Казан на костре: Какой казан для костра выбрать – сравнение материалов, требования к форме, ручкам, размеру

Содержание

Какой казан для костра выбрать – сравнение материалов, требования к форме, ручкам, размеру

Чтобы выбрать практичный и долговечный казан для костра, нужно учесть ряд факторов, и это не только материалы и форма.

Наша инструкция поможет разобраться, какая модель лучше для приготовления плова, а что больше подойдет для каши, ухи и супа. Среди общих требований нужно отметить утолщенный корпус – отличительную особенность казана, который не прогорает, предупреждает пригорание и помогает обеспечить томление даже после того, как посуда снята с огня. Ведь благодаря томлению удается сохранить вкус и аромат продуктов.

В этой публикации:

Особенности формы казана для готовки на костре

Казан для приготовления на костре легко узнать по форме дна – оно закругленное, полусферическое, плавно переходящее в стенки корпуса, не устойчивое. Именно таким и должен быть традиционный казан, а более ровное или абсолютно плоское дно – издержки адаптации этой востребованной посуды под кухонные плиты.

Закругленная форма нижней части способствует равномерному нагреву корпуса. Что в свою очередь обеспечивает равномерное приготовление блюда. Это важно, ведь в большой емкости сложно добиться, чтобы все продукты прогревались одинаково.

Что касается объема, тот этот фактор зависит от количества еды, которое планируется готовить. Для плова или харчо на два-три человека вполне хватит пятилитрового казана. Есть и трехлитровые, но готовить в них не всегда удобно.

Для большой компании продаются казаны для костра на 10-20 литров и более. Покупать с большим запасом нет смысла, небольшие порции в объемной посуде получатся невкусными, а плов вообще может разочаровать – слипнется или пригорит.

Не стоит покупать слишком мелкий казанок, если планируете готовить харчо и другие жидкие блюда. Хорошо, если глубина не меньше верхнего диаметра. Иначе жидкости будут быстро выкипать. Если нужен казан исключительно для плова на костре, то глубина должна составлять одну треть от диаметра верхнего ободка. Неглубокие модели хороши для жарки.

Выбирая казан для приготовления на костре, обратите внимание на ручки. Они должны быть литыми. Не забывайте, что посуда будет контактировать с огнем или находиться вблизи пламени, поэтому не должно быть никаких деталей из дерева, пластика и других уязвимых материалов.

Ручки в казане служат также фиксаторами для подвешивания над костром. Поэтому лучше, если их будет не две, а четыре. Также четыре ручки удобнее – можно взяться с любого места, даже если посуду повернули во время готовки.

У моделей, подходящих для подвешивания над костром, есть длинная верхняя ручка-дуга. Как правило, она крепится к обычным и снимается. Хорошо если есть съемная ручка для корпуса. Но это не критично, так как всегда можно купить дополнительное приспособление.

Какой материал лучше – чугун или алюминий

В производстве казанов для приготовления на костре и мангале используют чугун, литой алюминий и голубую сталь (углеродистую). Эти материалы выдерживают высокие температуры и прямой контакт с огнем. Никаких декоративных покрытий корпуса снаружи не допускается – они все равно обгорят. Только специальные жаростойкие и огнестойкие составы. Внутри дно и стенки тоже не покрывают антипригарными материалами.

Особенности чугунной костровой посуды

Дороже всех стоит чугунный казан для костра, но он же и наиболее привлекателен. Чугун при береженом отношении практически вечен. Он способен выдерживать длительное воздействие высоких температур, прямой контакт с пламенем, не прогорает. Чугунный корпус долго остывает, обеспечивая томление после снятия с огня и длительное сохранение блюда горячим.

Особенность материала – естественное противопригарное покрытие. Фишка в том, что масло попадает в поры чугуна, где под воздействием высоких температур полимеризуется, образуя гладкую пленку на поверхности. Чтобы получить антипригарный эффект, чугунную посуду прокаливают (способы прокаливания в домашних условиях мы описали ранее) перед первым приготовлением.

Смысл подготовки – удалить защитное техническое покрытие и грязь и создать чистое и безопасное пищевое. Все чаще производители делают прокаливание в условиях завода, поэтому, если указано «естественное масляное покрытие», возиться не придется. Внимательно читайте инструкцию! Рекомендуем изучить, как мыть чугунную посуду, чтобы она служила долго и не разочаровывала.

Минусы казанов из чугуна:

  • Тяжелые – большой вес требует устойчивой подставки, подвесить казанок значительного объема практически невозможно.
  • Склонны к ржавлению – важно сразу насухо вытирать изделие после мытья и хранить в сухом месте.
  • Хрупкие – при всей прочности и долговечности, это очень хрупкий сплав. Посуда может треснуть не только от удара и падения, но и от температурного контраста. Нельзя наливать холодную воду в раскаленную емкость. Зимой тоже следует соблюдать осторожность – холодный металл может не выдержать резкого помещения в костер.

Важный момент – крышка. Лучше если она будет изготовлена из литого алюминия или дерева. Чугунная крышка очень тяжелая (неудобно готовить и утяжелит всю посуду, добавив нагрузку на подставку) и хрупкая. Если упадет, может расколоться.

Доступный и практичный алюминий

Казан из литого алюминия во многом не хуже чугунного, но легче по весу и не такой хрупкий. Хороший литой алюминий (зависит от сплава!) тоже не боится огня, быстро и равномерно нагревается и пусть не так долго, как чугун, но продолжительное время сохраняет накопленное тепло. И веский аргумент в пользу выбора – доступная цена.

При выборе алюминиевого казана для костра обратите внимание на кованный алюминий. Это относительно новая технология. В процессе производства изделия после обработки в печах прессуют под давлением в 5000 тонн. В итоге структура металла становится плотной и волокнистой, а посуда получается более устойчивой к деформации. Однако специалисты не советуют приобретать кованный казан для готовки на костре.

Важно, чтобы алюминиевый казанок был толстым, не имел покрытий и дефектов. Сплав должен быть устойчив к пламени. О чем обязан предупредить производитель.

Что же лучше выбрать

Мнения о том, какой казан лучше для костра – алюминиевый или чугунный, часто расходятся. Сторонники традиций высказываются исключительно в пользу чугуна. Чаще всего по причине того, что не приемлют нового. Да, чугун более устойчив к огню и выдерживает больше циклов приготовления. Однако сегодня мало кто готовит на костре каждый день, поэтому не стоит гнаться за вечностью.

Учтите, что не все алюминиевые и чугунные казаны подходят для приготовления на костре и уличных печах. Ищите совместимость в инструкции производителя, задайте вопрос продавцу. Иначе легко испортить дорогостоящую посуду буквально в первый же день после покупки.

Важно внимательно осмотреть товар при покупке. Поверхность внутри и особенно снаружи должна быть гладкой и равномерной. Не допустимы даже намеки на трещинки. Желательно, чтобы дно было утолщенным, ведь в этой зоне контакт с пламенем больше.

Чем казан для пикника отличается от домашнего

Казан для приготовления плова и других блюд на костре в домашних условиях, например, во дворе или на даче, не всегда годится для пикника. Для стационарных условий можно приобрести массивную чугунную посуду. Ведь ее не нужно перевозить, поднимая тяжести и подвергая риску раскола.

Туристам для приготовления на природе больше подходят легкие котелки из штампованного алюминия или титана. Но в таком не приготовить настоящих плов. Только кашу. Если вы часто готовите на природе, читайте в другой нашей инструкции, какую посуду выбрать для костра.

Обзор казанов для приготовления на костре

Чтобы помочь вам выбрать алюминиевый или чугунный казан для костра, мы подготовили небольшой обзор заслуживающих внимания моделей.

Чугунный литой казан литой с алюминиевой крышкой и дужкой от «Камская посуда». Толщина 4 мм. Вместительность – 7 литров. Подходит для печи и подставки для костра, можно подвешивать за дужку.

«Везувий» с литыми ручками объемом 18 л изготовлен из чугуна. Вес изделия – 14,5 кг. Диаметр верхнего ободка – 48 см, глубина – 20 см. Корпус защищен от коррозии жаропрочной эмалью, подходит для приготовления на отрытом огне. Нуждается в предварительном прокаливании.

«Катюша» подойдет для повседневной готовки для семьи, объем этого казанка всего лишь 3 л, а высота10,5 см. Его можно подвешивать, устанавливать на подставку или печь. Крышка изготовлена из алюминия. Дужка съемная.

Казан из чугуна для открытого огня Brizoll КТ08 объемом 8 л подходит для костра и мангала. Крышка чугунная. Дно устойчивое, поэтому модель подойдет для плиты и духового шкафа.

Алюминиевый литой казан «Биол» с двумя ручками и дужкой для треноги вмешает 20 литров. Ориентирован для приготовления на костре и мангале. Перед использованием необходимо прокалить одним из способов.

Подставки для приготовления на костре

Для приготовления блюд над костром нужна подставка, ведь посуду не ставят прям в огонь. Подставки бывают двух видов – на одни казан устанавливают, как на плиту, а на другие – подвешивают.

Для нечастой готовки можно сделать подставку своими руками из кирпича или колесных дисков. Для регулярной готовки на природе или дома лучше купить готовую подставку-треногу для костра. Они бывают разной высоты и различаются по диаметру – важно, чтобы он подходил под имеющийся казанок. Идеальный вариант – сразу поискать казан для костра с треногой в комплекте.

Если планируете готовить плов или наваристые супы на даче весь сезон, лучше приобрести специальную печь для казана. Такой вариант более безопасен и удобен, чем обычный костер, но основные принципы и преимущества приготовления остаются неизменными.

Какой казан для костра лучше: алюминиевый или чугунный

Автор Ольга Суворова На чтение 8 мин Просмотров 5.9к. Обновлено

Казан для костра – это царь среднеазиатской кухни. С его помощью можно приготовить огромное количество самых разнообразных и безумно вкусных блюд из мяса, овощей, злаков и круп. Популярность казанов настолько велика, что некоторые рецепты специально адаптированы именно под эту посуду. Поэтому поклонники среднеазиатской и восточной кухни задумываются о том, какой казан для костра лучше купить. Чтобы оправдать свои ожидания, важно знать, как правильно выбирать казанок для костра и на что обратить внимание при покупке.

Содержание

Каким должен быть казан для костра


Костровая посуда должна быть безопасной – это главный критерий. Нужно учитывать, что процесс приготовления блюда проходит на открытом огне. Поэтому никаких деревянных, пластиковых и других пожароопасных материалов в конструкции быть не должно.

Обратить внимание нужно на ручки – в идеале они должны быть литыми. Они, кстати, отвечают и за безопасность, выступая в качестве фиксатора для подвешивания над костром. Желательно, чтобы их было не две, а четыре. В такой комплектации казан удобней брать с любой стороны. У некоторых моделей предусмотрена одна большая верхняя ручка-дуга, к которой крепятся дополнительные элементы.

При выборе подходящего казанка для костра следует ориентироваться и на объем посуды. Для плова или харчо, например, на 2–3 человека вполне хватит 5 литров. Встречаются и трехлитровые модели, но они не очень практичны в использовании. Для большой компании производят казаны объемом 10 и более литров. Покупать посуду с большим запасом не имеет смысла: блюда получаются не такими вкусными, а плов вообще может пригореть или превратиться в бесформенную массу.


Слишком маленький казан – не совсем удачное решение для наваристой ухи и других жидких блюд. Глубина емкости не должна быть меньше верхнего диаметра – в противном случае вода будет слишком быстро выкипать. Если казан нужен только для приготовления плова на костре, то его глубина должна составлять 1/3 от диаметра верхнего ободка.

Чем костровый казан отличается от домашнего

Главное отличие – форма дна. У модели для костра оно полусферическое и плавно переходит в стенки посуды. Соответственно, казан для костра не может стоять на ровной твердой поверхности. Более ровное и плоское дно – это признак кухонной посуды.

Такая закругленная форма нижней части обеспечивает равномерное прогревание непосредственно всей емкости и продуктов внутри.

Какой казан лучше для костра: алюминиевый или чугунный

Вот мы и подошли к самому интересному – материалу кострового казана. При производстве столь специфичной посуды может использоваться литой алюминий, чугун или голубая сталь (углеродистая). Перечисленные материалы способны выдерживать большую температуру (а у костра она может достигать 300 градусов).

Никакого декоративного покрытия! Оно в любом случае обгорит. Следовательно, внешняя сторона казана для костра должна быть покрыта огнеупорным составом. Производители сегодня выпускают посуду для костра, внутренняя сторона которой имеет антипригарное покрытие.

Плюсы и минусы чугуна


Скажем сразу, посуда не из разряда дешевых. Но в то же время чугунный казан прослужит верой и правдой далеко не одному поколению (при бережном уходе, разумеется).

Это практически неубиваемый материал, который выдерживает длительное воздействие высоких температур и абсолютно невосприимчив к механическим повреждениям, если вы, конечно же, не собираетесь стрелять по казану из винтовки.

Чугунный корпус посуды нагревается равномерно, медленно остывает и обеспечивает томление продуктов, что заметно улучшает вкусовые качества готового блюда.

Ключевая особенность чугунной посуды – это создание натурального антипригарного покрытия. Дело в том, что у чугуна пористая структура и масло, которое используется в процессе приготовления блюд, заполняет собой пустоты, где под действием высоких температур полимеризуется, образуя гладкую пленку на поверхности. Чтобы получилось такое естественное покрытие, чугунную посуду перед первым использованием прокаливают на сильном огне.


Суть подготовки казана заключается в удалении технического покрытия, которое используется на производстве и создании безопасного пищевого слоя. Часто на этикетке можно обнаружить надпись «естественное масляное покрытие».

При наличии такой отметки с чугунным казаном возиться не придется – производитель уже позаботился о вашей безопасности.

Несмотря на то, что чугунная посуда долговечна и практична, есть у этого материала ряд недостатков:

  • Значительный вес. Тяжелый казан для костра требует устойчивой подставки. Подвесить посуду большого объема практически невозможно.
  • Слабая защита от коррозии. Чтобы чугунная посуда не поржавела, после использования ее необходимо насухо вытирать и хранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении.
  • Хрупкость. Несмотря на кажущуюся мощь и прочность, чугун довольно капризен к перепадам температуры. Не стоит наливать ледяную воду в раскаленный казан летом и ставить холодную посуду на костер зимой. Он может просто треснуть.

При выборе чугунного казана для костра следует уделять внимание и крышке. Если она сделана из чугуна – это увеличит и без того большой вес посуды.

Литой алюминий или древесина – оптимальный вариант при условии, что изделие будет идеально подогнано по размеру.

Достоинства и недостатки алюминия


Многие считают, что алюминий – не самый лучший материал для изготовления благородной посуды. И совершенно напрасно – казан из литого алюминия ничем не хуже чугунной посуды. Более того, он гораздо легче и более стойко переносит перепады температуры. Хороший сплав не боится огня, равномерно прогревает все ингредиенты блюда, долго остывает и сохраняет накопленное тепло. И, пожалуй, один из главных аргументов в пользу казанка из алюминия – доступная цена.

При выборе костровой посуды следует обратить внимание на состав сплава. Хорошо, если это будет кованный алюминий. Это относительно новый материал и технология изготовления, в ходе которой изделие после обработки в печи спрессовывается под давлением в 5000 тонн. Это позволяет создать пористую и волокнистую структуру, что увеличивает прочность готового продукта.

Покупая алюминиевый казан для костра, следует обратить внимание на следующие характеристики:

  • огнеупорность материала;
  • толщина стенок и дна;
  • отсутствие повреждений и внешних дефектов;
  • плотно прилегающая крышка;
  • удобные ручки.


По сравнению с чугунной посудой, казан из алюминия весит гораздо меньше. А этот фактор играет значительную роль в походных условиях.

Обзор казанов для приготовления на костре

Чтобы не прогадать с выбором подходящего казана для костра, мы подготовили небольшой обзор моделей, которые заслуживают внимания любителей пикников и походов:

  • «Камская посуда». Казан изготовлен из литого чугуна с алюминиевой крышкой и удобной для захвата дужкой. Толщина стенок – 4 мм. Рабочий объем – 7 литров. Посуда подходит для использования на обычной плите и приготовления блюд на открытом огне.
  • «Камская посуда»
  • «Везувий». Чугунный казан с литыми ручками для большой компании. Объем посуды – 25 литров. Весит казан много – 17 кг. Глубина изделия – 25 см. Корпус посуды защищен огнеупорной эмалью. Перед первым использованием казан следует прокалить.
  • «Везувий»
  • «Катюша». Практичный и удобный в использовании казанок объемом 3 литра. Посуду можно использовать в подвешенном состоянии или ставить на подставку в процессе приготовления на обычной плите
  • «Катюша»
  • Brizoll KT08. Чугунный казан для открытого огня объемом 8 литров предназначен для использования на костре или мангале. Модель отличается ровным дном, что позволяет использовать посуду и на плите.

Brizoll KT08
Говоря о том, какой казан для костра лучше (алюминиевый или чугунный), нельзя дать однозначный ответ. Если посуда небольшого объема, то для походных условий будет целесообразней приобрести казан из чугуна. Алюминиевые казаны гораздо легче, но в них нельзя приготовить настоящий плов.

Как ухаживать за чугунным казаном для костра


Как мы уже говорили, новая посуда нуждается в предварительной подготовке. Если производитель не указал это на этикетке, казан следует прокалить. Чтобы посуда прослужила как можно дольше и сохранила свои характеристики, важно не только уметь правильно готовить в казане, но и знать, как ухаживать за кухонной утварью. После использования казана необходимо:

  1. Полностью очистить посуду от остатков пищи.
  2. Сполоснуть казан чуть теплой водой.
  3. Насухо протереть чистой ветошью и еще раз ополоснуть водой.
  4. Наполнить казан водой и вскипятить ее.
  5. Вылить воду, сполоснуть еще раз водой и насухо вытереть посуду, после чего смазать внутреннюю поверхность растительным маслом.

Замачивать казан не стоит. И уж тем более нежелательно это делать с добавлением моющего средства.

Если же по каким-то причинам казан не был должным образом вымыт и почищен, а остатки пищи присохли намертво, придется прокаливать посуду снова. Для этого нужно насыпать соль в казан и держать на огне до тех пор, пока она не приобретет коричневатый оттенок, после чего смазать стенки и дно растительным маслом. Если этого не делать, в скором времени коррозия даст о себе знать, и готовить в такой посуде уже будет невозможно, поскольку все блюда буду иметь характерный металлический привкус.

Казан для костра – это посуда широкого назначения. В нем можно готовить первые и вторые блюда, тушить мясо с овощами, варить уху и готовить ароматный плов.

С помощью хорошего казана удается достичь потрясающей гармонии вкуса и аромата.

Читайте также:

  • Узбекский наманганский чугунный казан
  • Как прокалить казан (чугунный и алюминиевый)
  • Очаг для казана: как выбрать, установить и использовать
  • Печь для казана своими руками: чертежи и фото
  • Афганский казан – что это такое, как в нем готовить

Fire Cauldron — Etsy Turkey

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 363 релевантных результата, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • 37-дюймовая яма для костра Hemisphere Cauldron

    $1,085. 00

    ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЕТИТЕ НАШУ КОНТАКТНУЮ СТРАНИЦУ , ЧТОБЫ УЗНАТЬ НАШИ ТЕКУЩИЕ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ!

    Все козырьки Fire поставляются со стандартной 46-дюймовой кочергой!

    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КРЫШКИ ДЛЯ НОЖКИ!   ОНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВАШЕЙ КАМНИ СУХОЙ И ПРОСТОЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ.

    Фактические размеры

    150 фунтов
    37″ x 37″ x 22″ (приблизительная высота в готовом виде)

    Глубокая чаша 18 дюймов / основание 19 футов x 6 дюймов

    Ямы для костра доставляются на поддоне весом 40 фунтов – Ямы для костра и крышки для табака для котлов изготавливаются на заказ, и мы обычно стараемся отправить их в течение 3-5 рабочих дней, но они могли бы работать еще несколько дней!

    Созданная вручную 37-дюймовая костровая яма вдохновлена ​​древним кузнецом, который, работая железной рукой, выковывал все, используя ремни и заклепки для надежного соединения.

    Ранние котлы в основном использовались как сосуды для приготовления пищи, но нередко их использовали и для обжига. Эта яма для костра, расположенная на высоте примерно 22 дюйма от земли, полностью сварена вручную и имеет прочное основание толщиной 1/4 дюйма.

    Кольцевые ручки изготовлены из кованой стали, в нем есть сливное отверстие диаметром 1/2 дюйма для предотвращения попадания воды, в комплект входит изготовленная вручную 46-дюймовая кочерга для огня. Эта яма для костра предназначена для легкого обслуживания от 2 до 20 человек на любом собрании.

    Как и в случае со всеми нашими ямами для костра, не забудьте 37-дюймовую табакерку и 37-дюймовую решетку для приготовления пищи, они оба должны быть у вас.

    Со временем этот камин красиво состарится, приобретя очень глубокий деревенский цвет.

    Все наши кострища изготовлены из высококачественной углеродистой стали. Углеродистая сталь предназначена для окисления и изменения цвета с течением времени. Вы можете увидеть диаграмму изменения цвета здесь, https://ssfirepits. com/faq/. Все ямы для костра приобретут свой собственный характер, и ваша яма для костра может быть уже покрыта патиной. Со временем они потемнеют. Вы можете увидеть некоторые предоставленные клиентами фотографии ям для костра, которые выдержали испытание временем, в нашей фотогалерее клиентов, https://ssfirepits.com/gallery/

    37-дюймовая яма для костра Hemisphere Cauldron количество

    Артикул

    : SSFP_11724 Категории: 37-дюймовые ямы для костра, Образ жизни для костра Теги: 42-дюймовая яма для костра, 42-дюймовая яма для костра

    • Описание
    • Дополнительная информация
    • Отзывы
    • вопросы и ответы

    Описание

    ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЕТИТЕ НАШУ КОНТАКТНУЮ СТРАНИЦУ , ЧТОБЫ УЗНАТЬ НАШИ ТЕКУЩИЕ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ!

    Последняя яма для костра, которую вы когда-либо купите!™

    Реальные размеры

    150 фунтов
    37″ x 37″ x 22″ (приблизительная высота в готовом виде)

    глубокая чаша 18″ / основание 19′ x 6″ дюймов крышки изготавливаются на заказ, и мы обычно стараемся отправить их в течение 3-5 рабочих дней, но они могут работать еще несколько дней!

    Дополнительная информация

    Вес 150 фунтов
    Размеры 37 × 37 × 22 дюйма

    Вам также может понравиться…

    • 42-дюймовая декоративная эллиптическая яма для костра

      $975. 00

      ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЕТИТЕ НАШУ КОНТАКТНУЮ СТРАНИЦУ , ЧТОБЫ УЗНАТЬ НАШИ ТЕКУЩИЕ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ! Все козырьки Fire Pit поставляются со стандартным 46-дюймовым кочергой!

      НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КРЫШКИ ДЛЯ НОЖКИ!   ОНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВАШЕЙ КАМНИ СУХОЙ И ПРОСТОЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ. Фактические размеры 151 фунт 42 x 42 x 19 дюймов (приблизительная высота в готовом виде) 12-дюймовая глубокая чаша Конструкции для костровых ям Fire Pits доставляются на поддоне весом 40 фунтов. Обычно мы отправляем товар в течение 3-5 рабочих дней! Эта декоративная эллиптическая яма ручной работы размером 42 дюйма возвышается примерно на 19 дюймов над землей. Эта яма вся заварена; он имеет переделанные внешние поручни для ног, изготовленные на заказ ручки ручной ковки, имеет сливное отверстие 1/2 дюйма для предотвращения попадания воды и поставляется с бесплатным 46-дюймовым огненным кочергой ручной работы. Эта яма для костра предназначена для легкого обслуживания от 2 до 20+ человек на любом собрании. Все наши пожарные ямы изготовлены из высококачественной углеродистой стали. Углеродистая сталь предназначена для окисления и изменения цвета с течением времени. Вы можете увидеть диаграмму изменения цвета здесь, https://ssfirepits.com/faq/. Все ямы для костра приобретут свой собственный характер, и ваша яма для костра может быть уже покрыта патиной. Со временем они потемнеют. Вы можете увидеть некоторые предоставленные клиентами фотографии ям для костра, которые выдержали испытание временем, в нашей фотогалерее клиентов, https://ssfirepits.com/gallery/

      В корзину
    • 41-дюймовая яма для костра Hemisphere на ножках

      $1,025.00

      ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЕТИТЕ НАШУ КОНТАКТНУЮ СТРАНИЦУ , ЧТОБЫ УЗНАТЬ НАШИ ТЕКУЩИЕ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ! Все козырьки Fire Pit поставляются со стандартным 46-дюймовым кочергой!

      НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КРЫШКИ ДЛЯ НОЖКИ!   ОНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВАШЕЙ КАМНИ СУХОЙ И ПРОСТОЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ. Фактические размеры 188 фунтов 41″ x 41″ 26″ (приблизительная высота в готовом виде) 19-дюймовая глубокая чаша Fire Pits доставляются на поддоне весом 40 фунтов. Обычно мы отправляем товар в течение 3-5 рабочих дней! Эта 41-дюймовая пожарная яма Hemisphere ручной работы является дедушкой всех наших ям Hemisphere. Он находится примерно в 26 дюймах от земли. Эта яма для костра полностью сварена вручную; он имеет систему ножек штатива для основания, изготовленные на заказ ручки ручной ковки, имеет сливное отверстие 1/2 дюйма для предотвращения попадания воды, поставляется с бесплатной 46-дюймовой огненной кочергой ручной работы. Эта яма для костра предназначена для легкого обслуживания от 2 до 30 человек на любом собрании. Все наши пожарные ямы изготовлены из высококачественной углеродистой стали. Углеродистая сталь предназначена для окисления и изменения цвета с течением времени. Вы можете увидеть диаграмму изменения цвета здесь, https://ssfirepits.com/faq/. Все ямы для костра приобретут свой собственный характер, и ваша яма для костра может быть уже покрыта патиной. Со временем они потемнеют. Вы можете увидеть некоторые предоставленные клиентами фотографии ям для костра, которые выдержали испытание временем, в нашей фотогалерее клиентов, https://ssfirepits.com/gallery/

      Добавить в корзину
    • 41-дюймовая яма для костра Hemisphere на фланцевом основании

      $1,085.00

      ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЕТИТЕ НАШУ КОНТАКТНУЮ СТРАНИЦУ , ЧТОБЫ УЗНАТЬ НАШИ ТЕКУЩИЕ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАКАЗОВ! Все козырьки Fire Pit поставляются со стандартным 46-дюймовым кочергой!

      НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КРЫШКИ ДЛЯ НОЖКИ!   ОНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВАШЕЙ КАМНИ СУХОЙ И ПРОСТОЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ. Фактические размеры 188 фунтов 41 x 41 x 24 дюйма (приблизительная высота в готовом виде) Глубокая чаша 19 дюймов / основание 22 дюйма Fire Pits доставляются на поддоне весом 40 фунтов. Обычно мы отправляем товар в течение 3-5 рабочих дней! Эта изготовленная вручную 41-дюймовая яма для костра находится примерно в 24 дюймах от земли. Эта яма для костра полностью сварена вручную; у него есть фланцевая крышка бака в качестве основания, скрытые ручки сделаны с использованием переделанных пружин грузовика, у него есть сливное отверстие 1/2 дюйма для предотвращения попадания воды, в комплекте идет 46-дюймовая огненная кочерга ручной работы, и эта яма для костра предназначен для легкого обслуживания 2-30 человек на любом собрании. Все наши пожарные ямы изготовлены из высококачественной углеродистой стали. Углеродистая сталь предназначена для окисления и изменения цвета с течением времени. Вы можете увидеть диаграмму изменения цвета здесь, https://ssfirepits.com/faq/. Все ямы для костра приобретут свой собственный характер, и ваша яма для костра может быть уже покрыта патиной. Со временем они потемнеют. Вы можете увидеть некоторые предоставленные клиентами фотографии ям для костра, которые выдержали испытание временем, в нашей фотогалерее клиентов, https://ssfirepits.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *