Пироги с черникой, 50 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пироги с черникой, 50 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Черника
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Пироги могут быть открытыми и закрытыми, со сладкой или несладкой начинкой, на разном тесте — от слоеного до песочного, — или даже вовсе без теста; летние с ягодами, осенние с яблоками, зимние с капустой, весенние с зеленью — все пироги объединяет одно замечательное свойство: ими легко можно накормить сразу целую компанию.
ТворогСливочное маслоМалина
Найдено 50 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Американская кухня
Пирог с черникой
Автор: Ольга Худина
4 порции
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с замороженной черникой
Автор: Маша Журкина
4 порции
45 минут
спецпроекты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Шоколадно-творожный пирог с черникой
Автор: Екатерина Цыпак
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сметанный пирог с черникой
Автор: Евгения Епифанова
6 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Творожный пирог с черникой
Автор: Анастасия Грязных
6 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Савойский пирог с черникой
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 15 минут
Завтраки•Европейская кухня
Овсяный пирог с бананами и черникой
Автор: Yana Belavskaya
4 порции
Десять рецептов домашнего майонезаКлассический, веганский, низкокалорийный, восточный и лимонный
Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник
Что такое китайский самоварКак его готовят в ресторане китайской кухни «Чуаньюй»
спецпроекты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Летний пирог с абрикосами и черникой
Автор: Любовь Иванова
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты
Пирог из черники
Автор: Юля Дюк
8 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Песочный пирог с черникой и апельсиновой цедрой
Автор: Верусь Евгеньева
8 порций
45 минут
Выпечка и десерты
Пирог с черникой на песочном тесте
Автор: Marianna Reise
6 порций
45 минут
Завтраки•Средиземноморская кухня
Утренний пирог с овсянкой, бананами и черникой
Автор: Юлия Кощеева
4 порции
Выпечка и десерты•Американская кухня
Открытый пирог с черникой и персиками
Автор: Оля Давыдова
10 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты
Диетический пирог-ватрушка с черникой и шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
Песочный пирог с черникой — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Александр — директор Cookpad .Александр — директор Cookpad @kislenko
Москва, Россия
Сегодня я решил порадовать свою семью и приготовил совсем несложный, но очень вкусный пирог с ягодами. Сейчас сезон ягод, но их можно использовать и в замороженном виде. Поэтому записывайте рецепт и готовьте его круглый год! Вкусное чаепитие я гарантирую.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
150 г черника
150 г черная смородина
100 г Сливочное масло
200 г Сахар
1 ч л Цедра лимона
1 ст л Крахмал
2 шт Яйцо
1 ч л Разрыхлитель
1,5 ст (250 г) муки
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Екатерина отреагировал(а)
Cooksnaps (3)
Автор
Александр — директор Cookpad @kislenko
Москва, Россия
Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022
БольшеЕще больше рецептов от автора
Имбирые пряники
Хачапури по-аджарски
Банановые оладьи
Калитки
Рецепт черничного песочного пирога |
Песочные пироги с черникой – это песочное печенье размером с укус, наполненное сладкой черничной начинкой. В них чувствуется вкус лета в любое время года.
Были ли у вас когда-нибудь такие недели, когда все ваши самые продуманные планы решительно уходят в самоволку, так что все, что вы можете сделать, это цепляться за дорогую жизнь и надеяться на лучшее ? Все время истерически смеетесь, потому что все это так смешно?
Да… это была моя последняя неделя.
К счастью, Неделя Блинчиков удалась на славу! Мы с девочками получили удовольствие, демонстрируя наши новые любимые рецепты блинов, с небольшой помощью из сказочного базового рецепта блинов от America’s Test Kitchen. Эти люди в ATK знают, что куда идет и почему в кулинарном мире. Я не могу не восхищаться этим качеством. Завтра мы расскажем обо всех забавных блюдах и розыгрышах, в том числе о том, кто выиграл мою любимую кулинарную книгу о выпечке — Baking Illustrated!
Но сначала мне нужно обсудить кое-что очень важное. Песочные пирожки с черникой!
В разгар хаоса, который был на прошлой неделе, мне удалось испечь миленьких пирогов печенья пирогов. На прошлой неделе мы с моей лучшей подругой Дженни взяли нашу команду на сбор черники. Ты не жил до тех пор, пока не загнал пятерых мальчишек на черничный грядок. Представьте пятерых возбужденных мальчишек, любящих чернику, с ведрами в руках бегущих по рядам спелой черники. Так весело!
Включите это в свой список желаний.
Поскольку я постоянно болтаю о сыновьях 1-4, я собираюсь полюбоваться парнем Дженни на несколько минут. Симпатичный даже не начинает описывать этого человечка. Он очарователен!
Дженни показала своему милому Маффину, как собирать чернику и класть ее в ведерко.
Очевидно, Маленькая Маффин быстро уловила суть процесса. Он также быстро понял, что из его ведра можно приготовить отличное блюдо. Он ел чернику почти так же быстро, как мои мальчики наполняли его ведро фруктами.
После того, как вдохнула и жевала полведра черники, Маленькая Маффин обнаружила, что продолжать есть стоя стоя слишком сложно. Он очень серьезно относится к чернике.
Маленький Маффин такой милый и мягкий, что я не могу не обнять его, не сжать и не передать свою чековую книжку. Иногда я могу даже подумать о том, чтобы взять его с собой домой, но как раз в это время один из моих мальчиков зовет и вежливо просит моего внимания. Я вдруг вспоминаю, что у меня дома четверо милых человечков. Затем я возвращаю Маленького Маффина Дженни.
Неохотно.
Я проголодался после всех этих споров мальчика тискания ребенка сбора черники, так что, естественно, мне нужно было что-нибудь испечь – это то, чем я занимаюсь. Поскольку я планировала испечь мое любимое песочное печенье на ужин для друзей, у которых только что родился ребенок, я решила объединить печенье и ягоды в эти милые маленькие пирожки с черникой .
Не буду врать — эти песочные пироги с черникой просто восхитительны!
Я также сделала фантастические пошаговые фотографии, чтобы соответствовать рецепту. Осмелюсь ли я сказать, что это лучшие фотографии, которые я когда-либо делал для блога? Конечно… Я пойду туда… Я потрясла фотографии.
Я могу сказать это только потому, что когда я копировал фотографии с камеры в папку с рецептами на своем ноутбуке, я как бы удалил снимки до , я их скопировал.
Да. Это было потрясающе.
Для протокола… в моей голове? Снимки в самоволке всегда будут моими лучшими.
Сокрушаясь в Твиттере о моем последнем маневре с тупой головой, всегда находчивая Кэт, известная как TenaciouslyYours, предложила мне воссоздать весь процесс с помощью краски в качестве среды. Предоставьте коллеге-блогеру возможность осознать масштабы ситуации и предложить жизнеспособное решение.
За исключением той части, что ген Мастера Художника перескочил прямо через мой генофонд.
Однако я знаю Sharpies. Шарпи — мой носитель. Я даю вам, рецепт-должен-быть-фотомонтаж:
Время полакомиться черничным песочным пирогом!
♥♥♥
Питание
Кирстен Куберт
Выход 18
Песочные пироги с черникой
Пироги из песочного теста с черникой — это песочное печенье размером с укус, наполненное сладкой черничной начинкой. В них чувствуется вкус лета в любое время года.
1 HR, 15 Время подготовки
14 Время Mincook
1 HR, 29 Всего времени
Рецепт сохранения
Рецепт печати
Ингредиенты
- ¾ C. (12 столовых футов. C. сахарный песок
- 1 ч. л. экстракт ванили
- 1/8 ч. л. соль
- 1 ½ гр. плюс 2 ст. мука общего назначения
- 1 пинта свежей черники
- 4 ½ ч. л. дополнительный сахарный песок, разделенный
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Поместите масло и сахар в большую миску и смешивайте на средней скорости, пока смесь не станет кремообразной и немного осветлится. Затем добавьте ванильный экстракт и перемешайте до полного растворения. Добавьте в муку соль. Добавьте мучную смесь к масляной смеси в 2-3 приема, помешивая между ними. Перемешивайте, пока хорошо не смешано, и тесто не начнет собираться вместе.
- Положите большой кусок полиэтиленовой пленки на чистую ровную поверхность. Выверните тесто на полиэтиленовую пленку. Сформируйте из теста шар, а затем расплющите его в прямоугольник высотой ½ дюйма. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку. Отправить тесто в холодильник на 20 минут.
- Слегка сбрызните дно 18 ячеек формы для кексов спреем для выпечки; отложить.
- Разверните охлажденное тесто и равномерно раскатайте его на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма. Используйте 3-дюймовую круглую форму для печенья или печенья, чтобы вырезать 18 кругов теста, повторно раскатывая тесто по мере необходимости. (Если у вас нет 3-дюймового круглого резака, подойдет край большого стакана для питья.)
- Поместите кружки в центр подготовленных формочек для маффинов. Аккуратно нажмите на центры, чтобы сформировать корочку. Не прижимайте тесто слишком сильно, оно почти не должно менять форму. Охладите тесто в формах в течение 15 минут.
- Достаньте формочки из холодильника и положите в каждую «корочку» из теста по одному слою черники. У меня обычно помещается около 6-8 ягод черники в зависимости от размера ягод. Посыпьте 1/8 ч. л. сахарного песка поверх ягод.
- Выпекать при температуре 350 градусов в течение 14 минут или пока края не подрумянятся.
- Выньте из духовки и охладите в течение 5 минут в формочках для маффинов. Затем осторожно проведите тонким ножом по краям пирогов, чтобы ослабить их и вытолкнуть из углублений формы. Перед подачей дайте пирогам полностью остыть на охлаждающей решетке. Остатки пирогов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2 дней.
Варианты: чернику можно заменить свежей малиной, ежевикой, нарезанными кубиками свежими персиками (или их комбинацией).
Примечания
Время подготовки: 1 час 15 минут (35 минут бездействия) Время приготовления: 14 минут, общее время: 1 час 29 минут
7.8.1.2
351
https://comfortublydomestic.com/2012/08/blueberry-shortbread-pies/
Commothally Homemic — 2016
Blueberry Tart — Erren’s Kitchen
Home/Deserts/Bluebery Tart -Tart — Erren’s
.
Масляная, тающая во рту основа песочного печенья с добавлением лимона и сочной черничной начинкой.
Рецепт Распечатать Поделиться
Выложить на:
Всего времени: 1 час
Обслужено: 12
Автор:Erren Hart Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот потрясающий пирог с черникой состоит из корочки лимонного песочного печенья, наполненного сочной черникой и пикантным лимонным оттенком.
Подавайте со вкусным домашним ванильным мороженым или взбитыми сливками для идеального послеобеденного блюда.
Закрепить этот рецепт на потом!
Обожаю чернику. Каждое лето я пытаюсь найти новые и вкусные способы их использования, такие как кексы с пахтой и черникой, черничный пирог или булочки с черникой и лимоном. Думала испечь черничный пирог, но не хотелось ждать, пока тесто отдохнет. Вот этот рецепт…
Пирог с черникой только что получил сладко-лимонный вид с этим рецептом пирога с черникой. Это действительно затягивает! Попробуйте, и вы будете делать это снова и снова!
Почему этот рецепт работает
- В этом простом рецепте используется вкусная и легкая корочка песочного печенья и черничное варенье, что делает его быстрым и легким.
- Сочетание свежей черники и черничного джема дает фантастическую интерпретацию традиционных начинок для пирогов и тарталеток.
- Свежий Лимон добавляет пикантный элемент в пирог, который невозможно превзойти!
Руководство по покупке черники
При покупке свежей черники ищите партии с неповрежденным налетом (воскообразное, выцветшее белое вещество на поверхности. См. фото в разделе примечаний к ингредиентам ниже). Это действует как барьер от бактерий и насекомых. Это также помогает удерживать влагу во фруктах и сохранять их свежесть. Цветение – верный признак свежести, поскольку оно исчезает со временем и при обращении.
Также ищите чернику насыщенного цвета, сухую, пухлую и твердую с гладкой кожицей. Размер не является показателем зрелости, но более крупные ягоды, как правило, слаще.
Примечания по основным ингредиентам
- Черника – Используйте свежую или замороженную чернику. Если вы используете замороженные, обязательно сначала разморозьте их и слейте воду.
- Черничный джем – Я использую черничное варенье, но варенье тоже подойдет. Просто помните, как это сладко. Если оно очень сладкое, можно обойтись без глазури.
- Лимонная цедра – Обязательно удаляйте только ярко окрашенную кожуру кожуры и избегайте белого цвета под ней, так как она может быть горькой.
- Лимонный сок: Используйте свежевыжатый для наилучшего вкуса.
- Сливочное масло – Я всегда использую соленое масло в своем песочном печенье, но это личное предпочтение; несоленое вполне нормально.
- Мука: Я использую неотбеленную универсальную муку, отбеленная тоже подойдет.
Как приготовить пирог с черникой
- Приготовьте корочку для песочного пирога.
- Выдавите корж в форму для пирога.
- Добавьте начинку в форму.
- Раскрошите больше песочного печенья.
- Выпекать около 25 минут.
- Сбрызните глазурью.
Пошаговые инструкции. Вы можете купить его здесь, на Amazon. Если у вас его нет, вы можете вместо него использовать форму для пирога.
Если черничное варенье/джем довольно сладкое, можно не добавлять глазурь.
Инструкции по приготовлению и заморозке ❄
- Y Тесто можно приготовить заранее и хранить его в холодильнике, завернув в полиэтиленовую пленку до 2 дней или заморозив на до 3 месяцев. Затем разморозьте замороженное тесто в течение ночи в холодильнике перед использованием.
- Я рекомендую испечь этот пирог в тот день, когда вы планируете подавать в качестве начинки корочка может смягчиться, если оставить ее слишком долго.
Другие замечательные рецепты
Это сделали вы?
Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!
Будьте в курсе
Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!
Давайте сделаем черничный пирог
Масляная, тающая во рту основа песочного печенья с добавлением лимона и сочной черничной начинкой.
4.88 from 33 votes
- ▢ 1 cup butter at room temperature
- ▢ ½ cup sugar
- ▢ ¼ cup light brown sugar packed
- ▢ 1 tablespoon lemon juice
- ▢ the zest of 1/2 тертого лимона
- ▢ 2⅓ чашки универсальной муки
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ 1 чашка черничного варенья или черничного джема хорошего качества
- ▢ 1 чашка свежей черники
опционально – см.
раздел примечаний)- ▢ ½ cup powdered sugar
- ▢ 1 teaspoon lemon juice
- ▢ the zest of one lemon grated
- ▢ 1 tablespoons butter melted
- ▢ 1-2 tablespoons milk
Cups – Metric
Preheat духовке до 350°F/160°C.
Смажьте жиром 9-дюймовую форму для выпечки со съемным дном и поставьте ее на противень.
Для песочного печенья
Используя кухонный комбайн или миксер с насадкой-лопаткой, энергично взбейте масло, сахар, лимонный сок, лимонную цедру и коричневый сахар до посветления и пышности, около 3 минут. При приготовлении песочного печенья очень важно хорошо взбить масло и сахар, так как это гарантирует, что песочное печенье будет легким, хрустящим и будет держаться вместе.
В отдельную миску просеять муку и соль. Добавьте его в масляную смесь и перемешайте до однородности (с образованием больших комков).
Переверните на посыпанную мукой поверхность и руками, посыпанными мукой, равномерно вдавите две трети смеси в подготовленную форму (включая бортики).