Любое блюдо: ТОП-10 моих любимых блюд из Вкусного Блога

Содержание

ТОП-10 моих любимых блюд из Вкусного Блога

Меня регулярно спрашивают, какое у меня любимое блюдо. Или какой из чизкейков в блоге самый любимый. Или кекс. Или суп. Ну и прочее в этом же духе. Я не всегда могу ответить сразу и частенько теряюсь.

В общем, я тут посидела подумала и выбрала десятку своих любимых блюд, рецепты которых есть во Вкусном Блоге и которые я регулярно с огромным удовольствием повторяю.

1. Чизкейк “Нью-Йорк”

Моя огромная любовь, оды которой я не устану петь никогда. Этот чизкейк – лучшее, что когда-либо случалось с крим-чизом. Ему не нужны никакие наполнители, топинги или дополнения – он идеален сам по себе.

О том, чтобы попробовать чизкейк, я мечтала с того момента, как в далеком две тысячи лохматом году увидела знаковую серию “Друзей”. И первые свои чизкейки я пекла не тогда, когда мне хотелось, а когда мой крестный привозил очередную партию “филадельфии” из Европы. А у нас крим-чиза не было от слова совсем.

2.
Утренние творожные пончики

Рецептов творожных пончиков у меня в блоге – три штуки. Но самые любимые – именно эти. Влажные, нежные, с дыркой в центре. Все, что надо к ним – сахарная пудра, лучше ванильная. О боже, я опять хочу пончиков 🙂

Я уже и не помню, как и когда я впервые замесила это чудесное тесто, но уже второй год я почти каждые выходные жарю пончики на завтрак. И если утро субботы настало, а пончиков нет – муж воспринимает это чуть ли не как личную обиду.

3. Запеченная свиная рулька

Да, жирная свинина – не самая здоровая еда. Но за эту рульку я готова отдать многое. Готовишь рульку, достаешь из шкафа черный хлеб с тмином, из холодильника – хрен, зернистую горчицу и лучшие в мире хрустящие маринованные огурчики от мамы – и пусть весь мир подождет.

Ну можно еще пива холодненького до кучи. Это очень вкусно!

4. Крем-брюле

Дети восьмидесятых и чуть постарше наверняка помнят кукольный советский мультик “Крем-брюле”. В нем потрепанного вида дикобраз шел на новоселье к тушканчику и по дороге подцепил черепаху. “Бодрящее, прохладное, на вкус невероятное мороженое крем-брюле”- пели они. Дикобраз и черепаха не знали, что это мороженое и рядом не валялось с классическим крем-брюле – нежнейшим запеченным десертом из сливок и желтков с аппетитной карамельной корочкой, которую так приятно ломать ложкой.

Люблю его без памяти, причем именно ванильное, безо всякого там шоколада в составе.

5. Медовик “Ателье”

Уж сколько я переела за свою жизнь медовиков, но торт по этому рецепту – настоящее медовое совершенство. Красивый цвет, мягкие и нежные коржи, густой крем – все как я люблю. Никогда не устану благодарить свою подругу Катю за рецептуру этого торта.

Если вы еще не пекли этот медовик – не теряйте времени. Не пожалеете!

6. Стир-фрай из курицы с яичной лапшой

Свой первый стир-фрай я готовила в те незапамятные годы, когда у меня еще не было вока. Тогда я вполне неплохо обошлась простым сотейником. Потом добрые люди подарили мне вок – и дальше все как в тумане. Куры, свиньи, коровы, рыба, овощи разных видов, сортов и мастей, литры соевого соуса и километры лапши…

Стир-фрай в разных вариациях – любимое дежурное блюдо у нас в семье. И самый-самый любимый – стир-фрай с курицей и яичной лапшой.

7. Глинтвейн

Как только дело движется к зиме – я основательно пополняю свои запасы корицы, кардамона и бадьяна. Потому что зимой мы пьем много глинтвейна. Это и отличный вариант для дружеских посиделок, и мега-лекарство для всяких несознательных личностей, которые так и норовят заболеть в студеную зимнюю пору.

8. Профитроли со сливочным сыром и лососем

Без них не обходится ни один Новый год и день рождения у нас дома. Готовить их очень удобно – отсадил сразу большой противень, выпек – и фаршируй себе. А как они заходят 1 января – сказка!

Крим-чиз и малосольная рыба – самая любимая начинка. Но есть еще и куриный паштет, форшмак и мусс из красной рыбы. Ну и еще разные импровизированные начинки типа яичного салата или оливье.

9. Ажурный маковый кулич

Это самый лучший из всех куличей. Самый нежный, вкусный и воздушный. Я пеку куличи на Пасху по этому рецепту уже два года и планирую продолжать еще пару лет как минимум.

При всем моем спокойном отношении к выпечке рядом с этим куличом я теряю самообладание и человеческое лицо и начинаю лопать его без зазрения совести. У меня даже есть шальная мысль периодически печь его вне Пасхи, просто в виде булки. Но я гоню от себя эту идею, т.к. это чревато тяжелыми последствиями для моих нижних 90.

10. Кекс с изюмом

Из всех кексов в блоге я больше всего люблю самый простой. Базовое кексовое тесто и самый очевидный и родной с детства наполнитель – изюм. Я могу испечь этот кекс – и схомячить половину, не дожидаясь, пока он остынет и пока домочадцы соблаговолят испить с ним чаю. А еще из него получаются шикарные сладкие сухарики 🙂

А какие ваши любимые блюда и рецепты? Что вы любите готовить и есть?

Подпишись в Инстаграме!

{text}

Моё любимое блюдо (8 вариантов и 12 похожих топиков)

Главная>Сочинения по темам

Быстрый переход:

Вариант 1 — Борщ

Вариант 2 — Картошка фри

Вариант 3 — Шашлык

Вариант 4 -­ Окрошка

Вариант 5 -­ Пюре

Вариант 6 -­ Манты

Вариант 7 -­ Салат «Оливье»

Вариант 8 -­ Пицца

Похожие сочинения про моё любимое блюдо

Вариант 1 — Борщ

19 предложений/ 239 слов

Вкусный, ароматный красный борщ. Сложно придумать лучший выбор первого блюда на обед! Этот суп можно есть с горячими пшеничными пампушками или же с черным хлебом, натертым долькой острого чеснока.

Я люблю как традиционный борщ с говядиной или свининой, так и другие варианты этого блюда. Например, легкий борщ с куриной грудкой или постный овощной суп. Ну а летом в жаркий день нет ничего вкуснее освежающего холодного борща.

Лучше всего борщ готовит моя бабушка. Ни в одном ресторане я не пробовал супа вкуснее! Она никогда не добавляет в него уксус или лимонную кислоту, только помидоры и томатную пасту. Это, на мой взгляд, делает вкус блюда более натуральным. Морковь и свеклу для борща бабушка всегда трет на мелкой терке. Так оттенок супа получается максимально насыщенным, а овощи после обжарки кажутся сочными и аппетитными. Кроме того, бабушка всегда кладет в кастрюлю много мяса и картофеля — она знает, насколько сильно я люблю эти продукты.

Мне также нравится, когда в борще много чеснока. После его добавления суп приобретает ни с чем не сравнимый яркий аромат и восхитительный терпкий вкус. Такой согревающий чесночный борщ особенно приятно есть зимой в морозный день.

В нашей семье борщ принято готовить раз в неделю — на выходных, а также по праздникам. Потому часто он становится способом собрать всех близких и родных людей за одним столом не только с целью совместного обеда, но и для уютной задушевной беседы. Вот еще одна причина, по которой я так люблю это замечательное блюдо.

Вариант 2 — Картошка фри

13 предложений/ 216 слов

Сочные, обжаренные в масле ломтики картошки фри способны стать отличным дополнением к сытному обеду в «Макдональдсе» или «Бургер-Кинге». Это мое любимое блюдо из категории фастфуд.

Я люблю картофель фри за его замечательный насыщенный вкус, который не спутаешь ни с чем. Немного соленый, немного сладкий хрустящий картофель фри можно есть как отдельно, так и в качестве гарнира, например, к куриным наггетсам. Даже без соуса он просто восхитителен, но с кетчупом или сырной пастой приятен вдвойне.

Самостоятельно приготовить вкусную картошку фри очень сложно, поскольку для этого необходимо обжаривать ее в большом количестве масла во фритюрнице. Но такой аппарат есть не в каждом доме. Даже в ресторанах порой мой любимый картофель получается либо слишком сухим, либо, наоборот, очень жирным. Потому, несмотря на внешнюю простоту данного блюда, нужно быть хорошим поваром, чтобы сделать его действительно удачным.

Картошка фри пользуется большой популярностью у любителей фастфуда во всем мире, но я был очень удивлен, узнав что это блюдо люди умели готовить еще в XVII веке. И родиной его стала Латинская Америка.

Видимо, аппетитная, обжаренная во фритюре картошка настолько сильно полюбилась жителям нашей планеты, что они годами берегли оригинальный рецепт ее приготовления, передавая его из поколения в поколение. И как же я счастлив, что, благодаря этому, сегодня у меня есть возможность при желании баловать себя такой вкусной, пусть и не очень полезной едой.

Вариант 3 — Шашлык

17 предложений/ 239 слов

Я очень люблю шашлыки. Приготовленные из кусочков свежего, нанизанного на длинный шампур маринованного мяса, они так и манят меня своим аппетитным ароматом. Для шашлыков можно использовать любое мясо: свинину, баранину, курицу, говядину или индейку. В любом случае блюдо будет иметь замечательный вкус.

Запеченное в мангале мясо всегда остается очень сочным внутри. Оригинальности блюду добавляет пикантный вкус маринада и специй. Иногда шашлыки готовят вместе с овощами, нанизывая на шампур кольца хрустящего лука, баклажанов и томатов. Такой рецепт мне также по душе.

Запах шашлыков у меня всегда вызывает ассоциацию с пикником или праздником, поскольку едим мы их обычно тогда, когда с родителями отправляемся на природу или посещаем общественные мероприятия, организуемые в городском парке. Потому это блюдо особенно дорого для меня.

Больше всего я люблю те шашлыки, которые мы готовим сами. Планируя поездку за город, мы обязательно идем в магазин, где покупаем самое свежее мясо, которое затем аккуратно нарезаем кубиками. К мясу мы добавляем лук, молотый черный перец, соль и другие специи. Тщательно перемешав все ингредиенты в миске и накрыв ее содержимое крышкой, мы оставляем эту посуду на ночь в холодильнике.

В результате на следующий день у нас получается готовая смесь для шашлыков. Нанизав на шампур кусочки мяса и овощей, я люблю смотреть, как они красиво поджариваются на углях. И нет ничего приятнее, чем потом, не дожидаясь, когда шашлыки до конца остынут, аккуратно переложить их на тарелку, а затем, обжигая от нетерпения рот и губы, начать есть, обмакивая вилкой в сладкий кетчуп.

Вариант 4 — Окрошка

16 предложений/ 235 слов

Не может быть ничего вкуснее в жаркий летний день, чем освежающая холодная окрошка. Этот суп любим всеми членами нашей большой семьи, а в особенности мной и отцом.

Вернувшись с прогулки на каникулах, я бываю готов съесть на обед сразу две порции любимого блюда. И мама не устает удивляться, почему же так быстро исчезает весь суп из кастрюли. Действительно, окрошка в нашем доме никогда не задерживается дольше, чем на день, потому что вкус ее просто бесподобен.

Думаю, в этом есть прежде всего большая заслуга моей мамы, так как именно она готовит окрошку для нас всех. Мы с папой и сестрой помогаем лишь резать овощи, яйца, мясо или колбасу. Чаще всего мама, колдуя над кастрюлей с супом, старается соблюсти традиционный рецепт. Потому в качестве бульона для окрошки она использует квас. Именно он придает блюду сладковато-терпкий вкус.

Впрочем, иногда мама может несколько нарушить правила и приготовить окрошку, например, на кефире. В таком случае суп будет иметь необычный белый оттенок, и по вкусу он уже больше станет похож на щи или щавельник.

Я люблю окрошку в любом ее виде: приготовленную на квасе или кефире, с мясом или вареной колбасой. Мне очень нравится, когда дополнительно в суп мама кладет мелко нарезанное куриное яйцо и нашинкованную свежую зелень.

Обед с окрошкой на столе — это всегда настоящий праздник. Вкус любимого блюда способен надолго поднять мне настроение, а сам суп — подарить приятное ощущение сытости и зарядить энергией для длительных активных прогулок.

Вариант 5 — Пюре

15 предложений/ 208 слов

Пюре — это мой самый любимый гарнир. Он способен великолепно дополнить любое блюдо из мяса, птицы или рыбы. А особенно мне нравится есть пюре с котлетами из индейки. Я люблю пюре за его восхитительный нежный вкус, в котором чувствуется сладость картофеля и мягкость молока. С добавлением сливочного масла этот гарнир становится еще слаще и сочней.

Когда я ем пюре с гуляшом, я обычно поливаю молотый картофель в своей тарелке аппетитным мясным соусом. Кроме того, пюре можно прекрасно сочетать с салатом из свежих овощей или квашеной капустой. Словом, это универсальный гарнир, что также добавляет ему очарования.

Но приготовить хорошее пюре не так просто, как может показаться на первый взгляд. Лучше всего для этого блюда подойдет молодой картофель, поскольку прошлогодние клубни способны сделать гарнир излишне жестким, крупинистым и безвкусным.

Сваренную в подсоленной воде картошку важно хорошо размять с помощью специальной толкушки, иначе в пюре будет много комочков. Можно, конечно, с этой целью использовать блендер, но мне пюре, приготовленное таким образом, не очень нравится, потому что оно выглядит ненатурально, а по вкусу напоминает детскую кашу.

Моя мама прекрасно знает, как приготовить «правильное» пюре. У нее это блюдо всегда получается восхитительно вкусным, сладким и без комочков. Мама никогда не жалеет молока и сливочного масла, желая порадовать всех нас своим замечательным аппетитным гарниром.

Вариант 6 — Манты

17 предложений/ 280 слов

Еда для человека — это не просто источник энергии и жизненных сил. Это также то, что способно подарить ему величайшее удовольствие. Потому мне очень нравится пробовать блюда различных кухонь мира, узнавая таким образом новые вкусы и получая приятные эмоции от приема пищи.

Так, однажды отправившись с родителями в ресторан, я решил заказать себе манты. На фотографии в меню они были похожи на обычные пельмени, но отец рассказал мне, что они намного больше по размеру и едят их обычно руками, что только усилило мой интерес.

Когда официант принес к столу тарелку, на ней красовалось всего шесть больших конвертиков из теста. Внутри них оказалась сочная вкусная баранина, приправленная совершенно диковинными специями.

Думаю, в тот момент, когда я надкусил один из конвертиков, и началась моя любовь к этому необычному блюду азиатской кухни. С тех пор в ресторанах я стал часто заказывать именно манты. Я также просил маму приготовить их дома, но оказалось, что сделать это совсем непросто.

Манты получаются такими сочными потому, что их варят на пару, для чего необходима специальная кастрюля, которую так и называют — мантоварка. Кроме того, секрет необычного вкуса моего любимого блюда заключается в особом составе специй, известном только опытным азиатским поварам. Я знаю лишь, что помимо привычного нам лука и перца, в мясо часто добавляют также зиру, кориандр, розмарин и другие сушеные травы.

И наконец, форма мантов. Чтобы вылепить такие необычные круглые конвертики, требуется также обладать специальными кулинарными навыками.

Словом, при всей своей внешней простате и схожести с пельменями, манты оказались очень необычным и сложным блюдом, имеющим совершенно неповторимый вкус. Очень жаль, что пока у нас не получается приготовить их дома, потому я всегда с нетерпением жду следующего похода в ресторан, чтобы заказать там любимые конвертики с бараниной.

Вариант 7 — Салат «Оливье»

18 предложений/ 293 слова

Салат оливье давно уже стал традиционным блюдом в нашей стране, поэтому его вкус с ранних лет хорошо знаком каждому русскому человеку. Так и я, попробовав оливье еще в детстве, сразу же полюбила его и продолжаю любить до сих пор.

Прежде всего, мне нравится великолепное сочетание продуктов в этом блюде. Здесь есть и колбаса, и яйца, а также соленые огурцы, картофель, морковь и, конечно же, сладкий зеленый горошек. Дополняет композицию ароматный майонез и свежая зелень. Впрочем, иногда моя мама готовит диетический вариант этого салата, добавляя туда вместо колбасы куриную грудку, а майонез заменяя сметаной. Но и такой оливье тоже имеет просто восхитительный вкус.

Присутствие оливье на столе всегда ассоциируется у меня с праздником, поскольку такой салат в России принято готовить на Новый год. Ни один день рождения в нашей семье также не обходится без этого блюда. Потому, даже когда порой мы едим оливье просто так, у меня все же поднимается настроение и я чувствую в душе легкий трепет, как это обычно бывает перед предстоящим торжеством.

Нет ничего вкуснее домашнего оливье, заботливо приготовленного мамиными руками. Она всегда знает, какой горошек или огурцы стоит купить в магазине, чтобы блюдо получилось идеальным. Мама очень ответственно подходит к выбору майонеза и колбасы, стараясь найти продукты с натуральным составом и наименьшим содержанием жира.

В наши с отцом обязанности входит нарезка овощей для оливье. И здесь мы также проявляем инициативу, делая все в соответствии со своими вкусами. Так, картофель и морковь мы обычно режем мелкими кубиками, а мясо или колбасу, наоборот, укладываем в салатник крупными ломтиками.

Когда оливье полностью готов, его остается лишь украсить свежей зеленью и тертым яйцом, а затем блюдо можно подавать к столу. И нет ничего прекраснее того момента, когда мама заботливо раскладывает нежнейший домашний салат по тарелкам, а затем мы все вместе наслаждаемся его восхитительным вкусом.

Вариант 8 — Пицца

16 предложений/ 231 слово

Пицца — это восхитительное итальянское блюдо, которое в последние годы пользуется большой популярностью в нашей стране. За это время многие русские люди успели полюбить его. К их числу отношусь и я. Я люблю пиццу за ее необычный вкус, состоящий из множества оттенков, и великолепный сырный аромат. Мне также нравится, что начинка итальянской лепешки бывает совершенно разной.

Мясо, охотничьи колбаски, рыба, грибы, оливки, каперсы — все эти ингредиенты могут присутствовать в составе пиццы того или иного сорта. Но главное, без чего нельзя представить себе данное итальянское блюдо, это без хлебной основы, ароматного плавленого сыра и томатов.

Мне больше по душе пицца на тонком, похожем на лаваш тесте, потому что в ней обычно много начинки. Особенно хороша тонкая «Маргарита» с нежной моцареллой и пармезаном, а также «Гавайская пицца» с ветчиной и ананасами.

Приготовление пиццы можно считать настоящим искусством, которым владеют лишь немногие опытные повара. Чтобы это блюдо было действительно вкусным, тесто обязательно должно замешиваться на руках и выпекаться в специальной печи.

Таким образом, дома сделать «настоящую» пиццу, увы, не получится. Потому, желая вкусно перекусить, мы с родителями, как правило, заказываем доставку любимого блюда из итальянского ресторан и с нетерпением ожидаем прихода курьера.

Пицца в нашем доме — это всегда настоящий праздник. Она собирает всех членов семьи за одним столом. Организовав такой оригинальный спонтанный ужин, мы обычно мило беседуем, наслаждаясь вкусом аппетитной лепешки с сыром, смотрим телевизор и радуемся приятной возможности провести время вместе.

­

Похожие сочинения про моё любимое блюдо:

­­ Моя любимая еда

­ Новогоднее блюдо

­ Фастфуд

­ Еда в моей жизни

­ Еда в нашей семье

­ Тульский пряник

­ Готовим дома

­ Еда будущего

­ Как я однажды пекла пироги

­ Украинская кухня

­ Фрукты

­ Правильное питание

см. также:
Все сочинения на различные темы

Сочинения по литературным произведениям

Блюдо средней глубины | Глубокая посуда для приготовления в микроволновой печи

Блюдо средней глубины Кале

Бесплатная доставка!

Обычная цена
35 долларов США

Цена продажи
35 долларов США
Обычная цена

Распродажа

Цена за единицу товара
/ за

Кале

Можно использовать в микроволновой печи
(конечно!)

Можно мыть в посудомоечной машине

Экологически чистый и нетоксичный

Можно использовать в духовке
(чаша до 500°F, крышка
400°F)

Подходит для морозильной камеры

Герметичный и герметичный

См.

Anyday в действии

Старый путь против Anyday

Микроволновая печь просто быстрее, от начала до конца.

Прокрутите слева направо

Брокколи

Замороженные креветки

Oatmeal

Chicken Breast

Rice

Salmon

Potato

Microwave

3 mins

3 mins

2 mins

7 mins

22 mins

3 mins

5 mins

Oven*

35 мин

15 мин

40 мин

45 мин

45 мин

35 мин

1 час 15 мин

0007 10 мин

17 мин

40 мин

12 минут

35 мин

Плисная скороварка*

15 мин

16 мин

20 мин

30 мин

25 мин. 30 минут

Познакомьтесь с семьей

Маленькое блюдо Блюдо средней глубины Среднее мелкое блюдо Большая глубокая тарелка Большая неглубокая тарелка
Dimensions
Volume 0. 5 qt/2 cups 1 qt/4 cups 1 qt/4 cups 2 qt/8 cups 1,75 QT/7 Cups
FEED 1 человек 1-2. закуски, десерты овощи, гарниры, соусы яйца, десерты, овощи рис и крупы, готовые блюда, супы мясо, рыба и морепродукты, овощи
Цена 40 долларов

для двух блюд

35 долларов США 35 долларов США 45 долларов 45 долларов
  • Размеры

  • Том

    0,5 кварты/2 чашки

    1 кварта/4 чашки

    1 кварта/4 чашки

    2 кварты/8 чашек

    1,75 кварты/7 чашек

  • Подачи

    1 человек

    1-2 человека

    1-2 человека

    3-4 человека

    3-4 человека

  • Отлично подходит для

    разогрев остатков пищи, закусок, десертов

    овощи, гарниры, соусы

    яйца, десерты, овощи

    рис и крупы, одноразовые блюда, супы

    мясо, рыба и морепродукты, овощи

  • Цена

    40 долларов

    для двух блюд

Часто задаваемые вопросы

  • Можно ли использовать металл на крышке в микроволновой печи?

    Да, можно поставить наш металл в микроволновку! Мы разработали нержавеющую сталь наших крышек, которая на 100 % безопасна для использования в микроволновой печи благодаря своей гладкой изогнутой форме.


    Звучит безумно, но некоторые металлы абсолютно безопасны в микроволновке. Если металл округлый, дуги не будет. Металлическая миска, например, подойдет! Но не кладите слишком тонкий металл (например, алюминиевую фольгу) или с несколькими острыми углами (например, вилку). Наука не лжет!

  • Что особенного в чашах Anyday?

    Чаша изготовлена ​​из матового боросиликатного стекла, поэтому она очень прочная и устойчива к тепловым ударам, что позволяет выдерживать большие колебания температуры без образования трещин. Стекло выполнено в угловой форме, что упрощает обращение, а матовое покрытие позволяет легко переносить блюдо из микроволновой печи на праздничный стол и в посудомоечную машину.

  • Почему я должен готовить еду в микроволновой печи?

    Когда дело доходит до удобства, микроволновая печь на первом месте. При правильном оборудовании и настройках приготовление пищи в микроволновой печи не означает жертвовать вкусом. Приготовление в микроволновой печи может быть более эффективной и такой же вкусной альтернативой приготовлению на водной основе, как приготовление на пару, припускание, быстрое тушение, варка или тушение. Это также отличное дополнение к другим методам, позволяющее сократить время приготовления перед тем, как закончить блюдо в духовке или на плите. Поскольку в рецептах Anyday обычно требуется только одно блюдо, уборка упрощается. Малоизвестный факт: приготовление пищи в микроволновой печи лучше для вас! Пища теряет питательные вещества, чем дольше и горячее она готовится, поэтому, быстро нагревая пищу, микроволновая печь сохраняет больше питательных веществ, чем такие методы, как варка или запекание. Он также более энергоэффективен, передавая больше тепла еде за определенный период времени, чем плита или полноразмерная духовка.

  • Мой холодильник для посуды Anyday, морозильник и посудомоечную машину тоже можно мыть?

    Да, да, и да!

  • В чем разница между Anyday и Pyrex с пластиковой крышкой?

    Хороший вопрос! Во-первых, наша стеклянная крышка толстая и прочная, что помогает пару лучше удерживать пар, что очень важно, когда вы готовите в микроволновой печи, а также удерживает тепло, что обеспечивает более равномерное приготовление пищи. Напротив, пластиковая крышка быстро деформируется — она подходит для разогрева, но недостаточно прочна или долговечна для приготовления пищи. Во-вторых, наша крышка также имеет вентиляционные отверстия в ручке, которые позволяют выходить только нужному количеству пара, чтобы не повышалось давление. В нашей крышке есть функция безопасности, которая гарантирует, что она никогда не сорвется опасно. Пластиковые крышки будут закрываться слишком плотно и могут взорваться, так что вам придется убирать много брызг от микроволновки! В-третьих, пластик в микроволновке нам не подходит — согласно Гарварду, это единственное, что на самом деле небезопасно в микроволновках!

  • Какова ваша гарантийная политика?

    Мы хотим, чтобы вы любили и использовали Anyday каждый день, и мы исправим это, если это не так. Мы предлагаем 2-летнюю ограниченную гарантию.

Большая глубокая тарелка | Большая глубокая посуда для микроволновки

Большая глубокая тарелка Кале

Бесплатная доставка!

Обычная цена
45 долларов

Цена продажи
45 долларов
Обычная цена

Распродажа

Цена за единицу товара
/ за

Кале

Можно использовать в микроволновой печи
(конечно!)

Можно мыть в посудомоечной машине

Экологически чистый и нетоксичный

0039 400°F крышка)

Морозильная камера

Воздухонепроницаемая и герметичная

См.

Anyday в действии

Старый путь против Anyday

Микроволновая печь просто быстрее, от начала до конца.

Сверните слева направо

Broccoli

замороженные креветки

Овсянка

Куриная грудь

Райс

Лосось

3 МИН

Микроволновая печь

3 МИНА

3 МИН

3 МИНА

3 МИН 9000

0005

2 mins

7 mins

22 mins

3 mins

5 mins

Oven*

35 mins

15 mins

40 mins

45 mins

45 mins

35 mins

1 час 15 мин

Печь*

16 мин

5 мин

10 минут

17 мин

40 мин

12 минут

35 минут

Пюта0005

20 минут

30 минут

25 минут

17 минут

30 минут

Познакомьтесь с семьей

Маленькое блюдо Блюдо средней глубины Среднее мелкое блюдо Большая глубокая тарелка Большая неглубокая тарелка
Dimensions
Volume 0. 5 qt/2 cups 1 qt/4 cups 1 qt/4 cups 2 qt/8 cups 1.75 qt/7 cups
Feeds 1 person 1-2 people 1-2 people 3-4 people 3-4 people
Great for reheating leftovers , закуски, десерты овощи, гарниры, соусы яйца, десерты, овощи рис и крупы, готовые блюда, супы мясо, рыба и морепродукты, овощи
Цена 40 долларов

для двух блюд

35 долларов США 35 долларов США 45 долларов 45 долларов
  • Размеры

  • Том

    0,5 кварты/2 чашки

    1 кварта/4 чашки

    1 кварта/4 чашки

    2 кварты/8 чашек

    1,75 кварты/7 чашек

  • Подачи

    1 человек

    1-2 человека

    1-2 человека

    3-4 человека

    3-4 человека

  • Отлично подходит для

    разогрев остатков, закусок, десертов

    овощи, гарниры, соусы

    яйца, десерты, овощи

    рис и крупы, одноразовые блюда, супы

    мясо, рыба и морепродукты, овощи

  • Цена

    40 долларов

    для двух блюд

Часто задаваемые вопросы

  • Можно ли использовать металл на крышке в микроволновой печи?

    Да, можно поставить наш металл в микроволновку! Мы разработали нержавеющую сталь наших крышек, которая на 100 % безопасна для использования в микроволновой печи благодаря своей гладкой изогнутой форме.


    Звучит безумно, но некоторые металлы абсолютно безопасны в микроволновке. Если металл округлый, дуги не будет. Металлическая миска, например, подойдет! Но не кладите слишком тонкий металл (например, алюминиевую фольгу) или с несколькими острыми углами (например, вилку). Наука не лжет!

  • Что особенного в чашах Anyday?

    Чаша изготовлена ​​из матового боросиликатного стекла, поэтому она очень прочная и устойчива к тепловым ударам, что позволяет выдерживать большие колебания температуры без образования трещин. Стекло выполнено в угловой форме, что упрощает обращение, а матовое покрытие позволяет легко переносить блюдо из микроволновой печи на праздничный стол и в посудомоечную машину.

  • Почему я должен готовить еду в микроволновой печи?

    Когда дело доходит до удобства, микроволновая печь на первом месте. При правильном оборудовании и настройках приготовление пищи в микроволновой печи не означает жертвовать вкусом. Приготовление в микроволновой печи может быть более эффективной и такой же вкусной альтернативой приготовлению на водной основе, как приготовление на пару, припускание, быстрое тушение, варка или тушение. Это также отличное дополнение к другим методам, позволяющее сократить время приготовления перед тем, как закончить блюдо в духовке или на плите. Поскольку в рецептах Anyday обычно требуется только одно блюдо, уборка упрощается. Малоизвестный факт: приготовление пищи в микроволновой печи лучше для вас! Пища теряет питательные вещества, чем дольше и горячее она готовится, поэтому, быстро нагревая пищу, микроволновая печь сохраняет больше питательных веществ, чем такие методы, как варка или запекание. Он также более энергоэффективен, передавая больше тепла еде за определенный период времени, чем плита или полноразмерная духовка.

  • Мой холодильник для посуды Anyday, морозильник и посудомоечную машину тоже можно мыть?

    Да, да, и да!

  • В чем разница между Anyday и Pyrex с пластиковой крышкой?

    Хороший вопрос! Во-первых, наша стеклянная крышка толстая и прочная, что помогает пару лучше удерживать пар, что очень важно, когда вы готовите в микроволновой печи, а также удерживает тепло, что обеспечивает более равномерное приготовление пищи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *