным выбором для фаршированных болгарских перцев. Коричневый рис полезен для сердца, и, поскольку это безглютеновый углевод, он может даже сойти за кето-фаршированный перец, если вы немного уменьшите его количество.

Главной достопримечательностью этого блюда, конечно же, является сладкий перец. Независимо от того, решите ли вы приготовить фаршированные зеленые перцы, красные перцы или желтые перцы, питательные вещества болгарского перца в полной мере проявляются в этом рецепте.

Богатый витаминами С, А и В6 перец поддерживает иммунитет, здоровье глаз, кожи и мозга.

Объедините это с мясом бизона или говяжьим фаршем, и вы получите нежирный, полезный белок, который идеально дополнит этот богатый овощами рецепт. Конечно, лук, помидоры и приправы только добавляют вкуса и пользы для здоровья.

Как приготовить фаршированные перцы с рисом

Хотите узнать, как приготовить фаршированные перцы, как долго варить фаршированные перцы и как уберечь фаршированные перцы от размокания? Следуйте этим указаниям.

Начнем с того, что включим духовку для предварительного разогрева. Пока это происходит, обжарьте мясо на сковороде вместе с нарезанным луком для дополнительного вкуса.

К тому времени, когда мясо потеряет свой розовый цвет, духовка должна быть почти готова. Время переключать передачи!

Положите перец в кастрюлю лицевой стороной вниз. Это гарантирует, что во время приготовления на них останутся большие обугленные следы от духовки. Хорошо выглядишь, перцы.

Вы можете спросить: нужно ли варить перец перед начинкой? Лично я предпочитаю обжаривать их во время приготовления начинки.

Пока перцы жарятся в течение следующих получаса или около того, приготовьте коричневый рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Ускорьте процесс или получите помощь от самых маленьких, используя разнообразие, которое можно использовать в микроволновой печи.

Когда рис полностью приготовится — просто скажите «нет» хрусту — смешайте его с мясом, приправами и овощами. Сопротивляйтесь скрытым укусам.

Самое интересное. Начините эти красивые перцы смесью риса и мяса.

Если вы хотите приключений, посыпьте сверху немного сыра, прежде чем вернуть перец в духовку. Свежий чеддер был бы превосходен, как и моцарелла или фета… или вообще любой сыр.

Здесь нет предела возможностям, ребята.

Как поднять фаршированные перцы? Убедитесь, что дно обрезано, чтобы лежать ровно, или оберните фольгу вокруг основания, чтобы держать его в вертикальном положении.

Хотите знать, как долго запекать фаршированные перцы? Готовьте фаршированные перцы с рисом в духовке около пяти минут или пока все ингредиенты не прогреются.

Подавайте и наслаждайтесь!

Что подавать с фаршированным перцем

Вот несколько замечательных дополнений к этому рецепту:

  • Рецепт супа из тыквы с желудями
  • Рецепт сытного салата из рукколы с пекорино
  • Рецепт греческого шпината
  • Рецепт тушеной капусты
Печать

color h3-transform.text-transform»> Рецепт фаршированных перцев с рисом


  • Автор: д-р Джош Акс
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 2-4 1x
  • Диета: без глютена

Описание

Этот простой рецепт фаршированных перцев с рисом сочетает в себе рис с мясом и приправами для идеально порционной еды.


  • ¼ фунта говядины бизона или травяного откорма
  • ½ стакана коричневого риса
  • 2 болгарских перца, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • ½ луковицы, нарезанной
  • 2 зеленых лука, нарезанных
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежего базилика
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 помидор, нарезанный кубиками

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту
  2. Пока духовка разогревается, обжарьте мясо и лук на среднем огне в сковороде, пока мясо не перестанет быть розовым. Снимите с огня.
  3. Тем временем положите перец срезом вниз на противень и запекайте до мягкости, 25–30 минут.
  4. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.
  5. Смешать смесь мяса и лука, зеленый лук, базилик, итальянскую приправу и соль с приготовленным рисом. Добавьте помидор и перемешайте, чтобы объединить. Наполните половинки перца рисово-мясной смесью.
  6. Вернуть в духовку на 5 минут или пока не прогреется.

Примечания

  • Вместо говядины можно использовать мясо бизона (или любое другое полезное мясо по вашему выбору).
  • Добавьте сыр по вашему выбору в качестве начинки, если вы хотите немного больше аромата.
  • Острый соус — это всегда приятное дополнение к готовому продукту.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Категория: Основное блюдо
  • Способ приготовления: Вручную
  • Кухня: Американская

Питание

  • Размер порции: 1/2 перца
  • Калорий: 185
  • Сахар: 3,3 г
  • Натрий: 659 мг
  • Жир: 5,5 г
  • Насыщенный жир: 1,9 г
  • color»> Ненасыщенные жиры: 3,6 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 24,1 г
  • Волокно: 2,7 г
  • Белок: 10,1 г
  • Холестерин: 25 мг

Ключевые слова: фаршированные перцы, фаршированные перцы с рисом, рецепт фаршированных перцев, фаршированные зеленые перцы, кето фаршированные перцы, как приготовить фаршированные перцы

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Всего голосов: 81

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

как приготовить фаршированный перецфаршированный перец по кетофаршированный перецфаршированный зеленый перецрецепт фаршированного перцафаршированный перец с рисом

Классический рецепт фаршированного перца

В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Тем не менее, я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я буду использовать дома!

Дополнительную информацию см. в политике раскрытия информации!

Фаршированный болгарский перец

Еще в 70-х годах при изготовлении фаршированного болгарского перца использовался только один вид – фаршированный зеленый перец. Моя мама делала их с говядиной и рисом. Они были такими вкусными!

Хотя разноцветные болгарские перцы, такие как желтый, оранжевый или красный, выглядят красиво, зеленый болгарский перец лучше всего подходит для приготовления пищи, поскольку он менее сладкий, чем другие. Но я должен признать, что мне нравится делать фаршированные болгарские перцы всех цветов.

Правило сладкого перца

Знаете ли вы, что у сладкого перца есть пол? Есть мужские перцы и женские перцы. Я поделюсь с вами разницей между мужчинами, женщинами и разными окрасами. Надеюсь, когда вы доберетесь до магазина, чтобы выбрать сладкий перец для этого блюда, вы вспомните разницу между ними. Если это должно иметь значение для вас.

Дамы вперед!

Женские перцы внутри полны семян. У них 4 бугорка у основания, они круглее, слаще и лучше подходят для употребления в сыром виде. Один из способов запомнить женские перцы состоит в том, что «женщины» (я не сексист, просто пытаюсь помочь вам запомнить разницу между двумя перцами), у большинства женщин есть две шишки спереди и две шишки сзади, и они обычно слаще. чем самцы.

Болгарский перец мужского пола

Мужской перец имеет 3 бугорка. Конец! 🙂

Два болгарских перца мужского пола и один женский.

Различие между разноцветными перцами

Как правило, чем красочнее болгарский перец, тем он слаще и тем лучше его есть в сыром виде. Хотя зеленый болгарский перец намного лучше подходит для приготовления пищи, это не значит, что другие перцы нельзя использовать для этого блюда.

Цвета болгарского перца

В продуктовых магазинах чаще всего можно увидеть зеленый, желтый, оранжевый и красный перец. Некоторые другие доступные сладкие перцы включают коричневый, белый, лавандовый и темно-фиолетовый. Они очень редки и почти никогда не встречаются. Я буду обсуждать только самые распространенные перцы, как указано выше.

Зеленый перец

Зеленый перец чаще всего используется при приготовлении фаршированных сладких перцев. На самом деле он считается «незрелым» перцем. Некоторые говорят, что зеленый перец горький на вкус.

Зеленый перец дешевле трех других перцев.

Несмотря на то, что выше упоминалось «наиболее часто» в отношении приготовления фаршированного болгарского перца, можно использовать и другие перцы. Да, все больше и больше людей включают другие цветные перцы, такие как желтый, оранжевый и красный, в рецепты фаршированного перца. И почему бы нет!? На самом деле, они выглядят очень эффектно, не так ли?

Если зеленый перец оставить на лозе на длительный период времени, его цвет изменится с зеленого на желтый, затем на оранжевый и, наконец, на красный.

Желтый перец

Желтый сладкий перец по цвету соответствует зеленому. Они не такие горькие, как зеленый перец, и имеют легкую сладость на вкус.

Это промежуточная стадия сладкого и горького.

Оранжевый перец

Во вкусе между желтым и оранжевым болгарским перцем нет большой разницы. Оба не горькие и не такие сладкие, как красный перец.

Красный перец

Яркий пример различных стадий красного сладкого перца.

Удивительно, но фотография выше является ярким примером различных стадий, через которые проходит красный сладкий перец. У этого перца можно различить все цвета: от зеленого до желтого, оранжевого и даже немного красного.

Красный сладкий перец — самый сладкий перец из всех, потому что он самый спелый и дольше всех хранится на лозе. Он также имеет наибольшую питательную ценность по сравнению с другими.

Приступим к приготовлению фаршированного перца!

Надеюсь, приведенная выше информация поможет вам отличить болгарский перец во время покупок в магазине. Не только для этого рецепта, но и для любого рецепта, который вы планируете, будь то особое блюдо или просто сыроедение.

Ингредиенты:

  • 4-6 болгарских перцев любого цвета на ваш выбор (зеленый, желтый, оранжевый или красный). Я стараюсь использовать максимально большие размеры.
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 чашки риса быстрого приготовления или 2 порции сырого
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 банка на 14,5 унций жареных нарезанных кубиками помидоров
  • 2 банки на 15 унций томатного соуса
  • 1 столовая ложка итальянского приправа
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Срежьте верхушки перца, удалив семена и мягкую оболочку внутри, и выбросьте. Оставьте верхушки, чтобы откусить на потом.

Смешайте в большой миске говяжий фарш, соль, перец, нарезанный кубиками лук, сухой рис и жареные на огне помидоры и хорошо перемешайте.

Наполнить полость болгарского перца говяжьей смесью. Должна получиться начинка для мясного рулета.

В форму для запекания высотой 3 дюйма налейте тонкий слой томатного соуса на дно формы. Выложите перец поверх соуса.

В среднюю миску добавьте оставшуюся часть томатного соуса и итальянскую приправу. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Выложите смесь на перец. Накройте форму для запекания крышкой или фольгой и запекайте 1 час 45 минут.

При снятии крышки или фольги с противня будьте осторожны, так как под ними будет очень много пара. Подавайте теплыми, а остатки храните в холодильнике до 2-3 дней.

Наслаждайтесь!

Я РАДУЮСЬ, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА ОТ JETT, И ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, КАК ОН ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ​​ЕГО ПРИГОТОВИТЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХЭШТЕГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

#JETTSKITCHEN

Домашний перец

Я должен был поделиться с вами моими болгарскими перцами из моего собственного маленького сада. Эти ребята начинали зелеными и в конечном итоге стали красными. Для этого рецепта я выбрала как зеленый, так и красный перец. Заинтересованы в выращивании собственного перца? Почему бы не попробовать эти калифорнийские чудесные сладкие перцы.

Если вам нравится садоводство, вы можете проверить все семена овощей.

Другие рецепты, которые вам понравятся!

Гуляш из говядины на одной сковороде

4.75 от 4 голосов

Распечатать

Классические фаршированные перцы

Простой рецепт фаршированных перцев с использованием говяжьего фарша, риса, лука, жареных на огне помидоров, томатного соуса, итальянских приправ, соли и перца.

Курс Основное блюдо

Кухня американский

Ключевое слово болгарский перец, запеченные на огне помидоры, говяжий фарш

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 45 минут

Общее время 2 часа 15 минут

Порции 4 человека

Автор jettskitchen.com

  • 4 сладкий перец (В зависимости от размера перца вы можете использовать даже 6 перцев)
  • 2 фунтов стерлингов Говяжий фарш сырой
  • 1/2 чашка рис быстрого приготовления сырой
  • 1 большой желтый лук нарезанный кубиками
  • 1 Банка на 14,5 унции помидоры, запеченные на огне кубиками
  • 2 банки на 15 унций томатный соус
  • 1 Столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка соль
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *