Песочный пирог с грушей рецепт с фото: Песочный пирог с грушами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Грушевый пирог на песочном тесте — Тарт с кремом и грушей

Вкусный грушевый пирог — это не сказка. И не обязательно делать шарлотку. Предлагаю сделать Тарт с кремом и грушей. Тарт — это обязательная основа песочное тесто. А крем, всем известный заварной, но… Не все так просто, крем будет на кокосовом молоке. Так что любители кокоса, этот рецепт для вас! Пусть грушевый пирог на песочном тесте не только порадует вас, но и удивит.

Ингредиенты

масло сливочное100 г
мука200 г
соль1/3 ч.л.
сахарная пудра20 г
яйца1 шт
вода10 мл
груша3 шт
сахар100 г
вода200 мл
молоко кокосовое
400 мл
сахар40 г
мука40 г
сахарная пудра40 г
яйца3 шт

Общая информация

Сложность

Средний

Видеорецепт

Готовим основу пирога. В миске перемешать муку, сахарную пудру, щепотку соли. Холодное сливочное масло нарезать кубиками, сложить в глубокую миску. Размять руками в мелкую крошку. Добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто в пласт, выложить тесто на форме сделав невысокие борты, проколоть дно основы вилкой. Духовку разогреть до 190 градусов отправить пирог выпекаться на 15 минут. Затем достать и полностью остудить.

Для кокосового заварного крема смешать муку, сахарную пудру и три желтка и перемешать вилкой. Влить кокосовое молоко перемешать. Ставим на медленный огонь и готовим до загустения, перемешивая. Затем снимаем с огня и остужаем.

Груши очистить и нарезать четвертинками. Удалить ножку и семена.
В кастрюлю налить воды, добавить сахара. Греем до растворения сахара. Выложить в сироп груши и готовим 15 минут. Груши остудить и нарезать пластинками.

Основу для пирога залить кремом (немного оставить), выложить половину груш смазать еще раз кремом и выложить вторую часть груш.

Поделись рецептом с друзьями!

Песочный пирог с цельными грушами и творогом

С удовольствием предлагаем вам замечательную идею для воплощения в сезон груш – вот такой неординарный песочный пирог с целыми грушами и творогом.

Что обычно мы делаем с фруктами в пирогах? Правильно, режем кусочками! А здесь принцип приготовления аппетитной выпечки основан на том, чтобы залить творожной заливкой целые груши. Эффектно? Бесспорно, да еще и чертовски вкусно, хочется пробовать еще и еще…Обязательно сохраните себе этот рецепт, он завораживает и впечатляет!

Продукты

  • груши – 6-8 шт.;
  • мука – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • приправа для выпечки (молотые имбирь, анис, бадьян) – 2 ч. л.;
  • сахар – 1-1,5 стакана;
  • творог – 0,5 кг;
  • крахмал – 1,5 ст. л.

 

Время: 65 минут. Порций: 6-8.

Рецепт приготовления

1. Для песочной основы возьмите сливочное масло из морозилки, муку (в нашем случае – цельнозерновая), 1 яйцо, приправы для выпечки, 2-3 ст.л. сахара и поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, в котором установлена насадка железный нож. Можно все порубить и вручную ножом на кухонной доске, только делать это необходимо очень быстро, чтобы масло не начало таять. Очень важно также не вымешивать тесто, а как только у вас образовалась крошка, тут же скрепляйте ее в шар и на этом все действия считаются завершенными. Если вы будете вымешивать песочное тесто и у вас успеет образоваться клейковина, оно получится жестким и тугим.

2. Пробейте содержимое в комбайне, пока тесто не собьется в комок.

3. Выберите песочное тесто и распределите его по разъемной форме, формируя основу толщиной около 0,5 см. Сразу же отправьте форму с тестом в холодильник.

4. Груши для песочного пирога годятся только твердых сортов, ведь только такие плоды смогут выдержать все тепловые процессы и не развалиться. Тонко очистите груши от кожуры и поместите в кастрюлю с водой. В воду добавьте 2 ст.л. сахарного песка. Варите после закипания 5 мин., затем извлеките и дайте остыть. Отвар не выливайте, он нам пригодится, но только охлажденный.

5. Для творожной заливки смешайте творог, яйца, сахар по вкусу, крахмал.

6. Далее необходимо влить около 150 мл охлажденного грушевого отвара, который был оставлен ранее, и взбить все погружным блендером. Количество отвара может быть уменьшено или увеличено, в зависимости от высоты пирога, размера груш и т.д.. Фрукты необходимо будет покрыть заливкой примерно на 2/3.

7. Помещаем груши в форму (если выбранные для песочного пирога экземпляры неустойчивы – срежьте немного у донышка).

8. Залейте их творожной заливкой. Теперь можно отправлять песочный пирог в духовку.

9. Выпекайте пирог около 50-60 минут при температуре духовки не выше 180°С. Творожная заливка должна хорошо схватиться.

Песочный пирог перед нарезкой требует полного охлаждения, а лучше, если вы отправите его на ночь в холодильник. При низкой температуре творожное суфле окончательно застынет и позволит вам нарезать идеальные кусочки. В процессе нарезки старайтесь отрезать таким образом, чтобы захватить половинку груши и тогда такой кусочек пирога будет максимально привлекательно смотреться на тарелке.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пирог с яблоками и грушами «Привет, осень!»

Чтобы оценить по достоинству этот пирог с яблоками и грушами в духовке, нужно испечь его заранее. Хотя бы часов за 12 до подачи. Впрочем, можно есть и сразу — с пылу с жару. Но будет не так вкусно. Однако для сравнения, быть может, это даже полезно!.. Сейчас я подробно расскажу, почему всё так.

А дело в том, что при приготовлении начинки получается довольно много сладко-сливочного сиропа. И его я предлагаю использовать полностью. Тогда начинка будет очень вкусной! Но для того, чтобы она с таким количеством жидкости запеклась до нужного состояния, понадобится больше времени… И если в некоторых случаях песочному пирогу достаточно для запекания 25-30 минут, то сегодняшний пирог с яблоками и грушами в духовке потребует в среднем 40-ка минут.

При таком раскладе фруктовая масса со всем тем насыщенным соком-сиропом отлично запечётся, а вот тесто будет жестковатым… К сожалению, у меня не было возможности приступить к готовке заблаговременно. И гостей я потчевала вечером, как только испекла. А вот в полдень на следующий день пирог с грушей и яблоком был уже совершенно другим… Начинка пропитала тесто, благодаря чему оно стало и мягким, и вкусным! Так что… как и в случае с чешским творожником, а также с чизкейками — ожидание здесь имеет большой смысл, и оно стоит того! 😉

А теперь подробнее о начинке. Раз герой сегодняшнего поста — пирог с яблоками и грушами в духовке, то главные ингредиенты налицо. Но чтобы они были нежными, ароматными и вкусными я их положила не в свежем виде, а предварительно потомила. Для это взяла в равных пропорциях воду, сливочное масло, сахар и мёд.

А вот песочное тесто я решила сделать совсем не сладким. Собственно, такой подход я практикую очень часто. Не люблю в песочных пирогах сахар в тесте. В качестве примера можете посмотреть рецепт яблочного американского пирога. Однако ниже я укажу стандартную норму сахара для замеса теста, а вы уж поступайте, как пожелаете 😉

Итак, начнём! Рецепт пирога с яблоками и грушами перед вами…

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

  • груши — 3 штуки
  • яблоки — 2 штуки
  • сливочное масло — 60 г
  • сахар — 60 г или по вкусу
  • мёд — 60 г
  • вода фильтрованная — 60 мл

Песочный пирог с яблоками и грушами — рецепт с фото:

Мне было удобнее сначала приготовить тесто, а потом начинку. Её можно выкладывать в горячем виде (когда делаем дрожжевую выпечку, лучше так не поступать), поэтому порядок действий может быть любым.

Замес теста:

Мягкое сливочное масло соединила с яйцами. Если вы будете делать сладкое тесто, то сначала разотрите сахар с маслом, а затем добавьте яйца.

Просеяла сюда же муку, смешанную с разрыхлителем. Пустила соль.
У вас количество муки может несколько отличаться от моего, ведь клейковина пшеницы разная. Можно всыпать не сразу всю. А можно, если получилось слишком круто, добавить немного молока или воды (лучше холодной температуры).

Замесила тесто на грушево-яблочный пирог, скатала его в шар и обернула пищевой плёнкой.

Приготовление начинки:

Яблоки и груши хорошо промыла, очистила от кожуры и сердцевин с семечками. Нарезала одинаковыми пластинами.

В глубокую сковороду (или кастрюлю) влила фильтрованную воду, выложила сливочное масло, мёд, сахар.

Поставила на огонь и, помешивая, проварила до однородности.

Выложила нарезанные фрукты.

Перемешала и с момента закипания проварила 5 минут. Готово!

Формовка и выпекание грушево-яблочного пирога:

Тесто раскатала немного больше диаметра формы (у меня d=26 см) с учётом бортиков. Часто наткнула вилкой.

Переложила подготовленную начинку со всей образовавшейся жидкостью.

Выпекала при 170-180 градусах 40 минут.

Теперь ему нужно дать как минимум полностью остыть. Но ещё лучше — дать постоять часов 12, как я уже писала выше, и тогда этот пирог с яблоками и грушами в духовке раскроет свой вкус во всей красе! 😉

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Песочный пирог с грушами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

груша консервированная – по вкусу

тесто: мука – 150 г

маргарин – 75 г

вода холодная – 2 ст.л.

соль – 1 щепотка

для крема: белок – 1 шт

Очень вкусный песочный пирог с грушами и заварным белковым кремом, с легким карамельным послевкусием.

Приготовление

Для начинки нужно консервированные груши и белковый крем.Песочное тесто я приготовила по классическому рецепту: 150 г муки растереть с 75 г маргарина холодного, добавить один желток и щепотку соли; перемешать, влить 2 столовых ложки холодной воды и вымешать тугой колобочек, поместить его в целлофановый пакет в холодильник на 30 минут. На фото двойная порция, вышло два пирога.

Вот так выглядит тесто.

Делаем белковый крем. Для этого взбиваем белок с щепоткой соли до пиков.

Делаем карамель. Для этого нужно поставить на средний огонь половину стакана сахара и две столовые ложки воды. Доводим до кипения. Помешиваем время от времени, чтобы не пригорело. Теперь тонкой струйкой вливаем кипящую карамель в белки, и добавляем пару капель лимонного сока. Продолжаем взбивать. Крем готов.

Распределяем тесто по форме.

Укладываем груши.

Выкладываем крем. И отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 35-40 минут.

Даем остыть.

Готово! Приятного аппетита! Пирог готов. Данное песочное тесто для пирога подойдет не только для выпекания сладкого блюда, но и для пирога с соленой начинкой.

Закрытый песочный пирог с грушей и брусникой

Закрытый пирог с ягодами

Этот вкусный пирог готовится на американский манер — «закрытым способом». Песочное тесто сверху и снизу, лишь с прорезями для выхода пара в процессе выпечки, а посередине сочная, нежная, восхитительная кисло-сладкая начинка. Начинку можно выбирать по своему вкусу, но сочетание груша-брусника или клюква по праву занимает первое место в моей сердце!

Свежие груши очень ценятся любителями выпечки за свою ароматную, сочную сахарную мякоть, а также за целую кладезь всего полезного: и не удивительно, в грушах много клетчатки, полезных органических кислот и витаминов. В период весны груши также спасут вас от наплывов депрессии. Кисловатые ягодки брусники дополнят вкус этого пирога и подарят вашему организму большое количество витаминов и хорошего настроения!

Приятного аппетита! И будьте здоровы!

Как приготовить «Закрытый песочный пирог с грушей и брусникой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Просеять в миску муку. Нарезать маленькими кубиками холодное масло и быстро перетереть в крошку. По одной ложке добавлять ледяную воду и тщательно, но быстро перемешивая, замесить тесто. Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 2 Ссылка

Вымыть и очистить от семян груши (лучше, если они будут более твёрдыми). Затем нарезать их брусочками.

Шаг 3 Ссылка

Промыть и обсушить ягоды брусники.

Шаг 4 Ссылка

Груши и бруснику пересыпать сахаром, добавить корицу и смешать с крахмалом.

Готовим яичную болтушку — смешать желток и ложку воды.

Шаг 5 Ссылка

Тесто вынимаем из холодильника. Разделяем на 2 шара. Большую часть раскатываем скалкой под основу — выкладываем в форму и обрезаем края. Затем смазать основу яичной болтушкой.

Шаг 7 Ссылка

Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку и защипать края. Украсить остатками теста . Сделать отверстия ножом для выхода пара. Смазать пирог сверху яичной болтушкой.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать пирог при 190 °С примерно 40-50 минут. Подавать тёплым.

Французский пирог с грушами: пошаговый рецепт с фото

В морозный зимний день хочется заглянуть в уютное парижское кафе, сесть у окошка с красивым видом, заказать чашку горячего  капучино и кусочек  вкуснейшего пирога с грушами. Отломив кусочек пирога, унестись на седьмое небо от счастья! Но даже если от Парижа вас отделяют тысячи километров, приготовить нежнейший пирог с грушами на песочном тесте вы сможете и дома.

Я обожаю такой пирог  за сочетание миндального крема с песочным тестом и ароматными грушами. Именно миндаль особенно изысканно оттеняет вкус сочных персиков, вишни, яблок, но особенно гармонично он «звучит» с грушами.

Тесто:

  • Мука -250 г
  • Сахарный песок — 100 г
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 120 г
  • Яйцо- 1 шт
  • Соль — 0,5 ч. л.

Вы можете использовать любой любимый вами рецепт песочного теста, в отдельной статье я собрала все самые лучшие варианты.

Начинка:

  • Масло — 120 г
  • Мука — 1 ст. л. с горкой
  • Миндаль — 100 г
  • Груши — 4 шт
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода для уваривания сиропа — 300 г
  • Сахар — 3-4 ст. л.

Как приготовить французский грушевый пирог (пошаговый рецепт с фото):

Очищаем груши, разрезаем каждую на две половинки и освобождаем от сердцевинки.

Для этого рецепта лучше использовать твердые сорта груш, либо те плоды, которые не переспели.

Чтобы аккуратно вынуть серединку можно сначала сделать надрез ножом, а потом с помощью чайной ложечки вынуть содержимое.

В итоге у вас получится 8 половинок груш.

Складываем груши в сотейник, добавляем 1 ч. л. сока лимона, заливаем водой (300 г) и добавляем сахарный песок (3-4 ст. ложки). Груши увариваем в течение 15 минут.

Пока груши готовятся, быстро замесим песочное тесто.

В просеянную муку (250 г) добавляем размягченное сливочное масло (120 г), 1 яйцо, щепотку соли.

Замешиваем сначала лопаткой, затем можно перейти на горизонтальную поверхность и замесить тесто руками на доске. Полностью замешенное тесто оборачиваем пищевой пленкой или укладываем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 30 минут.

Любите пироги на песочном тесте? Возьмите на заметку заливной пирог с черешней.

Заливка для пирога

Пока тесто охлаждается, измельчаем миндаль с помощью блендера.

Нам нужна очень мелкая миндальная крошка, практически мука.

Кожурки с миндаля снимать не нужно, хотя в некоторых рецептах это рекомендуется.

Для заливки соединяем яйцо, сливочное масло (120 г), размешиваем. По желанию на этом этапе можно добавить 1 ч. л. экстракта ванили. Сюда же отправляем 1 ст. л муки  и всю миндальную крошку.

Охлажденное тесто достаем из холодильника и раскатываем в круг.

Я буду выпекать пирог в форме диаметром 24 см, поэтому раскатываю корж такого же диаметра + делаю запас 2 см на бортики.

Получается круг толщиной 0,3-05 см, который можно раскатать прямо на пергаменте и перенести в форму для выпекания.

 

Подгибаем бортики и выкладываем крем на основу пирога. Он получается очень густым и не переживайте о том, что вытечет.

Заранее разогрейте духовой шкаф до 200 С, режим «Верх- Низ».

С помощью лопатки разравниваем крем по всей поверхности пирога.

Любите пироги на песочном тесте? Возьмите на заметку Ягодный пирог с кремовой шапкой

Груши, которые отваривали в сиропе, нужно охладить и вдавить в кремовую заливку.

Выпекаем пирог с грушами в хорошо разогретой духовке в течение 40 минут до румяной корочки.

Поверхность пирога можно присыпать сахарной пудрой, чтобы он стал еще более аппетитным.

Самым вкусным этот пирог будет в охлажденном виде, но пробу можно снять уже и сейчас!

Видеорецепт пирога есть на нашем канале You Tube:

При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети и порадоваться вместе с вами результату. Спасибо!

Грушевый пирог из песочного теста

Ароматная выпечка с грушами — это сезонное лакомство, доступное, в основном, на осеннем столе. Предлагаемый сегодня открытый песочный грушевый пирог с карамельной заливкой и безе красив в подаче, отличается нежным сливочным вкусом крема и яркой грушевой ноткой. В таком десерте вкус фрукта не исчезает, а наполняет все лакомство. Белая белковая шапочка меренги делает простой пирог с грушами, весьма, празднично оформленным. Попробуйте и вы испечь очень вкусный грушевый пирог из песочного теста и удивите красивой подачей и незабываемымвкусом своих близких, а пошагово оформленный рецепт с фото в разы упростит вам эту задачу. 🙂

Ингредиенты:

  • сметана — 70 гр;
  • груша — 450 гр;
  • пшеничная мука — 230 гр;
  • сахар — 150 гр;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • яичные белки — 3 шт.;
  • сливочное масло — 250 гр;
  • ванильный сахар — 15 гр;
  • лимонный сок — 1 ч. л.;
  • сахарная пудра — 3 ст. л.

Как приготовить грушевый пирог с карамельной заливкой и безе в духовке

Песочное тесто для пирога с грушами

Начиная замешивать тесто, нужно взбить сметану с 100 граммами мягкого масла.

Добавить 180 грамм муки, просеянной с разрыхлителем, и замесить тугое песочное тесто. Отправить тесто в холодильник, что бы оно не начало таять при комнатной температуре.

Как сделать сливочно-карамельную заливку

Когда тесто уже готово, можно приступать к приготовлению простого сливочного заварного крема для заливки груш. Для этого, нужно смешать сахар с оставшимся маслом и отправить на огонь.

Как только масса станет однородной, всыпать остатки муки — 50 грамм. Перемешать венчиком до однородной текстуры крема и снять с огня.

Оставить заварной карамельный крем-заливку на теплой плите.

Нарезать груши на тонкие слайсы.

Как готовить грушевый пирог к выпечке

Приступаем к формированию пирога. Первым слоем следует выложить основу из песочного теста, распластав его по формочке руками, формируя высокие бортики.

Выложить на основу все нарезанные груши.

Залить фрукт горячей карамельно-сливочной заливкой. Отправить наш открытый пирог в духовой шкаф на 25 минут и выпекать при температуре в 180 градусов.

Как сделать меренгу из белков

Тем временем, нужно приготовить меренгу. Для этого, следует отделить белки в сухую и чистую емкость.

Взбить белки в крепкую пену, после чего — всыпать сахарную пудру.

Довести белки до состояния крутых пик.

Когда наш открытый песочный пирог с грушами и заварным кремом пропечется нужное время, его следует достать из духовки.

Покрыть верхушку грушевого десерта меренгой и разровнять белковую массу лопаточкой. Отправить блюдо выпекаться ещё на 15 минут, снизив температуру в духовке до 140 градусов.

Готовый грушевый пирог с карамельной заливкой и безе аккуратно вынуть из духового шкафа и дать полностью остыть в формочке и только после этого можно переложить на блюдо.

Нарезать лакомство из песочного теста на небольшие кусочки. При разрезе можно увидеть три слоя: из песочной основы, нежного сливочного крема с грушами и белой шапочки меренги.

Необычайно вкусный грушевый десерт к чаепитию готов!

Ароматный и очень нежный грушевый пирог с меренгой станет идеальным вариантом для простой, но красивой в подаче выпечки к праздничному столу. Преимуществом рецепта является быстрое и довольно легкое приготовление. Попробуйте повторить рецепт и убедитесь сами в воздушности и волшебных вкусовых качествах сезонного открытого пирога с грушами!

Коричневый масляно-грушевый тарт с песочным коржом

Идеально спелые запеченные груши, мягкая маслянистая корочка из песочного теста и заварной крем из коричневого сливочного масла — добавьте шарик мороженого в этот пирог с коричневым маслом и грушами для идеального десерта из осенних фруктов!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я получаю вознаграждение за соответствующие покупки.

На мой взгляд,

груши серьезно, серьезно недооценены для фруктовых десертов.

Когда приходит осень, это все яблоки и тыквы, но если вы не добавляете груши в свою осеннюю выпечку, вы действительно упускаете из виду!

Этот тарт из коричневой масляной груши сочетает в себе лучшие осенние ароматы. Сливочное мягкое песочное тесто? Проверять! Поджаренный сливочный крем, приправленный небольшим количеством корицы? Проверять! Совершенно сладкие сезонные груши? Проверять!

Единственное, что делает этот грушевый пирог еще лучше? Сверху большая ложка мороженого с овсяным печеньем!

Легкое песочное тесто

Основа грушевого торта — легкое песочное тесто.Все, что вам нужно — масло, мука и кондитерский сахар!

Смешайте ингредиенты миксером (или кухонным комбайном) и выжмите их на сковороде.

Мне нравится готовить это в прямоугольной форме для торта — груши так красиво помещаются в ряд, и конечный результат такой красивый! Но если вы предпочитаете использовать круглую форму для торта, этот рецепт подойдет для 9-дюймовой круглой формы для торта.

Выпекайте корочку вслепую. Проделайте в тесте несколько отверстий вилкой (чтобы пар мог выходить), накройте листом пергаментной бумаги или алюминиевой фольгой и залейте весами для пирогов или сушеными бобами.

Используйте твердые спелые груши

Для этого грушевого пирога мы собираемся отделить половину груш от сердцевины и испечь половинки целиком.

Мне нравится текстура немного более твердой груши, но главное — использовать сорт груши, который остается твердым при созревании. Использование недозрелой груши приведет к мягкому вкусу.

Вместо этого используйте груши, которые остаются более твердыми при созревании и сохраняют форму после выпечки — например, груши Bosc или D’Anjou. Избегайте груш Бартлетт, которые становятся очень мягкими и разваливаются во время выпечки.

Заварной крем с коричневым маслом

У нас есть корочка. У нас есть твердые, но спелые груши. Затем мы собираемся полить груши заварным кремом из коричневого сливочного масла.

Подрумянивающее масло — отличный способ придать блюду еще больше аромата. Поскольку этот грушевый пирог довольно прост: корочка из трех ингредиентов и свежие груши, коричневое масло придает дополнительный аромат.

Как работает масло для подрумянивания? Пришло время для моего любимого предмета… кухонной химии!

Кухонная химия

Сливочное масло содержит жир, твердые вещества молока и воду.Когда мы растапливаем масло, мы отделяем жир и твердые частицы молока, а вода испаряется. После того, как вода испарится, твердые частицы молока начнут подрумяниваться и подрумяниться. По мере того, как масло продолжает коричневеть, в результате реакции Майяра развиваются более сложные ароматы, которые представляют собой химическую реакцию между аминокислотой и редуцирующим сахаром в присутствии тепла.

Медленно налейте заварной крем в подготовленную форму для торта. Будет казаться, что их слишком много, но подойдет — заварной крем заполнит выдолбленную сердцевину груш.

Выпекать до золотистого цвета. Остудите, разрежьте на 6 идеально порционных кусочков и снова не забудьте мороженое сверху!

Общие вопросы о грушевый пирог с коричневым маслом

Какие груши лучше всего подходят для этого торта?

Используйте твердые спелые груши, которые сохранят форму во время выпечки, например, Bosc или D’Anjou.

Следует ли сначала очистить груши от кожуры?

Да, очистка груш обеспечивает более гладкую текстуру.

Можно ли приготовить грушевый пирог заранее?

Корочку песочного печенья можно приготовить заранее, отжать в форму для торта и хранить в холодильнике до 2 дней перед выпечкой.Остальной пирог лучше всего приготовить в тот же день, когда он будет подан.

Можно вместо этого использовать круглую форму для торта?

Я использую прямоугольную форму для торта размером 14 x 4,5 x 1 дюйм и общим объемом 4 чашки. 9-дюймовая круглая форма для торта также вмещает 4 чашки. Рецепт можно сразу поменять местами, но груши, возможно, придется разрезать, чтобы они поместились в круглой форме для торта.

Как следует подавать этот грушевый пирог?

Дайте грушевому пирогу остыть перед тем, как нарезать его ломтиками. Подавать без добавок, посыпать кондитерским сахаром, ложкой взбитых сливок или моим любимым блюдом: шариком мороженого (желательно мороженым с овсяным печеньем!)

Еще рецепты осенних десертов:

Состав

Для корочки:

  • 3/4 стакана (170 г) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана (180 г) муки
  • 1/2 стакана (57 г) кондитерского сахара

Для начинки торта:

  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1/8 стакана (15 граммов) муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (57 г) сливочного масла
  • 3 груши, очищенные, разрезанные пополам и очищенные от сердцевины

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Сделайте корочку песочного печенья. С помощью миксера на низкой скорости взбейте масло, муку и сахарную пудру до однородности. Выдавите смесь для корки на дно формы для торта размером 14 x 4,5 x 1 дюйм. Несколько раз проткнуть тесто вилкой. Выстелите корочку фольгой и массой пирога и запекайте 10 минут, пока он не станет слегка коричневым и пышным. Перед заполнением полностью остудите.
    3. Приготовьте заварной крем. Чтобы приготовить начинку, взбейте сахар и яйцо в небольшой миске.Добавьте муку, ванильный экстракт, корицу и соль. Установите помощника.
    4. Налейте 1/4 стакана масла в небольшую кастрюлю на средний огонь до темно-коричневого цвета, примерно 5 минут, периодически помешивая. Влейте масло в яичную смесь, постоянно взбивая, пока она не смешается.
    5. Выложите груши сердцевиной вниз на остывшую скорлупу для торта, чередуя направление груш. Полить груши коричневой масляной смесью. Влейте медленно, давая время, чтобы смесь заварного крема покрыла внутреннюю сердцевину груш.
    6. Выпекать пирог. Выпекать 40 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и остудить на решетке перед подачей на стол.

    Банкноты

    1. Для этого рецепта рекомендуются твердые спелые груши, сохраняющие форму во время выпечки, такие как Bosc или D’anjou.
    2. Можно использовать круглую 9-дюймовую форму для торта вместо прямоугольной, но груши, возможно, придется разделить на четыре части, чтобы поместиться в форму для торта.
    3. Перед подачей посыпьте грушевый пирог кондитерским сахаром, взбитыми сливками или мороженым.


    Остатки можно хранить при комнатной температуре в течение ночи или в холодильнике до 4 дней.

    Оригинальный протокол пекарни Bunsen Burner

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на порцию: Калорийность: 535 Всего жиров: 31.9 г Углеводы: 57,3 г Белки: 5,2 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Не забудьте оставить оценку или комментарий и поделиться фото с рецептами в Instagram — отметьте @bunsenburnerbakery!

    Этот рецепт грушевого тарта с коричневым маслом был первоначально опубликован 22.10.2015 и переиздан с новыми фотографиями и полезными советами 20.11.2020.

    Рецепт пирога с грушей-пашот | Уильямс Сонома Вкус

    Красивые темно-красные груши, припущенные в красном вине с звездчатым анисом и корицей, не только восхитительны на вкус, но и заставят ваш дом пахнуть потрясающе.С розмариновой корочкой и насыщенной начинкой из маскарпоне, он обязательно станет фаворитом современности. Для получения более насыщенного цвета и аромата приготовьте груши накануне и поставьте в холодильник на ночь в жидкости для варки.

    Пирог с грушей-пашот с корочкой песочного розмарина

    Состав

    Для песочного коржа с розмарином:

    • 6 ст. (90 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 3 ст.сахарный песок
    • 3 ст. плотно упакованный светло-коричневый сахар
    • 2 больших яичных желтка
    • 1 1/4 стакана (6 1/2 унций / 200 г) универсальной муки
    • 1 ч. кошерная соль
    • 1 ч. чистый экстракт ванили
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина

    Для розлива:

    • 3 стакана (750 мл) сухого красного вина
    • 1/4 стакана (2 унции / 60 г) сахара
    • 1 полоска цедры лимона, около 3 дюймов (7.5 см) длинная
    • 1/2 стакана (4 жидких унции / 125 мл) свежего лимонного сока
    • 1 палочка корицы
    • стручок аниса 1 звездочка
    • 1 веточка свежего розмарина
    • 4 твердые, но спелые груши (около 2 фунтов на 1 кг общего веса), очищенные, разрезанные пополам и с сердцевиной
    • 1 стакан (250 г) сыра маскарпоне
    • 1/3 стакана (80 мл) жирных сливок
    • 1 ч. чистый экстракт ванили
    • 1/4 стакана (2 унции / 60 г) сахара

    Проезд

    1.Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

    2. Чтобы сделать корочку, в чаше миксера с лопастной насадкой взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар на средней скорости, пока они не станут легкими и пушистыми, примерно 3 минуты. Добавьте яичные желтки, муку, соль, ваниль и розмарин и взбивайте, пока смесь не смешается, примерно 2 минуты.

    3. Переложите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см) и равномерно распределите по дну и по бокам, прижимая до уплотнения.Как вариант, охладите тесто на 30-60 минут, затем раскатайте в 12-дюймовый (30-сантиметровый) круг, поместите его в форму для пирога и сделайте декоративную канавку или обожмите края. Проткните вилкой нижнюю часть корочки и заморозьте 20 минут.

    4. Выстелить корочку алюминиевой фольгой и заполнить весами для пирогов. Выпекать около 20 минут, пока не подрумянится. Снимите фольгу и веса и полностью готовьте еще 15–20 минут. Поставить на решетку и дать полностью остыть.

    5. В большой кастрюле на сильном огне смешайте вино, сахар, цедру лимона и сок, палочку корицы и звездчатый анис и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте веточку розмарина и тушите около 5 минут. Добавьте груши, убедившись, что они почти полностью погружены в воду. Варите на медленном огне, переворачивая каждые 5 минут, пока не станет мягким, но все еще твердым, 15-20 минут. Дайте остыть в жидкости до комнатной температуры. Охладите в жидкости срезанной стороной вниз как минимум на 2 часа или на ночь.

    6. В чаше миксера, снабженного венчиком, смешайте сыр маскарпоне, сливки и ваниль. На низкой скорости медленно добавляйте сахар. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования жестких пиков, около 30 секунд. Выдавите начинку по корке.

    7. Используя шумовку, аккуратно извлеките груши из жидкости и разрежьте каждую половину на ломтики толщиной 1/4 дюйма (6 мм), удерживая кусочки прикрепленными к концу стебля и слегка размахивая их веером.Выложите груши на начинку. Удалите палочку корицы, звездчатого аниса и веточку розмарина и выбросьте их. Перелейте жидкость в небольшую кастрюлю и тушите на среднем или сильном огне примерно 10 минут, пока она не загустеет. Дайте остыть до комнатной температуры. Полить пирог. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь. На 8-10 порций.

    Чтобы узнать об этом и более чем 35 идеях сладких и соленых пирогов, ознакомьтесь с The Pie Cookbook , нашим комплексным руководством по приготовлению пирогов поварами тестовой кухни Williams Sonoma.

    Название рецепта

    Пирог с грушей-пашот и корочкой из песочного печенья с розмарином

    Дата публикации

    Время подготовки

    Время приготовления

    Общее время

    Легкий миндально-грушевый пирог с песочным коржом

    , Анджела Робертс 8 комментариев

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Если вы любите песочное печенье (а кто не любит), и если вы любите небольшой десерт в конце трапезы, не слишком сладкий и достаточно, чтобы закончить трапезу, то этот десерт для вас. Этот легкий миндально-грушевый пирог с песочной корочкой также станет прекрасным десертом для вечеринки с вином и сыром.

    Это больше, чем печенье, но не такой уж большой десерт, который вас утяжелит. Корочка сладкая, но не слишком сладкая, а крема достаточно, чтобы удержать вместе созревшие груши, приправленные ванилью и бурбоном и текстурированные с хрустящим измельченным миндалем.

    На днях зашли соседи посмотреть фотографии нашей поездки во Францию ​​и Италию. Мы установили изображения на телеэкран и подали прекрасное вино и сырную пасту с дыней, прошутто и восхитительный инжирный торт с кусочками шоколада.

    Я взял этот миндальный пирог (от Chez Panisse), который готовил больше, чем могу сосчитать, и переложил его так, чтобы включить сладость спелых груш. Я также изменил рецепт песочного коржа, который теперь, наконец, доведен до совершенства.

    Это прекрасно подойдет к сладкому вину или даже к бокалу портвейна.

    Вечеринка с вином и сыром — отличный способ пригласить людей, когда нет времени (или желания) готовить. Каждый может обслужить себя, откусить кое-где и получить удовольствие от разговора. Это взрыв вкусов и текстур. Сладкое, соленое, сочное, сливочное, терпкое, хрустящее — все вместе, и я расскажу об этом в отдельном посте. Текстура этого легкого миндально-грушевого пирога была рассыпчатой, сладкой, пикантной, соленой и хрустящей, и это был последний идеальный кусок еды.

    Если вам нравится идея груши и миндаля, вам также может понравиться этот грушево-миндальный клафути, прекрасный рецепт позднего завтрака.

    Распечатать рецепт

    Легкий миндально-грушевый пирог с песочной корочкой, идеальный десерт для винно-сырной вечеринки

    Идеально легко приготовить миндально-грушевый пирог на песочном тесте, подается на вечеринке с вином и сыром. Достаточно сладкого, чтобы закончить трапезу.

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 2 часа 10 минут

    Курс: десерт

    Кухня: французская

    Порций: 8

    Автор: Анджела Робертс

    Ингредиенты

    Песочное печенье Ингредиенты
    • 1 1/4 стакана муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 8 столовых ложек замороженного масла, нарезанного кубиками
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайной ложки цедры лимона
    • 1 столовая ложка холодной воды со льдом
    Грушевый миндальный пирог
    • песочное тесто, как указано выше
    • 2 созревшие груши, очищенные, нарезанные кубиками
    • 3/4 стакана сахара
    • 1 1/4 стакана жирных сливок
    • 2 столовые ложки бурбон
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта легко
    • 1 чашка нарезанного миндаля

    Инструкции

    Смешайте муку, сахар, соль и цедру.
    • Добавьте замороженное масло и перемешайте в кухонном комбайне в течение 10 секунд. Добавьте яйцо. Добавьте холодную воду и перемешайте в комбайне до образования теста.

    • Оберните пластиком и поставьте в холодильник минимум на один час.

    • Вынуть, дать прогреться 10 минут.

    • Положить в форму для торта. Вы, вероятно, будете нажимать на сковороду пальцами.

    • Охладите на 15 минут. Вилкой проделайте дырочки в тесте.

    • Выпекать 8 минут 425. Уменьшить до 400 и выпекать 12 минут.

    Пирог
    • Нагрейте сливки, груши, бурбон, сахар до тех пор, пока сливки не станут полупрозрачными.

    • Добавьте миндаль. Оставьте на 15 минут.

    • Перелить в подготовленную кастрюлю со съемным дном. Возможно, у вас еще немного осталось.

    • Выпекайте при температуре 400 ° C 25-30 минут. Поставьте еще одну кастрюлю ниже, так как она может пузыриться.

    • Подавать при комнатной температуре.Дать остыть, иначе корочка песочного печенья развалится

    Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

    Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

    Пирог с грушей и маскарпоне с миндальной корочкой из песочного печенья

    Спасибо Nielsen-Massey за спонсирование публикации этого торта из груши и маскарпоне с миндальным песочным коржом.Я полностью верю в эти продукты и заранее благодарю вас за поддержку нас и брендов, которые мы обожаем.

    Жареная индейка, запеканка из зеленой фасоли и тыквенный пирог остались в прошлом. Пришло время сосредоточить наше внимание на одном из лучших моментов предстоящего курортного сезона. Выпечка! Я люблю печь, но в теплое время года не делаю этого постоянно. Однако наступил декабрь, и я готов ВСЁ. Печенье, торты, пироги — что угодно, я в игре.

    Для меня есть что-то совершенно успокаивающее и приятное в том, чтобы быть на кухне с небольшим количеством масла, муки и сахара.Наблюдение за чем-то впечатляющим, сочетающимся с несколькими качественными ингредиентами, практически вызывает у меня головокружение, даже до того, как я сделаю первый кусок.

    Хотя я обожаю простое печенье, я действительно преуспеваю в этом. Сегодняшний пирог с грушей и маскарпоне с миндальной корочкой из песочного печенья — это просто потрясающее зрелище.

    С толстым слоем песочного печенья с миндалем, кремовой начинкой из ванильного маскарпоне и великолепным набором сладких груш — это то, чем вы захотите похвастаться.

    А можно здесь честно ??? На самом деле, на самом деле это не так уж много времени или труда, чтобы собрать вместе, обещаю. Всегда выигрыш, когда вы вплетаете выпечку в упаковку для подарков, украшение праздников и другие торжества.

    Качественные продукты = звездные конечные результаты

    Ни для кого не секрет, но когда дело доходит до получения превосходного конечного продукта в выпечке (или на самом деле чего-то еще), все дело в использовании качественных ингредиентов. Небольшая щепотка хлопьевидной соли, щепотка дурманящей корицы, немного высококачественной ванили — все это небольшие штрихи, которые выводят рецепты на новый уровень.

    Сегодня мы сотрудничаем с Nielsen-Massey Vanillas, одной из моих самых любимых компаний, производящих ваниль, и всегда моим поставщиком при выпечке. Я пользуюсь их продуктами уже несколько лет, поэтому перепробовал большинство из них, и все они НАСТОЛЬКО хороши. У меня есть несколько, которые я люблю использовать для специальных десертов (например, их чистый экстракт кофе и чистый экстракт перечной мяты, но для повседневной выпечки я всецело использую их чистую ванильную пасту из мадагаскарского бурбона и чистый экстракт миндаля.

    Помимо дурманящего запаха и вкуса, мне нравится, что они используют как можно меньше ингредиентов при создании своих продуктов.Каждый ингредиент отбирается вручную со всего мира и проверяется, чтобы убедиться, что в конечном продукте используются только самые лучшие элементы — и это видно. Эти продукты также сертифицированы кошерно, не содержат глютена, полностью натуральны, не содержат аллергенов и ГМО, что мне очень нравится.

    Они используют процесс холодного отжима, при котором сохраняется более 300 тонких вкусовых компонентов, что делает их ваниль одной из самых богатых и чистых. Еще до того, как вы попробуете доказательство, вы почувствуете запах качества сразу после того, как открутите крышку.Это опьяняет.

    Поскольку мы используем его на каждом слое этого торта, ваниль и миндаль действительно являются главными ингредиентами.

    Миндальное песочное тесто

    Во-первых, песочное тесто. Я, как и все остальные, люблю классические пирожные, но они настолько особенные, что я почти всегда ловлю себя на том, что проклинаю их тем или иным образом. Песочное тесто — это своего рода тесто для выпечки, и в последнее время я почти всегда отклоняюсь от него при выпечке.Их легко подделать, и они практически надежны, что, как я знаю, мы все можем оценить.

    Это так же просто, как взбить вместе размягченное масло, сахар и ванильный экстракт до получения пышной и однородной массы. Затем осторожно примешивают немного соли (для баланса) и универсальной муки. И, наконец, в завершение, немного экстракта миндаля. Мне нравится пикантность, которую он добавляет песочному печенью, но мне также нравится, что это тонкий способ немного «приукрасить» его.

    Подобно мускатному ореху, это один из тех ароматов, которые заставят ваших гостей думать: «Что это такое ?!»

    Как только тесто сойдется, его прессуют в форму для торта и ставят в духовку, пока оно не станет бледно-коричневым и станет воздушным.Затем его оставляют полностью остыть, пока готовится остальная часть начинки.

    Ванильная начинка с маскарпоне

    Начинка. Аааа. Этот материал ПРИЯТНЫЙ. Он до неприличия простой, состоит всего из четырех ингредиентов, но вкус такой восхитительный. Маскарпоне, если вы не знакомы, в основном это итальянская версия сливочного сыра. Он не такой острый, но и гораздо более гладкий. На самом деле я предпочитаю его сливочному сыру в сладких рецептах, особенно если он не запекается.

    Все, что ему нужно, — это немного сладости от сахарной пудры, немного чистого экстракта ванили и, опять же, немного орехового оттенка от небольшого количества экстракта миндаля.

    Грушевый топпинг

    Обожаю груши. Я чувствую себя невоспетыми героями зимы. Они не получают много любви и внимания, но в это время года они действительно великолепны, поэтому я люблю использовать их, как только могу.

    Для этого торта я просто обжарил их в небольшом количестве коричневого масла до мягкости и засыпал их небольшим количеством коричневого сахара, чтобы добавить немного сладости.Последний штрих ванильного экстракта завершает их, и они готовы быть искусно уложенными в пирог.

    На самом деле не существует «идеального» способа их расставить. Я просто стараюсь накладывать их друг на друга как можно более упорядоченно, но делаю все, что вам подходит. Если вы так хотите, можете посыпать немного морской солью в хлопьях прямо перед подачей на стол.

    Я люблю ставить пирог комнатной температуры, но он также замечательно охлажден.

    Ложка взбитых сливок с добавлением ванили станет прекрасным завершающим штрихом.

    Ознакомьтесь с другими рецептами с использованием ванили Нильсена-Месси здесь!

    Пирог с грушей и маскарпоне с миндальным песочным коржем

    Пирог с грушей и маскарпоне с миндальной корочкой из песочного печенья: простой пирог с ореховой корочкой из песочного теста, кремовой начинкой из маскарпоне и сладкой грушевой начинкой.

    Миндальное песочное тесто
    • 1 1/2 палки (170 г) несоленое сливочное масло, размягченное
    • 1/3 чашка (67 г) сахар
    • 1 1/2 чайная ложка Чистый экстракт миндаля Nielsen-Massey
    • 1/2 чайная ложка 1/2 чайной ложки Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Pure Vanilla Bean Paste
    • 1 чайная ложка морская соль в хлопьях
    • 2 чашки (256 г) универсальная мука
    Ванильная начинка с маскарпоне
    • 12 унция (335 г) сыр маскарпоне, комнатной температуры
    • 3 столовая ложка сахарная пудра
    • 1 чайная ложка 1/2 чайной ложки Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Pure Vanilla Bean Paste
    • 1/2 чайная ложка Чистый экстракт миндаля Nielsen-Massey
    Грушевый топпинг
    • 2 столовая ложка пресное масло
    • 3 большой груши, очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками 1/8-1 / 4 дюйма
    • 2 1/2 столовая ложка фасованный коричневый сахар
    • 1/2 чайная ложка 1/2 чайной ложки Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Pure Vanilla Bean Paste
    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Обильно смажьте форму для торта сливочным маслом. Обвалять в муке. Обязательно стряхните лишнюю муку.

    2. Добавьте 1 1/2 стика (170 г) сливочного масла на дно миксера. Взбивать на средней скорости примерно 2 минуты, пока он не станет легким и пушистым. Добавить сахар, взбивать еще 2-3 минуты. Добавьте ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте муку и соль и перемешайте на низкой скорости до однородности.

    3. Перелейте тесто в подготовленную форму и пальцами и ладонью вдавите тесто на дно формы и вверх по бокам.Выпекать до светло-золотистой корочки около 15-20 минут. (Начните проверку через 15 минут.) Дайте корочке пирога полностью остыть.

    4. Пока корочка остынет, приготовить начинку и грушевую начинку. Добавьте маскарпоне, сахарную пудру, 1 ч. паста из ванильных бобов и 1/2 чайной ложки миндального экстракта на дно миксера. Взбить на средней скорости до однородности, отложить.

    5. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки несоленого сливочного масла.Как только масло растает, дайте ему подрумяниться. Как только он станет коричневым, начните перемешивать сковороду. Продолжайте перемешивать сковороду, пока масло не станет темно-коричневым и не станет пахнуть ореховым. Убавьте огонь и добавьте груши.

    6. Смазать груши коричневым маслом и варить, пока груши немного не станут мягкими, примерно 3-4 минуты. Добавьте коричневый сахар. Продолжайте варить, пока груши не станут мягкими, еще 3-4 минуты. Снимите с огня и добавьте пасту из стручков ванили. Перемешайте до полного покрытия. Переложите в тарелку или миску и полностью остудите.

    7. Для сборки: Выложите смесь ванильного маскарпоне на дно охлажденного песочного теста. Сверху искусно разложить ломтики груш. Выложите на груши скопившийся сок. При желании посыпьте хлопьевидной морской солью.

    8. Подавать при комнатной температуре или охлажденным.

    Пищевая ценность

    Пирог с грушей и маскарпоне с миндальным песочным коржем

    Количество на порцию (1 ломтик)

    калорий 477 Калорий в составе жира 288

    % дневная стоимость *

    Жиры 32 г 49%

    Насыщенные жиры 20 г 125%

    Холестерин 77 мг 26%

    Натрий 256 мг 11%

    % 11%

    % Углеводы 42 г 14%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 19 г 21%

    Белок 5 г 10%

    Витамин A 988IU 20%

    Витамин C 3 мг 4%

    Кальций 64 мг 6%

    Железо 1 мг

    9000% 6% диета на 2000 калорий.

    (Посещали 5094 раза, сегодня 1 раз)

    Грушевый пирог с песочной корочкой »Не совсем в среднем

    Середина осени, и после того, как я съел слишком много« тыквенное все », я перехожу к грушам, моей следующей любимой осени фруктов и испечь великолепный грушевый пирог с песочным коржом.
    Не забудьте проверить товары ПРОДАЖИ и РАЗМЕЩЕНИЯ на кухне, доме и саду в моих любимых магазинах товаров для дома, продуктов питания и подарков

    Середина осени, и после того, как я съел слишком много «тыквенных продуктов», я перехожу к грушам, моим следующим любимым осенним фруктам, и испекаю великолепный грушевый пирог с песочным коржем.Этот восхитительный согревающий десерт быстро готовится и его приятно есть. Невероятно нежный грушевый пирог с песочным корочкой идеально подходит для завершения тяжелых сезонных блюд и особенно хорош для легкого развлечения.

    Миндальный франжипан восхитительно нежный и губчатый, идеально гармонирует с грушей.

    Я неравнодушен к грушам. Мне нравится их цветочная медовая сладость . Я считаю, что ем их довольно просто, только с небольшим количеством рокфора или прошутто .Но еще люблю французские десерты . Во французском галете или пироге есть что-то элегантное и изысканное.

    Грушевый пирог с песочной корочкой — вот и все; сладко-медово, элегантно и утонченно, но при этом очень легко. Я разочарован тем, что в течение стольких лет я избегал пробовать такие методы и рецепты, как этот, потому что полагал, что они могут быть трудными. Я не мог ошибиться больше.

    Миндальный франжипан восхитительно нежный и губчатый, он идеально гармонирует с грушей.Основа для этого десерта уместна круглый год, к ней подойдут яблоки, нектарины или персики. Пусть вас подскажет местный фермерский рынок или продавец свежих продуктов, так как сезонные фрукты всегда будут вкуснее.

    Лучшие груши для запекания — это Боск и Анжу.

    Есть определенные основные рецепты, которые каждый домашний пекарь должен иметь в своем репертуаре. Несомненно, в этот список обязательно должен входить грушевый пирог. Как я уже отмечал, хотя это может показаться устрашающим, грушевый пирог с песочной корочкой довольно прост.

    Для облегчения работы необходима пара надежных базовых элементов оборудования, поэтому будьте готовы использовать как 9-дюймовую форму для торта, так и кухонный комбайн.

    После прессования маслянистой корочки песочного печенья тонко нарезанные груши аккуратно выкладываются поверх слоя франжипана, иначе причудливого названия миндальной начинки.

    Лучшие груши для запекания — это Боск и Анжу. Они достаточно твердые, чтобы сохранять свою форму и текстуру на протяжении 35 минут запекания. Убедитесь, что выбранные для торта груши не слишком спелые.Они должны быть скорее твердыми, чем мягкими. Затем весь ансамбль покрывается глазурью из абрикосового джема. Шармонте.

    Ингредиенты для грушевого торта с песочным корочкой

    Ингредиенты для пирога

    1 стакан молотого песочного печенья с маслом * мы используем Walker’s

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла

    Ингредиенты для торта с франжипаном

    1/3 стакана миндальной пасты, не марципан * мы используем Solo

    1 чайная ложка сахара

    2 столовые ложки сливочного несоленого масла, топленого

    1 столовая ложка муки

    1 яйцо

    щепотка кошерной соли

    1/2 чайной ложки миндального экстракта

    1 большая груша Bosc или Anjou, очищенная от кожуры, сердцевины и тонко нарезанная ломтиками толщиной около 1/4 дюйма

    лимонный сок

    Ингредиенты для глазури для торта

    1/4 стакана абрикосового джема

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Цедра лимона 3 дюйма

    2 столовые ложки Reisling

    Как приготовить песочное тесто

    Приготовьте пирог, обработав песочное печенье в кухонном комбайне до очень мелкого помола.Добавьте в комбайн масло. Пульсируйте до равномерного увлажнения.

    Выложите немного смеси крошек в форму для торта. Используя прямую сторону мерного стакана, прижмите крошки к стенкам формы для торта, убедившись, что они плотно вошли в канавки до толщины 1/4 дюйма. Используя дно мерной чашки, вдавите оставшиеся крошки на дно формы для торта.

    Осторожно поместите пирог в холодильник для охлаждения во время приготовления Франжипана.

    Для Frangipane: в барабане кухонного комбайна смешайте миндальную пасту и сахар, чтобы разбить ее на части.Добавьте масло. Добавьте яйцо, муку, соль и миндальный экстракт и взбивайте до получения легкой пышности. Изначально начинки будет очень мало, так как франжипан будет подниматься во время запекания, заполняя промежутки между ломтиками груши.

    Очистите грушу от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте тонкими ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Помещает ломтики в миску с лимонным соком, чтобы сохранить их цвет.

    Нанесите франжипан на дно пирога с помощью резиновой лопатки и очень легкой руки.Далее аккуратно разложите дольки груши в виде орнамента. Они могут немного перекрывать друг друга, но не накрывайте их слоями, иначе пирог не будет иметь изысканный вид после выпечки.

    Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 30-35 минут или до тех пор, пока груши не приобретут легкий цвет, а края торта не станут золотисто-коричневыми. Остудить на решетке.

    Пока пирог запекается, поместите абрикосовый джем, цедру лимона, экстракт ванили и рислинг в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне 5-8 минут, постоянно помешивая.Когда смесь уменьшится и загустеет, снимите ее с огня и отставьте.

    Когда пирог вынут из духовки, смажьте груши абрикосовой глазурью. Служить.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ШЕФ-ПОВАРА ВО ВСЕХ США (НАЖМИТЕ ИЛИ НАЖМИТЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ЦЕНЫ)

    Грушевый пирог с песочным корочкой

    Середина осени, и после того, как я съел слишком много «тыквенных продуктов», я перехожу к грушам, моим следующим любимым осенним фруктам, и испекаю великолепный грушевый пирог с песочным коржем.

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: груша, грушевый пирог с песочным корочкой, песочное печенье, пирог

    Порций: 12

    калорий: 1240 ккал

    Хотите больший или меньший размер порции? Наведите указатель мыши на размер порции и перемещайте ползунок, пока не получите желаемое количество порций. Легко.

    Ингредиенты

    Ингредиенты для пирога с корочкой
    • 1 стакан молотого песочного печенья с маслом * мы используем Уокер
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    Ингредиенты для торта Франжипан
    • 1/3 стакана миндальной пасты без марципана * мы используем Solo
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 яйцо
    • щепотка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • 1 большая груша Bosc или Anjou, очищенная и очищенная от сердцевины и нарезанный тонкими ломтиками толщиной около 1/4 дюйма
    • лимонный сок
    Ингредиенты для глазури для торта
    • 1/4 стакана абрикосового джема
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 3-дюймовая кожура лимона
    • 2 столовые ложки Reisling

    Инструкции

    • Приготовьте тесто для пирога, обработав песочное печенье в кухонном комбайне до очень мелкого помола.Добавьте в комбайн масло. Пульсируйте до равномерного увлажнения.

    • Выложите немного смеси крошек в форму для торта. Используя прямую сторону мерного стакана, прижмите крошки к стенкам формы для торта, убедившись, что они плотно вошли в канавки до толщины 1/4 дюйма. Используя дно мерной чашки, вдавите оставшиеся крошки на дно формы для торта.

    • Осторожно поместите пирог в холодильник, чтобы он охладился, пока готовите Франжипан.

    • Для Frangipane: в барабане кухонного комбайна смешайте вместе миндальную пасту и сахар, чтобы разбить ее на части. Добавьте масло. Добавьте яйцо, муку, соль и миндальный экстракт и взбивайте до получения легкой пышности. Изначально начинки будет очень мало, так как франжипан будет подниматься во время запекания, заполняя промежутки между ломтиками груши.

    • Очистите грушу от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте тонкими ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Помещает ломтики в миску с лимонным соком, чтобы сохранить их цвет.

    • Нанесите франжипан на дно торта с помощью резиновой лопатки и очень легкой руки. Далее аккуратно разложите дольки груши в виде орнамента. Они могут немного перекрывать друг друга, но не накрывайте их слоями, иначе пирог не будет иметь изысканный вид после выпечки.

    • Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 30-35 минут или до тех пор, пока груши не приобретут легкий цвет, а края пирожной скорлупы не станут золотисто-коричневыми. Остудить на решетке.

    • Пока пирог запекается, поместите абрикосовый джем, цедру лимона, экстракт ванили и рислинг в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне 5–8 минут, постоянно помешивая.Когда смесь уменьшится и загустеет, снимите ее с огня и отставьте.

    • После того, как пирог вынут из духовки, смажьте груши абрикосовой глазурью. Служить.

    Питание

    Калорий: 1240 ккал | Углеводы: 120 г | Белок: 15 г | Жиры: 82 г | Насыщенные жиры: 39 г | Транс-жиры: 2 г | Холестерин: 314 мг | Натрий: 104 мг | Калий: 641 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 80 г | Витамин А: 2166 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 206 мг | Железо: 3 мг

    Обратите внимание, что приведенная выше информация о питании является приблизительной и предназначена только для ознакомления.

    Пирог с грушевым ароматом и ароматом — Отведайте лучшее

    Сентябрь — сезон груш здесь, в штате Вашингтон, и на рынках много разных видов груш, «только что собранных», поэтому сегодня я испеку грушевый пирог с франжипаном.

    Я просматривал свою кулинарную книгу Time Life Foods of the World по классической французской кулинарии и увидел рецепт под названием «Poires Bourdloue», что означает грушевый пирог с франжипаном. Мне это показалось странным, поскольку я ассоциировал слово франжипан с цветком, который растет на Гавайях и Филиппинах, за исключением того, что его также называли плюмерией, и это был красивый ароматный цветок.

    Что такое пирог с франжипаном?

    Пирог с франжипаном — старинный французский рецепт. Он сделан из сладкой, насыщенной корочки из теста, называемой паштет-сукре, и имеет заварной крем, приправленный миндалем или фисташками. В некоторых оригинальных рецептах запекается только корочка. Позже фруктовую начинку готовили и помещали поверх остывшей заварной начинки.

    Более современная версия торта с франжипаном имеет такую ​​же сладкую корочку, но с другой начинкой.Начинка состоит из сахара, яиц, масла, муки, молотого миндаля и миндальной пасты. Эта ореховая начинка намазывается внутри предварительно испеченной корочки из теста, затем покрывается фруктами и запекается.

    Рецепт французской кулинарной книги Time Life Classic имеет оригинальную начинку типа заварного крема. Однако мы решили использовать более современную версию рецепта, который мы адаптировали из «Использовать настоящее масло».

    Большинство пирогов с франжипаном имеют фруктовую начинку, и их можно приготовить из вареных или сырых свежих фруктов или консервированных фруктов.Для этого грушевого торта с франжипаном мы выбрали свежие рубиново-красные груши д’Анжу. Вместо того чтобы варить груши, мы нарезали их тонкими ломтиками и запекли в духовке.

    Приготовление коржи песочного печенья:

    Корочку песочного теста приготовить легко. Я использовал форму для торта диаметром 11 дюймов со съемным дном. Я испекла пирог вслепую с утяжелителями, прежде чем переложить его в духовку для выпекания.

    Пока корочка остывала, я приготовил начинку из миндальной пасты, яиц, муки, масла и молотого миндаля.Как только корочка остынет, выкладываю на нее жирную начинку.

    Предотвращение потемнения груш:

    Груши окисляются и довольно быстро становятся коричневыми, если их разрезать и подвергнуть воздействию воздуха. Чтобы этого не случилось, я поставил неглубокую миску с холодной водой с соком лимона. Ломтики груш оставались красивыми и белыми в лимонной воде. Именно кислота лимона не дает грушам стать коричневыми.

    Так как я хотел, чтобы была видна красивая красная кожица, я не стал чистить груши.Я использовал свою кухонную мандолину толщиной 3/16 дюйма, чтобы нарезать груши, и поместил каждый ломтик в воду с лимоном. Я не бланшировал и не готовил ломтики груш, а когда все они были нарезаны и погружены в воду, я вынул их, положил на кухонное полотенце и промокнул насухо.

    Завершение пирога с грушевым франжипаном:

    После того, как начинка вылилась в остывшую скорлупу для торта, началось самое интересное. Я выбрал самые красивые и однородные ломтики груш и расположил их в виде цветочного узора поверх начинки.Далее я переложила противень с пирогом в духовку и выпекала 30 минут. Когда пирог закончился выпекать, я вынул его из духовки, пока он еще лежал на противне.

    Если оставить его на противне, дно формы для торта не отломится от края. Это дает вам что-то крепкое, за что можно держаться.

    Если вы решили использовать кондитерский сахар для посыпания пирога, вам следует подождать, пока не придет время подавать, потому что сахар быстро растворяется.У меня есть небольшой запас особого сахара, и, поскольку он дорогой, я коплю его. Это не плавящийся сахар-топпинг. Это просто необязательный предмет, но его приятно использовать. Я слегка посыпала сахар сверху торта, и он не растворился даже после того, как просидел в холодильнике всю ночь.

    Этот пирог с грушевым франжипаном — потрясающая презентация для особого ужина. Вы можете подавать его горячим или холодным с шариком ванильного мороженого или ложкой взбитых сливок.

    СВЯЗАТЬСЯ СО СПАСИТЕЛЕМ САМОГО ЛУЧШЕГО!

    Обязательно подпишитесь на нас в наших социальных сетях

    Facebook | Twitter | Youtube | Pinterest | Instagram

    Если вы готовите один из наших рецептов, сделайте снимок и отметьте его @savorthebest в Instagram и добавьте хэштег #savorthebest

    Состав

    • ДЛЯ КОРЫ
    • 2 стакана муки
    • 1 стакан кондитерского сахара
    • 3/4 чайной ложки морской соли
    • 12 столовых ложек сливочного масла (1-1 / 2 палочки)
    • 2 яичных желтка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки сливок для взбивания
    • НАПОЛНИТЬ ФРАНЖИПАН:
    • 8 унций миндальной пасты
    • 8 столовых ложек сливочного масла (1 палочка)
    • 3/4 стакана кондитерского сахара
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана молотого миндаля
    • 2 больших яйца
    • ДЛЯ ГРУШИ:
    • 2 литра холодной воды
    • Сок одного лимона
    • 5 груш, нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма

    Инструкции

    Для корочки:
    1. Поместите муку, сахар, соль и масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока она не станет похожей на крупную крошку.Добавьте к сухим ингредиентам яичный желток, ваниль и сливки. Пульсируйте, пока он не станет напоминать мокрый песок.
    2. Поместите тесто на лист полиэтиленовой пленки. С помощью пластика соберите тесто в шар и сожмите его в диск. Оберните полиэтиленом и поставьте тесто в холодильник минимум на час.
    3. Разогрейте духовку до 375 ° F. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Выдавите тесто в форму для торта диаметром 11 дюймов со съемным дном и слегка проткните поверхность, включая боковые стороны, вилкой.Поместите форму для торта в морозильную камеру на 30 минут.
    4. Приготовьте замороженную корочку для запекания вслепую, используя пергаментную бумагу и веса для пирогов / бобы. Установите форму для торта на противень с бортиком и выпекайте 15 минут, выньте из духовки веса для пирогов и пергаментную бумагу, верните пирог в духовку и выпекайте еще 15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте ему остыть, пока он не будет готов к использованию.
    Чтобы приготовить начинку из франжипана:
    1. С помощью насадки взбейте миндальную пасту, масло, кондитерский сахар, муку и молотый миндаль в миске до получения однородной массы.Уменьшите скорость до минимума и добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Равномерно распределите начинку из франжипана по остывшей корочке, разгладив верхнюю часть и отложите, пока будете готовить груши.
    Приготовьте груши:
    1. В неглубокой миске или сковороде добавьте 2 литра холодной воды и сок 1 лимона. Вымойте и обсушите груши и нарежьте их продольными ломтиками толщиной 1/8 дюйма. добавляя ломтики в воду с лимоном, когда вы нарезаете их. После того, как все груши будут нарезаны и помещены в воду, снимите их, положите на чистое кухонное полотенце и промокните лишнюю воду.
    Соберите пирог:
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Установите форму для торта на противень с бортиком. Выложите ломтики фруктов на франжипане внахлест. Выпекайте 25-30 минут, пока франжипан не закипит, а начинка не станет твердой.
    2. Если вы хотите глазировать пирог, нагрейте 1/2 стакана яблочного желе до тех пор, пока он не растает, затем смажьте глазурью пирог. Или вы можете посыпать кондитерским сахаром, когда пирог остынет, или просто оставить пирог как есть.

    Банкноты

    Начните нарезать грушу сбоку, двигаясь к центру, вырежьте и выбросьте центральную часть с сердцевиной.

    Чтобы удалить сердцевину с целой груши: вставьте ложку для закуски или небольшой нож для очистки овощей на дно груши и выньте сердцевину. Добавляя ломтики в пирог, перекладывайте ломтики внахлест, чтобы покрыть порцию с сердцевиной.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 498Общие жиры: 29 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 115 мг Натрий: 322 мг Углеводы: 56 г Волокно: 4 г Сахар: 30 г Белки: 7 г

    Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Вы уже приготовили этот пирог с грушевым франжипаном? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

    Шоколадно-грушевый заварной пирог с миндальным песочным коржем

    Прошлой осенью люди из Walker пригласили меня принять участие в конкурсе блоггеров.Уокер, конечно же, изумительная шотландская компания по производству песочного печенья с ярко-красными коробками из тартана.

    Вы их знаете. Они везде!

    Задача заключалась в том, чтобы использовать одну из разновидностей песочного печенья Уокера для создания уникального рецепта десерта, который затем дегустирует жюри, чтобы объявить победителя.

    Я всегда готов принять вызов, поэтому я согласился и вскоре получил коробку, заполненную примерно 20 коробками песочного печенья (!!!) для разработки рецептов. Конкурс должен был состояться в начале ноября, но потом… Сэнди случилось.

    Поскольку бушевал ураган и половина Нью-Йорка была отключена на несколько дней, испытание было отложено. В итоге я пожертвовал большую часть этих коробок песочного печенья на благотворительную еду Сэнди и ждал, чтобы услышать ответ об этом испытании.

    (Тем временем Юджин внес свой вклад, съев несколько оставшихся коробок.)

    Наконец мы узнали, что испытание перенесено на середину февраля, и нам было отправлено больше коробок песочного печенья.Наконец-то пришло время разобраться с моим рецептом!

    Поскольку я одержим рецептами миндаля (одержим!), Я решил использовать миндальное песочное печенье, чтобы создать маслянистую соленую терпкую корочку со вкусом миндаля. Как только я закончил эту часть, мне нужно было решить, что положить внутрь (если вы помните мой пирог с тушеной свининой Mofongo, вы увидите, что я обычно подхожу к приготовлению пирога именно так).

    Я считаю, что груша и миндаль великолепны вместе, поэтому я нарезал несколько груш и выложил их на корку.И связать все это воедино?

    Заварной крем.

    Нет, нет … погоди! Заварной крем CHOCOLATE . Естественно, с нотками миндаля.

    Как только я вытащил первый тестовый пирог из духовки, я понял, что у меня есть победитель. Пахло просто невероятно и выглядело великолепно. Я сделал короткое фото, чтобы опубликовать его в Твиттере.

    И затем Найджелла Лоусон (которая подписалась на меня в Твиттере; факт сам по себе ошеломляющий) случайно увидела мою фотографию и прокомментировала, что мой пирог был на ее «длине волны».«

    НИЖЕЛЛА ЛОУСОН!

    Итак, я решил, что определенно наткнулся на что-то хорошее.

    Мой рецепт грушевого торта занял 2-е место в конкурсе — совсем неплохо!

    Победители! Лиза Шерман из Уокерс, Кейл (1-я), Я (2-я) и Эстер и Эмили (3-е)
    И мне пришлось провести день, потягивая вино и поедая вяленое мясо с некоторыми другими удивительными конкурентами, включая Эстер из Ambitious Deliciousness, которая приготовила великолепный пушистый чизкейк с зеленым чаем, и Эмили Ханхан из Nomnivorous, которая приготовила сочную выпивку. пирог с банановым кремом (они связали 3-е место!).Я также был взволнован, увидев Джесси Олесон из Cakespy (которая сделала эти трещинные батончики из кешью из ириски, о которых я не могу перестать мечтать). Победительницей стала Кейл Блогна из The Cooking Actress со своим ванильным медовым песочным пирогом. Всех участников отправили домой с мероприятия с двумя гигантскими клетчатыми пакетами, наполненными песочным печеньем и другими вкусностями. На самом деле меня пригласил друг из рекламной команды Найджеллы на выступление, которое она и Марио Батали давали на Юнион-сквер после мероприятия (говорите о полном круге!), И поэтому я появился там со своим совсем не тонким тартановые пакеты с печеньем.

    Когда я занял свое место, англичанка, сидящая рядом со мной, взволнованно спросила: «О! Они всем раздают печенье?»

    «Гм … нет», — ответил я, подтягивая свои сумки поближе. «Это всего лишь мои личные печенья ».

    ****
    Люблю всегда заказывать десерт? Подключимся! Следуйте за мной в Twitter или Pinterest, станьте фанатом на Facebook, или подпишитесь на получение моих обновлений по электронной почте раз в неделю. И если вам когда-нибудь понадобится совет по развлечениям или приготовлению пищи, пожалуйста, не стесняйтесь писать мне по электронной почте.Спасибо за чтение!

    Шоколадно-грушевый заварной пирог с миндальным песочным коржем Рецепт
    Груши, представленные ниже, просто засыпаны небольшим количеством сахара, но если вы хотите усилить аромат, не стесняйтесь осторожно поджарить ломтики груш, прежде чем наслоить их на пирог. Вот отличный базовый рецепт груши-пашот.
    На 8 порций

    Ингредиенты
    Для корочки
    1 упаковка песочного печенья Walker’s Almond
    1 большое яйцо, холодное
    4 столовые ложки сливочного масла, топленого и охлажденного
    1/2 стакана универсальной муки
    1/3 стакана белого гранулированного сахара
    1 / 2 чайные ложки кошерной соли
    1 чайная ложка миндального экстракта (по желанию)

    Для начинки
    2 спелые груши Бартле, разрезанные пополам, с сердцевиной и нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма (не очищать)
    1 чайная ложка молотой корицы
    1 чайная ложка темно-коричневый сахар
    1 столовая ложка лимонного сока
    1/3 стакана полусладких шоколадных чипсов
    2 столовые ложки растопленного несоленого масла
    1/4 стакана + 2 столовые ложки цельного молока
    1 чайная ложка миндального экстракта
    ¼ чайная ложка кошерной соли
    1 большое яйцо + 1 большое яичный желток
    3 столовые ложки гранулированного белого сахара
    3 столовые ложки универсальной муки
    2 столовые ложки несладкого какао-порошка

    Указания
    Сначала приготовьте корочку.Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите песочное печенье в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте яйцо, топленое масло, муку, сахар, соль и экстракт и снова перемешайте, пока не образуется мягкое маслянистое тесто. Вынуть тесто и скатать в шар. Завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на 20 минут.

    Выдавите охлажденное тесто в прямоугольную форму размером 13 дюймов на 4 дюйма или круглую форму для торта размером 13 дюймов на 4 дюйма и надрезайте вилкой по всей поверхности. Поставьте форму для торта на противень и запекайте в духовке в течение 7 минут.Удалите и дайте остыть.

    Перемешайте ломтики груши в миске с корицей, сахаром и лимонным соком. Отложите в сторону.

    Смешайте масло и шоколад в маленькой кастрюле на слабом огне, помешивая, пока полностью не растает. Добавьте молоко, миндаль и соль. Отложите в сторону.

    Смешайте яйцо, яичный желток, сахар, муку и какао-порошок в кухонном комбайне или чаше миксера и перемешивайте в течение 2 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *