Макароны с фаршем в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Макароны с фаршем в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать макароны с фаршем в мультиварке? Подготовьте продукты. Макароны возьмите качественные, из твердых сортов пшеницы, они вкуснее, полезнее и меньше развариваются. Также я бы посоветовала взять те, которые долго варятся — 10 минут и дольше. А вот тонкие спагетти лучше сварить обычным способом. Фарш подойдет любой, у меня говяжий, домашний. Вместо помидоров можете взять томатную пасту или консервированные томаты.

  • Шаг 2:

    Лук очистите, помойте и нарежьте мелким кубиком.

  • Шаг 3:

    Снимите с помидоров кожицу. Для этого помойте их и сделайте на каждом крестообразный надрез.

  • Шаг 4:

    Положите помидоры в миску и залейте кипятком так, чтобы они погрузились воду. Подержите томаты в ней 1 минуту и переложите их в другую миску, уже с холодной водой.

  • Шаг 5:

    От перепада температур кожица легко и быстро снимется. Вы можете и не удалять с помидоров кожу, тогда пропустите эти шаги.

  • Шаг 6:

    Разрежьте помидоры на четвертинки, удалите жесткую часть плодоножки. Нарежьте помидоры любым способом, я нарезала их дольками.

  • Шаг 7:

    Выберите на вашей мультиварке режим, подходящий для жарки. У меня это «Выпечка». Установите время 15 минут. Налейте растительное масло и нажмите старт. Через минуту, когда масло разогреется, выложите в чашу лук. Обжарьте его, помешивая, пару минут, до прозрачности.

  • Шаг 8:

    Затем положите фарш. Ложкой разбейте большие комки. Прикройте крышку и жарьте фарш до конца программы, пару раз за это время перемешайте его.

  • Шаг 9:

    Когда программа жарки закончится, добавьте в чашу помидоры. равномерно распределите их по мясу. Всыпьте макароны.

  • Шаг 10:

    Влейте воду, она должна быть только что вскипевшей или очень горячей, чтобы прибору не надо было тратить время на ее подогрев. Вода должна покрыть макароны. Я чуток переборщила с количеством, можно было налить на палец меньше. Добавьте соль и специи. Их берите по своему вкусу. У меня это итальянские травы и молотый черный перец.

  • Шаг 11:

    Закройте крышку и включите режим «Тушение», время установите 20 минут. После сигнала об окончании откройте крышку, перемешайте пасту и оставьте ее постоять под закрытой крышкой еще 5 минут, чтобы впитались остатки воды.

  • Шаг 12:

    Разложите макароны с фаршем по тарелкам, подавайте с сыром и зеленью. Приятного аппетита!

  • Макароны с фаршем в мультиварке

    Нет ничего легче, нежели приготовить макароны с фаршем в мультиварке. От вас потребуется лишь очистка, нарезка и закладка продуктов, а остальную работу техника сделает сама.

    Мясной продукт может быть как свиным, так и свино-говяжьим, куриным или индюшиным, главное – в нем должно присутствовать немного свиного сала, оно придает блюду сочность и жирность. Фарш допустимо приобрести в магазине или супермаркете, если вы уверены в качестве покупаемого продукта, но лучше всего его накрутить в домашних условиях из свежего мяса с помощью мясорубки или кухонного комбайна, добавив различных специй.

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 7

    Подготовьте необходимые продукты.

    Шаг 2 из 7

    Репчатый лук очистите от шелухи, промойте в воде и нарежьте мелким кубиком. Установите на табло техники режим «Жарка» на 5-10 минут в зависимости от мощности мультиварки, влейте в чашу растительное масло без запаха: оливковое или подсолнечное. Всыпьте луковую нарезку.

    Шаг 3 из 7

    Добавьте мясной фарш, разделив продукт на небольшие части и закройте крышку. Перемешивайте с интервалом через 2-3 минуты, чтобы ничего не подгорело. Старайтесь довести мясную зажарку до румяного вида, чтобы части фарша покрылись золотистой корочкой. Параллельно промойте помидоры в воде и вырежьте из каждого зеленый черенок.

    Шаг 4 из 7

    Нарежьте томаты ломтиками или кубиками, добавьте в чашу мультиварки после звукового сигнала вместе с макаронными изделиями. Если не любите, чтобы в блюде попадалась томатная кожура, то заранее очистите овощи от нее, продержав их в кипятке, а после – в ледяной воде, или же используйте консервированные помидоры, томатную пасту и т.д.

    Шаг 5 из 7

    Всыпьте соль и молотый перец по вкусу, влейте горячую воду, чтобы она покрыла макароны, и активируйте режим «Тушение» на 20 минут. Закройте крышку – об окончании варки мультиварка проинформирует вас с помощью звукового сигнала. Больше томить блюдо не нужно, чтобы макаронные изделия не разварились и не превратились в кашу.

    Шаг 6 из 7

    Дайте блюду пропариться около 5 минут, не открывая крышку техники, чтобы макароны впитали в себя остатки бульона.

    Шаг 7 из 7

    После этого выложите приготовленное блюдо на тарелки или в салатник, подайте к столу горячим, украсив свежей зеленью и дополнив сметаной любой жирности.

    Макароны с фаршем в мультиварке. Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке. В статье подано несколько рецептов приготовления макарон с фаршем в мультиварке.

    Макароны с фаршем – достаточно обыденное блюдо. Больше всего такое кушанье нравится детям, но и взрослые, зачастую, неравнодушны к данному блюду. Макароны с фаршем – отличный вариант для обеда или ужина, который не заставит вас долго трудиться на кухне. Сегодня мы покажем несколько рецептов приготовления макарон с фаршем в мультиварке.

    Содержание статьи

    Макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке

    При приготовлении макарон в мультиварке очень важно не дать мучному ингредиенту слипнуться, иначе, в итоге, у вас получится неаппетитная кашеобразная масса. Чтобы избежать этого, достаточно добавить в самом начале готовки блюда небольшой кусочек сливочного масла. Благодаря данному продукту макароны сохранят свою форму и не слипнутся друг с другом.

    Для того чтобы приготовить макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке нужны такие ингредиенты:

    • свиная или говяжья мякоть – 250 гр;
    • макароны твердых сортов – 2 мультистакана;
    • вода – 2-3 мультистакана;
    • сливочное масло – 100 гр;
    • лук репчатый – 1 шт;
    • масло подсолнечное – 2 ст. л;
    • томатная паста – 1 ст. л;
    • лист лавра – 1 шт;
    • соль, перец на ваш вкус.

    Этапы приготовления макарон с фаршем и томатной пастой в мультиварке.

    1. Вымыть мясо, просушить с помощью бумажного полотенца.
    2. Мясо пропустить через мясорубку, измельчив до состояния фарша.
    3. Очистить лук, нарезать мелким кубиком.
    4. Мультиварку выставить в режим жарки, влить подсолнечное масло.
    5. В разогретое масло отправить мясной фарш и измельченный лук.
    6. Обжаривать фарш с луком в течение 10 минут, постоянно помешивая массу.
    7. Добавить к содержимому мультиварки томатную пасте и соль. Ингредиенты перемешать и продолжить жарку еще на 3 минуты.
    8. В емкость мультиварки отправить сливочное масло, подождать пока оно растает.
    9. Высыпать в емкость прибора макароны в сыром виде.
    10. Залить содержимое прибора водой, добавить лавровый лист. Очень важно не переборщить с водой, добавлять ее стоит до тех пор, пока она не покроет макароны и не будет с ними на одном уровне.
    11. На мультиварке выставить режим «выпечка» и готовить блюдо 20 минут под закрытой крышкой.

    Готовое блюдо подавать с салатом из свежих помидоров и огурцов, заправленным растительным маслом.

    Макароны с фаршем и грибами в мультиварке

    Макароны с фаршем – достаточно повседневное блюдо. Хотите добавить в него необычную нотку? Тогда приготовьте данное кушанье с добавлением грибов. Вот увидите, вкус готового блюда будет еще более насыщенным с непревзойденным ароматом.

    Для приготовления макарон с фаршем и грибами в мультиварке запаситесь таким набором продуктов:

    • свиная или телячья вырезка – 250 гр;
    • лук репчатый – 1 шт;
    • шампиньоны – 200 гр;
    • макароны – 200 гр;
    • сметана (10%-15%) – 2 ст. л;
    • твердый сыр – 100 гр;
    • вода кипяченная – 2-3 мультистакана;
    • масло подсолнечное – 2 ст. л;
    • масло сливочное – 100 гр;
    • соль, перец по вкусу.

    Как готовить макароны с фаршем и грибами в мультиварке.

    1. Вымыть мясо, просушить бумажным полотенцем.
    2. Мясной ингредиент измельчить с помощью мясорубки.
    3. Очистить лук, промыть и нарезать небольшими кубиками.
    4. Очистить грибы, промыть и нарезать на небольшие кусочки произвольной формы.
    5. Мультиварку выставить в режим «жарка», вылить подсолнечное масло.
    6. В разогретое масло отправить мясной фарш, лук и грибы. Обжаривать ингредиенты, постоянно помешивая, 15 минут.
    7. Добавить к содержимому мультиварки сметану и соль. Все перемешать и продлить жарку еще на 2 минуты.
    8. Отправить в емкость прибора сливочное масло, подождать пока оно растает.
    9. Выложить в емкость прибора сырые макароны.
    10. Залить ингредиенты водой и добавить немного молотого черного перца.
    11. Мультиварку закрыть, выставить режим выпечки и готовить блюдо 20 минут.
    12. Натереть сыр (лучше взять пармезан) на мелкой терке.
    13. По окончанию программы готовки посыпать блюдо измельченным пармезаном.

    Кроме того, готовые макароны с фаршем и грибами можно по желанию украсить мелко нарубленными перьями лука.

    Макароны с фаршем по-флотски в мультиварке

    Макароны по-флотски – любимое многими блюдо родом из детства. Оно получается очень сытным и питательным, и надолго утоляет чувство голода. Макароны с фаршем по-флотски можно без труда приготовить в мультиварке. Процесс приготовления данного кушанья с помощью этого кухонного агрегата не отнимет у вас много сил и времени.

    Для приготовления макарон с фаршем по-флотски в мультиварке нужны такие ингредиенты:

    • свиная или говяжья вырезка – 250 гр;
    • макароны – 200 гр;
    • лук репчатый – 1 шт;
    • морковка – ½ шт;
    • масло подсолнечное – 2 ст. л;
    • масло сливочное – 100 гр;
    • вода – 2-3 мультистакана;
    • соль, перец на ваш вкус.

    Готовим макароны с фаршем по-флотски в мультиварке, следуя таким этапам.

    1. Вымыть мясо, просушить с помощью бумажного полотенца.
    2. Мясо пропустить через мясорубку, измельчив в фарш.
    3. Очистить лук и морковь, лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
    4. Мультиварку выставить в режим жарки, вылить в емкость подсолнечное масло.
    5. В разогретое масло отправить лук, морковку и мясной фарш. Обжаривать ингредиенты в течение 10 минут.
    6. Положить в чашу прибора сливочное масло и подождать пока оно растает.
    7. Выложить в чашу макароны в сыром виде.
    8. Залить содержимое агрегата водой, добавить соль и перец.
    9. Все ингредиенты в емкости мультиварки хорошенько перемешать.
    10. Выставить прибор в режим выпечки. Время готовки – 20 минут под закрытой крышкой.

    Готовое блюдо подавать со свежими овощами в виде салата с легкой заправкой.

    Макароны с фаршем в мультиварке. Видео

    Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке

    Такое известное блюдо, как макароны по-флотски, можно приготовить несколькими способами. Первый способ — отварить отдельно мясо, чаще это говядина. Отварное мясо провернуть через мясорубку, а затем смешать его с жареным луком, и далее смешать с готовыми макаронами. Второй способ — делают фарш из сырого мяса, а после его обжаривают с луком. И, естественно, всё это смешивают с предварительно отваренными макаронами. Для приготовления макарон по-флотски в мультиварке, в принципе, приемлемы оба способа. Но я прибегаю к третьему способу, когда макароны варят с заранее подготовленным фаршем до полного выпаривания воды. По принципу плова. Только мультиварка позволяет реализовать такой «ленивый» способ приготовления макарон по-флотски. Они, возможно, получаются не такими эстетичными, как сваренные традиционным способом, но на вкус точно такие же, а, может, даже и повкуснее. Модель моей мультиварки — Редмонд м170, но рецепт можно воспроизвести в любой другой волшебной кастрюльке.

    Ингредиенты:

    • Фарш мясной — 400 гр.
    • Макароны — 400 гр.
    • Лук репчатый — 1-2 шт.
    • Томатная паста — 1-2 ст.ложки
    • Оливковое масло — 2 ст.ложки
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Вода — опционно

    Приготовление макарон по-флотски в мультиварке:


    1. Приготовила необходимые мне продукты. Фарш я прокручивала сама из куска свинины. Можно было бы сделать фарш и из говяжьего филе, и в смеси свинины с говядиной, и даже с курицей. Но нам захотелось только свинину. По весу фарша получилось 400 гр. Обычно я делаю соотношение фарша к макаронным изделиям 1 к 1, значит отсыплю из пачки макароны, чтобы их тоже было 400 гр. Лук придется почистить, помыть и измельчить. Можно было бы лук сразу прокрутить вместе с мясом через мясорубку. Но я больше люблю, когда лук обжаривается отдельно.
    2. Итак, измельчила лук и теперь кладу его в чашу мультиварки. Перед луком в чашу налила оливковое масло и включила на «Жарку», продукт поставила «мясо» и время 15 минут.
    3. Когда лук начал немного зажариваться, добавила томатную пасту и немного горячей воды (чуть меньше ¼ мультистакана) перемешала.
    4. Приблизительно через пять минут положила к луку фарш и перемешала, «разбивая» фарш, чтобы не было комочков и, чтобы фарш смешался с луком. Потом посолила и положила молотый черный перец и снова перемешала. Оставила готовится до окончания «жарки». На протяжении всего времени программа «Жарка» работала при открытой крышке.
    5. Высыпала в мультиварку макароны. Залила сверху горячей кипяченой водой так, чтобы вода была буквально на 0,5 см выше макаронных изделий. Закрыла крышку, мультиварку перевела в режим «Рис/крупы», время выставила на 25 минут и нажала на кнопку «Старт».

    6. Готовые макароны по-флотски надо аккуратно перемешать и можно раскладывать по тарелкам.

    👌 Паста Болоньезе с фаршем в мультиварке, рецепты с фото

    Вегетарианскую пасту «Болоньезе» в мультиварке я уже неоднократно готовила, а рецептом делилась с вами. В этот раз я добавила во время приготовления блюда немного фарша из куриных сердечек. Получилось шикарное блюдо, но, как всегда, судить вам.

    Единственное, хочу заметить, что мужчинам больше понравится этот вариант пасты «Болоньезе», так как в ней есть мясные продукты. Мой муж с удовольствием кушал вегетарианскую пасту, но в этот раз попросил еще добавки, а потом долго хвалил и просил еще приготовить эту вкусняшку.

    Окрыленная мужской похвалой, я задумалась над тем, что на кухне провела всего ничего — полчаса. За это время я не успела устать от готовки и доставила удовольствие своему любимому. Даже ребенок, у которого проблемы с аппетитом, с удовольствием скушал свою порцию обеда. Оказывается, женская работа не так уж и трудна, а даже очень приятна.

    Чтобы приготовить пасту «Болоньезе» с фаршем в мультиварке, необходимы такие продукты:

    • 1 луковица

    • 1,5 стакана свежеприготовленного томатного пюре или томатов в собственном соку

    • неполных 2 стакана воды

    • 200-300 г куриных сердечек (или любого готового фарша)
    • 250 г спагетти

    • соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
    • травы и специи по желанию

    • растительное масло для жарки

    • 150-200 г твердого сыра

    Куриные сердечки хорошенько промываем.

    Перекручиваем их на мясорубку вместе с половиной луковицы.

    В чашу наливаем немного растительного масла, выкладываем фарш с луком и жарим его на программе «Жарка» около 10 минут.

    Тем временем вторую половину луковицы нарезаем кубиками. Отправляем лук жариться к фаршу.

    10 минут прошли? Заливаем в чашу мультиварки воду и томатное пюре и ждем закипания на программе «Жарка». В этот момент томатную массу солим, перчим, добавляем сахар, специи, травы и черный молотый перец по вкусу.

    Сразу же забрасываем в чашу спагетти (удобнее их разломать пополам). Крышку мульти закрываем. После звукового сигнала крышку открываем и готовим пасту 8 минут с открытой крышкой. Во время приготовления можно 2-3 раза спагетти перемешать.

    Если используются спагетти из твердых сортов пшеницы, то лучше после звукового сигнала об окончании приготовления блюда мультиварку закрыть и дать пасте отдохнуть 5-10 минут. За это время она пропитается вкусами и запахами и станет еще вкуснее.

    Пасту подаем в теплом виде, обильно посыпая натертым твердым сыром.

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Как сделать макароны по флотски в мультиварке

    Относительно новый кухонный прибор отлично справляется со старыми, классическими блюдами. И нет ничего проще, как сделать макароны по-флотски в мультиварке. 

    Раньше я готовила макароны по-флотски на сковороде, но затем решила испытать в этом деле мультиварку. И приготовила макароны по флотски в мультиварке Редмонд мощностью 890 Вт. Получилось великолепно! Если у вас мультиварка другой фирмы со схожей мощностью, на которой есть программа Плов или Крупы, то приготовление будет одинаковым.

    Мне очень нравится, что готовятся такие макароны сразу и полностью в одной чаше, не нужно ничего отдельно отваривать. 

    Как всегда для макарон по-флотски, используйте недлинные макаронные изделия, полые внутри: рожки, перья или трубки. Тогда макароны по флотски с фаршем в мультиварке получатся то, что надо. Фарш можно использовать любой: говяжий, свиной или куриный.

    Макарон по рецепту получается на большую семью или на пару дней :). Но можно приготовить полпорции.

    Продукты для рецепта «Как приготовить макароны по флотски в мультиварке»
    Фарш 400 грамм
    Макароны 450 грамм (1 упаковка)
    Лук 1 штука (100-150 грамм)
    Чеснок (по желанию) 2 зубчика
    Растительное масло 3 столовых ложки
    Сливочное масло 10-20 грамм
    Соль 1 чайная ложка
    Вода (кипяток) 1 литр

    Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке

    Сперва чистим и нарезаем лук и чеснок. Нарезаем мелкими кубиками.

    В чашу мультиварки наливаем растительное масло и ставим на программу Жарка на 20 минут.

    Через две минуты, как масло нагреется, выкладываем лук и чеснок. Обжариваем около 5-7 минут, чтобы лук стал прозрачным. Иногда перемешиваем, чтобы приготовление шло равномерно.

    Добавляем фарш и хорошо перемешиваем. Жарим, помешивая и попутно разбивая лопаточкой комочки фарша, до конца программы. Фарш должен начать обжариваться. Если вдруг этого не произошло, можно снова запустить программу минут на 5. Пока все делаем с открытой крышкой мультиварки.

    Добавляем сухие макароны, соль, кусочек сливочного масла. Масло в принципе можно не добавлять, но с ним вкуснее. У макарон появляется приятный сливочный привкус. Перемешиваем содержимое чаши.

    Вливаем литр кипятка. Выставляем программу Плов на 20 минут. Закрываем крышку. И ждём сигнала. Не забудьте отключить подогрев, если он у вашей мультиварки запускается автоматически! 

    Как только мультиварка просигналит о готовности, крышку открываем, макароны по-флотски в мультиварке перемешиваем и можно подавать.

    При подаче украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Макароны по флотски с фаршем

    Наверняка каждый из нас хоть раз в жизни пробовал макароны по-флотски. Всем известно, что это прекрасное сочетание вареных макаронных изделий – лапши, рожков, спагетти, вермишели – с мясным фаршем. Блюдо исконно русской кухни пришло в нашу жизнь из XIX века, когда мореплаватели отправлялись бороздить морские просторы без возможности долгие месяцы сойти на сушу и запастись провизией. Рацион моряков не отличался разнообразием. Из соображений экономии флотские коки делали первое и второе из одной кастрюли: варили жирный питательный суп из свежего мяса, когда его удавалось достать, или солонины. В порционные миски из огромной кастрюли наливали бульон и овощи без мяса, а его пускали на второе – измельчали и смешивали с макаронами.

    Хочу предложить очень быстрый рецепт с пошаговыми фото макарон по-флотски, а именно – приготовить их не в сковороде, а в кухонной помощнице – мультиварке, у меня этот агрегат марки Редмонд. Если у кого Поларис, Панасоник и другие бренды, выбирайте режим готовки «Жарка» или «Выпечка». В мультиварке получается еще более нежно и приятно, менее водянисто и более полезно, так как процесс жарки исключен, значит, вредные жиры и холестерин минуют ваш желудок.

    Фарш можно взять готовый, говяжий, свиной или куриный, или сделать самостоятельно, так вы будете уверены в его качестве. Интересна в макаронах по-флотски смесь мяса, например, свинина и курица или говядина и курица. Так фарш не станет более диетическим. Для тех, кому противопоказаны жирная еда, или соблюдающим диету можно взять курицу. Результат на выходе будет менее калорийным, к тому же выйдет бюджетным. С курицей отлично сочетаются грибы, их нужно порубить и заложить в мультиварку вместе с ней. А если у вас нет вообще никакого мяса, зато имеется банка тушенки, смело готовьте макароны по-флотски с тушенкой. Выйдет знаменитый студенческий обед. Сколько поколений молодежи, живших в общежитиях, выучились на таком рационе!

    Вообще, для этого нашего блюда по-флотски требуется по большому счету всего 3 ингредиента – фарш, репчатый лук и сами макароны. Для придания цвета и аромата можно использовать порубленную свежую зелень, а для насыщенности положить в конце готовки кусочек сливочного масла.

    Из этого расчёта ингредиентов мне удалось сытно накормить 5 человек.

    Что нам понадобится для приготовления макарон по-флотски

    • макароны твердых сортов или рожки – 200 г;
    • фарш говяжий – 300 г;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • растительное масло – 50 мл;
    • соль, перец – по вкусу;
    • свежая зелень;
    • вода – 400 мл.

    Как в мультиварке сделать макароны по-флотски с фаршем

     

     

    Макароны по-флотски с фаршем, приготовленные в мультиварке, готовы. Осталось разложить порционно по тарелкам и посыпать ароматной зеленью, прекрасно подойдет укроп. Как дополнение на стол можно поставить бутылочку кетчупа. Прекрасно оттенит флотские макарошки салат из свежих овощей – из помидоров и огурцов, заправленный сметаной или растительным маслом. Ваше дежурное блюдо для будничного семейного ужина получилось сытное и питательное. Макароны любят все, даже дети, поэтому не сомневайтесь, что кое-кто попросит добавки.

    Автор: Марина

    Приятного аппетита!

    Макароны по-флотски

    рецепт приготовления в томатном соке

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Паста с говядиной и сыром в медленноварке

    С более чем 1 миллионом булавок, насладитесь этой захватывающей медленной тушкой из говядины и сырных макарон, которые готовятся долго и медленно, чтобы получить лучший сырный мясной соус!

    Вот действительно простая еда, подходящая для детей. Эта паста из говядины и сыра, приготовленная в медленном огне, может похвастаться множеством ниток плавленого сыра моцарелла и насыщенным мясным соусом для пасты, у которого есть достаточно времени, чтобы сочетать ароматы долго и медленно.

    Это достаточно большой обед на восемь порций, поэтому есть много остатков, которые можно использовать, хотя обычно их не так много с этим. Хотя это и не обычный соус для пасты, добавление сахара, чтобы сбалансировать терпкость томатного соуса и других приправ, чтобы сделать его более мясным, вызывает привыкание. Итак, приступим.

    СОВЕТЫ И СОВЕТЫ И СОВЕТЫ ДЛЯ МАЛОКОВАРКИ С ГОВЯДИНОЙ И СЫРОМ:

    Паста: Я приготовил пасту до состояния аль денте и бросил ее в мультиварку за 30 минут до окончания.Если положить приготовленную или сырую пасту вначале, получится одна сырая каша, так как она готовится очень долго, и никто не любит сырую пасту!

    Говяжий фарш: В зависимости от того, насколько постный говяжий фарш, его следует поджарить на плите, чтобы растопить жир, прежде чем добавлять его в мультиварку. Слишком много жира разбавит соус. Если у вас очень нежирный говяжий фарш, вы можете пропустить этот шаг, но я бы поджарил все, что меньше 93% постного / 7% жира, а затем слил весь этот жир.

    Шпинат: Я использовал замороженный шпинат, но если вы хотите использовать свежий шпинат, добавьте очищенные листья, когда все будет готово, и перемешайте. Остаточного тепла хватит для их приготовления. По той же причине, по которой я в последний раз добавлял приготовленный замороженный шпинат. Если слишком долго варить шпинат, он станет жестким и кожистым. Не бывает недоваренного шпината, его все равно можно есть сырым, но есть такое понятие, как переваренный!

    Соус Маринара: Соус Маринара слегка подслащен, чтобы сбалансировать терпкость томатов.Я также добавил несколько кубиков говяжьего бульона и Вустерширский соус, чтобы улучшить вкус говядины и сделать соус более мясным. Это все равно, что добавить аромат двух стаканов говяжьего бульона / бульона, только вам не нужно готовить его, чтобы получился густой соус для пасты. Проведите тест на вкус и посмотрите, нужно ли добавить еще одну из других приправ, чтобы настроить ее на свой вкус.

    Вот и все! Как я уже сказал, действительно простое блюдо, если вы хотите мясистую пасту и любите сыр!

    ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ:

    Если вам понравился вкус этого блюда и вы хотите приготовить запеченную пасту, попробуйте этот запеченный зити.Если вам понравился вкус соуса для пасты, и вы хотите попробовать вегетарианскую версию на плите, эта легкая овощная паста — то, что вам нужно. И мой любимый и главный продукт в моей семье в том, что касается соусов для мясных макарон, приготовленных на медленном огне, — это медленно приготовленный сливочный мясной соус Болоньезе (мы делаем это несколько раз в год).

    Для закусок эти чесночные узелки с пармезаном отлично сочетаются! Приятного вам приготовления!

    ♡ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! Чтобы получить более быстрые и простые рецепты, СЛЕДУЙТЕ МНЕ на Facebook, Instagram и Pinterest .


    Печать

    часы значок часов

    Описание

    С более чем 1 миллионом булавок, насладитесь этой захватывающей медленной тушкой из говядины и сырных макарон, которые готовятся долго и медленно, чтобы получить лучший сырный мясной соус!


    • 2 фунта постного мяса говяжий фарш
    • 1 средний желтый лук , нарезанный кубиками
    • 1 чайная ложка чеснок , измельченный
    • 15 унций. соус маринара
    • 15 унций. томаты тушеные
    • 1 чайная ложка сушеного базилик
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка Итальянская приправа
    • Хлопья красного перца по вкусу
    • 2 столовые ложки Вустерширский соус
    • 2 говяжий бульон кубиков
    • 2 столовые ложки белого сахара
    • Соль и перец по вкусу
    • 10 унций.замороженный шпинат , приготовленный
    • 1 фунт паста пенне / ригатони / галстук-бабочка , приготовленные al dente
    • 1/2 стакана Сыр Пармезан , тертый
    • 1 1/2 стакана Сыр Моцарелла тертый

    1. На среднем огне обжарить говядину в сковороде до готовности и растопления жира. Слейте излишки жира.
    2. Удалить говядину и обжарить лук и чеснок до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным.
    3. Переложите лук, чеснок и говядину в 6 кварт.мультиварку и залить соусом маринара, помидорами, базиликом, орегано, итальянской приправой, хлопьями красного перца, соусом Вустершир, кусочками говяжьего бульона и сахаром.
    4. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать, приправьте солью и перцем по вкусу.
    5. Варить 6-8 часов на медленном огне.
    6. Готовьте пасту до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, добавьте в мясной соус приготовленную пасту, пармезан и сыр моцарелла и перемешайте.
    7. Готовьте на сильном огне 30 минут.
    8. Добавить вареные или сырые листья шпината и хорошо перемешать.
    9. Блюдо и подавать горячими.

    ♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.com. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.

    Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины

    Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Этот рецепт сырной пасты и говяжьей запеканки в мультиварке очень легко приготовить, и он имеет потрясающий вкус.Идеальная комфортная еда, наполненная гамбургером из говяжьего фарша, сыром чеддер, пастой пенне и томатным соусом! Это угодник толпы!

    Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины

    Этот рецепт сырной пасты и говяжьей запеканки в мультиварке настолько прост в приготовлении, что на вкус он просто восхитителен!


    Кроме того, получается тонна, так что у вас будут остатки на обед на следующий день или на завтрак, если вы захотите 🙂

    Более 500 000 человек поделились этим рецептом с тех пор, как мы впервые поделились им в 2014 году!

    Этот рецепт — один из наших любимых рецептов легких ужинов, которые любит вся семья.

    Я большой поклонник всего, что я могу бросить в мультиварку и ненадолго уйти.

    А теперь перейдем к сегодняшнему удивительному рецепту мультиварки ……..

    Рецепты запеканки в горшочках

    Crockpot Sloppy Joe Tater Tot Запеканка

    Crockpot Запеканка с курицей и пастой с сыром

    Crockpot Tater Tot Запеканка с гамбургером

    Crockpot Tater Tot Куриная запеканка

    Запеканка с грибами и пастой в горшочках

    Запеканка Орзо с курицей в горшочке

    Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

    Сырная паста и говяжья запеканка медленного приготовления

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт пасты и запеканки из говядины в мультиварке! Это такой отличный комфортный ужин. Так чертовски легко сделать!

    Жизнь безумно загружена, и знание того, что вы легко можете подать отличный ужин, — такое облегчение. Сэкономьте время на кухне, чтобы получить удовольствие от всех других забавных дел, которыми вы хотите заниматься.

    Состав

    Необходимое оборудование

    Мы надеемся, что вам действительно понравилась эта сырная паста в мультиварке и запеканка из говядины! Это один из наших любимых рецептов легкой мультиварки на протяжении многих лет.

    Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины

    Легкая мультиварка Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины. Рецепт понравится всей семье.

    ]]> Распечатать Показатель

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 8 часов

    Общее время: 8 часов 15 минут

    Порций: 8

    калорий: 515 ккал

    Инструкции.

  • Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 8 часов

  • Готовить макароны на плите в соответствии с инструкциями

  • Перемешать приготовленную пасту с говяжьей смесью непосредственно перед подачей на стол

  • Сверху с сыром Чеддер

  • Питание

    Пищевая ценность

    Crock Pot Сырная паста и запеканка из говядины

    Сумма на порцию

    калорий 515 Калорий в составе жира 216

    % дневная стоимость *

    Жир 24 г 37%

    Насыщенный жир 11 г 69%

    Холестерин 70 мг 23%

    Натрий 674 мг 29%

    0

    642 мг18 Углеводы 50 г 17%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 26 г 52%

    Витамин A 607IU 12%

    Витамин C 11 мг 13%

    Кальций 256 мг 26%

    Железо 3 мг 17%

    * на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

    Рецепт был опубликован в 2014 г., обновлен в марте 2020 г.

    Рецепт пасты с говядиной и сыром медленного приготовления

    Самое забавное в блогах о мультиварках — это то, что моей семье очень редко удается есть одну и ту же еду дважды. Я имею в виду, что мы действительно возвращаемся и повторяем что-то, но мне всегда так хочется пробовать что-то новое, что мы часто не успеваем съесть любимое раньше, чем через несколько месяцев. Моя бедная семья.

    Что происходит с этой едой.Судя по всему, это одно из моих лучших блюд в мультиварке. По крайней мере, по мнению моей старшей дочери. Сегодня вечером я работал над редактированием фотографии еды, которую я сделал, и моя дочь прошла мимо и сказала: «Когда мы сможем съесть это снова?» Ну … я не собиралась есть его на следующей неделе, но … теперь я. Всем моим детям это понравилось! Вы заметили, что в нем есть шпинат? Да, мои дети этого даже не заметили. Им просто слишком понравился вкус. Так что … раз им это нравится, я скоро сделаю это снова. 🙂 Они будут так счастливы! А как насчет вас? Готовы попробовать?

    Напишите этот рецепт в Твиттере! Нажмите, чтобы написать в Твиттере

    Паста с говядиной и сыром медленного приготовления

    По-видимому, я неплохо готовлю, по крайней мере, так говорят мои дети, когда я готовлю это простое блюдо из макарон.Моим детям это нравится, И они едят овощи!

    Основное блюдо, Ключевое слово для медленноварки С говядиной и сырной пастой в медленноварке Общее время 3 часа 10 минут

    Инструкции

    • Поместите все ингредиенты в мультиварку, кроме макарон, шпината, пармезана и сыра моцарелла.

    • Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

    • Готовьте на медленном огне в течение 6 часов или на высокой в ​​течение 3.

    • Добавьте пасту, сыр пармезан и шпинат и готовьте еще 30 минут.

    • Сверху посыпать сыром моцарелла и подавать.

    Инструкции от морозильной камеры к медленноварке:
    • Обжарьте 2 фунта говяжьего фарша, слейте воду и промойте, чтобы удалить излишки жира.

    • Нарезать лук

    • Положите приготовленный говяжий фарш, лук, чеснок, соус для спагетти, тушеные помидоры, специи, соус Вустершир и бульонные кубики в безопасный пакет для замораживания объемом галлон.

    • Наклейте этикетку и положите на плоскую поверхность для замораживания.

    Питание

    Калорий: 856 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 49 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 1631 мг | Калий: 1343 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 2350 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 354 мг | Железо: 7 мг

    Этот рецепт теперь доступен в недельном меню для печати. Из морозильной камеры в медленноварку, неделя 12 опубликована! В нем вы найдете следующие рецепты:

    • Начос с курицей по-мексикански
    • Паста с говядиной и сыром
    • Жаркое с травами и соусом
    • Цыпленок по-гречески
    • Суп из лазаньи
    • Канзасский швейцарский стейк

    Это еженедельное меню включает 6 рецептов, инструкции по сборке, список покупок и этикетки, которые вы можете вырезать и наклеить на сумку для морозильной камеры.Приобрести меню можно здесь:

    Как приготовить пасту из говядины и сыра в медленном огне (видео)

    Иногда вам нужно крепко обнять еду, наполненную ароматом и по-настоящему удовлетворяющую. Это один из таких рецептов, и он абсолютно идеально подходит для завершения долгого рабочего дня, употребления углеводов после тренировки или для освещения маленьких лиц, которые даже не осознают, что он упакован теми же овощами, от которых они могли бы уклониться от менее вкусных предложения.

    Используйте домашний соус маринара, если он у вас есть, и если вы хотите получить дополнительный аромат, приготовьте лук и чеснок в небольшом количестве говяжьего жира, а не сливайте его полностью.

    Паста с говядиной и сыром

    Бухта с варочной панелью

    Время приготовления: 20 минут
    Общее время: 8 часов, 50 минут
    Порций: 6

    Ингредиенты
    2 фунта постного говяжьего фарша
    1 желтый лук, нарезанный кубиками
    3 зубчика чеснока, измельченный
    15 унций. соус маринара
    15 унций. тушеные помидоры (консервированные)
    1 чайная ложка базилика
    1 чайная ложка орегано
    1 чайная ложка итальянской приправы
    1/2 чайной ложки хлопьев красного перца по вкусу
    2 столовые ложки красного сухого вина (по желанию)
    2 кубика говяжьего бульона
    Соль и перец по вкусу
    10 унция.замороженный шпинат (или 5 чашек свежего, крупно нарезанного по желанию)
    1 фунт ригатони, приготовленный al dente
    ½ стакана тертого сыра Пармезан
    1½ стакана тертого сыра Моцарелла

    Инструкции 1. Обжарьте говядину на сковороде и слейте жир перед тем, как вынуть мясо и обжарить лук и чеснок до размягчения, но не окраски. Затем переложите лук и говядину в мультиварку и добавьте соус маринара, помидоры, зелень, хлопья красного перца, вино и измельченные кубики говяжьего бульона.

    2. Перемешайте все до однородной массы и приправьте солью и перцем перед приготовлением на медленном огне в течение 6-8 часов.

    3. По истечении времени приготовления добавьте приготовленную пасту и сыры (и замороженный шпинат, если используется), затем осторожно перемешайте, чтобы смешать, и готовьте еще 30 минут на высокой мощности. Наконец, перемешайте сырые листья шпината перед подачей на стол, если замороженные не использовались. При желании добавьте еще соли и перца.

    Рецепт гуляша из говядины медленного приготовления

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Читать полностью Этот вариант популярного венгерского рагу в американском стиле обязательно станет любимым рецептом мультиварки в те напряженные дни, когда вы не хотите тратить время на приготовление пищи.


    СМОТРИ ТАКЖЕ:


    Гуляш из говядины медленного приготовления

    Гуляш из говядины — это сытное рагу или суп с богатым вкусом. Его можно подавать с лапшой или с картофелем.Или как этот рецепт американского гуляша, но с макаронами.

    Вы можете приготовить гуляш на верхней панели или в духовке, однако наш любимый способ — в мультиварке, чтобы мы могли приготовить его раньше днем ​​и подать его к ужину.

    Чем отличается венгерский гуляш?

    Венгерский гуляш — традиционно суп или тушеное блюдо с добавлением нежной говядины и паприки. Хотя многие ингредиенты в этом рецепте похожи, это больше похоже на американский гуляш, а не с насыщенным томатным вкусом и итальянской приправой.

    Гуляш — это бюджетная идея, поскольку тушеное мясо при медленном приготовлении на медленном огне позволяет более дешевым кускам мяса сделать нежнее. Не нужно добавлять в гуляш лучшие куски говядины. Фактически, в этом рецепте вместо этого используется говяжий фарш, который обычно даже дешевле!

    Венгерские пастухи создали гуляш, добавив воду в сушеное мясо, чтобы получилось тушеное мясо. С тех пор оно превратилось в популярное региональное блюдо в Венгрии. На самом деле, мы обязательно попробовали традиционный гуляш во время нашего визита в 2017 году.Ням!

    Можно ли заморозить гуляш?

    Совершенно верно! Одна из моих любимых особенностей большинства рецептов мультиварки — это то, что они довольно хорошо замораживаются.

    Когда-то мы работали в ночную смену, а мой муж работал допоздна и редко приходил на обед. Это привело к тому, что пришлось много готовить в морозильной камере, чтобы обеспечить ему еду на работу, а у меня была легкая еда, которую можно разморозить, пока я дома с новорожденным.

    Гуляш — отличное блюдо, которое можно приготовить большими партиями (по этому рецепту получается обильная порция) и разделить на отдельные порции для последующего использования.Мы часто готовим такую ​​замороженную еду.

    Как приготовить гуляш

    Для приготовления этого рецепта гуляша на медленном огне нужно немного подготовиться. Все, что вам действительно нужно сделать, это обжарить говяжий фарш на сковороде, прежде чем добавлять его в медленноварку.

    Подсушивание говяжьего фарша приводит к тому, что он не готовится слишком быстро.

    Затем добавьте остальные ингредиенты, за исключением пасты и сыра. Время от времени помешивайте, чтобы все было равномерно приготовлено.Это также предотвратит высыхание любых частей ингредиентов вашего гуляша.

    После медленного приготовления в течение 1 часа на слабой или 2 часа на высокой, добавьте пасту и сыр. Готовьте еще 3 часа на низкой температуре или 6 часов на высокой.

    Подавайте и наслаждайтесь! Вот и все!

    Что подавать с гуляшем

    Американский гуляш — это блюдо, которое можно подавать и есть сразу после его приготовления. Вам не нужно ничего готовить к нему, так как паста делает его намного более сытным, чем традиционный венгерский рецепт гуляша.

    Если вы хотите, чтобы к гуляшу добавлялся гарнир, идеальным выбором будет гарнир. Итальянский садовый салат будет отличным выбором, чтобы сбалансировать богатый вкус чем-то легким и свежим.

    Вот еще несколько любимых семейных идей рецептов ужинов:

    • Запеченная паста Фета — Этот знаменитый рецепт пасты Tiktok стал еще лучше!
    • Картофельная запеканка по-мексикански — Добавьте изюминку к тако во вторник с помощью комбинации двух фаворитов — тако и картофельной запеканки.
    • Mum’s Tuna Mornay — это любимое блюдо моей семьи с детства, по классическому рецепту мамы.

    Состав

    • 500 г говяжьего фарша
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 столовая ложка свежего чеснока
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 1 банка томатного соуса на 29 унций
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров объемом 14 унций
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1 чашка пасты для локтей
    • 1 стакан сыра чеддер
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 чайные ложки соли

    Инструкции

    1. Используйте сковороду, чтобы подрумянить говяжий фарш.
    2. Поместите обжаренный говяжий фарш в мультиварку.
    3. Добавьте нарезанный лук.
    4. Добавьте сахар, итальянскую приправу и чеснок.
    5. Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров.
    6. Залейте говяжий бульон.
    7. Добавьте соевый и томатный соус в мультиварку.
    8. Все хорошо перемешать и варить 1 час на сильном огне.
    9. Через час добавьте сырую пасту и сыр чеддер.
    10. Готовьте еще 3 часа на высокой температуре.
    11. Подавайте и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Примечание. Вы также можете приготовить этот рецепт на медленном огне, если хотите приготовить раньше днем.Просто удвойте время приготовления и добавьте пасту и сыр через 2 часа вместо 1.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 408 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 94 мг Натрий: 1918 мг Углеводы: 21 г Волокно: 4 г Сахар: 9 г Белки: 32 г

    Эти цифры являются ориентировочными.

    Вы пробовали этот рецепт? Приколите его на потом!

    Сообщите мне, что вы думаете! Оставьте комментарий или отзыв ниже и поделитесь картинкой! Отметьте меня на @simplifycreateinspire в Instagram

    Спагетти Болоньезе в медленноварке — Соусы для пасты Prego®

  • Очень вкусно

    Никки Б.

    13 октября 2017 г.

    Я использовал фарш из индейки и итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша, я также приготовил мясо перед тем, как положить в мультиварку.Я использовал все остальные ингредиенты в рецепте и добавил примерно чайную ложку итальянской приправы миссис Даш и банку нарезанных кубиками помидоров. Этот рецепт очень вкусный, и мне удалось заморозить 4 контейнера.

  • Спагетти разный отжим

    Эшлинн М.

    9 ноября 2014 г.

    Campbellskitchen — это один из моих веб-сайтов с рецептами ужинов! Я всегда ищу что-то новое, чтобы служить своей семье. Это отличается от традиционного рецепта соуса для спагетти с фрикадельками, который я готовлю, когда мы испытываем тягу к спагетти.. что хорошо, но требует очень много времени. Еще пробовала запеченные спагетти со сливочным сыром в соусе. Я рад, что попробовал этот рецепт, потому что он готовится намного быстрее любого из последних рецептов. И мне нравится бекон. Я думаю, что это добавило другого измерения мясного вкуса и текстуры. Приготовление бекона было самой трудоемкой частью приготовления, но оно того стоило. Мне нравилось бросать все в мультиварку и не беспокоиться об этом. Я макал в него французский хлеб, складывая остатки! Очень вкусно.

  • Вкусно и просто!

    JessGNC

    9 октября 2014 г.

    Это был отличный рецепт. Я внес в него несколько изменений. Я добавил хлопья красного перца, чтобы соус был немного более привлекательным. У меня не было мультиварки, поэтому я варила все в сковороде на медленном огне полчаса.

    Было вкусно. Я определенно сделаю это снова. Хотя в следующий раз я бы не стал добавлять бекон. Я спросила мужа, пробовал ли он бекон, но он даже не заметил, что он есть.Я тоже не пробовал. Хотя я люблю бекон, но если мне удается избежать добавления дополнительных ингредиентов в блюдо, я стараюсь это делать.

  • Очень хороший соус для спагетти

    CrossFitter317

    16 апреля 2014 г.

    Этот рецепт было довольно легко приготовить, и он был очень вкусным. Я сделал это, как написано, за исключением того, что использовал предварительно приготовленный бекон, чтобы сделать его еще проще. Я подал его со спагетти-тыквой и обязательно сделаю это снова.

  • Пусть ваша мультиварка работает на вас!

    Синди М.

    8 апреля 2014 г.

    Немного подготовьтесь заранее, и у вас будет вкусная и питательная еда, которая тоже хорошо заморозит! Я использовал половину нежирной говядины и половину итальянской колбасы фарша из индейки, комбинированный соус для пасты и около половины стакана красного вина (пино нуар) в дополнение к небольшой банке острого V-8 для дополнительного аромата. Получилось потрясающе!

  • Рецепт соуса для спагетти в медленноварке для любителей мяса

    Создатель рецепта здесь! Лично я считаю, что рецепт действительно состоит из сладкой итальянской колбасы, но не молотой, а из звеньев.Я снимаю оболочку и разрезаю на кусочки. Я готовлю это на оливковом масле с луком. После нескольких часов в соусе кусочки размером с укус становятся нежными и впитывают тонны аромата. Это действительно создает крупный соус. Конечно, можно добавить зеленый перец, я часто использую грибы. Я обычно использую его на следующий день, чтобы приготовить лазанью или куриный пармезан. Изменить: сахар не нужен для вкуса, но его нет для сладости. Помидоры содержат много кислоты, и добавление небольшого количества сахара уравновешивает ее и создает «более гладкий» соус (также помогают соль, морковь и пищевая сода).Кроме того, вполне подойдет мультиварка стандартного размера (5-7 кварт). * Если у вас проблемы с горением, вы добавили сахар слишком рано / дайте ему слишком долго кипеть с сахаром. Надеюсь, это поможет!

    Это мой рецепт соуса для спагетти. Единственное, что я делаю иначе, — это добавляю свежие овощи, чтобы по-настоящему растянуть соус (тертые цуккини, тертая морковь, нарезанный перец, свежие нарезанные грибы и шпинат), и я удваиваю колбасу. Он отлично сочетается с колбасой из индейки и фаршем из индейки или курицы.Это также хорошо замораживает для тех, кто любит делать большие партии и замораживать, чтобы разморозить в напряженные дни. Большинство этих ингредиентов можно дешево купить в Aldi / Grocery Outlet за очень небольшую сумму. ПРИМЕЧАНИЕ: использование жареных консервированных помидоров также является дополнительным дополнительным вкусом. Кроме того, если вы предварительно опрыскаете пластиковые контейнеры для заморозки антипригарным спреем, они будут вытерты, когда будут готовы к стирке, и на них не останется пятен.

    Чтобы ужин был еще быстрее, приготовьте и заморозьте макароны заранее. Разморозьте в кипящей воде, и менее чем через 2 минуты он будет готов к употреблению.Я всегда варю всю упаковку макарон, когда готовлю ее, а затем замораживаю остатки. Какая экономия времени.

    Сладкое и соленое часто сочетаются друг с другом. Также вот совет для тех, кто говорит, что соус был водянистым. Накиньте чистое кухонное полотенце на открытую мультиварку и закройте кастрюлю крышкой. Полотенце впитает пар и испарения, что поможет в этом. Вы можете сделать это и с другими продуктами в мультиварках, которые имеют тенденцию к поливке. В случае этого соуса будьте готовы испачкать полотенце.

    Это фантастический соус. Мой муж съел каждую каплю и определенно не любитель соуса для спагетти. Некоторые люди критически относились к сахару в рецепте, но я не знаю, как можно назвать себя гурманом и не знать, что сахар входит в состав томатного соуса, очень традиционного приготовления. Дело в химии — вся кислота в помидорах приобретает более мягкий и сложный вкус даже при небольшом количестве сахара. Как предлагали другие, я добавил немного моркови в соус, чтобы немного уменьшить сахар.Моя семья любит чеснок, поэтому в дополнение к первой чайной ложке чесночного порошка я добавил несколько измельченных зубчиков чеснока. Спасибо за рецепт, вкусно! ~

    Проблема не использовать сахар из-за того, что этот соус слишком сладкий, действительно недопустима. Сахар используется в соусах на основе томатов, чтобы смягчить кислый вкус. Я лично использую коричневый сахар, а не белый, потому что мне нравится добавленный аромат, который я получаю от него. 1 столовая ложка сахара в таком большом количестве соуса действительно не сделает его сладким. Это все равно, что добавлять соль в сладкие блюда.Он раскрывает другие вкусы. Попробуйте :-)!

    Не поймите меня неправильно — я не помешан на здоровье, я просто гурман. Я люблю выпечку и десерты, но это единственное место, где я хочу увидеть сахар; не в соусе для спагетти. Единственная другая проблема, которая возникла у меня с этим рецептом (после редактирования рафинированного сахара), заключалась в том, что не был указан необходимый размер мультиварки. В настоящее время доступно множество размеров, в том числе 2-4-6 кабриолетов, и рекомендации по размеру были бы полезны.

    Это замечательно! Я расстроен из-за одного рецензента, который отказался от него из-за крошечного количества сахара. Я тоже гурман … и добавление немного сахара в блюда из помидоров, как известно большинству гурманов, — отличный способ снизить кислотность и смешать вкусы.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *