Персики печенье рецепт с фото: Рецепт печенья «Персики» с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Печенье «Персики» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье «Персики» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Мораликова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 30 минут

Автор рецепта

Автор: Анна Мораликова40 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

637

8

34

76

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Сливочное масло

250 г

Пшеничная мука

300 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сметана

60 г

Сахар

250 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Морковный сок

50 мл

Вареное сгущенное молоко

1 банка

Свекольный сок

50 мл

Орехи

10 штук

Инструкция приготовления

1 час + 30 минут

Распечатать

1Сахар (100 г) смешать с яйцами.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Размягченное масло (100 г) смешать со сметаной.

3Соединить две массы, добавить муку с разрыхлителем и тщательно вымесить.

4Скатать из теста жгут и разделить на двадцать равных частей. Вылепить слегка продолговатые шарики.

5Выпекать при температуре 180 градусов до легкой золотистости (10–15 минут). Не передержите, а то будут жесткими.

ИнструментТермометр для духовки

6В еще теплом печенье сделать выемки для крема, с плоской стороны.

7Для крема взбить масло (150 г) с вареным сгущенным молоком.

8Остывшее печение наполнить кремом, положить внутрь орешек и соединить половинки. Излишки крема убрать.

9Окунать готовые персики в морковный сок, а кисточкой наносить свекольный, создавая образ румяного бочка. Можно просто одним бочком окунать в миску со свекольным соком.

10Влажный персик сразу же обвалять в оставшемся сахаре и дать постоять примерно с полчаса — сахар схватится и не будет осыпаться.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Айла Марданова27 июля 2013

0

Очень вкусно.

Аделина Саитова3 декабря 2014

0

блин мои любимые!!!

Читайте также:

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

10 рецептов блинных тортов

Как сделать торт из блинов с разнообразными начинками

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Шотландская кухня

Шотландское песочное печенье

Автор: Кулинар 5533360

4 порции

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Марокканская кухня

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Выпечка и десерты•Голландская кухня

Печенье спекулос

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Печенье персики из старой маминой тетрадки — Рецепт

Печенье персики из старой маминой тетрадки

Прасковки от стария тефтер на мамаBreskvice iz starog maminog notesa

bonapeti. ru»Рецепты»Десерты»Печенье и Пряники»Сладкие Персики»Печенье персики из старой маминой тетрадки

РецептФото8ПриготовленоРейтинг1КомментарииПохожие24Рецепты Дня32

Фото: Rositsa Petrova

1 / 8

05/05/2020

Фавориты

Приготовить

Добавить

Пожаловаться

Подготовка

120 мин

Готовка

60 мин

Всего

180 мин

Порций

70 шт.

«Это те персики, которые невозможно собрать в мамином саду, зато можно приготовить с ее помощью»

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • сахар — 2 ст. (стакан — 220 мл)
  • яйца — 4 шт.
  • масло растительное — 1 ст.
  • сода — 20 г
  • кислое молоко — 1 ст.
  • мука — 1 кг
  • ваниль — 2 — 3 г
  • для начинки
  • масло сливочное — 250 г
  • грецкие орехи — 2 ст. (молотые)
  • какао порошок — 2 — 3 ст. л.
  • сахарная пудра — 2 ст.
  • молоко — 100 мл
  • крошка — остатки от сделанных углублений
  • кондитерский краситель — для окрашивания
  • сахар — 300 г для обваливания
* таблица мер и весов

Сладкие Персики

Способ приготовления

Очень хорошо взбить яйца и сахар, чтобы получился воздушный крем.

Погасить в кислом молоке соду. Добавить к яичной смеси. Как только каждый продукт будет добавлен, хорошо размешать. Следом добавить растительное масло и ваниль.

Просеять муку, взять от нее 6 стаканов и добавить в смесь. Остальную ммуку вводить, когда тесто будет домешиваться. Получится достаточно густое тесто, которое трудно вымешивать.

Поместить тесто в холодильник, в посуду с крышкой на 12 часов. Лучше всего замесить тесто вечером.

Утром переложить тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и вымесить с оставшейся мукой. В зависимости от величины яиц, возможно, придется добавить еще совсем немного муки. Должно получиться мягкое, не липнущее тесто.

Застелить два противня бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 180 градусов, в режиме с вентилятором.

От теста отщипывать небольшие шарики размером с грецкий орех. Как только они будут сформованы, слегка сплюснуть между ладонями и поместить рядами на противень. Каждую порцию печь в течение 10 минут, до легкого румянца. Получается 6 противней.

Как только персики будут полностью готово, разрезать каждый пополам и в каждой половинке сделать углубление. Лучше всего сделать это острым ножом с зубчатым лезвием.

Собрать все крошки, получившиеся от сделанных углублений. Они будут нужны позже для приготовления начинки.

Смолоть грецкие орехи в машинке для помола орехов или измельчить в блендере.

В миску добавить крошку, предварительно растертую между ладонями. Добавить к ней грецкие орехи, сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Хорошо размешать, чтобы получилась влажная крошка.

В конце добавить молоко.

Приступить к наполнению персиков, затем склеить две половинки вместе с помощью начинки.

Для окрашивания и обваливания в сахаре приготовить две миски. В одну налить 500 мл воды. К ней добавить краску. Использовать красный и оранжевый кондитерские красители.

В другую миску добавить кристаллический сахар. Опустить каждый персик в краску, затем поместить на бумагу для выпечки, которая должна впитать излишнюю воду. Через минуту обвалять со всех сторон в сахаре.

Если есть самшит, можно добавить по листику для красоты.

Получается 70 персиков, но может получиться больше или меньше, в зависимости от размера выпекаемых шариков.

Этот рецепт требует достаточно усилий и времени, но результат превосходит все ожидзния. Вкус и вид печенья — всегда отличный.

Подобные рецепты

Рекомендовано по теме

‹›

Рейтинг

50

41

30

20

10

Ваша оценка:

Комментарии

Топ Рецепты

‹›

Итальянское персиковое печенье — Домашнее приготовление

Эти итальянские персиковые печенья — произведение искусства! Восхитительное мягкое печенье с шоколадной начинкой из грецких орехов, обмакнутое в молоко с пищевым красителем, чтобы оно выглядело как настоящие персики, а затем, наконец, обвалявшееся в сахаре! Красивый маленький десерт идеально подходит для любого особого случая!

Итальянское персиковое печенье

Это печенье производит впечатление вау-фактора. Но они не только великолепны, они невероятно вкусны, а за эту шоколадно-ореховую начинку можно умереть! Излишне говорить, что если вы хотите произвести впечатление на своих гостей, это способ сделать это. Поверьте мне, хвастовство стоит того, чтобы сделать это печенье.

Это одно из тех печений, которые я всегда покупаю, когда иду на итальянский рынок, потому что они такие красивые. Но не пугайтесь того, как они выглядят. Если вы будете следовать моей пошаговой инструкции и с помощью всех фотографий, у вас все получится.

Что нужно для приготовления итальянского персикового печенья

Печенье

  • Сливочное масло . Я всегда предпочитаю использовать несоленое сливочное масло, однако, если вы используете соленое, не добавляйте больше соли в тесто для печенья.
  • Сахар – Нам просто нужен обычный сахарный песок.
  • Яйца – Что за тесто для печенья без яиц? Нам нужны яйца, чтобы помочь с развитием глютена и сделать печенье воздушным и пухлым.
  • Экстракт ванили – Хороший экстракт ванили необходим для любого печенья, поскольку он подчеркивает вкус всех других ингредиентов.
  • Соль . Соль, как и ваниль, необходима для того, чтобы подчеркнуть вкус вашего испеченного печенья. Как уже упоминалось, если вы используете соленое масло, вы можете не добавлять эту дополнительную соль.
  • Молоко – Я использовал 2% молоко. Вы также можете использовать безлактозное молоко. Молоко придает нашему печенью мягкую текстуру крошки.
  • Мука – Требуется универсальная мука.
  • Разрыхлитель — это то, что поможет нашему печенью немного растечься, а также поможет создать мягкое и пушистое печенье.

Начинка

  • Грецкие орехи – Эти грецкие орехи вам понадобятся в молотом виде. Вместо них также можно использовать орехи пекан.
  • Сахарная пудра – То же, что и сахарная пудра или сахарная пудра.
  • Сливочное масло – Я использовал несоленое масло, но соленое тоже подойдет.
  • Персиковое варенье – Или персиковое варенье. Вы также можете использовать любое другое варенье, которое у вас есть.
  • Экстракт ванили
    – Немного ванили подчеркнет вкус других ингредиентов нашей начинки.
  • Какао-порошок . Используйте хороший какао-порошок, например Hershey’s Cocoa или Ghirardelli’s.

Украшения

  • Молоко – Я использовала 2% молоко. Вам понадобятся 2 миски с одинаковым количеством молока.
  • Пищевой краситель — вам понадобится красный и желтый пищевой краситель. Я предпочитаю гель-пищевой краситель, потому что считаю, что он дает мне идеальные цвета. Используйте столько, сколько необходимо, пока не получите желаемый цвет.
  • Сахар – Сахарный песок в неглубокой тарелке, которая используется для раскатывания печенья.
  • Листья мяты — Это необязательно, но эти листья завершат персиковый вид нашего печенья.

Как приготовить итальянское печенье с персиками

Печенье

  1. Подготовка духовки:  Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте тесто для печенья:  В большую миску или чашу миксера добавьте сливочное масло, сахар и перемешайте до легкой кремовой консистенции. Добавьте яйца, соль, ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Добавьте молоко, муку и разрыхлитель в миску и перемешайте до однородности.
  3. Сформируйте печенье:  Используйте маленькую ложку для печенья, чтобы зачерпнуть равное количество теста, затем скатайте шарики, у вас должно получиться 32 шарика. Поместите шарики печенья на подготовленные противни.
  4. Выпечка:  Переместите противни в духовку и выпекайте в течение 15–20 минут или пока низ печенья не станет золотисто-коричневым. Дайте печенью остыть на противнях пару минут, затем переложите на решетку для охлаждения, чтобы окончательно охладить.
  5. Вынуть печенье из середины:  После того, как печенье остынет, чайной ложкой отделите часть печенья от его плоского дна. Раскрошите вынутую часть печенья с помощью вилки или кухонного комбайна.

Начинка и украшения

  1. Приготовление начинки: Смешайте все ингредиенты для начинки вместе с крошкой печенья в миске среднего размера и хорошо перемешайте.
  2. Приготовление молока и сахара:  Налейте ⅔ молока в небольшую миску и смешайте его с красным пищевым красителем. Налейте оставшуюся ⅔ молока в другую маленькую миску и хорошо перемешайте с желтым пищевым красителем. Поместите чашку сахара в неглубокую тарелку.

Сборка

  1. Печенье с начинкой:  Заполните отверстие каждого печенья начинкой и распределите ее по дну печенья. Прижмите одно печенье с начинкой к другому печенью с начинкой, чтобы сложить их вместе.
    Повторите со всеми печеньками.
  2. Цветное печенье: Окуните половину печенья-сэндвича в молоко красного цвета, а другую половину — в молоко желтого цвета. Обваляйте печенье в сахаре. Повторите с оставшимися файлами cookie.
  3. Готовое печенье с листьями мяты:  Вставьте 1 или 2 листочка мяты в каждое печенье по желанию.
  4. Охладите перед подачей:  Охладите в герметичном контейнере в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить это печенье без пищевого красителя?

Конечно! Вы можете использовать красный ликер Алкермес, чтобы окунуть печенье в красный цвет. Этот ликер имеет вкус корицы, мускатного ореха, гвоздики и ванили. Другие типы ликеров, которые вы можете использовать, это персиковый шнапс, кампари или красный вермут.

Могу ли я подать это печенье прямо сейчас?

Конечно, можно. Однако их охлаждение позволяет печенью стать мягче после погружения в молоко, что также приводит к правильной текстуре печенья.

Типсы

  1. Тесто для печенья должно быть мягким и слегка липким. Если слишком сухо, добавьте еще немного молока.
  2. Если у вас нет ложки для печенья, возьмите ложкой равное количество теста для печенья и раскатайте его между пальцами, пока оно не станет круглым.
  3. Не перепеките печенье, оно выпекается еще немного, так как остывает на противне.
  4. Если вы не хотите использовать пищевой краситель, используйте алкоголь, такой как Alkermes, персиковый шнапс, кампари или красный вермут, чтобы обмакнуть печенье в него. Поместите их на охлаждающую решетку, дайте им пропитаться ликером, прежде чем обвалять их в сахаре.

Как хранить итальянское персиковое печенье

Храните это печенье в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней .

Замораживание

Это итальянское персиковое печенье также идеально подходит для замораживания. Поместите их в один слой в герметичный контейнер и заморозьте на срок от до месяца . Вы также можете сначала заморозить их, поместив их в один слой на противень в морозильную камеру на пару часов, пока они не замерзнут. Переложите их в пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте на срок до месяца.

Разморозить при комнатной температуре примерно за час до подачи на стол.

Еще больше вкусных рецептов

Хотите еще? Следуйте:

БЕСПЛАТНЫЙ НАВЛЕТЕЛЬНЫЙ БЛАГОТЯТ

PINTEREST

Facebook

Instagram

Сервис: 16

Печень
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ ½ чашки молока
  • ▢ 4 чашки универсальной муки
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Заполнение
    • ▢ 1 стакана ореховых орехов земля
    • ▢ ½ стакана сахарной пудры, так же, как сахарная пуд и кондитеры.
    • .0051

      Стандарт США – метрическая система измерения

      Печенье
      • Подготовка духовки: Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

      • Приготовьте тесто для печенья: В большую миску или чашу миксера добавьте сливочное масло, сахар и перемешайте до легкой кремовой консистенции. Добавьте яйца, соль, ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Добавьте молоко, муку и разрыхлитель в миску и перемешайте до однородности.

      • Сформируйте печенье: Используйте маленькую ложку для печенья, чтобы зачерпнуть равное количество теста, затем скатайте шарики, у вас должно получиться 32 шарика. Поместите шарики печенья на подготовленные противни.

      • Выпечка: Переместите противни в духовку и выпекайте 15–20 минут или пока низ печенья не станет золотисто-коричневым. Дайте печенью остыть на противнях пару минут, затем переложите на решетку для охлаждения, чтобы окончательно охладить.

      • Вынуть середину печенья: Когда печенье остынет, чайной ложкой выскоблить серединку печенья с плоского дна. Раскрошите вынутую часть печенья с помощью вилки или кухонного комбайна.

      Начинка и украшения
      • Приготовление начинки: Смешайте все ингредиенты для начинки вместе с крошкой печенья в миске среднего размера и хорошо перемешайте.

      • Приготовление молока и сахара: Налейте ⅔ молока в небольшую миску и смешайте с красным пищевым красителем. Налейте оставшуюся ⅔ молока в другую маленькую миску и хорошо перемешайте с желтым пищевым красителем. Поместите чашку сахара в неглубокую тарелку.

      Сборка
      • Печенье с начинкой: Заполните отверстие каждого печенья начинкой и распределите ее по дну печенья. Прижмите одно печенье с начинкой к другому печенью с начинкой, чтобы сложить их вместе. Повторите со всеми печеньками.

      • Цветное печенье: Окуните половину печенья-сэндвича в молоко красного цвета, а другую половину — в молоко желтого цвета. Обваляйте печенье в сахаре. Повторите с оставшимися файлами cookie.

      • Завершите печенье листьями мяты: Вставьте 1 или 2 листочка мяты в каждое печенье по желанию.

      • Охладить перед подачей: Охладить в герметичном контейнере в течение нескольких часов перед подачей на стол.

      1. Тесто для печенья должно быть мягким и слегка липким. Если слишком сухо, добавьте еще немного молока.
      2. Если у вас нет ложки для печенья, возьмите ложкой равное количество теста для печенья и раскатайте его между пальцами, пока оно не станет круглым.
      3. Не перепеките печенье, оно выпекается еще немного, так как остывает на противне.
      4. Если вы не хотите использовать пищевой краситель, используйте алкоголь, такой как Alkermes, персиковый шнапс, кампари или красный вермут, чтобы обмакнуть печенье в него. Поместите их на охлаждающую решетку, дайте им пропитаться ликером, прежде чем обвалять их в сахаре.
      5. Храните это печенье в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней .
      6. Это итальянское персиковое печенье идеально подходит для заморозки. Поместите их в один слой в герметичный контейнер и заморозьте на срок от до месяца . Вы также можете сначала заморозить их, поместив их в один слой на противень в морозильную камеру на пару часов, пока они не замерзнут. Переложите их в пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте на срок до месяца.
      7. Разморозить при комнатной температуре примерно за час до подачи на стол.

      Порция: 1 печенье Калории: 420 ккал (21%) Углеводы: 59 г (20%) Белки: 7 г (14%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Транс Жир: 1 г Холестерин: 57 мг (19 %) Натрий: 164 мг (7 %) Калий: 202 мг (6 %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 31 г (34 %) Витамин А: 435 МЕ (9 %) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 77 мг (8%) Железо: 2 мг (11%)

      Автор: Джоанна Цисмару

      Курс: Печенье, Десерт

      Кухня: Итальянская

      перед уходом! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!

      О Джоанне Цисмару

      Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов. Найдите меня в Facebook, Instagram и Pinterest.

      Рецепты комфортной еды

      Подпишитесь и получите

      БЕСПЛАТНУЮ копию моей электронной книги «25 лучших рецептов»!

      Имя Адрес электронной почты Я согласен подписаться на обновления по электронной почте о Джо Кукс. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку в нижнем колонтитуле наших электронных писем. Узнайте больше о наших методах обеспечения конфиденциальности здесь. Мы используем Mailchimp в качестве нашей маркетинговой платформы. Нажимая ниже, чтобы подписаться, вы подтверждаете, что ваша информация будет передана в Mailchimp для обработки. Узнайте больше о политике конфиденциальности Mailchimp здесь.

      Взаимодействие с читателем

      Персиковое печенье, сделанное с нуля

      Персиковое печенье, или Pesche Dolci, как его называют в Италии, представляет собой впечатляющий десерт, идеально подходящий для летних дней, на вид и на вкус напоминающий персики. Это печенье известно во всем мире и обычно готовится во время праздников, напоминая многим из нас о прекрасных днях детства.

      Лично я считаю, что это печенье отлично подходит для сезона персиков. Я постаралась сделать рецепт максимально простым в приготовлении. Я просто приготовила маслянистое печенье, наполненное начинкой со вкусом персика, смешанное вместе и окуншее в цветной ликер и посыпанное сахаром для потрясающего вида и вкуса. Надеюсь, вы попробуете и получите удовольствие!

      Связанные стойки:
      Nutella фаршированные шоколадные печенья
      печенье с арахисовым маслом.

    • 1/4 чайной ложки (1 г) соли
    • 1/2 стакана (110 г) сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана (60 г) сахарной пудры
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
    • (45г) сметана
    • Лимон -цестры от 1 лимона
    Заполнение
    • 1/4 чашки (30 г) Земли печчины или эрнатки или миндаль
    • 1/4 чашки (80G) персик
    • зарезервированный печень
    • 2/3 стакана (160 мл) персикового ликера, разделенного
    • красный пищевой краситель
    • желтый пищевой краситель
    • мелкий сахар
    • зеленые листья
    • Разогрейте духовку до 350°C (180°C). Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Приготовление теста для печенья . В большой миске смешайте масло с сахаром и лимонной цедрой до кремообразного состояния. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте ванильный экстракт и сметану.

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    • Миксером на низкой скорости вмешайте мучную смесь в масляную.

    • Смажьте руки размягченным маслом или маслом. Возьмите примерно 1 столовую ложку (15 г) теста и сформируйте шарики. Выложите шарики на подготовленные противни.

    • Слегка приплюсните шарики. №

    • Выпекайте 13-15 минут, пока низ не станет слегка золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

    • Когда печенье остынет, с помощью небольшого острого ножа удалите крошку из центра печенья и поместите ее в миску, так как она будет использоваться для начинки.

    • Приготовить начинку. Разбейте в крошки зарезервированные центры печенья. Добавьте персиковый джем и молотые орехи пекан или грецкие орехи поверх отложенных крошек печенья и перемешайте.

    • Поместите начинку в кондитерский мешок с простой насадкой (я использовал насадку 9 мм).

    • Наполните печенье и соедините два печенья вместе.

    • Украсить печенье . Добавьте около 1/3 стакана (80 мл) персикового ликера в небольшую миску. Добавьте желтый пищевой краситель. Добавьте еще 1/3 стакана (80 мл) персикового ликера в другую миску и добавьте красный пищевой краситель. В другую миску добавьте немного мелкого сахара.

    • Окуните примерно половину каждого печенья в желтый ликер, а затем в красный. Дайте ему немного стечь, а затем обваляйте в сахаре, чтобы оно равномерно покрылось.

    • Положите персиковое печенье на сервировочное блюдо и при желании украсьте зелеными листьями. Наслаждаться!