Пицца быстрая рецепт: Быстрая пицца — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Быстрая пицца за 15 минут на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 5 ст.л. Майонез 2 ст.л. Сметана 20% 2 ст. Яйцо 1 шт.

Майонез (для начинки) 1 ст.л. Кетчуп 1 ст.л. Перец чёрный молотый по вкусу Сыр Пармезан 150 гр. Ветчина или Колбаски копченые 150 гр.
Помидоры свежие 150 гр. Лук репчатый 1 головка Масло растительное для смазывания

Процесс приготовления

Берем глубокую миску. Вбивает в нее яйцо и добавляем к нему майонез и сметану. Все смешиваем.

Далее в полученную массу просеиваем муку до растворения продуктов.

Подготавливаем сковороду, т.е. сказываем растительным маслом и раскаляем на газу. Выливаем на сковороду тесто и разравниваем его при помощи столовой ложки.

Начинка и соус может быть абсолютно любой. Непосредственно в сковороду выкладываем подготовленные продукты для начинки. Первым делом распределим кетчуп небольшим слоем по диаметру пиццы.

Далее выкладываем порезанные кольцами лук и помидоры и небольшие кусочки колбасы.

Обильно посыпаем все сверху натертым на крупную терку сыром.

Закрываем крышкой сковороду и готовим на минимальном огне 10-20 минут. Время приготовления зависит от плиты и толщины дна сковороды. За это время сыр должен полностью расплавиться. Готовность проверяется по краям пиццы – они должны подрумяниться.

Далее выключаем плиту. Накрываем сковороду крышкой и оставляем в таком состоянии на пять минут.

Теперь можно открыть пиццу и подавать порционно на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 11.94%

Витамин В1 3.16%

Витамин В2 6.42%

Витамин В4 7. 35%

Витамин В5 5.32%

Витамин В6 3.63%

Витамин В9 1.89%

Витамин В12 11.15%

Витамин С 3.7%

Витамин D 1.9%

Витамин E 10.39%

Биотин 5.33%

Витамин К 2.1%

Витамин РР 5.02%

Калий 6.85%

Кальций 18.37%

Кремний 4.89%

Магний 4.44%

Натрий 22.06%

Сера 19.59%

Фосфор 20.1%

Хлор 8.95%

Алюминий 219.26%

Железо 4.9%

Йод 3.83%

Кобальт 11.96%

Литий 3.46%

Марганец 6. 55%

Медь 4.54%

Никель 0.24%

Рубидий 1992.67%

Селен 8.66%

Фтор 0.39%

Хром 2.64%

Цинк 5.24%

Бор 3319.51%

Ванадий 45.72%

Молибден 6%

Витамин A 154.78%

Витамин В1 40.94%

Витамин В2 83.16%

Витамин В4 95.21%

Витамин В5 68.93%

Витамин В6 47.09%

Витамин В9 24.48%

Витамин В12 144.53%

Витамин С 48%

Витамин D 24.6%

Витамин E 134.71%

Биотин 69.02%

Витамин К 27. 17%

Витамин РР 65.06%

Калий 88.73%

Кальций 238.09%

Кремний 63.33%

Магний 57.54%

Натрий 285.86%

Сера 253.82%

Фосфор 260.46%

Хлор 116.06%

Алюминий 2841.67%

Железо 63.57%

Йод 49.58%

Кобальт 155%

Литий 44.79%

Марганец 84.94%

Медь 58.84%

Никель 3.18%

Рубидий 25825%

Селен 112.25%

Фтор 5.08%

Хром 34.2%

Цинк 67.88%

Бор 43020.83%

Ванадий 592. 5%

Молибден 77.75%

Витамин A 25.8%

Витамин В1 6.82%

Витамин В2 13.86%

Витамин В4 15.87%

Витамин В5 11.49%

Витамин В6 7.85%

Витамин В9 4.08%

Витамин В12 24.09%

Витамин С 8%

Витамин D 4.1%

Витамин E 22.45%

Биотин 11.5%

Витамин К 4.53%

Витамин РР 10.84%

Калий 14.79%

Кальций 39.68%

Кремний 10.56%

Магний 9.59%

Натрий 47.64%

Сера 42.3%

Фосфор 43.41%

Хлор 19. 34%

Алюминий 473.61%

Железо 10.59%

Йод 8.26%

Кобальт 25.83%

Литий 7.46%

Марганец 14.16%

Медь 9.81%

Никель 0.53%

Рубидий 4304.17%

Селен 18.71%

Фтор 0.85%

Хром 5.7%

Цинк 11.31%

Бор 7170.14%

Ванадий 98.75%

Молибден 12.96%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1393. 1 мкг
900 мкг
11.925.8
Витамин В10.6 мг1.5 мг3.26.8
Витамин В21.5 мг1.8 мг6.413.9
Витамин В4476 мг500 мг7.315.9
Витамин В53.4 мг
5 мг
5. 311.5
Витамин В60.9 мг2 мг3.67.8
Витамин В997.9 мкг400 мкг1.94.1
Витамин В124.3 мкг3 мкг11.224.1
Витамин С43.2 мкг90 мкг3.78
Витамин D2. 5 мкг10 мкг1.94.1
Витамин E20.2 мг15 мг10.422.5
Биотин34.5 мг50 мг5.311.5
Витамин К32.6 мкг120 мкг2.14.5
Витамин РР13 мг20 мг510. 8
Калий2218.4 мг2500 мг6.814.8
Кальций2380.9 мг1000 мг18.439.7
Кремний19 мг30 мг4.910.6
Магний230.2 мг400 мг4.49.6
Натрий3716. 2 мг1300 мг22.147.6
Сера1269.1 мг500 мг19.642.3
Фосфор2083.6 мг800 мг20.143.4
Хлор2669.3 мг2300 мг919.3
Алюминий852.5 мкг30 мкг219. 3473.6
Железо11.4 мг18 мг4.910.6
Йод74.4 мкг150 мкг3.88.3
Кобальт15.5 мкг10 мкг1225.8
Литий31.4 мкг70 мкг3.57. 5
Марганец1.7 мкг2 мкг6.614.2
Медь588.4 мкг1000 мкг4.59.8
Никель6.4 мкг200 мкг0.20.5
Рубидий516.5 мкг2 мкг1992.74304.2
Селен61. 7 мкг55 мкг8.718.7
Фтор203.2 мкг4000 мкг0.40.8
Хром17.1 мкг50 мкг2.65.7
Цинк8.1 мг12 мг5.211.3
Бор516.3 мкг1. 2 мкг3319.57170.1
Ванадий118.5 мкг20 мкг45.798.8
Молибден54.4 мкг70 мкг613

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

ПП пицца из лаваша на сковороде
Пицца с солеными огурцами, колбасой и сыром и помидорами
Пицца из лаваша за 10 минут на сковороде
Пицца из резанного лаваша за 10 минут на сковороде
Пицца на сметане без майонеза с яйцами на сковороде за 10 минут
Пицца с майонезом без сметаны на сковороде за 10 минут
Пицца из тонкого лаваша на сковороде
Быстрая пицца из лаваша за 5 минут
Пицца на майонезе и сметане с яйцом на сковороде
Пицца из толстого лаваша в духовке
ПП пицца из лаваша в духовке
Быстрая пицца на майонезе и сметаной с сыром на сковороде за 10 минут

Пицца

Пицца с помидорами

Пицца на тесте без дрожжей

Пицца с сыром

Пицца на майонезе

Быстрая и вкусная пицца на хлебе


Рейтинг

(0)

Ингредиенты

  • Пепперони РЕМИТ в удобной нарезке — 1 упаковка
  • Белый хлеб (на ваш вкус) — 3-4 ломтика
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ч. л.
  • Сыр Моцарелла для пиццы — 100 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Маринованный огурец — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 5-6 шт.

Способ приготовления

Хлеб нарезать ломтиками.

Тонко нарезать помидор, болгарский перец, огурец.

Нарезать на половинки маслины. Натереть сыр.

Выложить ломтики хлеба на противень.

Смешать кетчуп и майонез. Смазать соусом хлеб.

Обильно посыпать сыром.

Выложить ломтики пепперони, затем помидор, перец, огурец и оливки. Посыпать сыром.Запечь в духовке 10 мин. при 220 °С

Реально вкусно и быстро! Приятного аппетита!

Печать

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Вторые блюда
Нежные «Улитки» из куриной грудки с бекончиком РЕМИТ

Вторые блюда
Жареные пельмени со сметаной и сыром

Вторые блюда
Быстрая и вкусная пицца на хлебе

Вторые блюда
Оригинальная пицца-ролл с колбасой РЕМИТ

Вторые блюда
Паста с сосисками Венские РЕМИТ

Вторые блюда
Картошка с испанским соусом и охотничьими колбасками

Вторые блюда
Панини с колбаской РЕМИТ

Вторые блюда
Самые вкусные свиные ребрышки барбекю

Вторые блюда
Страта с сосисками РЕМИТ

Вторые блюда
Яйцо с беконом венгерским РЕМИТ

Вторые блюда
Оригинальные треугольные блинчики

Вторые блюда
Блинная лазанья (Привет, Масленица!)

Вторые блюда
Быстрая «Мужская» пицца c Пепперони РЕМИТ

Вторые блюда
Острые отбивные из свинины с запеченным картофелем

Вторые блюда
Куриные рулетики РЕМИТ запеченные с овощами

Вторые блюда
Запеченные свиные ребрышки в маринаде

Вторые блюда
Паста с филе бедра курицы Су-Вид

Вторые блюда
Ребрышки запеченные с тыквой

Вторые блюда
Пивная рулька запеченная с молодым картофелем

Вторые блюда
Картошка по-пастушьи с салом

Вторые блюда
Сардельки шишки с тушеной капустой

Вторые блюда
Запеканка «Ленивая жена» из пельменей

Вторые блюда
Стейк из свиной шейки с овощами

Вторые блюда
Тушеная капуста с купатами по-немецки

Вторые блюда
Лазанья из Вареников руколепных с творогом РЕМИТ

Вторые блюда
Вареники запеченные в сливках и сыре

Вторые блюда
Куриные рулетики с грибами в нежном сливочном соусе

Вторые блюда
Мясные шарики с перепелиным яйцом

Вторые блюда
Слоеная яичница с грудинкой и зеленью

Вторые блюда
Куриные ножки в мешочке

Вторые блюда
Пицца с колбасой ск Медовая РЕМИТ

Вторые блюда
Шакшука с колбасками свиные с сыром и копченым беконом РЕМИТ

Вторые блюда
Сардельки с овощами в духовке на шпажках

Вторые блюда
Спагетти в сосисках

Вторые блюда
Заливное из мясной нарезки

Вторые блюда
Пельмени запеченные в духовке

Вторые блюда
Свинина запеченная с картошкой в духовке

Вторые блюда
Пицца с сосисками с сыром РЕМИТ

Вторые блюда
Завтрак с Беконом сырокопченый РЕМИТ

Вторые блюда
Сырники из творога РЕМИТ

Вторые блюда
Омлет с помидорами и паштетом с печенью индейки РЕМИТ


Политика конфиденциальности

Контакты

8 (495) 241-44-40

    Быстрый и простой рецепт теста для пиццы

    К

    Элизабет Йеттер

    Элизабет Йеттер

    Эксперт по хлебу Элизабет Йеттер печет хлеб уже более 20 лет, воплощая в жизнь свой опыт Пенсильванской Голландской Страны с помощью рецептов.

    Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

    Обновлено 14.04.23

    Ель

    Нет никаких сомнений в том, что пицца может быть сытной и вкусной едой. Приготовив его дома по нашему простому рецепту, вы получите горячий и хрустящий пирог на вашем столе чуть более чем за час с минимальной подготовкой. Накройте стол и приготовьте начинку, ночь пиццы уже в пути. Устройте веселую, интерактивную трапезу, предложив различные сыры, овощи и мясное ассорти, чтобы каждый гость мог положить на свой ломтик то, что ему больше нравится — здесь нет неправильной комбинации!

    Пицца – отличная канва для разнообразного и вкусного ужина; томатный соус и моцарелла — это только основы. Украсьте эту вкусную корочку чем угодно; от песто из капусты до прошутто, острого сырного соуса и нарезанной ветчины или даже шоколадной пасты и свежих фруктов для декадентской десертной пиццы.

    Из наших ингредиентов получается 12-дюймовая пицца — 8 вкусных ломтиков, — которыми можно накормить от 3 до 4 человек. Удвойте размеры, чтобы подать больше пирогов, или приготовьте обе корочки и заморозьте одну на потом на неделе. Раскатайте тесто на смазанной маслом 12-дюймовой форме для пиццы или вдавите ее в смазанную маслом 9- или 10-дюймовая сковорода, чтобы сделать более толстое тесто для пиццы. Прежде чем начать, имейте в виду, что если вода в вашем районе сильно хлорирована или прошла через систему умягчения воды, дрожжи не зацветут и тесто не поднимется — всегда лучше использовать родниковую воду в бутылках вместо воды из-под крана для дрожжей. тесто.

    «Удивительный рецепт быстрого теста для пиццы. Он не требует специального оборудования или навыков, и вы можете легко сделать его дома. На самом деле это надежный рецепт, и вам не нужно беспокоиться ни о тесте, ни о расстойке, и т. д. Просто убедитесь, что вы не используете старые сухие дрожжи, и все готово». — Тара Омидвар

    • 2 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей

    • 1/2 стакана теплой воды, от 95 до 110 F

    • 1/2 чайной ложки сахара

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 1 столовая ложка растительного масла

    • от 1 1/2 до 2 чашек универсальной муки, разделенных; плюс еще для удаления пыли

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель
    2. В средней миске размешайте дрожжи в теплой воде, пока они не растворятся.

      Ель
    3. Вмешайте сахар, соль и масло.

      Ель
    4. Добавьте 1 1/2 стакана муки. Перемешайте тесто в миске и при необходимости добавьте еще муки, чтобы с тестом можно было работать, и оно не было слишком влажным.

      Ель
    5. Выложите тесто на доску, посыпанную мукой, и быстро вымесите его в течение 3 минут. Добавьте еще муки, по столовой ложке за раз, если тесто остается слишком липким для замешивания. Оно должно быть гладким, и ваши руки должны быть чистыми, как только вы закончите его месить.

      Ель
    6. Поместите тесто в смазанную маслом миску и переверните его, чтобы верх теста также был слегка смазан маслом.

      Ель
    7. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, или примерно на 30 минут.

      Ель
    8. Обомните тесто, чтобы выпустить захваченный воздух и придать корочке лучшую текстуру. Раскатайте его и вдавите в смазанную маслом 12-дюймовую форму для пиццы или в хорошо смазанную маслом сковороду. Если вы используете сковороду, прижмите тесто к краям, чтобы образовалась корочка.

      Ель
    9. Добавьте соус и желаемую начинку.

      Ель
    10. Выпекайте пиццу при 400 F около 20 минут или пока края не станут слегка золотистыми. Подавайте и наслаждайтесь!

      Ель

    Pizzetta Bar

    Есть решение для групп, которые не могут прийти к единому мнению по поводу начинки для пиццы. Приготовление пиццет, маленьких отдельных пицц дает каждому человеку возможность составить свои любимые комбинации без компромиссов! Разделить тесто на 4 шарика, дать подняться и раскатать. Позвольте каждому гостю выбрать, что ему надеть. Вот несколько вкусных идей, какие начинки есть:

    • Соус: большинству людей нравится томатный соус, но некоторые не могут его есть из-за аллергии или диетических ограничений. Имейте под рукой белый соус или соус Альфредо.
    • Овощи: предложите ломтики свежих помидоров Hairloom, заправленных оливковым маслом, и большое количество зелени. Перечная руккола или тонко нарезанная капуста станут красивой начинкой для любой пиццы или, возможно, подноса с жареными овощами.
    • Сыры и колбасные изделия: нарезанные ломтиками или крупно натертые сыры с высоким содержанием жира легко тают на пицце. Но попробуйте другие более мягкие сыры, такие как фета, или твердые сыры, такие как манчего или азиаго. Большинство супермаркетов предлагают колбасные тарелки с разнообразным выбором салями, прошутто и ветчины, которые идеально подходят для начинки мини-пиццы. Ешьте веганский сыр, чтобы люди с непереносимостью лактозы или придерживающиеся веганской диеты также могли наслаждаться сливочным сыром в своей пицце.
    • Десертная пицца: Пицца может быть отличным десертом. Возьмите шоколадную пасту, дульсе де лече, соленый карамельный соус, нарезанные бананы, свежие ягоды и сахарную пудру. Шарик ванильного мороженого на горячем корже для пиццы с шоколадным соусом — лучшее завершение веселого вечера пиццы.

    Как испечь и заморозить корж

    Нужен запас еды в последнюю минуту?

    Испеките корж, охладите его, заверните в пищевую пленку и заморозьте. Если вам нужна легкая еда или закуска, разморозьте корочку, пока духовка разогревается до 375 F, полейте соусом и начинкой по вашему выбору и запекайте в течение 10–12 минут.

    22 пиццы, вы не поверите, что они домашнего приготовления

    Метки рецепта:

    Оцените этот рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Быстрое, надежное тесто для пиццы: шаг за шагом

    Карен Тедеско — Обновлено 1 февраля 2023 г.

    5 из 8 голосов

    Перейти к рецептуШаг за шагом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Этот быстрый и сверхлегкий рецепт теста для пиццы станет настоящим хитом. Он смешивается за считанные минуты и может быть готов к выпечке примерно через 1 час. С эластичным тестом легко обращаться , при выпечке получается воздушная корочка с идеально подрумяненными краями.

    Быстрое тесто для пиццы готово к выпечке через несколько часов или может храниться в холодильнике в течение нескольких дней.

    Когда хочется домашней пиццы — и хочется быстро! — это основной рецепт, который вам нужен. Из него получается, на мой взгляд, лучшая воздушная, вкусная пицца, которая идеально подходит для выпечки в домашней духовке или печи для пиццы. Детям нравится эта корочка!

    В течение моей кулинарной карьеры я пекла хлеб в пекарнях и готовила пиццу в пиццериях в неаполитанском стиле, пробуя МНОГИЕ разные виды теста для пиццы. Это тесто, из которого можно приготовить простую, сытную домашнюю корочку для пиццы, не оставляя липкой грязи на кухне и не дожидаясь ночи, пока тесто медленно поднимется.

    Это, безусловно, самое быстрое тесто, которое я когда-либо пробовал, оно действительно имеет прекрасный вкус и идеальную текстуру, которую вы ожидаете от корочки для пиццы в пекарне: хрустящие коричневые края, более толстая корочка и множество дрожжевых воздушных карманов.

    Неподъемная пицца?

    Так называемое «неподнимающееся» тесто для пиццы — это вещь, но я ее не рекомендую. Есть причина, по которой дрожжи квасили тесто для пиццы (и большей части хлеба) на протяжении тысячелетий: дрожжи работают, метаболизируя ферменты в муке. Он расщепляет пшеничный глютен во время брожения, выделяя углекислый газ, который разрыхляет тесто.

    Недостаточно ферментированное тесто для пиццы может быть трудным для переваривания. Кроме того, если тесту не дать расшириться и немного подняться перед выпечкой, оно будет плотным и жестким и, что еще хуже, невкусным.

    Самое замечательное в том, что при правильной технике вы можете замесить тесто для пиццы и использовать его сразу же или просто положить его в холодильник или морозильник на потом.

    Как долго подниматься тесто для пиццы

    • С помощью 1 столовой ложки быстрорастворимых дрожжей это тесто быстро удвоится в объеме примерно за 1 час, или дольше, в зависимости от температуры в комнате.

    На моей кухне круглый год около 75 градусов, что является довольно теплой комнатной температурой. Имейте в виду, что чем ниже температура окружающей среды, тем дольше будет подниматься тесто. Выберите самое теплое место в вашем доме, если вы спешите, или поместите в духовку с настройкой «Proof», если она у вас есть (это 80F-9).5Ф).

    Простые ингредиенты — это все, что вам нужно, чтобы приготовить домашнее тесто для пиццы.

    Об ингредиентах теста для пиццы

    Удивительно, но основа лучшего теста для пиццы состоит из нескольких основных ингредиентов — муки, дрожжей и воды. Вот разбивка:

    • Мука : Мука общего назначения, Итальянская OO мука для пиццы r или мука для хлеба с высоким содержанием белка хорошо подойдет для этого рецепта. Если вам нравятся цельнозерновые продукты, замените их 1/2 стакана цельнозерновой или другой цельнозерновой муки (помните, что вам может понадобиться добавить немного больше воды, чтобы увлажнить тесто, если вы используете цельнозерновую муку).
    • Дрожжи : Быстродействующие дрожжи — СЕКРЕТ этого теста. Если вы использовали активные сухие дрожжи для выпечки, быстрорастворимые дрожжи изменят правила игры. Во-первых, быстрорастворимые дрожжи не требуют расстойки или гидратации в жидкости перед смешиванием. Из-за способа производства дрожжи более энергичны, чем активные дрожжи.
    • Мед или сахар : Добавление небольшого количества сахара в тесто повышает активность дрожжей, запуская процесс брожения.
    • Оливковое масло : Оливковое масло первого отжима придает вкус, помогает предотвратить прилипание теста и подрумянивает корочку.
    • Вода: При использовании растворимых дрожжей для теста для пиццы можно использовать холодную фильтрованную воду, а не теплую воду. В зависимости от качества вашей водопроводной воды, рассмотрите возможность использования бутилированной воды или фильтрованной воды из вашего холодильника, которая устранит вкус и запах хлора.
    • Соль: Кошерная соль имеет более крупные зерна, чем мелкая соль. Если у вас нет кошерной соли, используйте 1 чайную ложку мелкой соли.

    Шаги рецепта

    Это тесто готовится за считанные минуты с помощью мощного стационарного миксера.

    Если у вас его нет, вы также можете замесить тесто в большой миске. Перемешайте влажные и сухие ингредиенты деревянной ложкой, затем переложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность или стол и вымесите руками до однородности.

    • Поместите все ингредиенты в чашу мощного стационарного миксера.
    • При использовании растворимых дрожжей требуется доказательство.
    • Прикрепите крюк для теста и перемешайте на низкой скорости. Теперь добавьте еще воды, если тесто кажется слишком сухим.
    • Увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте, пока тесто не станет гладким, эластичным и не будет отставать от стенок чаши, около 5 минут.
    • Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
    • Дать подняться вдвое, 1-2 часа в зависимости от температуры на кухне. Это мое тесто после 1 1/2 часа при 75 градусах.
    • Полностью ферментированное тесто должно сохранять отпечаток большого пальца при нажатии.
    • Сверните тесто в шар.

    Инструкции по выпечке

    • Разогрейте духовку до 500 градусов. Если ваша духовка не нагревается до такой высокой температуры, разогрейте до 475 градусов в течение как минимум 25 минут.
    • Рецепт рассчитан примерно на 1 1/2 фунта теста. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, руками сформируйте из теста два 12-дюймовых продолговатых или круглых или делают пиццу размером в четверть листа.
    • Если хотите, используйте камень для пиццы в духовке и ваши любимые инструменты, такие как кожух для пиццы , для перемещения пиццы.
    • Сверху добавьте около 1/2 стакана домашнего соуса для пиццы , томатного соуса, сыра или любой другой вашей любимой начинки.
    • Чтобы приготовить пиццу на сковороде, слегка смажьте маслом противень размером 15″x10″ или 9″x13″.
    • Раскатайте тесто в круг. Дайте ему отдохнуть несколько минут, чтобы ослабить упругость.
    • Аккуратно растяните тесто по углам формы.
    • Наколите тесто вилкой.
    • Нанесите на тесто около 1/2 стакана соуса для пиццы.
    • Оставьте около 1/2 дюйма края для корочки.
    • Посыпьте сыром, пепперони или вашей любимой начинкой.
    • Выпекайте 15 минут при температуре 500 градусов или пока края не станут золотисто-коричневыми.

    Охлаждающее тесто для пиццы

    Это тесто очень щадящее, когда дело доходит до спонтанной вечеринки с пиццей. Вот несколько вариантов:

    • Сформируйте и выпекайте тесто сразу после того, как оно удвоится, при комнатной температуре.
    • Замесите тесто, немедленно переложите в большую закрытую миску или пакет с застежкой объемом галлон и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Обомните его, придайте форму и выпекайте прямо из холодильника.
    • Растяните поднявшееся тесто на противне, накройте и поставьте в холодильник на 12 часов. Достаньте из холодильника, пока духовка разогревается, накройте и выпекайте.

    Замораживание теста для пиццы

    • Дайте тесту подняться примерно в течение часа при комнатной температуре, затем осторожно спустите воздух и переложите тесто в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Поместите в морозильную камеру, где он будет храниться до месяца.
    • Разморозьте тесто в течение ночи в холодильнике или несколько часов при комнатной температуре, пока его можно будет растянуть или раскатать. Придайте форму и запеките по желанию.

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА : Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних рецептов и контента.

    Быстрое и надежное тесто для пиццы

    Karen Tedesco

    Этот быстрый и суперлегкий рецепт теста для пиццы станет настоящим хитом. Он смешивается за считанные минуты и может быть готов к выпечке примерно через 1 час. С эластичным тестом легко обращаться, оно выпекается в воздушную корочку с идеально подрумяненными краями. Примечание. Использование кухонных весов для измерения муки дает отличные результаты.

    PrintPin Электронная почта

    5 из 8 голосов

    Время подготовки 5 минут

    Время подъема 2 часа

    Общее время 2 часа 5 минут

    Пицца 9000 3

    Итальянская кухня

    Порции 12 порций

    Миксер

    На тесто 1 1/2 фунта
    • ▢ 2 ¾ чашки (370 г) универсальной муки
    • ▢ 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
    • ▢ 1 столовая ложка (10 г) растворимых дрожжей
    • ▢ 1 чайная ложка сахарного песка или меда
    • ▢ 1 ½ чайной ложки кошерной соли Примечание: Кошерная соль имеет более крупные зерна, чем мелкая соль. Если у вас нет кошерной соли, используйте 1 чайную ложку мелкой соли
    • ▢ 1 чашка (295 мл) плюс 2–3 столовые ложки воды

    Стандарт США – метрическая система

    • Смешайте муку, оливковое масло, дрожжи, сахар , соль и 1 стакан воды в мощном миксере с насадкой для теста.

    • Перемешивать на средней скорости в течение 1 минуты. Добавьте до 3 столовых ложек воды, если смесь кажется сухой. Включите среднюю скорость и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут.

    • Переложите тесто в смазанную маслом миску, перевернув тесто, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте миску и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится в два раза — это произойдет примерно через 1-2 часа при теплой комнатной температуре, которая выше 70 °F

    • Осторожно сдуйте тесто. Дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, чтобы снять напряжение. Раскатайте тесто, чтобы сделать одну большую пиццу, или разделите пополам, чтобы сформировать 2 12-дюймовые пиццы. Примечание: теста достаточно, чтобы полностью заполнить противень размером 9 x 13 дюймов.

    • Чтобы испечь пиццу, предварительно разогрейте духовку до 500 °F (250 C) градусов. Сверху полейте соусом для пиццы или вашей любимой начинкой. Выпекать около 15 минут, пока края не подрумянятся.

    • Остудите несколько минут перед нарезкой. Наслаждаться!

    Адаптировано из этого рецепта.

    Калорийность: 128 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 0,4 г | Натрий: 292 мг | Калий: 34 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 0,004 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @Familystylefood или отметьте #familystylefood в Instagram

    Привет, я Карен

    Создатель Familystyle Food

    Я помешанный на еде супердегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о приготовлении изысканных ужинов из повседневных ингредиентов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *