Песочное печенье рецепты: Нежное песочное печенье рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

👌 Песочное тесто для печенья, рецепты с фото

Из песочного теста готовят различные мучные изделия. Это и печенье, и торты, и пироги, и сладкие конвертики, и корзиночки. Применения в кулинарии для песочного теста предостаточно.
 
Изделия из песочного теста рассыпчатые и тающие во рту.
Домашнее печенье в детстве было моим самым большим лакомством. Теперь я готовлю такое печенье для своей семьи. А мои дочки активно мне помогают.
 
Сложность приготовления: средняя.
 
Время приготовления: 1 час.
 
Ингредиенты:
 

 
Ход работы:

Нарезаем сливочное масло кубиком. Вместо масла можно взять спред или маргарин. Обычно я использую масло, но в этот раз использовала спред. Спред – это аналог сливочного масла, который состоит из молочных и растительных жиров, по вкусу очень похож на обычное сливочное масло.
 

 
Для песочного теста нам понадобится 2 яичных желтка. Поэтому берем куриные яйца хорошо их моем и отделяем желтки от белков. Аккуратно разбиваем яйцо ножом ровно посередине и даем яичному белку стечь. Затем желток опускаем в миску для приготовления теста. Чтобы белки не пропадали из них можно сделать белковый крем или использовать их для приготовления других блюд.
 

 
В миску добавляем сахар. В количестве 4 столовых ложек с горкой.
Добавляем стакан муки. А затем еще полстакана. В общей сложности у нас получится примерно 300 граммов муки.
 

 
Вручную перемешиваем все ингредиенты. В итоге должно получиться плотное, но рыхлое тесто.
 
Тесто помещаем в холодильник на пол часа. После того, как мы вынули тесто, оно должно быть матовым. Если тесто слишком глянцевое, то это значит, что масло в нем подтаявшее, что в процессе выпечки не очень хорошо сказывается на рыхлости изделий. Значит, тесто необходимо подержать в холоде еще немного. Искусные пекари, когда работают с песочным тестом, даже охлаждают досочку, скалку, формочки и все, с чем будет соприкасаться тесто.
 
Раскатываем тесто на припорошенной мукой досочке. И с помощью формочек придаем печенью красивую форму. Я решила, что мое печенье будет в виде сердечек.
 

 
Выкладываем печенье на смазанный маслом листик. Разогреваем духовку до 180-200 градусов и ставим туда наше печенье. Где-то через 10-15 минут печенье зарумянится и будет готово. Если вы решили приготовить печенье толщиной более 1,5 см, то градус выпекания должен быть ниже, иначе тесто может внутри не пропечься.
 

 
Вот и все, приятного аппетита!
 

 
Печенье можно посыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой или сахарным декором.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Песочное печенье — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

3 порции

30 — 60 минут

Ингредиенты

Сливочное масло

125 г

Яичные желтки

2 шт.

Сахарная пудра

100 г

Ванильный сахар

1 г

Растительное масло

5 мл

Приготовление

  1. В миксере взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Когда масса станет белого цвета, добавьте желтки и просеянную муку. Замесите тесто вручную. Сфоруйте шар, накройте его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20 минут. 
  2. Раскатайте тесто толщиной 1 см и нарежьте на желаемые формы. Чашу смажьте растительным маслом, застелите пергаментной бумагой, выложите тесто в чашу, закройте крышку, установите мультишеф на режим Духовка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. Когда время истечет, откройте крышку мультишефа и переверните печенья. На том же режиме Духовка выпекайте ещё 7 минут при закрытой крышке. 
  4. Готовые печенья посыпьте сахарной пудрой или украсьте глазурью. 

Техника

все Мультиварки

Песочное печенье рецепт с повидлом «Павлиньи глазки»

Здравствуйте, дорогие читатели и гости моего блога recept-menu.ru. Совсем недавно рассказывала, как готовить песочное тесто и чем оно отличается, а сегодня расскажу свой самый любимый рецепт песочного печенья. У меня в записной книжке он называется «Павлиньи глаза».

Вот такое необычное название, но на просторах интернета его называют по-разному, встречала такие названия, как «Мгновение», «Птичьи гнездышки» или же просто «песочное печенье с повидлом, джемом, вареньем». Как ни называй, а суть одна – это очень вкусно и быстро.

Ингредиенты, которые входят в рецепт

  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахарная пудра – 180 г (1 стакан)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 60 мл
  • Мука – 250 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Варенье, джем, повидло, орешки или ягоды для начинки по вашему выбору.

 

Тесто готовится очень быстро: сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой, добавить одно яйцо и влить молоко. Молоко придаст печенью нежность. Конечно же, можно приготовить печенье и из обычного песочного теста, но попробуйте хоть раз с молоком.

Эту массу перемешать и постепенно добавляя муку с разрыхлителем, замесить тесто. Готовое тесто надо завернуть в пакет или пищевую пленку и отправить минимум на один час в холодильник.

Дальше весь процесс элементарно прост, можно даже деток позвать помогать. Тесто поделить на шарики размером с грецкий орех. Каждый такой шарик приплюснуть и сделать посередине ямочку. Я делаю выемки фалангой (костяшкой) пальца.

В эти ямки выложить начинку, ту какая вам больше нравится. В этот раз у меня были замороженная черная смородина и яблочное повидло. Использовать тут можно не только варенье, но и засахаренные фрукты и свежие ягоды. С мелкой клубникой будет очень вкусно. Фруктовая кислинка хорошо сочетается со сладостью песочного теста.

Вот в таком виде и выпекать при температуре 180°C примерно 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. В идеале верх не должен быть зажарен, а лишь слегка зарумянен.

Я, как обычно готовлю сразу двойную порцию, а то оно исчезает мгновенно. Поэтому точное количество, сколько получится печенек, я вам сказать не могу.

В разломе песочное печенье с повидлом вот такое. Пеките и делитесь своими впечатлениями в комментариях. С какой начинкой вы готовили, как вам понравился рецепт?

Песочное печенье на скорую руку, рецепт с пошаговыми фото

Когда нужно по-быстрому что-то испечь, а идей никаких, я достаю нашу семейную кулинарную тетрадку. Рецепты в ней простые, практичные, из продуктов, которые мы используем каждый день. Один из таких рецептов и хочу вам предложить – песочное печенье на скорую руку, очень вкусное, рассыпчатое, с тонким ванильным ароматом. Напечь его можно много, с запасом на несколько дней для перекусов, чаепитий и школьных «ссобоек». Хранится песочное печенье долго. Если получится. Ведь оно такое вкусное и ароматное, что пройти мимо и не утащить печенюшку это вряд ли.

В рецепт песочного печенья можете добавить пряности: корицу, гвоздику, раскатать пласт потоньше или сделать потолще. Тонкое печенье будет хрустящим, пышное получится помягче, рассыпчатым.

Чтобы приготовить простое песочное печенье на скорую руку понадобится:

Сливочное масло нужно размягчить. Если есть время подождать пока нагреется до комнатной температуры, оставляю на столе, нарезав кусочками. Если нужно приготовить побыстрее, подтапливаю в микроволновке до мягкости.

Всыпаю сахар. Печенье получится сладким, если любите умеренную сладость, положите поменьше.

Миксером на невысокой скорости взбиваю до пышной однородной массы. Одну-две минуты достаточно.

Отделяю желток, вместе с солью добавляю в масляно-сахарную смесь. Из белка можно сделать глазурь и украсить печенье или определить в другую выпечку.

Смешиваю все компоненты ложкой до гладкой, однородной массы. По консистенции она будет как крем.

В отдельную посуду просеиваю муку. Возможно, вам понадобится чуть больше или меньше, но пока возьмите сколько указано в рецепте.

Добавляю ванильный сахар и разрыхлитель. Если добавляете пряности, вводите вместе с остальными добавками до того как соедините сухие ингредиенты и жидкие.

Мучную смесь порциями подсыпаю в масляный крем, перемешиваю. Мука постепенно увлажнится, смесь загустеет.

Тесто получится рыхлым, комковатым. Теперь его нужно быстро вымесить руками.

Просеиваю на доску немного муки (примерно ложку с горкой), выкладываю тесто и разминаю ладонями минуты две-три, до гладкости.

Очень быстро из бесформенного кома тесто превратится в мягкий, гладкий колобок.

Перекладываю тесто в миску, затягиваю пленкой. Пусть немного постоит, отдохнет, пока духовка будет разогреваться до 180 градусов.

Доску подпыляю мукой. Отрезаю примерно треть теста, скалкой раскатываю в пласт толщиной чуть меньше 1 см. (для хрустящего печенья раскатывайте потоньше).

Фигурными формочками, вырубками или стаканом выдавливаю печенюшки. Обрезки убираю в миску под пленку – из них печенье буду делать в последнюю очередь.

Когда заготовок станет достаточно, застилаю пекарской бумагой противень, раскладываю печенье. Смазывать ничем не нужно, в песочном печенье много жиров, оно не прилипает.

Помещаю противень в горячую духовку на средний уровень. Печется быстро, минут 10-12. Как раз пока раскатываю и вырезаю следующую порцию, первая уже слегка подрумянится. Сильно зарумянивать верх не следует, печенье пересохнет и станет жестким.

Обрезки собираю в ком, слегка подмешиваю без добавления муки. Если будет липнуть к поверхности, можно чуток мукой припорошить. Потом так же раскатываю, нарезаю и в духовку.

Остывшее печенье сначала будет твердоватым, но через несколько часов размягчится и на вкус станет даже лучше, чем свежее. Потому я и советую — пеките песочное печенье на скорую руку с запасом, когда отлежится становится еще вкуснее! Я сам был удивлен результатом – минимум усилий, а меньше чем за час получилась гора вкуснейшего печенья. Исчезло, кстати, тоже быстро, так что берите рецепт на заметку, уверен, что придется повторять неоднократно. Удачной вам выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Классическое песочное печенье из 4 ингредиентов с вариантами добавления по 1 дополнительному ингредиенту рецепт

Поделиться с друзьями:

Классическое песочное печенье состоит из 4 основных ингредиентов: муки, сахара, сливочного масла и ванили. Такое печенье получается очень нежным и рассыпчатым, тающим во рту. Но вы можете разнообразить его вкус, добавив в тесто ещё один вкусовой ингредиент на выбор. Или испеките печенье в трёх представленных вариантах. В печенье со вкусом масала добавьте индийский масала чай – чёрный чай со специями. Он придаст выпечке необыкновенный пряный аромат. А для печенья с ореховым вкусом, добавьте в тесто кусочки жареного пекана. Все три вида печенья настолько изумительны, что быстро разлетятся со стола.


Рекомендуем

Время: 1 час. 4 мин.

Сложность: легко
Количество: 65 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Классическая версия из 4 ингредиентов

  • 2 ст. муки
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ст. + 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 220 гр. сливочного масла, комнатной температуры, нарезанного на кусочки
  • 1 ч. л. воды

Песочное печенье со вкусом масала

  • 2 ст. л. листового масала чая, или примерно из 6 пакетиков

Песочное печенье с жареным пеканом

  • 0,5 ст. жареного и нарубленного пекана
  • Дополнительно сахарная пудра для посыпки готового печенья




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Классическая версия из 4 ингредиентов:


    Разогрейте духовку до 190°С.
  2. В кухонном комбайне смешайте муку, соль и сахарную пудру. Добавьте ваниль, сливочное масло и 1 ч. л. воды. Смешайте, чтоб замесить тесто. Выложите тесто на кусок полиэтиленовой плёнки и сформируйте полено диаметром примерно 6 см. и длиной 12 см. Плотно закрутите каждый конец плёнки в противоположных направлениях. Положите тесто в холодильник минимум на 30 минут.

  3. Нарежьте полено на диски толщиной 0,8 см. Разложите на противнях с антипригарным покрытием, застеленных пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками, на расстоянии 5 см. друг от друга. Выпекайте, пока края не станут светло-коричневыми, около 12-14 минут, поменяв противни местами в середине выпекания. Достаньте из духовки и остудите печенье на противнях в течение 5 минут. Затем переложите на решётку и остудите до комнатной температуры.
  4. Варианты:


    Песочное печенье со вкусом масала:


    В кухонном комбайне измельчите чай с мукой и солью, чтоб чай мелкими кусочками равномерно распределился по всей муке. Затем добавьте сахарную пудру, ваниль, сливочное масло и 1 ч. л. воды. Далее действуйте, как указано выше в рецепте.
  5. Песочное печенье с жареным пеканом:


    Вмешайте в тесто нарубленный пекан и сформируйте плоский диск. Заверните в полиэтиленовую плёнку и положите в холодильник на 1 час. На рабочей поверхности, присыпанной мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 0,8 см. (Если тесто слишком трудно раскатывать или оно начинает трескаться, дайте ему полежать в течение нескольких минут при комнатной температуре, пока оно не станет податливым.) Острым ножом нарежьте тесто на прямоугольники размером примерно 2 х 7 см. Разложите на подготовленных противнях и выпекайте, как указано выше. Над слегка остывшим печеньем просейте через мелкое сито сахарную пудру.

    Примечание


    Храните печенье в герметичном контейнере в течение недели или заморозьте полено из теста на срок до 1 месяца. А чтоб печенье получилось вкусным, используйте в приготовлении только самые свежие ингредиенты.

Категории:

Песочное печенье — Пошаговый рецепт с фото

Что делать, если времени на приготовление десерта отведено совсем немного, а удивить окружающих ох, как хочется! В результате простых и нехитрых манипуляций песочное тесто может превратиться в очень необычное домашнее печенье, которое можно преподнести гостям в качестве крышечек на чашки или просто подать на блюде. С пошаговыми фотографиями от кулинарного сайта Cook-s.ru сделать это совсем нетрудно!

Ингредиенты для приготовления песочного печенья:

  • мука – 200 г
  • масло сливочное замороженное – 120 г
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1 щепотка
  • ледяная вода – 5 ст.л.
  • яичный желток – 1 шт.

Для обсыпки:

  • сахар, мак, кунжут – по вкусу и желанию

Рецепт приготовления песочного печенья:

Просеять муку через ситечко в большую ёмкость, добавить сахар и соль.

Сливочное масло из морозилки порубить на кусочки, соединить с мучной смесью.

Переложить полученную массу в чашу блендера с насадкой «нож». «Пробить» массу 20-30 секунд до получения масляно-мучной крошки. Если у вас нет блендера, порубить масло ножом вручную. Делать это нужно как можно быстрее, чтобы избежать расплавления или расслоения сливочного масла в муке.

Влить в масляно-мучную крошку ледяную воду, снова включить блендер, пока масса в чаше не собьется комком.

Песочное тесто извлечь, скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и положить на один час в холодильник.

По истечении времени раскатать тесто тонким пластом толщиной 0,5 см в форме прямоугольника или квадрата. Разрезать на полосы шириной 1 сантиметр, половину полос отложить в сторону.

Вторую половину завернуть в обратную сторону через одну (как показано на фото).

Взять одну полосу из отложенных ранее, положить её перпендикулярно завёрнутых полос (она должна лечь справа от изгибов на нетронутых полосах). Выпрямить полосы, которые были завёрнуты ранее (таким образом «покрывая» перпендикулярную полосу), а те которые оставались лежать под ней снова завернуть в противоположную сторону, как указано в предыдущем этапе.

Снова взять одну из полос, которые вы отложили ранее, повторить предыдущий этап.

Аналогичным способом завернуть все полосы до конца полотна. В результате получится своеобразная плетёнка, которой можно накрывать фруктовые пироги или любую другую выпечку. Но так как цель нашего рецепта именно печенье – вырезать из полотна необходимые фигуры.

Стаканом или любой круглой формой вырезать кружочки нужного размера.

Переложить заготовки печенья на противень, смазать желтком.

Присыпать песочное печенье сверху маком или кунжутом вперемешку с сахаром.

Выпекать такое плетёное песочное печенье 20 минут до образования румяной корочки. Температура духовки – 200 градусов.

Песочное печенье готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Песочное печенье домашний рецепт

Печенье – вкусная, сладкая или несладкая домашняя выпечка. Каждый раз можно приготовить какую-то оригинальную и необычную форму печенья. Но сегодня мы поговорим о самом обычном, но таком вкусном песочном печенье – это песочное кольцо с орехами. Думаю, что многим нравится такое песочное кольцо, поэтому, моя сестра Екатерина в очередной раз предлагает вкусную выпечку, которую мы Вместе приготовим своими руками. Ведь это очень доступно, просто, а получается так вкусно, что невозможно оторваться. И взрослые и дети кушают его с большим удовольствием. Поэтому, давайте готовить вкусную выпечку сами, с нежностью и любовью.

Потребуется:
  • из указанного количества ингредиентов у нас получится примерно 45 штук песочного печенья.
  • Мука – 6 ст. (2-3 ст.л. нужно оставить для посыпки рабочей поверхности)
  • Сахар – 1,5 ст. (стакан гранённый)
  • Яйца – 2 шт. + белок одного яйца (один желток мы берём для смазки печенья)
  • Масло сливочное (или маргарин) – 440 гр.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Цедра — с половины лимона.
  • Орехи (именно – арахис жареный готовый или подсушенный в духовке) – 200-300 гр.

 

Как приготовить самое вкусное домашнее песочное печенье — кольцо с орехами.

Орехи (арахис), если он не жареный, нам нужно поджарить или лучше подсушить в духовке, затем снять оболочку. Измельчить в крупную крошку. А можно оставить орехи целыми (половинками), как это сделала Екатерина.

Масло сливочное (или маргарин) комнатной температуры с помощью миксера на маленькой скорости растираем с сахаром. Затем взбиваем до пышного состояния.

По одному вводим яйца, которые мы предварительно смешиваем с солью и содой. Должна получиться кремообразная масса.

Затем начинаем добавлять просеянную муку, натёртую цедру и на малых оборотах замешиваем тесто (можно с помощью специальных насадок для теста). Когда тесто уже миксер не промешивает, его нужно домесить вручную.

Полученное песочное тесто выкладываем на рабочий стол. Делим тесто на 2-3 части. Стол присыпаем немного мукой, берём одну часть теста, придаём форму, раскатываем в пласт, толщиной 7-8 мм.

Специальной выемкой с зубчиками или просто круглой формой делаем заготовки на печенье. В средине каждой заготовки нужно сделать дырочку (например маленьким стаканчиком, меньшим диаметром). Так делаем все заготовки для песочного печенья.

Затем смазываем их желтком.

И посыпаем (или с одной стороны обваливаем) дробленым или половинками орехов.

Перекладываем печенье на противень, можно выстелить противень заранее пекарской бумагой.

Выпекаем песочное печенье кольцо при температуре 220-230 градусов до получения золотистого цвета.

Выходит несколько противней, при возможности можно устанавливать по 2-3 противня сразу на выпечку. Вот такие красавцы у нас получаются.

Думаю, многие могут спутать это печенье с магазинным. Оно получается очень вкусное, нежное, ну просто восхитительное! И быстро-быстро завариваем свежий чай и всех зовём к столу.

Приятного Всем аппетита и чаепития желает Светлана, Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Рецепт приготовления песочного теста на сметане Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт идеального песочного печенья | Последние новости Лорен

18 октября 2019

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Получайте песочного печенья идеального качества каждый раз, используя этот маслянистый, но сладкий рецепт песочного печенья. Как раз вовремя для обмена рождественского печенья!

Если вы хотите супер-простое сладкое угощение или готовите десерт под Рождество, это вкусное песочное печенье всегда вам понравится.Я взяла этот классический рецепт и сделала его еще лучше. Наслаждайтесь шоколадом, джемом или самостоятельно, в любом случае вам обязательно нужно приготовить это песочное печенье в этот праздничный сезон.

Песочное печенье

Это не первое мое родео с песочным печеньем. Фактически, у меня есть еще три на моем веб-сайте, на которые я приведу здесь ссылку: рождественское песочное печенье, ванильное песочное печенье с отпечатком пальца и песочное печенье с лесным орехом и венком.

Все эти куки идеально подходят для праздников, но то, что отличает этот рецепт печенья от других, — это его простота.Этот рецепт песочного печенья — классический, который вы можете настроить (см. Примечания ниже) или оставить обычным. Иногда просто лучше!

Рецепт песочного печенья

Сначала вам нужно собрать эти 4 ингредиента, чтобы приготовить печенье. Вам, вероятно, даже не нужно идти за ними в магазин!

  • Масло сливочное — размягченное! Отсюда и этот восхитительный маслянистый вкус.
  • Сахарная пудра — вместо сахарного песка я использую сахарную пудру.Это делает печенье более сладким и гладким.
  • Ваниль — для ароматизации печенья.
  • Универсальная мука — сохраняет остальную структуру печенья.

Как приготовить песочное печенье

Песочное печенье — одно из самых простых печений, которое вы можете приготовить! Просто убедитесь, что вы используете мягкое масло комнатной температуры и правильно отмеряли муку! Готовое песочное тесто будет рассыпчатым, но когда вы начнете формировать его руками, оно должно отлично собраться.(В этом поможет тепло рук!)

  1. В чашу миксера всыпать сливочного масла, сахара, ванили и муки. Медленно перемешивать до образования рассыпчатого теста. Не рекомендую смешивать вручную.
  2. Сформируйте из теста шар и сверните между пергаментной бумагой толщиной 1 / 3–1 / 2 дюйма. Нарезать небольшими 3-дюймовыми кружками (или любой желаемой формы **) и выложить на подготовленные противни. Как вариант, можно скатать в шарики и раздавить стаканом с плоским дном.
  3. Выпекать 12-15 минут или пока дно печенья не станет золотисто-коричневым. Охладите 5 минут. на горячих противнях, прежде чем переложить на решетки для охлаждения.
  4. Хранить в герметичных контейнерах на до 5 суток .

Устранение неполадок песочного печенья

Я и не подозревал, что с песочным печеньем может быть столько проблем, пока не выложил этот рецепт в Интернете! Ха! Вот мои лучшие советы и рекомендации, которые помогут вам каждый раз получать идеальное песочное печенье!

Мое песочное тесто слишком рассыпчатое!

Вы пробовали вместе руками размешивать тесто? Тепло ваших рук должно помочь ему собраться.Кроме того, вы использовали масло комнатной температуры? Это поможет тесту собраться вместе. Если вы пытаетесь его раскатать, края будут немного рассыпчатыми! Просто верните лишнее тесто на место. Если сомневаетесь, скатайте в шарики и надавите ладонью или вилкой. Работает как шарм!

Кроме того, как вы измерили свою муку? Это может варьироваться от кухни к кухне! Вы сначала взбивали муку? Мука, ​​которая находится в банке или пакете, со временем оседает, и вам нужно аэрировать ее, прежде чем ложкой в ​​мерный стакан, разравнивать верх и добавлять в рецепт.

Мои файлы cookie слишком распространены!

Опять же, я думаю, это сводится к измерению муки. Печенье выкладывается, потому что в тесте недостаточно муки. Песочное печенье так хорошо держит форму, потому что в нем много муки! Так что они не должны слишком сильно растекаться в духовке. Хорошая новость заключается в том, что если ваше печенье разрастается, добавьте в тесто еще немного муки, и это решит проблему.

Настроить

Итак, теперь, когда вы знаете, как приготовить это базовое песочное печенье, вы можете настроить следующую партию так, как вам нравится.Вот несколько идей для начала.

Выписка. Вместо экстракта ванили попробуйте использовать экстракт миндаля, лимона или даже лаванды, если вам нравятся цветочные ароматы.

Шоколад. Добавьте мини-шоколадную стружку в тесто, обмакните в растопленный шоколад или попробуйте приготовить сэндвич-печенье, используя в качестве начинки Nutella.

Варенье. Варенье — всегда хорошая идея для этого песочного печенья. Попробуйте приготовить для этого печенья полоску для окунания варенья.

Гайки. Нарезать орехи и смешать с ними для получения хрустящей текстуры.

Осыпает. Эта надстройка всегда нравится моим детям. Сделайте его праздничным и обваляйте в рождественской посыпке поверх теста перед тем, как разрезать и запекать. Или после выпекания и охлаждения намажьте их глазурью и окуните в посыпку.

Еще больше рождественского печенья в этот праздничный сезон!

Карточка с рецептами для печати находится ниже. Убедитесь, что вы сохранили его, чтобы потом можно было приготовить это песочное печенье.Наслаждаться!

Песочное печенье

Получайте идеальное песочное печенье каждый раз с этим маслянистым, но сладким рецептом песочного печенья. Как раз вовремя для обмена рождественского печенья!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Выстелите два светлых противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В чашу миксера всыпать масло, сахар, ваниль и муку. (Обязательно взбейте муку перед измерением, чтобы получить точное измерение.) Медленно перемешивайте, пока не образуется рассыпчатое тесто. В миксере он будет выглядеть как крошка, но при сжатии в руках будет держать форму.

  • Сформируйте из теста шар и раскатайте его между пергаментной бумагой до толщины 1 / 3–1 / 2 дюйма. Нарезать небольшими 3-дюймовыми кружками (или любой желаемой формы **) и выложить на подготовленные противни.

  • Выпекайте 12-15 минут или пока нижняя часть печенья не станет золотистой. Охладите 5 минут на горячих противнях, прежде чем переложить на решетки для охлаждения.

  • Хранить в герметичных контейнерах до 5 дней.

Примечания

** не стесняйтесь зачерпывать и раскатывать тесто для песочного печенья в гладкие шарики и делать углубления вилкой.

Питание

Калорий: 130 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 68 мг | Калий: 16 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 236 МЕ | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

Курс: печенье, десерты, десерты Ключевое слово: рождественское печенье, рецепт песочного печенья, песочное печенье

Рецепт песочного печенья с 3 ингредиентами от Джеммы (+ видео с практическими рекомендациями!)

Привет, смелые пекари!

Одна из лучших особенностей смелого пекаря — это наличие множества интересных трюков в рукаве.Для меня это означает наличие множества простых рецептов печенья, которые я могу составить в мгновение ока, без необходимости открывать и кулинарную книгу.

Эти замечательные песочные печенья — один из моих любимых рецептов классического масляного фиксатора, который дает возможность песочному печенью Walkers работать за свои деньги. Я могу сделать этот простой рецепт 3,2,1 прямо у меня в голове, и теперь вы тоже можете с моим рецептом песочного печенья!

Все, чем должно быть песочное печенье

Да, в этом рецепте всего 3 ингредиента, но в итоге вы получите классическое, маслянистое, рассыпчатое, хрустящее песочное печенье, которое имеет все вкусы, которые вы любите, без каких-либо суеты.Вы знали, что их можно даже приготовить в шоколаде? Потому что вы можете с моим рецептом шоколадных булочки!

Что такое «Рецепт 3, 2, 1?»

Для тех из вас, кто не знает, рецепт 3,2,1 — это рецепт, в котором всего 3 ингредиента и соотношение 3 части к 2 частям к 1 части (соотношение применяется только к размерам чашки). Эти 3 компонента песочного печенья состоят в основном из муки, третья часть, затем немного масла, вторая часть.

Наконец немного сахарной пудры, одна часть. А для тех, кто не употребляет яйца — ни одного яйца не видно ! Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, скатать его в бревно, дать ему остыть, а затем нарезать идеальными кружочками.

Что вам понадобится для этого рецепта песочного печенья

  • Электромиксер
  • Мерные чашки и ложки
  • Противень и пергаментная бумага
  • Большая чаша
  • Пластиковая пленка
  • Стойка охлаждения

Как приготовить песочное печенье

Есть что-то такое приятное в приготовлении и поедании этого прекрасного печенья из трех ингредиентов. Помимо того, что это невероятно универсальный и легкий для запоминания рецепт, это легкое песочное печенье готовится всего в одной миске и быстро выпекает super .Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, скатать его в бревно, дать ему остыть, а затем нарезать идеальными кружочками. Готовое печенье запекается до золотисто-коричневого цвета с супер рассыпчатой ​​и богатой текстурой благодаря всему этому сливочному маслу (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу).

  1. Разогрейте духовку и выстелите противень пергаментной бумагой — пергаментная бумага — лучший способ предотвратить прилипание печенья в целом, а также упрощает уборку!
  2. В большой миске или миксере смешайте мягкое сливочное масло (может быть соленое или несоленое) и кондитерский сахар.
  3. Добавьте муку и перемешайте.
  4. На присыпанной сахарной пудрой прилавке раскатайте тесто в бревно.
  5. Оберните полено и поместите его в холодильник на 30 минут. Это способствует развитию вкуса и предотвращает растекание печенья во время выпечки.
  6. Нарежьте тесто на печенье и выложите его на противень.
  7. Выпекайте 16-18 минут перед тем, как поставить на решетку для охлаждения.

Варианты песочного печенья

Хотя я люблю наслаждаться песочным печеньем само по себе, есть много вещей, которые вы можете сделать с ним: превратить его в песочное печенье с отпечатком пальца с небольшим количеством джема, превратить его в лимонное песочное печенье со вкусом лимона и цедрой лимона, используйте немного глазури и посыпьте их, чтобы превратить их в рождественское песочное печенье (вместе с замороженной рождественской елкой), наполните их арахисовым маслом, чтобы приготовить песочное печенье и бутерброды с арахисовым маслом, окуните половину в шоколад — возможности с песочным печеньем безграничны.

И не забудьте купить мою Поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Рецепт классического песочного печенья {5 ингредиентов!}

Что не нравится в этом вкусном и маслянистом песочном печенье, которое просто тает во рту? Для этого понадобится всего лишь горстка обычных ингредиентов!

У нас есть рецепт суперлегкого песочного печенья с 3 ингредиентами, который мы любим из-за простоты, но этот рецепт более классической версии — на высшем уровне! Если вам нравится их тонкий вкус и рассыпчатая текстура, вам также могут понравиться наши масляные печенья.

Лучшее песочное печенье!

Песочное печенье не самое лучшее? Мне нравится вкус песочного печенья — маслянистый, хрустящий и восхитительный, тающий во рту. Это один из простейших рецептов печенья, который можно приготовить по любой причине!

Что-то в этом песочном печенье так утешительно. Они идеально подходят для упаковки в сумку или коробку для печенья и доставку другу или соседу, нуждающемуся в подвозе. Вкус тонкий, но такой вкусный, что отлично подходит как для детей, так и для взрослых!

Мне лично нравится использовать пресс для печенья, чтобы создавать красивые рисунки для этих вкусных кусочков рая, хотя вам не нужен пресс для печенья, чтобы их приготовить — см. Мои советы ниже!

Нет пресса для печенья?

Если у вас нет пресса для файлов cookie, вы все равно можете создавать эти файлы cookie. Вот несколько простых альтернатив:

  • Печенье с гладким верхом: сверните в бревно и острым ножом нарежьте ровные кружочки
  • Используйте формочку для печенья: раскатайте тесто на листе пергамента / вощеной бумаги. Чтобы тесто не прилипало к скалке, положите второй лист бумаги поверх теста. Раскатайте до толщины около дюйма, затем используйте формочку для печенья, чтобы придать форму. Форма для печенья с зубцами особенно хороша.
  • Конструкция трубы: используйте большой наконечник трубы.Положите тесто в пакет и выдавите его круговыми движениями. Сделайте размер и форму как можно более единообразными.

Как приготовить песочное печенье

ПОДВ. Духовку разогреть до 350 градусов.

ТЕСТО. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не сойдет. Добавляйте молоко по мере необходимости, пока тесто не достигнет консистенции пластилина.

ПРЕСС И ВЫПЕЧКА. Выложите тесто в пресс для печенья. Прижмите печенье к несмазанному противню без подкладки и нажмите, чтобы сформировать печенье. Выпекать 10-12 минут, пока дно не станет слегка золотистым. Убедитесь, что вы не пережарили это!

Советы / примечания: Убедитесь, что противень не смазан маслом и не покрыт подкладкой, иначе печенье не прилипнет к противню, когда его проталкивают через пресс для печенья. Тесто должно быть примерно такой же консистенции, как пластилин, чтобы его можно было легко продавить через пресс для печенья. Мне пришлось добавить несколько столовых ложек молока , чтобы тесто получилось достаточно влажным, чтобы его можно было прессовать.

Варианты : Прелесть песочного печенья заключается в его простой элегантности. Все, что нужно, — это замысловатый дизайн пресса для печенья. Если вы хотите украсить их, добавьте немного белого сахара или цветного сахара перед выпечкой. Если у вас есть печенье с гладкой верхушкой, вы можете добавить немного шоколада или обмакнуть печенье наполовину.

Советы по выпечке + ИНФОРМАЦИЯ О ХРАНЕНИИ

Советы: Песочное печенье при разломе пополам должно таять во рту.

  • Мое печенье распространилось, и дизайн был испорчен: Часто причиной этого является слишком горячее масло. Вам нужно еще прохладное размягченное масло. Если вы чувствуете, что тесто слишком сильно нагрелось, охладите его в холодильнике примерно на 15 минут перед выпечкой.
  • Жевательный: слишком много сахара или глютена. Также не используйте коричневый сахар, так как патока будет слишком мягкой.
  • Используйте сливочное масло высшего сорта, например несоленое европейское масло. В нем более высокое содержание молочного жира, чем в другом сливочном масле, поэтому это маслянистое песочное печенье имеет лучший вкус.

Хранение : Это песочное печенье прекрасно хранится. Хранить их можно в герметичном контейнере 1-2 недели. Вы также можете заморозить их на 2-3 месяца.

Кому не понравится партия этого песочного печенья? Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы.

Чтобы узнать больше рецептов печенья, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Порций 48 печенья

Калорий 123 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 2 стакана размягченного масла
  • 1 стакан белого сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 стакана универсальной муки
  • 1-2 столовые ложки молока по необходимости
  • Разогрейте духовку до 350.В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не сойдет. Добавляйте молоко по мере необходимости, пока тесто не достигнет консистенции пластилина.

  • Выложите тесто в пресс для печенья. Прижмите печенье к несмазанному противню без подкладки и нажмите, чтобы сформировать печенье. Выпекать 10-12 минут, пока дно не станет слегка золотистым.

Лучший рецепт песочного печенья — Как приготовить песочное печенье

Купленное в магазине песочное печенье из формы с праздничным печеньем очень хорошо.Но домашнее еще лучше. К счастью, их даже проще приготовить, чем печенье с шоколадной крошкой. И они идеально подходят для окунания в кофе или горячий шоколад.

Наш классический рецепт хорош как есть, но одна из лучших особенностей песочного печенья заключается в том, что вы можете бесконечно адаптировать его. Не стесняйтесь использовать нашу базовую формулу в качестве основы и брать ее оттуда. Вот лишь несколько забавных вариантов, которые стоит попробовать.

CITRUS

Добавьте около 1 столовой ложки цедры лимона или апельсина (или обоих!) В тесто с маслом, чтобы получилось слегка терпкое печенье.

SAVORY

Оставьте ваниль и замените сахар тертым пармезаном и добавьте немного свежемолотого черного перца.Из него получится вкусная закуска или закуска!

МИНДАЛЬ

Вместо экстракта ванили используйте 1/2 чайной ложки экстракта миндаля. Если вы хотите немного хруста, добавьте 1/4 стакана мелко нарезанного миндаля или хрустящего ореха пекан!

ШОКОЛАД

Замени 1/2 стакана муки 1/2 стакана какао-порошка для тех, кто любит шоколад.

Примечание редактора: этот рецепт был протестирован и обновлен 10 сентября 2020 года после того, как мы заметили комментарии о том, что куки недостаточно сладкие.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 1 час 15 минут

1 c.

(2 палочки) сливочное масло размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 1/2 c.

мука универсальная

1

яичного белка смешать с 1 ст. вода

Сахар грубого помола для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 ° и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахарную пудру, затем добавьте ваниль. Добавьте муку и соль и взбивайте до однородности. Если тесто все еще рассыпчатое, прижмите руками, чтобы получилось вязкое тесто. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
  2. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат размером 8–8 дюймов и толщиной около ½ дюйма.С помощью настольного ножа выведите края теста в аккуратную квадратную форму.
  3. Разрезать тесто на квадраты размером 2 дюйма и выложить на подготовленную форму. Смажьте печенье яичной жидкостью, затем посыпьте печенье крупным сахаром и запекайте, пока он не станет слегка золотистым, и застынет в течение 18–20 минут.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Взбитое песочное печенье — угощение за дробь

Поделиться — это забота!

Взбитое песочное печенье тает во рту с насыщенным маслянистым вкусом ванили.Это легкое тесто приготовится из нескольких ингредиентов за считанные минуты. Подберите сезонные нонпарелы на любой случай!

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Выпекаете ли вы печенье для праздничной вечеринки в классе или на выходных, это взбитое песочное печенье легкое, воздушное и буквально тает во рту.

По сравнению с обычными рецептами песочного печенья, масло и сахар в этом рецепте взбиваются до очень пышной массы для создания воздушной текстуры.Это печенье, состоящее всего из нескольких простых ингредиентов, вкусное И недорогое.

Состав

Масло : Для выпечки я рекомендую использовать несоленое масло. Это позволяет контролировать количество соли в рецепте. Если вы только посолили, не добавляйте соль в рецепт

Ваше масло должно быть комнатной температуры для этого рецепта. Перед смешиванием дайте маслу постоять на столе на пару часов, но не размягчайте его в микроволновой печи.

Лучший способ узнать, достаточно ли мягкое масло, — это надавить пальцем на его верхушку. Если вы можете сделать углубление, но масло держит форму, все в порядке.

Мука : Вам понадобится обычная универсальная мука. Я не тестировал этот рецепт с использованием смеси для выпечки без глютена, но если у вас есть бренд, который, по вашему мнению, хорошо работает в качестве прямой замены, например Cup4Cup, вы можете попробовать его.

Сахарная пудра : Поскольку в этом рецепте так мало ингредиентов (в нем даже нет яиц!), Сахарный песок — это слишком много.Сахарная пудра придает сладость и нежную текстуру идеального рассыпчатого печенья, которое тает во рту.

Кукурузный крахмал : Вместо муки используется немного кукурузного крахмала, чтобы печенье получилось очень легким и нежным. Кукурузный крахмал можно найти в проходе для выпечки вашего продуктового магазина.

Экстракт ванили : Ваниль и масло являются главными элементами этого печенья, поэтому не экономьте на экстракте. (Иногда я даже «случайно» добавляю больше, чем требует рецепт.) Еще я люблю делать собственный экстракт ванили. Обычно это делается на водке, но мне нравится аромат экстракта бурбонской ванили.

Вы также можете использовать экстракт миндаля или апельсина для другого вкуса.

Не пропустите рецепт или совет по экономии

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты и сообщения прямо на ваш почтовый ящик.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Соль : Для выпечки я всегда использую поваренную соль.Это гораздо более мелкое зерно, чем кошерная соль. Если у вас только кошерная соль, удвойте количество до 1/2 чайной ложки.

Оборудование

Более простые рецепты десертов

Советы по выпечке

Можно ли замораживать песочное печенье? Да, и тесто для печенья, и печенье можно заморозить. Для теста для печенья сформируйте бревно и дважды оберните полиэтиленовой пленкой. Для запеченного печенья остывшее печенье укладывайте в герметичный контейнер. Оба хранятся в морозильной камере не менее 3 месяцев.

Можно ли использовать маргарин вместо масла? Поскольку в этом рецепте так мало ингредиентов, сливочное масло — настоящая звезда. Я рекомендую использовать настоящее сливочное масло. В качестве веганского варианта вы можете попробовать веганское масло, но я лично не тестировал эту замену.

Как узнать, когда печенье готово? Ваше печенье готово, когда края слегка подрумянятся. Верхушки печенья по-прежнему будут светлыми и бледными.

Как не допустить прилипания теста к рукам при раскатывании? Посыпьте руки сахарной пудрой, прежде чем скатывать тесто в шарики.Если вы обнаружите, что они все еще прилипают, поставьте тесто в холодильник на 20 минут. Это охладит масло и поможет тесту не стать липким.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 стакан размягченного несоленого масла (2 палочки)
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ ч.л. соли
  • Nonpareils (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Приготовьте два больших листа для печенья с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахарную пудру с помощью миксера или ручного миксера до получения однородной массы, примерно 5 минут. (На этом этапе не бывает чрезмерного перемешивания.)
  3. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте, чтобы объединить.
  4. В отдельной миске просейте муку, кукурузный крахмал и соль. Добавьте мучную смесь к сливочно-сливочной смеси двумя порциями, медленно перемешивая, пока мучная смесь полностью не смешается.
  5. Используя небольшую ложку для печенья, разделите на шарики размером примерно 1 дюйм. Слегка посыпьте руки сахарной пудрой и скатайте каждый шарик до однородного состояния. Выложите на противень, оставив 1 дюйм между каждым печеньем.
  6. Обмакните вилку в сахарную пудру и слегка надавите на верхнюю часть каждого шарика, чтобы образовались линии. Сверху добавьте nonpareils.
  7. Выпекайте от 20 до 22 минут, пока нижние края не начнут подрумяниваться. По истечении половины времени выпекания поверните противни. Верхушки печенья по-прежнему будут довольно бледными.
  8. Охладите на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку.

Банкноты

Не ожидайте, что это печенье станет коричневым, как обычное печенье. Они будут бледными, и это нормально.

Запеченное печенье можно хранить в герметичной таре до 7 дней. Невыпеченное тесто для печенья можно хранить в морозильной камере в полиэтиленовой пленке до 3 месяцев.

Если тесто для печенья липкое и его трудно скатать в шарики, охладите его на 20 минут, прежде чем скатать в шарики.

Вместо экстракта ванили можно использовать экстракт миндаля. Вы также можете добавить цедру апельсина для другого вкуса без каких-либо других изменений в рецепте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
36
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 74 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 17 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 1 г

Поделитесь этим рецептом в Pinterest!

Если вам понравился этот рецепт или вы хотите его попробовать, обязательно закрепите его на Pinterest!

Рождественских укусов песочного печенья (всего 4 ингредиента!)

· Оставить комментарий

Печенье · Десерты · Праздничный

Одно из моих самых любимых времен года — я люблю праздники и обожаю сезон выпечки! Это необходимо сделать!

Простые ингредиенты, которые почти всегда есть на кухне!

Кто знал, что из таких простых ингредиентов можно сделать чертовски вкусное печенье ?!

Идеально подходит для продажи выпечки, Рождества, подносов для печенья, десерта или

, вы даже можете готовить этот рецепт круглый год, просто меняя посыпку (если вы решите использовать) на нужный вам цвет! красная посыпка — День Святого Валентина, розовая или голубая посыпка — детский душ! Возможности безграничны!

Не забудьте заглянуть в мой раздел десертов в блоге — у меня есть еще масса рождественских рецептов, а также десятки рецептов печенья, которые вам понравятся!

Печенье

можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до одной недели. Они даже до месяца хорошо мерзнут!

Они обязательно станут любимцами праздников круглый год!

Эти маленькие кусочки печенья представляют собой

кусочков масляного песочного печенья с невероятным вкусом! Вы можете даже полить эти тающих во рту укусов растопленным белым шоколадом, чтобы положить их поверх!

Рождественские укусы песочного печенья (4 ингредиента)

Ингредиенты

    На 80 укусов

  • 1 стакан сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 1/4 стакана муки
  • разбрызгивает на ваш выбор — опционально

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Взбить масло и сахар.
  3. Смешать ваниль.
  4. Добавить муку и хорошо взбить. Текстура теста будет песочной.
  5. Посыпать и снова взбить.
  6. Перемешайте тесто руками, пока оно не превратится в шар.
  7. Выдавить тесто в форму 9×13, выстланную пергаментной бумагой.
  8. Холод в течение 1 часа.
  9. Взяв пергаментную бумагу, достаньте тесто из формы и разрежьте на
  10. квадратов разного размера.
  11. Поместите квадраты на расстоянии 1 дюйма друг от друга на смазанном маслом противне. Выпекать 9-11 минут или
  12. , пока дно не станет коричневым.
  13. Вам нужно будет сделать пару партий.
  14. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/christmas-shortbread-cookie-bites-only-4-ingredients/

Рецепт песочного печенья

Этот рецепт песочного печенья из 4 ингредиентов очень легко приготовить! Этот насыщенный и вкусный рецепт песочного печенья можно использовать для приготовления большого песочного печенья (нарезанного диагональными ломтиками) или нарезать и придать форму перед выпечкой, чтобы приготовить отдельное песочное печенье.Невероятно вкусное песочное печенье просто тает во рту.

Рецепт песочного печенья

Это базовый рецепт песочного печенья. В нем используется только 4 ингредиента, но он настолько богат, что почти декадентский. Он тает во рту. Рецепты печенья не могут быть проще этого!

Примечания к рецепту песочного печенья:

Если у вас получится большой круг, вы можете сделать это внутри торта или без него. Убедитесь, что вы разрезали печенье перед тем, как его запечь! Это позволит им аккуратно разделиться.Вы также можете использовать квадратный противень, но, опять же, разрежьте его перед запеканием.

Вам не нужно делать это как один большой файл cookie. Вы можете сформировать из песочного печенья или придать ему форму, штамповать его прессом для печенья, использовать формочку для печенья и т. Д. Однако масло растекается, так что имейте это в виду.

● 16 столовых ложек сливочного масла = 1 стакан сливочного масла в США = 2 палочки.

● Для моих британских и австралийских друзей: сахар кондитеров — это сахарная пудра (сахарная пудра, 10x).

Песочное печенье Состав:

● 16 стаканов несоленого сливочного масла, размягченное
● ¼ стакана кондитерского сахара
● 2 стакана универсальной муки
● щепотка соли

Песочное печенье Mise en Place:

● Стационарный миксер, дежа и лопатки или ручной миксер
● Лопатка
● Противень, или противень, или сковорода с пружинной формой
● Скалка
● Нож
● Мерный стакан
● Стойка для охлаждения

Песочное печенье Указания:

● В чаше для смешивания с помощью настольного миксера используйте насадку для миксера, чтобы взбить сливки вместе 16 столовыми ложками сливочного масла (2 палочки) и стакана кондитерского сахара.

● Смешайте 2 стакана универсальной муки и щепотку соли в отдельной миске.

● Постепенно всыпать мучную смесь в масляную смесь на малой скорости. В конечном итоге это сойдется.

● Выложите песочное тесто на прилавок и сформируйте шар.

● Накройте весь шарик полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
● Достаньте охлажденный шарик из песочного теста из холодильника и оставьте на столе не менее 15 минут перед тем, как раскатать и нарезать.
● Разогрейте духовку до 350 °.

● Раскатайте тесто до толщины 3/8 дюйма и нарежьте его на формы, бруски или клинья или похлопайте в форме для выпечки или торта толщиной от ½ до дюйма. (Разрежьте перед выпеканием!)
● Выпекайте 15 минут при 350 °

● Уменьшите огонь до 300 ° и запекайте еще 15-20 минут или до светло-золотистого цвета по краям.

● Остудить на решетке.

● Хранить в герметичном контейнере.

Выход: 1

Этот рецепт песочного печенья из 4 ингредиентов очень легко приготовить! Этот насыщенный и вкусный рецепт песочного печенья можно использовать для приготовления большого песочного печенья (нарезанного диагональными ломтиками) или нарезать и придать форму перед выпечкой, чтобы приготовить отдельное песочное печенье.Невероятно вкусное песочное печенье просто тает во рту.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 12 часов

Общее время 12 часов 45 минут

Состав

  • 16 TBSP несоленое сливочное масло размягченное
  • ¼ чашки Кондитеры Сахар
  • 2 стакана универсальной муки
  • щепотка соли

Инструкции

  1. В чаше для смешивания с помощью настольного миксера используйте насадку для миксера, чтобы собрать вместе 16 столовых ложек сливочного масла (2 палочки) и ¼ стакана кондитерского сахара.
  2. Смешайте 2 стакана универсальной муки и щепотку соли в отдельной миске.
  3. Постепенно всыпать мучную смесь в масляную смесь на низкой скорости. В конечном итоге это сойдется.
  4. Выложите песочное тесто на прилавок и сформируйте шар.
  5. Накройте весь шарик полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
  6. Достаньте охлажденный шарик из песочного теста из холодильника и оставьте на столе не менее 15 минут, прежде чем раскатать и нарезать.
  7. Разогреть духовку до 350 °.
  8. Раскатайте тесто до толщины 3/8 дюйма и нарежьте формы, бруски или клинья или похлопайте в пружинной форме или в форме для торта толщиной ½ — ¾ дюйма (разрежьте перед выпеканием!)
  9. Выпекайте в течение 15 минут при 350 °
  10. Уменьшите огонь до 300 ° и запекайте еще 15-20 минут или до светло-золотистого цвета по краям.
  11. Охладите на решетке.
  12. Храните в герметичном контейнере.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    16

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 165 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 12 мг Углеводы: 14 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

    Если вам нравится легко готовить печенье, которое понравится всей вашей семье, попробуйте один из этих невероятных рецептов печенья:

    ● Рецепт миндального печенья «Пончик» — это забавное, легкое в приготовлении печенье, которое достаточно отличается, чтобы быть интересным, но не лишним.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *