Песочный пирог с грушами рецепт: Песочный пирог с грушей и изюмом рецепт с фото пошагово

Содержание

Песочный пирог с грушей и изюмом рецепт с фото пошагово

Песочный пирог с грушей и изюмом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пирог из песочного теста с грушей и изюмом? Сначала приготовьте тесто. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Вместо ванилина можно взять ванильный сахар (0,5 ст.л.).

  2. Шаг 2:

    Муку перемешайте с разрыхлителем и просейте через сито, чтобы она обогатилась кислородом. Это сделает тесто более рассыпчатым и подъемным.

  3. Шаг 3:

    Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром до однородности. Достаточно воспользоваться обычной вилкой.

  4. Шаг 4:

    В сахарно-масляную смесь добавьте желтки, перемешайте.

  5. Шаг 5:

    В полученную массу всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Быстро перемешайте. При приготовлении песочного теста не затягивайте процесс, чтобы масло не растаяло слишком от тепла рук.

  6. Шаг 6:

    Тесто должно получиться мягким и однородным.

  7. Шаг 7:

    Разделите тесто на 2 неравные части. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

  8. Шаг 8:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки. Подойдет любое густое фруктовое повидло. Я использовала домашнее яблочное. Корицу добавляйте по вкусу и по желанию.

  9. Шаг 9:

    Изюм тщательно промойте, обсушите.

  10. Шаг 10:

    Груши помойте, обсушите, очистите от семян. Нарежьте груши небольшими кубиками.

  11. Шаг 11:

    Соедините подготовленные груши, чистый изюм, корицу, лимонную цедру и лимонный сок. Если фрукты не достаточно сладкие, добавьте по вкусу сахар. Но имейте в виду, что изюм придаст начинке ощутимую сладость. Все хорошо перемешайте.

  12. Шаг 12:

    Достаньте из холодильника большую по размеру часть теста. Быстро раскатайте тесто в круглый пласт, размер которого больше диаметра формы для выпечки пирога.

  13. Шаг 13:

    Дно формы застелите пергаментом. Навернув на скалку, перенесите тесто в форму. Аккуратно распределите его по дну, одновременно формируя бортики. У меня форма диаметром 18 см.

  14. Шаг 14:

    Смажьте тесто равномерно повидлом.

  15. Шаг 15:

    Выложите начинку, разровняйте.

  16. Шаг 16:

    Меньшую охлажденную часть теста раскатайте в пласт размером чуть меньше диаметра формы. Я немного теста оставила для украшения пирога.

  17. Шаг 17:

    Накройте начинку вторым пластом из песочного теста, края тщательно соедините. Я сделала фигурные вырубки и украсила пирог сверху. Если украшать пирог не планируется, то просто сделайте в верхнем корже дырочки или проколы, чтобы во время выпечки испарялась влажность начинки.

  18. Шаг 18:

    Выпекайте фруктовый пирог в заранее разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут до румяного верха. Ориентируйтесь на особенности работы своей духовки и, в соответствии с этим, корректируйте время и температуру выпечки. Готовому пирогу дайте немного остыть и вынимайте из формы.

  19. Шаг 19:

    Полностью остывший пирог нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке

Пирог из песочного теста приготовление пошагово

Пирог с яйцом

Пироги с начинкой

Сладкая выпечка

Пирог с грушами грушевый рецепты с фото

Закрытый пирог

Бездрожжевая выпечка

Пирог с корицей

Фруктовый пирог видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Груша — 42 ккал/100г
  • Груша сушеная — 246 ккал/100г
  • Груши консервированные — 76 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Лимонная цедра — 47 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яичные желтки, Сахар, Сливочное масло, Ванилин, Пшеничная мука, Груши, Изюм, Лимонный сок, Лимонная цедра, Молотая корица

Грушевый пирог из песочного теста на скорую руку, рецепт с фото и видео — Вкусо.

ру

Такая выпечка идеально подойдет к посиделкам с друзьями или семейному чаепитию.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Новогоднее меню

Приготовление:

  • Перемешать в емкости сахарный песок с мукой, туда же нарезать кусочками сливочное масло. Перетереть ингредиенты в крошку.

  • Плоды груш очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками.

  • Бумагу для выпекания смазать маслом и выложить в форму, на нее – пластинки груш, расположить их веером.

  • На фрукты насыпать крошку, прижать ее ложкой. Время выпекания – 25 минут, температура – 190 градусов.

  • Пирог вынуть, накрыть тарелкой, перевернуть. Снять бумагу, блюдо остудить и посыпать сахарной пудрой.

Совет

По желанию блюдо можно украсить кружочками свежих груш и листочками мяты.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Рецепт вкусных батончиков с грушевым пирогом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Батончики для грушевого пирога — отличная замена пирогу. Как бы я ни любил пироги, я почти люблю пироги еще больше. Они портативны, их легче резать, а соотношение корки и начинки больше в пользу корки.

Добавьте к этому соотношению несколько груш, и у вас получится чертовски крутой батончик.

Содержание

  • Лучший грушевый десерт
  • Что такое батончики с грушевым пирогом?
  • Ингредиенты для грушевых батончиков
  • Как приготовить пирожные с грушами
  • Часто задаваемые вопросы о грушевых десертах
  • Другие рецепты, которые вам понравятся
  • Рецепт батончиков с грушевым пирогом
  • ел груши из банки почти каждую неделю. Думаю, они были моими любимыми фруктами. Я также помню, как умоляла маму позволить мне пить грушевый нектар Керна вместо овощей за ужином. Она часто говорила да.

    Я никогда не ел груши ни в чем, например, в пирогах, до колледжа. И я должен признать: когда я однажды съел свой первый кусок грушевого пирога, я не был впечатлен. Вы знаете, как я ненавижу яблоки, которые не мягкие в пироге? Эти груши в этом пироге… тьфу. Я до сих пор помню, как я почти не мог их проглотить. Думаю, из-за этого пирога я годами не ел груши.

    Что такое батончики с грушевым пирогом?

    Эти батончики с грушевым пирогом состоят из трех компонентов:

    1. Корочка : Это то же основное тесто, которое я использую для большинства своих батончиков, в том числе для батончиков с яблочным маслом. Это песочное тесто , приготовленное из масла, муки и сахарного песка. В этом рецепте я добавила миндаль. Миндаль и груши сочетаются друг с другом, как PB&J. Корочка рассыпчатая, когда вы ее делаете, и вы можете использовать подставку или ручной миксер для рецепта. Когда вы спрессуете все крошки вместе в кастрюле, получится хорошая толстая корочка песочного печенья.
    2. Груши : Купите хорошие груши, которые вы любите. Все груши различаются по размеру, поэтому обратите внимание на килограммы, указанные в рецепте. Я использовала груши Harry & David для этого рецепта, потому что они у меня были, но вы можете использовать груши из продуктового магазина.
    3. Топпинг с крошкой : Опять же, это аналогичный рецепт, который я использую для всех своих крошек, таких как черничный пирог или миндально-шоколадно-вишневый пирог. Больше масла, больше сахара и больше миндаля создают хрустящую рассыпчатую крошку, которая вам понравится.

    Если вы любите грушу, обратите внимание на мою карамельную грушевую галету!

    Ингредиенты в грушевых батончиках

    Сливочное масло : Вы можете использовать несоленое или соленое масло (см. примечания к рецепту).

    Мука : Используется для посыпки и корочки. Обязательно используйте универсальную муку.

    Сахарный песок : Используется во всех трех компонентах.

    Миндаль : Придает корочке приятный хруст!

    Груши : Используйте совершенно спелые груши (не слишком мягкие). И так же, как я готовлю яблоки, мы собираемся приготовить их на пару, чтобы они имели идеальную текстуру внутри батончиков.

    Как приготовить пирожки с грушами

    1. Приготовление корочки : Медленно перемешайте все ингредиенты для корочки в стационарном миксере с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного миксера. Смесь будет рассыпчатой, и если вы используете ручной миксер, вам, возможно, придется использовать руки, чтобы разбить большие куски масла. Прижмите корж в подготовленную форму и выпекайте 15 минут.
    2. Приготовьте груши : Чтобы решить проблему слишком хрустящих груш в батончиках, я частично приготовил груши перед добавлением их в корж. Я готовила их так же, как готовлю яблоки для пирога: я варила их в небольшом количестве воды, пока они не стали прозрачными. Затем хорошо слейте их (несколько раз, по мере остывания выделится больше жидкости), перемешайте с корицей и сахаром и положите между коркой и крошкой. Груши готовятся в духовке для perfect 9.Текстура 0087 – не слишком мягкая и не хрустящая. Они в самый раз.
    3. Приготовление крошки : С помощью подставки или ручного миксера взбейте масло и сахар. Добавьте муку, миндаль и соль и медленно перемешайте. Смесь будет немного рассыпчатой.
    4. Сборка : Хорошо слейте воду с груш, добавьте их к корке, затем посыпьте сверху крошкой и запекайте до легкого золотистого цвета. Полностью остудить перед нарезкой.

    Часто задаваемые вопросы о грушевых десертах

    Какие на вкус грушевые батончики?

    Эти батончики с грушевым пирогом очень напоминают мне яблочный пирог, но вкус у них явно грушевый.

    Как вы подаете батончики с грушевым пирогом?

    Можно подавать с мороженым или взбитыми сливками. Вы можете съесть их сами по себе. Но на вашем месте я бы залил их карамельным соусом. Потому что карамельный соус (домашний или купленный в магазине) хорош.

    Какие груши лучше всего подходят для приготовления грушевых десертов?

    Используйте свой любимый сорт груш, но убедитесь, что они не перезрелые. Вы хотите, чтобы они были в основном твердыми с небольшим отставанием.

    На какой сковороде вы выпекаете пироги?

    Я готовила по этому рецепту в сковороде 9×9 дюймов вместо 9×13 дюймов, и я думаю, что это была лучшая идея, которая у меня когда-либо была. Меньшая сковорода увеличивает соотношение корка: крошка: начинка. Я всегда хочу больше первых двух, меньше третьего.

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    • Яблочные мини-пирожки с крошкой
    • Батончики с миндальным шоколадом и вишней
    • Батончики с лимонным пирогом
    • Пирог с черникой

    Ты приготовил этот рецепт?

    TAG @CrazyForCrust в Instagram или хэштеге it #cravyforcrust

    Приготовление времени 45 минут

    Время приготовления 45 минут

    Всего 1 час 30 минут

    Доходность 16 баров

    Размер порции

    Для теста:
    • ▢ ½ стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • ▢ 1 ¼ стакана (155 г) муки общего назначения
    • ▢ ¼ стакана (50 г) сахарного песка
    • ▢ ½ чашки нарезанного миндаля
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    Для начинки:
    • ▢ 4 ½ чашки нарезанных кубиками груш (примерно 3-4 большие груши или около 2 фунтов)2 Гранулированный сахар
    • ▢ ¼ чайной ложки корицы
    для вершины:
    • ▢ ½ стакана (113 г). ▢ 1 чайная ложка корицы
    • ▢ 1 стакан нарезанного миндаля
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • ▢ Карамельный соус Домашний или в банках, для посыпки (необязательно) и резка стержней). Разогрейте духовку до 350°F.

    • Приготовьте корж, медленно смешав все ингредиенты для коржа в стационарном миксере с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного миксера. Смесь будет рассыпчатой, и если вы используете ручной миксер, вам, возможно, придется использовать руки, чтобы разбить большие куски масла. Прижмите корж в подготовленную форму и выпекайте 15 минут.

    • Приготовьте начинку, поместив нарезанные кубиками груши в кастрюлю среднего размера. Наполните кастрюлю водой так, чтобы половина груш была покрыта. Готовьте на среднем огне, доведите до кипения и варите около 5 минут, пока груши не станут полупрозрачными. Хорошо слейте воду.

    • Приготовьте начинку, пока груши готовятся: вы можете использовать ту же миску, что и для корочки. Используйте подставку или ручной миксер, чтобы взбить масло и сахар. Добавьте муку, миндаль и соль и медленно перемешайте. Смесь будет немного рассыпчатой.

    • Непосредственно перед тем, как корочка выйдет из духовки, снова слейте груши, затем посыпьте груши корицей и сахаром, указанными в начинке.

    • Достаньте горячую корочку из духовки. Аккуратно посыпьте груши сверху (сначала убедитесь, что они хорошо слиты, не добавляйте лишнюю жидкость!), затем посыпьте топпингом. Выпекайте еще 22-27 минут, пока крошка не начнет подрумяниваться. (Мне потребовалось 24 минуты.)

    • Полностью остудить в форме перед нарезкой на батончики и подачей на стол. Подавать с карамельным соусом и/или мороженым или взбитыми сливками.

    • Храните батончики в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней или замораживайте их на срок до одного месяца.

    Чтобы использовать соленое масло, не добавляйте соль ни в начинку, ни в корочку.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 292 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 4 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 147 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 366 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 39мг | Железо: 1 мг

    Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

    Батончики Pear Pie Crumble Bars — это простой рецепт грушевого десерта! Эти батончики с крошкой и идеально приготовленными грушами.СохранитьСохранить

    Последнее обновление: 29 сентября 2022 г.

    Пряный яблочный грушевый пирог | Эмма Дакворт печет

    Опубликовано: · Последнее изменение: автор: Emma · Оставить комментарий · Эта запись может содержать партнерские ссылки ·

    Перейти к рецепту

    Этот яблочный грушевый пирог станет невероятным осенним десертом. Он сделан из ломтиков сладких яблок и груш, смешанных с согревающими специями и запеченных в масляной корочке для пирога. Это максимально уютная интерпретация американской классики. Идеально подходит для обмена на День Благодарения или на вашем следующем празднике!

    Мы попрощались с летом, и пора с головой окунуться в Осенняя выпечка . А это значит, что нужно испечь много пирогов и тарталеток . Мой Карамельно-яблочный пирог из моей поваренной книги и мой пирог с грушевым миндальным кремом — фавориты дома в это время года.

    Этот яблочный пирог с грушами прославляет яблоки и груши во всей их красе. Нежный аромат груши идеально дополняет сладость яблок. С добавлением сезонных специй начинка безумно хороша, идеально запеченная в слоеном масляном тесте.

    Тесто невероятно просто приготовить в кухонном комбайне, но не волнуйтесь, я также расскажу, как сделать его вручную. Я нахожу создание любого типа тесто , такое как это сдобное тесто, сладкое песочное тесто , заварное тесто и заварное тесто,

    так терапевтическое. Это только я?!

    Перейти к:
    • ⭐ Почему вам понравится этот рецепт
    • 🧾 Необходимые ингредиенты
    • 📖 Вариации
    • 👩🏻‍🍳 Как приготовить пирог с яблоками и грушами
    • 🥧 Как подавать
    • 💭 Советы по рецептам
    • 📋 Часто задаваемые вопросы о рецептах
    • ❄️ Инструкции по хранению и заморозке
    • 🍂 Больше осенних рецептов, которые вам понравятся
    • 📖 Рецепт

    ⭐ Почему вам понравится этот рецепт

    • Используются основные ингредиенты. Все ингредиенты являются основными продуктами для кладовой или холодильника. Используйте все эти груши и яблоки на столешнице в этом невероятном пироге.
    • Семейный любимец. Все любят пирог с яблоками и грушами. От сладкой сочной начинки до золотистой слоеной корочки пирога дети и взрослые обожают это.
    • Простота изготовления. Не бойтесь испечь пирог. Если это ваш первый раз, то он состоит из двух компонентов: теста и фруктовой начинки. Оба собираются вместе быстро, и у меня есть много изображений процесса, чтобы показать вам, как их собрать.
    • Гораздо лучше магазинных. Я имею в виду, ты серьезно больше не купишь еще один пирог в магазине. Домашний грушево-яблочный пирог меняет правила игры!
    • Идеальный праздничный пирог. Стол на День Благодарения или на Рождество не обходится без пирога, который обязательно должен быть в этом сезоне.

    🧾 Необходимые ингредиенты

    Хотя список ингредиентов невелик, стоит прочитать некоторые заметки о них.

    Сдобное тесто

    • Мука Используйте обычную (универсальную) муку для теста для пирога.
    • Сливочное масло Ключом к успешной корке для пирога является использование холодного сливочного масла. Нарежьте его кубиками и поставьте обратно в холодильник, пока подготавливаются остальные ингредиенты. Кроме того, я предпочитаю несоленое масло.
    • Соль Без соли выпечка будет безвкусной. Опустите это, однако, если используете соленое масло.
    • Вода — Ледяная вода лучше всего. Перед замесом теста бросьте в воду пару кубиков льда.

    Начинка для яблочного пирога с грушами

    • Специи — Корица, молотый имбирь и мускатный орех — это все, что вам нужно. Вы можете использовать предварительно купленную специю для яблочного пирога , если она у вас есть.
    • Коричневый сахар — Карамельные оттенки патоки в коричневом сахаре плавятся во фруктовой начинке. Вкус нереальный. Замените светло-коричневый сахар или белый сахар (за исключением того, что это изменит глубину вкуса, который придает коричневый сахар).
    • Кукурузная мука — загуститель абсолютно необходим, если вы не хотите врезаться в пирог и вытекать поток сока. Нет ничего более обескураживающего после всех этих усилий. Кукурузная мука активируется теплыми соками фруктов и делает ее более густой. Замените 1:1 на муку.

    Какой сорт яблок лучше всего использовать?

    Вы можете использовать любые ваши любимые яблоки. Мне нравится использовать комбинацию Braeburn, поскольку они сохраняют свою форму после выпечки, и Granny Smith из-за их терпкости. Но яблоки Lady Red, Honey Crisp, Jonagold и Gala также хороши.

    Какой сорт груши лучше всего использовать?

    В этом рецепте я использовал груши Конференц. Другие сорта, которые вы можете использовать, включают груши Bosc, d’Anjou, Concord и Bartlett. При покупке убедитесь, что они твердые. Если они слишком спелые и мягкие, они превращаются в кашу и не сохраняют свою форму в течение всего времени выпечки пирога.

    📖 Вариации

    • Клюквенный яблочно-грушевый пирог: Добавьте немного свежей или замороженной клюквы во фруктовую начинку, чтобы получить настоящую пикантную порцию сезонного вкуса!
    • Карамельный яблочно-грушевый пирог: Карамель просто кричит осенней выпечкой! Приготовьте баночку из моего Соленого карамельного соуса (его легко приготовить и хватит на века!) Ложкой налейте полстакана охлажденного соуса во фруктовую начинку. Памятный пирог получится!
    • Яблочная груша Рассыпчатый пирог: Смешайте пирог и крошку, чтобы сделать этот эффектный десерт. Используйте половину порции теста для коржа пирога. Затем сделайте половину порции крошки из моих батончиков Peach Crumble Bars . Посыпьте его и запекайте. Совет, подавайте с заварным кремом!
    • Замените основу или верх пирога: Нет времени на приготовление домашней выпечки? Ничего страшного, покупайте магазинные. Или поменяйте его, используя слоеное тесто сверху для слоеной текстуры. В качестве альтернативы приготовьте корочку из крекера Грэма. Какой бы ни была вариация, она все равно будет восхитительной на вкус.

    👩🏻‍🍳 Как приготовить пирог с яблоками и грушами

    Давайте приступим к приготовлению этого восхитительного десерта с грушами и яблоками. Вам понадобится кухонный комбайн, так как он делает тесто синхронным. Кроме того, вам понадобится форма для пирога размером 23 см x 4 см (9 дюймов x 1,5 дюйма), чтобы выпекать пирог. Мне подарил эту форму USA друг, и выпекать в ней просто невероятно. Постоянно использую для выпечки пирогов.

    * Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецепта ниже, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции! *

    Приготовление теста для пирога

    Главный ключ к успеху при приготовлении любого песочного теста — держать ингредиенты холодными и не переусердствовать с тестом. Помните об этих двух указателях при приготовлении теста.

    ШАГ 1. Смешайте масло с мукой. Добавьте соль в муку и быстро перемешайте, затем добавьте муку в чашу кухонного комбайна. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и взбивайте, пока кубики масла не уменьшатся до размера горошины (Изображения 1 и 2) .

    ШАГ 2 . Добавьте воду, чтобы замесить тесто. Добавьте ⅓ воды и взбивайте, пока тесто не станет менее сухим. Теперь добавляйте понемногу, пока не израсходуете ¾ воды (Изображение 3) . Вам, вероятно, не понадобятся полные 125 мл, поэтому лучше добавлять их понемногу.

    Приготовление теста во многом зависит от ощущений и внешнего вида. Оно может выглядеть сухим, но если вы можете сжать тесто, и оно слипнется, то вы почти готовы. Добавляйте по чуть-чуть, пока не образуется комок (Изображение 4) .

    ШАГ 3. Замесить тесто и поставить в холодильник. Выложите тесто на слегка посыпанный мукой стол и сожмите тесто руками (Изображение 5) . Если он кажется немного сухим, добавьте небольшое количество ледяной воды — иногда все, что требуется, — это пару взмахов.

    Получив очень грубый диск (Изображение 6) , разделите диск на две части для верхней и нижней части круга (Изображение 7) . Раскатать отдельные диски гораздо проще, чем один огромный. Сформируйте из них диски и заверните их в пищевую пленку, расправляя все трещины (Изображение 8) . Охладите в течение минимум 1 часа или на ночь.

    Приготовление начинки для пирога

    ШАГ 4. Смешайте фрукты с лимонным соком. Чтобы яблоки и груши не потемнели, полейте их лимонным соком после нарезки. Также добавьте цедру лимона и экстракт ванили (Изображение 9) .

    ШАГ 5. Смешайте сухие ингредиенты с фруктами. Лучше всего сначала смешать специи и муку с коричневым сахаром, а затем добавить их к нарезанным фруктам (Изображения 10 и 11) . Это предотвратит слипание любых сухих ингредиентов. Смешайте ломтики яблока и груши, пока они полностью не покроются (Изображение 12) .

    Соберите пирог

    ШАГ 6. Сверните основу и положите ее i на противень. Достаньте оба диска теста из холодильника — если они твердые, оставьте их при комнатной температуре примерно на десять минут. Раскатайте его примерно до 30 см (12 дюймов) в диаметре (посмотрите на эти великолепные маслянистые завитки!). Выложите тесто в форму для пирога и прижмите его, не растягивая (Изображения 13 и 14) . Обрежьте края на полдюйма больше, чем обод (Изображение 15) . Смажьте дно яичной смесью, чтобы создать влагозащитный барьер от сока (Изображение 16) .

    ШАГ 7. Добавьте фруктовую начинку в форму для пирога. Вместо того, чтобы просто положить фрукты в основу для пирога, потратьте минуту, чтобы убедиться, что ломтики лежат ровно и плотно прижаты друг к другу (Изображение 17) . В центре тарелки сделайте небольшой холмик. Все это помогает понять, как верхний кусок теста ложится на испеченные фрукты. Распределите масло поверх начинки.

    ШАГ 8. Накрыть тестом и выпекать! Раскатайте второй диск до 30 см (12 дюймов) и осторожно поднимите его над фруктами. Обрежьте края, оставив обрезки теста для украшения (по желанию).

    Соедините две детали по краю и заправьте верхнюю часть под нижнюю по краю. С помощью большого и указательного пальцев сожмите край (Изображение 18) .

    Ключевым шагом здесь является охлаждение пирога в течение 20 минут при предварительном разогреве. Раскатывание и работа с тестом размягчит масло. Взрыв в холодильнике позволяет ему охладиться и снова затвердеть, что поможет избавиться от слоистых слоев и избежать усадки.

    Смажьте верх яичной смесью (Изображение 19) и посыпьте сахаром-сырцом (Изображение 20) . Вырежьте несколько вентиляционных отверстий – это необходимо для выпуска пара (Изображение 21 ниже) . Затем выпекать 50-60 минут.

    Тесто должно быть темно-золотистого цвета, а начинка должна пузыриться (Изображение 22) .

    🥧 Как подавать

    Запах яблочного грушевого пирога просто опьяняет. Перед подачей лучше оставить на 20 минут. Внутри становится жарко, а время ожидания означает, что вы не обожжете нёбо!!

    Дайте начинке полностью остыть, и начинка загустеет и затвердеет, если вы хотите нарезать красивые ровные ломтики.

    Отличный выбор для подачи взбитые сливки, сливки шантильи , шарик ванильного мороженого или капелька заварного крема. Вырос в интернате — моим самым любимым школьным десертом был кусок пирога с заварным кремом!)

    Чтобы разогреть пирог, предварительно разогрейте духовку до 180ºC / 350ºF. Положите пирог или кусочки пирога на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 15 минут, пока они не прогреются.

    💭 Советы Recipe Pro

    1. Масло и вода должны быть холодными , чтобы тесто получилось идеально слоеным.
    2. Не переусердствуйте с тестом при сборке. Это просто активирует клейковину и создает эластичное тесто.
    3. Нарежьте яблоки и груши ломтиками, а не кубиками. Это позволяет им плотно прилегать друг к другу в форме для пирога и создает более ровную поверхность для верхнего коржа пирога.
    4. Обязательно смажьте верх теста яйцом , это придает выпечке красивый золотистый блеск и хрустящую корочку. Сырой сахар добавляет идеальный хруст!
    5. Защитите пирог от подгорания , накройте его фольгой, если вы видите, что пирог слишком быстро подрумянивается.
    6. Не бойтесь испечь пирог до темно-золотистого цвета . Это единственный способ убедиться, что нижняя часть пирога пропеклась должным образом. Мы не хотим мокрого дна!

    📋 Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Готовить ли яблоки или груши перед тем, как положить их в пирог?

    Нет необходимости добавлять этот дополнительный шаг. Если нарезать груши и яблоки дольками, а не кубиками, они приготовятся и станут мягче во время запекания. Давайте максимально упростим приготовление пирога.

    Можно ли заменить все груши на яблоки или наоборот?

    Абсолютно! Пока у вас одинаковое количество фруктов, вы можете поиграть с балансом груш и яблок.

    Зачем нужно охлаждать тесто?

    Для любого теста эта пауза в холодильнике необходима, чтобы глютен активировался, а тесто имело возможность расслабиться. Это, в свою очередь, приведет к более нежной, слоеной корке пирога и предотвратит ее усадку.

    Вам нужно чистить яблоки и груши?

    Все зависит от вас. Если вы предпочитаете оставлять кожуру, возможно, из соображений питательной ценности, тогда вам не нужно очищать кожуру. Если вы предпочитаете чистить фрукты, то сделайте это!

    Можно ли приготовить тесто без кухонного комбайна?

    Чтобы сделать тесто вручную, смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте холодное масло и резинку между кончиками пальцев, пока масло не станет размером с крупную горошину. Добавьте ½ холодной воды и руками соберите тесто. Добавляйте понемногу, пока тесто не начнет слипаться. Выйдите на столешницу и продолжайте по рецепту.

    ❄️ Инструкции по хранению и заморозке

    Для хранения: Остывший пирог завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на срок до 5 дней. Разогрейте в духовке на медленном огне до теплого состояния.

    Для заморозки : Сырое масляное тесто и начинку для яблочного пирога можно заморозить отдельно, а затем разморозить в холодильнике в течение ночи.

    • Тесто: Хорошо заверните диски теста в пищевую пленку. Поместите в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев.
    • Начинка для яблочно-грушевого пирога. Смешайте фрукты с другими ингредиентами начинки. Перелейте начинку в герметичный контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.
    • Неиспеченный пирог. Наполните и соберите пирог, затем хорошо оберните форму для пирога полиэтиленовой пленкой и поместите ее в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Заморозьте пирог на срок до 2 месяцев. Выпекать прямо из замороженного в духовке 180C/350F. Вам нужно будет добавить дополнительное время выпечки.
    • Запеченный пирог. Полностью охладите пирог, затем поместите в морозильную камеру на 30 минут, чтобы он немного затвердел. Дважды оберните его полиэтиленовой пленкой. Заморозка на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы выпекать, разверните пирог, смажьте яйцом и посыпьте сахаром. Выпекать в замороженном виде в духовке при 180ºC / 350ºF. Добавьте дополнительное время выпечки.

    🍂 Больше осенних рецептов, которые вам понравятся

    Если вы пробовали этот Рецепт яблочного грушевого пирога или любой другой рецепт на моем веб-сайте, сообщите мне, как вы это делаете, в комментариях ниже. Рад тебя слышать. Кроме того, пожалуйста, оставьте ⭐ звездный рейтинг , пока вы там!

    📖 Рецепт

    Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

    5 от 1 голос

    Рецепт Пряного Яблочного Грушевого Пирога

    Успокаивающий Пряный Яблочный Грушевый Пирог, приготовленный из слоеного масляного теста, будет идеально смотреться на праздничном столе или на праздничном столе.

    Приготовление времени 30 мин

    Приготовление времени 50 мин.

    ОГРОЗО ВРЕМЯ 1 ЧСС 20 МИНС

    Всего времени 2 часа 40 мин

    Категория: десерт

    КУЗИНА: Американские

    Управления: 1 23CM (9-дюймовый). 3913 ккал

    Автор: Эмма Дакворт

    • Кухонный комбайн См. примечания, если у вас его нет.

    • Форма для пирога 23 см x 4 см (9 дюймов x 1,5 дюйма)

    Метрическая система – стандарт США

    Масляная корочка для пирога
    • ▢ 440 г муки (универсальной)
    • ▢ ½ ч.
      Яблочная груша наполнение
      • ▢ 450 г яблок, очищенные и тонко нарезанные
      • ▢ 450 г груши, очищенные и тонко нарезанные
      • ▢ 1 Zest Lemon
      • ▢ 1 ТАБЛИЦА LEMON JUICE
      • ▢ 1 ТАБЛИЦА ЛОРОНА
      • 9012 9012 9. 9011. 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9011 2 9011 2 9011 2 9012 9012
      • ▢ 1. 32 г кукурузной муки (кукурузного крахмала)
      • ▢ 1 чайная ложка корицы
      • ▢ 1 чайная ложка молотого имбиря
      • ▢ ¼ чайной ложки мускатного ореха
      • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты из бобов ванили
      • ▢ 1 яйцо для яичной промывки, взбитое с 1 чайной ложкой воды крупный сахар, нерафинированный сахар или сахар демерара (по желанию)
      Приготовление теста для пирога
      • Смешайте масло с мукой. Добавьте соль в муку и перемешайте. Добавьте муку в чашу кухонного комбайна и взбивайте короткими импульсами, пока масло не будет разбито на более мелкие кусочки размером чуть больше горошины.

      • Добавьте воды, чтобы замесить тесто. Медленно начните добавлять ⅓ воды, а затем, продолжая наливать, включите кухонный комбайн, пока не будет добавлено 3/4 воды, и смесь не начнет собираться в комки. Остановить обработку на этом этапе. Это нормально, когда есть сухие кусочки.

      • Замесить тесто и поставить в холодильник. № Выложите тесто на слегка посыпанный мукой стол и соберите его руками, пока оно не станет грубым диском. Сбрызните небольшим количеством воды, если требуется больше влаги. Разделите тесто на две части и сформируйте из каждой равные диски. Каждую хорошенько заверните в пищевую пленку и разгладьте кончиками пальцев. Охладите в течение минимум 1 часа или на ночь.

      Сделать начинку для пирога
      Собрать пирог
      • Раскатать основу и поместить i на противень. Достаньте диски для теста из холодильника. Раскатайте тесто до диаметра 30 см (12 дюймов); место в тарелке пирога. Прижмите, не растягивая тесто; обрежьте края до уровня пластины для пирога.

      • Добавьте фруктовую начинку в форму для пирога. Смажьте дно пирога яичной смесью, чтобы защитить его от влаги.

        В основу для пирога выложить кусочки яблока и груши со специями. Положите их ровно и плотно прижмите. Сформируйте холмик в центре с фруктами. Распределите масло по фруктам.

      • Верх с тестом. Сверните второй диск в еще один круг диаметром 30 см (12 дюймов). Выложите на наполненный пирог и обрежьте на 1 см (½ дюйма) за края и загните под нижний край корочки, прижимая, чтобы запечатать.

        Обжимные и гофрированные края. Поставьте пирог в холодильник на 20 минут, пока духовка разогревается до 220°C (440°F). Смажьте верх пирога яичной смесью и сделайте надрезы в тесте для вентиляции, а затем посыпьте крупным сахаром.

      • Выпечка. Поместите пирог на противень, чтобы с него не капало. Уменьшите температуру духовки до 180°C (350°F). Выпекайте 50-60 минут, пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.

        Если края пирога начинают подрумяниваться слишком быстро, заверните пирог в фольгу и продолжайте выпекать.

        Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 20 минут, прежде чем подавать теплым. Или оставить полностью остыть. Подавать с мороженым или сливками.

      Все рецепты разработаны и протестированы в метрических граммах. Настоятельно рекомендую выпекать на цифровых весах для более точного результата. В рецепте я предоставил стандартное преобразование в США, но обратите внимание, что я не проверял этот метод.

      Пошаговые фотографии : В моем блоге есть полезные пошаговые фотографии, которые помогут вам в приготовлении этого рецепта.

      Хранить пирог хорошо накрытый полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике до 5 дней.

      Заморозьте охлажденный пирог в морозильной камере на 30 минут, чтобы он слегка затвердел. Дважды оберните его полиэтиленовой пленкой. Заморозка на срок до 2 месяцев.

      Для размораживания: Когда пирог будет готов к выпечке, разверните пирог, смажьте его яичной смесью и посыпьте сырым сахаром. Выпекать из замороженного в духовке 180C/350F.

      СОВЕТ 1: Используйте ледяную воду и холодное масло для приготовления теста. Не переусердствуйте с тестом, иначе оно будет жестким.

      СОВЕТ 2:

      Нарежьте яблоки и груши так, чтобы они плотно прилегали к корке пирога.

      СОВЕТ 3: Накройте пирог фольгой, если он слишком быстро подрумянивается. Выпекать до золотистого цвета.

      СОВЕТ 4: Чтобы приготовить тесто вручную, смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте холодное масло и резинку между кончиками пальцев, пока масло не станет размером с крупную горошину.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *