Быстрая пицца за 15 минут на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
5 ст.л.
Майонез
2 ст.л.
Сметана 20%
2 ст.
Яйцо
1 шт.
![](/800/600/https/uzbek-culinar.ru/wp-content/uploads/1/e/6/1e60e6b90f292a82cb51035dada18ea9.jpeg)
Процесс приготовления
Берем глубокую миску. Вбивает в нее яйцо и добавляем к нему майонез и сметану. Все смешиваем.
Далее в полученную массу просеиваем муку до растворения продуктов.
Подготавливаем сковороду, т.е. сказываем растительным маслом и раскаляем на газу. Выливаем на сковороду тесто и разравниваем его при помощи столовой ложки.
Начинка и соус может быть абсолютно любой. Непосредственно в сковороду выкладываем подготовленные продукты для начинки. Первым делом распределим кетчуп небольшим слоем по диаметру пиццы.
Далее выкладываем порезанные кольцами лук и помидоры и небольшие кусочки колбасы.
Обильно посыпаем все сверху натертым на крупную терку сыром.
Закрываем крышкой сковороду и готовим на минимальном огне 10-20 минут. Время приготовления зависит от плиты и толщины дна сковороды. За это время сыр должен полностью расплавиться. Готовность проверяется по краям пиццы – они должны подрумяниться.
Далее выключаем плиту. Накрываем сковороду крышкой и оставляем в таком состоянии на пять минут.
Теперь можно открыть пиццу и подавать порционно на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 11.94%
Витамин В1 3.16%
Витамин В2 6.42%
Витамин В4
7. 35%
Витамин В5 5.32%
Витамин В6 3.63%
Витамин В9 1.89%
Витамин В12 11.15%
Витамин С 3.7%
Витамин D 1.9%
Витамин E 10.39%
Биотин 5.33%
Витамин К 2.1%
Витамин РР 5.02%
Калий 6.85%
Кальций 18.37%
Кремний 4.89%
Магний 4.44%
Натрий 22.06%
Сера 19.59%
Фосфор 20.1%
Хлор 8.95%
Алюминий 219.26%
Железо 4.9%
Йод 3.83%
Кобальт 11.96%
Литий 3.46%
Марганец
6. 55%
Медь 4.54%
Никель 0.24%
Рубидий 1992.67%
Селен 8.66%
Фтор 0.39%
Хром 2.64%
Цинк 5.24%
Бор 3319.51%
Ванадий 45.72%
Молибден 6%
Витамин A 154.78%
Витамин В1 40.94%
Витамин В2 83.16%
Витамин В4 95.21%
Витамин В5 68.93%
Витамин В6 47.09%
Витамин В9 24.48%
Витамин В12 144.53%
Витамин С 48%
Витамин D 24.6%
Витамин E 134.71%
Биотин 69.02%
Витамин К
27. 17%
Витамин РР 65.06%
Калий 88.73%
Кальций 238.09%
Кремний 63.33%
Магний 57.54%
Натрий 285.86%
Сера 253.82%
Фосфор 260.46%
Хлор 116.06%
Алюминий 2841.67%
Железо 63.57%
Йод 49.58%
Кобальт 155%
Литий 44.79%
Марганец 84.94%
Медь 58.84%
Никель 3.18%
Рубидий 25825%
Селен 112.25%
Фтор 5.08%
Хром 34.2%
Цинк 67.88%
Бор 43020.83%
Ванадий
592. 5%
Молибден 77.75%
Витамин A 25.8%
Витамин В1 6.82%
Витамин В2 13.86%
Витамин В4 15.87%
Витамин В5 11.49%
Витамин В6 7.85%
Витамин В9 4.08%
Витамин В12 24.09%
Витамин С 8%
Витамин D 4.1%
Витамин E 22.45%
Биотин 11.5%
Витамин К 4.53%
Витамин РР 10.84%
Калий 14.79%
Кальций 39.68%
Кремний 10.56%
Магний 9.59%
Натрий 47.64%
Сера 42.3%
Фосфор 43.41%
Хлор
19. 34%
Алюминий 473.61%
Железо 10.59%
Йод 8.26%
Кобальт 25.83%
Литий 7.46%
Марганец 14.16%
Медь 9.81%
Никель 0.53%
Рубидий 4304.17%
Селен 18.71%
Фтор 0.85%
Хром 5.7%
Цинк 11.31%
Бор 7170.14%
Ванадий 98.75%
Молибден 12.96%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1393.![]() | 11.9 | 25.8 | |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.2 | 6.8 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 6.4 | 13.9 |
Витамин В4 | 476 мг | 500 мг | 7.3 | 15.9 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 5.![]() | 11.5 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 3.6 | 7.8 |
Витамин В9 | 97.9 мкг | 400 мкг | 1.9 | 4.1 |
Витамин В12 | 4.3 мкг | 3 мкг | 11.2 | 24.1 |
Витамин С | 43.2 мкг | 90 мкг | 3.7 | 8 |
Витамин D | 2.![]() | 10 мкг | 1.9 | 4.1 |
Витамин E | 20.2 мг | 15 мг | 10.4 | 22.5 |
Биотин | 34.5 мг | 50 мг | 5.3 | 11.5 |
Витамин К | 32.6 мкг | 120 мкг | 2.1 | 4.5 |
Витамин РР | 13 мг | 20 мг | 5 | 10.![]() |
Калий | 2218.4 мг | 2500 мг | 6.8 | 14.8 |
Кальций | 2380.9 мг | 1000 мг | 18.4 | 39.7 |
Кремний | 19 мг | 30 мг | 4.9 | 10.6 |
Магний | 230.2 мг | 400 мг | 4.4 | 9.6 |
Натрий | 3716.![]() | 1300 мг | 22.1 | 47.6 |
Сера | 1269.1 мг | 500 мг | 19.6 | 42.3 |
Фосфор | 2083.6 мг | 800 мг | 20.1 | 43.4 |
Хлор | 2669.3 мг | 2300 мг | 9 | 19.3 |
Алюминий | 852.5 мкг | 30 мкг | 219.![]() | 473.6 |
Железо | 11.4 мг | 18 мг | 4.9 | 10.6 |
Йод | 74.4 мкг | 150 мкг | 3.8 | 8.3 |
Кобальт | 15.5 мкг | 10 мкг | 12 | 25.8 |
Литий | 31.4 мкг | 70 мкг | 3.5 | 7.![]() |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 6.6 | 14.2 |
Медь | 588.4 мкг | 1000 мкг | 4.5 | 9.8 |
Никель | 6.4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.5 |
Рубидий | 516.5 мкг | 2 мкг | 1992.7 | 4304.2 |
Селен | 61.![]() | 55 мкг | 8.7 | 18.7 |
Фтор | 203.2 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.8 |
Хром | 17.1 мкг | 50 мкг | 2.6 | 5.7 |
Цинк | 8.1 мг | 12 мг | 5.2 | 11.3 |
Бор | 516.3 мкг | 1.![]() | 3319.5 | 7170.1 |
Ванадий | 118.5 мкг | 20 мкг | 45.7 | 98.8 |
Молибден | 54.4 мкг | 70 мкг | 6 | 13 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
ПП пицца из лаваша на сковороде
Пицца с солеными огурцами, колбасой и сыром и помидорами
Пицца из лаваша за 10 минут на сковороде
Пицца из резанного лаваша за 10 минут на сковороде
Пицца на сметане без майонеза с яйцами на сковороде за 10 минут
Пицца с майонезом без сметаны на сковороде за 10 минут
Пицца из тонкого лаваша на сковороде
Быстрая пицца из лаваша за 5 минут
Пицца на майонезе и сметане с яйцом на сковороде
Пицца из толстого лаваша в духовке
ПП пицца из лаваша в духовке
Быстрая пицца на майонезе и сметаной с сыром на сковороде за 10 минут
Пицца
Пицца с помидорами
Пицца на тесте без дрожжей
Пицца с сыром
Пицца на майонезе
Быстрая и вкусная пицца на хлебе
Рейтинг | (0) |
Ингредиенты
- Пепперони РЕМИТ в удобной нарезке — 1 упаковка
- Белый хлеб (на ваш вкус) — 3-4 ломтика
- Майонез — 2 ст.
л.
- Кетчуп — 2 ч. л.
- Сыр Моцарелла для пиццы — 100 г
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Маринованный огурец — 1 шт.
- Оливки без косточек — 5-6 шт.
Способ приготовления
Хлеб нарезать ломтиками.
Тонко нарезать помидор, болгарский перец, огурец.
Нарезать на половинки маслины. Натереть сыр.
Выложить ломтики хлеба на противень.
Смешать кетчуп и майонез. Смазать соусом хлеб.
Обильно посыпать сыром.
Выложить ломтики пепперони, затем помидор, перец, огурец и оливки. Посыпать сыром.Запечь в духовке 10 мин. при 220 °С
Реально вкусно и быстро! Приятного аппетита!
Печать
вернуться к списку рецептов
Рецепты
Вторые блюда
Нежные «Улитки» из куриной грудки с бекончиком РЕМИТ
Вторые блюда
Жареные пельмени со сметаной и сыром
Вторые блюда
Быстрая и вкусная пицца на хлебе
Вторые блюда
Оригинальная пицца-ролл с колбасой РЕМИТ
Вторые блюда
Паста с сосисками Венские РЕМИТ
Вторые блюда
Картошка с испанским соусом и охотничьими колбасками
Вторые блюда
Панини с колбаской РЕМИТ
Вторые блюда
Самые вкусные свиные ребрышки барбекю
Вторые блюда
Страта с сосисками РЕМИТ
Вторые блюда
Яйцо с беконом венгерским РЕМИТ
Вторые блюда
Оригинальные треугольные блинчики
Вторые блюда
Блинная лазанья (Привет, Масленица!)
Вторые блюда
Быстрая «Мужская» пицца c Пепперони РЕМИТ
Вторые блюда
Острые отбивные из свинины с запеченным картофелем
Вторые блюда
Куриные рулетики РЕМИТ запеченные с овощами
Вторые блюда
Запеченные свиные ребрышки в маринаде
Вторые блюда
Паста с филе бедра курицы Су-Вид
Вторые блюда
Ребрышки запеченные с тыквой
Вторые блюда
Пивная рулька запеченная с молодым картофелем
Вторые блюда
Картошка по-пастушьи с салом
Вторые блюда
Сардельки шишки с тушеной капустой
Вторые блюда
Запеканка «Ленивая жена» из пельменей
Вторые блюда
Стейк из свиной шейки с овощами
Вторые блюда
Тушеная капуста с купатами по-немецки
Вторые блюда
Лазанья из Вареников руколепных с творогом РЕМИТ
Вторые блюда
Вареники запеченные в сливках и сыре
Вторые блюда
Куриные рулетики с грибами в нежном сливочном соусе
Вторые блюда
Мясные шарики с перепелиным яйцом
Вторые блюда
Слоеная яичница с грудинкой и зеленью
Вторые блюда
Куриные ножки в мешочке
Вторые блюда
Пицца с колбасой ск Медовая РЕМИТ
Вторые блюда
Шакшука с колбасками свиные с сыром и копченым беконом РЕМИТ
Вторые блюда
Сардельки с овощами в духовке на шпажках
Вторые блюда
Спагетти в сосисках
Вторые блюда
Заливное из мясной нарезки
Вторые блюда
Пельмени запеченные в духовке
Вторые блюда
Свинина запеченная с картошкой в духовке
Вторые блюда
Пицца с сосисками с сыром РЕМИТ
Вторые блюда
Завтрак с Беконом сырокопченый РЕМИТ
Вторые блюда
Сырники из творога РЕМИТ
Вторые блюда
Омлет с помидорами и паштетом с печенью индейки РЕМИТ
Политика конфиденциальности
Контакты
8 (495) 241-44-40
Быстрый и простой рецепт теста для пиццы
К
Элизабет Йеттер
Элизабет Йеттер
Эксперт по хлебу Элизабет Йеттер печет хлеб уже более 20 лет, воплощая в жизнь свой опыт Пенсильванской Голландской Страны с помощью рецептов.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 14.04.23
Ель
Нет никаких сомнений в том, что пицца может быть сытной и вкусной едой. Приготовив его дома по нашему простому рецепту, вы получите горячий и хрустящий пирог на вашем столе чуть более чем за час с минимальной подготовкой. Накройте стол и приготовьте начинку, ночь пиццы уже в пути. Устройте веселую, интерактивную трапезу, предложив различные сыры, овощи и мясное ассорти, чтобы каждый гость мог положить на свой ломтик то, что ему больше нравится — здесь нет неправильной комбинации!
Пицца – отличная канва для разнообразного и вкусного ужина; томатный соус и моцарелла — это только основы. Украсьте эту вкусную корочку чем угодно; от песто из капусты до прошутто, острого сырного соуса и нарезанной ветчины или даже шоколадной пасты и свежих фруктов для декадентской десертной пиццы.
Из наших ингредиентов получается 12-дюймовая пицца — 8 вкусных ломтиков, — которыми можно накормить от 3 до 4 человек. Удвойте размеры, чтобы подать больше пирогов, или приготовьте обе корочки и заморозьте одну на потом на неделе. Раскатайте тесто на смазанной маслом 12-дюймовой форме для пиццы или вдавите ее в смазанную маслом 9- или 10-дюймовая сковорода, чтобы сделать более толстое тесто для пиццы. Прежде чем начать, имейте в виду, что если вода в вашем районе сильно хлорирована или прошла через систему умягчения воды, дрожжи не зацветут и тесто не поднимется — всегда лучше использовать родниковую воду в бутылках вместо воды из-под крана для дрожжей. тесто.
«Удивительный рецепт быстрого теста для пиццы. Он не требует специального оборудования или навыков, и вы можете легко сделать его дома. На самом деле это надежный рецепт, и вам не нужно беспокоиться ни о тесте, ни о расстойке, и т. д. Просто убедитесь, что вы не используете старые сухие дрожжи, и все готово». — Тара Омидвар
2 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей
1/2 стакана теплой воды, от 95 до 110 F
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка растительного масла
от 1 1/2 до 2 чашек универсальной муки, разделенных; плюс еще для удаления пыли
Соберите ингредиенты.
ЕльВ средней миске размешайте дрожжи в теплой воде, пока они не растворятся.
ЕльВмешайте сахар, соль и масло.
ЕльДобавьте 1 1/2 стакана муки. Перемешайте тесто в миске и при необходимости добавьте еще муки, чтобы с тестом можно было работать, и оно не было слишком влажным.
ЕльВыложите тесто на доску, посыпанную мукой, и быстро вымесите его в течение 3 минут. Добавьте еще муки, по столовой ложке за раз, если тесто остается слишком липким для замешивания. Оно должно быть гладким, и ваши руки должны быть чистыми, как только вы закончите его месить.
ЕльПоместите тесто в смазанную маслом миску и переверните его, чтобы верх теста также был слегка смазан маслом.
ЕльНакройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, или примерно на 30 минут.
ЕльОбомните тесто, чтобы выпустить захваченный воздух и придать корочке лучшую текстуру.
ЕльРаскатайте его и вдавите в смазанную маслом 12-дюймовую форму для пиццы или в хорошо смазанную маслом сковороду. Если вы используете сковороду, прижмите тесто к краям, чтобы образовалась корочка.
Добавьте соус и желаемую начинку.
ЕльВыпекайте пиццу при 400 F около 20 минут или пока края не станут слегка золотистыми. Подавайте и наслаждайтесь!
Ель
Pizzetta Bar
Есть решение для групп, которые не могут прийти к единому мнению по поводу начинки для пиццы. Приготовление пиццет, маленьких отдельных пицц дает каждому человеку возможность составить свои любимые комбинации без компромиссов! Разделить тесто на 4 шарика, дать подняться и раскатать. Позвольте каждому гостю выбрать, что ему надеть. Вот несколько вкусных идей, какие начинки есть:
- Соус: большинству людей нравится томатный соус, но некоторые не могут его есть из-за аллергии или диетических ограничений. Имейте под рукой белый соус или соус Альфредо.
- Овощи: предложите ломтики свежих помидоров Hairloom, заправленных оливковым маслом, и большое количество зелени. Перечная руккола или тонко нарезанная капуста станут красивой начинкой для любой пиццы или, возможно, подноса с жареными овощами.
- Сыры и колбасные изделия: нарезанные ломтиками или крупно натертые сыры с высоким содержанием жира легко тают на пицце. Но попробуйте другие более мягкие сыры, такие как фета, или твердые сыры, такие как манчего или азиаго. Большинство супермаркетов предлагают колбасные тарелки с разнообразным выбором салями, прошутто и ветчины, которые идеально подходят для начинки мини-пиццы. Ешьте веганский сыр, чтобы люди с непереносимостью лактозы или придерживающиеся веганской диеты также могли наслаждаться сливочным сыром в своей пицце.
- Десертная пицца: Пицца может быть отличным десертом. Возьмите шоколадную пасту, дульсе де лече, соленый карамельный соус, нарезанные бананы, свежие ягоды и сахарную пудру. Шарик ванильного мороженого на горячем корже для пиццы с шоколадным соусом — лучшее завершение веселого вечера пиццы.
Как испечь и заморозить корж
Нужен запас еды в последнюю минуту?
Испеките корж, охладите его, заверните в пищевую пленку и заморозьте. Если вам нужна легкая еда или закуска, разморозьте корочку, пока духовка разогревается до 375 F, полейте соусом и начинкой по вашему выбору и запекайте в течение 10–12 минут.
22 пиццы, вы не поверите, что они домашнего приготовления
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Быстрое, надежное тесто для пиццы: шаг за шагом
Карен Тедеско — Обновлено 1 февраля 2023 г.
5 из 8 голосов
Перейти к рецептуШаг за шагом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот быстрый и сверхлегкий рецепт теста для пиццы станет настоящим хитом. Он смешивается за считанные минуты и может быть готов к выпечке примерно через 1 час. С эластичным тестом легко обращаться , при выпечке получается воздушная корочка с идеально подрумяненными краями.
Когда хочется домашней пиццы — и хочется быстро! — это основной рецепт, который вам нужен. Из него получается, на мой взгляд, лучшая воздушная, вкусная пицца, которая идеально подходит для выпечки в домашней духовке или печи для пиццы. Детям нравится эта корочка!
В течение моей кулинарной карьеры я пекла хлеб в пекарнях и готовила пиццу в пиццериях в неаполитанском стиле, пробуя МНОГИЕ разные виды теста для пиццы. Это тесто, из которого можно приготовить простую, сытную домашнюю корочку для пиццы, не оставляя липкой грязи на кухне и не дожидаясь ночи, пока тесто медленно поднимется.
Это, безусловно, самое быстрое тесто, которое я когда-либо пробовал, оно действительно имеет прекрасный вкус и идеальную текстуру, которую вы ожидаете от корочки для пиццы в пекарне: хрустящие коричневые края, более толстая корочка и множество дрожжевых воздушных карманов.
Неподъемная пицца?
Так называемое «неподнимающееся» тесто для пиццы — это вещь, но я ее не рекомендую. Есть причина, по которой дрожжи квасили тесто для пиццы (и большей части хлеба) на протяжении тысячелетий: дрожжи работают, метаболизируя ферменты в муке. Он расщепляет пшеничный глютен во время брожения, выделяя углекислый газ, который разрыхляет тесто.
Недостаточно ферментированное тесто для пиццы может быть трудным для переваривания. Кроме того, если тесту не дать расшириться и немного подняться перед выпечкой, оно будет плотным и жестким и, что еще хуже, невкусным.
Самое замечательное в том, что при правильной технике вы можете замесить тесто для пиццы и использовать его сразу же или просто положить его в холодильник или морозильник на потом.
Как долго подниматься тесто для пиццы
- С помощью 1 столовой ложки быстрорастворимых дрожжей это тесто быстро удвоится в объеме примерно за 1 час, или дольше, в зависимости от температуры в комнате.
На моей кухне круглый год около 75 градусов, что является довольно теплой комнатной температурой. Имейте в виду, что чем ниже температура окружающей среды, тем дольше будет подниматься тесто. Выберите самое теплое место в вашем доме, если вы спешите, или поместите в духовку с настройкой «Proof», если она у вас есть (это 80F-9).5Ф).
Простые ингредиенты — это все, что вам нужно, чтобы приготовить домашнее тесто для пиццы.Об ингредиентах теста для пиццы
Удивительно, но основа лучшего теста для пиццы состоит из нескольких основных ингредиентов — муки, дрожжей и воды. Вот разбивка:
- Мука : Мука общего назначения, Итальянская OO мука для пиццы r или мука для хлеба с высоким содержанием белка хорошо подойдет для этого рецепта. Если вам нравятся цельнозерновые продукты, замените их 1/2 стакана цельнозерновой или другой цельнозерновой муки (помните, что вам может понадобиться добавить немного больше воды, чтобы увлажнить тесто, если вы используете цельнозерновую муку).
- Дрожжи : Быстродействующие дрожжи — СЕКРЕТ этого теста. Если вы использовали активные сухие дрожжи для выпечки, быстрорастворимые дрожжи изменят правила игры. Во-первых, быстрорастворимые дрожжи не требуют расстойки или гидратации в жидкости перед смешиванием. Из-за способа производства дрожжи более энергичны, чем активные дрожжи.
- Мед или сахар : Добавление небольшого количества сахара в тесто повышает активность дрожжей, запуская процесс брожения.
- Оливковое масло : Оливковое масло первого отжима придает вкус, помогает предотвратить прилипание теста и подрумянивает корочку.
- Вода: При использовании растворимых дрожжей для теста для пиццы можно использовать холодную фильтрованную воду, а не теплую воду. В зависимости от качества вашей водопроводной воды, рассмотрите возможность использования бутилированной воды или фильтрованной воды из вашего холодильника, которая устранит вкус и запах хлора.
- Соль: Кошерная соль имеет более крупные зерна, чем мелкая соль. Если у вас нет кошерной соли, используйте 1 чайную ложку мелкой соли.
Шаги рецепта
Это тесто готовится за считанные минуты с помощью мощного стационарного миксера.
Если у вас его нет, вы также можете замесить тесто в большой миске. Перемешайте влажные и сухие ингредиенты деревянной ложкой, затем переложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность или стол и вымесите руками до однородности.
- Поместите все ингредиенты в чашу мощного стационарного миксера.
- При использовании растворимых дрожжей требуется доказательство.
- Прикрепите крюк для теста и перемешайте на низкой скорости.
Теперь добавьте еще воды, если тесто кажется слишком сухим.
- Увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте, пока тесто не станет гладким, эластичным и не будет отставать от стенок чаши, около 5 минут.
- Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
- Дать подняться вдвое, 1-2 часа в зависимости от температуры на кухне. Это мое тесто после 1 1/2 часа при 75 градусах.
- Полностью ферментированное тесто должно сохранять отпечаток большого пальца при нажатии.
- Сверните тесто в шар.
Инструкции по выпечке
- Разогрейте духовку до 500 градусов. Если ваша духовка не нагревается до такой высокой температуры, разогрейте до 475 градусов в течение как минимум 25 минут.
- Рецепт рассчитан примерно на 1 1/2 фунта теста. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, руками сформируйте из теста два 12-дюймовых продолговатых или круглых или делают пиццу размером в четверть листа.
- Если хотите, используйте камень для пиццы в духовке и ваши любимые инструменты, такие как кожух для пиццы , для перемещения пиццы.
- Сверху добавьте около 1/2 стакана домашнего соуса для пиццы , томатного соуса, сыра или любой другой вашей любимой начинки.
- Чтобы приготовить пиццу на сковороде, слегка смажьте маслом противень размером 15″x10″ или 9″x13″.
- Раскатайте тесто в круг. Дайте ему отдохнуть несколько минут, чтобы ослабить упругость.
- Аккуратно растяните тесто по углам формы.
- Наколите тесто вилкой.
- Нанесите на тесто около 1/2 стакана соуса для пиццы.
- Оставьте около 1/2 дюйма края для корочки.
- Посыпьте сыром, пепперони или вашей любимой начинкой.
- Выпекайте 15 минут при температуре 500 градусов или пока края не станут золотисто-коричневыми.
Охлаждающее тесто для пиццы
Это тесто очень щадящее, когда дело доходит до спонтанной вечеринки с пиццей. Вот несколько вариантов:
- Сформируйте и выпекайте тесто сразу после того, как оно удвоится, при комнатной температуре.
- Замесите тесто, немедленно переложите в большую закрытую миску или пакет с застежкой объемом галлон и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Обомните его, придайте форму и выпекайте прямо из холодильника.
- Растяните поднявшееся тесто на противне, накройте и поставьте в холодильник на 12 часов. Достаньте из холодильника, пока духовка разогревается, накройте и выпекайте.
Замораживание теста для пиццы
- Дайте тесту подняться примерно в течение часа при комнатной температуре, затем осторожно спустите воздух и переложите тесто в герметичный контейнер или пакет для заморозки.
Поместите в морозильную камеру, где он будет храниться до месяца.
- Разморозьте тесто в течение ночи в холодильнике или несколько часов при комнатной температуре, пока его можно будет растянуть или раскатать. Придайте форму и запеките по желанию.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА : Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних рецептов и контента.
Быстрое и надежное тесто для пиццы
Karen Tedesco
Этот быстрый и суперлегкий рецепт теста для пиццы станет настоящим хитом. Он смешивается за считанные минуты и может быть готов к выпечке примерно через 1 час. С эластичным тестом легко обращаться, оно выпекается в воздушную корочку с идеально подрумяненными краями. Примечание. Использование кухонных весов для измерения муки дает отличные результаты.
PrintPin Электронная почта
5 из 8 голосов
Время подготовки 5 минут
Время подъема 2 часа
Общее время 2 часа 5 минут
Пицца 9000 3
Итальянская кухня
Порции 12 порций
Миксер
На тесто 1 1/2 фунта
- ▢ 2 ¾ чашки (370 г) универсальной муки
- ▢ 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
- ▢ 1 столовая ложка (10 г) растворимых дрожжей
- ▢ 1 чайная ложка сахарного песка или меда
- ▢ 1 ½ чайной ложки кошерной соли Примечание: Кошерная соль имеет более крупные зерна, чем мелкая соль.
Если у вас нет кошерной соли, используйте 1 чайную ложку мелкой соли
- ▢ 1 чашка (295 мл) плюс 2–3 столовые ложки воды
Стандарт США – метрическая система
Смешайте муку, оливковое масло, дрожжи, сахар , соль и 1 стакан воды в мощном миксере с насадкой для теста.
Перемешивать на средней скорости в течение 1 минуты. Добавьте до 3 столовых ложек воды, если смесь кажется сухой. Включите среднюю скорость и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут.
Переложите тесто в смазанную маслом миску, перевернув тесто, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте миску и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится в два раза — это произойдет примерно через 1-2 часа при теплой комнатной температуре, которая выше 70 °F
Осторожно сдуйте тесто. Дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, чтобы снять напряжение. Раскатайте тесто, чтобы сделать одну большую пиццу, или разделите пополам, чтобы сформировать 2 12-дюймовые пиццы.
Примечание: теста достаточно, чтобы полностью заполнить противень размером 9 x 13 дюймов.
Чтобы испечь пиццу, предварительно разогрейте духовку до 500 °F (250 C) градусов. Сверху полейте соусом для пиццы или вашей любимой начинкой. Выпекать около 15 минут, пока края не подрумянятся.
Остудите несколько минут перед нарезкой. Наслаждаться!
Адаптировано из этого рецепта.
Калорийность: 128 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 0,4 г | Натрий: 292 мг | Калий: 34 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 0,004 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @Familystylefood или отметьте #familystylefood в Instagram
Привет, я Карен
Создатель Familystyle Food
Я помешанный на еде супердегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о приготовлении изысканных ужинов из повседневных ингредиентов.