Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста рецепт: Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста — пошаговый рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Слоёное тесто бездрожжевое — 250 гр.
  • Сливочное масло — 15 гр.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Свежее молоко — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ч. л.
  • Ароматная корица — 1 ч. л.
  • Сухари панировочные — 2 ч. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Заранее разморозьте тесто.

2

Яблоки промойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими дольками.

3

Присыпьте в миске яблоки мукой, корицей и сахаром.

4

Ингредиенты хорошо перемешайте. Растопите сливочное масло.

5

Пласт теста раскатайте, смажьте его маслом и присыпьте сухарями.

6

Разогрейте духовку до 180°.

7

Уложите яблочную начинку, сверните тесто в рулет.

8

Сделайте надрезы на тесте. Противень застелите пергаментом.

9

Уложите на него будущий штрудель.

10

Обмажьте его молоком.

11

Запекайте 35 минут до румяного цвета.

12

Подавайте, порезав на порции.

13

Приятной дегустации!

Питание

  • 320 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Австрийская кухняИнгредиентыКак приготовить шрудель?КБЖУСостав

7 мая, 2023 (Прошлое обновление: 16 июня, 2023) По Анастасия Пулина

Быстрый яблочный штрудель из слоёного бездрожжевого теста.

Просто, очень вкусно! 12+

15 дней назад

Кулинарные Угощения для Гостей ❤

Яблочный штрудель из слоёного бездрожжевого теста, лёгкий вариант. Яблоки, сливочное масло, сахар, миндаль, изюм, корица, ром или коньяк, яйцо, тесто, немного муки. Рекомендую! ****************************************************************************************** В плейлистах канала вы сможете найти знаменитые кулинарные хиты разных кухонь и народов, от салата «Цезарь», острых корейских салатов, и далее к первым блюдам — борщу, солянке, шурпе, крем супам из шампиньонов, тыквы, цветной капусты и другим интересным супам. Ну и далее — рассыпчатая гречневая каша, русские блины, расстегаи, пироги, в том числе осетинские и хачапури, великолепный гуляш, рулька по — чешски, азу по — татарски, эчпочмак, лучшие разновидности культового плова и самсы; аджапсандал, чахохбили, цыплёнок табака, всевозможные разновидности шашлыка. А также лучшие варианты простого и быстрого приготовления популярной куриной грудки.

Любители Pasta и Pizza тоже найдут интересные блюда. Есть плейлист «Малокалорийные и вегетарианские блюда», есть «Простые и вкусные блюда для начинающих кулинаров». Рекомендую! Плейлисты тут: Самые популярные сюжеты канала «Домашняя еда. Просто вкусно недорого»: https://www.youtube.com/watch?v=Hj6TujoE1GE&list=PLVaKgDhDNflGjgpfkOSn4mG_ToxyhW4jL Лучшие блюда канала: https://www.youtube.com/watch?v=Q4aCSvUNFPE&list=PLVaKgDhDNflGOJvIPmWAttufm4vjBr1n9 Проще простого. Вкусные блюда для начинающих кулинаров: https://www.youtube.com/watch?v=2FkPl89A4l8&list=PLVaKgDhDNflFCr40YB7paeOGMfA-Y5TQi Кабачки, баклажаны, тыква: https://www.youtube.
com/watch?v=2zZBoHSOKqk&list=PLVaKgDhDNflEkkuc1zMdcXh9jqOfoECS_ Около 40 разновидностей плова в плейлисте канала «Плов. На любой вкус»: https://www.youtube.com/watch?v=Xq9OHgiy-bY&list=PLVaKgDhDNflh2SwHopsRRuswxsQZsmclO Салаты, соусы, закуски https://www.youtube.com/watch?v=8YPtYQamycM&list=PLVaKgDhDNflGk8liVb7XWoICK9T2AXmx2 Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: https://www.youtube.com/watch?v=Mcp2VUiUzp0&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 Тесто, хлеб, пироги, пицца: https://www.youtube.com/watch?v=K7wik-dFFW4&list=PLVaKgDhDNflFTqg3WTbNDQ6SDfqs-_jev Заготовки на зиму: https://www.youtube.com/watch?v=BCgLEUO2vcU&list=PLVaKgDhDNflFT2qCD5Fsx61ZLt0ZulgmY Автобиографические сюжеты, кулинарные путешествия, конкурсы, другое: https://www.youtube.com/watch?v=3T6DjOKI8RU&list=PLVaKgDhDNflHhXQgJgL0yQYM9gVCqcLcO Лучшие блюда грузинской кухни: https://www.youtube.com/watch?v=e01n4W5F2Ek&list=PLVaKgDhDNflH-ySX9cfuP6zVwXB3t9zSP ************************************************************* #ПростоВкусноНедорого #Домашняя_Еда_Просто_Вкусно_Недорого #ДомашняяЕдаПростоВкусноНедорого ********************************************************************* Поделитесь просмотренным сюжетом с друзьями — товарищами, в соцсетях и т.
д. Спасибо! ************************************************************************ Канал «Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого». Автор сюжетов Георгий Георгиевич Гагошидзе. Страница канала на Facebook: https://www.facebook.com/biggeorgehighlander Страница канала «В Контакте»: https://vk.com/bghighlander Страница канала в Инстаграм: https://instagram.com/biggeorgehighlander Detisoyuza на Фейсбук: https://www.facebook.com/Detisoyuzaru?ref=hl

Рецепт слоеного теста с яблочным штруделем

Слоеное тесто для яблочного штруделя Яблочный штрудель из слоеного теста Яблочный штрудель из слоеного теста

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

У меня было немного слоеного теста из праздничной выпечки, и я приготовила этот яблочный штрудель.

Это было здорово, слоеное тесто, безусловно, дало гораздо более богатый результат, чем тесто фило, которое я обычно использую. Ничего не осталось, мы все съели!

Выход

12

порции

Приготовление

20

мин

Повар

40

мин

Готов

60

мин.

С низким содержанием жира, без жира, с низким содержанием насыщенных жиров, с низким содержанием холестерина, без трансжиров, с низким содержанием углеводов, с очень низким содержанием натрия, с низким содержанием натрия

 

Ингредиенты

1 по слоеное тесто
замороженный
*
2 большой яблоки
очищенный, нарезанный
*
2 столовых ложек изюм, без косточек
1 столовая ложка сахар
смешанный с 1/4 чайной ложки корицы
1 по яйца
взбитый с 1 чайной ложкой воды

Указания

Разморозить тесто 20 минут.

Разогрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃).

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 12×15 дюймов.

Выложить на несмазанный маслом противень; разложить яблоки по центру.

Посыпать изюмом и корицей-сахаром.

Смажьте края теста яичной смесью.

Свернуть желейный рулет швом вниз.

Заверните концы вниз, смажьте яичной смесью.

Сделайте диагональные прорези в верхней части с интервалом 2 дюйма.

Выпекать от 35 до 40 минут.

  • Десерт
  • Выпечка
  • Яблоки
  • немецкий
  • Выпечка
  • Изюм
  • Штрудель

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Жевательное печенье с яблочным соусом и арахисовым маслом

Сытный жареный мускатный орех и яблочный суп

Штрудель со спаржей и грибами

Пищевая ценность

Размер порции 6 г (0,2 унции)

Количество на порцию

Калории 1424% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 0 г 1%

Насыщенные жиры 0г 1%

Трансжиры 0 г

Холестерин 16 мг 5%

Натрий 5 мг 0%

Всего углеводов 1г 1%

Пищевые волокна 0 г 0%

Сахар г

Белок 1 г

Витамин А 0% • Витамин С 0%

Кальций 0% • Железо 1%

* исходя из диеты на 2000 калорий Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Прямая трансляция

Карманы для яблочного штруделя » oeh.

Яблочный штрудель Карманы — мой любимый десерт. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и вы можете насладиться им в течение 30 минут. Некоторое время назад я также делал похожие яблочные перевороты, которые так же вкусны, но требуют нескольких дополнительных шагов.

Для этого рецепта карманных яблочных штруделей я использовала два листа слоеного теста. Листы следует хранить в холодильнике, а не в морозильной камере в тот день, когда вы собираетесь делать карманы для яблочного штруделя.

Чтобы упростить задачу, я описал для вас все шаги ниже. Надеюсь, вам понравился рецепт, и вы поделитесь им со своими друзьями и близкими.

[do_widget id=text-101]

Карманы для яблочного штруделя

Чтобы сделать карманы побольше, я раскатала слоеное тесто, пока у меня не получился квадрат примерно 12 дюймов. Поместите пергаментную бумагу под нее, прежде чем начать раскатывать, иначе листы будут слишком сильно прилипать.

Мой нож для пиццы — один из тех инструментов, которые я часто использую на кухне. Я использую свои, чтобы нарезать слоеное тесто, блинчики для своих детей (чтобы они были небольшими) или срезать корку, когда я делаю PB & J’s для своих малышей. И мой силиконовый коврик для выпечки тоже очень удобен.

Затем я добавил примерно по одной столовой ложке нарезанных кубиками и очищенных яблок в каждый карман, затем посыпал их 1/4 ч. л. органического коричневого сахара, щепотку корицы и мускатного ореха, и посыпать все карманы яблочного штруделя 1/2 ч. л. сливочного масла.

[do_widget id=text-100]

Вторым листом теста я прикрыла карманы. Лист раскатала так же, как и первый лист, а затем разрезала на 4 квадрата.

Ножом для пиццы я сделал 3-4 боковых вентиляционных разреза. Чтобы приподнять слоеное тесто, не порвав надрезы, снимите угол в направлении надрезов.

Положите листы теста поверх карманов и запечатайте каждый карман для яблочного штруделя, прижав конец вилки по краям.

Чтобы получить хрустящее и золотисто-коричневое слоеное тесто, смажьте каждый карман яичным белком. Чтобы яблочный штрудель получился еще вкуснее, я посыпала сверху коричневым сахаром и корицей.

Теперь пришло время запечь их при 375˚ в течение 20-22 минут.

Пока они пекли, я приготовила ванильную глазурь ( рецепт вы можете найти ниже ).

Карманы для яблочного штруделя – рецепт

Карманы для яблочного штруделя

Тип рецепта: Десерт

Автор: Беттина Джонсон

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 4

  • 1 яблоко ( очищенный и нарезанный кубиками)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 ч. л. мускатного ореха
  • 1 ст. сливочное масло
  • 1 яичный белок
  • [br]Ванильная глазурь
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 ст.л. молока
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  1. Разогрейте до 375˚.
  2. Очистить и нарезать кубиками яблоко.
  3. Раскатайте оба листа слоеного теста, пока у вас не получится квадрат со стороной 12 дюймов, разрежьте оба листа на 4 квадрата.
  4. Добавьте 1 столовую ложку яблок на 4 квадрата слоеного теста, посыпьте их коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом и смажьте маслом.
  5. Сделайте 3-4 вентиляционных надреза на оставшихся квадратах слоеного теста. Накройте карманы и запечатайте их, прижав конец вилки по краям.
  6. Чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку, смажьте каждый карман яичным белком и посыпьте оставшимся сахаром и корицей.
  7. Постелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и выпекайте карманы в течение 20–22 минут при температуре 375˚ или до золотисто-коричневого цвета.
  8. Приготовьте ванильную глазурь, пока все выпекается.
  9. Добавьте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт в небольшую миску и перемешайте электрическим миксером или вручную.
  10. Когда карманы готовы, дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем добавлять глазурь.
  11. Наслаждайтесь яблочным штруделем, пока он еще теплый, с шариком мороженого со взбитыми сливками.

Купите все необходимое для приготовления этого рецепта:

  • листы слоеного теста
  • органический коричневый сахар
  • корица и мускатный орех
  • сливочное масло
  • Экстракт ванили
  • сахарная пудра
  • щетка
  • силиконовый коврик для выпечки
  • Нож для пиццы
  • Мраморная плита для выпечки
  • Противень
  • Охлаждающая стойка
//PIN ME//

Вам также может понравиться:

[go_portfolio id=»related-post-recipes»]

Теги сообщения: #Яблоко#десерт#домашнее#Карманы#рецепт#Штрудель#ванильная глазурь

Беттина Джонсон

Привет! Меня зовут Беттина Джонсон, я «предприниматель» в душе, начинающий защитник здоровья, мастер «сделай сам» и блогер ночью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *